X



トップページハングル
1002コメント200KB
【恨J民】桜ういろう 1本目【ストーカー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 23:53:19.08ID:d/WLKFHZ
保守系女性アカウントへの執拗な粘着で有名なハンJ最高齢垢・桜ういろうについて語りましょう!(・∀・)

◆関連スレ◆

有能論客集団、ハンJ民クラスタについて語ろう★46
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1589696544/

ハンJいじめられっ子部
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1586929176/

【ハンJ公認姫】香山リカネキを応援するんだ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534952905/

【BAN祭り主犯】けーざい(@keezay)を倒そうぜ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1579416705/

山城某とオフパコしたことあるけど質問ある?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1558786005/

【こどおじ】アームズ魂【元祖凍結芸人】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1590589275/

【恨J民】ぬぅぬさん 1体目【Doll Lover】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1588867642/

【恨J民】アレル・ゴーゴー!【凍結芸人】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1589274106/
0952マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:31:12.50ID:RPDeUs6P
 その時、オレの左隣を走っていた幼馴染のネロが右手を伸ばしてオレの胸を支えてくれる。
0953マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:31:33.64ID:RPDeUs6P
 ネロは黒いハットを斜めに被り、整った目鼻立ちで黒縁メガネ。左耳にピアス。
0954マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:31:55.16ID:RPDeUs6P
 服は白いシャツに黒いジャケットを羽織り、左手の小指と中指に指輪を嵌め、右手首にブレスレット。下はデニムパンツにスニーカーを履いている。
0955マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:32:17.72ID:RPDeUs6P
 ネロはモデル並みの美形で女の子は黙っていない。
0956マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:32:38.34ID:RPDeUs6P
 幼馴染のミサでさえ、ネロを独り占めにしている。
0957マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:33:00.31ID:RPDeUs6P
 ネロのハットとジャケットは砂埃で汚れ、指輪とブレスレットに小さな泥が付いている。
0958マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:33:21.63ID:RPDeUs6P
「わりぃな」
オレは頭の後ろを掻いた。
0959マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:33:42.95ID:RPDeUs6P
 ネロはオレの胸からそっと手を離し、その場から一歩も動かず魔物を窺い辺りを見回している。
0960マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:34:04.14ID:RPDeUs6P
 ネロは何やらデジタル腕時計のボタンを弄り、黒縁メガネのレンズに魔物の3D立体映像が表示された。
0961マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:34:25.87ID:RPDeUs6P
 3D立体映像表示された魔物は回転して、何やら数秒後に黒いシルエットに変わり赤く点滅している。
0962マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:34:47.32ID:RPDeUs6P
 オレは頭の後ろで手を組んで、ネロの様子を黙って見ていた。
0963マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:35:08.54ID:RPDeUs6P
 ネロは首を横に振る。
0964マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:35:29.15ID:RPDeUs6P
「ダメだ。こいつらの正体がわからない」
0965マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:35:49.58ID:RPDeUs6P
 ネロはオレに振り向いて簡潔に答えた。
0966マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:36:11.11ID:RPDeUs6P
 オレは舌打ちして、斜め掛けの鞘に収めた剣の柄に手をかける。
0967マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:36:32.61ID:RPDeUs6P
 戦おうとするオレにネロは手で制する。
0968マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:36:53.57ID:RPDeUs6P
「よせ。下手に動いて奴らを刺激するな。ミサの援護を待とう」
0969マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:37:14.94ID:RPDeUs6P
 ネロは掌をオレに向けて、オレに警告する。
0970マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:37:36.68ID:RPDeUs6P
「わかってる。ミサはホバーボードでのんびり観光してるんじゃねぇのか? ミサを待ってられるかっ」
0971マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:37:57.34ID:RPDeUs6P
 オレは斜め掛けの鞘に収めた剣の柄に手をかけたまま。
0972マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:38:18.47ID:RPDeUs6P
 魔物に警戒しながら、魔物を刺激しないように体制を低くし、慎重に動きながら辺りを見回す。
0973マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:38:40.60ID:RPDeUs6P
 こいつら、オレが小石につまずいた隙にオレたちを囲いやがった。
0974マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:39:01.77ID:RPDeUs6P
 オレたちを囲んだ魔物は、すぐに襲おうとはせず遠くでオラたちの様子を窺っている。
0975マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:39:22.88ID:RPDeUs6P
 オレは後退るうちにネロの背中とぶつかり、ネロと背中合わせになる。
0976マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:39:44.09ID:RPDeUs6P
 オレは深呼吸して落ち着きを取り戻し、姿勢を正してネロに振り向く。
0977マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:40:05.04ID:RPDeUs6P
「こいつらなんなんだ? アルガスタに魔物がいるなんて聞いたことねぇぞ」
0978マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:40:26.52ID:RPDeUs6P
 オレは斜め掛けの鞘に収めた剣の柄に手をかけたまま、ネロに訊く。
0979マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:40:49.11ID:RPDeUs6P
 ネロは瞼を閉じて、肩を竦めて首を横に振る。
0980マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:41:10.77ID:RPDeUs6P
「わからない。もしかしたら、禁断の森に棲んでいる新種の魔物かもしれない」
0981マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:41:33.34ID:RPDeUs6P
 ネロは黒縁メガネの鼻のフレームを、人差指と中指で挟んで持ち上げた。
0982マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:41:54.69ID:RPDeUs6P
 ネロは顎に手を当てて腕を組み、魔物を観察して考え込んでいる。
0983マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:42:17.15ID:RPDeUs6P
 ネロの黒縁メガネのレンズには、魔物の黒いシルエットが回転して赤く点滅している。
0984マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:42:39.15ID:RPDeUs6P
 その時、ネロの左耳に装着しているインカムに、幼馴染のミサから無線が入る。
0985マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:43:01.03ID:RPDeUs6P
「ネロ、どうする? 囲まれちゃったわよ?」
0986マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:43:21.90ID:RPDeUs6P
 ネロのインカム越しから、ノイズ交じりで幼馴染のミサの暢気な声が聞こえる。
0987マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:43:43.03ID:RPDeUs6P
 ミサはホバーボードで禁断の森の偵察に行ったままだったが、やっとミサから無線が入る。
0988マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:44:03.75ID:RPDeUs6P
 オレは額に両手を当てて空を仰ぐ、ミサどこにいるんだよ。
0989マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:44:25.02ID:RPDeUs6P
 つうか、いままでどこ行ってやがった。オレのことは無視かよ、ミサ。
0990マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:44:46.83ID:RPDeUs6P
 オレは空を睨んで拳を振り上げる。
0991マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:45:07.31ID:RPDeUs6P
腹を空かしているのか、魔物たちがジリジリとオレたちとの距離を縮める。
0992マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:45:28.46ID:RPDeUs6P
 魔物は低く唸り、吠えたり、涎を垂らし、歯を噛んで鳴らし、仲間の首に噛みついたりじゃれている。
0993マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:45:50.10ID:RPDeUs6P
オレは魔物を睨み据え、斜め掛けの鞘に収めている剣の柄に手をかける。
0994マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:46:12.23ID:RPDeUs6P
「こうなりゃ、戦うしかねぇだろ。ネロ、策はあるか?」
0995マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:46:33.48ID:RPDeUs6P
 オレは背中合わせのままネロに振り向く。
0996マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 13:44:34.12ID:RPDeUs6P
ディーネは炎を吐いて火の粉が舞い、両手を地面にどすんと突いた。
0997マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 13:44:55.11ID:RPDeUs6P
 間抜けなことに火の粉がディーネの翼に降って、ディーネの翼に火が点く。
0998マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 13:45:14.63ID:RPDeUs6P
 ディーネは翼に点いた火を消そうと必死に翼を羽ばたかせたり、翼に振り向いて鼻息を吹いたりして暴れている。
0999マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 13:45:36.22ID:RPDeUs6P
 オレはそんなディーネを見て、腰に手を当てて額に手を当て、瞼を閉じてやれやれと首を横に振る。
1000マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 13:45:58.55ID:RPDeUs6P
「なにやってんだよ。無暗に炎吐くからだろ。火事になるだろが」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 104日 13時間 52分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況