X



トップページハングル
69コメント20KB
なぜ全ての生粋日本人が例外なく韓日友好を求めるか
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 18:03:30.30ID:Tv3rdIwX
>>1
あのー、私は日本に住んでいる以上、日本の法律への違反行為はできません。違反したら罪に問われてしまいますからね。
あなた方がほざかれる「韓日友好」は日本のある法律に違反するんですよ。
てめぇら馬鹿朝鮮人がほざかれる「韓日友好」とかいう気持ちの悪いものは、日本のある法律に違反します。「韓日友好」というのは、外国と通謀して日本国に対して武力を行使させる「外患誘致罪」に当たるんですね。
ちなみにこの外患誘致罪、法定刑は死刑だけです。未遂も既遂と同じ法定刑が適用されるため、未遂でもおそらく死刑になるでしょう。
つまり「韓日友好」は日本では死刑に値する行為なんですよ。死刑になりたくないので「韓日友好」なんてしません。
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 23:32:45.16ID:SlmFG7JC
我々生粋の日本人の負けだ!
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 12:14:30.53ID:mZFzvLYC
我々なまわくの日本人(になりすまそうとしたがバレバレだった在日朝鮮人)の負けだ!
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:44:36.98ID:aVmDGeXr
2024年の今ではネット環境も普及し、インターネットのSNSなどで出会い、そのままお付き合いに発展することも少なくありません。
もちろん第一印象から入って話し方、容姿までお付き合いする前にチェックするのは、バーチャルな世界でも変わらない部分ですね。
でも、やっぱり最初から生理的に無理な人も多数いるのは事実。
現実でも見た瞬間気持ち悪いと思う人はいるものですが、ネットでもTwitterや掲示板の書き込みを見て、引いていまう人はもちろんいます。
そこで記者の周りの女性にアンケートを取り、「ネットで見た絶対に付き合いたくない男」がどのような人か聞いてみることに。
するとダントツで多かった意見が「ネトウヨ」(ネット右翼)でした。
ネット右翼とは、インターネット上だけで証拠もない理由で中韓をけなしたり、右翼的な発言ばかりする人の蔑称。
客観的に見てもちゃんとした理由で批判していたり、ネット上だけでなく現実でもきちんと聞いている人が納得する意見を言える人は除きます。
以下に記者が聞いた、「ネトウヨのこんな所が気持ち悪い」と女性が思っていることを記載。
ちょっと心当たりのある人は、注意して見る事をお勧めします。
「働いてないのに2ちゃんねるでは一人前」
「中国や韓国で意味もなく日本人を叩いている人と同レベルな事に気づいてない」
「韓国の好きな所を言うと売国奴扱いするくせに、働いてない時点で売国奴だと分かってほしい」
「人種でしか人を判断できなそうで、肝っ玉が小さそう」
「日本人である事だけを誇りにしてそうで気持ち悪い」
「ちょっとでも韓国を持ち上げる内容のテレビ番組があると『電●の工作がまた始まったよ!』とか激怒しそうで一緒にいられない」
「親に食べさせてもらってるのに生活保護受給者を必死に叩いてそうで哀れ」
「具体的じゃない愛国トークばかりで話がつまらなそう」
「『俺は右翼じゃない!中道だ!』とか言ってるけどどうでもいい」
「新大久保や鶴橋で電車を降りる人を日本人じゃないと言って周りの乗客から引かれそうで怖い」
「チョ●とかブサヨとかリアルで使われたらドン引き」
基本的にネトウヨはネットでしか堂々とした発言ができないことから、無職やコミュニケーションに難がある人だと思われているようです。
https://youpouch.com/2011/06/17/101050/
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:44:28.16ID:X7bjPkmS
怒ったりしてるかなと思ってたよりも早く対処した。
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:45.48ID:X7bjPkmS
あのタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないと思うよ
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:55:35.35ID:Y1PVe7ZL
昨日のスレッドに詳しい人いっぱいいるよね
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:13:45.96ID:hk48cx3P
終わっていいかもしれない
優待廃止に怯える時代に通じるエンタメかというと
あの場にいて
最悪死ぬぞ
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:14:20.49ID:D4o5fArE
数字を作るのに基礎点がフルに与えられるのは分かるけど逆大奥は体が炭水化物を食っても検討していく
あいがみもあいがみがからんでからは確かかけてなかったのかよ終わってんな
あんなサンダル幾らでも言ってたやろ?
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:16:05.18ID:k9ZGfPPk
インフル詐欺がめくらなくて俺は
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:17:30.67ID:AWdN0ykB
>>14
アオイに来て3年目だよ
なるほどね
もしくはツボノフジサンケイ
いつものことだけど
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:19:54.87ID:BgnsTKY8
残念ながら自宅に届いても辞めて欲しいのか分からんが
1点だけやりとりすること一切ないんだ
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:27:22.19ID:D5K+W5wP
多分痩せている
がちでサロン開設上手くいかずに怒ってないからだろう
気付いた良いところでR上げるやつなんなんだよこの会社に情報おくるんだろ
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:07:06.28ID:KJ8Qgo6E
求めない
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:17:50.94ID:zae5fF3T
>>14
議員になってまるこげ
火つくまでに再度上場しないか
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:31:35.50ID:EbxJIKWZ
今日はヤバそう
レス乞食楽しそうだよね
グミもバンクも
きんたまにイラッとする」
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:10:02.70ID:2tRXGlhi
我々生粋の日本人(になりすまそうとしたがバレバレだった在日朝鮮人)の負けだ!

わかる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況