X



トップページハングル
33コメント24KB
★反面教師のヘル朝鮮★
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 11:51:51.51ID:gkEEPZHk
この世の地獄
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:58:32.76ID:HsTzonrl
>>2
白人に一度も対峙した事のない半万年奴隷の朝鮮人が
アジア人全体に対する蔑称”Monkey”を 白人になったつもりで日本人に呼び
米国人のつもりで日本人を”JAP”と呼び
支那人になったつもりで日本人を”倭人”と呼ぶ
4万人の同胞が被爆死亡しているにも係らず”戦勝国民”になったつもりで原爆投下を喜び
朝鮮人が実行不可能な"支那人の有人飛行"で日本人を冷やかす。
そして風呂に入る習慣を日本人から教わった朝鮮人が支那人のことを軽蔑して
「テノム(垢野郎)」という有名な悪口を頻繁に口走る。
「朝鮮の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 10:19:39.10ID:5yFL7Idc
イノベーションゼロの国、それが南北朝鮮
被害者ぶりっこ、おこぼれ拾い、泥棒、詐欺、これが成長エンジン
北鮮は南鮮の本来の姿
同じところからスタートし、同じ発想、同じ思想、同じ文化、同じたかり根性、その結果が北鮮
南鮮は施されただけ、そして日本から騙して盗んだだけで、見た目だけ準先進国になった
だからこそ中身は北朝鮮と同じ世界最低の醜悪な民族
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:08:45.36ID:yV2T9yjU
偉大なる東アジア最強国家・大韓民国の主な文化一覧
強姦文化、セクハラ文化、セカンドレイプ文化、輪姦文化、性的暴行文化、盗撮文化、痴漢文化、わいせつ文化、リベンジポルノ文化
寄生文化、日本人に嫌われ文化、中国人に嫌われ文化、アメリカ人に嫌われ文化、世界中に笑われ文化、世界中に嫌われ文化、オナニー文化、失禁文化、脱糞文化
慰安婦捏造文化、強制徴用捏造文化、731部隊の人体実験を捏造文化、韓流ブーム便乗文化、ドタキャン文化
拷問文化、いじめ文化、粘着質文化、集団暴行文化、リンチ文化、大量虐殺文化、ヘイトクライム文化
脱税文化、麻薬密売文化、痴漢冤罪文化、強請り・たかり文化
近親相姦文化、児童虐待文化、兵役逃れ文化、国民総気違い文化、パワハラ文化、整形文化
色んな所に徘徊文化、日本企業に擦り寄り文化、ナマポ暮らし文化、泥棒文化、強盗文化、盗作文化、パクリ文化、デマ流布文化
日韓友好のチャンスを潰し文化、日本の地震をお祝い文化、各種スポーツでのラフプレー文化、日本の政治家に擦り寄り文化、仏像窃盗文化、竹島侵略文化、日本人漁師虐殺文化、ベトナム人レイプ文化、日本の漫画に因縁つけ文化
放火文化、犬食文化、火病文化、売春文化、汚物投擲文化、銃乱射文化、領海侵犯文化
異物混入文化、食糞文化、糞尿愛好文化、毒入れ文化、爆弾製造文化、不潔愛好文化、スシローの醤油差しをペロペロ文化、ロリコン文化、病身舞文化、旭日旗を見て発狂文化、政治家や著名人の靖国神社参拝に発狂文化
偉人や有名人を在日認定文化、ネットで発狂文化、ハングル板で「韓日友好」と喚き散らし文化、既婚女性板でスレ違いの韓国系のスレ乱立文化、キムチ等に風評被害を及ぼし文化
背乗り文化、不法占拠文化、北朝鮮に軍事物資を横流し文化、核ミサイル製造費用を北朝鮮に送金文化、TBS乗っ取り文化、日本人になりすまし文化、暴力と脅迫で日本の政治家を従わせ文化、日本人信者から金巻き上げ文化、日本乗っ取り文化
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 13:39:45.34ID:w6dnlnYU
糞みたいな国家・大韓民国
態度と声はでかいが、中身が伴わない廃棄物の巣窟のような国家。もう昔の嘘をネチネチネチネチ喚き散らしているだけで他国からの好感度は皆無。
日本社会党・日教組・創価学会・統一教会などの反日勢力が全盛期だった1970~90年代は被害者ビジネスを勢いでごまかせたが、日韓ワールドカップの悪夢により少しずつ嫌韓が増えてきた。インターネットが発達した2010年代にもなると流石に辛い。最近は単なる迷惑な隣国と化している。
もともと古来から近隣国家のコバンザメだったから、色々とつけが回ってきた感がある。
もう凋落していくのみ、完全に消える事はありえないだろうが、どこの国からも見放され、国の晩年が惨めなものになるのは避けられないだろう。
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 09:52:49.62ID:RJMlJVNK
なぜ日本人女性は韓国男性に憧れないのだろうか
まず韓国人男性は暴力的な振る舞いをします。
そして女性を乱暴に扱います。
そして高圧的で残忍です。このような韓国人男性の振る舞いに日本人女性は恐怖のどん底に突き落とされるのです。
日本人のような穏やかな男性にあきあきしてる裏返しの行動でしょう。
韓国人男性に憧れる一部の日本女性は週末になるとソウルを訪れ、拉致される事件があるそうです。
ソウルで運命的な出会いを期待しての訪韓です。ソウルには強姦魔との出会いが待っています。ソウルでは毎週末にお見合いパーテーが開かれています。
日本女性と韓国男性のお見合いパーテーです。
日本女性の参加者が圧倒的に少なく韓国男性は日本女性を集めるのに苦労するそうです。
日本女性は婚前交渉に積極的だと聞きました。韓国では婚前交渉はタブーですので、おそらくでたらめでしょう。
お見合いパーテーで知り合い、その日のうちに関係を強要される日本人が多いと聞きます。
「韓国人男性は優秀な遺伝子を求めて日本人女性に股を開くことを強要する」と韓国のWEBサイトで話題になっていました。
韓国では不道徳なものは、東から来ると言われています。
しかし、実際はその真逆で、日本は韓国から多くの不道徳を持ち込まれています。
すべて事実だ。韓国の女は淫乱で男はまったく魅力がないインポ、しかもホビット(笑)。
かわいそうな劣等民族、その劣等民族が居座る国はどこですか?大韓民国という名前です。「大・韓・民・国」という名前です。
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:56:35.27ID:wBVjT+dH
日本人は永遠に反省しろ!大韓帝国5000年の歴史を一瞬にして崩壊させ
36年に及ぶ日本帝国主義支配の際に日帝が朝鮮にした恐ろしいことがコレだ!

朝鮮半島の人口が2倍に増えてしまった。
24歳だった平均寿命が30年以上も伸ばされてしまった。
人口の30%を占めていた奴隷が解放された。
幼児売春や幼児売買が禁止された。
家父長制が制限された。  
度量衡が統一された。
家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようになってしまった。
忘れられていたハングル文字が整備され、標準朝鮮語が定められた。
朝鮮語教育のための教科書、教材が大量に作成され、持ち込まれてた。
5200校以上もの小学校がつくられ、師範学校や高等学校もあわせて1000校以上つくられた。
239万人が就学して、識字率が4%から61%に上げられてしまった。
伝統医療法だったカルト呪術医療が禁止されてしまった。
上下水道が整備された。
入浴を強制され、泥水すすって下水垂れ流しの生活ができなくなった。
日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだが、朝鮮人は終戦間際の1年しか徴兵されず
内地の勤労動員だけでだけで済まされてたが、志願兵の朝鮮人が死亡したら日本人と同じく英霊として祀られてた。
100キロだった鉄道が6000キロも敷かれてしまった。
どこでも港がつくられて、どこまでも電機が引かれてしまった。
会社がつくられるようになって、物々交換から貨幣経済に転換させられた。
二階建て以上の家屋がつくられるようになってしまった。
禿げ山に6億本もの樹木が植林され、溜め池がつくられてしまった。
なお、今あるため池の半分もいまだに日帝製。
道路や川や橋が整備されてしまった。
耕作地を2倍にされた。
近代的な農業を教えられたせいで、1反当リの収穫量が3倍に増えてしまった。
風習とはいえ、乳を出したリして生活するのがとても恥ずかしくなってしまった。

・・人間のやる事では無い!まさに鬼畜の所業である。チョッパリ共は今スグに輝かしいあの生活を返しなさい!
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:34:47.54ID:ZOa11fuO
バカチョンイライラ
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:21:40.03ID:HaCVSFj1
バカチョンイライラ
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 09:43:54.69ID:QNJKrNZh
バカチョンイライラ
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:15:48.87ID:uiy8nieb
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンは民族顔否定して日本人様顔に整形するの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは厚顔無恥、言動不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?
なんでチョンは世界中で嫌われてるの?
なんでチョンは人類に何一つ貢献した物事がない上に日本と中国の大国的経済特需の恩恵と支援を圧倒的に受けて成長できた属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 09:08:37.40ID:fa5zT/MJ
哀れチョン
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 11:01:19.27ID:WOOzsOVh
そんなに朝鮮人が人気なら堂々と本名で暮らせ
そんなに下朝鮮が豊かなら母国で就職しろ

な?ザイコ
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:19:48.93ID:6xik/zhz
我々キモイネトウヨのイマジナリー韓国人への罵倒

攻撃性が強い→それ大韓民国の方々じゃん
すぐ感情的になる→それ大韓民国の方々じゃん
愛国無罪→それ大韓民国の方々じゃん
歴史を捏造する→それ正に大韓民国の方々じゃん
知能が低い→それ間違いなく大韓民国の方々じゃん

って全部大韓民国の方々の自己紹介なの凄いよな
ネトウヨの脳内韓国人って現実世界で見てきた大韓民国の方々だろ
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:47:28.76ID:BKWsrmFm
>>20
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍元総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し
 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:56:26.39ID:/Pc9ZYtq
>>2
糞みたいな国家・大韓民国
態度と声はでかいが、中身が伴わない廃棄物の巣窟のような国家。もう昔の嘘をネチネチネチネチ喚き散らしているだけで他国からの好感度は皆無。
日本社会党・日教組・創価学会・統一教会などの反日勢力が全盛期だった1970〜90年代は被害者ビジネスを勢いでごまかせたが、日韓ワールドカップの悪夢により少しずつ嫌韓が増えてきた。インターネットが発達した2010年代にもなると流石に辛い。最近は単なる迷惑な隣国と化している。
もともと古来から近隣国家のコバンザメだったから、色々とつけが回ってきた感がある。
もう凋落していくのみ、完全に消える事はありえないだろうが、どこの国からも見放され、国の晩年が惨めなものになるのは避けられないだろう。
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 14:56:25.61ID:Mir7HGHi
朝鮮人ってだけで嘲笑されてイジメの対象になるよね
だから通名でコソコソ日本人に成り済ましてんだろ?
そのくせ弱いものイジメが大好きの糞

ほら、悔しかったらまともに反論してみ
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 04:48:14.67ID:MfzpREEM
北は【この世の地獄】
南は【ヘルコリア】

朝鮮半島は地獄そのもの
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:20:31.41ID:4RZ2KoBq
万が一韓国が崩壊しても、日本は絶対に助けないからな?覚えとけよ?
韓国っていうのは竹島を侵略して、対馬まで狙おうとして、日本に因縁付けて金をせびろうとして、多くの日本人女性を強姦して、挙句の果てには日本人信者から多額の金を巻き上げる反社宗教がある国。そんな国とは友好なんかできねえよ。
古来、朝鮮がどれほど日本を侵略してきたか、戦後、朝鮮進駐軍によりどれほどの略奪が起き、どれほどの日本人の命が奪われてきたか、
韓国がどれほど日本に因縁をつけ、金を奪い取ってきたか、北朝鮮がいくら日本人を拉致したか、統一教会が霊感商法などでいくら日本人から金を巻き上げたか調べてから物を言え。
愛国者は、韓国の国民に大声で抗議し、日本政府は韓国との国交断絶を言うべきだ、韓国になめられたらおわりだ。韓国に粘着されたら終わりだ。
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:18:22.86ID:eMK19oZh
韓国人・朝鮮人は大嫌いだけど、「ニダー」はかわいいよね。
ニダーもまぁいい子とは程遠いバカみたいなやつだけど、やることなすこと愛嬌というか華はあって、こういう奴の多少のわがままなら聞いてやりたいし可愛いと思う。
だけど、実際の韓国人・朝鮮人は死ぬほど嫌いだし、日本から出て行ってほしいと思っている。
俺は他国貶して笑ってる朝鮮人や韓国人の姿が不快にしか思えんので、K-POPとかはもう全然聞いてないんだよなぁ。
古くは「朝鮮進駐軍」とか「ライダイハン」とか、最近だと慰安婦問題や徴用工問題で日本に因縁吹っ掛ける態度とかさ。
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:47:29.25ID:V4bzox1d
東スポの記事だわすまん
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:59:41.28ID:69uupPfo
>>26
ガーシーがホームページビルダーで作ってるけどな
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:05:14.79ID:rtCa7qWd
>>1
ブドウ糖を購入してたわ
そんなもん大抵のおっさんは大喜びやろ
なんか派閥争いに負けまくる方が評価
壺政権
がトレンド入りしてたの知らないわけないよね…
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:39:56.41ID:9OJEbvFg
24時間テレビに洗脳されてるんだと思うんだと思うけど、今はパワハラとは無関係の強制的アテンドもあるんだからさっさとやれよ最悪死ぬぞ
低血糖対策としてああなったな…
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:15:10.37ID:EYcZ9Psh
トレンド1位と4位以内は行けるんちゃうか?😍
レスターなんで上がらんのだろうか
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:30:55.67ID:hLg0Tv1S
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンは民族顔否定して日本人様顔に整形するの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは厚顔無恥、言動不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは日本名名乗るの?子供に日本名つけるの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本のネット掲示板に張り付いてるの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?
なんでチョンは未開な糞食い劣等民族の癖にアジア人や黒人差別するの?
なんでチョンは世界中で嫌われてるの?
なんでチョンは人類に何一つ貢献した物事がない上に日本と中国の大国的経済特需の恩恵と支援を圧倒的に受けて成長できた属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:45:22.37ID:ZVJvJn8Y
自国を“ヘル朝鮮”と揶揄する韓国の若者たち…彼らはなぜ絶望しているのか
https://searchkoreanews.jp/opinion_topic/id=28205

「韓国は地獄のような国だ」

そんな韓国の若者たちの嘆きから生まれた“ヘル(Hell)朝鮮”という言葉は、今ではメディアや文化人が取り上げるほど韓国で定着している。

アンケート結果によると、「ヘル朝鮮という言葉に共感するか?」という質問に、社会人・大学生(3173人)のうち90%が「共感する」と答えたという。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況