★   キミドリ  ★ 
0085伝説の名無しさん
垢版 |
2006/10/02(月) 05:41:27
>>83
馬鹿w
0094伝説の名無しさん
垢版 |
2007/11/04(日) 15:18:11
あげ
0095伝説の名無しさん
垢版 |
2008/01/25(金) 20:39:19
0098伝説の名無しさん
垢版 |
2008/09/16(火) 16:16:11
クボタ!今月!MIX!
リリース!
0100伝説の名無しさん
垢版 |
2008/09/19(金) 07:17:04
キミドリ聴いて寝んねして抱っこしておんぶしてまた明日♪
0101伝説の名無しさん
垢版 |
2008/09/22(月) 20:24:51
さてさて
0104伝説の名無しさん
垢版 |
2009/03/24(火) 00:06:47
age
0108伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/07(金) 01:06:32
自己嫌悪のネタってなんですか?
0109伝説の名無しさん
垢版 |
2009/11/02(月) 16:20:04
CD欲しいな。あげ。
0112伝説の名無しさん
垢版 |
2010/02/03(水) 23:41:39
5年で100ちょいかよ(笑)
スレが埋まるまでに四半世紀かかるな。
ときどき不安になるな。
0115伝説の名無しさん
垢版 |
2010/10/16(土) 04:42:46
あげ
0116伝説の名無しさん
垢版 |
2011/01/27(木) 02:27:44
あげええ
0117伝説の名無しさん
垢版 |
2011/02/21(月) 18:55:42.53
すごーい昔、クボタになんでキミドリやらないのかきいた事があった
まこっちゃんがやる気なかったっていってた
おわらないの後位のハナシ
0118伝説の名無しさん
垢版 |
2011/04/06(水) 17:50:51.14
タワレコにあったのでCD買ったよ
あげちゃう
0121伝説の名無しさん
垢版 |
2011/04/22(金) 02:45:49.26
本当はさんぴんも出演予定でエイベックス側も出演欄で告知してたのに
何故か土壇場になってLB祭だけの出演になったんだよね。
どういう経緯でそうなったのかまでは知らないけどさ。
0122伝説の名無しさん
垢版 |
2011/07/20(水) 23:46:57.26
音的にはLBな気がするけどな。
さんぴんって意訳でなく直訳な音出してたし。
0123伝説の名無しさん
垢版 |
2012/10/12(金) 19:01:23.51

0125伝説の名無しさん
垢版 |
2013/10/17(木) 10:44:30.92
最近ヒップホップ聞き始めたんだけど、よよよよって誰をdisってんの?
0127伝説の名無しさん
垢版 |
2016/02/15(月) 15:10:44.57
時々自分が
0129伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 11:34:11.01
きねーなー
0131伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:34:28.74
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

RRE
0132伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:12:18.46
知らない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況