X



【角川春樹の娘】kei-tee 15【婿ブースケ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/13(月) 22:48:26
Kei-Teeのオフィシャルサイト『鬼畜』
ttp://www.keitee.com/

Kei-Teeのブログ
ttp://yaplog.jp/keitee/

婿ブースケのブログ
ttp://blog.kadokawakosuke.net/

元夫 バービーボーイズ いまみちともたか
ttp://homepage3.nifty.com/chordstroke/

「角川家の一族」
ttp://www.hh.iij4u.or.jp/~iwakami/kado1.htm

コンパニオン早紀
ttp://www2.3wisp.com/teen/girlseznet/saki22/index.html


前スレ
【角川春樹の娘】kei-tee 14【婿養子】
ttp://jfk.2ch.net/test/read.cgi/legend/1227327629/
0002伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/13(月) 22:49:35
角川春樹の娘。 Kei-Tee (ケイティー)
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1078064927/
角川春樹の娘。 Kei-Tee (ケイティー)2
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1087227699/
角川春樹の娘。 Kei-Tee (ケイティー)3
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1092199832/
角川春樹の娘。Kei-Tee(ケイティー)4
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1093279970/
角川春樹の娘。Kei-Tee(ケイティー)5
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1105586906/
角川春樹の娘 Kei-Tee(ケイティー)6
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1112475161/
【角川春樹の娘】kei-tee&イマサ7【元バービーボーイズ】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1114863638/
【角川春樹の娘】kei-tee&イマサ8【元バービーボーイズ】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1119619171/
【角川春樹の娘】kei-tee&バービーボーイズ9【イマサ】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1123141469/
【角川春樹の娘】kei-tee&バービーボーイズ10【イマサ】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1123916507/
【角川春樹の娘】kei-tee&イマサ11【元バービーボーイズ】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1129610331
【角川春樹の娘】kei-tee&イマサ12【元バービーボーイズ】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1136069424/
【角川春樹の娘】kei-tee&イマサ13【元バービーボーイズ】
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1155677288/
0004伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/14(火) 00:01:22
成金センスにとやかく言われたくないな
0006伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/14(火) 02:32:43
つまんねぇW
0008伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/14(火) 11:38:09
旦那は池沼なの?4人に1人が新婚さんなんて見てる訳ねーだろww
0009伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/14(火) 17:30:38
今更ながらイマサが哀れだ・・・
自分で選んだ元嫁なんだから自業自得とはいえ。
0010伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/15(水) 13:53:19
My神社があるとか言ってるけど完全に税金対策だろ

クズだな
0011伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/17(金) 20:09:40
>>7
妻ちゃん整形?
0013伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/20(月) 00:55:16
>>7 のPVのプレゼント引渡している人、ユニコーンのエビさん????
0014伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/21(火) 01:10:57
けいちゃんには、パーコンネタ書いてほしい。
でも前に現役パーコンてここに書き込みしたから、書かなくなっちゃたのかな。
パーコンって存在自体おもろいのに、けいちゃんとのコラボなんて期待したのに。
0015伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/22(水) 07:35:03
>>7
頑張る事はかっこう悪い事ではないよ
俺もガンバってNEET脱出できた
君も頑張れ
0016伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/22(水) 21:17:25
>>15
頑張ってる感の意味が違うw
無理してるって意味なんだけど
neet脱出できたってどんだけww
0018伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/22(水) 22:45:49
フライトしてガチれ!
0019伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/22(水) 22:55:44
底辺大卒、ババアでも採ってくれる航空会社ってどこ?
0020伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/22(水) 23:03:22
中退じゃないの?
○子にストーカーすんのかよ(笑)
0021伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/23(木) 00:30:02
尚美短大中退death
0022伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/23(木) 00:44:31
大卒にもならない短大…
0023伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/23(木) 03:18:40
あの出っ歯じゃムリだろw
0026伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/27(月) 03:35:08
>>19
多分作り話だと思うw

バブルの時期だって日本の航空会社はコネとかあれば割かし受かる子もいたけど
外資の航空会社は帰国子女クラスじゃないと無理なのに
こんな100年に一度の不況と騒がれ就職難で有名大学の新卒だって
就職できずにもがいている子が多い中
この痩せているぶーちゃん顔のKTがコネ使ったって
年齢と既婚者&子持ちでバイトにようやくありつけるくらいだと思う。
常識で考えて35くらいの子持ちの、学歴なしまともなキャリアなしの人間が
景気よくたって就職なんて無理だよw
読者を馬鹿にしすぎ
0027伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/27(月) 09:34:54
外資っていっても色々。
アジア系なんじゃない?
当然バイトだと思うよ。
慶子さんにコネなんかないでしょ。
0028伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/27(月) 09:41:55
アジア系は本国でCAのステータスが高いので、本国でちゃんとしたお家の
美人で教養もある人がいっぱい応募してくるから、日本人にとっては
かえってハードル高いよ。
ヨーロッパの底辺のほうが日本人よく雇ってくれる。
0029伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/27(月) 10:44:54
彼女は昔から虚言癖がすごかったよ。 
おれが知ってるだけでも  
元アナウンサー、現役帝京大学医学部学生、ワールドカップ日本代表選手に結婚申し込まれている、元パリコレモデル、元超売れっ子アイドル、  
ただの高卒風俗なのにさ。
0032伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/27(月) 20:26:28
>>29
なんだ、○子と大差ないじゃないかw見栄のポイントがそっくり。
現役帝京大学医学部学生とか。
0033伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/28(火) 05:28:46
こいつ松崎しげると稲葉浩志の嫁になった元芸能人の蓮田美奈子に生き様が似てるw
胡散臭さがw
0034伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/28(火) 18:13:13
境界性でしょ。  自分でも妄想と現実がよくわからなくなってるのでは?
0035伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/29(水) 08:43:02
痛いブログなので個人的にはもっと頻繁に更新してほしいくらいだ
0036伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/30(木) 22:37:26
>>33 松崎と別れて稲葉と一緒になったんだから、すごいやん。いい女だから仕方ない。誰かさんとは違う。
0037伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/31(金) 01:19:08
イマサと別れて一般人(ブサイク)と一緒になったけど、幸せそうじゃん。
0038伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/31(金) 09:23:52
普通に主婦しといたらいいのに何で出たがるんだろう。彼女が自慢ネタすればするほど痛くてかわいそうだ。 
しかも五流雑誌に連載持ってても恥ずかしいだろう 。
 旦那は懐が広いのか演出なのか?
0039伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/31(金) 16:51:49
こいつに川村カオリのコトなんて言われたくない。
0040伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/31(金) 20:08:02
>>39

本当に。
てか、亡くなった人に対して失礼過ぎる。
育ちが悪いんだろうな。
0041伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/31(金) 22:11:38
ニュース系の板とかにいるよな。
故人を批判するのがかっこいいと思ってる奴w
0043伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/01(土) 00:51:52
本当に角川さんの娘なんですか?
0044伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/01(土) 01:19:12
この女は最低
0045伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/01(土) 03:11:33
kei-teeの暴露なんて、興味ありません

どうせ妄想ばっかでしょ
0046伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/01(土) 11:33:57
>>42
だから愛人の娘だって。
父親とは一緒に暮らしたことがない。
養育費の支払いなんかも滞ってて、
かなり生活に苦労したんだよ。
お嬢様育ちではないの。
0047伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/01(土) 13:29:21
生活苦ってどの程度のものなの?
子どもの時も田園調布住まいだったよね?
お母さんホステスだったんだから、別に大変な暮らしじゃないと思うんだけど。
0048伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/01(土) 15:57:21
子供の時は養育費や生活費ちゃんと貰えてたんじゃないの
0050伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/02(日) 23:43:46
そーいや、だいぶ前に「J(LUNA SEA)の嫁の正体を暴いてやる」的なことを言って
息巻いてたけど、あれどうなったの?
0051伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/03(月) 00:16:31
人の暴露はしてもいいんだなw
0052伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/03(月) 01:00:38
昔B-T今井や加藤いづみの事日記で暴露してたけど、それはいいんですか?
0053伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/03(月) 03:03:25
カルマの法則
0054伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/03(月) 06:05:04
>>36

ケイちゃんの旦那もレベルアップしてるじゃん!稲葉ほどじゃないけどw
0055伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/03(月) 08:32:12
避けマン
裂けマン
下げマン
0056伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/03(月) 09:34:42
>>50
言ってたねw
結局なにも分からずだから、このままにしとこう
とか思ってんじゃね?
0057伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/03(月) 10:33:01
世の中に仕事ってたくさんありますね
上から目線なkei−teeむかつく
暴露本だしても売れないと思うんだけど〜
0058伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/03(月) 21:49:05
憎まれっ子世にはばかるって言葉もあるし、もっと嫌われることして欲しいなぁw
カルマの法則?ないないwそんなの気にするなよ〜
0059伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/03(月) 22:12:11
そうだよねぇw 気にすることない!
けいてぃは神道らしいけど
カルマとかって関係あるわけ?
真偽はともかくブログ同様書いてみれば面白いとおもわれ
0060伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/03(月) 22:30:06
ある意味、好かれてるのね

変なニーズだな
0061伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/06(木) 23:12:19
本当にカルマの法則があるとしたらとっくに・・・
0062伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/08(土) 13:58:46
>>47
田園調布に住んでる人全てが豪邸住まいとは限らないの。
0063伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/08(土) 21:09:12
>>48
そういえば、昔自分で「父は約束の支払いも果たしてくれなかった」と書いてたよね。
「私が美人じゃなかったら餓死してた」って。
城南KKKの頃だっけ?

周り金持ちばっかりの環境だったら、極貧ほどじゃなかったとしても
相当みじめな気持ちになるよね。
よく田園調布の金持ちのこと、ばかにしてるよね。
0064伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/08(土) 22:11:32
だって田園調布なんてしょせん成金の住宅街だからね。
代々金持ちの家なら、あんなとこに住まない。
0065伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/09(日) 19:16:37
マムコ吸いたい
0066伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/09(日) 20:13:29
元々、美人じゃないです!
笑える。
0067伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/10(月) 17:47:15
ブースケはエイベッ糞関連で、けいこはヒルズ関連で
のり塩事件に言及する気はないのだろうか。
0069伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/12(水) 06:59:04
カブトムシの腐ったニオイ?
0070伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/13(木) 03:03:02
Jが半裸になると、一瞬会場が女共の溜め息でわきます←あたしも思わず声が…。
いいカラダぁ(妄想中)。
ちなみに、盤麺と結婚したら終わりdeath。自分のためにラブソング作ってくれるけど、家ではだらしないし、オーラないし、ヒステリックでメランコリック。
経験上、結婚は顔とセックスは必須、仕事はカタギに限るのよ!
0072伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/15(土) 20:13:22
教養が圧倒的に不足している。
文章で金貰ってるなら、不快になるほど拙い文章力を何とかして欲しい。
自覚もあるようだしインタビュアーに徹して他の人におこしてもらったらいいのに。
それか慶子監修って形で、角川からビジュアル系雑誌出してもらったらいいのに。
多くの利益を望まなければ、そこそこいい線いくと思うよ。
0073伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/16(日) 01:24:03
慶子どこにいたんだろう
ちょっと見たいな、なま慶子
0074伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/16(日) 07:46:33
ここまで毒舌キャラなら毒舌タレントとしてテレビに出ればいいのに
0075伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/16(日) 18:34:27
出たくても出られないんですよ
0078伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/18(火) 14:16:18
もう一般人にストーキングし始めているラリパッパ慶子
0080伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/18(火) 14:55:22
千円くらいのボクサーパンツって・・・CKもたいして値段かわらないぢゃん。
0081伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/18(火) 19:53:49
パンツなんか、お名前入り白ブリーフで良いんじゃあないの?

新婚さんもネタだったのか。
実体のない夫婦だな〜
0082伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/18(火) 20:19:10
>>71
情報のソースが2ちゃんのKTに何か掴めるわけないじゃんw待つだけ無駄だよ。

安普請って…どこまでも「セレブなアテクシ」を演出したくて一言多いのねえ。
お前は自分だけの稼ぎでレオパレス住めるのかと。
バイトで水商売してるくせに。
0083伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/19(水) 17:09:59
さぁさ、せっせと今時のヘアメイクして振替写真を撮らないと
0084伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/20(木) 00:26:29
振替と言いつつ自分でも店に出てたりしてな
子持ちだからさすがにやらないだろうと思わせつつ・・
0085伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/20(木) 17:13:44
振替で騙され、自分の審美眼に呆れ、ついでに金まで取られる客
0087伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/22(土) 02:47:54
ブースケの元嫁が住んでいる


若しくはJの嫁?
0088伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/23(日) 11:45:15
レオパレスを安く見てるって、それだけでしょ?
恨みより鼻にかけてるという。
0089伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/23(日) 21:08:20
>>88

違うと思うけど。
家財道具全部あるから、男かころがりこんできてもすぐ生活できます。
って意味だろ?
0092伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/24(月) 20:37:14
イマサの持ち家は離婚の時、財産分与で慶子の物になった。

イマサは賃貸と分譲マンションで好きに暮らしてるよ。
テレビは壊れたまま(笑)
0093伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/25(火) 07:06:24
さすがに今回のブログは読んでて気持ち悪くなった…オエ。
0094伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/25(火) 07:33:32
キモイね
慶子のオカズ話
普通の夫婦仲では、有り得ない
0095伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/25(火) 18:06:26
>>92
家とられちゃったって事?
でも嫁の稼ぎ(風俗)で食べてたのが事実なら仕方ないのか・・・?
0096伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/25(火) 18:35:03
イマサは家をあげたんだよ。
で、慶子は家を売っぱらったんだろう。
今のマンションの頭金くらいにはなった。
イマサは年収1億9000くらいだけど、今度のCDリリースしたら、恐らく2億強だろう。
印税生活者だから。
0098伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/26(水) 06:40:43
イマサそんな稼いでんの?

ケイコの淫行ブログきもい!お前らのセックス事情なんて知りたくねーんだよ
0099伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/26(水) 10:48:48
イマサがウルスラやるのは、ただの遊び

バービー時代から、ずっと印税生活者なの。客寄せのウルスラ、本命はCDリリース。

コンタ、杏子エンリケ曲以外のクレジットは全部イマサじゃん。昔っからの話。
0100伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/26(水) 13:20:14
印税できるほどもうCDもカラオケも歌われてないのに?CDは注文されない限り製造すらされてないぞ
0101伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/26(水) 13:55:18
今度CDリリースするんでしょ?
バービーのリメイク。
紙ジャケをプラスチックケースにし直すっていう金策。
0102伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/26(水) 23:05:55
そんなに印税入ってくるなら、なんで慶子はあんな仕事してたんだろ?
本人が贅沢したくてやってたにしても・・・。
0103伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/26(水) 23:22:30
印税だけで暮らしていけるんなら風俗で働いたり
あんなに嫌ってた父親に擦り寄ったり
普通のサラリーマンに乗り換えたりしないだろ。
0104伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/27(木) 00:33:01
リメイクだけじゃ印税たいしたことないよ
買うのも一部のファンだし宣伝活動もないから世間は知らない
0105伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/27(木) 18:03:35
貧乏アーティストだろ  かわいそうなくらい 
若い世代は知らないよ
0106伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/28(金) 19:06:37
引っ越ししたらバービーのパンティが出てきた。
ウップ
0108伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/29(土) 10:54:59
V系の麺と写真撮る時、必ず寄り添ってキャバ゙嬢みたくちょいタッチして写ってるのキモい。
0109伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/30(日) 23:24:16
みたく、ではないよ。
そのものだよ。
0112伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/02(水) 21:51:08
魚顔って…本人だね〜
0115伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/03(木) 17:09:06
「エコノミー乗ったことない」って、言い張ってるけど、
貧しかった時代はどーしてたんだ?
0117伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/04(金) 10:35:19
慶子は魚顔なんかじゃありません!><
グレイ顔なんです!><
0118伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/04(金) 16:13:04
小野瀬と親しくしてる美人ライター(not大島)は、本業だけで稼いでいるというのにw
0119伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/04(金) 18:50:50
>>116
あっ!そーいうコトね。ある程度の年齢まで乗ったことなく、
前の旦那と出会った頃から、ビジネスやファーストに乗ってたってワケね。納得。
0120伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/04(金) 20:17:09
そもそも美人じゃない
0126伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/05(土) 15:40:10
うけクチ同士は噛み合わないもんな

そのクチで慶子がイクわけか。ほぉ
0127伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/05(土) 18:04:43
「勘違い人生」「あいつはアラフォー」JかJかそうですか。J嫁は勘違いしてると言いたいのか。そんっなに悔しいかw
だいたい充分勘違いした人生だろ。
0131伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/05(土) 21:58:02
このおばさんの元バンドマン?のインタビュー。間違ってるとこ多いんだけど直さないのかな?
0133伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/06(日) 00:16:30
出っ歯で口乾いてペロリ
0136伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/07(月) 14:58:52
知恵・・・あったんだ!? www
0137伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/07(月) 22:46:48
確かにエラ呼吸してそう
魚顔だし、陸では乾いて死にそうだ
0142伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/09(水) 20:12:41
慶子はテレビには出ないからねぇ 新婚さんも自ら応募だしw
0144伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/09(水) 22:37:02
新婚さん見逃したし、つべには上がってないし。
酷評されてる慶子さんがどんなもんか見たい。
静止画は出来のイイヤツ選んでるだろうし。
服のセンスもどんなもんか。
0149伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/15(火) 10:03:37
ソープ時代は頭の中全て妄想だよ。それに騙されてたのはたいていキモくて世の中でもてない部類の男ばっかだった。かっこよかったり、金がある客はひとりもいなかった。

俺は当時、ボーイだったけど店長には猫声、それ以下には見下げた目線だった。かわいそうに。
0151伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/15(火) 16:06:19
デリの時、ウソばっかりついてて嫌われ者だったっていう
同僚の書き込みがあった気がする。
どんなウソついてたんだろう。
0153伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/15(火) 21:42:19
いつも赤いブラとパンティで女医だとか元アナウンサーだとかいってたらしい。 
誰も信じてなかったらしいよ。  一年に10回くらい誕生日があって、その度に客にもらってたらしい。さすがだね!見習わなくっちや!
0154伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/16(水) 18:32:34
つまり、頭がおかしかったんだね。
なんでそんなに狂っちゃってたの?
0155伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/17(木) 19:11:39
ホテルの廊下でけいてぃとすれ違わないか期待してるが会わない。
まあうちの会社も不況で仕事激減だし、今パーコンは全く稼げませんよけいてぃさん。
しかも上の人から仕事回ってくるから、新入りは特に仕事ないです。
でもま、けいてぃさんの美しい夜会巻き期待してます!
0156伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/18(金) 17:35:54
えー なんでこんなババアでまともな会話もできないブスがパーコンなんてありえないだろ
0157伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/21(月) 16:29:45
大雑把に見て、痩せててスタイルいいし、顔小さいし、肌きれいだし、
第一印象で美人さんって言われるレベルだと思うよ。
羨ましい!憧れる!ってレベルじゃないけど。
そこそこのルックスで、適当に相槌打っとけばいいんでしょ?パーコンなんて。
0158伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/22(火) 00:27:18
>>153
女医とかアナウンサーやCAにコンプレックスあるんだろうねw
嘘っていうか彼女からしたらギャグなのかな??
あまりにも無理がありすぎるよ>嘘をつくのにも
昔からそんなデマ言ってたくらいだから
この不況の中、キャリアなし英語話せない35歳がCA何次まで受かったとか
そんな誰も信じない嘘平気で言えるんだねw
今がバブルでキャリアがあって英語はなせる35歳でも書類選考で落ちると思いますw
この人病気なんだろうね かわいそうに
0162伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/22(火) 15:56:42
イマサは娘の母親選びだけは失敗しなかった。
後は失敗だらけ。
0163伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/23(水) 19:33:50
>>161
KT乙!w
お前が一番哀れなんだよwwwww
0165伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/25(金) 15:45:48
家族関係が複雑な上に、相当酷い幼児期を送ったのだろう ブログや嘘の内容からおおよそ検討がつく チヤホヤされたのは働いた店の中だけだったんだろうな
0166伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/25(金) 16:43:35
>>161
キモイ
0168伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/26(土) 07:58:13
ここ盛り上がってますね


音楽をやればモテる!追っかけ肉便器「ファック隊」まで存在…美人記者が明かすV系バンドヤリチン伝説
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1253878310/
0169伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/26(土) 10:42:14
この人のブログ読んだんだけど、ニンフォマニアかなんかですか?
0172伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/28(月) 08:11:03
旦那のブログってどこで読めますか?
0174伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/28(月) 10:23:08
ありがと。見つけた。

角川の本妻に子供はいなかったの?
なんで愛人の娘が角川の婿とらなくちゃいけないの?
“角川”の繁栄のため?
0176伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/28(月) 15:04:24
ブログ読んだけど
あいつらって試着室でセックスするのが趣味なの?w
キモw
0178伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/28(月) 17:38:40
SARCのサマンサ気分なんだろ
0179伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/28(月) 19:41:25
>>178
それを言うならSATCだぜwww

こいつ、ファック隊について語ってるが『平均より可愛いんです』ってアテクシもそうなのよって言いたいの?んで『風俗で働いてる』は実体験に基づいてですね
0180伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/28(月) 19:41:36
惜しい!
SATCだなぁ〜
サムでもアマンダでも良いけど惜しい!
0181伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/29(火) 00:51:09
>>176
試着室でセックスってなんでだよ?wwww
0184伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/29(火) 22:39:54
どーせまた妄想だろ?
0185伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/29(火) 22:51:44
この人、ほんとに頭おかしいんだね!
サイゾーのインタビュー読んでようやくわかったわ
0186伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/30(水) 07:19:03
なんでただのサラリーマンの嫁のくせにセレブなの?角川春樹の娘でも、離婚して30歳位まで会ったこともなかった娘じゃん。
セレブは自分でセレブだなんて言わないよね。
この人なに?ばかなの?
0188伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/30(水) 13:35:14
スレだよマンコ
0191伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/02(金) 01:01:37
>>190
えげつねーな。

しかもエセ霊能者のことめっさ信じてたクセにwwwwww
0192伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/02(金) 02:02:47
>>191
信じてたkwsk
0196伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/02(金) 20:03:39
>>195
恐らくソフィアの松岡


それよりも川崎の高級ソープとはセレブリティザ特別室ですか
0201伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/03(土) 02:08:25
>>199
J(Giei)だねw
なぜJにしなかったのか?もしくはLのベースでも良かったのにねw
0202伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/03(土) 09:50:59
>>201
それじゃあ『ギエイ』だww

訴えるとかwしないだろ





相手にするだけムダ
0203伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/03(土) 16:52:22
下系の暴露を「取材」という形で世間に公表するなんて下世話な感じ、
この人ならではだね。
これからは「鬼畜」だとか「美人」だとかハクつけないで、
下衆な人間として活動して欲しい。
下衆ライターkei-tee。
角川のお館サマにも、そういう風に復讐してるんだよね?
一家の恥として。
0207伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/04(日) 11:05:08
>>206
妄想だろwwwwww
0208伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/04(日) 12:03:22
>>206
そう思った根拠を述べよ
0209伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/04(日) 13:08:21
GがJのことなら妄想じゃなく事実かもね。
他はみんな分かりやすいイニシャルにしてるのに、わざわざ分かりにくくしてるところがリアルっぽい。
0210伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/04(日) 13:09:52
つうか「J」って書いたらイニシャルじゃなくて本人そのものになっちゃうし
0213伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/04(日) 14:28:13
>>208
いや、そんな深い意味なく書いた。
あのインタビュー読んでここの皆さん意外に受け入れてる風だったから、
Jとの話を信じかけた自分がいたものでw

0215伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/05(月) 03:43:43
>>213
本気で言ってんの?慶子さん
あなたの話を本気にするわけがないw

てことも、わかりませんか??
0217伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/05(月) 20:12:24
Ktってどこに住んでて誰と遊んでてどこで買い物して
何を着てんの?
セレブなら海外セレブみたいに今日のファッションとかって
載らないのかね?wKTさん御用達のショップって紹介も見たことないし
セレブだし、ストーカーで他人のプライベートは暴露するんだから
こいつも私生活暴露されたら良いのにw
0218伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/06(火) 07:25:57
ケーちゃんイボ痔治った?ww
ライブに招待で行ったとか自慢してるけど末端のスタッフが見に来るくらい
見せ物になって嘲笑われてるのに気づかない?wwマジで哀れな女ww
0219伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/06(火) 16:18:03
>>218
あ、美人のけーちゃんだ♪
あ、角川の美貌のご令嬢けーちゃんだ♪
って?
0220伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/06(火) 16:35:16
あいつの私服まじださいよ。ゴムの入ったデニムに車模様のトレーナーとか着て引いた。
コンパ時代は毎回毛玉だらけの赤いスーツに赤い下着。あんまり服には執着しないタイプだな。  買い物は新宿サブナードだぉ。
0221伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/06(火) 19:05:59
ラゾーナ以外は川崎に来ないでください。
うっかり会いたくないよ。
0222伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/06(火) 19:31:55
>>219
そうそう!!
あ、イボ痔のけーちゃんだ♪
あ、アゴ無し出っ歯のけーちゃんだ♪
って
0223伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/07(水) 02:46:08
>>220
>ゴムの入ったデニムに車模様のトレーナー
そんなもん売ってるの?

>毎回毛玉だらけの赤いスーツに赤い下着
スーツに毛玉なんかつくかよw
で、なんで下着の色毎回しってんだよwwwwww
0225伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/07(水) 12:15:11
>>220
ディーゼル着たらイケてると思ってる奴だからなw
てかスーツに毛玉できるってどんだけwwwwww
0226伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/08(木) 10:18:48
車もフェアレディZに羽つけちやって、テールピコピコさせて雑誌「チューニングオート」に出てきそうな。だっさい音楽高音でかけて後ろのシートにいまさのCDをわざとおいてあったよ。
0228伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/08(木) 13:58:03
>>226
イタすぎるww



この人のエピソードってほんとオモシロイなw
もっと教えて〜
0229伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/08(木) 20:12:38
この顔がイケメンって…どういう審美眼してるの?
智隆ってイマサも字は違うけど、ともたかだし。
キモイ女だなぁ〜。
0230伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/09(金) 09:58:00
この人にはまってたって客に会ったことあるけど、一度も女と付き合ったことなくて職場に女がいない人だった。
マシュマロカットだが前髪が鼻のしたまであるおかっぱだった。
本人曰く相当貢いで通わされて、年に五回もある誕生日を信じてディナーを祝ったそうだ。
毎回同じ赤いスーツに素足で来たそうだよ。
ある意味天才だね!
0233伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/09(金) 18:01:41
質問です
なんでこのスレの人たちはこんなにケイティ嫌いなの?
あんまメディア露出してる人でもないし、ふつーに疑問
よかったら叩くようになったキッカケおせーて
0237伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/09(金) 22:39:03
>>233
○ー○ー○ー○ズ
0239伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/10(土) 08:09:10
久々にブログ読んだが、相変わらず呆れるくらい愚かしい女だな。
どーしてもJと関係あった事にしたいんだなpgr
捏造して満足か?
0240伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/10(土) 12:01:03
>>233
嫌いなんじゃなくて叩きどころ満載だからじゃない?
実父のせいで人生狂ってるから生き様が安い昼メロっぽいとか、
自己愛強すぎて笑えるとか。
良くも悪くも求心性ある人だと思うよ。
0241伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/10(土) 21:29:09
Jとの関係は妄想だって言う人は、Jヲタなの?
信じたくないの?
彼女とかじゃないかもしれないけど、ファック隊として実際に何度か関係はあったんじゃないの?
そんな珍しいことじゃないし。
つっこむべきはそこじゃないような。

何度かやった程度で、自慢して執着してるところが痛いのは確かだけど。
前はもっと事細かに暴露してたよね。
0243伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/11(日) 00:35:59
こいつのイタイ話もっと聞かせて〜
0244伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/11(日) 19:03:23
>>241
同意。
Jがどのくらいの思いでやっちゃったかは知らないけど
とりあえず関係はあるとおもう。
やりたい盛りのロックミュージシャンが同じ業界のルックスが悪くもない女が
ファンでやりたがってそうな軽い女だったら
据え膳食わぬは、でやるでしょw
すごいブス以外はやると思うよ。
業界内だから安全性も感じただろうし。
蓋を開けたら
素人に手を出すよりたちが悪くてここまで暴露されるとは思わなかったんじゃない?w

>前はもっと事細かに暴露してたよね。
どんなこと?
痛い話聞きたいw


0245伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/12(月) 00:31:49
>>243 Jファン 乙
0246伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/12(月) 00:57:09
旦那のブログちょーキモくない!?
なに?あの顔文字と半角カタカナ!
顔もたいしたことないし、あんな女々しいブログ書く奴どこがいーの?
ちょーキモいんですけど。
0247伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/12(月) 05:08:50
コンパニオン早紀は大学の頃?風俗やってたのは前旦那と結婚中の話?
0248233
垢版 |
2009/10/12(月) 14:02:17
あー、ナットクしましたw
ご回答ありがとうございました!
0250伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/12(月) 23:50:30
あ〜旦那の顔文字キモい顔文字キモい・・・
キモいもの見たさでまた覗いてしまう・・・
半角カタカナの心の声もやめてくれ〜〜〜!!きめーんだよ!!!
0252伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/13(火) 00:59:25
>>247
写真に写ってるメイクや爪の感じから2000年前後な気がする
さすがに結婚してる間はないと思いたいがどうなんだろう・・・
0254伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/13(火) 21:34:42
旦那ブログやっと再開したね。
おもしろいじゃん、婿ログ。

出身大学って、立命館と京大のどっちなんだろう?

kei-teeって庶民的だよね。
旦那さんにはお嬢様育ちだってことにしてるのかな?
よく、旦那「育ちの違いを〜」とか書いてるもんね。
0255伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/13(火) 23:42:42
>>247
大学ってw
5流短大でしょw定員割れぽいよねKTの短大ってw

どこかでKTと取っ組み合いのケンかをしたってカオリ(ニック)もお嬢様で
バンギャだって書いてあってスレ探して見つけて驚いた!
KTなんかとは全てにおいてスケールが全然違うバンギャでカリスマ性のあるヤリマンw
同じバンギャでもカオリって子ほどになると生き方がすごくかっこ良く感じる。

今までKTの経歴やぶっ飛び方が最強だと思って面白くロムってたけど
カオリに比べたらショボイ女って感じw
http://unkar.jp/read/pc11.2ch.net/net/1243738021
↑そのカオリスレ
0256伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/14(水) 00:33:17
>>254
元々お嬢様育ちじゃなかった事とか、婿はすべてを知ってるんだとオモ
軽茶が自分で明かしてたし、一般人でも知ってるのに知らない訳がない
そのうえで角川の跡取り争いに名乗りをあげた、結構狡猾な人材だと思うよ
自分のキャラと軽茶のキャラを作り上げてる
軽茶の1枚も2枚も上手でしょ
0257伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/14(水) 00:44:42
>>255
カオリの噂はおもしろいけど
どこまで本当かわからない
そもそも本名すらわからなかった
0258伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/14(水) 02:06:45
>>257
本名は七○あ○さでしょ。
もしそうなら小さいときはある程度不自由なく育ったかもしれないけど
2000年に彼女のお父さん自己破産しているよ。
ゼネコン業界なら知っている内容。
勘違いしないで欲しいのはその世界では有名な大きな会社って意味ではないですよ
規模も小さいし言われてるほど伝説的な権力を持った会社経営者の娘ではないです。
会社規模や社会的権力で言ったら角川のほうが断然上だし。それこそ格が違うw
ただバンギャとしての君臨の仕方・バンドマンたちからの扱われ方
愛され方関係を持った数・関係を持った男たちの質の高さは
ケーティーとは雲泥の差w
0259伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/14(水) 02:55:07
そんなに美人なのか
0260伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/14(水) 05:15:43
大塚寧々をクールにした感じかな?
グルーピースレに画像あるよ
0263伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/14(水) 09:39:51
カオリは山Pだの赤西だのと六本木で遊んでるとか
ジャニ板にスレまで立ってたけど
結局、どこまで本当かわからなかったんだな
自己宣伝だか信者の宣伝だかしらんけど
大物と付き合ってると思わせる演出もうまい
質が高いって…ダサいホストなんかも入ってるし
0265伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/14(水) 11:36:36
>>258
カオリン家自己破産なんてしてないよ
会社も数社あるし両親兄貴本人みんなそれぞれやってて
経営に関わってなくて他の企業就職組みは妹だけ
0266伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/14(水) 12:50:03
カオリンさん、今度はここで自演ですか
大塚ねねに怒られますよw
0267伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/14(水) 14:03:13
カオリさんは写真見てもそんなに美人に見えないよ
なんか研ナオコに似てる
0268伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/14(水) 14:17:41
kヲチスレもうなくなったのかな
昔はおもしろくてずーっと見てたけど
自演とか嘘ばっかりなんじゃないかと
だんだん疑わしくなってきた
0269伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/14(水) 14:41:52
>>260
258だけど。
それは違うなw>大塚ネネ
あんないかにも男受けする女女した美人じゃない。
千秋にそっくりだよ。
千秋を高そうな女にした感じ。
鼻が高ければ美人と言われちゃうし本人もそう思っちゃうけど
一般的に男受けする華のある綺麗な女じゃない。
鼻が高くと色が白いし責任取らなくても良い
いかにも男の保護本能そそる女でもないから
男も気軽に手を出せる程度のルックス。
マニアックウケはするけど
会社や学校に彼女が入ってきても
男たちは色めき立たない。
むしろ色めき立つのはJと噂になった徳澤直子系でしょw

とにかくクールで堂々とした感じなので
男が責任撮らずにすみそうだしジトジトストーカーするような
感じじゃないから
さくっとやれるんだと思う
0270伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/14(水) 16:07:03
>>244
うん、ヤリたい盛りの若い頃ならあったかなって思うけど、
インタビューw読むと、結婚直前まで関係あったって言ってんじゃん。
イタい本性バレて切られてからも「様」付けだったのに、結婚したとたん呼び捨てとか、
底の浅さがなぁ。呆れるわ。
0271伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/14(水) 16:56:41
>>265

(株)サンシュウ(品川区平塚1−1−4、登記上:大田区西蒲田7−54−2
設立昭和40年5月、資本金7億4156万円、七条孝二郎社長、従業員110名)は
今日(200年4月21日)にも東京地裁に自己破産を申し立てる。 ...

これがカオリの言ってた会社本名も七条だって言ってたし。
もしこの会社がカオリと全く関係ない彼女の嘘話なら
高校慶応っていうのも嘘だろうし
あなたが言っていることも全部嘘になるよw
0273伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/14(水) 17:48:29
こんなのもあった

521 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/01/16(火) 18:29:17 ID:x1uWgeQM]
七条はヲタが突然言い出した名字だよ。
クォンが在日に多いと話題になった時に逸らすために言い出した。
在日は毎年でも通名(日本名)を変えられるし免許証や保険証も通名でOKなんだよ。
七条を言い出だしたのは例のアノ人だよ。
どうして他人にあんなに必死なんだろうかね?
0274伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/14(水) 18:19:43
>>271
従業員110名って華原朋美のお父さんの会社のほうが大きいね。
てかこのカオリって
>会社も数社あるし両親兄貴本人みんなそれぞれやってて

って妄想皆に話すのってキャラ的に朋ちゃんになりたかったのかな?
ぶっ飛んだお嬢様ていう設定好きそうだよねw@カオリ
ロックミュージシャンはお嬢様好きだけど
(ロックミュージシャンほど肩書きでやられちゃうw)
本当のお嬢様は敷居が高いから
遊び人が家柄が良いと嬉しいんだろうね、嘘でも。ミュージシャンコンプ強いからw
0275伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/14(水) 18:35:23
>>255

出身大ってkei-teeのじゃないよ。
それは有名じゃん。
旦那のだよ。
ロボットクリエイターと同じって書いてあったからさ。
立命館か京大のどちらかでしょ。

>>256
たしかに。
婿はあのキャラわざとやってそうだよね。
狡猾そうだ。
いいの見っけたよね。仲は良さそうだし。
0276伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/14(水) 18:52:46
>>275
立命館ってどっかで読んで気がする。
婿って前の結婚式も一流ホテルで盛大にあげたり
スッチーと結婚したり
なんかコテコテなんだよねw
逆玉狙う典型的な人間って感じ。
あのおとぼけキャラは処世術だよねw
0277伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/14(水) 22:30:58
競は高校中退だよ 大学どころか短大すら行ってないはず
0279伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/15(木) 03:10:20
>>277
尚美短大だっけ?
そんなとこ行ってたんじゃないの?
ウィキペディアに書いてあったよ
0280伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/15(木) 18:51:38
尚美短大、中退じゃなかったっけ?
なんか昔、高校か中学は田園調布雙葉とか言ってなかった。
それは嘘だと思ったけど。

昔はもっとkei-teeのサイト面白しろかったよね。
嘘も含めてだけど、ぶっちゃけてて。
最近のじゃ別に鬼畜でもなんでもないよね。
城南KKKの頃とか面白かったのに。
あの頃は荒れてたのかもしれないね。
0282伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/15(木) 23:11:10
フェラーリちゃんの頃は面白かった。
でもあの頃はここも本人に荒らされてて大変だった。
0283伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/16(金) 14:38:41
Wikipediaなんて自分で削除したり書き込んだりできるんだから  
短大中退はうそ 双葉もうそ 中卒だって。かなーりの電波で病んでる人だから  
こんだけ有名なのに同級生がひとりも出てこないのが不思議 出てくるのは騙された元客、同じ店にいたバカ風俗嬢だけ
0284伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/16(金) 14:48:59
>>283
でもだったらKTの知り合いが暴露しない?
カオリもそうだけど
こんだけネットが使える今
知り合いが学歴とか暴露しないのかな?
その辺が3流有名人のお得なところかもね。
いまやモデルでさえもちょっとした有名モデルなら
学歴経歴暴露されるし。
0286伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/16(金) 18:48:57
キチガイを直接いじるとめんどくさいことになるからじゃね。
真性だからこそ知人は見て見ぬふりをする。
0288伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/16(金) 23:24:09
今日、まんが実話ナックル立ち読みしたんだけど、すげー変なファッションで出てた 
今どき、どこでそんなブーツにブルゾン・・そしてフィリピーナが着るようなミニスカート  
自分の一番いい時のファッションしてるんでしょうね 
間違ってもセレブには見えなかった
中国から出稼ぎに来てる高崎のスナックの姉ちゃん風かな
0290伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/17(土) 21:41:38
というか中卒だから暴露しようがない
カオリなんて同級生もわかってないんじゃない?

とりあえず双葉と慶応女子は嘘
0291伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/17(土) 23:28:38
慶応女子も嘘なのか!
子供の父親の有名人2人も果たして本当なんだか…
0294伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/18(日) 02:08:45
>>293
婿はKTの学歴なども含めた本当の経歴
お尻見せたり陰毛見せたりの写真のモデルやってたことか
知っているの?
婿の両親はそれでもいいんだ?w
0295伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/18(日) 02:15:35
>>294
婿はこのスレも知ってるから見てないはずはないと思う。
婿の両親は知らない。
0298伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/18(日) 18:50:18
個人的に婿は性格良さそうだし大らかでお坊ちゃん育ちだと思う。 かわいそうだけどな。
0299伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/19(月) 05:59:18
婿はかなりしたたかで柔軟な奴だと思う。手のひらの上で転がされてるのは慶子の方。
0300伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/19(月) 10:15:41
↑ そういう見方もあるね  
普通の気質の男ならありえないなあ  
すべて計算づくかも 
系の吐いてる妄想なんて、婿から見たら赤子の手を捻るようなもんだろうな
0301伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/19(月) 12:24:28
利口な奴ほどバカの振りをして、
バカな奴ほど利口にみせたがるよね。
0303伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/19(月) 20:17:29
>>302
お前が引っ越せよ
0305伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/20(火) 10:31:48
>>301 だから系はお嬢様だセレブだと言うんだね・・・ 
 しっかし、あんな三流雑誌にキモネタ書いて子供と写って将来子供いじめられるし母の事知ったらショックなんじゃない?  

系はババアになったから整形顔崩れてきたね。髪も薄くて艶がなくて肌も張りがなく左右均整取れてない。年とともに意地悪なのが顔にハッキリ出てきた。
0307伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/20(火) 12:11:29
風呂読む限り、ケッコー貧乏くさい生活だね
バイトも辞めれんみたいだし、父上さんは生活費は援助してくれねーのかね?
ま、貧乏くさい風呂は読んでておもしろいしアリだけど。
0314伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/21(水) 14:11:52
ヤプログはデフォで簡易アクセス解析ついてるから、
やたら凸してもけいこにアク禁にされるだけかと
0316伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/22(木) 01:49:37
角川の本妻の子供は何してんの!?
0317伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/22(木) 05:04:36
元嫁がここを見てて婿の親にコンパニオン早紀の画像を送りつけそうな予感
0319伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/23(金) 09:53:16
短大の同級生の書き込みなかったっけ?
お高く止まってて、やっぱり嫌われてたって。
短大行ってたのはウソじゃないと思う。(卒業はしてないかもね)
あんなレベルの短大挙げてそれが詐称だったら相当恥ずかしいよw
0320伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/24(土) 00:18:39
私も尚美短大中退はほんとだと思う。
同級生のカキコミ読んだ気がするし。

最近ここでピントがずれた批判してる人いるよね?w
なんか面白がってるってより、私恨入ってる?
もしかして、婿の元嫁?!
0321伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/24(土) 13:15:17
>>320
>ピントがずれた批判
って例えばどのレス?
マジどれを指してるのかわかんねぇから教えて
0322伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/24(土) 22:49:26
>>319
>お高く止まってて、やっぱり嫌われてたって

女子校とか女子大・短大はお高くとまっているくらいで嫌われたりしないよ。

0323伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/25(日) 00:37:07
>>322
本物のお金持ちの子がお高くても嫌われないけど、貧乏人がセレブの真似すると嫌われるよ。
それに本当にお金持ちのお嬢様は、お高くとまってる人はあまりいない。
みんなニコニコしてて、人に優しい子が多い。
KTみたいな振る舞いは成金か見栄はってる貧乏人グループの子だったらありえる。
0324伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/25(日) 21:01:15
>>323
>>322が言いたいのは美人はお高くとまってみられやすいけど
女子校内だとそんな誤解はないよ、といいたいんだと思うよw
KTが美人かはともかくねw
0326伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/26(月) 01:20:20
>>325
お前の存在がどうでもいいよw
0329伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/26(月) 12:54:50
爆音ばっか聴く環境にいたら難聴になってしまったってパターン結構あるよね
たしか、あゆもそうだったかな
0330伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/26(月) 16:21:58
ホントは難聴じゃないかもね
小さい子供がいたらすぐに出れない人多いし
0331伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/26(月) 21:12:07
>>328
こういうしつこくて陰湿な奴って
kei-teeみたいに痛いことしてそう。
kei-tee自身だったりしてwwwwww
0333伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/27(火) 13:51:48
>331
あなたも含めて、
2chで悪口書いてる以上、
みんなしつこくて陰湿な奴なんじゃん?
0336伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/29(木) 23:06:22
遠まわしに断られているのに、気ずかず有頂天の稽古ちゃん。。カワユイなあ。。(笑)
0337伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/29(木) 23:51:54
人に聴かせるほどコイツは歌うまくない
0340伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/31(土) 19:47:50
風俗出戻りフラグdeathか・・・
0341伝説の名無しさん
垢版 |
2009/11/02(月) 14:22:35
元旦那とバンド?組んでた頃の歌聴いたけど、
舌足らずな感じで可愛かった。
売れはしないだろうけど、好きな系統。
0342伝説の名無しさん
垢版 |
2009/11/02(月) 19:31:29
リズム感と音感は有るけど歌詞が聞き取れないように歌うルビィは、あまり好きになれないな。
正直、耳障りだよ。
0344伝説の名無しさん
垢版 |
2009/11/05(木) 23:12:02
ちょっと!空気汚れるから本牧に来ないでくれる!?
0346伝説の名無しさん
垢版 |
2009/11/06(金) 01:09:53
>>335
ポールギルバートでググれ
0350伝説の名無しさん
垢版 |
2009/11/06(金) 12:38:03
ギタリストと慶子は関係あるの?
ググって損した。意味不明。
0352伝説の名無しさん
垢版 |
2009/11/08(日) 00:56:59
角川の娘って自慢してるが【愛人の娘】でしょ?
紛らわしよw

奥田英二の嫁と被る
0354伝説の名無しさん
垢版 |
2009/11/08(日) 19:40:11
妾の子だろ?認知してるだけ
0355伝説の名無しさん
垢版 |
2009/11/09(月) 03:04:30
角川春樹って愛人が妊娠したら嫁捨てて愛人と結婚するのが主義だったらしいから
慶子の母親も正妻だった時期はあったんじゃない?
まあ慶子曰く腹違いの弟と丸1歳違わないらしいから一瞬だけだったかもしれないけどw
0356伝説の名無しさん
垢版 |
2009/11/09(月) 23:15:04
本当に短い期間だけ籍が入ってたはず。
一ヶ月だか二ヶ月だか忘れたけど。
0358伝説の名無しさん
垢版 |
2009/11/13(金) 03:07:24
停滞
0359伝説の名無しさん
垢版 |
2009/11/17(火) 19:36:12
過疎
0364伝説の名無しさん
垢版 |
2009/11/18(水) 21:36:13
娘や娘婿より若いって・・・スゴいね。
0367伝説の名無しさん
垢版 |
2009/11/22(日) 02:52:53
愛人には金使うのに、娘には金使わないのね…KTも親父が愛人にウツツ抜かして会社がヤバいのわかって婿に逃げろって言ったのかな

最近ネガティブ記事www
0368伝説の名無しさん
垢版 |
2009/11/24(火) 00:35:10
コメントに愛人が醜いだって…
0370伝説の名無しさん
垢版 |
2009/11/25(水) 23:50:59
角川書店創業者の孫にして元アイドル、鬼畜ライターKei-Teeの生活
角川春樹の娘 → 角川書店創業者の孫 に変更されてる

愛人のこといやなんだね








0371伝説の名無しさん
垢版 |
2009/11/26(木) 01:11:49
ダイゴや大沢あかねの真似?
じいさんに会った事あるのか?
0372伝説の名無しさん
垢版 |
2009/11/26(木) 08:48:53
跡継ぎをつくるって必死こいて子作りして、なんとか子供が生まれて安心してたら
春樹が若い女と結婚してその間に生まれた子を跡継ぎにするつもりだと判明・・・ってとこだろな。
今までの計画が全てオジャンwwwwwwwww
慶子ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0374伝説の名無しさん
垢版 |
2009/11/28(土) 22:09:09
そいやJの嫁わかったんか?
0375伝説の名無しさん
垢版 |
2009/11/29(日) 13:03:42
有村ってだれやねん?
0378伝説の名無しさん
垢版 |
2009/12/01(火) 23:29:39
「そんなにJの奥様が妬ましいんですか?w」
「妬ましいじゃなくて正確には羨ましいです」
いやいや妬ましいで合ってるだろw

でもこういう質問も消さずに答えるのな。妙なところ律儀な人だな。
0379伝説の名無しさん
垢版 |
2009/12/03(木) 14:56:10
そういう律儀さが足引っ張ってヒールにもなりきれない
才能ないね
よくも悪くも注目されるキャラって、ひとつ飛び抜けてる所が必要
0380伝説の名無しさん
垢版 |
2009/12/18(金) 20:03:59
過疎ってるね
そろそろdat落ち?
0382伝説の名無しさん
垢版 |
2009/12/19(土) 01:40:05
ageられたら即座にsageレスがつくって事は
見てる人はいるんでつね
つまり、ネタがないって事か・・・
0383伝説の名無しさん
垢版 |
2009/12/19(土) 02:01:51
有村はプラスティックトゥリーのボーカル。
大島暁美とデキてるとの噂。
あけぴーと竿姉妹なんだねw
0384伝説の名無しさん
垢版 |
2009/12/23(水) 22:32:16
婿の更新ないね
0388伝説の名無しさん
垢版 |
2009/12/30(水) 06:53:35
会社辞めたってマジ??
意外と優秀な婿殿だから路頭に迷うことはないだろうけど…
0389伝説の名無しさん
垢版 |
2010/01/03(日) 21:32:30
常々酷い目にあうのはその人の持つカルマのせいだって稽古が言っていたけど
今のこの状況はカルマのせいですね?
自ら体現なさってくださるなんてさすがです!
0390伝説の名無しさん
垢版 |
2010/01/09(土) 00:46:13
婿、就職決まったかな?
0391伝説の名無しさん
垢版 |
2010/01/13(水) 11:43:03
閑散〜
0392伝説の名無しさん
垢版 |
2010/01/17(日) 14:47:47
風呂やめるのかな?
0393伝説の名無しさん
垢版 |
2010/01/19(火) 01:43:06
いまさら後悔、早紀画像捨てなきゃよかった。
ネタに取っとくんだった。
0395伝説の名無しさん
垢版 |
2010/01/29(金) 20:13:17
バービーMステ出演記念age
0396伝説の名無しさん
垢版 |
2010/02/16(火) 15:04:22
もっとあばれてほしい
0397伝説の名無しさん
垢版 |
2010/02/25(木) 23:31:20
来週のsongs(NHK)、バービーボーイズだって。
ケイテイと縁が切れて、運がまわってきたね。
0398伝説の名無しさん
垢版 |
2010/03/08(月) 00:48:21
バービーあげ
0399伝説の名無しさん
垢版 |
2010/03/20(土) 15:17:20
>>34
ボーダー(境界性)とはちょっと違うな、こいつの場合は演技性人格障害のほうが近いのでは?
あと意外かもしれないがアダルトチルドレン(AC)的要素は見当たらない
ACは基本ドMが多いから、慶子とは正反対
アダルトチルドレンは「でっかいお子様」なんていう意味じゃないので誤解なきよう
いまみちはドMらしいから、ドSでファザコンな慶子に踏んづけられつつお守りしてる状況が丁度よかったのだろうが
慶子が親父と「和解」したことで一気に情勢が変わったな

慶子は「目が覚めた」つもりなのかもしれないが、根は深いよ
生んだ子供がどんな人間に育つのか、楽しみでもあり怖くもある
0400伝説の名無しさん
垢版 |
2010/03/20(土) 15:20:41
しばらく彼らの書くものを見てなかったので半分くらい一気に読んでみたが
「暴露本は災いがふりかかるから書かない」と言いつつ、離婚の経緯やら現夫とのデートセクロス話を
ゴリゴリ書いてるあたりが痛い
離婚の経緯を書くまではいいが、その先はさすがにいまみちが気の毒で悲しくなってきた

いまんとこ「地味婚じゃダメなの?」ってとこだけ同調できた
(家族で迷惑な結婚式やりたがってるのがいるので、まともな感覚だなと)
さすがのキティ娘も2回目の結婚になると妙に冷静なのなw
0401伝説の名無しさん
垢版 |
2010/03/20(土) 15:32:41
>>70
> ちなみに、盤麺と結婚したら終わりdeath。自分のためにラブソング作ってくれるけど、家ではだらしないし、
> オーラないし、ヒステリックでメランコリック。

これ今道のことかw
自分で選んどいてヒデーナ

離婚は8年くらい考えてたって書いてたが結婚の年数と合わない??謎だ
0402伝説の名無しさん
垢版 |
2010/03/21(日) 00:08:28
↓3年も前ので悪いけど、誰かこれ保存してる人いないかな

284 名前:伝説の名無しさん[] 投稿日:2007/04/23(月) 21:06:31
イマサが犬にホットケーキ食わせた話も消えてね?

285 名前:伝説の名無しさん[] 投稿日:2007/04/23(月) 22:18:02
>>284
慶子は前からそうだよ。すぐ日記消す。
0409伝説の名無しさん
垢版 |
2010/05/11(火) 17:44:59
慶子のHP、もうすぐリニューアルするらしいが
載せる内容あるのか? 育児日記でも書く気か?w
0410伝説の名無しさん
垢版 |
2010/05/23(日) 23:50:11
5月中旬過ぎたけど、リニューアルすんの?しないの?
0411伝説の名無しさん
垢版 |
2010/06/01(火) 21:55:52
おいおい慶子、もう6月だよw
0412伝説の名無しさん
垢版 |
2010/06/06(日) 00:29:44
ケーティて今も2ちゃんに書き込んでる?
0414伝説の名無しさん
垢版 |
2010/06/08(火) 21:33:45
mixiにいるよ
0415伝説の名無しさん
垢版 |
2010/06/18(金) 18:15:41
結局なんの動きもないな。
0419伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/10(金) 08:09:43
角川慶子コミュ ttp://mixi.jp/view_bbs.pl?id=56224323&comm_id=1480592

テレビに出ます 2010年09月09日 22:33 角川慶子 ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=26550847

●●●9月15日(水)放送の「イチハチ」(TBS)に出ます●●●
『お坊ちゃまお嬢さま芸能人No.1決定戦』で、スペシャルなんで21時〜です。

あたし、いつから芸能人になったんだろう…。確かライターだったよね???
0420伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/11(土) 14:30:03
番組HPから--------------------------

『お坊ちゃまお嬢様育ち芸能人No.1決定戦SP!』

前回、大好評だった企画が2時間のスペシャルになって再登場!
「あの角川春樹を父に持つ、映画界屈指のお嬢様・角川慶子」
「父親は、世界第2位のビジネスホテルチェーンの元副社長・映画評論家の有村昆」
「日本から年に1人しか呼ばれないパリの社交界に招かれた・タレントの宮崎麗香」
「父親はドクター中松!莫大な特許料で建てた豪邸に住む・中松義成」
「父親はマカオのカジノオーナー・モデルのソンミ」
「父親は、ゆず製品製造会社の社長・グラビアアイドルの愛川ゆず季」
「なんと、父親はハイセンスなデザイン事務所を経営していた!フォーリンラブ・ハジメ」
「実家は競走馬を育てる牧場で、父も馬主!上海ドール・ことみ」の8人が参加。
下積みなんてどこの言葉??生まれたときから勝ち組の8人は、
桁外れのエピソードに対しても屈託無い。
これに対して、たたき上げ組のパネリストたちはうらやましいやら憎たらしいやら…。
0421伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/11(土) 15:31:55
いつから芸能人になったんだろう…。

って、書く前に、

お嬢様? 育ち??????
0423伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/14(火) 15:54:34
てか、yu-ちゃんの画像こないだmixiに載せてたが
可哀相に垂れ目のおデブで不細工。婿似だね。
0424伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/15(水) 15:26:51
10 2010年09月15日 15:20 角川慶子
これを機にテレビのお仕事あるのかなぁ…。事務所入ってないのドクター中松の息子とあたしだけでした。

干された、ってヤツですねwww
0425伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/15(水) 21:22:52
今出てるよ。
0427伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/15(水) 22:55:46
>423
春樹似だろう
0429伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/16(木) 09:45:05
よくテレビ出れたよな
マンコ晒してる奴がテレビ出たの飯島以来じゃね
0430伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/16(木) 10:33:54
及川奈央以来じゃね?
0431伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/16(木) 11:41:06
「あたしが美人じゃなかったら餓死してた」とか言ってた人がセレブって。
0432ぽんきっき
垢版 |
2010/09/16(木) 14:16:20
可愛いしアホそうやからファンになった
0433伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/16(木) 15:40:44
ソープ板にヌードの写真貼られてるよ
0434伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/16(木) 18:04:52
ちゅーか婿は早紀時代とか疣痔とか知ってるの?
バルボラ、青山宝石の扉、他にも居たんでしょ?

あの番組は自己顕示欲の見せ所だった、恥ずかしくて見てらんない。
0437伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/17(金) 08:42:52
コイツのエロ画像最高に好きだわ
まさに理想
0438伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/17(金) 13:46:51
テレビ見てファンになりました!
0439伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/17(金) 17:12:11
>>437>>438
慶子乙
0440伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/18(土) 00:31:18
初めてテレビで見たけど、何処がお嬢様?品がない。勘違い馬鹿女にしか見えない。コカイン親父の娘(笑)
0441伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/18(土) 08:13:45
●ープでも嫌われてたらしいよ 
気に入らない女の子を徹底的に、にちゃんで叩いたり、妄想自慢話ばっか 帝京大医学部出身、元アナウンサー、Jリーガーと婚約、全部自分で流してるから

今はどうなんですかね
0443伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/18(土) 16:48:15
けいこさん、もうこれ以上露出しないで控えめに主婦しとけばいいのに 
せっかく、素敵な旦那さんや子供に恵まれて噂ではセレブって言われてるんだからさ  
あの番組見たら、けいこさんの過去を知らない人でもお下品といわれちゃうよ

0445伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/19(日) 02:27:19
このまえのテレビと流出画像があんま似てないんだけど
テレビ見てエロかったけど同一人物に思えないからイマイチ使えない
決定的な同一人物ポイント教えてよ。いじっちゃったならいじったポイントとか
0446伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/19(日) 10:05:09
>>445
慶子乙
0447伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/19(日) 12:46:20
角川慶子って、誰が見てもお嬢様に見えない、ガツガツした感じが全面に出て、見苦しい!テレビで一人だけ浮いてたの解らないのかしら?顔もブスだし(笑)
ファッションも場違いだし(笑)安っぽい女(笑)
0448伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/19(日) 15:10:27
そう、何をしても安っぽい
人としての底の浅さを隠すことができない女
0449伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/19(日) 16:41:13
不潔なイメージが身に染み付いてる女(笑)
0450伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/20(月) 12:49:47
HPの画像って新婚さんの時のやつだよね?
フクシアピンクのフリルのサテンのワンピ。
使い回す程のブランド品なのか?
あれでディーゼルとかなのかなぁ

KTは自分の不潔さが好きなんじゃねーの?
綺麗に見えるけどホントはこーなのよ!的なw
0451伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/21(火) 09:50:57
今朝「とくダネ」で検索ワードランキングってやってて、トップ10入り…。色々見て「違うじゃん」って思った人がいっぱいいるのか?
0452伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/21(火) 14:30:36
育ちが悪いから、無理して、お嬢様ぶってるのが見え見えで哀れに感じるわ!
0453伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/21(火) 17:01:19
誰か角川慶子スレ立ててー
0454伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/21(火) 22:30:50
気がつけばブログ再開。
TVとタイミングあわせたのかな?
0455伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/23(木) 06:23:28
kei-tee(笑)
0456伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/25(土) 09:02:49
春樹の写真も実家の写真も出せない自称お嬢様
テレビに出れてウキウキ♪
0457伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/25(土) 15:56:12
角川春樹自体、頭可笑しいんだから(笑)昔TVで逮捕報道の時、観て、頭逝かれてる人だと誰もが思っハズ。呂律は回らないし、言動も意味不明。
0459伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/25(土) 16:44:19
>金持ちは普段とのギャップが激しいのかもしれません。

普段の貧乏ったらしい格好知られて言い訳してるwwwwwwww
旦那は稼ぎ少ないし春樹から金は貰えないしいつまで金持ちのふりするんだろ?wwww
0460伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/25(土) 17:46:26
春樹の遺産狙いの偽造結婚(笑)
仮面夫婦(笑)
愛情に飢えた慶子
0461伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/25(土) 19:27:19
慶子さん!貴女は、お金と愛情に飢えた擦れた女!
0462伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/25(土) 21:42:45
おそらく春樹の散財のせいで遺産は思ってるほど残ってないだろうし残す気もさらさらないだろう。
婿の様子からみると三十路で年収も7桁どまり。
名ばかりの貧乏セレブを維持するのはかなり厳しいだろうな。
0463伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/26(日) 13:58:53
この女大っ嫌いなんだけどさ、それでも結婚式に十二単衣で幸せそうに微笑む姿を見たときは
「こんな女でもこんな幸せな顔するんだ」って思った。ほんの一瞬だけども綺麗だなと思ったよ。
でも、それさえも作り物なのか…そんなのに、一瞬たりとも感動を憶えた自分がばかみたいだ。
0465伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/26(日) 16:26:47
貧相な貧乏の癖に!人を馬鹿にした態度が育ちの悪さを現してる!歯茎ブス!旦那は知恵遅れ?
0467伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/27(月) 23:01:20
テレビでみてこのスレしりました。
えらいアンチスレですね。
なんでこんなに否定されてんの?普通に面白いし綺麗やと思うけど。
0468伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/27(月) 23:38:19
はあ?歯茎気持ち悪いし(笑)
馬鹿丸出し(笑)
0470伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/28(火) 07:15:04
普通にぐぐったらなんでこけまで嫌われてるのか分かると思うけど?
0474伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/30(木) 00:27:39
婿って、あのアホみたいな男の事かしら?似た者同士馬鹿夫婦でお似合いだわ!惨めな旦那(笑)
0475伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/30(木) 21:15:28
婿はブログで誤字が多すぎるんだよね。
悪徳サイトの設け方とか書いてる。儲け方だろうに。
0476伝説の名無しさん
垢版 |
2010/10/02(土) 19:28:44
角川も辞めたんだよ
凸版エイベ角川のあとは何かの芸能事務所?出版事務所かな?
肩書きが主任とか?小さそうだが
0479伝説の名無しさん
垢版 |
2010/10/12(火) 03:02:15
別の人の話だけど
ネット掲示板で女性作家(40)の事を「風俗嬢、低脳」と書き込んだ女(45)を逮捕
だってよ。いつもageで書き込んでる人際どいな
0482伝説の名無しさん
垢版 |
2010/10/16(土) 23:59:15
キジョみたいだけど
娘寝かしつけて二人でバーにって・・
0484伝説の名無しさん
垢版 |
2010/10/19(火) 14:13:29
>>483
どこ直してるの?
どうせ整形してるなら口元も直せばいいのに…。
口開くと凄く下品な顔でガッカリする。
0486伝説の名無しさん
垢版 |
2010/10/23(土) 17:00:14
婿とは前夫のいまみちと別れる前にできちゃってたんだね
ケイティと結婚する前のいまみちにも前妻がいたそうだけど、それは不倫?
前妻から略奪婚?
ぐくっみても時期がよく分からない
0487伝説の名無しさん
垢版 |
2010/10/23(土) 22:15:19
ケイレィ?あっ、ケイティか(笑)
すっかり忘れてたよ、元気でやってんのかな^^
たまにはカレーでも食ってんのかな?
0488伝説の名無しさん
垢版 |
2010/10/25(月) 21:57:09
毛痛ぃのプロデュースをイマサがしたのが94年頃だったかな?
同棲→結婚が2001年頃とウィキにはありますね
イマサ最初の結婚が91年だから、最初の奥と別れた時期、
毛痛ぃとの同棲が始まった時期によるんじゃ?
0491伝説の名無しさん
垢版 |
2010/11/09(火) 21:14:58
愛娘のサラちゃんも15〜16歳くらいになったろうね
イマサに似なくて良かった。ロングアゴーは可哀相
0493伝説の名無しさん
垢版 |
2010/11/11(木) 23:20:23
>491
三原順(作家)思い出す。

娘さんの母親はスタイリストなんだっけ?
有名デザイナー説もあるけど。
0494伝説の名無しさん
垢版 |
2010/11/18(木) 19:42:55
メスを使わないエイジング(=加齢)?
メスを使わないアンチエイジング(=抗加齢)じゃないの?
0495伝説の名無しさん
垢版 |
2010/12/01(水) 20:40:17
また今夜のイチハチに毛痛出るってよwwww
0496伝説の名無しさん
垢版 |
2010/12/01(水) 21:17:25
イケメン
0497伝説の名無しさん
垢版 |
2010/12/01(水) 21:51:36
LOFTPLUS ONEのトークライブの時に着てたドレスに見えるんだがwww
0500伝説の名無しさん
垢版 |
2010/12/25(土) 21:15:54
婿ログで夫妻のファンですとか慶子さん素敵!とか言ってる人たちって、慶子の過去を知ってるのかね?
風俗嬢でAVギャルでコンパニオン早紀なのに。
0501伝説の名無しさん
垢版 |
2010/12/25(土) 21:59:39
部落差別者のリアル気違いでもある
0502伝説の名無しさん
垢版 |
2010/12/26(日) 12:52:02
>>500

テレビで見てネットで検索したから知ってるよ。ここも。
リアルタイムには知らなかったけど、別に昔どうだったなんて関係ないし、破天荒なキャラがあたしは好き!
いつまでも陰湿な人ですね。
0506伝説の名無しさん
垢版 |
2010/12/30(木) 09:55:42
イチハ恥や婿ぶろでの慶子夫妻は作られたキャラ
昔のホムペやブログをすべて消しまくって、キャラ超作り込んでまで世間に出たいなんて乙
どこまで維持できるの?大変だねー

でも擁護してくれるファンまでできて、ある意味大成功だね!慶ちゃん!!
0507伝説の名無しさん
垢版 |
2011/01/11(火) 01:19:46
ブログ見られるけどー?
0508伝説の名無しさん
垢版 |
2011/01/12(水) 19:00:03
この人Jとなんかあったの?
Jって昔TRFの雪と同棲してたよね。
とっくに別れたか
0509伝説の名無しさん
垢版 |
2011/01/14(金) 13:15:36
Jと寝たかったけどそうなれなかったんでしょ。
Jのことが知りたいからか嫌がらせか、YUKIに近づいたりしてたよね、KT。
0510伝説の名無しさん
垢版 |
2011/01/14(金) 18:12:22
>>507
慶子が葬ったのは大昔のホムペだよ。
城南KKKや当時の本人ホムペ、元ダンナの以前のホムペ。
今のほのぼの夫婦キャラ作りにあきれるよ。
0512伝説の名無しさん
垢版 |
2011/01/19(水) 12:54:04
>>429>>430
その2人はちゃんとオマンコ晒しを職業として全うしてたし、テレビに出てても不快じゃなかった。
こいつは単なる金困のしのぎでオマンコ晒し、なーにやっても中途半端だなw
0513伝説の名無しさん
垢版 |
2011/01/19(水) 21:44:56
子供の服のセンスの悪さに本気でひいた
昭和レトロ????
わざわざ婿ブログにこんな服を載せて見せたがる感覚がわからない
0514伝説の名無しさん
垢版 |
2011/01/19(水) 21:51:08
テレビが小さいしリビングのすぐ横にダイニングテーブルwww
狭そうなマンションなのにセwwwレwwwブwwww
0516伝説の名無しさん
垢版 |
2011/01/26(水) 21:41:31
毛痛ぃブログ内の婿の誕生日記事に「二日後の元夫の誕生日に転んだ」と書いてあった。
誕生日二日違いなんだね。一応、覚えてはいるのねwわざわざ出すなって感じだが。
0519伝説の名無しさん
垢版 |
2011/01/27(木) 22:31:36
2011年01月27日20時22分
提供:毎日新聞

毎日放送(MBS、大阪市北区)制作のバラエティー番組「イチハチ」(水曜夜10時)の12日放送分で、女性タレントについて
「ニューヨークに23軒の家を持っている」との紹介が事実と異なっている可能性があり、MBSが調査していることが27日、分かった。

MBSによると、同日は「お坊ちゃま お嬢様芸能人No.1決定戦」のタイトルで、女性タレントは米ニューヨークに23軒の家を所有する
資産家などと放送。ニューヨークのビル内の部屋を紹介したが、視聴者から虚偽であるとの指摘があったという。

同社は放送倫理・番組向上機構(BPO)に報告し、事実関係を調査している。
0520伝説の名無しさん
垢版 |
2011/01/28(金) 03:31:53
セレブを取り扱った数少ない番組だったのにww
これでもうどの番組もセレブネタは扱わないなw
0521伝説の名無しさん
垢版 |
2011/01/29(土) 11:00:45
本当の金持ちって、
ヤラセ番組なんか出てペラペラ金持ち自慢なんかしないわよ出てる奴らは大抵成り上がりの、ドケチな糞チヨンばかり
普段、お茶漬け食ってるような奴ら(笑)
0525伝説の名無しさん
垢版 |
2011/02/06(日) 02:22:35
KT
0527伝説の名無しさん
垢版 |
2011/02/09(水) 02:50:14
売春婦をテレビに出すな!!
0528伝説の名無しさん
垢版 |
2011/02/25(金) 12:54:22.38
せっかくテレビに出られたのに番組打ち切りじゃ
慶子さんかわいそうね〜
0529伝説の名無しさん
垢版 |
2011/03/06(日) 01:18:08.85
軽-低
0530伝説の名無しさん
垢版 |
2011/04/09(土) 00:45:34.52
アホ親父は、まだASUKAとやらに惚れてんの?w前KTばかにしてたよね。
>生粋のセレブは顔なんか関係ない的な
0532伝説の名無しさん
垢版 |
2011/05/29(日) 01:48:35.58
ハーブキャンディーのCMが観てみたい
0533伝説の名無しさん
垢版 |
2011/06/17(金) 19:55:16.27
855 :伝説の名無しさん [sage] :2004/08/19(木) 11:31

私には15年以上会ってない父がいます。その男は現在ケイムショにいます。軽い罪なのですぐ出てくるようです。
私からはクソすぎて会いたくないです。約束を守らない男だからです。
子供が成人になるまで養育費は送ることと、一生母に対して生活費を送ることを裁判して決まったのに、怠っているからです。
約束の成人式の支度も守りませんでした。母が成人式に着た着物を着たけど、母は『なにもできなくてごめんね』と
泣きました。何度も母を泣かせる父を許さない。私をじじコンにさせたお前!責任とれ。
お前の子供だと誰にも言いたくない。一生このまま出しゃばらないでくれ!私に会う時は、今までの母への
生活費を一括で持ってこい。お前が嫌いで電話番号変えたんだよ。今じゃ携帯で生活してて、
一般電話を休止してるんだよ(権利はまだ持っている)。生活を一日も共にしたことがない父でした。
本籍を父親籍から抜いてひとり戸籍にした日、気分爽快だったのを覚えています。
母子家庭はいーけど、金はちゃんとしてってのが素直な感想。あたしが美人じゃなきゃ今ごろ餓死してた。
0534伝説の名無しさん
垢版 |
2011/06/29(水) 01:23:32.17
ハーブキャンディ見たいよあげ
0535伝説の名無しさん
垢版 |
2011/07/18(月) 04:36:04.45
タイジの死を悲しんでいるだろな!
対談でタイジが抜けてXは終わったって
言ってたから
0537伝説の名無しさん
垢版 |
2011/07/22(金) 10:38:06.15
何で閉鎖したんだろ?
0538伝説の名無しさん
垢版 |
2011/07/23(土) 04:40:25.89
高校の時に目を整形してたわ
某港区の女子校
0540伝説の名無しさん
垢版 |
2011/09/03(土) 01:51:06.33
9月1日、東京・目黒区に保育園「駒沢の森こども園」をオープンだって
冗談かと思ったら本当じゃないか!
0541伝説の名無しさん
垢版 |
2011/09/04(日) 04:53:48.23
アクティビティ 講師掟ポルシェ氏って^^;
なぜそこにサブカル色を^^;

園児募集のバナーは遊ちゃん?

保育料高いけど都会はこれが相場?

売○してた人がやってるとこなんてゴニョゴニョ
0542伝説の名無しさん
垢版 |
2011/10/12(水) 22:02:07.34
角川のセレブの血を継いでいるらしいが、春樹や辺見じゅんの文才は全く遺伝せず
太郎兄さんの話や、春樹と歴彦の確執の現在を書いてみろよ
裏商売上知りえた噂話をあたかも事実のように書いている鬼畜ライターには無理だろうけどw
現在の春樹と歴彦、太郎を角川家の一族を書いた岩上安身並にレポってみせろよw
(自称)鬼畜ライター、(自称)セレブの血、角川の遺伝子を継いでいるなら出来るはずだよなw
0544伝説の名無しさん
垢版 |
2011/10/16(日) 12:18:00.08
慶子ってまだ生きてんの?
0545伝説の名無しさん
垢版 |
2011/11/03(木) 02:06:29.34
子供にまんことちんこしか教えてない人が講師ですかそうですか
0546伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/15(金) 05:49:23.36
久しぶりにあげ
0548伝説の名無しさん
垢版 |
2012/09/20(木) 00:03:29.87
サイゾーに出てた
風俗子持ちトークとかいうコーナーだった

慶子さんの事かと思ったわ
全くつまらない これすぐ連載終わるよ


プロフに、霊感が強く霊視可能だって 超笑える まだそんな事いってんだね
0550伝説の名無しさん
垢版 |
2013/01/15(火) 09:39:21.86
この人、金ない金ないいってて、甲田との著作でベンツSL乗ってるけどレンタル?
0551伝説の名無しさん
垢版 |
2013/03/05(火) 18:14:15.93
カスペ!・マジか!?超金持ちお坊ちゃんお嬢さんvs超貧乏芸人 衝撃の私生活ど…
2013年3月5日(火) 19時00分〜20時54分 フジテレビ

 とにかくお坊ちゃん、お嬢さんと超貧乏芸人との格差がすごい!信じられないような超金持ちの実態を映像でたっぷりとご覧いただく。
ほか、超貧乏芸人たちのすさまじい日常にも潜入、全てをお見せする!  
超金持ちお坊ちゃん、お嬢さんとして登場する顔ぶれがすごい!
バッハの子孫で今はお笑い芸人を日本でやっているニック(タイムボム)から、ご存じAPAホテル社長のお坊ちゃん・元谷拓、
角川春樹のお嬢さん・角川慶子など、ゲスト総資産1兆5000億円という超金持ちの皆さまが顔を並べる。  
ゲストの1人、ソンミは「経営者になりたいなって言ったらお父さんがお店を用意してくれて、来月オープンします」
山中あゆみは「ランチはヘリコプターで」と普通に語るなど、すごいエピソードが気軽に飛び出し、デヴィ夫人がかみつく。  
一方、宮澤喜一の孫、宮澤エマが超貧乏芸人の家賃2万ほど、風呂なし下宿に初潜入!驚きの生活、塩が主食の様子に「OH MY GOD!」を連発。  
司会初挑戦のかたせ梨乃に対して「まさか、かたせさんとバラエティーをやるとは」と驚く千原ジュニアだが、かたせは超金持ち陣と超貧乏芸人を相手に、見事な司会を見せてくれる。
一方、いつものローラ節を炸裂させるマイペースなローラの世話を見ながら、超金持ちと超貧乏芸人の、
今まで見たことのない様なエピソード合戦をさばかなければならないとあって、さすがの千原もお手上げか!?


>角川春樹のお嬢さん・角川慶子など
>角川春樹のお嬢さん・角川慶子など
>角川春樹のお嬢さん・角川慶子など
0552伝説の名無しさん
垢版 |
2013/03/05(火) 19:53:02.41
まんこ晒して鬼畜なこと書いてるくせに保育園作ったとかw
0554伝説の名無しさん
垢版 |
2013/03/06(水) 16:39:48.46
>>551
実況chの画像見て知って来た。
卑猥画像が流出してるとはww
子供はいるのかしらんが、検索しなかったから旦那は結婚しちゃったのか、過去はどうでもいい変人タイプなのか。
保育園に入れてる人も検索すらしない親達なのかな。
でんぱ組/inc?とかいうのも絡んでヤバそう。
角川が開くパーティはヤバいみたいだ。
>>553
流出物フォルダに保存しました。
0555伝説の名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 05:10:36.57
遊が入る日本一学費の高い大学までの男女共学一貫校ってどこ?
0556伝説の名無しさん
垢版 |
2014/04/07(月) 14:11:45.82
成城でしょ。
学業が振るわない場合は高校進学時に肩叩きがあるから頑張ってね。
0557伝説の名無しさん
垢版 |
2014/04/20(日) 13:18:10.81
片道一時間半もかかる?
0562伝説の名無しさん
垢版 |
2015/02/02(月) 21:23:36.36
人生が変わる1分間の深イイ話 二世は本当に幸せなのか?

日本テレビ 2015年2月2日(月) 21時00分〜21時54分

■角川書店の元社長・角川春樹の2世に密着!
角川春樹の娘・角川慶子に密着!
保育園を経営している彼女に保育園の開業経緯を聞いてみると
「自分の娘が保育園でイヤな思いをしたから自分で作っちゃえと思い作った」とサラッと語る。
その仰天私生活とは?
0564伝説の名無しさん
垢版 |
2015/02/09(月) 12:21:43.40
自分の為に子供まで売る偽セレブ
0565伝説の名無しさん
垢版 |
2015/02/10(火) 03:00:26.56
一昨年ブスASUKAとの間に子供作ったんだよな春樹
娘より歳下になる弟? キモいですけど
都合が悪いことにはお黙りの慶子さん
0567伝説の名無しさん
垢版 |
2015/04/03(金) 20:48:41.04
コンパニオン早紀の疣痔女が保育園っていいのかよ
0568伝説の名無しさん
垢版 |
2015/04/04(土) 19:34:59.03
>>1
の早紀さんの写真まだ見れるんだね。
旦那は知ってるのかね。
0570伝説の名無しさん
垢版 |
2015/04/22(水) 23:24:11.25
久しぶりにイボ痔画像見たくなった。
0571伝説の名無しさん
垢版 |
2015/05/02(土) 09:05:44.51
こども園の園長が買春でやり玉にあがってるけど、
こいつをセレブとか言ってテレビ出演させるのは問題ないのか?
0572伝説の名無しさん
垢版 |
2015/05/03(日) 23:16:06.45
疣痔毛痛ぇ!
子供はもう知ってるのかな、
0573伝説の名無しさん
垢版 |
2015/05/21(木) 20:07:44.11
age
0574伝説の名無しさん
垢版 |
2015/05/24(日) 10:14:34.63
最近暑くなって汗かくから便が硬くなりがちで疣痔になってしまった
疣痔からこのスレ連想してみにきてしまった
0575伝説の名無しさん
垢版 |
2015/05/28(木) 00:24:15.19
いぼぢでもがんばるセレブです
0576伝説の名無しさん
垢版 |
2015/07/22(水) 03:07:31.48
テレビ出てたのに誰も書き込んでないんだな
0578伝説の名無しさん
垢版 |
2015/07/22(水) 20:37:20.87
セレブ妻で出てたけどワロタw
女の子が両親どちらにも似てなかったよ?
パグみたいな黒い顔してて誰の子?
ムコの仕事は何?
ムコなのに1ヶ月に20回も求めてんの?
キモすぎ!
0579伝説の名無しさん
垢版 |
2015/07/22(水) 20:43:19.79
実況にAV画像貼られてたw
マンコ中身丸見えだがいいのかアレは?
婿が子供のベッドで寝かされててペットですか?
0580伝説の名無しさん
垢版 |
2015/07/26(日) 00:47:42.13
3億円豪邸
0581伝説の名無しさん
垢版 |
2015/08/11(火) 20:43:13.50
まだ、あったの?このスレ
0583伝説の名無しさん
垢版 |
2015/08/27(木) 19:31:00.57
鬼女板のけいこさんスレから来ましたぁ。

最初から読んだけどまじですか?
0584伝説の名無しさん
垢版 |
2015/08/27(木) 23:01:06.06
勃起時6cmのチンコをもつ働かない在日の童貞ヤモメ気狂い毛豚爺ホモジャズ死ねw
http://i.imgur.com/dgw83fk.png
やはり在日の童貞ヤモメ気狂い毛豚爺ホモジャズ(保毛尾田保母爺耶厨)死ねw
http://i.imgur.com/KTkwbu8.jpg
自演する在日の童貞ヤモメ気狂い毛豚爺ホモジャズ(保毛尾田保母爺耶厨)死ねw
http://hissi.org/read.php/compose/20150809/ZXFjbkdSSlo.html
http://hissi.org/read.php/compose/20150810/VlJwaWtJc3A.html
バンド未経験の一人ぼっちでリズム感ゼロの演奏か全く演奏できないので「うpした音源はゼロ」
恥をかくとIDをコロコロしがちヒキコモリの在日の童貞ヤモメ気狂い毛豚爺ホモジャズが自己矛盾で墓穴

根本的なことが分ってない働かない在日の童貞やもめ毛豚爺ホモジャズ(保毛尾田保母爺耶厨)

@▼ネックアングルという概念がない在日の童貞ヤモメ気狂い毛豚爺ホモジャズの恥ずかしい妄想
918 :ドレミファ名無シド:2014/04/18(金) 19:43:50.16 ID:/PwcyePw
SGの上で携帯バイブを鳴らすことを想像すると
当然かなり響くけど、軟い木より硬い木、そして硬いラッカー塗装のほうが響くこととか簡単に想像できるだろ
そして裏側でバイブさせたとすると確かに裏側は響くが表側にはマホガニーを通った甘くぼけた音が響くだろ
それが今のエンペラーの裏通しの状態
これをテレのブリッジにすれば表面側にも響かせて明瞭な響きを加えることができると想像できます
ギブソンのブリッジアンカーやテイルピースはほとんど宙に浮かせるような構造で木を響かせるものになってないです

やる前に100%失敗すると予想されてた、恥ずかしい告白w
http://hissi.org/read.php/compose/20140419/b0tvVmg0ajM.html 

A▼痛い目にあったのに学習能力無しでネックアングルという概念がないままの在日の童貞ヤモメ気狂い毛豚爺ホモジャズ
872 :ドレミファ名無シド:2015/08/25(火) 22:32:30.70 ID:dz2gqP0c
このスレのギターヒーロー・バーニーマースデンさんは弦の通し方を間違ってないか?
https://www.youtube.com/watch?v=DSBnYv_BmiQ

注・エンペラーとは働かない在日の童貞ヤモメ気狂い毛豚爺ホモジャズ(50代)が中古購入した安ギターにつけた名前ですw
0586伝説の名無しさん
垢版 |
2016/04/18(月) 23:08:12.02
直撃!コロシアム!!ズバッと!TV2HSP★辛坊治郎と山里亮太が現代日本を斬る

2016年4月18日(月) 19時00分〜20時57分

怒れるシングルマザー50人!
貧困・DV・モラハラ・待機児童・養育費禁断の実態が明らかに!
シングルマザーの暮らしに密着!そこには力強く生きる家族の姿が・・・

MC
 辛坊治郎
サブMC
 山里亮太(南海キャンディーズ)
パネラー
秋野暢子/大島美幸/角川慶子/古村比呂/東国原英夫/三輪記子
0588伝説の名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 07:55:52.79
作家
0589伝説の名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 20:34:41.84
明石家さんまの転職DE天職 貴乃花21歳の超イケメン息子TV初登場!○○職人に
2016年10月10日(月) 19時56分〜22時54分

出演中
0590伝説の名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 16:35:35.20
Baby! 好きなことをー
Baby! おもいどおりにしてよー
0593伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:38:38.36
age
0594伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:46:30.99
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

F7E
0595伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 16:24:51.45
角川春樹て、獄中結婚で、仲いつか という豚饅頭に口紅つけたようなインチキライターと籍を入れなかったっけ?
0596伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 16:41:44.10
角川春樹て、獄中結婚で、仲いつか という豚饅頭に口紅つけたようなインチキライターと籍を入れなかったっけ?
0598伝説の名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 17:28:03.09
KT
0600伝説の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 01:52:05.14
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0601伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 03:02:46.14
baby angel
0602伝説の名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:53:37.00
J
0603伝説の名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:44:22.38
>>1
【 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 ※ コピーリンク転載自由

〓 〓 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 〓 〓

ウメロックの顔画像集↓
https://imgur.com/a/GVJAjI8

@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
@RecordsSdmd https://mobile.twitter.com/RecordsSdmd
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja

ume-rock(ウメロック)は【創.価.学.会】の集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる

女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者

詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 hdkd
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0604伝説の名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 18:10:44.92
そんなことより聞いてくれよ。
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況