X



トップページハングル
54コメント31KB
在日韓国人は国際力があると言えるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 19:09:46.44ID:PBMsRFOu
自称地球市民だけど。実際に日本人や本家韓国人
と比べてどうなの?

日本と韓国以外の国へ行ったらどれだけ通用
するのだろうか?
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 11:01:01.76ID:xzccKZEm
国  何を血迷ってんの?

力  他国や他民族が注目したり認めること、または個性でもある「国際力」を、

と  クソな通名をしている者のどこにあるとか思っているわけ?

   しかし反対に、この朝鮮人特有で面白い感覚は十分に負の意味での国際力があると言えるぞ。
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 16:51:27.27ID:pOHFj0eP
古代史によると、日本の技術や制度の基礎を作ったのは、朝鮮半島から招聘された渡来人たちです。
でも、わざわざ文明国から未開人の住む島にやってくるのは、優秀な人材ではなく「白丁」と呼ばれる被差別民でした。
遺伝子的に劣った人達が、文明国から排除され、極東の島に捨てられたのです。
そんな劣等遺伝子の子孫が、現代日本人なのです。
現代朝鮮・韓遺伝子よりはるかに劣る遺伝子を持つ劣等民族、それが日本人なのです。

しかし在日朝鮮・韓国人は事情が異なります。
本国の優秀な遺伝子が、ロシア系の血も取り込んで何世代にも渡って磨き上げられた現代朝鮮・韓民族の遺伝子、
その最高品質の遺伝子を持つ、日本人を凌駕する優秀な頭脳と美しい容姿の高等民族、それが在日朝鮮・韓国人なのです。

チョッパリが劣等民族であり、韓・朝鮮民族が世界最高レベルの優秀な民族である科学的証明ですね。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
イルボンチュゴラ!チュゴラ!チュゴラ!チュゴラ!!!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:03:20.52ID:4vKTPrPM
>>3
韓・朝鮮民族同胞の皆さん、特にお若い皆さん、
今、我々はBTSという、最強の援軍を得ました。世界を味方につけました。
イルアミとして彼らを応援するのも、一つの市民活動なのですよ。
気軽に民団・総連・立民議員事務所など、同胞の活動拠点に来てくださいね。

ボラヘー♪

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:29:42.15ID:2MxMosbF
底辺ネトウヨは、もっと自分の将来を心配しろw
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:34:10.91ID:9Dn73p4e
おまえはどうもがいても劣等朝鮮人w
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 07:38:34.40ID:JcwsD4uZ
ゴキブリチョンコは将来の心配をしても無意味だからしなくていい
どうせ日本人の血にしっとしながら生活保護を受給するんだからな
コロナチャンコロとゴキブリチョンコは駆除しないといけないな
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 21:29:44.42ID:Rqxqh3o6
アミ達がBTS愛について話してると、ネトウヨ共は必ず原爆Tシャツの話をねじ込んできますね。
まるでそれが悪事かのように、チョッパリ独特の妄想で語りますね。

広島・長崎への原爆投下が、日帝の侵略戦争と亜細亜支配の野望を
完膚なきまで叩き潰し、亜細亜に平和と調和、独立への機運をもたらしたのです。

国際社会では、米軍の原爆投下は亜細亜解放と民主主義の勝利の象徴なのですよ。

原爆Tシャツに憤ってるチョッパリは戦犯意識の欠如というか、自意識過剰というか、
国際人としての資格が無いと世界に証明してますよ?

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 15:22:55.04ID:GWGmXedn
『日本の市民団体、「少女像の展示場使用許可中止」に対して訴訟』

                        6/29 ・ WoW!Korea

戦後76年、我ら韓・朝鮮民族の魂に刻み付けられた深い深い憎悪、怨念!
チョッパリに塗りつぶされた真実の歴史!我ら民族の屈辱!!!!
それをチョッパリは知るべきなのに、その表現の場を奪われたのです!
真実の歴史を真実として、民族の憎悪を憎悪として、正確に伝えたいだけなのにです。

要するにチョッパリは過去の蛮行・黒歴史を直視したくないだけなのです。
巧みに偽装された、きれいなウソ歴史だけを信じてうっとりしていたいだけなのです。
これがOECD先進国?ありえない!
愚かな自民独裁洗脳国家!チョッパリは醜い家畜でしかない!

違うというなら、我等と共に声を上げなさい!真実から目を背けるな!!!

https://fujiyuten.com/

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:48:05.98ID:q1IWjPT4
広い世界を知らない「井の中の蛙」内向き引きこもり民族ランキングで、
堂々の世界一、チョッパリ猿!!!
「国際力」から最も遠いところでシコシコやってる神様の失敗作、チョッパリ!

我ら朝鮮民族の文化が世界を席巻してるのに、貴様ら引きこもりオナニー民族が
誰に物言ってるの?言ってて恥ずかしくないの??

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:12:56.91ID:g9lBcqGX
今現在、国際社会の大舞台で最も注目され、最も活躍している国・国民、
それが韓国であり韓国人なのは、疑いようがない事実です。
スレタイにチョッパリの嫉妬を感じますね。
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 08:44:32.59ID:9n9XLVaN
>>12
それが答えでしょう
チョンコには何の力もない
海外で飲食店を営む時に寿司屋や和食店を営業してる時点で敗北奴隷民族なのは否定しようがない事実
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 12:32:56.88ID:GCV/6vOe
特技が日本人のフリをすることだけ
けれどしばらくするとボロを出す
本人はボロを出してることに気付かない
彼らにできることは劣化コピーだけ
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 11:19:22.52ID:vqemliY4
日本は朝鮮半島からの渡来人によって、文化をはぐくむ下地ができたのです。
朝鮮半島の文明をそのまま利用させてもらったのです。

近代史のわずかな期間、朝鮮半島を占領したくらいで勝った気になって、
朝鮮半島への大恩を帳消しにしたつもりなのが笑えますね。
世界の人たちは冷たい目でチョッパリを見てますよ。

チョッパリが猿に例えられるのは、著しい記憶力の欠如、歴史に対する意識混濁、
知性・知能指数の低さなど、明らかな医学的要因があるからなんですよ。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:51:21.61ID:zow1H+E0
>>17
よくも毎回そんな長文考えられるもんだねw
あなた よっぽどチョンコが嫌いなんだろうね そこまでして嫌韓を炊きつけようとしてんだからw
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:47:17.07ID:dtW1ITJX
歴史を正しく学べば、韓国の怒りも理解できます。

安倍的極右思考に犯されてはいけません。

無知という罪が生み出す思考、それが嫌韓です。
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 16:27:58.47ID:F7A9Ll8j
来年は日本赤軍の重信房子さんが20年の懲役を終えて釈放されますね。
高槻の重鎮である中核派・極左の大物たちが総出でかくまってましたが、
力及ばず、2000年逮捕されたのが思い出されます。

1975年に北朝鮮に渡りチュチェ思想を学び、思想闘争へと昇華させた彼女と、
北朝鮮の両班の家に生まれた安重根義士、
日帝への憎悪が時代を超えて2人を結び付けた!などと考えてしまいます。

釈放後は是非とも高槻市か川崎市にお住まい頂き、その見識を我ら「日本の中の朝鮮」
の為に役立てて頂きたいものです。
でも近年の高槻市や川崎市では、日の丸を掲げ、君が代を唄う学校もあるので、
重信さん、がっかりされるかもしれませんね。
反日革命聖地の復活の為に一花咲かせて頂きたいものです。

釈放の際は、辻元先生や赤軍・極左の重鎮たちと一緒にお迎えに行きたいですね。
立憲民主党・共産党合同で企画して頂けないでしょうか。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 17:01:41.30ID:wfawWAAy
>>20
面会に行ってインタビューした者の話ではこの人は社会主義国家への憧憬は消えうせてるみたいだよ
まあ今の北朝鮮の現状をみればわかるだろ どれだけ北の指導者の忠誠を尽くしても物乞いか粛清の身だよ
獄中ではゴキブリチョンコに対して劣等種と認識してるだろう 重信氏は出所後 桜井誠さんに共感してオマエをゴミ処理場送りにするよ
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:31:55.30ID:JYEAbe6H
まず、一般人が食べていい、絶滅危惧種の雑穀って何だよ?
具体的に品種名を教えろよ。

食って良いレベルまで人工増殖できたら絶滅危惧されねえだろ。
ガチの絶滅危惧種なら食っちゃ駄目だろ。

公式サイトに適当な事書いてんじゃねえよ。
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 17:39:07.52ID:bw/an3Eg
日本の本質は略奪文化と略奪経済。
世界は日本に騙されてる。
本来日本は何も持たない島国。
朝鮮からの略奪で成り立ってるだけなのに、
世界に対して詐欺行為をして自分をよく見せてるだけ。
文大統領も金総書記も、歴史を正すには高麗連邦の大望を
実現するしかない事は理解している。
機会さえあれば、タイミングさえ合えば、東アジアに中国に並ぶ
一大文明圏・経済圏が誕生する。
日本の化けの皮が剥がれ、世界は東アジアの真実の姿を見られる。
立憲民主党は一つのカギを握っている。
イルボンに囚われた誇り高き韓・朝鮮民族の復権、
高麗連邦の最初の鍵は、イルボンで開かれる。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 16:23:50.16ID:oh+5RD95
日本の嫌韓ムードなんて一部の引きこもりネトウヨの捏造だけど、
BTSメンボの耳に入ったら嫌われちゃうかも・・・
イルアミで力を合わせて愛韓・親韓を盛り上げよう!
10月の衆議院選挙も立憲民主党に投票しに行こうよ!
ボラヘ〜!
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 22:31:23.19ID:hB/S1HXG
>>24
反日の日本メディアが日本でアンケート取ったら日本の嫌韓率約80%だった
いい加減現実を受け止めろ クソ食ってばかりで現実逃避してばかりのクソ食いチョンコ
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 13:09:31.53ID:LoO+Bo2j
多民族共生の時代ですよ
BTSを愛するもの同士、仲良く暮らしましょう
イルボニヌルモルサルロヘラ (^_-)-☆
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:54:09.18ID:l4K8+o1N
일본인을몰살하자
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 11:19:01.69ID:HMgR9NDY
辻元先生の惜敗の意味、
それでも6.7万票のゆるぎない固定票を辻元先生は持っているという証明。
浮動票が流れ込んだだけの維新とは違う。
あと、市外流入組が高槻の秩序を乱している。
辻元先生を信奉する市民団体や活動家の高齢化も気になる。
革新・革命・反日の火は消してはいけない。
2022参院選? 2023高槻市長選?
我ら同胞の聖女は政治の舞台から降りてはいけない。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:38:55.66ID:pi0cPqoU
辻本先生に心酔する反日コリアンは先生が落選してショックを受けて足元がぐらついているらしい w

立憲民主党は14議席減 w

政権交代もあり得るとか言ってたアホは出て来いよ

小沢も落選。比例で当選。あのキングメーカー小沢が落選するのだから、このコロナ禍での迂闊な発言が足元をすくったと言わざるを得ない

日本人は賢いからな。見透かされたんだね

テーハーミング チュゴラ イルボン マンセー

韓国死ね 日本万歳

いや、反日をしている在日コリアンは自滅しろ
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:44:19.12ID:pi0cPqoU
お前が、辻本の評判をことごとく低下させたのだ。それを早く気付くべき!

お前の反日の書き込みはまともな在日コリアンまで冷ややかに見られて悪く言われる原動力だな

まともな在日コリアンが反日の在日コリアンを戒めねばならない

反日は在日コリアンのみならず、韓国の首まで締めている w

日本を支配する??

もっと己れと言うものをわきまえた方がいいよ
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:52:58.93ID:pi0cPqoU
小沢は壊し屋とか言われているが、小沢は立憲から出て自民党に戻るといいと思っている。

小沢はボロ船よりも、軍艦に乗っていた方が、良い仕事をするし、力を発揮する。

田中角栄の秘蔵っ子としてのスタート

終わりも自民党に骨を埋める覚悟がいい。

その方が良く似合ってる。
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:11:32.67ID:Q6U4YWmR
イルボンを政治の内側から崩壊させてくれる同胞は
我ら朝鮮民族の聖女、朴貞子先生のみです!
同胞の長年の悲願を背負う覚悟のある帰化人議員は
朴貞子先生を置いて他にはいません。
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 06:52:41.02ID:PHrrIfVj
34のチョンコが役所に掛け合って個人情報のリークをお願いしてこいよ
オレもそのウワサが気になってるんだよ 早く聞いて来い
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 10:55:28.59ID:bl/3Vh0P
「韓国メディアの「反日報道」は、日本の「嫌韓」と比較にならないほど過激化している」
(11/29・President on Line)

日本人は、喧嘩においても、
「結果で勝ったとしても、越えてはならない線を越えると、負けになる」
と思います。必要以上に相手を傷つけてしまうと、基本的な尊厳までをも
踏みにじってしまうと、勝ったとしても、負けた気持ちになると言います。

韓国は違います。結果で負けても、相手を傷つけた分、それこそが勝ちだと思います。
越えてはならない線を越えてこそ、相手を完全に支配できると思い込み、
徹底的に踏みにじります。
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 10:11:50.24ID:bsakoYFl
『慰安婦・徴用」などを含んだ日本の高校歴史教科書がシェア率1位に』
                           (韓国報道)

「これらの教材は、慰安婦動員や徴用工動員など日本の植民地時代の
 加害行為を比較的明確に記述したという点で注目される。

 強制されたり、だまされて連行された例もある」と慰安婦問題について
 説明している。

 日本の政界と政府が朝鮮半島の民衆に対する植民地時代の加害行為を
 縮小・隠ぺいする方向へと制度を変えて圧力を加えたが、
 教育現場が必ずしも権力の思い通りに動いたわけではないという点を
 示したということだ。」

同胞によるイルボン支配の重点分野の一つ、「教育の監視」が実を結んだと
言えるでしょう。
如何にチョッパリが右翼的思考に染まろうとも、戦後75年築き上げた
同胞による支配・監視体制は盤石であり、付け入るスキは無いという事です。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:43:27.53ID:ZqDicfaC
日本の家計金融資産、2000兆円に。

韓国とはずいぶん差が開いたな w

韓国は慰安婦を取り上げ続ける限り陽の目を見ることはない

なぜなら慰安婦は日本陸軍を相手にした金銭のやり取りによるただの売春婦だからだ!

アメリカが30億円にも及ぶ資金を掛けて調査した結果、ただの売春婦だった事も明らかになっている。
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:50:10.81ID:ZqDicfaC
安倍晋三 GO Twitter 徴用工の給料袋 と検索

徴用工に支払われていた給料袋とボーナスの袋の写真が写っている。

韓国が主張する徴用工はただの募集工であり、強制連行されたと主張するねつ造と真逆な事実がある

中傷にはファクト(事実)が必要だ
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:50:33.75ID:9wh5Y+tK
『韓国の大学教授、独ブンデスリーガ全チームに
 「旭日旗=戦犯旗」という内容のメール送付』
(12/24 WoW!Korea)

「日本の旭日旗は、ドイツのハーケンクロイツと同じ「戦犯旗」です。
 ヨーロッパのサッカーリーグで旭日旗模様が登場したからと怒って
 いるのではなく、何が間違っているのかをきちんと伝えたいのであり、
 二度と使用できないようにするほうが大事です。」

チョッパリは、自国の歴史歪曲・美化でなく、「世界標準」を学ぶべき。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 16:50:42.90ID:9wh5Y+tK
일본인을 말살하자
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 15:25:58.41ID:bBKv2O5x
韓国人は背が高くてスタイルがよく、顔も整っている
日本人はチビでプックリ幼児体系、顔はサルっぽい
民族として、遺伝子としての優劣は一目瞭然ですよね
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:28:05.13ID:w++Fy/Ub
歴史に学べ!
神代の時代から古代・中世、そして近代に至るまで、
イルボンはハンバンドから学び、教わり、恭順してきた。
イルボンのルーツはハンバンドにある。
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 14:58:20.78ID:1bjdI/a8
>>43
冗談でしょw チョンコのほうがチビやねんぞw
オマエはチョンコやねんから祖国のチョンコどもが身長測定のときに靴履いたまま計ることくらい知ってるやろwww
それに整形大好き民族やから二重整形なんて整形にカウントされないほど誰でもやってるしwwwwwwwwwww

チョンコが日本人より上行ってるのは見栄っ張りなところとクソ食うところやwwwwwwwwwwwwww
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:23:03.50ID:R6OIq9ls
チョッパリの女の子たちがみんな韓国人イケメンオッパの子を産んだら、
日本の平均身長もイケメン度も上がるのでは?
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:51:35.51ID:DLfy5co4
日本女性はエラ付き、細いつり目のブサイク朝鮮男の憧れだもんな
だが現実ではまったく相手にされないもんだから火病をおこして
レイプという卑劣な犯罪を犯すドスケベ朝鮮男
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:01:59.97ID:YnDzSnci
>>46
ブサイクチョンコの血なんて流れてたら差別を受けるだろバカがwwwwwwwwwwww
日本社会で主食差別に会うチョンカス人生なんて誰が送りたいんだよ?wwwwwwwww
身長測定のときに靴はいたまま計るチョンコは南朝鮮でクソの早食いの練習でもしてろwwwwwwwwwwwwww
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:50:48.19ID:Qu7JDebI
チョッパリ男はエッチの経験不足で、女の子の悦ばせ方を知らない。
ソウルのイケメンオッパは女性の扱いに慣れてて、エッチも上手なので、
日本の女の子はソウルでの素敵な出会いを求めて渡韓する。
チョッパリ男の魅力度不足がイルボンを衰退させてる。
これ真実。
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 23:01:08.82ID:45oj0BqS
>>49
お前は戦闘時でも9cm未満のゴキブリチョンコマンだろwwwwww
お前ので満足するのはドブネズミくらいだよチョンコじじいwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:26:03.38ID:Oarw3dxa
チョッパリが20人ナンパして、やっと一人に飯奢ってる間に、
韓国籍・朝鮮籍ならとっくにセックスしてる。
それも女の子に懇願されて、ね。
別にK-POPのおかげじゃなく、優秀な遺伝子のおかげで。
0052チョンコは馬鹿にする要素だけ豊富www
垢版 |
2022/02/06(日) 16:09:18.16ID:37FE09z2
9cmブサイクなんか日本人が相手にするかよチョンコじじいwwwwwwww
南朝鮮でチョンコ男がナンパ断られて身勝手に激高して暴行する事件があったやろがwwww

そもそもオマエはナマポの臭い引き篭もりチョンコじいさんやしwwwww
平日も朝昼晩ずっと5chに貼り付いてるクソ臭いチョンコマンwwww
今では9cmもしぼんで3cmくらいになってんちゃう?wwwww

ここはゴキブリペクチョンじじいが妄想を書き込む場所ちゃうからwwww
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:31:45.46ID:OrrEJ4jL
立憲民主党や日本学術会議が反日だの売国奴だのと言われていますが、
極右自民こそが米国に日本経済を切り売りしているのですよ。
米国に言われるがままの経済政策でまともな規模の買いオペもせず、
日本経済を焼け野原にしたのは極右自民でしょう?

中国は亜細亜の未来の為に、EU・米経済圏に対抗する大経済圏を
東亜細亜中心に創り上げようとしています。
中国はかつて日帝が唱えた穢れた野望「大東亜共栄圏」を、
正しく亜細亜全体の為に生み出そうとしているのです。

今、日本の未来に必要なのは、極右自民を切り捨ること。
日本経済復活の為に、中国・韓国と足並みを揃えること。
日本学術会議や共産・立民の同胞達が中韓を重視し歩み寄ろうとするのは
全てイルボンの為、チョッパリの為であり、売国などでは決してない!
中・韓への忠誠が認められなければ、彼ら主導の大経済圏構想から
つまはじきにされるのですよ?

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:53:49.97ID:cB2jRtPc
誇り高き抗日パルチザンの旗印、聖女辻元清美先生は7月に国政に帰ってくる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況