X



トップページハングル
51コメント27KB
在日さんのおかしな言動について議論しましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 08:10:48.56ID:YQxn0vFn
在日さんの発言はおかしなものが多いです。


1・李信恵さん「日本は日本人だけのものですか?」 
A・逆にお聞きしたい。韓国は日本人のものですか?違いますよね? だから当然日本は日本人のものです。

2・朴一さん「在日の犯罪者は通名報道して、在日の成功者は例え日韓ハーフでも帰化しても在日として報道しなさい」
A・ご都合主義と批判されました。

3・梁英聖さん「旭日旗はネオナチのハーケンクロイツと一緒! 規制すべき」
A・嫌韓デモで襲撃され亡くなった在日はゼロ人。しかし在日の犯罪で命を落とす日本人は毎年数え切れない。
  在日である梁英聖さんは日本人の命を何だと思っているのだろうか。

さあ、著名人、一般の在日問わず、在日さんのおかしな言動を議論しましょう。
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:45:12.28ID:gCPRsH28
朝鮮人の分際で
日本に、我が物顔で
寄生してるのが、
そもそもの間違い
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 23:13:30.62ID:i3hWdf4m
反日するくせに生活保護を受給するのはなぜだろうな?
大嫌いな日本人に面倒を見てもらって恥ずかしくないのだろうか?
チョンコは民族の誇りではなく民族の埃だろうw
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:04:08.78ID:gcByGgjo
ゴキブリ朝鮮人は「日本人は日本から出て行け」と調子に乗ったことを抜かす
もっと激しいチョンコ差別が必要だ
差別して差別していじめ抜かなければならない

わかったか?! チョンコグック野郎!
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 17:10:42.20ID:gcByGgjo
じゃあ朝鮮人は脳が壊れてるってことか?
矛盾を理解できないならどうやっても改心させるのは不可能だ
それならゴキジェットをチョンコに浴びせて地獄に行ってもらうしかないな
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 21:43:55.51ID:gcByGgjo
ボクシングの世界チャンピオンになった北系チョンコさん
チョン高出身で朝鮮統一と言って愛国心むき出しの割には普段通名を使ってたんだよな
これも明らかに矛盾してるよね
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 07:04:58.36ID:ELCgop69
恵泉大学教授のイ・ヨンチェさん。
彼はアベマTVで嫌韓本が売られる日本の現状を強く非難した。
「日本はヘイト本を売ってるが韓国で反日本は売ってない」と。
俺はこの放送を視た時、韓国人が常習的に嘘を吐く民族だという噂は本当だったんだなと思った。
韓国に反日本はない? いやいや、沢山あります。例えば・・・
韓国が日本に原爆を落とす小説、嫌日流という本、まだまだ沢山あります。
その場の議論で優位に立つためなら平気な顔でウソを吐く、ホントに信用できない民族だと思いました。
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:32:47.99ID:ELCgop69
在日さんは真実に目覚めよ!
日本人に謝罪して日本から立ち去りなさい!
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:44:21.63ID:wZOkF0Eo
>>9
教科書が反日本なんじゃないの?
0012チョンコヘイター
垢版 |
2020/08/14(金) 18:39:27.43ID:ELCgop69
そうですねwまず教科書がそもそも超反日でしたねw
灯台元暗しでご指摘の通りでございますw
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:46:34.94ID:+RYBuGZ1
辛淑玉さん「日本は差別が酷い国。私はドイツに移住しましたがドイツ人は
ようこそと私を歓迎してくれました。ドイツは差別のない素晴らしい国です。」

辛淑玉さんはそのようにツイッターでつぶやかれたのだった。
しかし! そのつぶやきからしばらく、ドイツで韓国人女性に対する差別が発生!
俺は辛淑玉さんに「ドイツは差別のない素晴らしい国ではなかったのですか?辛淑玉さんは
日本に対して差別だ何だと糾弾されてましたが、ドイツに文句を言わなくていいんですか?」
とツイッターからメッセージを送った。

辛淑玉さんは俺のメッセージに対して返信してこなかった。 
そりゃーそうだろう。あれだけドイツを持ち上げて日本を批判していたのに、肝心のドイツで差別が起きたなんて・・・

辛淑玉さんの面子が潰れた瞬間だった・・・
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 13:41:10.99ID:dawmTsCE
5ちゃんねるの東アジア+の板やニュース速報+の板のスレッドの最初ら辺になぜチョンコがいるのか?
日本や日本人への悪口ばかり書き込んでやがる。
何なんだ? コイツラは・・・
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 18:18:02.59ID:dawmTsCE
チョンコは確かに内弁慶だなw
ネットでは「日本は戦勝国人である在日のものだ、日本人は出て行け!」と書き込むくせに現実で同じ発言をしないw
日本人は現実でも「朝鮮人は日本から出て行け」と言ってるのにw

チョンコ自身もテメエの書き込んでる内容がおかしいと気付いているんだろw
自分でウソとわかってることを書き込む情けなさwww チョンコはこの世から消え去ってくれw 地獄に行きなさいw
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 00:25:13.73ID:tqK6H3Eh
生きてること自体が恥ずかしい存在
それが在日チョンコロ
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 08:07:49.38ID:K7Fm3Shg
このハングル板でもユーチューブのヘイト動画を通報して潰すとか抜かしてるゴキブリチョンコグック
それなのに韓国の日本ヘイト動画は一切通報しない 
俺が日本ヘイトの動画のURLを貼ってもチョンコ連中は一切無視 
朝鮮人はこんな卑怯な連中 ダブルスタンダードに対して一切罪悪感がない

桜井誠さんが得票数を大幅に伸ばしたのはチョンコの身勝手さも大きな要因だろう
4年後が楽しみだな 日本第一党もかなり躍進してるだろw
チョンコが日本でわめき散らせるのもあと少しだぞ 覚悟しとけチョンコグック!
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 17:01:47.36ID:qzqNRpWz
5ちゃんねるのチョンコは在日グックと韓国グックの二種類のゴキブリから編成されてるんだよな?
日本語を生意気に使用しないように! 君たちには奴隷グックのハングル語があるでしょうよ、それをお使いなさいw
生意気に奴隷グックが日本語を使用してんじゃねーよ、クソゴキブリのチョンコ〜〜!
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 12:57:23.15ID:/rfqusep
在日の安田菜津紀の言い分


「私の祖父は戦時中、13、4歳で日本に渡ってきた。
1910年、日本は朝鮮を植民地とし、土地や生活の糧を奪われた人たちや強制的に連行された人々が、
祖父と同じように日本で生活することを余儀なくされた。

朝鮮半島では1941年の国民学校規程により朝鮮語が教科科目から消え、
学校や官公署で朝鮮語の使用が禁じられた。祖父ももしかすると、
たどたどしい日本語を話していたかもしれない。
このツイートの、語尾を揶揄するような書き方に、
言葉を奪った側の傲慢さを感じるのだ。」

https://comemo.nikkei.com/n/n6bae2d6bd76b
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 14:17:27.88ID:QMn3IBHE
強制連行された人間が給料もらってる時点でおかしいんだよ。
奴隷ではなくチョンコ自ら志願して日本に働きにきたんだ。
それが証拠にチョンコがどれだけ欧米に訴え出ても相手にされないじゃないか。
欧米の歴史の教科書には韓国は日韓併合によって発展したと記されている。
チョンコはヨーロッパで言う難民を装った犯罪者と一緒の括りなんだよw
ニュージーランドの閣僚に対して不遜な態度をとったことでファイブアイズの目は益々厳しくなるよw

チョンコは嘘つき、卑怯者、ゴキブリ、これが世界の認識だ!w
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 10:37:24.42ID:WseMisly
南朝鮮のチョンコにアンケートを取ったら60%以上の連中が今後もノージャパンを継続すると答えた。
それなのに・・・
コロナが収束したら生きたい国の第2位に選ばれたのは?・・・なんと! 日本!www

ノージャパンはどうしたんだよクソチョンコ野郎! ビチクソ垂れて寝言こいてんじゃねーぞw
在日チョンコを日本から叩き出そうって時に更に日本で増殖しようとしやがって!
滅茶苦茶差別してやるよトンスルグック!
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:59:00.70ID:8KqYRgxA
在日にしろ朝鮮の血が濃い日本人は
コンプレックスがやたら激しいよ
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:41:22.80ID:DQV5MUGW
アメリカ飽きたけど日本には帰れない - 41発目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/northa/1601338906/
9 名前:名無しさん :2020/09/29(火) 10:00:10.71 ID:lAXkxdj00
在日朝鮮人の何が悪いんだ?
何が恥ずかしいんだ?
何が問題なんだ?
先ずそこから説明してくれよ。
俺にとったら、
働きもせずに、
親に食わせてもらってるオマエは糞だと思う。
でもなぜ在日朝鮮人が悪なのかわからない。
オマエに何かしたのか?
確かにヤクザや芸能人に朝鮮人は多いけど、
それがどうしたと言うんだ?
みんな懸命に生きてるだけだぞ。
糞なのはオマエだと言う事に気付けよ。

495 名前:名無しさん :2020/10/11(日) 06:05:25.61 ID:1QsT1N/RH
在米日本人は、
なぜ日本に住みたくないのか?
なぜ日本に帰りたがらないのか?

理由 ❶ 日本には人権が無い(建前上ある事になってるだけ)
❷ 日本にはプライバシーが無い (建前上ある事になってるだけ)
❸ 日本は給料が安(建前上高い事になってるだけ)
❹ 日本の労働環境が酷い (建前上良いに事になってるだけ)
❺ 日本では諸々の差別が法律で禁止されてない (建前上禁止されてる事になってるだけ)
❻ 日本は新卒じゃないと一流企業の正社員になれない (建前上なれる事になってるだけ)
❼ 日本の料理は全部似たような味ばかり(醤油と味の素がベースだから)
❽ 日本では上級国民しかPCR検査が受けられない (建前上受けられる事になってるだけ)
❾ 日本は老人を狙った知能犯罪が多い (建前上少ない事になってるだけ)
➓ 日本は同調圧力が強く生き難い (建前上暮らしやすい事になってるだけ)
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:42:18.80ID:6+JQlvlQ
>>28

そんな日本に
住んでることないから
さあ帰ろうねw
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:50:15.22ID:od4vzULO
今さら在日を排除しようとしても無理だねw
平和ボケのジャップ
だから尖閣、独島、北方領土、みんな取られちゃうんだよ
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:51:58.79ID:6+JQlvlQ
>>30

日本キライなんだろ?
だったら韓国か北朝鮮に帰りなよ。
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 06:48:33.16ID:gLIrLHP3
俺たち在米は勝ち組だよな? 23発目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/northa/1601699486/
2 名前:日本在住(東京都) :2020/10/03(土) 13:33:15.84 ID:fjeyQxgYH
せっかく在米になれたのだもの、
日本みたいな後進国バカにしたくなるのだろ?
そんでもって、
日本で満足してる日本在住者に、
日本は遅れていると教えたくなるのだろ?
日本在住者が可哀想に思えるのだろ?
違う?
3 名前:名無しさん [sage] :2020/10/03(土) 13:34:44.18 ID:Wl4jUnZv0
── 患者の中には、重い心の病気を抱えた方も多いでしょうか。
松木さん:鬱(うつ)が多いです。眠れない、食欲がない、気分が落ち込む、気力がない、ベッドから起き上がれない、会社や学校に行くことができないなどの症状です。パニックアタックも多いです。
── 原因は何でしょう。
松木さん:簡単に言うと人間関係なんですよ。恋人や夫婦の関係、親子の関係、上司との関係...。
竹島さん:職場でのセクシャルハラスメントの相談件数も増えています。日本人やアメリカ人の上司から「言ったら大変なことになる」雰囲気を作り出され、悩んでもなかなか言えなかったけど、最近はMeTooムーブメントの影響で打ち明けやすくなったようです。

パワハラの相談も多いですね。(アメリカ滞在許可の)労働ビザで縛られて、仕事を辞められず悩んでいる人が多いです。

それから、ニューヨークの環境に適応できないという相談も多いですね。
── そのような場合、日本に帰ったら問題解決しそうですが。
松木さん:それが、日本に帰れない場合も多いんですよ。メンツもあるし。
── メンツ、ですか?
松木さん:日本でやっていけなくて、第2の人生としてアメリカだったらやっていけるんじゃないかと、アメリカンドリームという大きな志を持って来米して、こちらで問題を抱えている方も結構多いです。
467 名前:名無しさん :2020/10/15(木) 05:20:57.99 ID:BuJwsL44H
みんな何か勘違いしてないか?
俺たち在米はアメリカに税金を払っている。
日本はアメリカの核兵器で守られている。
在米日本人は両国のアンバサダーだと言っても
けっして過言では無い。
在米の方が遥かに日本に貢献してるんだよ。
はやくそれに気付けよボケナス達。
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:02:17.85ID:+WDqXxFQ
wwwwww

チョンコって理由でボコられたのならザマーwwwって思うわなwww
どうせ普段から反日的な発言か日本人を怒らせるような事言ってたんだろうさwww
笑わせやがるぜクソチョンコ野郎wwwwww
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 17:02:33.54ID:PKi3yggb
古代史によると、日本の技術や制度の基礎を作ったのは、朝鮮半島から招聘された渡来人たちです。
でも、わざわざ文明国から未開人の住む島にやってくるのは、優秀な人材ではなく「白丁」と呼ばれる被差別民でした。
遺伝子的に劣った人達が、文明国から排除され、極東の島に捨てられたのです。
そんな劣等遺伝子の子孫が、現代日本人なのです。
現代朝鮮・韓遺伝子よりはるかに劣る遺伝子を持つ劣等民族、それが日本人なのです。

しかし在日韓国人は事情が異なります。
優秀な遺伝子が何世代にも渡って磨き上げられた現代韓国から渡日した、
日本人を凌駕する優秀な頭脳と美しい容姿を持つ民族、それが在日韓国人なのです。
チョッパリがK-POP・韓国ドラマ等で韓国人にあこがれるのは、遺伝子レベルの話なのですよ。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
イルボンチュゴラ!チュゴラ!チュゴラ!チュゴラ!!!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 15:47:11.99ID:oxfn+Idl
「テーハミングマンセー」っていいながら

「韓国の国歌フルコーラス歌えないニダ」
「大韓民国憲法読んだことないニダ」
「国旗への誓約なんて暗記していないニダ」

「ビビンバよりカレーライスが好きニダ」
「刺身はワサビと醤油で食べるニダ」
「ラーメン屋でインスタントを出されたらキレるニダ」
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 16:36:26.44ID:v64OHE1/
今や少女像は世界中の都市に設置されており、
全世界77億人がチョッパリの性癖と悪行、
残虐非道なレイプ拷問・虐殺を知っています。
世界中がチョッパリを軽蔑し、唾を吐き、
苦しんで苦しんで死んでくれと神に祈ってます。
せめて謝ればいいのに、歴史を捏造して隠そうとする卑劣な国民性に
世界中が激怒しています。
あなたたちは世界中から見放され、神に呪われ、地獄に落ちます。
世界中の同胞が声の限り叫び続けます、日本の同胞も悲鳴を上げます、
辻元先生も福島先生も生涯をかけて世界に発信し続けてくれます、
チョッパリを滅ぼさないと世界からレイプは無くならないと!

ドイツは過去の侵略戦争を反省し、被害国に謝罪し、国家と民族を統一し、
世界に尊敬されている真の大国です。
そのドイツが韓国を支持し、反省せず謝罪せず過去を清算しない厚顔無恥な日本を責めています。
我ら民族にとって、本当に力強い援軍ですね。
日本を貶め、世界から孤立させ、経済・安保で世界各国から除外され、
このちっぽけな島を極東の焦土と化すまで!
母国と世界に散らばる同胞と共に、そして、まさにこの敵国内で戦う幾多の同胞と共に!

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 21:31:12.69ID:RZp4rW0R
売春婦像を世界中に建てまくっても誰も関心を持ってもらえないクソ食いチョンコw
世界中に我々クソ食いチョンコは下等で日本人様に文化を授けていただきましたと自ら宣伝w
もう恥ずかしくて海外留学や旅行に行けなくなる日が来るよw
いいかげんにしたらどうなんだ?w
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 21:58:29.73ID:4pulE6Kf
またヘイトを繰り返しているのか
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 08:37:01.25ID:VzZPHmgS
『おもちゃのブロック「伊藤博文 暗殺劇セット」に、日本列島激怒』
(韓国報道)

韓国内のニュースですが、少し間違っているので、韓国新聞社にメールしました。
近年日本でも、安重根義士は抗日闘争の英雄として再評価されています。
伊藤博文は、当時の虐殺侵略国家日帝から送り込まれた侵略者なので、
暗殺されても仕方がなかった、という見解が日本でも主流になってます。
例えば、宮城県の大林寺では安重根義士が祀られており、毎年大規模な法要が行われ、
韓国人同胞とチョッパリが何千人も集まります。
チョッパリですら英雄安重根義士に想いをはせ、非道な伊藤博文を憎んでます。
記事の伊藤博文暗殺劇セットですか?むしろ微笑ましいですね。
今なら日本でも売れると思いますよ。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 21:55:48.24ID:t1T+OFye
  俺たちageageブラザーズ
今日もネタないのにageるからな
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況