X



トップページハングル
161コメント38KB
慰安婦像土下座像のモデルは安倍総理では無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:47:58.27ID:8/Q6RKqZ
ソース

韓国・植物園の慰安婦少女像…謝罪する男性像が物議

韓国の平昌(ピョンチャン)にある
民間の植物園に設置された慰安婦問題を象徴する少女像の前で、
ひざまずいて謝罪する男性の像が、物議を醸しています。

この像について、植物園側は
『永遠の贖罪(しょくざい)』という正式名称の他、
別名として『謝罪する安倍』としています。

これについて、植物園の園長は
「責任を負う位置にいる人を表現したもので、安倍総理を特定して表現したものではない」
としています。

菅官房長官は28日、
「国際儀礼上、許されないと思う。
仮に報道が事実なら日韓関係に決定的な影響を与えることになる」
としたうえで、
韓国側に対し、日韓合意の着実な実施を強く求めていくと述べました。
https://i.imgur.com/Ui77r35.jpg
植物園の園長は

>「安倍総理を特定して表現したものではない」

と報道に対し明言しています。これに対し菅官房長官は

>「国際儀礼上、許されない、仮に報道が事実なら日韓関係に決定的な影響を与えることになる」

と日本側を恫喝している。
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:48:59.12ID:HoqLHJNl
 朝鮮戦争では逃げまくった韓国軍「逃げる民族性」
朝鮮戦争時に国連軍総司令官だったマシュー・リッジウェイ将軍が
「韓国軍の戦場で逃げまくる態度だけが私の悩みだった。
中国軍は韓国軍部隊を次々と敗走させ、そのたび韓国軍は補充困難で高価な多数の(米国供与の)装備を放棄した」と自著で呆れるほどだった。


【朝鮮龍仁の戦い】1592年7月13日〜14日 日本軍に対峙して逃げまどう朝鮮軍
豊臣秀吉派遣の日本軍1600人が朝鮮軍8万〜13万人と戦い、朝鮮軍5万人が戦死した。多くの戦死者は逃げまどうことで生じたとされる。
日本軍司令官は脇坂安治という平凡な武将であった。日本軍1の兵力に対して朝鮮軍80の兵力でも
日本軍が優勢であった。

http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/56994659.htm
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:49:05.70ID:8/Q6RKqZ
"国際儀礼上"って菅は何のつもりだよ。
モデルは安倍総理なんだろうと銅像に難癖付けて日韓関係は破綻したとするインチキ理論か?
国力がまだ韓国より上だから今のうちに言いがかりで韓国を潰そうと画策するところはさすが陰湿ジャップ
家康が豊臣家の作った釣り鐘に文句付けたいいがかりみたいじゃん
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:50:47.12ID:8/Q6RKqZ
こんなん安倍内閣は天罰食らうだろ
0008山本六平 ◆8kN4d9AXWnot
垢版 |
2020/07/29(水) 10:15:32.78ID:yGWyH1L3
ますます嫌われるだけだから、スレ立てて一人で自慰行為してればよろし。
みんなの笑い者になるだけ。
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 11:15:41.50ID:I5eZKJNJ
画像を見たが確かに似てない。
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:26:28.51ID:8/Q6RKqZ
>>8
バカ
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:33:14.49ID:38E//Pxx
NY近代美術館に土下座像を寄贈してしまうのが最もスマートな解決策でしょうね
なぜしないのだろう
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 19:43:35.62ID:DsN3S9aa
なんだ、ネトウヨが勝手に勘違いして発狂してるだけか。
戦争犯罪を行った加害者であるじかくがあるからこその無様な反応なんだろうな。
勝利。
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 16:19:25.21ID:E8r4TS/N
アベでも何でもいいよw
中国人からしてみたらどーでもいいことwwww
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 00:27:17.51ID:W9/enby3
こちらが元祖
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:08:54.82ID:jKiCOeHV

0021マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:10:56.90ID:2x3hYAvV
通報済み
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 14:41:44.02ID:Ok1NMd1Z
1. 「跪(ホイ)」
∧∧
/ 中\
(  `ハ´)  
( ~__))__~) ∧ ∧ ,.,、,、ノ )) 
| | |    <`Д´ >(⌒,) 
(__)_)  と入__とノ`、」 

2. 「一叩頭(イーコートゥ)再叩頭(ツァイコートゥ)三叩頭(サンコートゥ)」
∧∧
/ 中\
(  `ハ´)     ∧ ∧
( ~__))__~)  <`Д´ >,.,、,、ノ )) 
| | |   (( l|lll|lll| (⌒,) 
(__)_)  と(   とノ`、」 
∨ ∨ Σ ガンガンガン

3. 「起!(チー)」
∧∧
/ 中\       ∧_∧
(  `ハ´)   <`Д´ >
( ~__))__~)   (    )
| | |     | |  |
(__)_)    <__<__>
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 00:35:29.84ID:xyCUyIZX
日本には駅前、テレビ局前、学校校舎前、警察署前、消防署前、郵便局前、銀行前、寺社仏閣前、博物館前、動物園前、病院前、オフィス前、公園前、各家庭前に慰安婦像を設置するべき!劣等民族ジャップ!
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 00:39:26.04ID:qgcp8P5M

0025マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 02:46:10.57ID:pe87fZJ1
アベが消えて嬉しいかぎりだよ。
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 07:04:27.04ID:qgcp8P5M
ほんとほんと、韓国に対して塩対応なガースーの方が安倍より全然いい
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 07:07:47.33ID:pe87fZJ1
スガは死んでも許さない アベは死んだら許す
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 07:30:41.33ID:qgcp8P5M
チョンの許しなんぞ誰も必要とせん。ここは日本人の国、日本。
お前らチョンコは道の端っこを小さくなって歩いてりゃいいんだよ
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 07:49:00.46ID:pe87fZJ1
アベは許してやるがスガは死んでも許せない
スガチンパンジーは猿山へ帰れ!
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 07:50:35.91ID:pe87fZJ1
スガの土下座も許せない スガに後ろを見せたらナイフで刺す奴だ!スガを見たら殺人鬼と思え!
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 07:51:42.31ID:pe87fZJ1
謝罪賠償をして少し許す気にはなるが、スガを許す心にはならない
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 07:52:57.20ID:pe87fZJ1
強制徴用工の賠償は国家が支払うべきであって、慰安婦像も日本国大使館前に設置すべきもの
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 07:54:02.18ID:pe87fZJ1
日本国の裕福な野郎どもは大韓に対して全ての現金支払いの義務がある
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 07:54:29.35ID:pe87fZJ1
スガを袋叩きにしなくてはならない
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 08:08:47.47ID:qgcp8P5M
      . .'::....
      :;:λ::....
      .,:;ソ);:
   . .:::)V  ソ):':
 .  ::';(;ノ ,;' (ノ) 
   .:(ソ    'ノ):; スガだけは許せないニダ!
  ..:( ':    ノ;'.  我慢ならないニダ!
    ゝ;:;从;ノ゚~ 
  ⊂< ;#;`Д´;>
    ノ    |つ
  r(   ヽノ
  し´ ̄ヽ_)

チョンが嫌がると言うことはガースーで大正解な訳けだなwww
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 18:24:11.01ID:pe87fZJ1
キチガイジャップw
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 18:38:53.36ID:qgcp8P5M
数百年間も土下座し続けるってどんな気分?www
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 02:27:02.68ID:RDfP6JaW
アベ野郎は逃げたなw
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 16:07:25.57ID:sDbkUpQ1
世界屈指の土下座民族チョンwww
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 17:32:31.65ID:RDfP6JaW
アベの頭にかかと落としするのは楽しいぞw
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:39:04.47ID:sDbkUpQ1
삼궤구고두 www gyahahaha lol lol lol
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 07:11:53.61ID:1B/dRMKc
鳩山由紀夫は朝鮮人だぞ
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 13:20:46.54ID:tf9LoS4c
ドゲザーはチョンの専売特許www あははははっ
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 01:20:59.46ID:9COS2y2X
戦犯旗は日本の傲慢さを表現しています。アジア侵略を広げる放射状の赤い線、赤い線はその地で死んだアジアの民の血を表しています。
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 01:38:51.10ID:YZ8xyXMK
チョンの戯言など誰にも聞こえないw
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:21:27.98ID:7vdenoT+
三 跪 九 叩 頭 www 歴史の重みが違いますね!www
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 01:01:44.65ID:hD2djRWL
私は純粋な日本人ですが、朝鮮民族には感謝感激しかありません。日本人として半島へ謝罪と賠償金を死ぬまで行っていこうと思います。
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:15:28.86ID:A8x3GHFf
私は純粋な日本人…
      ☆
    /
  ∧_∧∧_∧
 <;(;;⊂ニ(´∀`#)  お前が日本人の訳がねえだろカス!
  ( つ  ヽ Oニ)
  (ノ (ノ   ヽ)ヽ)
 ↑>>51
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:43:51.75ID:hD2djRWL
私は東京生まれの純粋な日本人ですが、戦犯旗と呼ばれる旭日旗は右翼やその手の反社の印として日本の恥部として認識されています。良識ある日本人ならば、このような汚れた旗を尊ぶと言うような事は避けたいものです。
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:48:44.52ID:A8x3GHFf
  ∧_,,∧   私は東京生ま…
 (#`・ω・)  ∧_,,∧ ', ´ 
 ⊂( ⊆ ̄つ☆)`Д´> ━ =( ´∀`) ポロッ
   \ / ⊆ ⊂ノ   ,.' ,.'
   とノ ⊆ ⊂_ノ
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 00:07:33.85ID:Q8CMah+v
私は日本人ですが、戦犯旗と呼ばれる旭日旗は右翼やその手の反社の印として日本の恥部として認識されています。良識ある日本人ならば、このような汚れた旗を尊ぶと言うような事は避けたいものです。
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 09:07:59.33ID:bB0WsiUu
>>55
本当に馬鹿だよなお前w「戦犯旗」って言葉を使うのはチョン公だけなのにwww
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 06:05:35.30ID:T/mezRqj
アベも故郷、大韓に帰るべき
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 10:54:13.93ID:Kv0OLXnQ
まずお前↑が帰れよwww
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 22:15:17.60ID:/z4gL0qQ
戦犯旗は日本の傲慢さを表現しています。アジア侵略を広げる放射状の赤い線、赤い線はその地で死んだアジアの民の血を表しています。私は東京生まれの日本人ですが、ネトウヨジャップは所詮、どうしようもない糞雑魚ジャップですよ。
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 22:26:02.08ID:Kv0OLXnQ
あははははっ↑そんなに旭日旗が羨ましいのかwww
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:03:29.46ID:bDM9Zitc
馬鹿の一つ覚え↑w あははははっ 他に何か貼れないのかよ無能がwww

それに引き換えチョン公共↓はこのザマだぜwww
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:38:32.26ID:f0LbD/j+
アベも大韓では土下座してんの知らんだろwwww
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:01:26.57ID:bDM9Zitc
クネも日本に来て土下座してたそうじゃないかwww
あれは国内向けのパフォだから許して下さいってなwww
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:15:52.53ID:f0LbD/j+
土下座外交、スガはまだか?
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 01:24:33.92ID:bDM9Zitc
まだですね。韓国側が土下座しないかぎりスワップも話し合いも無さそうですよw
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:15:03.51ID:f0LbD/j+
ジャップ民の土下座は何度も何度も見てきたよww
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:50:38.02ID:bDM9Zitc
悔しくてオウム返ししか出来ない↑チョンの哀れな鳴き声が心地いいwww
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:41:11.93ID:u30q5S94
ジャップは生涯を賠償と謝罪に費やす事が最善の行為なんです
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 14:25:25.74ID:4Rl/TPOd
随分昔に解決済みの話ですね。次の馬鹿チョンさんど〜ぞ〜
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:07:01.29ID:u30q5S94
黙って賠償すればいいんだが?
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 18:53:57.51ID:4Rl/TPOd
解決済みです。二度支払う馬鹿はいませんよね。ハイ、次の馬鹿チョンど~ぞ〜
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:57:25.18ID:u30q5S94
ジャップって土下座似合うねww
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 01:02:04.71ID:FDElMLn6
500年の年季が入ったチョンの土下座は世界一だよwww
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:01:20.72ID:b8G9CLMI
日本人が戦犯旗である旭日旗を悪魔の旗として切り刻んで燃やす事が世界に対する評価に繋がります。今のままでは戦争犯罪を正当化している気狂い国家として国際社会で批判の的になるでしょう。早めに決断して戦犯旗を無くす努力をしましょう。
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 02:42:32.80ID:3TRWH5eE
そろそろアベの死刑の時期だろ?アベ死刑はまだなのか?
0078マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:18:16.05ID:hxC0sUUa
コロコロということが変わるゴキブリ朝鮮人
当初は安倍総理がモデルだと言ってたくせに国際問題に発展しそうになると臆病風に吹かれて違うと言い出しやがった
ゴキブリ朝鮮人野郎はもっと差別をして欲しいらしい
0079マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:32:16.74ID:3TRWH5eE
猿の能書きwwww
0080マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 00:46:55.90ID:KfkjixSz
糞ジャップは猿と同じ 目を見るな!wwww
0081マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:15:37.38ID:8ksbRDuJ
日本人は土下座が好きなんだよ
0082マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 09:21:54.37ID:ZdvQBIj6
ゴキブリ朝鮮人が日本人の目を見てきてんだろバカがw
密入国ゴキブリは早く祖国に帰ってチョンコだけの生活を送ってくれよw
そうすれば日本人も気持ちの悪いキムチ臭いゴキブリグック朝鮮人を視なくて済むしw

さよならゴキブリグック! 南トンスルランドに帰っても元気に生きろやwww
0083マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 10:06:43.91ID:Ge+S86xI
ジャップの土下座で酒が旨い
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:41:18.62ID:ZdvQBIj6
妄想病ですか?w
鳩山のバカ兄以外はゴキブリ朝鮮人に中指立ててますがwwww
0085マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:25:55.88ID:Ge+S86xI
すみません、日本人として謝罪します。
0086マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:26:21.01ID:Ge+S86xI
日本人役はつまらんww
0087低脳チョンコの相手をしてやるかw
垢版 |
2020/11/28(土) 18:13:42.35ID:ZdvQBIj6
ゴキブリ朝鮮人が演じる日本人は兎に角謝るのが先決なので正体がすぐわかるw
0088マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:44:22.82ID:Ge+S86xI
猿ジャップ野郎w
0089低脳チョンコの相手をしてやるかw
垢版 |
2020/11/28(土) 20:39:43.31ID:ZdvQBIj6
ゴキブリ朝鮮人って何の力も無いよねw
悔しかったら嫌日デモをしてみたら?w 出来ないのか?w
ネットだけでゴキブリ朝鮮人がカサカサ言ってても何にも怖くないw

おいゴキブリ朝鮮人! やれるもんなら、やってみな!www
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 02:54:10.20ID:OZsz/y70
猿のくせに生意気なんだよww
0091マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 07:33:04.60ID:RTNLKupM
言うことがワンパターンwww
ゴキブリ朝鮮人のIQが恐ろしく低いことがわかりますねwww
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:16:39.94ID:Vn4NMVPK
アベの死刑はまだ?
0093マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:27:12.65ID:HZL2iTtk
君の死刑は4年後ですよ
桜井さんが都知事になれば全国で朝鮮人の死刑が執り行われるでしょうw
0094マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 23:07:53.88ID:ttyF/aI1
やるわけねーだろ、ダボが( ゚д゚)、ペッ
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 02:19:30.87ID:DuCMWKH8
チョンコの好きな言葉 ダボw
お前等ゴキブリ朝鮮人狩りは4年後だよw
お前等は嫌韓デモを見て涙を流しながら「止めてくださいスムニダ」と言ってればいいw
誰がゴキブリ朝鮮人なんぞに同情するかw
お前らの親はクソ お前らのようなゴキブリを日本で生んだんだからなw
何が差別だ 差別も何もなるか 劣等の反日ゴキブリグックのくせに口答えするな
0096マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 16:04:00.19ID:N4S8gxTY
土下座猿
0097マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 21:42:47.04ID:REEESxTF
お前等ゴキブリ朝鮮人の祖国から新たな駐日大使が来たよな
日王と言ったことを詫びて天皇と言い換えて祖国のグックから失望されたようだね
ゴキブリ朝鮮人の代表が日本の股を潜ったんだよ 情けないわw
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 22:21:26.37ID:N4S8gxTY
土下座猿は日本人
0099マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 08:07:27.11ID:jvc8/Lc8
朝鮮人の代表が日王と言ったことを詫び天皇と言い換えたw
ゴキブリ朝鮮人の敗北宣言w 日本人の股の下を潜ったゴキブリ朝鮮人の代表w
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 11:24:00.86ID:UHcFdNc6
倭王でいいだろ?
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 23:23:16.38ID:qSRUutKE
負け犬ジャップ
0102マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 19:11:08.93ID:Hz3RuTLs
土下座倭翁
0103マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:49:59.40ID:WxNAtX6O
股潜りの達人 チョンカスグック〜www
俺の股の下を潜りたいか? 這ってばかりのゴキブリ朝鮮人w
0104マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:35:56.34ID:Hz3RuTLs
土下座ドラマが好きなジャップwwww
0105マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:36:12.86ID:Hz3RuTLs
水戸黄門や半沢直樹wwww
0106マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 15:12:33.18ID:hfwsX/0j
土下座民族ジャップwwww
0107マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 15:57:41.62ID:dWnteTz5
日本人は土下座が好きなんだよ
0108マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 01:12:01.79ID:UF/qU8sc
土下座民族 猿の惑星ジャップwwww
0109マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 08:51:40.73ID:UF/qU8sc
アベの土下座した頭にネリチャギ喰らわす!www
0110マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 08:59:39.05ID:qQ6UP9BB
うわーゴキブリチョンコが大量に湧いてるwww
ネリチャギとかきっしょw チョンコワード出しやがってw
最近のゴキブリは日本語を少しで理解できるところが更にきしょっ!w
0111マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 11:34:06.56ID:UF/qU8sc
お前はフリョチャギでイチコロだよw
0112マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 16:30:04.07ID:1ot4dDyR
ジャップの仕業か
0113マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 18:46:21.12ID:qQ6UP9BB
ゴキブリ朝鮮人の祖国 南北共にボロボロwww
ゴキブリ朝鮮人の絶滅まで後4年www
0114マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 23:44:52.94ID:UF/qU8sc
ジャップどもにいきなりネリチャギ喰らわすかw
0115マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 13:01:30.78ID:FSK+q5nf
今や少女像は世界中の都市に設置されており、
全世界77億人がチョッパリの性癖と悪行、
残虐非道なレイプ拷問・虐殺を知っています。
世界中がチョッパリを軽蔑し、唾を吐き、
苦しんで苦しんで死んでくれと神に祈ってます。
せめて謝ればいいのに、歴史を捏造して隠そうとする卑劣な国民性に
世界中が激怒しています。

あなたたちチョッパリは世界中から見放され、神に呪われ、地獄に落ちます。
世界中の同胞が声の限り叫び続けます、日本の同胞も悲鳴を上げます、
辻元先生も福島先生も生涯をかけて世界に発信し続けてくれます、
チョッパリを滅ぼさないと世界からレイプは無くならないと!

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0117マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 18:32:27.72ID:NuqRze+S
ネリチャギで吹っ飛ばすぞ!
0118マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:16:29.82ID:vrAsXVL2
日韓関係を一方的にかき乱しておきながら日韓関係の回復を願うチョンコ

インチキ売春婦へのふざけた判決 敗訴したくせに反ダンピング
もう日韓関係が回復することは無いだろう!w
0119マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:03:35.83ID:Ugov+8YJ
まぁ、落ち着いて深呼吸して謝罪と賠償しろよ、猿どもw
0120マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:46:11.80ID:DikC29+s
倭猿は土下座が得意な民族だと思う
0121マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:58:33.74ID:w9GOSn7a
安倍の野郎はまだ死刑になっていない様だなw
0123マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 00:01:45.05ID:CF2HCjuB
倭猿は土下座民族と言われるほど土下座が大好きな民族wしかしながら、半島への謝罪が一向に無いのはどういう神経してるんだ?
0124マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 15:03:09.79ID:rfUtPePC
土下座民族ジャップは土下座番組が大好きw
だから半沢直樹が受けたんだなwwww
0125マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 23:49:10.49ID:h4lNqySg
チョン公のクセに三跪九叩頭も知らねーのかwww
0126マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:56:27.48ID:kugQtbIT
糞ジャップのコロナウイルス作戦は成功したなwww
0127マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:36:40.10ID:3bDXlc2V
コロナウイルス=糞ジャップ
0128マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:38:36.96ID:3bDXlc2V
土下座=ジャップ
0129マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 08:55:59.89ID:r939DDen
土下座が似合う最低民族ジャップ猿
0130マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 09:25:10.15ID:iaGqF551
>>129
500年間も三跪九叩頭を続けた李氏朝鮮の子孫がお前w
500年だよ?500年!wwwwww

世界史でもこんな土下座国は他には無いわwww
0131マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 12:58:05.87ID:m7/S8fDz
日本人=土下座
謝罪というイメージが定着しました。
0132マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 13:24:55.99ID:iaGqF551
全然。チョン=土下座の500年史には敵わない
0133マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:27:31.44ID:r939DDen
半沢直樹好きは土下座好き、ジャップ猿は土下座好き民族w
0134マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:51:51.74ID:iaGqF551
何言おうが土下座500年の歴史は何も変わりはしないよ?
0135マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 21:09:58.12ID:HH7HPnwR
>>133
お前の前後見てみろw
0136マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 08:21:42.06ID:comW7VXT
屁こき虫のような倭虫どもwww
0137マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 18:56:53.20ID:B4o4cLJC
真似すんじゃねえ!この朝鮮虫が
0138マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:16:31.23ID:comW7VXT
倭虫は黙って死ねwww
0139マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 20:17:12.09ID:comW7VXT
土下座好きの倭虫どもwww
0140マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 09:36:09.90ID:YmbnvNmx
すんげ〜悔しさ↑がよ〜く伝わってくるよ!

でもいくら火病った所で土下座民族500年の歴史は変えられないんだ
馬鹿で無能で弱杉だったチョン民族の土下座先祖を呪うしかないなぁwww
0141マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 14:16:30.94ID:Lc6gCYqj
米国務省、“2015慰安婦合意”に「初言及」
ブリンケン長官は
「米国は日韓両国による2015年慰安婦合意を含め、
建設的で生産的な両者関係を形成することのできる具体的な努力を歓迎する」
と答えている。
0142マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 14:27:16.42ID:GamSNOF+
クソチョンコに土下座したことなどないけど?
クソチョンコは益々精神崩壊が進んで現実逃避してるの?w
悲しいね〜クソチョンコw
誰からも相手にされず現実でもネットでも嫌われ者の被差別サンドバッグwww
お前ら反日屑がネットの中で日本人の皆様からボコボコにされるのをいつも笑いながら楽しませてもらってるわwww
0143マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 00:38:56.17ID:OWlmSID2
部下の日本虫どもは土下座させてるけど?
0144マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 02:17:53.79ID:39sVeKh6
日本人は土下座が好きなんだよ
0145マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 09:39:48.37ID:p1Nlien9
>>143
反社かお前
0146マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 10:19:38.47ID:HPakPaNT
土下座500年は虫けら以下って事だなw
0147マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 11:52:29.19ID:9aYWgxIX
アニサキスとかクラミジア並み
0148マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 15:14:58.07ID:gE+XGrbr
日本は土下座で成り立っているw
0149マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 15:31:22.41ID:HPakPaNT
いーえ?500年土下座で成り立ったのが李氏朝鮮www
0150マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 17:54:51.78ID:OWlmSID2
土下座好きの安倍元総理w
じきに死刑囚www
0151マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:57:13.64ID:YSeldBBj
じきに死刑になるのは南朝鮮の盆暗大統領だろw
マンセーして応援してたくせに今ではどうした? 白状はクソチョンコの習性やのw
お前らが選んだ盆暗大統領だろ 最後まで応援しとけやw
0152マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:35:48.92ID:HPakPaNT
>>150
そんな妄想を抱いても現実にはならないからw
韓国の大統領は収監されて死刑判決出るかもしんねーけど
0153マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:39:34.29ID:p1Nlien9
>>150
土下座好きは鳩山由紀夫だろが
0154マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 02:02:06.88ID:OdkhW3N2
チョオオオン
0155マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 05:51:52.43ID:Zw3zvXUz
安倍晋三は嘘つき
0156マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 06:43:01.77ID:RrUKSVID
日本人が戦犯旗である旭日旗を悪魔の旗として切り刻んで燃やす事が世界に対する評価に繋がります。今のままでは戦争犯罪を正当化している気狂い国家として国際社会で批判の的になるでしょう。早めに決断して戦犯旗を無くす努力をしましょう。
0158マンセー名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:55:57.11ID:gB22DfdR
빌어먹을 일본인!
0160マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 10:49:24.78ID:jIu3D3mD
アベ野郎は牢獄がお似合いなのに日本は何をしてるか!
0161マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 14:51:18.60ID:b18439LF
>>1
Qの流行りを利用するカルトの詐欺集団 偽Qアノンに気をつけてください

◆【 偽Q団体QArmyJapanFlynn 岡林 英里(別名:よかとよ)は集団ストーカー 】◆


↓↓【岡林英里=独立党員よかとよ氏のご尊顔】写真5枚↓↓ コピーして広めてください
https://imgur.com/a/F1Xp52h
【英里は偽善者で詐欺師。誤情報で人々をミスリードする工作員】在日韓国人説あり
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1619413320/-100 jkdoeo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況