X



外道 【 3 】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011
垢版 |
2011/10/26(水) 07:17:56.85
オリジナルメンバー
加納秀人(ボーカル、ギター)
青木正行(ボーカル、ベース)
中野良一(ボーカル、ドラム)

1973年デビュー。
その激烈なサウンドもさることながら、時代に先駆けてRock is attitude.を体現したバンド
1976年に初の解散、その後再結成ち解散を繰り返し、2001年に華々しく復活。(ベースは松本氏)
色あせないそのサウンドをフェス、Liveで披露したものの惜しまれつつ封印。(事実上)
2010年夏、加納秀人、松本慎二、そうる透の布陣で奇跡的に再始動!精力的に絶賛活動中!!!

加納秀人
http://www.geocities.jp/guitarmanhk22/

外道スケジュールブログ
http://www.ainoa.co.jp/music/gedo/

外道(旧サイト)
http://g-e-d-o.com/
0952伝説の名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 03:37:54.34
秀ちゃんのトークは結構ドン引きすんだよw
0953伝説の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 12:11:48.46
Youtubeで配信してる新・巨人の星みてたら、左門豊作がスケバンお京と出会ったときの回想シーンのバックに「香り」が流れてた
0954伝説の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:38:29.61
>>953
なにそれ

新日本初代タイガーマスクデビュー戦の入場シーン演奏見たいけど、全然見つからない。゚(゚´ω`゚)゚。
0955伝説の名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 04:34:32.95
7日のアコースティックライブはオンラインだけになっちゃうのかな。
0956伝説の名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 22:43:10.13
こりゃ7日と20日のライブ本オンラインのみになりそうだな。
秀人〜ついてねぇー!
0957伝説の名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:48:48.85
さてと秀人のライフでも出かけるかな
0958伝説の名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 02:33:54.91
20日は行くよ秀ちゃん。
先に銀河をかける愛リクエストしておくね。
0959伝説の名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 00:41:04.13
ワンモぉ

ツーモぉ

どーもぉ

って何がオモロいん?
0960伝説の名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 19:40:15.39
>>959
どうもぉって言った後お辞儀すると、秀ちゃんのズラがパカっと落ちるから。
0961伝説の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 08:16:29.85
おまいら、のちほどクロコダイルで会おうぜ。
0962伝説の名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:32:25.43
4月7日のクロコダイルは外道名義でライブな。
松本さんも復帰すっから、みんなで外道ダンスすんぞ。
0963伝説の名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 01:25:30.01
>>962
アトプーで見たいなぁ
けど余計客入らないか
0964伝説の名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 08:44:39.02
中野良一の息子は二三男っつーんだぞ
0965伝説の名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 13:25:36.09
ツースリーマン
0966伝説の名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 03:57:24.88
>>964
娘はしかもレゲエシンガーw
0967伝説の名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 17:43:34.01
エイプリルフール、原宿クロコダイルのライブは、開演19時に早まりました。
もちろんお前ら行くよな?
0968伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 14:51:40.84
後でみんな!原宿クロコダイル出会おうぜ
0969伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 13:11:19.38
秀ちゃん股引き履いたお爺ちゃんみたいだった
0971伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 03:31:15.91
次回は原宿で7月予定
0972伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 05:53:16.54
横浜銀蝿のアルバムかと思ったら外道のpower cutだった。
0973伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 19:45:24.68
>>972
パワーカットは個人的に大好きなアルバム
まあ、外道はジャケットデザインでかなり失敗してるよなw
0974伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 14:55:16.49
オリジナルメンバー3人以外の作品はなんだかなぁー。
0975伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 18:04:14.77
同じ曲ばかり飽きるわw
0976伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:46:07.19
>>974
角松敏生プロデュースのやつ何だアレ
あいつは変にセンス無い
0977伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 18:59:15.13
>>976
角松はファンだったアーティストにちょっかい出して失敗するパターン
0979伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 03:51:20.00
角松敏生って鈴木茂関係にも脸突っ込んでるな。
てかまじで売れてたのこの人?
0980伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:26:15.23
引き連れるメンツはポンタとか佐藤博だから、まあ一応売れてたんじゃないの?
あくまでも過去形で。

曲は全然知らんけど。
0981伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 05:50:46.20
拾得ライブの映像有るらしいね
禿ちゃん早くリリースおながいします
0982伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 14:31:01.10
>>981
禿って言うなら見せてあげない。
0983伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 20:02:50.99
客がジジイとババアしかいない
曲がワンパターン

伝説板に出るようなアーティストは仕方ないか
0984伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:09:27.21
日本の高齢化方が凄まじいので心配御無用
老人ファンが外道を支えてます
0985伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 15:48:38.83
ぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼ
0986伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 06:39:03.42
自分で「外道」の刺青入れちゃうそうる透って大丈夫かよ。
0987伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 05:02:12.94
透!
お前のドラムで自民党をぶっ壊してくれ。
0988伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 17:32:02.27
ソウル通る
0989伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:47:00.95
秀人さん頸椎圧迫でギターも弾けないくらい酷い状態との事。
1日も早い完治を願う。
0990伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 14:55:02.06
ついに青木と良ちゃんの元へ旅立つのかな。
0991伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:51:01.05
秀ちゃん歌だけでも(´;ω;`)
0992伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 04:14:32.51
若い時に5mのケーブル引っ張って、ステージ走り回ってギター演奏してたからガタが来たんだよ。
0993伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 19:32:23.95
虹の橋の向こうでジョニーとセッション楽しんでよ。秀ちゃん!
0994伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 02:29:13.90
最近夏になって大変猥褻になってますけど
0996伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 16:16:25.23
>>995
まじ?
ローリーかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3517日 14時間 33分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況