X



瀧川一郎が言いそうな名言!《素っ裸の情熱vol'1》
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/14(水) 20:57:03
ほないくで〜。
0003伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/14(水) 21:06:22
ナイッson!
0005伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/14(水) 22:01:34
哲…ボーカル変えへん?
0006伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/14(水) 22:33:25
愛媛と言えば、ポンジュース!
0007伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/14(水) 22:45:38
ここ二度と来られへんでもいいから前〜来い
0009伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/14(水) 23:04:35
ラモスさんはグレイト。
0010伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/14(水) 23:08:17
哲〜コロッケ取って〜
0011伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/14(水) 23:15:44
潔いじゃないか
0012伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/14(水) 23:34:17
成一…10年間付き合ってくれてありがとう。
0013伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/15(木) 02:51:41
D'ERLANGER解散します。
BODY解散します。
CRAZE解散します。
D'ERLANGER解散します。
0014伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/15(木) 14:08:06
オキメグやり直さないか
0015伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/15(木) 15:21:19
一言いいかな?
藤崎賢一には心底ムカついている。
0016伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/15(木) 17:00:10
くつがみあたらへんねん
0017伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/15(木) 18:25:54
一番心配した俺より
今、SEELAが船酔いきてる
0018伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/15(木) 18:34:18
キョウチャン!カメラ回ってるで!
0019伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/15(木) 18:47:36
(一郎)哲…今日から俺のことCIPHERって呼んでくれ…へんか?。
(哲)…ああ…サイファ…。
0020伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/15(木) 20:05:51
髪検?
0021伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/15(木) 20:14:17
けして延命行為ではないよ。
0022伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/15(木) 20:20:44
BUCK-TICKってええ曲書くな〜
0023伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/15(木) 20:27:02
GRETCHのエレアコは紫に塗らへんで
0025伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/15(木) 23:02:32
びなす
0028伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/16(金) 12:48:01
素っ裸の情熱…といっても裸でやるんじゃないです。
0029伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/16(金) 14:59:43
しまっていこ〜
0030伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/16(金) 15:24:47
家にギターな無いねん
0031滝川一郎
垢版 |
2007/03/16(金) 15:33:33
バンド解散します
0032伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/16(金) 19:48:46
シェーのベー
0033伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/17(土) 05:38:55
kyoちゃんシンバルキックして
0034伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/17(土) 07:05:41
惚れたもんの弱みやね
0035伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/17(土) 07:50:30
ドリカムが好き
キムタクは凄い
0036伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/17(土) 08:38:29
ジュンヤは居るかな?
0037伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/17(土) 08:44:23
俺、昭和生まれだし〜
0038伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/17(土) 08:46:24
熊が元手を
0040伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/17(土) 12:23:18
ピック イズ マイ ライフ!
0041伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/17(土) 13:15:56
黒夢のギターが嫌いじゃー
0042伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/17(土) 13:21:45
ジミーさん、あんぱんはうぐいすしかなかったっすよ
0043伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/17(土) 14:01:09
ラッピ!?
0044伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/17(土) 14:41:02
ピ ラビアンローズ
0045伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/17(土) 18:18:05
「哲、ソープ行こうや!俺のセブンでよ!」
0046伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/17(土) 19:00:56
「奥菜 恵のおかげでワキドショーで取り上げられた芸能人の仲間入りしたタレントの滝川です」
0047伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/17(土) 20:13:25
滝川はタレント並に有名人だから
0048伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/17(土) 22:13:06
ワキドショーてなんや?
滝川て誰やねん
0050伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/17(土) 22:32:57
俺はアホです
0051伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/17(土) 22:58:36
5千円以上購入するとテレホンカードプレゼントしまーす
0052伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/17(土) 23:00:07
瀧川クリステル・パンティーライナー一郎
0053伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/17(土) 23:44:20
久々にパンティーネタ!お前、元気だったかよ?
0054伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/18(日) 00:35:55
――率直に訊きます。瀧川一郎という人物にとって、パンティというのは
どのような存在なんでしょうか?
「言ってしまえば、それについて苦悩してた時代というのがあるわけですよ。
俺自身がパンティであり瀧川一郎でもありクリステルでもある。
そんな10代を駆け巡りながら女性用下着産業の世界に飛び出していった
ところで自分なりのさまざまな苦悩が始まり、それがああいう静かなるドン
的なカタチで終わってしまったところで、自分のなかでパンティは封緘した
わけなんです。で、瀧川一郎という名前で戻ってきて。べつに瀧川一郎の頃
にパンティを隠していたわけではないですけど、やっぱり俺にとっては
パンティってのはランジェリーでクリステルなんです。だから正直、いつか
パンティを戻そうなんてことは考えてなかった。もしかしたら封緘したまま
死んでいくことになるのかも知れなかった。
そういうものでしたね、俺にとっては」

(FOOL’S MATE 4月号より)
0055伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/18(日) 00:41:08
テラワロスwwwwww
0056伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/18(日) 00:43:49
ウケタw
0057伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/18(日) 00:46:16
もっと面白いネタよろwww
0058伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/18(日) 01:10:15
「結局、パンティ・(おりもの用)シート・パンストの3つのピースが
合わさったとき、その3つのNEEDSは変わらないわけですよ。
それが月の物の流れをどう吸収するのかはわからないけど、そこで
作為的に何か工夫するっていうほどのことでもなく性器は実は意外な
ほどサラッとサラサーティがやっちゃってるところもあるんですが。
あんまり考えてないというか。でもアソコはやっぱり、今更ながら
下着の裏返しに有るんですよね。」
0059伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/18(日) 01:11:13
58
限界・失敗
0060伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/18(日) 01:25:52

僕にはまだ替えのパンティが有る
0061伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/18(日) 02:12:11
お前ワロスww
0062伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/18(日) 02:26:52
やるねー
0063伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/18(日) 02:40:39
もっとパンティーネタ聞きたい
0064伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/18(日) 09:53:02
ww
0065伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/18(日) 10:30:58
>>54
ちょwwww腹いてぇwwwwwwwwww
0066伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/18(日) 10:39:28
ワロスwwwwwwww
0067伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/18(日) 13:59:57
>>65
自演?
>>54なんて全く面白くないよ?
0068伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/18(日) 14:37:50
面白いけどな
0069伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/18(日) 15:32:39
そりゃ書いた本人は面白いから書いたんだろ
0070伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/18(日) 16:16:00
本人じゃないがワロスww
0071伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/18(日) 18:02:08
瀧川テラワロス
0072伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/18(日) 18:44:58
記事で文章確認しながら打ってるのか。惨めだな
0073伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/18(日) 18:59:57
F1見た?ハミルトンえげつないで〜
0074伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/18(日) 21:49:22
>>67
一連のパンティライナー祭は知らないの?
0075伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/18(日) 22:05:05
「虚無へのパンティ」
0076伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/18(日) 23:30:43
>>74
根本的にそれがまずくだらんよ
0077伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/19(月) 02:27:35
それが面白いんだよw
0078伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/19(月) 03:07:42
どのへんが?
0079伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/19(月) 11:18:17
>>74
知ってる。瀧川がパンティライナー着用がバレた話だろ
0080伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/20(火) 00:03:30
>>79
伝説降臨につき、それは違うと擁護しておく
でもきっかけはなんでだっけ?過去スレが追えない・・・
0081伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/20(火) 14:35:07
瀧川がエチケットで使用してるとかの噂があって
0082伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/20(火) 15:23:23
デルランガード夜用 多い日も安心
0084伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/20(火) 20:21:23
一郎のサイドギャザーがなんとかかんとか
0085伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/21(水) 23:38:33
いつの間にか瀧川一郎が着けそうなパンティーライナースレに変わってるじゃないか!
0086伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/21(水) 23:43:36
淫ら過ぎる
0087伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/22(木) 04:23:41
パンティーライナー瀧川相変わらずの人気だな
0088伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/22(木) 04:27:20
野音ではパンティライナーつけてる一郎に会える
0089伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/22(木) 04:32:59
第1ちんぽ汁防止で使用
0090伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/22(木) 18:00:31
www
0091伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/23(金) 00:43:06
おぱんつ
0092伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/23(金) 11:39:34
パンティーライナーネタだけでスレが埋まるとは流石瀧川だな
0093伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/23(金) 22:13:05
パパパ・パーンティティーティー・パーンティティーティー♪
(ダーリンのイントロ部)
0094伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/23(金) 23:09:30
名曲だなw
0095伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/24(土) 00:14:42
>>1
Vol.1って次スレが有ると思ってのことか!
0096伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/24(土) 00:31:38
【間違ってもこれは行為ではない】

――野心を引っ込めてしまえるほど羞恥心がないわけないじゃない、
ということですね?
「うん、それに俺は下着オタクじゃないから、下着が大好きで、下着と
向き合ってることで満足しちゃえる人間じゃないというか。いい下着が
出来たらいろんな人に穿かせたいし、大勢の前で見せたいし、デカイ
ところも見せたいし、派手な子とやりたい。そういう欲求ばかり自然に
膨らんでしまうから。そこは我慢できないし、我慢すべきことだとも
思わない。」
0097伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/24(土) 00:32:39
失敗
0098伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/24(土) 01:11:02
若い一郎は「瀧川一郎」と「パンティ」の狭間で揺れ動いた。
かたやパンティライナー一郎は「ワギナ」と「パンティ」の狭間で動くことなくしっかりと。
0099伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/24(土) 03:15:02
バカばっかやな
0100伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/24(土) 04:41:46
>>95
テラワロスww
0101伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/24(土) 04:42:57
>>98
バロスwwww
0102伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/24(土) 05:17:33
パンティが惚れた俺を誇りに思います
俺に惚れたパンティを誇りに思います
続いてゆきます
0103伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/24(土) 07:44:48
CRAZE後期の一郎はギターよりコーラス重視だった
新生デランジェのサイファは・・・
0104伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/24(土) 16:02:38
新生デラのサイファは、パンティーライナー中心でいきます
0105伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/24(土) 18:15:50
ちょっ、俺のパンティー取って来てくれへん?

蛇柄のやつね‥
0106伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/24(土) 23:19:56
パンティーで1000いったらデランジェ紅白出場!!
0107伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/25(日) 00:31:39
>>105
蛇柄w履いてそうww

>>106
パンティーライナーネタしか瀧川は生きていく道がないからなw
0108伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/25(日) 03:15:51
瀧川のパンツは蛇かよw
0109伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/25(日) 10:22:21
>>103
「一郎さんのコーラスがー」ってコーラスの事ばかりで
ギターの事を言わないツアーのギターテクの事か?
0110伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/25(日) 16:21:34
新生デランジェではもっとエフェクティブなパンティを期待していたのに
ストレートなパンティで残念でした。
0111伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/25(日) 19:18:30
次は馬柄のパンティーはいてほしいw
0112伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/25(日) 21:20:41
>>111
なんでだ!
0113伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/25(日) 22:44:07
BODYの時のスパッツ姿
0114伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/25(日) 23:38:54
>>112
馬柄に憧れる瀧川ww
誰かプレゼントしてやれww
0115伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/26(月) 00:20:45
野音の物販お楽しみに!!
0116伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/26(月) 01:40:11
馬柄の瀧川ネーム入りパンティー、物販で売るらしいぞ
0117伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/27(火) 20:11:26
俺は買うw
0118伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/28(水) 02:36:33
おいらも
0119伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/29(木) 17:28:34
ほらよ
0120伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/29(木) 21:50:33
再結成一時のファンのみの盛り上がりw熱が冷めるとスレも静かw
流石ミーハーファン冷めるのも早いww
0121伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/29(木) 22:11:11
あんパンは冷めたぐらいが一番おいしいのサ
0122伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/31(土) 16:26:34
流行りに左右される信者
0123伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/31(土) 20:33:11
今日はもうかえりましょう!
0124伝説の名無しさん
垢版 |
2007/04/01(日) 22:49:52
日曜日の夜10時から毎週
瀧川クリステル=パンティライナー=一郎(夜用)
が見れるゼ
0125伝説の名無しさん
垢版 |
2007/04/04(水) 00:09:04
瀧川“オン・ザ・ウイング・ウィズ・ブロークン・パンティ”一郎
0126伝説の名無しさん
垢版 |
2007/04/07(土) 12:32:33
このネタ
いつまで引っ張るんだw
0127伝説の名無しさん
垢版 |
2007/04/07(土) 12:40:38
パンティパンティナイッ!!ソバー!
0128伝説の名無しさん
垢版 |
2007/04/07(土) 14:21:42

男優の件がスッカリかすんでしまったな
0129伝説の名無しさん
垢版 |
2007/04/07(土) 14:53:39
ポンジュース
0130伝説の名無しさん
垢版 |
2007/04/08(日) 02:40:37
「コード一発で自分というものが分かるギター弾きになりたいね」
0132伝説の名無しさん
垢版 |
2007/04/08(日) 16:50:36
例のタレントがヘアヌードらしい。
ハメ撮り流出の相手って
誰だったんだろな。
0133伝説の名無しさん
垢版 |
2007/04/15(日) 18:57:58
松ちゃん浜ちゃん
0136伝説の名無しさん
垢版 |
2007/04/28(土) 23:12:57
もうサイファやし喋らへんで〜
0139伝説の名無しさん
垢版 |
2007/05/07(月) 14:19:06
輝いてるパンティーライナーを求めて向かっている先とは・・・・


「パンティーライナーを着ける上で、羞恥心も平常心ももってるんですけど、
自分の人生の中、ライナーを着けてきた経験でいうと、まあ常に着けたいですよ。
だけど、使用済みを使うのは嫌なんですよ。自分で楽しむ分にはいいですよ。
自分等でライナー試して、そういう事を経験してプロっていうフィールドに入って、
そこでまたパンティーライナー着けた訳でしょ?
まあ、横モレしちゃって終止符を打ったライナーもあり、その次はシステムに
順応できずに飛び出して、そこでね、次に何を求めていたかっていうと、
ある種の"安堵感"。そういうものが一番欲しかったんですね。
ライナーの着け心地というか。ホント、腹わって話せる、いわばメンバーっていう以上に
〃パンティライナー仲間〃でいられるような奴とやれれば楽しいだろうなと考えてたんですよ」
0140伝説の名無しさん
垢版 |
2007/05/07(月) 18:01:36
深いな。。。。。。。。。。そのまま深海にいれば良いのにね。

0141伝説の名無しさん
垢版 |
2007/05/15(火) 20:28:06
山あり谷あり平地なし。
0142伝説の名無しさん
垢版 |
2007/05/16(水) 03:16:41
もう、ティーシャツとジーンズでええやん。
0143伝説の名無しさん
垢版 |
2007/05/24(木) 20:43:12
もうモナコGPの季節か・・・
0145伝説の名無しさん
垢版 |
2007/05/28(月) 00:50:43
やっぱおばさんウザいな。

声野太っ
0146伝説の名無しさん
垢版 |
2007/05/28(月) 00:59:08
ビラビラショーツ!!カモン・パンティ!!
0147伝説の名無しさん
垢版 |
2007/05/28(月) 03:05:09
5/26ZEPPにて

クラパニの前に機材トラ後、一言。
「付けてるか」
0149伝説の名無しさん
垢版 |
2007/05/28(月) 16:54:35
哲、この子キショイな。。。。。。。。

影にいの手紙を見た後の一言。
0152伝説の名無しさん
垢版 |
2007/05/30(水) 16:33:26
デラ辞めても事務所から毎月給料もらってたから
契約上ビデオ出演は絶対にないよ
0155伝説の名無しさん
垢版 |
2007/05/31(木) 00:08:16
いつまであるか判らんから、
ちゃんと目に焼付けておけよ。

BODY武道館のラストI LOVE YOUを終えて会場に向け。
0156伝説の名無しさん
垢版 |
2007/06/01(金) 15:48:35
スペイドのライブでチッパーみたことあるよ
一般人に紛れて並んでたから驚いた。

何人か声かけに行ったんだけど、彼女らしき人が
「ごめんなさい、プライベートなのでそっとしてあげて下さい」って
言ってやんわり断ってた。
0161伝説の名無しさん
垢版 |
2007/06/09(土) 08:43:07
いけるか?
0163伝説の名無しさん
垢版 |
2007/06/09(土) 17:43:21
魂 オリジナル
0164伝説の名無しさん
垢版 |
2007/06/13(水) 02:10:38
白塗りでカッポカッポ
0165伝説の名無しさん
垢版 |
2007/06/17(日) 01:19:03
哲。。。。これが噂のキッショい子の手紙なん?
うわっ マジ キショいやん。。。。。つうか俺の事もなんか書いてるやん。
キモっ。
って師匠の事も書いてるし。。。。。。マジ ヘコむわ。

影にい、時海の手紙を見て
0166伝説の名無しさん
垢版 |
2007/07/19(木) 05:49:19
びなす びなす
0167伝説の名無しさん
垢版 |
2007/07/20(金) 04:58:59
>>156
彼女どんなだった?
美人?
0171伝説の名無しさん
垢版 |
2007/08/29(水) 00:23:09
サイファモデル高っ!
0172伝説の名無しさん
垢版 |
2007/08/29(水) 09:20:32
ウジウジ 沸いてんじゃねえ!
0174zi kill なんて 今時 流行らねえよ by ウジウジ
垢版 |
2007/08/30(木) 23:43:37
オッハー
0175伝説の名無しさん
垢版 |
2007/09/02(日) 21:46:51
チッパーやないでサイファやで。
そないにCRAZE良かったか?
やる気あったんはオガッチまでやったけど…
まぁええわ。

今日のガキ使楽しみだわぁ
0176伝説の名無しさん
垢版 |
2007/09/02(日) 22:05:01
今日のライブの打ち上げは、ガキ使が見れるとこで頼むわ。
何、無理?
おーい、おかん、はよ帰って録画して!
0177zi kill なんて 今時 流行らねえよ by ウジウジ
垢版 |
2007/09/02(日) 22:37:24
オッハー

What do you do?
0180伝説の名無しさん
垢版 |
2007/11/04(日) 15:56:25
age
0181伝説の名無しさん
垢版 |
2007/11/08(木) 12:48:28
age
0182伝説の名無しさん
垢版 |
2007/11/09(金) 07:47:44
age
0183伝説の名無しさん
垢版 |
2007/11/09(金) 15:28:17
深いな。。。。
0184伝説の名無しさん
垢版 |
2008/01/11(金) 20:47:32
恋愛・失恋は男も女も色々悩みますね

でも自分を分析してみると自分の運命が見えてくる

運命の出逢いはいずれ来るのかを問いましょう
0186伝説の名無しさん
垢版 |
2008/02/05(火) 15:01:28
age
0187伝説の名無しさん
垢版 |
2008/02/19(火) 23:08:43
奴は自分へのコメントを見てる。
これだけは確かだ。

何故に分かるのかって?
・・・ま、どうでもよくない?
そんなのはさ。

楽しけりゃ、あひゃひゃ
0188伝説の名無しさん
垢版 |
2008/03/09(日) 21:05:40
やるで!
0189伝説の名無しさん
垢版 |
2008/03/11(火) 21:44:19
やんなくていい
0190伝説の名無しさん
垢版 |
2008/03/20(木) 22:42:54
>>187
あ、間違えなく本人だね。
おひさです。サイファさん。
元気?大証以来かな?
0191奥菜恵
垢版 |
2008/03/31(月) 20:59:56
age
0192伝説の名無しさん
垢版 |
2008/05/21(水) 11:33:57
D'ERLANGER最高!!!!!!!
0193伝説の名無しさん
垢版 |
2008/05/21(水) 19:38:38
だな!
0196伝説の名無しさん
垢版 |
2008/11/28(金) 22:44:09
TIM
0200伝説の名無しさん
垢版 |
2009/03/06(金) 00:14:46
最近は名言を探せるほど発言がないな
ブログとかやりそうもないし、やったら何か嫌だし
0201伝説の名無しさん
垢版 |
2009/03/06(金) 18:23:55
ギター界の首位打者、瀧川イチローです!
0202伝説の名無しさん
垢版 |
2009/03/06(金) 19:55:22
空振り多い
0203伝説の名無しさん
垢版 |
2009/03/07(土) 22:11:46
>202
上手い!
山田くん座布団持ってきて!
0205伝説の名無しさん
垢版 |
2009/03/11(水) 18:06:21
史上最弱の弟子(ぱしり)ケンイチ
0206はらしまたくや
垢版 |
2009/03/18(水) 04:13:00
眠れ〜ない夜の中で〜♪

終わら〜ない夜を壊せ〜♪
0207伝説の名無しさん
垢版 |
2009/03/20(金) 16:51:11
CIPHER・・20年前西武池袋線で偶然出会った。
ブロンドの美女従えて・・
俺は勇気をだして「CIPHERさんですよね、サインもらえますか」
そしたらポール・・「こんなとこでかよー」と凄いでかい声で
迷惑そうにサインしてくれた。
そのサインは速攻捨てた。
0211しこしこ
垢版 |
2009/03/25(水) 19:39:20
はらしまさとし 31ちゃい ひょうご ざいじゅう
0212伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/04(土) 21:50:28
キミはオレの太陽だ。
他のオンナは黒点だ。
0213伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/03(月) 23:51:41
今お塩先生が逮捕された奴の関係で、瀧ちゃんヤバイことになってるよ。
さあどうなるかなあ。
0214伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/04(火) 04:52:45
>>213
kwsk
0215伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/04(火) 04:59:32
>>207
ポールって…肝心なところを
0217伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/04(火) 08:29:22
瀧川だったらにへにへしてサインしてくれそう
0219伝説の名無しさん
垢版 |
2009/11/05(木) 21:53:43
鼻がね・・ 垂れてる
0220伝説の名無しさん
垢版 |
2009/11/14(土) 11:16:30
このファンデ、のりが悪い
0222伝説の名無しさん
垢版 |
2009/12/02(水) 20:22:20
ワシが瀧川一郎じゃーっ!
0224伝説の名無しさん
垢版 |
2010/02/07(日) 09:01:10
最近雑誌のインタビューいくつかあったけどどれも見てない
なんか名言あった?
0227伝説の名無しさん
垢版 |
2011/03/07(月) 14:25:32.37
ところでパンティライナーの元ネタというかどうしてそうなったのか…
だれかkwsk
0230伝説の名無しさん
垢版 |
2011/07/14(木) 23:06:42.04
俺よりも下の世代があまりにギラギラしていないのがつまらなくて。
0233伝説の名無しさん
垢版 |
2011/07/14(木) 23:09:17.79
でもそうやないんです、刹那を感じないんです、独りを。
0238伝説の名無しさん
垢版 |
2012/07/24(火) 11:21:35.08
AKBは好きやで
0240伝説の名無しさん
垢版 |
2012/07/26(木) 08:37:45.41
指原を見てるとなんか昔の自分を見てるような気がするんや。
0241伝説の名無しさん
垢版 |
2012/08/01(水) 09:54:41.85
ウィッシュ〜!!!
0242伝説の名無しさん
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
じゅんやいるかな?

じゅんやはいないなぁ

いない
0243伝説の名無しさん
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
時代はあまちゃんや!!!

デランジェ→じぇじぇじぇに改名しようや!!!
0244伝説の名無しさん
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
じぇじぇじぇっ!
0245伝説の名無しさん
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
>>243
ワロタ
0249伝説の名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 22:55:59.27
ダイエット
0252伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:26:27.27
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

Z5X
0255伝説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 02:07:43.97
  ,,,,,,,   ,,,,,,,,,,      ,,,,,,,,,   lll''''ll,,
  'll, '''l,   ll  ll       'll, ll   'll ,l'
  ''''''''' ,,,,,,,ll  '''''''lll    lll ll,,,,  lll llll'''''ll,,
 l'''''ll, ''lll,,llll ll'''''lll,,,,,,,,ll'''''' ,,,,lllllllll'  lll'''''''''
 ''''''lll,,,,,,,,,,,,ll' '''''''' '''lll'''lll'  ''''ll,,ll'   ''l,,
  ,ll' ,l,,,,,,lllll 'lll'''''''''''''' ,ll' ,, llll,,l'' ,lll ll,, '''l,,,
 ,ll'' ,ll'   ,l' lllllll'''''ll,, ,ll'',,llll' ll'l,,l'''' l  l''l,, '''ll,,
lll'' ,ll' ll'''''' ''lllll,,,,,, 'lll''''' l' ll'''   ll ll '''''''''''''
 l,,,ll' '''l,,,,l'''''''   '''''''''   'll, ll   'll ll
          ,,,,,,    '''''''   '''''''
           ,,,,ll' '''ll,      ,lll'''ll,,,,
       ,llll,,l'''ll,,,,llll''''       '''l,,, 'llll''''''l,,,
      'll, lllllll''''''''''''ll,  ,,,,,,,,,,ll''''''lll,,,,,'' ,,,,,ll'
        'll ,l''''ll' ll'''''l,,,,,,lll,,,,,,,,ll''lllll''' ,,,,l''''
    ,,,,,,,,,,ll ll,,ll'' '''''''''' '''ll, ,,,ll''l,,,ll''''
   lllll,,,,,,,,,ll'''''l, lll''llllllll'''llll'''''lll, 'llll,,,,,,
      ,ll'''ll ll ,ll,,lll, ll, '''''''''''''''l,,,,ll''''''ll,,,,,,,,,,,,,,,,,
     ,ll' '''''lll,,,,,,,,,,,l, ll         ''''ll,,,,,,   ,,,llllll'
      ll,,lll''''''     'll,,ll           ''''''''''''
0265伝説の名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 22:11:53.15
【落語家】瀧川鯉斗 15〜16歳で暴走族総長「トップまでいきました」


ロン毛ばっかりで想像してたのと違う
https://
i.imgur.com/V6VnbLI.jpg 
0267伝説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 23:36:58.18
ribbon
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況