X



トップページハングル
35コメント9KB
全ての日本人は韓国だけでなく台湾を愛してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 20:52:26.19ID:gvor4ZKm
韓国のことばかり愛するのはずるいです
台湾も愛されたい
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 21:26:51.76ID:/ig8tk5N
糞スレたてるな朝鮮人!
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:08:07.89ID:fBsQXrBN
>>1
台湾?臭いからこっち寄るな!
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 03:58:24.89ID:1I6kxwj+
台湾だけを愛するニダ

コルコルコル〜
チョンチョン♬
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 10:27:29.27ID:Zxz9euHt
タイペイは大陸に戻れ
俺達クソジャップは韓国兄ィに卑劣な戦争犯罪を謝罪し新たな韓日友好を築く
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 12:30:18.71ID:ya+u3xVQ
南鮮は敵
台湾は大切な家族
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:33:03.92ID:AW98OG05
>>1
黙れ雑魚台湾猿
愛されたかったら愛されるように努力しろ
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:34:02.42ID:Vi8S8an3
このスレ ネタだろ?w
いくらクソチョンコと言えどここまでイカレテルものなのか?w
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:16:28.45ID:8KeeP2wQ
>>8
それは朝鮮の方だろ
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:04:20.50ID:lt8J5ydV
台湾が大好きです!
南朝鮮とチョンコが大嫌いです! チョンコは日本から出〜ていけ〜!
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 13:19:04.25ID:nLJVIWnX
パイナップルが売れなければ大量に買います。
ワクチンの入手が困難ならすぐに飛行機で送ります。
台湾と日本はは助けあい支えあう関係なのです。

朝鮮人は関係ありません、引っ込んでいなさい。
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 20:44:39.44ID:5v2L2T4y
日台友好 ❤


日韓国交断絶 👿
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 09:55:07.34ID:J2rpX8YK
全ての日本人は台湾が大好き 好きでない奴はアイアムザパニーズ キムチ臭い奴ら
日台友好は今の何倍も深めなければならない
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 12:09:04.89ID:XuDGXWY/
>>16
黙れ台湾猿
妄想ばっか言ってんな雑魚
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:24:03.68ID:7FjAKatp
台湾はまぶだち!
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 21:55:45.35ID:crFoKOxx
>>17
ゴキブリチョンコは消えろ
日本人は台湾人が好きなのだ お前等は北チョンコと仲良くしてコッチェビキャンピングの仕方を教えてもらえ
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 17:08:43.05ID:uQ0r0C0r
>>1
愛されたかったら愛されるように振る舞え!努力しろ!
日本人からみたら台湾猿なんか愛する価値が無いから愛さないだけだ
くやしかったら韓国人並の価値を提供してみろ!
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 08:58:13.34ID:33OLJLi9
>>7
はあ?
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 09:15:32.19ID:F/Bh0/IM
>>21
台湾は大切な兄弟。
日本の大震災に黙って莫大な支援をしてくれた。
コロナワクチンの提供を決めたその日に飛行機に積んで運んで行った。
パイナップルも緊急輸入して農家を救った。
損得抜きに互いに思い遣る心で繋がっているんだ。

韓国は日本を食い物にすることしか考えていないし、
日本を攻撃するためにひたすら海軍を増強している。
敵でしかない。
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:18:17.60ID:hIzMDfKM
>>22
はぁ?
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:34:29.54ID:/0uT08xp
南鮮は仇敵
台湾は友人
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:19:21.83ID:w5WOp47S
日台はお互いに好感持ってるのに部外者かつ嫌われ者のチョンコが嫉妬して発狂してるのは見苦しいwww
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 20:29:39.41ID:MyBZBLNc
>>1
日本人が愛しているのは台湾だけですよ。 韓国人は嫌いか無関心
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:24:38.84ID:M+O6EMDX
  

【悲報】台湾が韓国にイチャモン [781534374]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1640098088/

台湾外交部は「韓国側の欠礼と関連し駐台北韓国代表処代理代表を呼び強い不満を示した。
台湾の韓国駐在代表も同時に韓国側にわが政府の厳正な抗議の意を伝えた」と明らかにした。
  
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 14:50:33.44ID:K9kBaqyQ
日本「条約に基づく協議仲裁を」⇒ 韓国「無視無視」⇒ 結果

韓国政府「早期に韓日協議を」 日本製鉄の資産売却命令で

 韓国大法院(最高裁)が日本製鉄(旧新日鉄住金)に強制徴用被害者への賠償を命じた判決を巡り、
裁判所が同社の韓国内に所有する資産の売却命令を出したことに関連し、外交部の当局者は30日、
「政府としては被害者の権利実現および韓日関係などを考慮し、全ての当事者が同意できる解決策を講じるため、
 早期に韓日が協議を進めることを期待する」と話した。(略)
https://asianoneta.blog.jp/58866243

プギャー 韓国滅亡

日米「韓国?そんな国有ったっけ?なあ台湾」

モナー 台湾と韓国を交換かよ(笑)

ギコ 実際に交代させるために色んな政策が実行されてるぞ

ラナー 売りたかったら売れよ
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 09:36:58.95ID:d3nkI2aW
>>1
死ね雑魚台湾猿
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 15:50:17.84ID:OuFReom1
>>30
台湾猿は使い方が雑だからな
韓国の技術力を持ってしても連中の乱暴な使い方には敵わない
0032チョンコは馬鹿にする要素だけ豊富www
垢版 |
2022/01/03(月) 16:11:34.98ID:xRwzpVgs
チョンコ電車 ただの巨大鉄くずだったwww
0033チョンコは馬鹿にする要素だけ豊富www
垢版 |
2022/01/03(月) 16:17:29.10ID:xRwzpVgs
台湾人様 本当に申し訳ございません 奴隷チョンコが生意気な口利きまして
もっと徹底して差別して躾しときます
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 08:12:40.81ID:ceV9iy/T
>>31
わかる
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 11:55:22.85ID:gojoGlHp
わかる。親日国の台湾は愛せるけど、反日国の韓国は愛せないよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況