X



【帰ってきた】ストーンズタイプのロックバンド★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0381伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:29:03.38
やっぱりストリートスライダースだわ
0382伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 12:38:22.40
やっぱり日本だとストリートスライダースになるな
0383伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 17:55:18.39
ストーンズか シェイディドールズの大矢いまどうなってる? 体調不良で休んでいたけど
0385伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 15:16:45.93
ぜんまいじかけさ

でどうしてるかな 酒で肝臓をやられたのかなとは想像してるけど
酒飲みだったから
0386伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 12:14:46.99
大矢全然情報ないな
0387伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:54:37.00
オリエンタルバウンズってバンドやってたのが数年前から体調不良で離脱したみたいだな
肝炎か
0388伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:43:12.16
もう歌わないのかな
0390伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:49:23.48
ガンスリンガーズ知ってる人いない?
0391伝説の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:24:42.27
やっぱりストリートスライダースだな
0392伝説の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 18:26:43.25
そういえばいきなり老けたなって思ってたら肝炎のせいだったのか 大矢

少年が大人になったようなぽっちりした顔してたのにな
いきなりじいさんになってびっくらこいた

病気は顔に出るね 肝炎って酒かなあ 治らないのかなあ
0393伝説の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 11:51:03.80
シェイデイドールズもカッコいいバンドだったな
0394伝説の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:05:49.23
ひとりぼっちの吉祥寺駅前とか好きだった
0395伝説の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 12:52:51.17
シングアソングが好きだ
0396伝説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:59:27.43
吉祥寺駅前は歌もいいけどギターソロもいい
0398伝説の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 22:11:44.89
大矢の歌は独特の甘さがある
0399伝説の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 18:18:42.99
t
0400伝説の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:07:31.70
シオンとやった新宿の片隅からもよかった
0401伝説の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 18:57:51.67
たまにはイージーウォーカーズのことも思い出してあげてください
0403伝説の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:52:43.38
スライダースの風が強い日が好きだ
0405伝説の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 14:43:20.75
>>398
癒やされるな
0406伝説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:13:51.72
シェイデイドールズが態度悪くてNHK出禁だったって本当?w
0407伝説の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 12:54:13.16
世の中さかさまに生きてるといつもポケットから落ちてしまうおまえの写真
0408伝説の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 15:47:15.63
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

練馬区、吉祥寺周辺をうろつくume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥なスカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/PqVobul https://imgur.com/a/VxbHog0
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
大嶋の顔→ https://m.imgur.com/a/CjiKmr2
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 chsio
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0409伝説の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:01:17.63
お前に会いたくていてもたってもいられなくて気がついたらひとりぼっちの吉祥寺駅前
0412伝説の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 20:53:20.48
食わなきゃならねー稼がなきゃならねー
破れたハートふさがなきゃならねー♪
0413伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 02:01:04.03
ストリートスライダース
レッドウォーリアーズ
シェイディドールズ
デビルス
まとめて再結成してくれ
0414伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 06:33:36.66
ザジョイントのシングルを三軒茶屋フジヤマで発見しました
買うかどうか考え中です
0416伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:41:06.43
じゃあ買います
ちなみにストラット(ネオロカ)、パブロピカソ(アルトサックスの激イカしたジャケ)、ゴメス(新譜)
も購入予定です
すべてシングル
0417伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 08:43:40.93
ちなみにザジョイントはランブリングローズとかとよくラママでライブを
やってたバンドだと記憶しています
0420伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:41:53.57
ランブリングローズってジョーキッズがいたバンドだっけか
0422伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 04:01:29.90
ザジョイント購入しましたが
もろにミックテイラー時代のストーンズ系のバンドで演奏がかなり巧いバンドでした
ジャケット内部からシングル1枚プラスおまけのソノシートも付属
2枚組み
0423伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 05:18:41.48
裏山
ストリートスライダースとシェイディドールズで我慢するわ
0424伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 01:45:00.83
>>422
すげー

俄然興味湧いてきた
0426伝説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 05:25:58.87
テンプターズ ダイナマイツ 村八分 山口冨士夫 PYGショーケン RCサクセション 仲井戸麗市 サンハウス
鮎川誠 ルースターズ ストリートスライダーズete…
0427伝説の名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 01:28:17.70
THE FOOLS FILM & SESSION
〜「THE FOOLS 愚か者たちの歌」初公開!ライブ!

10月2日(日)新宿ロフト

映画上映とスペシャル・ライブの二部構成となります。
ライブは配信でも御覧になれます。
0430伝説の名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 14:22:57.82
THE SILVER DOGGS 一夜の復活して腰振って踊り狂って歌ってみろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況