X



CHAGE and ASKA Vol.372 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 18:55:30.35
こちらはCHAGE and ASKAスレです。適度に【sage】進行推奨。
○CHAGE and ASKA Official Web Site
http://www.chage-aska.net/
○CHAGE and ASKA Official Channel - YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCEb9L0v_-zwZcm6JSe8e5EQ
○Chage Official Site 
https://chage.jp/
○Chage Instagram
https://www.instagram.com/chageshu06/
○Chage Twitter
https://twitter.com/chageshu?s=09
○aska_burnishstone’s diary
http://aska-burnishstone.hatenablog.com/
○Burnish Stone
https://www.youtube.com/channel/UCcfEDOSejSnUlHD1vGeHavw
○固定叩き、荒らし煽り行為には反応しないで完全無視してください。
○次スレ移行時期について
 900を踏んだ人が新スレを立てましょう。900が立てられない場合、901以降の人に権利が移ります。その場合はまず名乗り出たのち、スレ立てしてください。
○スレタイはVol.数をひとつ追加、テンプレは、前スレのVol.数とリンクのみ修正した内容でスレ立てして下さい。
 スレタイやテンプレを無断で故意に改変して立てられてたスレは荒らしスレと判断し、以後無視しましょう。
○関連スレ
・CHAGE and ASKA Vol.730
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1500810837/
・CHAGE and ASKA Vol.726【ID無し】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1493716322/
・Chage Vol.10
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1501338484/
・ASKA Vol.17
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/legend/1400537375/

前スレ
CHAGE and ASKA Vol.371
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/legend/1501857496/
0952伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:15:35.75
>>931-947

これ 全部スレ主

結局お前俺にチョッカイかけて何らかの形で
金にしようとしてんだろw

で、ASKAもASKA信者も丸ごとお金にしよ
って事だろ?

俺、関係ないから巻き込むなゴミポン中♪
お前誰知り合い?
こんな下らない事するバカ知らないけどなぁ

死ねよポン中クラッカー♪
0954伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:19:56.22
>>947
>>949-951

これ全部同一人物な
ゴミポン中スレ主だ

お前何?何で俺にチョッカイかけてきてんの?
ホモ?きもっ
0955伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:21:45.82
>>953
こいつもポン中スレ主な
ポン中クラッカー♪
謝罪はまだかな?

死ねよゴミポン中♪
0957伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:23:53.71
>>956
おほっ
図星つかれてビクンビクン♪
活きがいいね〜
カカカ♪
0958伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:32:15.65
おいポン中スレ主♪
お前もしかして女?

んん〜誰だろねーこんな事する女子って〜♪

デコデコデコリ〜ン♪
0960伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:45:23.86
さて、
ASKAや善良なファンは今回のようなレスは
無視しろ
これを伝えている対象はスレ主と何名かの人間にだからだ。

こちらをハッキングしたり、色々チョッカイ
かけて来てるゴミポン中者に言ってるから
ちなみにこいつとあと何人かが、ASKAとグル
では無いなら
率直に言ってASKAも善良なファンも一部の
人間に利用されていて、食い物にされている

ただし、俺には全く関係なく俺はファンでも
アンチでもない人間だ
このスレの住民ですら無いし、はっきり言って
ここの話題には無関心だ
じゃあなぜいるかと言えば、ハッキングされ
盗聴されこのスレッドに誘導され
このスレッドに俺の日常が、遠回しにしかし
確実にわかるように書き込まれていたからだ

ASKAが訴えていたような被害を受けていた
だからASKAが主導してやっているか(考えに
くいが)、 若しくはASKAの周りの連中
(近い遠いにかかわらず)がやっているか
のどちらかだ
そいつに被害を受けていて
ここに誘導され
見てみると日常がかかれていたって訳だ
俺はそいつに言っているから他の人は
読むと腹立つだろうから俺の書き込みは無視しとけ
0961伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:47:28.22
>>960
言われて悪いなら来るな
0962伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:48:22.03
>>959
ポン中発見♪
メッ!!ポン中!
0963伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:48:25.78
見てみると日常がかかれていたって訳だ
0964伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:48:45.41
佐藤二郎のツイッターびっくりするほど面白い。それにくらべて、as…
0965伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:48:59.95
見てみると日常がかかれていたって訳だ
0966伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:51:03.01
このスレッドに俺の日常が、遠回しにしかし
確実にわかるように書き込まれていたからだ
見てみると日常がかかれていたって訳だ

被害妄想 病院行け
0967伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:52:35.69
>>961
おっポン中!あの手この手で新規を装うな♪

>>963
嘘でも何でもねーよ
こっちが腹立ってんだわ
0969伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:56:46.85
>>966
カカカ!
被害妄想って事にしたいだのう♪
でもまぁ俺がくらった方法は結構使えるかもなw

いやがらせの虎の巻!! みたいなw

ポン中クラッカー謝罪しろ♪
0976伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 14:23:42.87
A
0979伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 14:34:51.05
あーわかったwこの人パクリオウム返しの絵文字だらけのコメする人だw
0981伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 14:37:12.10
さて、
ASKAや善良なファンは今回のようなレスは
無視しろ
これを伝えている対象はスレ主と何名かの人間にだからだ。

こちらをハッキングしたり、色々チョッカイ
かけて来てるゴミポン中者に言ってるから
ちなみにこいつとあと何人かが、ASKAとグル
では無いなら
率直に言ってASKAも善良なファンも一部の
人間に利用されていて、食い物にされている

ただし、俺には全く関係なく俺はファンでも
アンチでもない人間だ
このスレの住民ですら無いし、はっきり言って
ここの話題には無関心だ
じゃあなぜいるかと言えば、ハッキングされ
盗聴されこのスレッドに誘導され
このスレッドに俺の日常が、遠回しにしかし
確実にわかるように書き込まれていたからだ

ASKAが訴えていたような被害を受けていた
だからASKAが主導してやっているか(考えに
くいが)、 若しくはASKAの周りの連中
(近い遠いにかかわらず)がやっているか
のどちらかだ
そいつに被害を受けていて
ここに誘導され
見てみると日常がかかれていたって訳だ
俺はそいつに言っているから他の人は
読むと腹立つだろうから俺の書き込みは無視しとけ
0984伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 14:38:45.51
〉何のことか、わからないでしょうが、
〉まだまだ、わかられては、困ります。

意味不
??
0986伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 14:40:28.00
ASKAのブルブルは薬の後遺症なんでそ
それを改善する何か見つけたんだろ
0987伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 14:40:28.43
3ppcに達してやりたい音楽に繋がるってASKA病気じゃないよね?
0988伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 14:41:21.83
3ppmの間違いだ
0989伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 14:41:36.60
>>985
アンカー付けて書け ばか
0991伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 14:43:59.55
意外とヘタレなんだなw
あれが当たってたとしたら あのおばさん強力な霊能力だわさ
盗撮でなく透視な

ばかたれの34歳 ざまあ(笑)
0993伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 14:46:12.66
>>992
犬はいませんよ。猫ならいるけどw
1000伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 14:50:48.72
>>998
馬鹿?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 55分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況