X



トップページハングル
17コメント5KB
卒業式について語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 13:10:29.40ID:0/izVnhA
これから卒業式のシーズンです。卒業式の思い出を語り合いましょう。
今年卒業式を迎える学生の皆さまもどうぞ。
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 13:24:33.19ID:TrpJWX6d
COVID-19の影響で卒業式無くなったが?
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:11:08.36ID:0/izVnhA
>>2
オンラインでやるんじゃないの?
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 23:21:26.86ID:GVTYqif3
https://twitter.com/HasumiinToronto/status/1233015954201694215
カラシレンコンテントウムシアンドリー白丸赤丸白丸
@HasumiinToronto
「卒業式」で検索したら怨嗟と絶望の声が続々ぐるぐる目の顔
私はそういうのが大嫌いで大学に至っては行きもしませんでしたが記念の日としたい方々にとっては無念でしょうね。
usako
@usakojpn
返信先:
@HasumiinToronto
さん,
@QTDiYuJqwKDDsf
さん
おはようございます。

私は大学の卒業証書を破こうとしたら、母に泣いて止められました。

今思うと、どれほど親不幸な息子だったのかと強く悔いています。
カラシレンコンテントウムシアンドリー白丸赤丸白丸
@HasumiinToronto
返信先:
@usakojpn
さん,
@QTDiYuJqwKDDsf
さん
ああいうものは親のほうがありがたがるんですよね。
学校の課題で作ったものさえも「捨てればいいのに」と言ってもなかなか処分しません困った顔
エイミー動物の足あと艾米動物の足あと에이미動物の足あと
@lucyeyes105
返信先:
@HasumiinToronto
さん
私も卒業式とか苦手です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 23:23:12.20ID:GVTYqif3
一方スレ民

44 マンセー名無しさん 2020/07/01(水) 19:52:13.77 ID:2O7eqt2m
俺も卒業式は行きたくなかったな。学校にはいい思い出がない。
はっきり言えば、なにか俺に落ち度があった訳でもなく、正当な理由もないのにいじめられていた。
ただいつでも反撃はできたけど相手と同レベルに落ちるのが嫌でやらなかっただけだから、
正式にいじめられていた内に入るかは不明。

桜ういろうが嫌いなのは俺も同じだ。あいつは許せない。
だが、奴が登校拒否や卒業式に行きたくなかった過去を公開しているのであれば、それを茶化すのはやめて欲しい。
俺みたいな人間もいることを知っておいてくれ。
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 23:15:15.01ID:yIl/Lk00
>>4
さりげなく記念と無念で韻踏んでて草
やっぱカラシレンコンおもろいわ
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:35:37.54ID:ejs1N2NZ
まあチョンコパヨク民(自称ハンJ民)自体が
学校でイジメられて卒業式ヘイトしてる
ミジメなパヨクなんやけどね

やれやれ(冷笑)
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 18:49:15.64ID:8zlgmkUY
昨日18きっぷ最終日で旅行してきたけど福島とかは普通に成人式してたな
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 00:01:34.33ID:kjrur2/1
卒業式経験できればまだマシだろ

707 名前:マンセー名無しさん :2020/11/06(金) 02:26:29.06 ID:VsOgH9GR
まあ俺は訳あって高校中退だが
そんな俺でも大学受けるとしたら京産大だけはあり得ないなw

711 名前:マンセー名無しさん :2020/11/06(金) 03:53:44.11 ID:ufqTWAYs
法政とか京産大行くくらいなら高卒の方がマシだろ
他人の学歴を平気でバカに出来る神経が信じられんわ
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 00:12:42.05ID:34ocqCAt
卒業式で検索すると
絶望と怨嗟のツイート
記念としたい方々には無念
大学に至っては行ってない無縁
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 01:54:44.84ID:at4/xcHQ
ゴミスレ乙
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 19:36:28.58ID:jmsJB7co
>>13
頭カラシレンコン?
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 06:46:55.40ID:UVt7OAyP
薄紅の花びらを屋根一面積もらせてる
ゆっくりと今汽車が春の駅離れていく
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 00:43:01.51ID:Gy8p4lj+
tes
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 07:36:26.44ID:xKnydCEv
卒業式ヘイトage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況