X



アルフィー THE ALFEE
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001伝説の名無しさん
垢版 |
05/03/06 15:47:27
無いので立てます。
0884伝説の名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 18:57:26.57
1986年のフジテレビの「夜のヒットスタジオデラックス」に、出演を、している、1986年の全日空の松本孝美さんが、アルフィーの3人が、花束を、もらいましたか。
0885伝説の名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 17:55:28.17
松本孝美
0886伝説の名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:12:00.09
松本孝美
0887伝説の名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 20:56:22.26
松本孝美
0888伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 16:31:52.15
三宅さんが脱退した理由ッておんだされたって本当???
0889伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 12:59:30.25
車の仕事なので、NHK・FMのアルフィーの再放送聴くのが楽しみ。
60過ぎてるのに今だに大学生みたいなノリなのが愉しい。
ずーっとこのままでいって欲しい。
0891伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:16:40.01
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

QT8
0892伝説の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:13:34.95
徹子の部屋 ゲスト予定

9月3日 月曜 梅沢富美男&研 ナオコ 被害者VS加害者?「骨折事件」の真相は
9月4日 火曜 副島 淳        英語が出来ない身長2メートル越えの僕…
9月5日 水曜 ガレッジセール     下積み時代…悲惨すぎて笑える貧乏話
9月6日 木曜 岡林信康&坂崎幸之助  フォークの神様が美空ひばりさんとの秘話を
9月7日 金曜 DAIGO       結婚2年…家事の手伝いにチャレンジ!
0893名無しさん@どーでもいいことだが
垢版 |
2018/10/01(月) 12:13:20.29
性でもてあそぶと性でもてあそばれるよ。
0894名無しさん@どーでもいいことだが
垢版 |
2018/10/01(月) 12:40:29.69
この事で神様が激怒してきららを殺してやるが
きららがそこまでじゃなかったらお前達をきららと一緒に
まきぞいにしてやると思ったんだろうな。
よっぽど怒ってるんだぞ、きららとポルノに。
殺人事件も毎日おきてるし、人間に絶望感じてるんだろな。
きららはほっといても死ぬんだから何もするな。
0895伝説の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:45:47.99
THE ALFEE 結成45周年 ♡ アルフィー城 ・ 思い出の夏 ♡ https://youtu.be/aHlGIei4Or4 @YouTubeさんから
0896伝説の名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 20:28:34.47
[THE ALFEE] デビュー45周年記念 ◆ プレミアムメンバーズ & スペシャルトーク ◇ https://youtu.be/H1i8ZcUzmA8 @YouTubeさんから
0897伝説の名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 22:37:12.97
>>25
右って向かって右の高見沢?
0898伝説の名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:49:14.54
>>25
脱退したのは実家の稼業を継ぐためじゃないのか。理由ははっきりしてないけど。
0899伝説の名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:29:18.83
最初は坂崎のワンマンバンドだったALFEE
0900900
垢版 |
2019/02/09(土) 22:31:55.30
14年も前の書き込みにレスして>>25がまだこのスレに居たら笑う
0902伝説の名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 09:17:03.43
ギター首から下げながらドラム叩けるのは坂崎さんくらいだな
相当重いと思うけど出来るのがすごい
0906伝説の名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:08:59.87
45周年夏ライブってどんな曲やるの?昔のやるなら行きたい
0908伝説の名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:28:50.52
【一生宣言】 名盤爆誕!! 本日は『Battle Starship Alfee』 の発売日☆ https://youtu.be/djdUhTn8Zko @YouTubeより
0909伝説の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:05:49.31
ラジオ面白れー
CD買わんけどラジオは聴いてる
癒しやで
0910伝説の名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:24:13.86
つべで坂崎さんと高見沢さんの大都会聴いたらALFEEが懐かしくなった
「これを運命(さだめ)と!」
0911伝説の名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:59:08.84
【番宣】 今夜もFNS歌謡祭 ☆ 約9年半振りにレジェンドが再集結!! https://youtu.be/nYQNRZtFkEg @YouTubeより
0913伝説の名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 17:01:27.14
城ホール、ほぼ満席
0915伝説の名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 22:03:49.12
飛んで埼玉、放送中w
0916名無し
垢版 |
2020/02/19(水) 02:22:42.08
スレが立って15年か。
ALFEE老けて来てるよな
0917伝説の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 18:58:12.93
>>916
むしろあれだけ粘れるのがすごいよ
つか今年のツアーやるのかなコロナ流行ってるが
0918名無し
垢版 |
2020/03/13(金) 18:55:30.62
6時までに情報あった?
0920伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 12:48:20.90
三人とも65歳過ぎてるからコロナの魔の手が及ばないことを強く願っている
0922伝説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:48:01.79
怪しいウイルスが世界を舞う
給付金はただ一度の支給なのか
たとえ10万円もらっても
生活費で瞬く間に無くなるのさ
コロナ渦のソーシャルディスタンス
距離を取れ スーパーのレジスター
さえぎる仕切り外したら
たちまちクラスター 昼カラ!
0924伝説の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 15:49:42.46
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

練馬区、吉祥寺周辺をうろつくume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥なスカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/PqVobul https://imgur.com/a/VxbHog0
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
大嶋の顔→ https://m.imgur.com/a/CjiKmr2
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 osskkc
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0925坂崎幸之助様へ。
垢版 |
2020/10/31(土) 15:36:49.47
ttps://87y989i.web.fc2.com
今はどうか知りませんが、昔、ラジオでこういう関連のことを言っていました。


誰か伝えてあげてください。
0926伝説の名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:02:16.04
このあと19:30〜NHK総合
高見沢さんのファミリーヒストリー
on air。
0927伝説の名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 18:23:55.37
徹子の部屋 ゲスト予定

3月7日 月曜 宇崎竜童&阿木燿子 結婚50年…夫の初めての家事に不満爆発!?
3月8日 火曜 THE ALFEE 出会って50年!仲良し同級生トリオ
3月9日 水曜 宮崎美子      還暦こえ…ますますチャレンジ精神旺盛に
3月10日 木曜 ピアニスト 反田恭平 ショパン国際ピアノコンクール日本人最高位の快挙!
3月11日 金曜 休止
0929伝説の名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 10:20:10.38
このあと11:05〜
フジテレビ・KinKi Kidsのブンブブーン
guest:高見沢俊彦
0930伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:25:11.17
恋人になりたぁーィ~
ルーマニアフレッシュ
恋人になりたぁィ~
0932伝説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 12:21:05.77
ズルい!とみんなに言われてもそれがマラカスブラザーズ
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況