X



トップページハングル
12コメント3KB
ネトウヨ珍プレースレPart1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 09:01:09.40ID:eseeDR97
ネトウヨの珍プレーをあげていこう


なおネトウヨに好プレーはない
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 09:18:19.75ID:ddtvpxko
好プレーだらけだが?

チョンコを蔑視する気持ちがあればチョンコに対して更なる悪口の好プレーを生みだすだろう!

チョンコも何だかんだネトウヨが好きなんだろ? 被差別M気質民族めw
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 18:41:23.49ID:ORBi35us
ハングル板のネトウヨ、「まわす」を「輪姦す」と痛恨の変換ミス

【使い走り】月川当局者研究第109弾【猿芝居】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1558838039/
906 名前:スマホから変態さん[sage] 投稿日:2019/06/11(火) 12:34:48.74 ID:LyHJVSdz
>>897
オツムの温かい連中の勘違いで良くあるけど「中立」ってのは、
「誰の味方もしない」
ってだけじゃなくって、場合によっては
「誰も味方してくれない」
つまり
「すべてを敵に輪姦す」
っていう覚悟も必要なのよね。
連中にその覚悟、有るんかねぇ?

907 名前:スマホから変態さん[sage] 投稿日:2019/06/11(火) 12:35:50.15 ID:LyHJVSdz
>>906
ああ、誤字ね。すまんすまん。
誤:すべてを敵に輪姦す
正:すべてを敵にまわす
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 12:40:51.69ID:1wg452py
>>4
偉そうなこと言ってて草
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:02:56.62ID:QYkzmKye
保守
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 05:17:20.86ID:BxOkTH4k
>>7
この絵ネトウヨが無断転載したんじゃね?
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 12:45:04.85ID:OdkhW3N2
全然伸びてなくて草
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 00:46:27.43ID:Gy8p4lj+
てすてす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況