X



CHAGE and ASKA Vol.439
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 11:25:53.73
こちらはCHAGE and ASKA本スレです。

○CHAGE and ASKA Official Web Site
http://www.chage-aska.net/
○CHAGE and ASKA Official Channel - YouTube
https://www.youtube....9L0v_-zwZcm6JSe8e5EQ

〜誘導案内〜
・ASKAソロ活動ついて
インディーズ
http://lavender.5ch.net/minor/
・CHAGE
邦楽男性ソロ
http://lavender.5ch.net/musicjm/

・有名基地害信者落武者について
チャゲアススレ名物[落武者]総合Part2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1507857750/
ASKA・DADAレーベル〜別荘地〜Vol200
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1534988967/

・事件などニュースソースが有る話題
芸スポ速報+
http://hayabusa9.5ch.net/mnewsplus/

前スレCHAGE and ASKA Vol.438
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1531746412/
0953伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 10:55:11.36
規模としては大きくないが、ずっと日向でやってきた人がなぜ暗黒面に自分を落とさねばならないのか
ASKAは狂ってる
0954伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 10:57:45.10
2人の価値観がまるで違う
一緒にやってもうまくいくわけないからやめとけ
0955伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 11:00:29.49
芸能人は元々のイメージを損ねすぎると通常ルートでの復帰は難しいよね
覚せい剤使用に愛人複数、支えるはずの嫁と離婚…
せめてブログでの電波発信と尿茶騒ぎがなければなあ
0956伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 11:04:44.24
通常ルートでなくてもそこそこやれてしまうんだなって思った
0959伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 11:20:22.63
800 無名さん sage 2018/09/04(火) 01:02:17.16

諸悪の根源DADA住民に天罰が下り住民全員が苦しんで死にますように
0961伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 11:23:54.26
複数枚取ってるファンもかなりいるっぽいから心配無用かと
0966伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 11:30:01.89
招待枠や団員の関係者も来るから、そんなにもいらなそう
0967伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 11:33:04.55
とりあえず9日に初日ぐらいはソールドアウトしないと話にならない
0968伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 11:34:59.53
厳しいなー
執行猶予後初ライブなんだから7割も埋まれば上出来だと思う
0969伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 11:35:28.19
ASKAがキャンセル多いってブツブツ会員に文句言ってたらしいね
0971伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 11:37:41.18
Chage地元なのにキャパ500人のホールとかはさすがに小さすぎないか?
チケット取れなかった人いるだろ
0972伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 11:38:06.44
私はどうしよっかなーぐらいに考えてたけどASKAの言動にムカついたんで絶対に行きません
0973伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 11:39:06.78
シンフォの売れ行き関係なく次のツアーも決まってるんでしょ?
0974伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 11:40:10.26
>>970
でも次のバンドライブ世界ツアーが決まってるらしいから本人はまったく焦ってないと思う
0975伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 11:40:34.06
ASKAのコメントってその後ハテナでも公開しなかったっけ?
無いんだけど
0978伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 11:44:18.81
向こうからお客さん来てるね
向こうが止まると微妙に香ばしいレスが増える
0981伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 11:46:59.22
向こうに遊びに行ってる人もいるしね
棲み分けできない人は迷惑
0982伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 11:47:03.32
毎日終日5ちゃんやってる人にはかなわないんで好きにすればいいよ
大勢にはなんの影響も与えないんで
0983伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 11:48:44.32
>>981
知らずにあっちに正論書いちゃう人可哀想
アンチ認定されるだけなのに
0985伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:26:09.52
>>945
信者も同じく統合失調で牛島だルチルだガボッコイだと認定して騒ぎまくって放置
同じ病気の教祖と傷を舐めあってひっそりと生きていけばいいよ
0986伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:34:40.59
そうそうほっとこ
0987伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 13:07:53.73
とりあえず
ASKAのマイクスタンドに持つとこ付いてたかだけはレポよろしく
気になってるのはそこだけ
0988伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:20:58.80
800 無名さん sage 2018/09/04(火) 01:02:17.16
諸悪の根源DADA住民に天罰が下り住民全員が苦しんで死にますように
0989伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:26:59.89
>>988
激しく同意
0990伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:28:14.71
緊急台風速報

落武者、牛山妄想再出現の模様
ここ数日スレの停滞で悩んでいた様子
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ 
    (つノ
     (ノ
0991伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 17:56:42.76
800 無名さん sage 2018/09/04(火) 01:02:17.16
諸悪の根源DADA住民に天罰が下り住民全員が苦しんで死にますように
0992伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:09:38.54
LOVE SONG♪
0993伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:34:11.05
>>991
激しく同意
0996伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:33:05.10
枯れて腐れ
0997伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:34:25.80
ASKA?
枯れて腐りきってますよ
0998伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:44:07.31
ここくちゃい( ˙-˙ )
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 9時間 13分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況