X



椎名林檎の1st、2nd [転載禁止]©2ch.net
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 14:44:36.92
もうそろそろ伝説扱いにしてもいい
あれは凄い熱量でしたね
0002伝説の名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 16:16:26.23
3rdも
0003伝説の名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 19:24:35.35
ファーストは感激したがセカンドは期待したほどでなかった
0004伝説の名無しさん
垢版 |
2015/09/09(水) 02:08:22.58
ファーストもたいしたことなかった
0005伝説の名無しさん
垢版 |
2015/09/09(水) 10:04:35.87
セカンドは攻めすぎてノイジーになりすぎてだめだった
滅茶苦茶売れたけどあれをエヴァーグリーンなアルバムとして聴いている人多いのかなあ?
ファーストはそれに値すると思うけど
0006伝説の名無しさん
垢版 |
2015/09/09(水) 10:08:17.52
単曲ではいい曲あると思うんだけどアルバムとしては受け付けなかった
0007伝説の名無しさん
垢版 |
2015/09/09(水) 13:48:19.46
福岡の田舎者が歌舞伎町の女王て(笑)

死にたいくらいに憧れた花の都大東京(笑)の長渕と同じ都会に憧れる高卒の田舎者ウケる(笑)
0009伝説の名無しさん
垢版 |
2015/09/10(木) 09:06:14.91
>>7
歌舞伎町の女王は売り出す際の試行錯誤の迷走の一曲だったような
アルバムの中でそれだけ浮いてるし
0010伝説の名無しさん
垢版 |
2015/09/10(木) 12:41:58.49
マライアキャリー(笑)の大ファンでホリプロのアイドルオーディション(笑)受けてたくせに、シドビシャスだのジャニスイアンだのほざいてロッカーぶるバカ女(笑)
0011伝説の名無しさん
垢版 |
2015/09/10(木) 12:56:51.44
>>10
結構くわしいじゃん
林檎愛に溢れてるな
0012伝説の名無しさん
垢版 |
2015/09/10(木) 19:24:31.35
>>7
椎名林檎は中卒ですが
0013伝説の名無しさん
垢版 |
2015/09/12(土) 13:28:07.09
youtubeにあがっているデモが凄い
ほぼ完成形
アレンジャーやらにお膳立てされてのではない本物の才能
0014伝説の名無しさん
垢版 |
2015/09/12(土) 13:35:32.63
マライアキャリーのカバーアルバム出せよエセロッカーの整形ババア
0015伝説の名無しさん
垢版 |
2015/09/12(土) 20:41:27.17
絶頂集が最高
0016伝説の名無しさん
垢版 |
2015/09/13(日) 10:43:12.45
セカンドはこないだ掃除したとき捨てた
ファーストはまだとってある
0017伝説の名無しさん
垢版 |
2015/10/15(木) 09:04:22.25
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0018伝説の名無しさん
垢版 |
2015/10/16(金) 10:09:50.92
おっぱい
0019伝説の名無しさん
垢版 |
2016/01/02(土) 21:22:52.81
1stと2ndが図書館にあったから借りてくるわ
でも、借りまくられて傷だらけでちゃんとPCにインポートできるか心配
0020伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 17:57:36.75
田舎者が歌
0021伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 08:36:28.33
age
0022伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:06:36.38
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

KD7
0023伝説の名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 02:41:01.81
age
0024伝説の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:40:38.76
こいつ落ち目で過去の人だったのに電通のおっさんと結婚した途端にコネでNHKに出まくって国の仕事に首突っ込み出してダサい
東京オリンピックに秋元グループを出すのは阻止しないといけないとか言ってるがお前もマライア・キャリーに憧れてホリプロのアイドルオーディション受けてたエセロッカーだろブス
0026伝説の名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 06:59:34.75
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \ よく考えたら俺いらないな
|       (__人__)    |  
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /  
0028伝説の名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 07:03:51.84
5年も前に立ったスレがまだこれだけかよw
彼女はファーストセカンドでピークを迎えたと思う。後は興味ないわ
0029伝説の名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:57:51.90
>>1
【 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 ※ コピーリンク転載自由

〓 〓 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 〓 〓

ウメロックの顔画像集↓
https://imgur.com/a/GVJAjI8

@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
@RecordsSdmd https://mobile.twitter.com/RecordsSdmd
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja

ume-rock(ウメロック)は【創.価.学.会】の集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる

女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者

詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 hdod
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レスを投稿する