X



☆:.。.:☆倖田來未 Part104☆:.。.:☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:17:07.23
【Official Web Site】
ttp://rhythmzone.net/koda/
【公式ファンクラブ−倖田組】
ttp://koda.fc.avex.jp/
【公式モバイルファンクラブ−playroom】
ttp://kodakumi.net/ ※携帯からのみアクセスできます

[お約束]
・sage推奨。
・固定叩き、荒らし煽り行為には反応しない。完全無視。
・作品評価、ニュース、妄想等、話題ごとに別スレッドを立てない。
・他アーティストおよびファンの誹謗・中傷は禁止。

前スレ
倖田來未Part103
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1330612020/
0017伝説の名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:35:29.67
Physical thing
Can We Go Back
Gossip Candy
好きで、好きで、好きで。
0021伝説の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 08:37:44.89
氷川きよしと撮った写真が話題になってたが
美人2人じゃなくて女に見える男とケバいBBAの間違いだろww
0025伝説の名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:35:18.84
め組の人の高画質のmvが見たいんだが倖田來未 dejavuっての買えばdvdに高画質なの
はいってる?640480とかじゃないよね?
0026伝説の名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:19:35.07
昨日のテレ東のはじめて東京に行ってみたらで街でくぅちゃんに会うやってて会えてすごいファンサしてたんだけどヤラセだと思ってリアルタイム検索かけたらガチらしいんだけど出入り出待ちしてもあんなにファンサしてくれる?
0027伝説の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:57:05.56
くぅは印税ナンボなん?アユ先輩やナミエねえさんには負けるの?
0028伝説の名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:35:51.71
Instagramにオカズ提供してくれる倖田來未たまらんな、可愛すぎだしエロいGAL最高
0029伝説の名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:56:25.56
久美子をそういう目で見る人がいたとは
世の中わからないものね
0030伝説の名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 05:44:28.87
エロ目線でしか見てないです(笑)最高のズリネタ
もっと谷間と腹筋見せて欲しい
0031伝説の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:45:44.82
倖田來未たまらんよ、顔だけで抜ける
0033伝説の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:37:32.13
それは無理だわ(笑)倖田來未まじかわいい
0034伝説の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 22:14:14.91
インスタたまらんなー舌出しとか(*´д`*)ハァハァ
腹筋も抜ける
0035伝説の名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 07:31:40.21
昨夜久し振りにテレビで見たけど老けたね
品の無いババアでしかなかった
0037伝説の名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 16:33:07.05
倖田來未デビュー20周年を記念して5年振りのアリーナツアーが開催決定!

2020.09.12 (土)
[大阪] 大阪城ホール

2020.09.13 (日)
[大阪] 大阪城ホール

2020.10.04 (日)
[福岡] マリンメッセ福岡

2020.10.10 (土)
[愛知] 日本ガイシホール

2020.12.05 (土)
[東京] 国立代々木競技場第一体育館

2020.12.06 (日)
[東京] 国立代々木競技場第一体育館

スケジュールはコチラから
https://rhythmzone.net/koda/live/tour.php?id=1001871

詳細発表まで、お待ちください!
0042伝説の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 21:56:24.39
BSで新・京都迷宮案内やっているから
久し振りにSomeday聴きたくなった
0043伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 18:31:06.68
公演強行~
0044伝説の名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 14:26:57.36
FC売りのアルバムをまた再収録
またまた当然の権利のように複数売
水増しミニアル2枚。


LDHや浜崎がかわいく見えるくらいの外道売り!!
0045伝説の名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 02:35:25.09
FNSエロすぎ
0046伝説の名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:39:30.85
アルバム発売日に18位だって
まだ買う人いるんだね
0048伝説の名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:45:21.08
>>1
【 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 ※ コピーリンク転載自由

〓 〓 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 〓 〓

ウメロックの顔画像集↓
https://imgur.com/a/GVJAjI8

@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
@RecordsSdmd https://mobile.twitter.com/RecordsSdmd
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja

ume-rock(ウメロック)は【創.価.学.会】の集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる

女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者

詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 hos
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:40:12.87
倖田來未がレコード大賞を受賞した直後

周りの男性のスボンの中のチ○ポを覗いた

すれ違った警備員にキスしてスボンの上から握った
スタッフ全員にご褒美フ○ラした

その前に、レコード大賞の審査員の爺に……
レコード大賞は当然だった
0052伝説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 07:25:29.63
最近LINEとかヤフメ閲覧してたら出てくる広告クソウザい
コイツが愛用してるからってだから何だよ?って感じ
何回も非表示設定してんのに忘れた頃にすぐ出てくる
0053伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:20:08.97
昔自分から恋愛体質とか言ってたの草
西野カナは許せたが。
0054伝説の名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:50:31.33
最近LINEやってるとダイエットの広告にしょっちゅう出てマジウザい
しかも今マックにいたんだけど、店内ラジオのDJみたいな事してんの?
ダイエットとマックって矛盾しとるやん…もう少し仕事選べよ

しかも喋りも語彙力無くてつまんないし、面白い事言う訳でもない
0055伝説の名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:15:47.08
さっきテレビで歌ってて久々聴いたけど下手になったなぁ
アラフォーになるとこうなる運命?
0056伝説の名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 16:43:46.57
松屋とファミマでかかってるが
声の出ないババアがカラオケでビジュアル系歌ってるみたいな悲惨な歌だなー
と思ったら倖田來未だというんでズコーっ!ときた
金払って聞く歌じゃないと思うし、もう歌手やめて女優になれば?
0057伝説の名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:28:28.98
倖田が宣伝してるパインジュースってダイエットに効くのかな?
締め切り間近ですって言ってる割にはいつまでも広告出てるし
特典に倖田の靴下がもらえるっていうのが嫌で頼む気がしない
0058伝説の名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 11:27:50.77
効くわけ無いでしょ
パイン飴をパクって問題になってたくらいの悪徳企業なんだから
0059伝説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 21:33:13.39
トラストラインの広告マジでクソウザい
「くぅのサプリダイエットに効くょ☆」なんてコメしながら飲んでるファン層いるのか?
0063伝説の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 03:18:03.82
韓国行ってきた。
0064伝説の名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 17:46:24.54
既婚者のことを好きになってから今更ながらにこの人の曲を改めて聴く羽目にw
いい曲多いね
0068伝説の名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 10:15:01.80
倖田來未可愛すぎだろ
最近倖田來未のインスタでしか抜いてないわ
0069
垢版 |
2023/03/11(土) 12:02:45.04
今日のフェニーチェ堺のライブ参戦する人いますか?

チケット3枚あるんやけど1人行けなくなってしまって

2人でも入れるんかな?
0070伝説の名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 05:44:57.28
適度に締まった腹筋がエロい
0071伝説の名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 11:53:45.87
最近の倖田來未の腹筋縦割れが無いようにみえる・・
前みたいに縦割れまで絞ってほしいな、メイクはいい
0073伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 05:54:23.51
40でこんな可愛いの他にいません!
ギャル、谷間、腹筋全てがエロい
0074伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 19:09:37.28
Lisaと一緒に写ってるインスタの写真たまらんな
0075伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 19:09:42.78
Lisaと一緒に写ってるインスタの写真たまらんな
0076伝説の名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 09:40:46.49
めちゃくちゃメンテしてるのに、プラス15歳くらいに見える・・・
美意識が芸能人だなって、感じ
0077伝説の名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 09:40:54.58
めちゃくちゃメンテしてるのに、プラス15歳くらいに見える・・・
美意識が芸能人だなって、感じ
0078伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:43:04.16
逆に若く見える、美しいよ
0079伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:43:24.36
逆に若く見える、美しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況