X



thee michelle gun elephant vol.1000 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:33:08.11
ageでいこう
0006伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 08:30:13.33
朝から宍戸さんで眼福です
0008伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 10:58:16.32
ツイ情報の人こっち来た
0009伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 11:13:41.23
1000おめっとさん
0014伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 18:14:50.42
7月23日(日)深夜にフジテレビ系で放送される「Love music」の電気グルーヴ特集に、小室哲哉、スチャダラパー、Perfume、伊集院光がVTR出演する。
4組はVTRの中で電気グルーヴの魅力やメンバーとの交流について語る。
スタジオライブでは電気グルーヴがテレビ初披露の「人間大統領」と、「N.O.」をパフォーマンスする。
0015伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 19:18:58.35
エレカシって普通に歌謡番組出るんだね
0021伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:48:21.65
2017年7月29日(土)27:00〜29:00
銀杏BOYZ峯田和伸とサンボマスター山口隆のオールナイトニッポンR
0030伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 07:17:24.19
7ギガ殺しのミッセルスレ
0031伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 07:48:21.02
1000スレ3個あんぞ
0032伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 08:43:16.79
本日
李小龍センセの命日です
0033伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 09:01:17.32
4個じゃね?
0036伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 12:34:50.73
カジヒデキ擁するネオアコバンドbridgeが7/22(土)の〈ピーナッツキャンプ〉に出演して再結成ラストライヴを実施。
即日完売したデモCD付ZINEの重版も決定!
0037伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:10:29.68
布袋さんのトリビュートアルバム良いね。氣志團カッコいいわ。
0038伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:29:23.14
暑いから人居ないね

晩飯の用意しよ
0040伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:48:49.82
まさかのカジヒデキニュースがここで見れるとは
ミセルとカジは関係あるの?
0046伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:57:22.76
無言で貼る人なんなん
0047伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:07:21.94
http://pbs.twimg.com/media/DFJDPOfVYAEEmKN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFGZWIiVYAAy0Ef.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFGZWImUQAAUtdj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFGZWIrV0AAvq6F.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFGZWIoUAAAqCUk.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DExShdaVwAAr4YE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DE8Gn0LUAAAwQqQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DE86JoUVoAAQRhr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFLACi9VwAASDFL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DE2L9J5VwAQSzdL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFK99UyVoAAXy75.jpg
0048伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:08:25.07
http://pbs.twimg.com/media/DE_73GqVYAARcFp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DE_E4ZqVoAESApx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFK7Z8XVoAEl1wM.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFK5wwsUAAEarfj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFK2cOqU0AAG_FK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFDuyGmV0AA2KlL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DEvuYqbU0AAKKa7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFLDIbrU0AAAqCP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFAwM-VV0AAsEmg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFAwM-UUMAEd0Yi.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFAwM-VUIAALUSR.jpg
0049伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:09:31.65
http://pbs.twimg.com/media/DFAwM-VV0AE7MGm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFFkVNaUwAA2RW1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFK-iVAVwAAsg4R.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFK3CWCUIAEQO13.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DE_LvkjU0AEqeeD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DE6I6bNU0AAVzHA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFKvGqVVYAA4co_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DE2xBvhUQAEyvar.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DE-QIOGVYAAzEeT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DErOo2uV0AEJlYd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DErhFl4UAAAj_Qw.jpg
0050伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:10:10.49
>>46
不器用なのさ
0051伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:10:35.49
http://pbs.twimg.com/media/DEr3meJVwAAh3R8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DEsMQvRUwAAPM78.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DEsMxJAUMAINw1-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DEsV5LUVwAI7AIF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFKZAvhUMAAMhQ4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DEySlPAUQAAgrRD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DEySXwOUQAEyptG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DEySzAvVoAEA1Ek.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DEsCEqrVYAAEynf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFJ3_S2UIAAZB0H.jpg
http://i.imgur.com/QmfkisU.jpg
0052伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:11:33.39
http://pbs.twimg.com/media/DExwPwvVYAEK1BL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFFjpLJVwAADzPZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFFYdcFVYAAL__j.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DE2CkGaU0AIjd2M.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFLGSH4UwAAHjLM.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DEx0626U0AA5wBz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DEwQZOWVoAA5jkk.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DE3CoY2VwAImEdW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DE3C8TBU0AAlBkj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFLLQ7PUQAEE72H.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFLLXNzUwAAjcIs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFJILEpVwAAZdxH.jpg
0055伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 22:19:48.15
http://sociopouch.files.wordpress.com/2017/07/yuko5.jpg
http://sociopouch.files.wordpress.com/2017/07/yuko3.jpg
http://sociopouch.files.wordpress.com/2017/07/yuko9.jpg
http://sociopouch.files.wordpress.com/2017/07/yuko6.jpg
http://sociopouch.files.wordpress.com/2017/07/yuko1.jpg
http://sociopouch.files.wordpress.com/2017/07/yuko4.jpg
http://sociopouch.files.wordpress.com/2017/07/yuko7.jpg
http://sociopouch.files.wordpress.com/2017/07/yuko8.jpg
0057伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 23:08:29.80
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/e/4/500x400/img_e4916c354420a888c15eeb38cfbf1123180333.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/e/c/500x400/img_ec6ffe86c9f608874744120a4a6ecafe265455.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/4/5/500x400/img_455ea78ad42fe62ebb11f251e9c1f058176231.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/f/a/500x400/img_fa8ba2aedf88b4ba612042f9b2b0cb95237009.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/3/d/500x400/img_3d233c2739f392d9081a2cdfef0f1f92209899.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/0/e/500x400/img_0e6a68a72e251770227432286d29aada203967.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/7/a/500x400/img_7a268cd67b0ac0877a181f30d5e54328154664.jpg
0059伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 06:35:49.10
とてもWi-Fi以外では読めないスレ
0061伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 12:19:14.39
真心ブラザーズ「サマーヌード」が22年の時を経てアナログ7inchシングルに
0063伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:13:50.64
「僕らの勇気 未満都市 2017」今夜21時放送 1997年ドラマの20年後を描く 
0065伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:54:15.99
>>40
カジがミセルのライブでダイブしてるのをワタナベイビーに目撃されてたの思い出した
0068伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:29:57.61
次すれか
0070伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:31:22.60
小原裕貴はまだかよ、、、未満都市
0075伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:35:19.96
はい
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3日 23時間 56分 3秒
0077伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:41:00.09
松居棒やってることはリベンジポルノみたいな感じになってるな
完結したら時系列追って読みたい
0080伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:44:57.51
>>74
ソックタッチコスパ悪いからと普通のスティックのりのが流行ってた気がする
0082伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:47:51.35
938 名前:伝説の名無しさん [sage] :2017/07/05(水) 00:20:04.76
味玉は半熟トロトロ卵を創味のつゆ:水=1:3くらいのにつけるのが個人的ベスト
前は酒:しょうゆ:みりん=1:1:1とかだった 気分で一味や七味混ぜてみたりしたよ

948 名前:伝説の名無しさん [sage] :2017/07/05(水) 00:36:17.25
まだ試してないけど雑誌ダンチュウの卵特集で
編集部が試したベスト味たまレシピは
卵六個沸騰したお湯で七分半
醤油 酒 各50ml 砂糖大さじ1 水250ml
沸騰させてアルコールとばして冷ましたタレに24時間浸けるだって

953 名前: 【豚】 [sage] :2017/07/05(水) 00:42:56.66
煮玉子だけどさっき何も見ず適当に作ったよ
醤油、水、砂糖、みりん、少々のだしの素、少々の酒を鍋で煮てジップロックに入れて冷凍庫で早く冷ます
その間に6、7分茹でた卵を冷やして剥いて、冷ましたたれに入れて冷蔵庫で放置
一個試しに食べたけど、おつまみにもいいしラーメンにも入れたい
1日何個くらい食べても平気かな

961 名前: 【ぴょん吉】 [sage] :2017/07/05(水) 00:53:29.22
>>953
3×5センチの昆布と水540と醤油120とみりん120をチンして漬け込むのも美味しいよ
0086伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:17:55.41
小原裕貴よく見たらマック赤坂に似て来たな
0088伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:23:48.88
おうちをきいてもわからない
なまえをきいてもわからない
わんわんわわん わんわんわわん
0089伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:26:05.76
1000を消費することにより、1001以降のスレ番に修正がかかり1001以降の先走って立てられたスレが無効になる
削除依頼は出しても恐らく無駄
1000は1つ目(ブーイングあった最初の)と3つ目(ここ)がある
1001も先走った奴が立てた

さてどうする
0091伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:28:48.91
難しく考えることないよ
1000を3つとも消費して1001〜1003も消費してその後1004立てればいいじゃん
0094伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:36:52.88
>>91
番号修正しないのん?
ここ1000を3つ全部消費するなら1003みたいなもんだし
0097伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:42:43.30
ミッシェルガンエレファント550じゃあるまいし
アベ命日の前なんだしちゃんとしとこう
0109伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:55:12.51
部活やったりラジオで盛り上がったり味玉作ったりして平和だったのに
0119伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:57:23.97
これ、10番目の奴がファットボブ扱いを受けるんでしょう?
0154伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:04:46.56
相変わらずバースデースレの荒らし毎日ずっとやってんのな
0168伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:06:53.21
現在ミセルスレが抱える問題

今からどこのスレを使うの?
最初のvol.1000だけを無効にするの?
スレ番の修正いつやるの?
0176伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:08:47.15
>>172
やっしぃ〜〜
0182伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:10:06.77
CDは無理
さっき使い始め初日なのにさっそく詰まらせたけどちまちま切ってたストレスなくなった
0188伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:11:14.98
平仮名ですごいとかすげえって書かれると真っ先にトッポが出てくる
0190伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:11:24.44
>>182
手動のやつでCDもいけるの買ったわ
1100円だったよ
0196伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:12:13.82
スレisフリーダム

犬井ぴろし
0199伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:12:51.55
>>194
花を入れり花瓶もないし
かっこつかないし?
0212伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:14:50.65
いや斉藤由貴また復活したよ
同級生てドラマの時太り過ぎだったし
0216伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:16:03.41
斉藤由貴くらいの年齢の人だと劣化って言葉使えない
さすがに劣化してなきゃおかしい
0219伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:16:45.40
電グルのN.o中古で買ったら中身が長渕のとんぼだった
プレイヤーからいきなり雄叫びが流れてね、ほんまにね驚きましたよ
0223伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:18:11.99
イングウェイとオマリーが出たラブラブもう一回見たい是
0232伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:20:20.66
楽しみ(^ω^)

Love music 特別編
7月23日にフジテレビ系で放送される
電気グルーヴを愛する著名人によるビデオレターを紹介するほか、“N.O.”や、テレビ初披露となる“人間大統領”のライブパフォーマンスを実施する。MCを森高千里と渡部建(アンジャッシュ)が務める。
0234伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:21:32.45
自殺だと公演中止の保険適用されないって見たけどマジ?
頑張れHIP
0235伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:21:43.97
未満都市、最後に銀狼と金田一のセリフ入れてて良かったわ
0237伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:21:56.01
二曲目がStay DreamのLive ver.でね
死んじまいたい程の苦しみ悲しみって歌詞がね、骨の髄まで沁みました
0244伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:24:57.90
エンドリさんがジミヘンスタイルからアンプフィドラーみたくなってる
0248伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:26:11.79
秋山純、三浦勉、原知宏、国分博
ここら辺ならギリ分かる
0250伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:26:30.15
レオ今井インスタの写真
砂原まりんの顔が可愛すぎてやばい
ありがとう今井
0252伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:27:15.93
>>248
浜田
屋良
0266伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:31:44.32
どうでもいいけど19のコンサートって曲のサビで客が一斉にステージ目掛けて紙ヒコーキ投げるんだよな
0292伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:44:55.14
明日仕事になっちまったけど代わりに火曜日が休みになった
0300伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:47:47.92
つつつつつつ、れみお、ファミチキ、レギンスがあればみせるスレ
0302伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:48:58.63
>>293
どこも空いてる
休日ならおひとり様できない所でおひとり様ができる
暇だから接客が丁寧になるが安売りは土日が多いな
0305伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:51:37.77
>>302
やっぱり「空いてる」に落ち着くんだなw
ダラダラと美術館にでも行くのもいいかな
0310伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:57:25.18
あと3分
0316伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:00:07.66
あと1分
0320伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:00:49.37
アベくん
R.I.P
0323 【大吉】
垢版 |
2017/07/22(土) 00:01:32.69
DA PUMPのdvdを108円で買った
エグザイルよりカッコええやん
0326 【だん吉】
垢版 |
2017/07/22(土) 00:08:47.66
証拠見つからないままイライラしながらシャワー浴びてきた
0328 【豚】
垢版 |
2017/07/22(土) 00:12:11.01
>>305
あと平日限定ランチくらいか
帰りは夕方の帰宅ラッシュの時間にならないように気を付けるといい
0331 【大凶】
垢版 |
2017/07/22(土) 00:15:14.82
今日行った回転シースーは休日と比べものにならないほどネタがよかった
平日と休日のネタみたら絶対同じ店とは思えないほど
どう見ても量も多かったし出てくるの早いし店員は優しいし丁寧だし人少なくて静か
0332 【大凶】
垢版 |
2017/07/22(土) 00:17:47.02
ピーターラビット展って八王子の美術館でなかった?
0335【味玉】
垢版 |
2017/07/22(土) 00:19:30.29
ムーミンバレエはもう終わった?
0336伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:20:28.75
八王子
美術館
でしらべたらこえたちゃんの世界展がでてきた
0340 【凶】
垢版 |
2017/07/22(土) 00:22:37.37
うんピータローウサギ展は八王子の東京富士美術館
前に他で見たんだけどこれは本当におすすめしたい
0341 【吉】
垢版 |
2017/07/22(土) 00:23:03.62
こえだちゃん?見てみたい
0342【なると】
垢版 |
2017/07/22(土) 00:23:27.25
ピータローってピーターラビットかw
0343 【だん吉】
垢版 |
2017/07/22(土) 00:24:33.15
日本名がピータローウサギ
ミッフィーみたいな感じ
0346 【吉】
垢版 |
2017/07/22(土) 00:26:17.76
ミッフィーの日本名はミッフィーかうさこちゃんだったような
0347 【豚】
垢版 |
2017/07/22(土) 00:27:15.98
パチンコの景品のミッフィー
0353 【大吉】
垢版 |
2017/07/22(土) 00:29:43.87
ピータローウサギ展もっと見たかった
八王子は遠い
0364 【小吉】
垢版 |
2017/07/22(土) 00:34:18.85
トルコアイスのラムネ食べたい
0365 【末吉】
垢版 |
2017/07/22(土) 00:34:19.54
近ければもう何回か見たかった
あれは自分が知ってるピータローウサギではなかった
0369 【大吉】
垢版 |
2017/07/22(土) 00:36:51.83
セブンの紫芋プリン食べたい
0371 【凶】
垢版 |
2017/07/22(土) 00:37:17.33
皮付きの美味しそうだったよね
0372 【中吉】
垢版 |
2017/07/22(土) 00:37:48.08
オフオフ言ってる人ミセルスレ民っぽくない
0376 【大凶】
垢版 |
2017/07/22(土) 00:39:40.77
アベが何時にいったのかさえ知らない
0377 【中吉】
垢版 |
2017/07/22(土) 00:40:06.45
なんで死んだのかも知らないな
0378 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/07/22(土) 00:41:06.10
【うんこ】インドに「牛ふんバス」登場 燃費は天然ガスの1.5倍 [無断転載禁止]©2ch.net
0379 【大凶】
垢版 |
2017/07/22(土) 00:41:14.01
病名はわかっても原因教えてくれないしなあ
0380 【吉】
垢版 |
2017/07/22(土) 00:41:52.47
親しいつもりの音楽ライター辺りが絶対にお漏らしすると思ってたのに未だに無い
0383 【凶】
垢版 |
2017/07/22(土) 00:43:14.50
豚キム!!!豚キム!!!!!
0386 【大吉】
垢版 |
2017/07/22(土) 00:45:05.31
サークルKみたいにぼんじりもやってよ
0387 【末吉】
垢版 |
2017/07/22(土) 00:45:56.05
背が高いとダメージおおきいのかなあ
0388 【吉】
垢版 |
2017/07/22(土) 00:46:36.30
山崎はしってんだろうな
0389 【大吉】
垢版 |
2017/07/22(土) 00:47:54.95
そのへんはまったくしらされてないせつがすき
0391 【小吉】
垢版 |
2017/07/22(土) 00:49:03.58
今の時間ってホットスナックの棚すかすかちゃうの
0395 【凶】
垢版 |
2017/07/22(土) 00:50:09.32
もう知らないままでいいや
0396 【中吉】
垢版 |
2017/07/22(土) 00:50:16.80
明日仕事しないといけないんだけどもういい
お酒飲もっと
0399 【大吉】
垢版 |
2017/07/22(土) 00:51:45.76
昔ファミチキ下さいって店員に言ったら一瞬噴くの堪えてたからもう言わない
0400 【小吉】
垢版 |
2017/07/22(土) 00:52:27.09
このファミチキを一つ下さい
0401 【大吉】
垢版 |
2017/07/22(土) 00:53:07.15
常温ギネスのおいしさがわからないままだよ!
0402 【大吉】
垢版 |
2017/07/22(土) 00:53:26.64
私はファミチキを購入するが出来ます
0403 【吉】
垢版 |
2017/07/22(土) 00:53:34.57
鶏の揚げたのください
0409 【だん吉】
垢版 |
2017/07/22(土) 00:56:57.70
生きてる鶏をしめてなんか色々やって緑色なのかもしれないけど味付けて揚げてごまかして薬品に漬けてそうなしかも油をわざわざ注入してジューシー感無理やり出してるファミチキ下さい
0413 【末吉】
垢版 |
2017/07/22(土) 00:58:30.16
だれにも真似できないおいしさです
0414 【大吉】
垢版 |
2017/07/22(土) 00:58:50.09
セブンに鶏むね肉かなにかのあっさりしたチキン出てからそれたまに買う
0420 【大吉】
垢版 |
2017/07/22(土) 00:59:44.91
ファミチキください!!!!!!
0421 【凶】
垢版 |
2017/07/22(土) 00:59:47.64
おみくじに鬼ってあったっけ
0423 【小吉】
垢版 |
2017/07/22(土) 00:59:59.02
>>380
意外と漏れてこないよな
最近の人達はライン流出したり事情喋っちゃう事情通いたりしてんのに差ありすぎだろ
0445伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 01:17:17.05
無限すいか杏仁25日からかよう
今日行って無かったから騙されたかと思った
0447!omikuji
垢版 |
2017/07/22(土) 01:22:40.23
今日は寝たくない
0454!omikuji
垢版 |
2017/07/22(土) 01:36:16.53
8時間くらい電話してくる人がいたな
怖かった
0455伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 01:37:47.26
毎年この日だけは禁煙する
0459伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 01:52:22.21
聞いてしまったけど、なるほどねって思っちまった
なんでネットに出回らないのかというと知ってる層がネット世代じゃないからなんだとおも
0470伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 02:02:30.66
>>267
ウルフのセイジがそれを気に入ってキューンの社長に話したら
社長がポリ見に行って気に入ってデビューしたんだお
0482伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 02:09:01.97
初めてポリのライブ行ってトイス!を聞いてトイスってなんだろうってググったら
林さんの言うトイス!!が煩くて嫌いですっていう知恵袋でてなんかそうなんかーてなった
0486伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 02:14:43.69
曲もライブの音の感じも好きだけどバンド側からのノリの強要と常連ファン達のノリに耐えられないのは多い
0491伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 02:22:47.11
テンプレ期待してたのに今のポコヤマさんのスレなにもなかった
0497伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 02:32:24.78
パンク板を追放されてインディーズ板にある
でもパンク板にもまた立ってた
0516伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 03:00:32.88
ペットボトルのがフタ集めて回収ボックスに入れてるんだけど
ほんとに役にたってるのかな
0526伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 03:10:40.21
渡辺さんがアベイルのモデルやってたの見かけたことある
0528伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 03:13:20.91
アベイルにバンドのTシャツが売ってるって聞いて見たときに渡辺さんがいた
0533伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 03:19:09.89
ツイッターでアベで検索するとアベアンチばかり出てくる
0547伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 06:10:30.72
LAWSONのCMの中の人
ベンフォールズファイブかな?
0548伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 06:24:27.87
ずっと堪えてたのに
この手もう無いんだぜで涙腺崩壊したあの夏
0549伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 06:25:22.46
>>534
imgurのアップロードアプリが色々あるからそれ使え
androidならImgurMashがいい
0551伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 07:21:36.53
LAWSONじゃねーな。ファミマのCMだね。すまそ
0553伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 08:40:18.23
松居弄るだけ弄ってナマで呼ばないへタレテレビ局とか
0557伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 09:46:53.96
いいなあ
同時にやってるかわいいどうぶつの写真コレクションもよさそう
0561伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 10:39:11.89
アベ画像見えないけど?
0563伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 10:54:54.76
炊き込みご飯仕込み完パケ

オカズは昨夜のタイタンのヒエタン
0564伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 11:42:02.89
キノコ汁
ニンジンシリシリスパムバージョン
胚芽米7麦3のごはん
0567伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 12:47:07.37
たまたま入手したニューズメーカー
インタビューが切ない
0569伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 12:55:47.84
必要なのは3人とか運命とかずっと続くと確信してるとかそういうことやね
0575伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 14:00:53.02
MTV

7/22 [土] 19:00 - 21:30
ミッシェル・ガン・エレファント "THEE MOVIE" ?LAST HEAVEN 031011 完全版
7/22 [土] 21:30 - 22:30
THEE MICHELLE GUN ELEPHANT MUSIC VIDEO HISTORY
0578伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 14:08:21.62
2017.07.21
ナイン・インチ・ネイルズが新EP『アッド・ヴァイオレンス』を本日リリース
0580伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 14:12:12.76
貧乏自慢になるんだけど、最近部屋が暑いのでYouTubeで見たお手製クーラー作ったのね。
材料はほとんど100円均一で総額2000円ちょいだから見くびってたんだけどこいつが涼しいのなんの。
お絵描きのお供にもってこいだし、寝ながらかけても起きる頃には保冷剤が溶けて体にもヤシャシイ。
https://togetter.com/li/1132079
https://youtu.be/cgwrmB7pXD8
https://pbs.twimg.com/media/DFBcwGDVwAEDPye.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFBcwGFUIAA_B0f.jpg
0592伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 15:41:10.21
多摩地区かあ
同じ東京でも天地の差で天気崩れてること多そう
0614伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 17:27:03.59
ニッポンのギタリスト8位!
アベフトシ あんた忘れない 
ありがとうアベ
ありがとうギタマガ

そしておまえら!
ありがとうちんぽ!
0615伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 17:29:10.31
   _     _     ∫∬∫∬     _     _
  /〜ヽ   /〜ヽ   iiiii iii ii iiii     /〜ヽ  /〜ヽ
 [ ̄ ̄] [ ̄ ̄] ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
  |_○_|  |_○_|   |_____|   |_○_|   |_○_|
0619伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 17:45:38.33
普段用と鑑賞用と仏壇用がいるんだぜ?
な?
0621伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 17:53:26.13
安いプランにしたら音楽ch全滅したよ
同額で音楽ch中心のプランにしたら好きな海外ドラマが見れなくなる
スペシャとかPV垂れ流しばかりだし大好きな米英ドラマを選んだ
0622伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 17:53:54.18
>>620
うそーかけ
0623伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 17:55:40.84
ワールドサイコのビデオ見返したら最後の記念撮影のシーンの存在忘れてた
あれdvdにないのね
0624伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 18:01:56.92
スペシャ昔はオリジナルの番組いっぱいあったね
予算ないんだろうな
0633伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 18:13:14.35
知らないマに1000か
あの頃はまだ千なんてって漢字だったけど
おまえらクズのくだらねえ保守ぶりには
ちんぽ下がるよ
0634伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 18:16:38.85
>>630
あーほう。
0650伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 18:30:12.94
セブンオリジナル缶のオリオンビールちょっと買っておこっと
0670伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 18:42:36.84
ぽこやまさんてギターうまいの?
俺にはわからなかったぞ
0677伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 18:43:59.36
>>668
細けえことはいいんだよ
ノド仏みたいなもんよ
0678伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 18:44:49.60
うえにし小百合(上西小百合)認証済みアカウント
@uenishi_sayuri
くたばれレッズ!
0680伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 18:45:07.34
なんでかぽこやまモデルのギターだしてたりするの
俺は認めない、うまかったら認めるけどまじでうまいの?
0690伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 18:53:15.04
>>673
商売商売
メーカーマーケティング的にだな、
ガキ騙さないとな
でもな、
そんななかで本音が出るのよ
ランクインさせたところで商売に関係ねえヤツだけでランク見ればええ
0709伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 19:01:40.61
>>705
しこってたんだろ
0710伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 19:02:29.51
ポスターうpした人だけど
引越し後ずっとほったらかしだったポスターをファイルに入れたんだよ
ルーシーのポスターは下の方破れちゃったし
集めようと思ったわけではなくて勝手に集まってきちゃった感じ
0717伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 19:05:19.60
>>711
勃起山
0732伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 19:56:22.78
THEE MICHELLE GUN ELEPHANTのMY裏ベスト聴こっと
Kwacker
wonder style
Peter Gunn
balance
mashmallow monster
スイミング・ラジオ
EAT THE TELEVISION
why do you want to shake ?
キャンディ・ハウス
ブラック・タンバリン
blue nylon shirts (frrom bathroom)
スピーカー
Russian Huskey
シャンデリア
sweet MONACO
オートマチック
フリー・デビル・ジャム
マーガレット
ランドリー
ソウル・ワープ
ギヴ・ザ・ガロン
ターキー
バード・ランド・シンディー
アンジー・モーテル
シルク
武蔵野エレジー
マリオン
PINK
世界の終わり
Baby, please go home〜wave '33
VIVA LA MICHELLE
0737伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 20:00:00.16
>>736
いいねえ
0738伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 20:05:49.03
ありがとう自演バイトさん
ありがとうネトラジさん
ありがとう画像さん
ありがとう犬っころさん
0743伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 20:18:24.27
久保ミツロウが学生の時ロキノンジャパン立ち読みしてたって言ってる
0744伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 20:20:51.12
今でもだろ
0751伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 20:30:16.16
カッパの川流れ
0758伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 20:34:14.44
そういえばアディクツはかずおくんから借りっぱのなんだった
かずおくんごめんね
0763伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 20:46:06.90
ニコ生の唯我に似てる
チバ
0764伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 20:46:18.94
今頃アベがいたら、きっと白髪パート薄ハゲ髭オヤジで渋いヤツ鳴らしてんだろうな
0766伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 20:47:51.86
>>762
ちんぽといえ?
れみおちんぽだ
あ?
0773伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 20:54:14.48
あれはあれでバーチャルのはしりだったと思っている。画面シスコ
0776伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 21:05:22.97
いや。
削ってる。
0783伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 21:14:22.79
なんてゆうか
あれからずっとミセル好きでよかったとおもうよ
0784伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 21:16:05.26
>>781
エラだろ?
ぬこ うさぎ エラ らっこ
0788伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 21:28:44.98
老人の仕事とはダ・ビンチコードなんだろうか。
そうだろう。
腑抜けたもらしどものその先の誰かのためにダ・ビッチ。
0790伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 21:34:14.66
>>789
いや。
クマモン。ヤキトリ。犬っこ。クマモン食いかけのサケ。
0792伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 21:37:38.21
番組表見てたら今MTVでミセルPV特集やってた
0794伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 21:46:39.97
いつの日かドームを訪れるトランプなどを見学してみたい。
0797伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 21:49:51.54
自演バイトラジオですお今ライブおわた
今から帰るから真夜中でかまわんならやるお
0799伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 21:53:11.81
>>797
おお、サンキューロッカーズ
0801伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 21:54:25.70
>>797
わお お疲れ
ラジオあればいろいろ助かるけど、バイトラジオくんの気持ちと体と相談してね
今日も暑かったから
0814伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 22:26:06.02
2009年っていろんな人がこの世から去ったな
0815伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 22:28:29.14
おれたちの記憶はいつでもリアル
それは、ひとたび再生されればリアルそのものなの
リアルとはそういうものなのだ
リアルかどうかという問題とは、本当にリアルなのか幻影かということではない。 
きみが私が、その再生されたリアルをどう受けとめ、感じるか、なのだ。
0816伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 22:33:26.92
レッチリからジョン脱退、オアシスからノエル脱退と
あれこれ終わった年でもある
0817伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 22:34:34.51
自演バイトラジオやるおよろしくだお
時間は1時半ぐらいにはできそうだおよろしくだお
0819伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 22:40:01.47
今日の夕飯はチキンのトマト煮のパスタとハイネケンだよ
食べながらTHEE LIVEのチキゾンツアーのやつ見てた
0820伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 22:43:46.32
もうベロベロだよ
アベ そろそろ起きろ
おれは寝るから
0834 【豚】
垢版 |
2017/07/23(日) 00:02:53.04
久々おみくじ引いたら腐女子…
0835伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:03:06.97
>>802
日付変わっちゃったけどおめでとう!
お前が誕生日のおかげでちょっと元気でた
0841 【末吉】
垢版 |
2017/07/23(日) 00:07:02.55
>>839
お前がアンカ間違えたおかげでちょっと元気出た
0843伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:23:42.12
平尾昌晃さん亡くなられたのか
ロカビリーブーム、日劇ウエスタンカーニバルの看板スター あのへん好きよ
0845伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:32:16.42
そんな…あの平尾さんがお亡くなりになったなんて…







で、誰?
0847 【末吉】
垢版 |
2017/07/23(日) 00:35:52.20
尾藤イサオには長生きしてほすい
0854伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:54:28.73
ラジオ始まるまでDVD見てる
チキゾン全部とカサノバ半分見たから次はロデタン見よう
0861 【小吉】
垢版 |
2017/07/23(日) 00:58:08.50
裏ベスト+あんどれ
最高やん!
0879伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 01:15:16.95
>>867
ヤクザのギター下がりすぎバカだろwwだしへっぽこダンス多めだし
上着脱いだら下だけ白いパンツwていうかんじでこわくないよ
なによりいいライブだよギヤファイナル
0884伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 01:18:26.11
ヤクザ怖い><という人もいればギター下がりすぎw草生えるしこわくないよって人もいる
いろんな視点があるんだなあ
0902伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 01:31:31.14
こんばんまんこ
そろそろウナギシーズンまんこが土用丑の日というのは元々ウナギを食べる日というわけでは無かったらしいまんこね
頭に「う」の付く食べ物ならば何でもいいと云う話まんこ
漏れは梅酒でも飲もうかなと思っているまんこよ
0910伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 01:33:25.38
>>886
自分はギヤより、ロデオんときがちn毛パーマじゃなければといつも思うなあ
0915伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 01:34:36.01
自分は恋愛出来る身分でないからmちゃんの人には頑張ってほしい
0919伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 01:36:27.04
角刈りのチバ
チ○毛のアベ
デビュー間も無い頃のウエノ
金髪のキュウ
これで観てみたかった
0924伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 01:38:13.35
今から笑いながら怒る人みたいにシフトチェンジしていこうキュウ
0925伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 01:38:17.92
でびゅーしたてのウエノはいつも見てもうん…?って感じになる
0944伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 01:42:04.67
恋愛出来ないのを他人や社会のせいにする糞男は見ててイライラする
それでいて応援するとwバカじゃねーの
0946伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 01:42:10.46
わりとお酒のんだので寝落ちしちゃうかもしれんバイトラジオありがとうね先に言っとく
0949伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 01:43:14.14
帰ったら西日で熱せられた部屋で布団が熱々ふかふかなんだが
0977伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 01:48:26.73
>>915
漏れがしているのは恋愛とは呼べないような独りよがりまんこ
幼稚園児でも出来るレベルの事まんこよ
0981伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 01:49:21.12
このクールキャンプの映像持ってる人つべにあげてくれんかね
以前のは相当前だったからミセル画質音質だもんで
0988伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 01:52:44.01
ていうかなんでこんな次候補あるの?
次スレが立たなくてポリデントに避難してた時代が嘘みたいじゃない
0989伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 01:52:51.49
こんな時間にスーパーカップ食べたら下痢になった(´;ω;`)
0997伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 01:56:11.67
初代ポリデントが埋まり掛けてた頃ポリデントvol.2を立てたらなんで素直にtmgeの次スレ立てねえんだって怒られた
長い目で見たら真っ先に避難所を立てた方が良いと思ったのに…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 5日 2時間 28分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況