X



CHAGE and ASKA 愛好スレ(雑談) [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 01:17:51.45
CAファン専用雑談スレです。
馴れ合いスレです。他のコミュニティー同様、過去スレお読みいただき
自分に合うか判断の上、ご利用ください。
コミュニケーション主体ですのでアスペお断りします。
脱線OK!自由に語りましょう。
スルー検定は常時実施中です。

☆次スレは950(*´エ`*)┏θフンダラタテテ!! 踏み逃げはダ・メ・よ!ユビキリゲンマン

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【自演ループ婆・病気厨・ネガレスネガキャンお断り】【アンチお断り】
【アスペお断り】【議論厨お断り】
【悪魔もお断り】【東スポ捏造お断り】【文春もお断り】【光文社もお断り】

別荘を悪者にしたい「住民なりすまし工作婆」にご注意ください。
平気で嘘を書き散らし、人を陥れようとしています。

↓↓ご自由にお使いください↓↓
*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†
0004伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 01:50:55.95
 7大疾病 

@クソつまんねえピントズレた頭悪そうなレスの落武者(山田連呼厨兼任)

Aそれに突っ込む顔文字

B等質集ストキチ

Cキチガイ長文テンプレ乱立自己中アスペババア

Dシャブ中おっさん(大阪)

Eシャブ中おっさん(歌手)

F回転寿司とがわ
0005伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 01:52:01.41
【 落武者 】 ヌケ作 リアルダウン症君
元別荘地管理サポーター
住民に捨てられた恨みから粘着荒らし
アミューズ陰謀捏造主犯
2ちゃん自演依存症 (1日18時間)
               ミ:::
 ノ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl     
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ   
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧

国籍:チョン 性別:オカマ
 学歴 小学校中退   職業:生活保護
好みのタイプ:ASKAさん 尊敬する人:ASKAさん
  好きな音楽:ASKAさん  ずりネタ:ASKAさん
0006伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 01:53:06.51
悪魔の自演と工作について

652 名前:CA名無しさん[] 投稿日:2014/06/13(金) 03:34:05
住み分け出来ないアンチがシツコク居座ってアスペと言われてた
それが自演ループ婆っていうアンチ
アンチのくせに別荘追い出された怨みで別荘に嫌がらせ繰り返して工作してる
アスカアンチとオモってたけど案の定アミューズバイトだった
本スレや避難所にまだ居て別荘とアスカを誹謗中傷してるアミューズ婆

654 名前:CA名無しさん[] 投稿日:2014/06/13(金) 03:47:04
サザンスレにここの別荘住民のふりして酷い事書いて工作しといて
同じIDで本スレ書いて別荘はめようとした工作バレた恥ずかしい人でしょ。
その頃見てたわ。

597 名前:CA名無しさん[] 投稿日:2014/06/13(金) 00:18:42
悪いのは「ネタバレじゃんと言ったら規制された」とか平気で嘘書いた奴
別荘を悪者にしたい意図が見え見え
まさか避難所にネタバレ指摘した本人がいるとは思わなかったんじゃない?
騙して別荘叩く策略がバレちゃった馬鹿ww
警察いらない発言もそいつだろう

602 名前:CA名無しさん[] 投稿日:2014/06/13(金) 00:21:34
>>597
結果的に面白いことが丸見えになった
誰が避難所根城に別荘叩いてるかよーーーーく分かったしw

771 名前:CA名無しさん[] 投稿日:2014/06/13(金) 13:22:11
客の正体自演ループ婆
↓↓↓
296 名無しさん Mail:sage 2014/06/13(金) 12:10:31
アスペじゃなくてババァを逆撫でしてからかってるだけなんだが…
どう書いたらババァが発狂するか充分に空気を読んでいるつもりだwwww
0007伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 01:55:25.02
テンプレがなんて素敵・・
1さん乙。
0009伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:00:42.26
どのように生きてようと 僕は 僕は
このように生きてるんだ 僕は 僕は

語らない 語れない言葉があった あった
譲らない 譲れない気持ちがあった あった
0010伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:03:05.97
>>9
なんだか いつもブログで言ってるような詩だなw
0015伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:32:49.27
>>1

彼たちの仲間内の歌手が活動していた。初めてそのPV(プロモーションヴィデオ)を観たときに嫌悪感を覚えた。
私は、そのPVが気になりダウンロードした。そして何度も再生した。そのPVは文字を効果的に使ってあったが、その文字が気になるのだ。
私は、そのタイトルをアルファベットで書き出して、その書かれたモノを今度は逆から読んでみた。
唖然とした。死んだ女性のイニシャルから始まる読み方になっている。そして、彼女の部屋が「○Hズバリ狩り区」と読めるように書かれている。
それが、タイトルになっているのだ。楽曲自体はポップな仕上がりになっていた。
しかし、PVの後半にどう受け取っても、意味のない静止画像が差し込まれている。
私は、そこを拡大して何度も観た。そこには女性の裸体が小さな写真で並んでいた。コマ送りのようになって挿入されていた。
明らかに盗撮写真だ。

そのシンガーと殺人集団の関係は歴然としている


https://www.youtube.com/watch?v=Mzkf1OGgSz8
0016伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:37:51.96

 ──テンプレここまで──
              ┘
0017伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 07:46:02.49
ここが本スレですね
0018伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 07:54:41.85
      標語
┌───────────────
│私達には
│ CHAGE&ASKAを愛する
│        自由が有る
└───────────────
0020伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 08:11:57.38
ASKAはレキシさんに謝罪しないといけないよね(`・ω・´)
0021伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 08:14:28.31
ASKAはCD作ってる暇あったら
ちゃんとレキシさんに謝罪しないと(`・ω・´)
0024伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 08:27:38.63
本当にレキシさんが飯島愛の盗撮全裸画像をPVに挿入したと思っているのかな(`・ω・´)
0025伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 08:37:08.45
彼たちの仲間内の歌手が活動していた。初めてそのPV(プロモーションヴィデオ)を観たときに嫌悪感を覚えた。
私は、そのPVが気になりダウンロードした。そして何度も再生した。そのPVは文字を効果的に使ってあったが、その文字が気になるのだ。
私は、そのタイトルをアルファベットで書き出して、その書かれたモノを今度は逆から読んでみた。
唖然とした。死んだ女性のイニシャルから始まる読み方になっている。そして、彼女の部屋が「○Hズバリ狩り区」と読めるように書かれている。
それが、タイトルになっているのだ。楽曲自体はポップな仕上がりになっていた。
しかし、PVの後半にどう受け取っても、意味のない静止画像が差し込まれている。
私は、そこを拡大して何度も観た。そこには女性の裸体が小さな写真で並んでいた。コマ送りのようになって挿入されていた。
明らかに盗撮写真だ。

そのシンガーと殺人集団の関係は歴然としている


https://www.youtube.com/watch?v=Mzkf1OGgSz8
0026伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 09:39:13.17
まさに自分の為の音楽って感じだな
ラブソングや誰かが癒される詩は書けなくなったかもな
0027伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 09:49:54.06
ま、そういう時期もあるさ。

この時期ラブソングは控えるって言ってたし。
0028伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 09:53:00.56
Fellows 今日も誰かに悪口言われていしまった(僕の今)助けて
塗りつぶして行け! 過去をを忘れて明日を生きる?
呂律が回らず何言ってるかよく分からない

曲がいいのに辛気臭いのばかり
0029伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 09:59:26.87
ファンは自分の為に買うからTMPはもう聴いてない
昔にCAに切り替えしてしまう今この頃
CAの曲は最高だ〇
0030伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 10:08:22.43
まーた
「みんなのために頑張ってる僕カッコイイ」 アピール更新はじまったよー(^o^)ノ
0032伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 10:11:45.26
恩着せがましいというかなんというか
状況はいいから
中身で勝負しろ!
0034伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 10:19:28.11
100万枚とかプレスして全国のCDショップにくまなく発送
というわけじゃないんだから1ヶ月とか余裕だろうに
0035伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 10:23:13.32
配信試聴して琴線に触れる曲有ればそれだけ買ってもいいかな
ぐらいの期待度なんで遅れてもどうでもいいわ
0039伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 10:30:01.29
今日を落とすと、リリースは来月の25日になります。

11月25日発売って事だろ
信用がた落ち
0041伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 10:31:30.14
ど素人のやる事
0045伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 10:32:35.78
>>40
頭ばかそう(^◇^;)
0047伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 10:34:21.89
リリース来月25日なら間に合うけど出来なかったら延びる

ともしたらキャンセルも食らうから
0050伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 10:36:01.35
>>48
分かって言ってるんだが
受け入れ側も大変だって事 
0051伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 10:36:52.14
顔文字しか使えないアホもいるけどなw
0055伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 10:38:03.03
(^◇^;)(^◇^;)(^◇^;)(^◇^;)(^◇^;)


知的障碍者
0058伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 10:39:33.19
(^◇^;)(^◇^;)(^◇^;)(^◇^;)(^◇^;)


自演ループ婆アスべ
0060伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 10:40:29.81
>>57
おまえが落武者 プ
0062伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 10:41:08.28
顔文字自演ループ婆アスべも追加
0066伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 10:42:27.21
顔文字ババアはかまってちゃんだから ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
インディーズ行け 
0069伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 10:44:38.23
顔文字婆は揚げ足とりしかできない うんこ
0070伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 10:44:48.52
インディーズからも追い出されてさまよってる
どこ行っても邪魔なの自覚して
0071伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 10:44:54.69
↓マジキチ

悪魔の自演と工作について
652 名前:CA名無しさん[] 投稿日:2014/06/13(金) 03:34:05
住み分け出来ないアンチがシツコク居座ってアスペと言われてた
それが自演ループ婆っていうアンチ
アンチのくせに別荘追い出された怨みで別荘に嫌がらせ繰り返して工作してる
アスカアンチとオモってたけど案の定アミューズバイトだった
本スレや避難所にまだ居て別荘とアスカを誹謗中傷してるアミューズ婆

654 名前:CA名無しさん[] 投稿日:2014/06/13(金) 03:47:04
サザンスレにここの別荘住民のふりして酷い事書いて工作しといて
同じIDで本スレ書いて別荘はめようとした工作バレた恥ずかしい人でしょ。
その頃見てたわ。

597 名前:CA名無しさん[] 投稿日:2014/06/13(金) 00:18:42
悪いのは「ネタバレじゃんと言ったら規制された」とか平気で嘘書いた奴
別荘を悪者にしたい意図が見え見え
まさか避難所にネタバレ指摘した本人がいるとは思わなかったんじゃない?
騙して別荘叩く策略がバレちゃった馬鹿ww
警察いらない発言もそいつだろう

602 名前:CA名無しさん[] 投稿日:2014/06/13(金) 00:21:34
>>597結果的に面白いことが丸見えになった
誰が避難所根城に別荘叩いてるかよーーーーく分かったしw

771 名前:CA名無しさん[] 投稿日:2014/06/13(金) 13:22:11
客の正体自演ループ婆
↓↓↓
296 名無しさん Mail:sage 2014/06/13(金) 12:10:31
アスペじゃなくてババァを逆撫でしてからかってるだけなんだが…
どう書いたらババァが発狂するか充分に空気を読んでいるつもりだwwww
0074伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 10:47:00.47
アスカアンチとオモってたけど案の定アミューズバイトだった
本スレや避難所にまだ居て別荘とアスカを誹謗中傷してるアミューズ婆


•••••••••••
0076伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 10:48:12.91
やば
落武者と二人っきりになっちゃった


キモいんでバーイノシ
0079伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 10:51:59.91
プレス屋の予定が一杯なら、空きが出るまでできないのでは?
0080伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 10:52:13.09
11月25日は私の誕生日…なんだけどさ
実は去年は逮捕前の、警察呼んだ日…
0082伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 10:54:11.35
ブログにまたその日付が出てきたもので
去年を思い出しただけ
0083伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 10:55:13.20
ASKA必死
0087伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 10:57:24.85
引きこもりは曜日感覚失うらしいが
月間違えるとは末期だな
0088伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 10:57:40.78
これでしょ

今日を落とすと、リリースは1ヶ月遅れの11月25日になります。
0090伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 10:58:46.83
捏造だってさw
ちゃんと見てこいよwww
最新エントリーだぞ
0092伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 11:00:00.88
CDショップを初め、想像のつかないところにご迷惑をかけてしまうことになり

ます。

予約しても意味ない
0093伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 11:00:07.54
ブログ読まずに暴れてるのが一匹いるね
日本語読めないのかよ
0097伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 11:01:40.54
「1日、2日遅れても大丈夫です」



と、言ってくださいますが、

今日を落とすと、リリースは1ヶ月遅れの11月25日になります。



今、関係者に、その状況を伝えています。
0101伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 11:02:44.95
やっぱり顔文字ループ婆は バカだったって事ww
0104伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 11:04:27.76
一人で看板背負うってこういうことなんだよな。
頑張れASKA って感じだな。
0107伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 11:05:13.88
余裕もってやってもらいたいね
発売日ばかり予約とりばかり先行して計画性なし
0110伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 11:05:55.63
プレスのラインの関係か流通の関係じゃね?
0112伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 11:06:37.85
毎日レスに必死なんです
自演したくてたまらないんです
生き甲斐なんです
0113伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 11:06:40.03
>>105
ASKAだけのプレスしてるわけないし
明日からも予定ぎっしりだろ
0123伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 11:11:42.24
ブログで言い訳保存
0129伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 11:14:11.50
商売なんだからミスはだめだ
ショップは予約とってるんだから
0131伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 11:16:38.61
あと小一時間か
0134伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 11:19:41.04
>>129 それな。

いい経験だと思うがね。
今までは誰かが謝ったり調整してくれていた事を自分でやらなきゃならないんだからね。

これはCHAGEにも言えるけどさ。

って上から目線過ぎるかw
0135伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 11:20:17.47
ショップ
不都合が起こり11月25日に変更させて頂きます。
ご迷惑お掛け致します。


はぁ? じゃあキャンセル
0137伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 11:27:14.59
大殺界でやんすから

勝負どこにガタンとくる
裁判も負けませんように

再来年から運気上がるのに・・・・
まあ失敗も仕方ないか
0139伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 11:29:12.01
大殺界って本人が言ってたんだよね

あ、打ち勝ちたいのかw
0140伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 11:30:50.47
>>138 失敗の原因を冷静に受け止められれば学ぶことは沢山あるわな。

後は言わないw
0141伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 11:34:43.94
10枚予約してて直前キャンセルする予定だったけど繰り上げて今日キャンセルするわ
0148伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 13:10:43.98
お騒がせな爺さん
心配させんな
0149伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 13:15:30.97
注目集めるのは天才
心配させるのも天才
0150sage
垢版 |
2017/09/25(月) 13:19:00.98
良い経験になったな
次は大丈夫だな
心配させるわ
0151伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 13:23:55.57
これから乾杯かもね。みんな寝不足だと思う。
ゆっくり寝てくれよん
0152伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 13:46:55.37
どうして売れなかったか未だに不思議×3のsome day

やっぱりいい曲だな。若い時には感じなかった良さがある。
歳とったんだな。
0153伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 14:35:35.12
チャゲの曲か、同時にアスカも曲出すから負けてしまうんだろな。
ツベで聴いてきた。まあまあだな
村上が若いのにびっくり‼良い男だったなw
まだ過去の曲を聴き直したいチャゲアスの曲は盛り沢山
今聴くとまた良さが出るもんだよ
0154伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 14:40:17.37
ifは好きやわ、^_^
0155伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 15:20:51.19
出来過ぎの盛り上げやらせ劇場だったとは
がっかり、うんざり
0156伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 16:15:40.45
アスカならやりかねないはw
お茶にすり替える、700番で悲劇の犯罪者の正当化
今回は土壇場でも切り抜ける強者ストリー
心配させたファンから絶大な歓声を浴びるのは俺

最後のオチがキモいw
0157伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 16:27:57.81
>>153 マルチの映像だね。
自分はマルチのはあまり好きじゃなくて、ひたすらCHAGEソロのsomedayを聴いてるw

確かに聴く時の環境とか年齢で受け止めかたも違うね
0158伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 16:43:05.66
>>156 ASKAたん頑張ったね〜゚+。(*′∇`)。+゚
って言われたいんじゃないの?w
0161伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 17:32:12.82
だいたいガチョーンとか言ってる時から嘘くさいと思った。
作戦成功でよかったね
うそつきw
0163伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 17:44:18.61
演出だったかどうかは置いといて メイキングは面白いかも。
一回限りでアルバム完成後だったら観てみたいかなw
0165伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 17:50:16.24
次はメインイベントのギフハブかなんかの戦いなんでしょ
ワイドショーで取り上げたら見よう冷ややかな目で
0166伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 17:59:19.13
ワイドショーはもう解散・再結成・再逮捕しか取り上げない気がする。
後は再婚?
0169伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 18:04:02.56
今までのネタが強烈だったぶん並大抵のことじゃスルーだ罠
0170伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 18:04:42.36
再婚トチだったら取り上げるかもな
他の女なら特ダネにもならないから無視
0171伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 18:07:06.61
今回の裁判で負けたら特ダネ
勝ったら放置
文春が負けるか勝つか
0175伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 18:10:05.77
ファンクラブの部屋で密談 コエー
0176伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 18:11:19.96
オウムのサティアンみたいに中で何やりだすか怖いんだけど
0177伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 18:13:15.18
>>171 それは可能性大 でも本当に裁判起こすかね?
0178伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 18:14:28.92
>>162
じゃあこんな所来んなボケ
0179伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 18:15:36.68
>>152 ベンチも初めて聞いた頃は??だったけど最近好き
0180sage
垢版 |
2017/09/25(月) 18:19:19.10
文春の出方次第でないの。?
0181伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 18:19:26.90
>>152 「どうして売れなかったか」ってライブの中でASKAが言ってたのだよね。
ASKAも大好きだって。
いつのライブだっけ?
0182伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 18:20:27.75
釜とホステスw
0183伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 18:31:37.43
示談にして金もらって終わりじゃね
0184伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 18:40:33.90
4件って?井上と文春と後何?
0186伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 19:45:05.75
∧( 'Θ' )∧BOW BOW
0187伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 20:34:40.49
いつも見てるよ

いつまでも

どこまでも
0188伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 20:35:05.77
コメ住人騙された ままとかなんとお人好しなのかアホなんか
0189伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 20:40:53.25
ざーっとスクロールしてたまたま目に止まったところが>>78で、曲消えたの?ギフハブ?と一瞬驚いてしまった
0190伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:24:39.58
ASKAよ、もう一度テンパッてる姿をみんなに見せてくれよ!
0191伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:12:48.95
次の演出考え中
0192伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:16:53.26
ジャケ写もカレンダーも撮了したんだっけ?
やっぱり次は裁判じゃね?
0193伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:19:09.62
裁判については、それこそ「お話出来まてん」しか書けないのではw
0194伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:21:28.42
ASKAは調子のいい奴だからなw
裁判に負けたらだんまり。勝ったら得意になって連投
0195伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:22:41.24
お話出来ません、と書くと文句言う人いるから、
ぴー、とか、●●●とか、伏せ字満載の記事にして来ないかな
0200伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:25:34.26
ガッチョーン オヤジギャグ ダサい(苦笑
0201伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:26:33.36
>>190
誰がだよw ASKAか?
0202伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:28:25.55
実は僕再婚するんですよ。
みなさんに黙ってるつもりはなかったのですよ。ガッチョーン(^^
0203伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:31:16.16
イレブンキャラなんだか本人なんかはっきりしてほしいわ!
0204伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:46:48.87
>>172
そうなのか?欲がないんだな
うんざり世間から隠れてひっそりやりたいのかい
それもいいんじゃない
0205伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:49:29.17
コメラーは嫌なこと言わないからな。
0207伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:53:07.11
コメラーって何人いるんだろ?
2ちゃんみたいにアンカーないから分からん
0208伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:53:25.71
さすがに執行猶予明けなきゃ全国ライブは無理だろ。
0210伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:56:11.68
やっぱり無理か
プライド高いから小さな舞台は嫌なんだろ
0211伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:57:42.43
>>209
前からみたらガッツリ減ってるとは思うな
ID無しの時は1000人はいたんじゃね?w
0212伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:59:42.25
重くて鯖落ちしそうな時よくあったわ
あの頃は酷かったけど面白かったかも
0213伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:59:46.26
小さい会場からは当たり前だから嫌だって言ってたね。

そういう所が今一つ信用を回復出来ない所以かもな。

サラだったデビュー当時とは違う、マイナスからのスタートだからさ。
0214伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:03:11.18
ASKAはプライドだけは高いから謝罪も嫌い
天狗様みたいに上がって来たからなw
0215伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:04:34.93
チャゲみたいにディナーショーなんか絶対しないタイプだろうね
金にもならないし
0216伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:05:31.22
仕事関係では、もう何十年も人に罵られたり叱られたりはしてないだろうからね。

もう一人は叱られ通しだがw
0217伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:07:56.72
チャゲ可哀そう
最近ASKAがブログで批判したり悪口言うようになってから特に思う
0218伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:08:57.32
>>215 ディナーショーって金にならないんだ。
夢グループもディナーショーも金の為だと思ってたわ。

とりあえず事務所回してかなきゃならんし、CHAGEも大変だなぁって。
0219伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:09:34.23
人は変わるんだ.痛んだ分憎んだりしてな
0221伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:12:49.22
>>220
じゃあ詳細どうぞ
0222伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:12:55.13
チャゲアス復活するんだったらCHAGE曲多くて2曲ぐらいがいい。しかもバラード。でもASKAソロはコーラスがなんか物足りないんだよな。だから復活はしてほしい
0225伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:15:55.43
>>223 いや、勿論そうなんだけどさ。
手っ取り早く纏まった金を作る為に受けたのかなって思ったのさ。
0226伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:16:54.25
>>225
金以外でもメリットはあったんじゃないかな
自前で全国ホールツアーやディナーショーは組めないだろうし
0229伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:20:40.66
ディナーショーなんかせいぜい300人入るかどうか
小さなホテルなら100人程度
客単価30000〜
出演費100〜300万程度じゃないのか よくわからんけど
客として行った事しかない
数こなせば儲かるだろうけど

2000人入る会場で満席なら8000円×
1回で儲かるだろライブ
0230伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:21:27.23
今年はいろんな所で歌ってみたい
とにかくみんなの前で歌いたくてしょうがない
その時歌いたい歌を、堂々と歌いたい

Chageが今年の初め頃にこんな事言ってた気がした
0234伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:26:13.72
ライブは会場費と舞台装置やら人件費 宿泊代
そこら辺は会場によって違ってくるだろ?
チャゲは会社の為にせっせと稼いでやってるんだよ
0235伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:26:22.78
CHAGEの方が原点に戻った感じだな。
0239伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:30:46.16
自分の為に音楽やりたい人と会社の為にやらないとだめな人の違い
0241伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:31:41.60
ファンの為に音楽やりたいという選択肢もあるけど
ていうか、仕事する理由なんて1つじゃないじゃん
0242伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:31:49.24
>>236
?どこの会社
0243伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:33:12.73
ASKAは元会社に恨み晴らしますw
0244伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:35:10.51
>>242 ロクダム。CHAGEとASKAがオーナーなんでしょ?
ASKAは取締役解任になったけど。
0245伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:41:10.49
ロックダム解任されたらオーナーでないでしょ
だからASKAは自分の会社立ち上げた
0246伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:41:10.60
CHAGEのディナーショー行ってみようかな
0247伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:43:52.63
いや、解任されたのは取締役とアーティストとしての契約で、まだかなりの株主じゃないのかね?

本人がブログにそんなこと書いてた気がする。
すまん、うろ覚え。
0249伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:45:37.67
>>222
当たり前だよ
0251伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:47:48.54
今も株主なのか

旧の自社ビルは、5億円で売却されたようです

株式会社ロックダムアーティスツはCHAGE and ASKAの2人がオーナーを務め

所属するアーティストは、CHAGE and ASKAだけでした

ASKAは5月17日の逮捕前に取締役を辞任し、CHAGEだけがオーナーとして残ったようです
0255伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:49:44.85
>>252
そうなんか
まったく興味なかったから知らんw
0256伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:51:21.80
>>250 うん。楽しんでくる♪ チケット取れたら…だけど。
0259伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:55:25.18
発売中だって

一般発売 / Chage 2017/12/25(月)
ハイアットリージェンシー大阪 リージェンシーボールルーム (大阪府)
販売期間中
〜2017/12/14(木) 23:59
31000円

会場:ハイアットリージェンシー大阪 リージェンシーボールルーム (大阪府)
公演などに関するお問い合わせ先: ハイアット リージェンシー大阪 イベント受付係:06-6614-7810
0262伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:59:40.13
公演日:12月21日(木)
場所:新横浜プリンスホテル
受付時間:17:30〜
ディナー:18:30〜20:00
ショー:20:00〜
金額:33,000円(税・サ込み)
お問い合わせ先:イベント係
TEL:045-471-1111


公演日:12月22日(金)
場所:グランドプリンスホテル新高輪
お問い合わせ先:イベント係
TEL:03-3447-1121
≫詳細はこちら
0263伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 02:00:58.09
自分で調べなさい
0267伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 02:02:38.06
新高輪、CHAGEが一番安かった(;_;)

松田聖子、49500円だって!!
0268伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 02:03:31.08
うん、他のディナーショーってもっと高いよね
Chageのは安い方だと思う
0269伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 02:04:03.86
聖子は高くても満員御礼だわ
0270伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 02:04:29.17
>>262 有難う。自分でも調べてたよ。

横浜か高輪か行って来るよ。
0272伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 02:05:05.69
>>270
感想よろしく
0273伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 02:06:27.53
>>268 安いのは助かるけど悔しいよねw
松田聖子や郷ひろみに対抗しようとは思わないけどw
0274伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 02:07:01.06
でも新高輪ってすごくChageに好意的なんだよね
去年だったかな?アフターパーティーの時にホテルのお偉いさん逹も顔を出してくれて、皆の前で
「Chageさん、大好きです!これからもここでディナーショーやってください」
みたいな挨拶をしてたって聞いた
0280伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 02:13:06.96
実はその後のアフターパーティーの値段を合わせたら同じくらいにはなるのよね
会員限定だけど
0282伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 02:13:37.96
なんで254がASKAなんだ?w
こんな場面で来るわけない
0283伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 02:15:56.51
ディナー楽しんでこいよ
寝るわ おやすみん
0284伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 02:17:30.67
>>283 ありがと。おやすみなさい。
0285伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 06:36:18.12
ASKAにはディナーショーは一生無理だよな
タイアップするホテルが無い
0287伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 08:24:01.31
>>286
お前も要らねーわ
0288伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 08:45:53.65
ソロ活動のライブに相方がゲスト出演、ってスゲーいい関係だなって思ってたけどな。

ソロ活動がなければとっくに解散してたかもな。
0289伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 09:17:56.35
チャゲのディナーショー行きたいよー
美味しいものも食べれそうだし、楽しそう
子どもが小さいから現実的に難しい
くそー
0293伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 10:29:20.43
>>289 小さい子だと逆に可哀想だもんね。
これからいくらでも行けるさ。
貯金しときなさいなw
0294伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 10:39:15.84
>>230 チャゲアスの歌を唄うことについて「それは思い出があるからですか?」って問いに
「いい歌だからですよ。ただそれだけです。」とも言ってましたね。

歌が好きだから唄う、いい歌だから唄う、実に素朴なんだけど強さを感じたのを覚えています。
0295伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 10:40:05.78
>>269
>>271
スレチ
0296sage
垢版 |
2017/09/26(火) 10:47:01.87
昔からやっぱり仲悪かったんだろう
見た感じがCHAGEヤンチャでASKAが温厚
そんな印象でいたけど
最近のASKAの暴言やファンに対して不安な言葉も平気で言う
自己中で高慢な中身が見えた
ファンにもスタッフにも心配や気を使わせても平気な人格
CHAGEが気を使いながらやってたのが見えたようが気がする。
解散しても曲は残ってるからファンはそれを聴くしかないな
無理なものは無理 
腫れ物に触るように気を遣うスターなんてだめだろ
0297伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 10:50:47.07
関わるスタッフ含め、長年金のために我慢してたっことか…
もしそうならば関係スタッフはともかく、ちょっとChageにはガッカリだ
0298伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 10:57:44.11
生活があるから金稼ぎは別
Chageは金持ってるから吹っ切ってのんびりやればよろし
0299伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 11:27:20.85
うんざり発言でファン離れ急増
ファンが謝罪するの当たり前になったら終わり
誰が曲買ってやってると思ってるんだ
猶予明けるまでは警察も監視中、Chageはもう巻沿い食らうのうんざり

コメント批判 中傷されてうんざりなら引退するしかないわな
0300伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 11:42:27.51
今日のASKAのエントリーは深いな
0301伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 11:48:26.64
深いってのはわかるけど相変わらず意味はわからんなw
時間を置いてもう一度読み直してみよう
0302伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 11:49:56.30
ファンだファンだって偉そうなのがいるな
大した金も出してないくせに、ファンになるのも辞めるのも自由なのに
コメ欄は浮かれ過ぎてたから、ちょっとくらい大人しくなった方がいいよ
0303伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 11:52:32.59
>>301
業界の仕組みを変えたいって事じゃないかな
ASKAがそれを率先してやりたいんじゃないかな
今は大手に切られて、ある意味自由になったから
0304伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 12:03:19.28
今のあなたにアリーナ無理ですから
動員面でもコンプラ面でも
0305伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 12:05:05.32
少数の信者相手の商売だから成り立ってるのに大口叩きすぎ
0306伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 12:15:22.91
>>303 そうなんだが、具体的には何をしたいのかね?

自分が配信元になるとか?
0307伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 12:23:32.62
>>296 いや、昔は仲良かっただろ
業界でも評判だったじゃん
ステージからも漂ってたじゃん

でも気が付いたら何かギスギス感が出てきたんだよな

仲が悪くなったのか加齢による落ち着きなのかはわからんが
今、それがいつからなのか研究中なんだw
0308伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 12:36:19.72
ASKAが25周年で一旦休止しておけば良かったと言っていたので、その頃にはすでに何かあったと思ってる

そこで休止しておけば何がどうよかったのかうろ覚えだけど、2009に無期限活動休止ということにまではならずにすんだというニュアンスだった気がする(記憶曖昧)
0309伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 12:46:23.60
ASKAは自分が信用取り戻してから言いなさいって事
0310伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 12:49:39.88
信用が落ちている事に気付いていない
自分が世の中を動かせる人間だと思ってる
0311伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 12:51:24.92
犯罪者が大きな事言っても何ができる?
個人商店になりたくても出来ない奴の方が多いのにw
何時迄も過去の大スター気取りしても世間は認めてくれないわな
0313伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 12:56:39.89
何勘違いしてんだかって感じね
Chageみたく慎ましい活動してなさいよ
0314伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 12:57:00.19
いちいち報告要りません
あんたが誰を嫌いで誰と裁判しようがファンには関係ないし
同情もしないし勝手にやればよくね?

せいぜい信者ババアが媚びてくれる程度
0315伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 12:57:20.24
>>308 そうか…やっぱりな。
2004年あたりが鍵なんだね。
2007年のライブは2つ共最高の出来だったけど、これが集大成かなという寂しい気もしたんだ。
0316伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 13:04:27.61
ASKAが「ちょっとこの辺りで擦り合わせをしておかないとまずいなって事で活動再開」
みたいな事を言ってたのはいつ頃だったかなぁ。
ラジオだったかな、探しようもないか…。
0317伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 13:05:25.33
慈善活動もしないくせにw
音楽界の事なんかどうでもいい
0318伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 13:06:07.47
チャゲアス無くすって概念2人にはないんだよ
ファンはハッキリしたもの求めるけど
0322伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 13:13:39.06
>>321 CHAGEにそんな難し事を求めても…w
厄介なことを気にかけずに歌だけ歌わせてやりたい。甘いか。
0323伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 13:14:28.23
>>321
さすかに把握してない訳ではないんじゃないかなあ…
ふと思ったのは、ロクダム自体の存続が関わってきてるのかなって思ってしまって…
0324伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 13:15:41.92
昔、CHAGEが思いつきで何かやろうとして
ASKAが「お前一体いくらかかると思ってんだ」
ってのなかったっけ?
0325伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 13:15:44.99
Chage、最近「頑張る」連呼してたもんなあ
何か抱えてる事があるんじゃないかと心配してた
0326伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 13:16:19.38
そもそもロクダムの存在価値ってなんなんだろな
権利も放置、どこの社長かもわからない、事務所とは名ばかりでさ
残してる意味がわからない
0329伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 13:20:04.05
>>326 それは思ってた。
サイトも普通にASKAのパーツが残ってるし、さすがに更新はCHAGEだけだけど
0330伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 13:20:14.61
>>326
そんな状態だからね
少なくともASKAは必要ないと思っているだろうし
C&Aの商標権を守るとしたらChage側が動くしかなさそうなのかなって
0331伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 13:21:12.37
でもいつになるかわからないチャゲアスだけの為にChageがそこまで動くかね
0332伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 13:22:08.44
無知で申し訳ないんだけど
商標権がなくなっても過去の再販には影響ないの?
0333伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 13:22:24.00
>>327 そうだ!!ジブリの話だ!!
文字じゃなくて音声で聞いた気がするからライブかな。

ありがとう。
0336伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 13:25:05.63
>>335
うむ…良いのか悪いのかわからないが、よくこのタイミングで権利切れたよな
0337伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 13:29:06.28
でもこれでChage側が取得してしまったら
またASKAが「勝手にやった」とか言い出しそうな気がしてならない…
0338伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 13:29:22.56
昔、拓郎が社長やったことあるじゃん。
あの時に餅屋は餅屋はだって思ったもんだ。
アーティストの権利とは又別の話だけど。


権利関係営業関係含めて信頼出来るブレーンがいないってことなんだろう。
0340伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 13:38:20.10
もう解散でいいんじゃね?
気持ちが変わったら復活して
2人会う気もないのはやる気なし
ファンも好きなア〜聴けばいいし
0342伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 13:41:47.03
解散と宣言してしまったら
Chage自身の思いも叶わなくなるって事だよね…
0344伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 13:59:52.08
ここで何話してもチャゲアス復活〜解散には何の影響もない
0347伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 14:01:59.93
マネージャーか経営者にでもなったつもりで方針語る馬鹿は見ててイタイ
0349伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 14:03:56.27
なーんだ、話についていけないのなら大人しくスルーでもしてなさい
0351伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 14:05:55.73
口を開けば何か提案することもなく文句ばかり
興味ないなら黙っとけと思う
0353伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 14:08:01.49
しーっ
ここにAさまが居ると思い込んでる人が居るんだよ
0357伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 14:10:00.22
見てたら何かされそうでこんな好き勝手書けないわw
ただの掃き溜めなんだから綺麗事ぬかすな
0361伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 14:11:29.54
よくぞあの我儘ヤク中キチガイをうまく抑え込んで成功させたなあ
みたいな
0364伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 14:13:32.55
ASKAは叩かれてもしょうがないけど
それに便乗したチャッピーが調子に乗ってるよなここ最近
0365伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 14:14:11.13
そんなのChageは求めてないと思うんだけどな
お互いのソロ尊重すりゃいいのに
0370伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 14:17:16.70
わざわざ登記情報とか確認とかね、もうファンじゃなくてストーカーだよ
0372伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 14:18:24.07
>>369
で      あなたが守る と               (爆笑)
0382伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 14:21:53.93
別に6か月間のうちにやればいいことなんだから6か月後でいい話題
0385伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 14:24:00.91
もうASKAがはっきり言っちゃえばいいんだよ
それならもうChageも諦めるよ
0386伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 14:25:30.73
チャゲはいつかはやりたいという漠然とした思いを抱いてるだけで現実的には考えてないだろ
0387伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 14:26:21.89
現実的に考えられる状態じゃないでしょう
相棒があんな状態なのに
0390伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 14:27:42.89
だからファンが口出せる段階でもないんだよね
Chageの思いは有難いんだけどさ
0391伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 14:27:56.40
>>387
チャゲが積極的にやりたがっているのにASKAが邪魔してるような論調が最近多いよここ
0394伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 14:29:17.85
>>390
そうだよ
待つ以外にない
そこらへんをカンチガイしてる人が若干いるみたい
0399伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 14:49:08.68
噛みつき婆さんは静かにしなさい
0400伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 14:51:09.36
なに言ってるの=噛みつきババア 覚えなさい
0401伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 14:52:17.95
外野がガタガタ言ってたって成るようにしか成らないんだから穏やかにいきましょ
0404伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 14:59:24.82
意見が違うと思うならもっと穏やかに説明すればいいのにね
気に入らないとすぐに感情的になってみっともない
0405伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 15:05:25.29
噛みつきは、意見言わないで
なんで?どうして?あなたおかしい?何になるの?
頭が悪いから???ばかり
スルーしなさいw
0407伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 15:18:48.51
もう、噛みつきさんはほっときましょ、一人でガブリンチョしてればいいのよ
0408伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 15:22:28.56
結果的に話を脱線させられた事で
噛みつき婆的には成功なのかも
0409伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 15:29:14.46
CHAGEはファンのためにチャゲアスやることは拒否してないけど、
「ASKAが昔の宮崎重明に戻ること」を大前提と考えてる。
ASKAはチャゲアスやること自体を拒絶しているように感じる。
僕は自分のためだけにもうずっとソロでやりたいんだ、もしかしたら途中で気が変わるかもしれないけど、今んとこ変わらないよ、みたいな。
0410伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 15:31:39.86
これから…どうなっちゃうんだろうねぇ…
でも再販の件とかC&Aの権利関係とかは、本当Chage頑張れだわ
0411伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 15:33:56.27
自分は拒絶というかチャゲアスありきで動いてる訳では無いって事だと思ったな
そこの縛りは外して欲しいと
0412伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 15:34:18.70
ASKAの悪口言ってるネラーを懲らしめに行ったらイジメられた可哀想なアタシ。を演じたいんじゃないかしらね
0413伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 15:45:50.59
気に入らないことがあるとすぐスレ乱立させる噛み付き馬鹿
0414伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 15:49:50.16
ASKAはそういう話にはちゃんと耳を傾けてるのだろうか…
勝手にどーぞって感じなのかな
0416伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 16:03:51.94
ASKAは自分のやりたい事に文句言わないでくれって事 さ
ベスト盤も過去盤販売されるのをガードしたんだろ
負けるかって
0417伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 16:05:56.30
誤解を事実として話されることを嫌がっているんじゃないかね
それぞれの思いがあるのは理解してると思うけど
0419伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 16:14:41.93
Chageの思いは知ってるからこそ
ASKAもそこには触れないのかもしれないよね
自分はノータッチでも尊重している部分もあるのかも
0420伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 16:16:03.39
売れる売れないで歌ってないと思う、待っててくれた人達に早く届けたいだけだと思う
0421伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 16:16:07.22
tmpは辛気臭いのは仕方ないけどbwの詩も怨み節だったら勘弁してくれだわ
0422伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 16:18:41.42
早く届けたいだけ?
商売なんだから売りたいが本音だ。
綺麗事信じてる噛みつきババアは在日だろっw
0423伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 16:19:22.61
CHAGEもASKAも頑張って欲しいよ。
このまま終わるんじゃ38年間が哀しすぎる。
その延長線にCHAGEandASKAがあるかどうかはわからないけど。
0426伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 16:21:13.36
40周年に期待しる
0430伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 16:27:54.69
尿ですり抜けて本出版してまで正当化した男がそんな綺麗事言っても信じない。
お人よしの馬鹿はいい加減にしろw
0431伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 16:28:09.97
楽曲が好きなのは大前提として、私は二人の関係だったり醸し出す雰囲気が羨ましくて好きだったので
「ファンの為だけに」復活するんだったらしなくていいな。
いや、して欲しいよ、欲しいが二人が楽しくなきゃこっちも楽しめないからね。

そこはASKAが言う通りだと思った。

CHAGEはASKAが立ち直って初めて、自分達が復活のラインに立つ事が許されるかどうか、って言ってたね。
0434伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 16:30:42.97
噛みつきグループはインディーズ行けよ
更年期障害は此処に来たらダメなw
すぐ喧嘩したがるから
0435伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 16:33:14.25
>>430 信じてもらおうと一生懸命なんじゃないの?ASKAの言葉を真っ直ぐに受け取ってみたらどうかしらね
0436伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 16:34:36.88
>>433 若い頃みたいなじゃれあいはしなくても
じーさんなりのじゃれあいを見たいもんだわねw

来年の秋までは二人とも言及しないと思ってる
0437伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 16:37:55.07
ASKAもすぐ反応して戦闘態勢になるからな
相手はそれほど考えてるないのに
言えない事なら絶対言うな
小出しで混乱させてるだけ
0438伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 16:46:17.56
ほんとだね
言えない事なら触れずに黙っておけばいいのに
0441伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:10:54.74
ASKAも言いたくて言ってんじゃないんだろうけどさ
勝手な勘違いコメントはほっといていいと思う
0443伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:16:01.29
コメ欄見ないから状況わからないけどさ、言いたい放題になってきてたのかもね
0449伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:21:27.93
>>447
どっちもあるのかもしれないね
ChageはChageで、余計なコメントには首突っ込まないし
0451伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:23:06.86
コメ欄はASKAに媚び売りばかりじゃん
うんざりから気使いしてる
0452伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:24:18.05
>>450
ファンには心配かけないようにしている面もありそうで、自分で抱え込んでいそうなのが少し心配だけどね
0454伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:26:26.79
難しいねぇ
コメ欄閉じることでその辺の問題がいい塩梅に薄まる気もするんだが
0456伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:28:33.55
人間的にはチャゲの方が好き
曲はチャゲアス、ASKAの方が好き
悩ましいのです
0457伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:29:54.48
現に友達の中に、かつては熱狂的なASKAファンだったのに
今ではアンチASKAでチャゲ擁護に傾いた人知ってる
0459伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:30:40.26
毎日同じ奴しかコメしないしそれも何回も
アクセスも1人が何回もやってるんだろw
0460伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:33:23.93
ブログ閉める丁度良いじきかも
会員になるかどうかは不明
0461伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:33:24.02
更新通知機能がないから、同じ人が何度も確認しちゃってるはずよね
0463伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:34:45.32
「柴田秀之君と宮崎重明君の間には
他人には関われない絆がある
そのふたりが生み出してきた歌に
いまも心は動かされる
それはただ事実として」

松井五郎さんのこの言葉は本当に救われた
0465伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:38:06.63
>>463
五郎さん…うぅ
その絆はわからない領域だな
今もそうであって欲しいけどね
0466伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:38:31.96
去年末頃からID付きになるまでが面白かった。
みんな本音ぶつけてたから、今はASKAの自慢ばかりで、あっそだわw
0468伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:41:44.67
馬鹿ばっかwww
0469伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:42:21.48
きもいょwww
0470伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:42:53.15
スレのほうがいらんわwww
0471伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:43:07.41
バカで結構
キモくて結構

ばっかでーーす!
って昔よくやったなw
0472伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:43:23.22
便所以下の落書きwww
0474伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:44:28.30
ASKAはすぐ犯人探しするから会員になると管理チェック厳しそうだな。
0475伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:44:49.64
おっと時間だ。お馬鹿さん達じゃあねwww
0476伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:45:37.22
>>474
気に入らない発言とかチェックされそうだしな
ますます媚びだらけのコメになりそう
0477伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:46:33.24

ASKAさん気になって来たんですか?w
0478伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:46:40.93
>>466 面白かったね。
色々な意見があって、あの頃はコメントも目を通してたんだけどなw
0482伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:55:03.44
熱風ライブの嘘を唄った後恥ずかしそうに首をすくめるCHAGEちゃんが好きで
繰り返し繰り返し見ちゃう。
自分でもおかしいと思うわ。
0484伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:03:05.51
いや今日は見てるはずだw
気になる性格だから1回はチェクして悪口があれば見てる。
0490伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:07:16.24
>>456 私もデビュー当時はそんな感じだったけど
年とったらCHAGEの曲の方が好きかな。
いらない子と思ったこともあったけどさ。
0493伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:08:54.52
>>490
自分も最近になって良さがわかってきた派
昔から好きな曲もあったけど、苦手だった曲でもこの年になって理解できる曲が増えてきた
0494伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:09:02.74
>>490 今年で90になります
0496伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:10:40.78
>>487 動画で涙が出るほど笑ったわ
本人も可笑しかっただろうね
CHAGE様って…ww
似合わねー
0501伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:27:18.48
ここは好き放題書いてるのにコメ欄見ると長文の恥かしい恋文w
どっち見るかASKAは?
0502伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:28:21.25
>>452 要さんあたりがCHAGEのこと気遣ってくれてたらいいな、と密かに期待してる。

CHAGEから出て来る話って少なくて
五郎さんが大阪のライブに来てくれて嬉しかった、
世良さんが「おまえが元気ならそれでいい」って言ってくれて嬉しかった…

位かな。他にある?
0503伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:30:24.11
>>502
気に掛けてると思う
じゃなきゃスタレビ主催ライブにいきなり参加回数が増えすぎ
0504伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:31:53.72
>>503
「もうスタレビの一員みたいなものだから」って言ってくれてるんだよね
だからいろいろ誘ってくれてるみたい
0505伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:33:27.44
thanksって毎日何回もよくあんな長文書くなw
ASKAはウザイだろ
0507伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:40:28.84
>>502
Chageから語ることは少ないよね
ラジオやライブのMCで察する事があるくらいで
直接の発言だと何気ない言葉でも声のトーンや雰囲気で伝わってくるものもあるし、Chageもそういう場の方を大切にしている気がする
0508伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:27:43.29
単純に配信で50入るなら儲かるだろ?
買う方は安い料金で色々聴きたい
昔みたいに金持ちばかりでないっすよ。
ライブならチケット高くても好きならいくらでも出すさ
0509伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:28:34.19
比叡山には格闘技の佐竹さんもChageに会いに来ていたみたいだね
0513伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:39:22.14
人望って簡単に言うけどさ
積み重ねて築けるものだからな
0515伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:41:51.46
>>514
お前もな
0523伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:57:43.18
ところで
CHAGE&ASKAのシャブさんはレキシさんに謝罪したの?
0524伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:58:20.89
レキシは飯島愛の裸の写真をPVに使ったの?
0527伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:00:32.33
イレブンとか馬鹿な事書いてないでレキシさんに真摯な謝罪しないとね(`・ω・´)
0529伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:01:50.10
ASKAはレキシさんに土下座して謝罪しないと(`・ω・´)
0531伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:03:39.50
それともレキシは本当に殺人盗撮集団なの?
0534伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:04:53.01
ASKAは頭丸めてレキシさんに土下座して謝罪しないと(`・ω・´)
0536伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:05:40.93
レキシは飯島愛の裸の写真をPVに使ったの?
0538伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:07:22.38
CHAGE&ASKAのシャブさんはレキシさんに謝罪したの?
0543伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:10:45.83
ASKAはレキシさんに土下座して謝罪しないとね(`・ω・´)
0546伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:17:29.89
ASKAは頭丸めてレキシさんに土下座して謝罪しないと(`・ω・´)
0548伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:27:03.10
>>508
配信元が50%持って行って、残りも色んな権利で持っていかれるんでしょ
アーティスト本人に入るのは数%だと思うよ
1曲250円でその割合だと食えないから、他の部分でファンにお金出させる事になる
同じ値段でもアーティストにもっと利益が入れば、ライブチケットももっと安く出来ると言いたいんじゃないかな
0549伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:28:24.88
ASKAはレキシさんに土下座して謝罪しないとね(`・ω・´)
0550伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:29:18.13
もっと低いんじゃないかな
本の印税も5〜10%ぐらいだって言われてるよね
0551伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:29:40.16
レキシは飯島愛の裸の写真をPVに使ったの?
0553伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:33:28.48
私はレキシさんは殺人集団じゃないと思うな(`・ω・´)
0554伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:34:14.97
250円のうちの数%か
仮に100万回DLでも手元に入るのなんて知れてるな
0555sage
垢版 |
2017/09/26(火) 20:35:00.08
配信屋もリスクあるから取らないとやれない。
それが悪いなら自分で配信会社立ち上げな
自分がプロデュースすればまた取りたいくせに
その立場になればまた言う事は違ってくる。
0556伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:37:57.81
どんな事をやろうとしているのか、蓋を開けてみないとまだ何とも言えないな
0557伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:40:14.75
生臭いお金の話の余韻を長引かせると曲を聞く度にチャリンチャリン思い出しちゃうよー
そろそろ別の話題をくださいASKAさん
0558伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:41:10.01
CDも作れない貧乏は配信しかない
ASKAみたいに資金力あればいいけどね
0559伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:41:43.33
反省と贖罪無しの更生なんて認められないよね(`・ω・´)
0561伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:42:29.62
ASKAはレキシさんに土下座して謝罪しないとね(`・ω・´)
0563伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:45:23.90
顔文字野郎は無駄レスするな
お前次スレ立てれ
0565伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:46:06.65
イレブンとか馬鹿な事書いてないでレキシさんに真摯な謝罪しないとね(`・ω・´)
0568伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:12:18.95
めんど臭い事しないで自分の曲だけ作ってればいいのに
流れに逆らわず首突っ込まず
もう還暦 自分の為にやってればいい。
0569伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:25:51.89
>>568
それは一般人からみたらそう思うよ
罪滅ぼし、音楽への感謝、自由の身だからできること
ASKAはそういうタイプじゃないのよ
やっぱりちょっと変わってるから
0570伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:32:16.48
スレが伸びてるから何かあったのかと思ったじゃないか
0571伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:36:11.28
二人とも人望はあったと思うよ。
だから多くの人が気にかけてくれてる。
表現の仕方が違うだけ。
0572伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:44:04.89
>>571
人望なかったらレコーディングにあれだけのミュージシャン集まるかよ
しかも破格のギャラで
0573伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:46:57.42
ASKAの場合、人望と同じくらい才能がものを言ってると思うよ
0574伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:48:37.08
>>573
もちろんそれもある
ASKAのこと嫌いなら集まらないよ
みんな応援してくれてるよ
0576伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:53:36.12
ASKAがやろうとしている事とは関係ないのかもしれないけど
BOOK・OFFなんかでジャンクコーナーにあるのが切なくてさ。
近所の店時々覗いては買ってしまうんだよ。
買う時は安い方が助かるけど、100円とかで売られてると哀しくてな。

お陰で我が家がBOOK・OFFさ。
0585伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:02:44.01
最近ふいにチャゲアスが懐かしくなってブックオフでちょこちょこ買い集めてるけど、なぜに君が帰らないをまったく見かけない。Knock聴きたいのに。
0587伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:11:55.46
       (( ∩ ))   あわわ
        γ"⌒ヽ/〉_/〉   コロコロー
       ι'ゞ‐u(=゚д゚)σ  (((●
  猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー
  猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー
 猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー
   ●))) コロコロー
  ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫
   ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫
   ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫
                コロコロー (((●
  猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー
  猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー
 猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー
0589伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:34:30.79
>>588
これね、他スレからひっぱってきたレスなのよ
かまわないでやって
0590伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:36:45.58
いや、こっちに書いたら向こうにコピペされた。

やっぱり馬鹿な行為なんだな。
あんなに苦しんで作ったアルバムが100円って、哀しくてさ。
0592伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:38:35.80
>>590
分かるよ
昔好きだったアーも同じ事言ってたわ
俺らが作ったアルバムが100円かよ!みたいな
0593伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:41:55.23
>>591 そうなんだ。

事件からちょっとの時に、大量に出ててさ。
DVDボックスからSnowMailまで。
定価の半額位だったけど、コアなファンが手離したんだなって本当に悲しかった。
0594伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:42:30.52
>>590
んだな
0595伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:43:33.76
>>537
そりゃそうだ
0597伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:49:11.49
>>596 BOOKOFFにある商品を全部買ってるわけじゃないよw

半額位ならいいけど、100円200円で売られてるのがどうもね。
0598伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:50:24.91
>>593
私もヤフオクとかで中古いろいろ買ったけど、どれも綺麗でずっと大事にしてたんだなって伝わってきたよ
0599伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:50:28.93
>>597
自分の家の近くのBOOKOFFには全然ないんだよね
SnowMailとかDVDとか欲しいわ
0602伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:52:22.72
ブックオフで在庫がダブつくのは
それだけ数が出たということだから名誉なことではないか?
0603伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:53:29.32
ボロボロの中古も、相当CDデッキで聞き込んだんだなと思うと泣けるよ
0605伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:55:14.24
>>600 うん。自分の分は新品で全部買ってるもん。
ジャンクコーナーのだけだよ。

DVDはジャンクでは見たことないよ。
0606伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:57:28.07
ごめんね、変な書き込みしちゃって。
0610伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:12:36.36
たまに初回限定版のTREEとかGUYSの美品が売ってるよな。
保存用と使用用と持ってた敬虔なファンが手放したのかな?
0612伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:16:27.03
私は好きなアーティストのCD買ったらすぐパソコンに取り込んで(昔はテープにダビングw)
歌詞カードもいちいち手を洗って折れないようにそっと広げてたからめっちゃ綺麗
最近はそこまでしないけど
0613伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:16:43.87
>>610
プラケースも歌詞カードも傷一つ、折れ目一つついてないのは保存用だったんだろうなと思う
0615伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:19:40.92
>>612
最近はそこまでしないってとこまで同じw
CDケースには傷防止のフェルトみたいなシートまで入れて保管してたわ
最近はそこまでしてないけど
0616伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:24:44.37
>>615
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
でも私はプラケースには無頓着だったわ
傷ついたら入れ替えたらいいやみたいな
紙ケースやステッカー貼ってあるケースは勿論取り扱い注意だったけど
0617伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:26:20.32
いや中古買うのはいいんだよ >>576
べつにどーでも

>ASKAがやろうとしている事とは関係ないのかもしれないけど

これがおかしい
0618伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:28:24.25
BOOKOFFにCD売りに...

「1枚10円になります」

「えっ!」
0625伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:40:37.91
>>624>>622
スレチ
0626伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:41:47.82
小田さんにファン奪われた時のASKAの表情と心境が目に浮かぶ
0627伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:41:53.69
小田和正のラブ・ストーリーは突然にはセイエスより売れたからなあ
0628伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:43:11.36
その2千円で売れるベストアルバムもオリコンアルバム1位最年長記録だってさ
0630伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:45:07.65
CAファン専用雑談スレです。
馴れ合いスレです。他のコミュニティー同様、過去スレお読みいただき
自分に合うか判断の上、ご利用ください。
コミュニケーション主体ですのでアスペお断りします。
脱線OK!自由に語りましょう。
スルー検定は常時実施中です。
0631伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:46:14.20
しっかし今回のエントリー
ダダレーベルの基にみなを集めて
配信事業でも始めるかの内容だな
0633伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:59:46.17
小田さんの実家と学歴はなかなかだからなあASKAファン取られないか心配だ
0634伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:07:33.94
ファンなんて〇のファンオンリーなんてないよ。誰を好きになるなんて束縛もないし自由さ
0635伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:15:24.78
ASKAは言ってる事ころころ変わるからな
しばらくは会員費は取らないとか言ってたのに有料会員募集するに変わってるしw
配信事業したら50%はとるな
0638伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:31:23.15
気が狂った人でも有料会員になるだろw
0642伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:36:34.94
>>637
大丈夫 定員不足だからw
0643伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:39:26.01
あれだけ大騒ぎして間に合わせたのに何処も記事にしないな
0645伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:41:22.81
解散・トチナイと再婚・再逮捕
これ以外はもうダメでしょう
0647伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:42:43.72
テレビや雑誌で話題になると本気で思ってる人なんかいないでしょ
アルバム発売したならまだしも、今はまだ納期に間に合っだだけの話だし
0655伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:48:04.64
と,釣られて出て来る」顔文字ループ婆w
0664伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:51:41.27
>>660
お前をコロス(・д・)
0665伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:52:07.90
>>660
ぶっ殺す(・д・)
0667伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:53:04.01
    △
  (=゚ω゚)ノシ
   ( x)
   )ノ
   (
   )
0668伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:53:04.47
噛みつき婆、、たしか今日は午後出勤じゃなかったか?
さすが元気だなーw
0669伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:53:21.15
落武者殺す!(・д・)
0671伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:54:16.10
>>668
昨日の夜もいたぞw
0672伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:54:31.88
落武者殺す!(・д・)
0673伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:55:04.88
落武者殺す!(・д・)
0674伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:55:32.28
落武者殺す!(・д・)
0676伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:55:53.31
落武者殺す!(・д・)
0678伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:57:14.67
(・д・)
0679伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:57:24.77
>>676
お前連投するなら責任とってスレ建てて寝れ
0680伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:57:44.50
(・д・)
0683伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:58:25.46
(゚Д゚)
0684伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:58:56.97
小田は美声変わらず何時聴いてもいい
0685伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:59:00.16
落武者殺す(・д・)
0687伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:59:58.82
(・д・)
0688伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 01:00:57.36
>>682
ASKAの悪口言うくせに他人が言うと質問せめするからなw
糞婆だわ
0690伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 01:01:35.67
言葉は ハッキリと 目を見開いて しゃべるように 心がけましょう
0691伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 01:01:41.05
(・д・)
0692伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 01:02:17.67
ノロウ(・д・)
0696伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 01:04:38.28
ではボッチ作戦発動しまーす!
みんないいですかー




もう書くなよ
0697伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 01:05:01.40
>>688
これでも自演じゃないって言い張るんだぜ?
こんな馬鹿、他にいないのにねw
0700伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 01:05:45.61
【自演ループ婆・病気厨・ネガレスネガキャンお断り】【アンチお断り】
【アスペお断り】【議論厨お断り】
【悪魔もお断り】【東スポ捏造お断り】【文春もお断り】【光文社もお断り】

笑えるw
0710伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 03:19:15.81
>>707
>>705スレチ
0718伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:14:29.03
何でもいいんじゃない?
0719伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:23:28.61
タイトルなんか目立てばいいんだよ
テンプレおっさんが作ったんだろ 
なかなかいいじゃん雑談は此処がいいぞ
313は荒らしのノロコロという低能に埋めさせなさい。
埋めるの好きな奴がやってくれ
0721sage
垢版 |
2017/09/27(水) 09:47:38.35
伝説の住人は真面目か荒らしか極端なんだねw
馴れ合い系の板なんか住人が交互でスレ立てしてるのに
1人が管理してるっぽい?
スレなんか誰でも立てられるのに変わってるな
0723伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 10:24:32.78
>>721
ここの板は規制が厳しい&過疎板だから立てにくいのよ
一度立てると、他のホストが64スレ立てないと立てられないとかだったはず
だから荒らしは浪人買ってるんじゃないかな
0724伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 10:31:31.64
金払ってまで2ちゃん    (大爆笑)

Cキチガイ長文テンプレ乱立自己中アスペババア
0725伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 10:34:55.15
>>723
だから住人になりたいもんが交代で立てれば可能だろ
浪人買ってまでしなくても
0727伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 10:39:15.43
その為に邦楽G板にID無しスレがある
あっちはスレ立て規制緩いし他のスレの住人も立ててるから立てやすい
0728伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 10:39:43.66
1回立てたら1週間ぐらい経てばたつぞ
他板なら翌日でも可能
0729伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 10:40:38.78
やっぱり邦楽板固執キチガイだった
行かないんで
独りで保守しとけw
0730伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 10:41:21.42
スレ立てた事ない奴練習に立てなさい
0735伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 10:44:51.74
アスペには許されないんだろうな
自分の作った正しいテンプレの次スレが無いと死ぬらしいよw
0737伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 10:44:55.98
>>728
板によって規制が違う
板によってtatesugi値が決まってて、tatesugi=64だと一度立てると他の64人(ホスト)が立てないと立てられない
0741伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 10:47:18.42
2ちゃんの利用はほどほどに

こうなったら終わりという反面教師さんいつもご苦労さまです
0742伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 10:48:43.22
個人的にこの人が一番嫌いだわ

Cキチガイ長文テンプレ乱立自己中アスペババア
0743伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 10:50:07.53
>>730
今はスレ立てできる人も少ないからね
まあやり方もめんどいし2ちゃん自体過疎ってるからしゃーない
0744伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 10:51:45.03
前は浪人買ってたから立てられたけど、本スレとたまに覗くここで間に合ってるからいいや…
0745伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 10:52:45.47
次海外旅行行くときに浪人買うからその時に立てるよノシ
0747伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 10:56:14.18
スレット作成から入ってコピーして張り付けるだけだし
小学生でもできるわ
テンプレはおっさんが追加するだろw

自分は1回立てたから無理
まあ無きゃ無いで
0748伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 10:59:06.82
スレ番号とか前スレのところ更新したりとか転載禁止消したりとか結構めんどいと思うけどな
bb2c使っててもめんどいな
0749伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 10:59:15.89
>>746
お前そう煽るな 初心者じゃあるまいしw
煽ったり 荒らしたり 噛みついたりは 大体初心者
0755伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 11:01:35.44
解散した他の邦楽Gのアーもこの板に来ればいくらか立てやすくなるんだろうけどね
0756伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 11:02:11.46
あんな長文テンプレ作るからだろ

荒らし誘導の為じゃん

こちらは雑談すれです
これでもOK
0757伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 11:03:44.92
実質この板はミセルスレとここしか動いてないから立てにくいのはしょうがないね
0758伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 11:04:19.91
あらやだ!長文死ねとか馬鹿じゃないの!!
これ以上笑わせるのはやめて!!

長文テンプレプリティ:*・'(*゚▽゚*)'・*:.
0759伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 11:12:37.56
>>758
あんた立ててみ
0765伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 11:19:50.49
あれば来るくせにw
0772伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 11:27:24.63
もうスレ立てしてあげないんだから!宣言も飽きたな
必ず数時間後に禁断症状出るのか立ててるしw
0773伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 11:31:25.21
スレ立ての仕方も分からない奴ばかりなのか?
過疎るわけだ
0779伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 11:36:49.72
インディーズに誘導したいんだろ
自分が立てたスレだから(笑)
0780伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 11:38:24.97
ASKAの10月の発表分かった
0783伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 11:40:08.09
戦いなんかしてないそw
埋めて自分のスレ誘導しようという作戦だろw
0787伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 11:50:03.10
チャゲアスファンを出来る幸せ毎日笑顔でニンマリだよ\(^o^)/
0788伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 11:50:38.27
埋めたいだけならインディーズ行け
使いたい者だけで終わるから
0791伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 11:58:32.23
>>790
そうやってすぐ食ってかかるとことか揚げ足取り
会話を繋ごうとする事をしないでぶった切る
0792伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 12:00:20.98
横レスで 何言ってるの バカなの 頭おかしいとか
1行のアホレスしかできない低能
0793伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 12:01:38.90
普段からズレてるんだろ 村八分婆
0795伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 12:09:38.06
建設的な話なんてできないんですよねー
全て感情的、アホ丸出し
0797伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 12:37:33.04
チャゲアスファンに産まれてきてよかったと喜びを噛み締めるの〜\(^o^)/
0799伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 12:53:19.26
最近きたのはまともで去年から居る陰湿なババアがおかしいだけ
喧嘩王は他板にも何人も居たw
今管理人になったのも居るが、良い奴だ。
相手によって変わるんだよw
0801伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:05:57.50
アホな固定ほど馴れ合い板にで仲良くなるとイケメンが美女多くて
毎日がたのしかったw
初心者にはここは荒野でつまらんわな
0802伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:08:03.59
芸スポ いいるんでね?
0807伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:41:54.12
何が言いたいか解ればいいのだよ。
一行煽り要らんよ
0809伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:46:14.62
ASKAさん 好きなんだけど時た ま無性 に嫌いになってしまう。
ああ 何故だろう
0811伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:49:21.27
あああ
0813伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:53:31.57
>>809
ちょっとわかるわ
ASKAにはブログの言葉ももう少し選んで書いてほしい
てかブログ始めた頃は丁寧に書いてたのになあ
慣れてきたのかな
0814伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 15:08:12.40
前は優しさが滲んでたわ。
ああそれなのに。。。。。。。。恋愛でもすれば治るかしらん❤
0815伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 15:36:47.99
毛生え薬、、、、
一儲け計画中
売りたいなら 売りますと言えよー

ASKAさん売ってくださいの言葉言わせる作戦か笑
0817伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 16:01:38.92
医療で画期的なんちゃらってまさかこれ?
いやある意味画期的なんだろうけど
0818伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 16:10:13.84
いいい
0819伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 16:10:40.14
くくく
0821伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 17:19:01.79
ダウン症だけどこのスレ見てたら今日も良い日になる気がしてきたぞ〜い

ダウン ダウン┌(; ̄◇ ̄)┘zzzzz...
0823伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 17:26:59.68
ハゲ
0825伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:48:46.61
ASKAのジョークや茶化し方って、
本人は面白いと思っているんだろうけど
人を不安にさせたり傷つけるタイプで物凄い不快だわ
0826伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:13:58.33
┌───────────────
│私達には
│ CHAGE&ASKAを愛する
│        自由が有る
└───────────────
0830伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:23:42.64
ダウン症だけど相も変わらず何にも変わらずASKAを愛し続ける中年のワイ

ダウン ダウンΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
0833伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:47:01.69
自分はチャゲからのツッコミ待ちが長引いているが故のエスカレートで、あーなっていると思ってる
0836伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:55:00.71
それなら、チャゲに対してのアルバムでも作ったら良いな
君しらみたいに
0840伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:07:45.71
もうB&Bでいいよ
0841伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:09:36.45
>>837
ぼくとはげ
0848伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:40:21.24
ハゲモデル募集
0849伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:40:42.00
>>846
ほとんどの商店は客にうんざりしてるわ
0852伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:44:42.38
おめえら売れ残り半額セールばっか買うなよ!
新商品買えよ!乞食!
0857伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 21:00:15.39
うんざり商店
米野菜も売りそう
0862伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 21:17:26.59
だってチャゲアスのファンだし
0864伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 21:20:35.68
なんということでしょう!
信者が教祖に反旗をひるがえすなんて!
0878伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:32:55.32
若い人に気おくれしたくない
そんな貴方にオススメなのが〜
0883伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 01:25:54.72
>>832
yes、良いこと言った!
0886伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:04:24.46
ASKAって本当にバカなんだな。
なんか本当にがっかり。
まあこれからも裸の王様状態で頑張ってくれ。
0887伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:45:08.95
>>886
おまえよりも頭もいいし金もあるし顔もいいし歌も上手いし女にもモテるぞ
0889伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:16:39.24
ASKAの曲は好きでも宮崎重明は嫌いだ。
0890伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:20:14.32
何でもブログに書けば世の中が味方してくれると思ってるのか?
不快感の方が多い
早くブログ閉鎖しろ
0896伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:52:43.03
「どんな意見でも聞きます」と言いながら、聞いてるふりだけ。

文春の中村が言ってた通りだ。
そして周囲にはイエスマンしか置かなくなる。
0897伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:56:54.08
負けても勝っても世間はもう飽きてる
あんなんじゃ暗い詩しか書けないわな
聴く人の気持ちより自分の気持ち押し付けてるだけだな
チャゲアスの曲は聴く人の為の音楽

勝手にしてくれ
0898伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:00:42.33
>>896
最初だけな、
最近は媚びるコメントと調子のいい利用してやれイエスマンしか居ないから高慢男丸出し
うんざりなら引退すればいい
0899伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:03:58.76
僕は 僕は 正しい 僕は立派 嘘は言いません
金が欲しいのではありません← え〜〜??
0901伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:19:58.17
>>898
大勢に囲まれているように見えて、実はASKAの金と知名度と才能を利用したい奴等が群がり、ASKAにたかっているだけだよな
0902伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:22:00.71
ASKAがこんなになるなんて、1990年代に誰が予想しえただろう。
悲しいわ。
0903伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:23:24.46
周りは終わった奴ばかりだよなw消えても困らない奴ばかり。
0905伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:27:27.65
事件起こさなくても売れなくなってたからな
固定ファンだけ
0907伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:31:03.96
乱立しすぎだな
0908伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:32:19.64
>>901
川合俊一なんてASKAが逮捕された時まったく他人事だったもんなー
昔一瞬仲良かっただけだから言わないのかと思ってたら、バイキングでは昔から友達見たいに言ってて引いた
0909伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:39:01.88
安室の引退でアルバム売れないな
0912伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:45:52.57
消えても構わない?
…ひどいですね。
0913伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:49:10.10
意見を聞きます。は、
意見の通りにします。ということではない。
のではないでしょうか。
0914伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:49:27.42
>>911
それはちょっと言い過ぎかな?
ただ、もうちょっとマトモになって欲しいよ…
0917伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:53:37.52
>>913
言うことをきかない、っていってるんじゃないよ。
聞く「ふり」だけで実は聞いていない。
裁判官の戒めは核心突いてると思うわ。
0921伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 12:50:06.08
笑えない経験でもしたんじゃないかと思わせるほどシャブにのめり込むASKA
0922伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 13:03:05.28
犯罪犯したのはASK
迷惑掛けたのもASKA
0923伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 13:05:44.97
何時迄も愚痴なんか聞いてらんねぇ うんざり
ファンの同じだよ。ジジイ
0924伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 13:36:37.28
ひどいなここ
勝手に曲を流されても黙ってろというのか
自分で生み出したことないにしても想像力なさすぎる
0925伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 13:42:11.58
笑えない程、ひどくつらい体験をしたんだよ。
0928伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 14:36:40.08
2ちゃんにいる人間なんてみんなそうさ。
>927 は自分の気持ち悪さに気付いてないの?
0933伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 18:21:06.89
ASKAを訴えたい人も山ほどいると思うけどね
それもかなり身近な人たちで
0935伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 18:34:45.63
今までも事件になるたびに曲が流れて歌われてきたんだから、裁判起こしまくればいいさ
0938伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:32:47.66
「反論すること、法的手段に訴えること、あらゆることを考えました。しかしながら、そのひとつひとつが時間の無駄で無意味のことに他なりません。

自分は、音楽を創造するためにここにいるのだということに尽きます。自分の存在価値はそこに集約されていると思います。この悔しさは、音楽で取り払ってみせると決心いたしました。」

www
0939伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:42:57.09
尿茶で取り逃がしたマトリの復讐

新アルバムリリース直前まで泳がせておき、発売前日逮捕!
リリース中止、損害金は…いくらだ?
0941伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:45:01.72
あ、尿茶の逮捕はマトリじゃなかったか。
まあどっちでもいいや。
0943伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:46:30.99
>>939
猶予開け直前のライブツアーチケット発売後
という予想してた人居たよ
0944伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:47:51.13
>>938
今のASKAにこの文章見せてやりたい

「あれは事務所(みよちゃん)が〜勝手に〜」
とか言うんだろうか?
0946伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:52:01.36
この間のMV収録の生放映されなかった分をYouTubeで見ると、明らかに言動がおかしいんだよね。
まさに使用直後、って感じ。
0947伝説の名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

おまえらww
どないなっとんねん!!

>>938こういうのワシの仕事やんけ!!!
発作か?!〜〜〜〜

アンチ化した信者はおっそろしいのうww
0948伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:08:10.24
>>946
ASKAはいつもあんな喋り方だろ
ジジィになって滑舌悪すぎなだけだわ
0950伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:14:57.94
「低い方が高い方を訴えた」に笑ってたけど
自分は「シャブ&ASKA」とか書かれてたのよ!?
人の週刊誌見出しなら笑ってもいいわけ?
0954伝説の名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

ワシのおやすみちゃん垢で貼ろうかな〜〜
どないしよかな〜〜〜


やはりまだ温存しとこ〜〜
0955伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:08:07.21
これか…

http://syn-chronicitiy2.hatenablog.com/
おはようビームっ!!(★_★)ノシ

ASKAの音楽なかったら、死んでたかも。 治療法がない病気になって 歩くことさえままならなくて絶望の時 ASKAが逮捕された。
ふーん…と思い動画でwalk をはじめて 聴いた。 何か、この人の音楽があるうちは まだ 生きていきたいなって思えた。
それから沢山の楽曲、聴いた。 ファンになれて 良かった。
0958伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:07:53.50
ASKAは弁護士みたいな人間は多少の苦手意識があったんですってw
0959伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:14:31.28
>>958
じゃあ余計なことしないで音楽に専念してりゃいいのに。
「自分は、音楽を創造するためにここにいるのだということに尽きます。自分の存在価値はそこに集約されている」んでしょ。
0961伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 04:56:08.75
1人になるとろくでもない事ばかり書くな
裁判終わるまで黙ってればいいのに
世間はもう銀座の話なんか忘れてる。自分で宣伝してるようなもんだ。
0965伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 11:35:39.90
シャブの後遺症。もしくはまだやっているか?
0968伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 15:23:47.49
ASKAが挑発されて釣られて出て来るアホって感じだ
0969伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 15:35:01.43
毎日が何書かれてる気になってしょうがないかも
自分が気にするほど興味ないのにさw
ブログ見たらガッカリ ふざけ過ぎ
コメラーも大変だなw
0970伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 15:48:43.43
神経質
0972伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 19:23:15.09
職場にもいるけど、ASKAみたいな構ってちゃんて
虐められるより無視される事、自分に無関心の方が何百倍も辛いんだよ
マスコミに突っつかれる事なんてある意味ご褒美だよ
実際何かある度に嬉々としてブログ更新しまくるんだから
0974伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 09:07:31.96
0975伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 09:08:02.41
0976伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 09:08:18.43
0977伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 09:08:32.52
0978伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 09:09:05.36
0979伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 09:09:58.26
0980伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 09:10:28.79
0981伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 09:17:01.13
0982伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 09:17:36.72
0983伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 09:17:59.38
10
0984伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 09:19:17.09
イレブン
0986伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:41:22.85
暇1
0987伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:41:40.02
暇2
0988伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:41:58.51
暇3
0989伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:42:16.68
暇4
0990伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:42:35.25
暇5
0991伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:42:53.21
暇6
0992伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:43:13.67
暇7
0993伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:43:37.30
暇8
0994伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:44:02.93
暇9
0995伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:44:29.51
暇10
0996伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:44:51.01
イレブン
0997伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:45:27.52
0998伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:45:40.65
0999伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:46:38.57
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 9時間 31分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況