X



トップページハングル
26コメント6KB
韓国を愛する事に消極的な日本人はどういうことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:28:02.60ID:gDHBaXJf
どういうことなのか
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:29:45.64ID:25E7l3B7
>>1
嫉妬だろう
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 10:24:30.61ID:mxW7VcmN
そもそも韓国とかどうでもいいし。
日本の信用状が無ければ貿易すらできないような小さい国とか気にしてないからね、日本人は。
もう日本を頼りにせずに、いい加減自立して欲しいよ。
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:36:06.29ID:6Q/1cvur
>>1
そんなのごく一部のネトウヨだけだから
普通の日本人は韓国を積極的に愛してるわ
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 13:54:39.92ID:d93RemMA
約束も守れない様なヤツが愛されるハズなかろう
こんなん世界共通認識だって
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 16:58:49.56ID:wOAchr2q
日本人に好かれたくてしょうがないバカ朝鮮人
日本人はおまエラ朝鮮人なんか大嫌いなんだよ
現実から逃げるんじゃねえよ、クソ朝鮮人w
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 17:51:03.10ID:DMMaqGaF
侵略国家に未来はない
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 18:04:59.86ID:XcbB2hVr
日本を侵略してる朝鮮人
おまエラのことか?
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 07:57:18.39ID:wDJVyDfw
>>1
それ日本人のフリした台湾猿だよ
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 18:10:04.58ID:lAHtRSjQ
>>4
わかる
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 19:01:33.16ID:5bz7RoZ0
嘘付きで約束を守らず図々しくて態度も悪い、それが韓国

日本人だけじゃないよ、世界中から嫌われてんだから愛される訳ない
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 19:07:53.33ID:cU+ZCBqT
台湾人に異常に嫉妬するゴキブリチョンコがいるな
お前等は台湾人様に逆らうんじゃねーよ 日本のホントの友邦国だぞ
チョンコは朝鮮に帰れ それとも帰る意地すらないのか? プライドねーの? カスチョンコ!
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 21:29:05.34ID:yV5icLyB
>>1
消極的な人が多いため、積極的な人の努力が隠れてしまってる
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 11:11:57.78ID:ds65qUlu
積極的になろう
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:01:59.58ID:FQQhTPMG
積極的に不逞外国人を通報・排除するのは国民の務め
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 09:54:19.10ID:eF6ykWUB
ミョンミョン閣下が大統領になると、日本の愛なんかピシャリと
撥ね付けて、毅然として国交断絶に踏み切るでしょう。
日本は韓国を諦めて、世界の友好国とてを携えて歩んでいきます。

♪ミョンミョン イジェミヨン パボ ミョンミョン♪
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 17:32:53.45ID:FuHso1gq
積極的です!!
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:03:46.16ID:RIxuKOr7
>>18
在日チョンコ発見!
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 01:45:54.79ID:HNv86eFn
積極的に兵役に就けよ。少子化で韓国軍の兵員数が足りなくなるんだぞ?
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 09:56:51.92ID:+MhfNtz6
>>20
貴様が積極的に自衛隊に入れ
もちろん韓国のことも積極的に愛せよ
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 11:15:59.39ID:f2atg/oP
>>21
おまえは馬鹿だな。日本語を解せないのか算数ができないのか

韓国軍の兵員数が少子化で足りなくなるから在日は積極的に兵役に就け
と、書かれているんだよ?韓国は数年後から徐々に徴兵人数が減り始めて
2033年頃には完全に韓国軍全体が員数割れを起こすんだよ

だから韓国ではそれまでに何とかしようと考えて兵役法を改正して
女子や在日も徴兵対象にするという議論が起こってるんだろうに
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:36:12.49ID:EebQG4Ae
韓国人に嫉妬しないでください。
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:22:00.90ID:1LxkbW1Q
チョーセンジン狩りが流行りますように
チョーセンジンが絶滅しますように
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 13:38:25.29ID:Q+2620+O
我々先祖代々生粋の日本人は韓国人に嫉妬してどうもすみません。
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:37:16.64ID:sGTTsET9
>>25
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況