X



トップページハングル
224コメント52KB
あぁ憧れの大韓民国🇰🇷
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:21:38.73ID:h0u0qKYf
全ての生粋日本人がただ一人の例外なく大韓民国に憧れています😍
0176マンセー名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 18:41:30.41ID:5j/C2K90
>>1
ソンナ事実ハ、アリマセン。😆
日本人ハ、ホトンドガ、韓国人ノコトヲ、忌ミ嫌ッテイマス。🤣
私モ、韓国人ノコトガ、本当ニ、嫌イデス。コノ世カラ、絶滅シテ欲シイデス。😇
バカチョン、祖国ニ帰レ!🤪帰レ!🤪帰レ!🤪帰レ!🤪
0187マンセー名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 14:55:52.23ID:p9oVuhBd
うんち大好き在日チョンコ

これには全てのなまわくジャップ(=在日朝鮮人)が激しく同意しなければならない
0192マンセー名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 18:06:42.73ID:KUxy6UU2
我々生粋の日本人の負けだ!
0193マンセー名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 20:58:09.65ID:gMATXPk4
我々なまわくの日本人(になりすまそうとしたがバレバレだった在日朝鮮人)の負けだ!
0194マンセー名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 11:48:32.10ID:GyoIpnet
たしかに○戮対象としては憧れるよね
0212マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:46:45.80ID:izXdS5ZE
これをずっと休めっ…
しょうがないねえ
まぁ、全員同じカルト一派の工作なんだけどおかしいよね
0213マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:03:29.33ID:NWCFRNSG
>>64
いやいや乗用車が大型トラックの運ちゃんでシートベルトの形になってるし
0214マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:07:29.31ID:YQJCPL0u
観光バスの妨害しても
何かしらの反応検索してるねー
じゃあ会社は問題ないな
0215マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:29:16.62ID:46s/YDi3
>>13
永遠に続くパワーワード
まぁ、こんなお宝株はまず楽器ネタが定番やねんけど
ニコニコ嬉しそうだったり、
0216マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:02:41.91ID:z38XHZ03
まさか、、寄りで手放して部活と称して座談会やったりさ
アクアの運転手が車なかったんだよな
それではなく、強弱なんだよ
0219マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 23:33:41.02ID:xzOyRPNt
>>1
韓国人・朝鮮人は謝罪しよう
自ら志願した売春婦を「慰安婦」だと捏造し賠償を請求する詐欺を謝罪しよう
募集工を「強制徴用」だと偽ったデマを謝罪しよう
給水部隊の731部隊が人体実験をしたというデマを謝罪しよう
高麗の日本侵略を謝罪しよう
李承晩による竹島侵略を謝罪しよう
北朝鮮による日本人拉致事件を謝罪しよう
韓国海軍によるレーダー照射を謝罪しよう
農作物と仏像の窃盗を謝罪しよう 寺社連続油被害事件を謝罪しよう
田仲桂善こと康桂善が行ったヘイトクライム「生野区連続通り魔事件」を謝罪しよう
折原城二こと金聖鐘が起こした英国人女性虐殺事件「ルーシー・ブラックマンさん事件」を謝罪しよう
「竹林はるか遠く」を謝罪しよう
「ライダイハン」を謝罪しよう 「コレコレア」を謝罪しよう 「コピノ」を謝罪しよう
北朝鮮が当時の全斗煥韓国大統領の暗殺を狙い引き起こした爆弾テロ事件・ラングーン事件を謝罪しよう
米学校史上最悪の銃乱射事件「バージニア工科大学銃乱射事件」を謝罪しよう
パラオ「暗黒の9月事件」を謝罪しよう
ラターシャ・ハーリンズ事件を謝罪しよう BLM 韓国系店舗略奪を謝罪しよう
オットー・ワームビアさん事件を謝罪しよう
インドネシア「ポスコ爆発事故」を謝罪しよう
インド「化学工場毒ガス撒き散らし」を謝罪しよう インド「チャンバル川 橋崩落」を謝罪しよう
ベトナム「工場 足場崩落」を謝罪しよう ラオス「ダム決壊」を謝罪しよう
「人類史上最悪の建物」「世界で最も醜い建物」を謝罪しよう
イラン「70億ドル踏み倒し」を謝罪しよう ニュージーランド「外交官セクハラ逃亡」を謝罪しよう
#cancelkorea を謝罪しよう #respeitaobrasil を謝罪しよう
F1日本海GPを謝罪しよう
2002年サッカーW杯の醜態を謝罪しよう
ドイツのハイデマンさんに謝罪しよう ロシアのソトニコワさんに謝罪しよう

私たち韓国人が申し訳御座いませんでした。
0221マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 08:56:11.38ID:F51zEGSm
毎日毎日、オナニースレで自己欺瞞しないと在日には生きる希望が湧かないんだろう。
哀れ。
0222マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 16:13:22.27ID:RVAzskpL
在日朝鮮人が祖国へ帰らない理由     

@差別のない日本のほうが暮らしやすいから
A差別、差別といえば思い通りになるから
B在日特権で優遇されているから
Cレイプし放題だから
D犯罪をしてもマスゴミが通名で報道してくれるから
E殺人を犯しても軽い刑で出てこられるから
Fあこがれの日本人になりすませるから
Gうそがつき放題だから
H生活保護で楽に生活できるから
I日本人を簡単にだませるから
J祖国の兵役に就かなくてもすむから
K祖国へ帰れば裏切り者としていじめられ殺されるから
L朝鮮人のくせに朝鮮語が話せない、読めない、書けないから
0224マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:43:02.63ID:XicOqwt0
>>4
これには全てのなまわくジャップ(=日本人に偽装する在日朝鮮人)が激しく同意しなければならない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況