X



トップページハングル
78コメント26KB
有能論客集団、ハンJ民クラスタについて語ろう★63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 16:35:29.72ID:fNiws3f0
www
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:25:38.59ID:PJHbR0s7
ぬぅぬです
もうワイの事は忘れてほしかとです....
ぬぅぬです
ぬぅぬです
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 19:51:46.11ID:XIsPzN5B
>>1

※拡散希望  注意喚起  コピー自由

Qの流行りを利用するカルトの詐欺集団

◆【 偽Q団体QArmyJapanFlynn 岡林 英里 は集団ストーカー 】◆

エリの顔画像集↓
https://imgur.com/a/n1YRacN

エリのGab
https://gab.com/EriQmapJapan

□ エリのツイッター垢→ @EriQmapJapan https://mobile.twitter.com/EriQmapJapan
□ アイコン詐欺 ・・60代説あり
□ 善良な一般庶民に無差別に工作員レッテルを貼り、集団ネットリンチを先導
□ あらゆる名誉毀損と誹謗中傷、デマ拡散を繰り返す
□ 本当の集スト被害者を工作員扱いし、その嘘の噂を広め、さらに集スト被害者を危険な状態に追い込んだ
□ 同和差別を拡散する人権侵害者
□ 嘘の悪い噂を流すという集団ストーカー犯罪にて日本のQ界隈を分裂させQAJFを主導
□ ジンバブエ基金詐欺・・人類救済のためにという寄付金を使途不明にする。何に使われたのか一切説明無し。被害総額推定70万以上
□ 寄付金詐欺・・QAJFの活動費や集スト被害者の寄付と言うが、実際には自分の生活費として集金。明細書を見せない。(見せたと嘘をつく)公開しない。
□ 本当のQ情報と偽Q情報を流し、本当の情報でみんなを信じこませ、偽情報で誤った悪い方向にみんなを誘導
□ 隊員ゴイムとSEXし、ゴイムから多額の金を受けとってる=売春やってると証言あり

※ エリは創◯じゃない人に創◯レッテル貼り叩いたり、子供レイプなどやってない人にやってるだの悪魔だの嘘をツイートしてみんな迷惑しているので、誹謗中傷やってるのを見かけたら通報を協力いただけると助かります。
詳細はQAJFのスレにて
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1605271895/l50 hrkgd
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:20:46.88ID:FGlv8Xk4
707 名前:マンセー名無しさん :2020/11/06(金) 02:26:29.06 ID:VsOgH9GR
まあ俺は訳あって高校中退だが
そんな俺でも大学受けるとしたら京産大だけはあり得ないなw

711 名前:マンセー名無しさん :2020/11/06(金) 03:53:44.11 ID:ufqTWAYs
法政とか京産大行くくらいなら高卒の方がマシだろ
他人の学歴を平気でバカに出来る神経が信じられんわ
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 22:04:03.88ID:pH/6xywJ
卒業式で検索すると
絶望と怨嗟のツイート
記念としたい方々には無念
大学に至っては行ってない無縁
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 00:27:18.20ID:34ocqCAt
以下エロ画像スレ
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 00:34:41.90ID:VUbHYUEv
黒瀬スレ民に孤独死する順番表で叩かれるクラスタスレ民

984 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/31(土) 22:35:41.00 ID:xDDq4Qyz
余命観察専用板として成立してるから

あっちの板にリベラルやクラスタへのそういう批判があればなぁ

クラスタスレの連中は全裸の男の身体とかにクラスタ連中の顔を合成したり
関係ない人をクラスタ認定したり
替え歌作って歌ったり
孤独死する順番表作ったり
ネトウヨ垢(黒瀬の大嘘含む)信奉していたり
100レス近くテンプレに使ったり
批判スレにしてはキチガイ過ぎるんだよな…
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 00:35:24.87ID:VUbHYUEv
【悲報】fuku爺chan、スレ民に「頭悪そう」と言われてしまう
これは深刻なヘイトスピーチ


281 名前:マンセー名無しさん :2020/11/20(金) 20:24:31.18 ID:HSBDBy0c
ブーメランとか精神勝利とか頭悪そう

282 名前:マンセー名無しさん :2020/11/20(金) 20:42:21.16 ID:RX3AaZbR
>>281
えっ…
https://i.imgur.com/sMhE1yg.jpg
https://i.imgur.com/B601Ow8.jpg
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 00:36:03.22ID:VUbHYUEv
fuku爺chan「おい餌ァ、孫文の阿Q正伝って知ってるか?w(ドヤァ」

277 名前:マンセー名無しさん :2020/11/20(金) 20:18:02.27 ID:pmSwXRAt
孫文の阿Q正伝に出てくる「精神勝利法」という言葉をfukuchanに教わって以来、お気に入りの動物の餌w
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 00:37:09.28ID:VUbHYUEv
スレ民が卒業式の話題に触れたがらない理由

44 マンセー名無しさん 2020/07/01(水) 19:52:13.77 ID:2O7eqt2m
俺も卒業式は行きたくなかったな。学校にはいい思い出がない。
はっきり言えば、なにか俺に落ち度があった訳でもなく、正当な理由もないのにいじめられていた。
ただいつでも反撃はできたけど相手と同レベルに落ちるのが嫌でやらなかっただけだから、
正式にいじめられていた内に入るかは不明。

桜ういろうが嫌いなのは俺も同じだ。あいつは許せない。
だが、奴が登校拒否や卒業式に行きたくなかった過去を公開しているのであれば、それを茶化すのはやめて欲しい。
俺みたいな人間もいることを知っておいてくれ。
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 01:06:49.12ID:j54XjSly
>>12
苛めではなく喧嘩の場合は
決着を付けないといつまでも追ってくると、
元ヤクザの後藤氏が、「憚りながら」で述べていたな。

苛めの場合もほとんど同じだろう、
それは単に男の意地を見せて殴ったり喧嘩をすれば、治まる場合がほとんど。
それで仲良くなることなどいくらでもあるのが男の喧嘩。

または何かの劣ったところがあって、そのを突いたのだろう。
そこを矯正でもしたら、いじめの理由が無くなるものだ。
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 01:09:32.09ID:j54XjSly
その意味では、

日本が韓国と戦争でもすれば仲良くなるかもしれん。
戦争でなくても輸出を止めて連中の産業を止めて実力を見せることで解るだろう。
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 01:09:51.98ID:Rzkmh/tB
スレにガチのひきこもり現る

886 マンセー名無しさん 2020/05/05(火) 06:34:29.78 ID:3kB4eWGs
fukuchanの話題だったのに唐突に孔悠鬼を引き合いにして絡んでくる孔悠鬼粘着怖すぎ
このスレではお前以外ほとんど孔悠鬼には興味ないから専スレに帰ってくれ

892 マンセー名無しさん 2020/05/05(火) 08:29:06.43 ID:/xHgVWSe
>>886
1人でIDコロコロ自演するのを話題って言うのか?🤔

893 マンセー名無しさん 2020/05/05(火) 08:32:42.86 ID:Lr6wqrEu
>>892
ひきこもりの中では話題なんやろ

895 マンセー名無しさん 2020/05/05(火) 08:38:32.47 ID:Zh/Bz0s7
ひきこもりの俺だが、そんな事を話題にしたことはない。

902 マンセー名無しさん 2020/05/05(火) 09:37:19.10 ID:Zh/Bz0s7
通名使うのと一緒で、通常営業なんだろうな

918 マンセー名無しさん 2020/05/05(火) 12:22:46.26 ID:Zh/Bz0s7
>>911
ハロワ行ったら「ひきこもり」とは呼べないだろ。

頭大丈夫か?
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 01:13:01.26ID:Rzkmh/tB
不景気で就職できない、失業率が高いから働けないんじゃなくて、ハナから就職する気が無いんだよね
下手に社会と接し、自分が社会に必要とされてないクズと痛感させられるのが恐いんでしょう?
求人雑誌を見て、応募できそうな仕事がないのを実感して、傷つくのが恐い。
バイト応募の電話をかけて断られるのが恐い。
面接受けて傷つくのがイヤ、不採用通知もらって傷つくのがイヤ。
そうやってイヤなこと・怖いこと全部避けてきた結果、その齢まで履歴書に書けることが何もない、ってことなんでしょう?
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 01:22:36.48ID:Rzkmh/tB
510 マンセー名無しさん 2020/12/19(土) 09:10:45.88 ID:VIlPrR4V
氷河期と差別は関係ないだろ
在特会のトップは東京大学卒だし

反日しまくってるゴキブリ朝鮮人を嫌いにならない奴が以上なんだよ
人間悪口を言われて腹が立たない者がいるか? いないだろ?
普段悪口を言われて腹が立つのにチョンコの日本ディスにだけ腹が立たないのは異常者なんだよ

756 マンセー名無しさん 2020/12/24(木) 13:20:42.26 ID:DzkXjZXo
氷河期を茶化すのはやめてくれよ。
氷河期アニメアイコンの愛国者はたくさんいるし、むしろタコワサや橘みたいな反日の方が珍しいだろ。関係無い氷河期とかアニメ好きを巻き込まないでくれ。
そもそもオタクを叩きながらアニメアイコン付けてるクラスタ民の方がおかしいんだよ。
それにリベラルが氷河期を救ってくれる訳じゃないからな。あいつらは俺達弱者男性が非正規なのは自己責任だと思ってる。

とにかく非正規差別とオタク差別するのはやめろ。
ついでにいじめの話題も出さないでくれ。

787 マンセー名無しさん 2020/12/25(金) 10:49:22.92 ID:HIkFq532
埋めガイジ「左翼の活動は氷河期世代を救うぞ」
埋めガイジ「……(頼む、俺達コロナ氷河期を救ってくれ…!)」

goto批判してる野党よりgotoで雇用を維持してる自民の方がよっぽど氷河期を救いそうやけどな
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 02:29:41.23ID:haa3cj9g
エロ画像貼れよ
生殖本能はどうした?
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:38:42.52ID:z65gC3D/
警察にはワシがビシッと言ってやるわwww(震え)
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 10:52:09.99ID:g8c5zI4W
今朝立ったスレに対抗してage
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:14:14.30ID:j54XjSly
俺のに何も的確な反論をできず
また、既に否定されていることを?

それを精神勝利というのだろ

996マンセー名無しさん2021/01/16(土) 10:40:52.18ID:g8c5zI4W
>>991
底辺のツイート見て精神勝利しとるんかw
ワイは革命組織作って実行しとるで
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:39:39.77ID:j54XjSly
赤カブバカだ大学生
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:49:10.63ID:+ODTXCjd
>>23
エロ画像貼らないの?
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:59:41.25ID:j54XjSly
>>22
正しく正視できなければどうしようもない堂々巡り
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:12:52.79ID:xvbhftHF
5ちゃんねるで革命組織?
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:13:27.03ID:g8c5zI4W
>>26
5chは関係あらへん
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:22:37.79ID:FvCmG6jP
そいつの言う革命組織なんてどうせSNSで嫌いな奴に粘着するグループとかだろ
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:25:33.14ID:j54XjSly
正視すれば正しい理性が作られるが
革命ごっこなどはバカだ大学生の遊び
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:28:23.93ID:xvbhftHF
>>27
レスはっや
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:29:43.20ID:j54XjSly
現時点でのベスト9にネトウヨ
まるで政治板の「アベのセイダーズ」そのまま

1: ネトウヨ医師やスンナ派を収集しよう (24)
2: ネトウヨは殺人犯 (31)
3: ネトウヨ、Twitterで左翼になりすまし工作を告白 (8)
4: ネトウヨそっ閉じエピ1→ROM人 (13)
5: 有能論客集団、ハンJ民クラスタについて語ろう★63 (29)
6: 極悪ジャップ軍の悪行一覧 (234)
7: ネトウヨがヘイトするのは愛されたい気持ちの裏返し (157)
8: ネトウヨ「アンフィファ」 (14)
9: ネトウヨ「今生天皇」 (53)
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:32:36.84ID:vmtKIDHe
>>31
勢いソートしろ
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:46:06.37ID:LRAyATmT
エロ画像は?
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 14:09:50.32ID:qIbvSXMF
こっちはガイジ専用スレになったのかw
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 14:13:06.00ID:g8c5zI4W
>>31
先程上げまくった奴がおっただけやろ
>>34
自己紹介け?
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 14:36:34.34ID:MZILnoav
埋めガイジANTIFA(笑)
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 15:47:41.35ID:Wup2xXD5
埋めガイジは何か成果あったんか?
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 17:13:46.72ID:Hxbq/+zv
スレ民3年間成果ゼロ?
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:23:04.70ID:g8c5zI4W
>>38
twitterならウヨカス大量凍結に寄与した
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:38:31.49ID:L7ZwIuyj
埋めガイジはマコト、棍棒おじ寄りやな
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:47:03.35ID:j54XjSly
>>40
そうだったか
凍結されるような奴しか相手に出来ないってわけだな
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:50:49.76ID:81JqGNfJ
なんだここ
アレルか草3つじじぃが立てたのか?
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:57:31.18ID:g8c5zI4W
>>42
相手にしてへん
通報するだけや
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:22:08.34ID:+oHAHHbJ
埋めガイジは極右に中指立てたりしてんの?
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:42:27.72ID:g8c5zI4W
>>45
メガホンで「差別主義者は去れ」と言うだけやな
年々弱体化しとるであいつら
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:06:10.02ID:+oHAHHbJ
>>46
ちょ、マジでやってたんか〜い
手塚みたいなやらかしをするなよ
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:31:17.75ID:mzA3qsfq
>>47
中指立てるようなことはせえへん
自らネタになりにいくのはアホ
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:33:37.53ID:AiYfcp/H
>>46
それだとテキサスおっ母さんと同じレベルやんけ
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:39:57.41ID:mzA3qsfq
>>49
あいつ路上で活動してへんやろ
ワイは反天デモするからウヨカスが出てくる
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:55:52.62ID:/XP6PvW+
>>50
テキババは路上やっとるで

反天デモやってるんかワレ
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:52:32.67ID:9iEWAIzX
卒業後は前進社とかがお似合い
動画でお仲間がバカを晒してる

996マンセー名無しさん2021/01/16(土) 10:40:52.18ID:g8c5zI4W
>>991
底辺のツイート見て精神勝利しとるんかw
ワイは革命組織作って実行しとるで
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:16:11.18ID:mzA3qsfq
>>52
ケルンパとは非和解やで
勿論謀略党派革マルはもっとダメ
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 16:07:01.20ID:BLUxgnT5
レイシストに中指立てるのは世界標準、とイキリながらTwitterアカウント凍結されて鳴き声出す奴な
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 21:32:52.40ID:qjqnGoU8
ウヨッターjに抗議に行けばいいじゃんwww
去年あっただろ
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 14:11:08.35ID:L6ae/AHX
メガホンとかマジなやつやないかい
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 21:19:17.35ID:9QjG7I0S
>>57
メーデーも学生運動もやっとるで
おまいらは何もやらずに家でシコシコオナニーか?
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 23:05:00.58ID:Z1ihJF/V
>>58
おう、そういうのをまともな世間じゃ「馬鹿の考え(行動)休むに似たり」言うんやぞ

なあ、バカだ大学生(笑
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 23:39:27.13ID:9QjG7I0S
>>59
どうしたオナニーしとるんか?
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 23:42:05.51ID:Z1ihJF/V
>>60
そうか、お前は出したばっかりだろ
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 00:25:27.09ID:a2IR5h2Y
>>61
今夜はしてへんな
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 00:28:06.11ID:+5Yk117B
それで本能が解っただろ
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 07:03:24.49ID:EpMH3K5s
埋めガイジくん、片山さつきがフツーにネトウヨ発言してたぞ
そら全体にソフトウヨ化するのはしゃあないわや
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:37:01.47ID:a2IR5h2Y
>>63
意味不明やな
>>64
片山さつきがウヨなんは平常運行やろ
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:47:56.88ID:a2IR5h2Y
片山さつきと言えばこの板で偽ウヨ垢作るのが流行った時接触図ってきたなw
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 17:44:37.59ID:6nh0Mkua
そもそもウヨってない政務三役かいるのかと
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 13:51:17.40ID:a1DKiMOZ
あちこちに火種をばらまくしょうやん
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:25:50.00ID:MHQ60fu3
テンプレ貼ってくれ!
あと下らん争いでリアルを忘れてる人大杉。
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 12:48:18.29ID:wnlETUXr
>>71
テンプレ要らん
あれ貼っとる馬鹿何なん?
しばいたろか?
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 13:32:33.79ID:l2Ngnmvm
体温計と温度計を間違えて買ったテンプレは面白いから貼っていいぞ
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 13:40:18.64ID:wnlETUXr
おもろないもの貼ったらしばくぞ
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:11:22.46ID:MhlwMPim
棍棒おやじは生きてるのか?
最近見かけないな
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 11:34:33.81ID:GyTNtBfh
棍棒なら元気だよ
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:24:00.53ID:gX8/VSZk
ここは埋めガイジ用ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況