X



thee michelle gun elephant vol.1093
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:30:20.80
>1
乙です

>前スレ995
明日は多分告知通り11時からの整理券配布だと思う
欲しいものが無事入手出来るようにお祈りしてるね
0015伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:10:54.23
此間のタモリ倶楽部、ジャニスの副店長インタビューで打首獄門のジャケットが見切れてて笑った
0020伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:40:41.11
ブロックヘッズは既に買われてた
確実に減っているのに増えてる感がある
0026伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:00:04.98
>>23
うんマジで
ベテラン店員さんに探してるCD訊いたら
「まだ倉庫から出してない」って言われたから自分もまた来週行ってくる
0033伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:03:10.24
ジャニス無くなったら図書館に眠ってるCD漁りぐらいしか趣味なくなる
0036伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:26:58.66
ちょっと目を離すと電気ブランケットぬこが横取りしやがる
0044伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:08:38.99
月花のサバ水煮缶さがしてきたけどスーパーは全滅してたからコンビニで買ってしまった
コンビニのは寒サバ水煮ってなってたからちょっと違うのかな
もうどこの店も300円近いしコンビニの正価のがマシかも知れない
0046伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:22:56.01
コープで売ってるごま味噌煮はうまいけど味付け(醤油味)はイマイチ
鯖缶はやっぱ水煮が一番
0049伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:39:43.53
ペコちゃん焼きには希にポコちゃん焼きが混ざってるのか
0051伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:43:00.84
わいは昨日でイベ周回完了したよう
しかしガチャが…まだ…
0052伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:44:10.41
お疲れ
わしは今推し2のイベント走ってて次のイベントは最推しのガシャ
死んだ
0053伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:47:09.60
同ソシャゲ部員乙
わいは推し2の出てるラン終わって1のイベ周回終えた
ガチャはあまりに出ないからもう諦めようかと
0055伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:50:52.88
ジャニスツイで細かく入場情報出してるな
19時以降は整理券なしになった模様
0056伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:52:19.45
トマト缶で野菜と煮込んでもおいしいよ
月花みたいなそのままで食べて十分おいしいのは使わないけど
0061伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:18:43.31
眠る時イヤーマフすると耳鳴りが少し和らぐ気がする
暖かいし
0066伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:47:28.21
>>60
ガシャはバンナムが商標取っててバンナムのゲーム限定
バンナムのアイマスでもサイゲのゲームなデレマスはガチャ
勝手に使ってる違法なのもあるけど
0068 【大吉】
垢版 |
2018/11/19(月) 00:04:21.96
今週いいことありますように
0070 【末吉】
垢版 |
2018/11/19(月) 00:11:25.73
ライブ行ったら股関節が崩壊した
0075 【豚】
垢版 |
2018/11/19(月) 00:30:31.43
イベント終わった
疲れた…
0076 【小吉】
垢版 |
2018/11/19(月) 00:56:31.29
今日の夜食部は甘いものがいい
0077伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:04:57.21
>>56
サバ缶の使い分け詳しく聞きたい
煮込み用サバ缶はどのメーカーのにしてるの?
0078伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:22:13.28
>>77
そのままおいしく食べられる限界と煮込み行きの境界線は普通のマルハニチロ製のランク
いつもは値段のランクで判断してるけどたまに一缶あけてそのまま食べてみてから決める
地域によって違うだろうけど個人的に150〜200円超えはそのまま食べられる
100円前後は食べられないのが多いから煮込み行き
今まで一人で鯖缶部やってたのに急に鯖缶の話が出て嬉しい
0079伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:24:36.87
近所のスーパーで缶詰三割引きの日あるけど鯖水煮は午前中で売り切れてしまう
0080伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:28:44.08
サバ缶値上がりしてるからね
月花ググったときに食べたレポの個人ブログあって
見たら2008年頃は月花の寒サバ水煮がコンビニで180円ほどで買えたって書かれててびっくりしてる
今日買ったのはほぼ300円だったのに
0082伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:39:43.70
わい鯖缶が常にストックしてある家で育ったから普通に皆日常的に食べてると思ってた
0084伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:47:56.82
え、値上がりしてるの?困る
もうあまりストックないし値段見てこなきゃ
0086伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:22:50.83
夜食部です
チャルメラに市販の温玉入れたらプールの薬品の味がした
0087伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:56:38.09
>>84
マルハニチロ公式で値上げしたよってアナウンスきてるんよ
近場のスーパーじゃ品薄でほぼ正価の店しか品物なかったよ
0089伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:16:38.49
めちゃイケ復活!
12月22日(土)めちゃイケが復活します!
夜7時から夜11時10分まで放送します!
岡村さんがDA PUMPの皆さんとU.S.A.を踊ります!
カメラを止めるな!のパロディの「カメラで撮るな!」という企画もやります!
0094伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:41:12.78
最近何年も前からいる好きなスレに変なのが来て荒らされがち
自分は疫病神なのか…?
0097伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 08:19:15.65
itest.5ch.netってログ辿れなくなって百害あって一利もないのにまだ使ってるやつ居るの
そりゃログ迷子だとお金払ってログ見ようとするのも出てくるかも知れないから運営は使って欲しいんだろうけどさぁ…
0098伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:46:32.55
俺たちの小学校では革命ごっこという遊びが流行っていた
ルールはなんてことはないが、誰かが
「今こそ、革命の時!」と叫んだら今やっている遊びを中断して
叫んだ奴を先頭にして「うおおおおおおお!」と走り回るだけ
それだけだったが、走り始めると下級生とかがついてきて
かなりの人数になるからそれなりにおもしろかった
さすがに授業中とかは叫ぶやつはいなかったがあの日は違った
急病で校長が休職となり新しい校長がやってきた初めての朝礼で
校長の話が長くてまどろっこしくおもしろくなかった
その時誰かが「今こそ、革命の時!」と叫んだ
全校集会ではあるが革命の時ならば仕方がない
みんな長い話に鬱屈としていたのであろう、今まで歳大規模の人数の革命が始まった
グラウンドを走り回り制止しようとする教師を振り切り、うおおおおお!
校舎に入り、うおおおおお!
その革命は10分くらい続き6年1組のクラスに入り
グラウンドの校長を見下ろしながら勝鬨のエイエイオーで終了した

そのあと普段の小規模革命の首謀者であった
俺たちは呼び出されこっぴどく叱られ
以後革命は禁止された
0099伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:36:02.68
インスタ見てると4〜5冊ぐらい手帳使い分けてる人がいるけど
何に使ってるの?
0100伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:44:46.65
自分なら
・仕事や日々の予定などこれから起こること(携帯する)
・日記というか備忘録
・イラストやキャラクターなど手帳のデザインが好きで持ってる事で満足
あとはわからん
大きな病気してたら闘病記かな
0102伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 13:15:32.36
今年こそ手帳病克服するんよ
闘病記のために一冊増やすんよ
0104伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 13:47:07.74
何で見るのが正解かわからないけどアプリはいれたくない
0105伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 13:50:50.23
・ミセルスレ全レス模写用
・ミセルスレに書き込みしたものをメモ用
・ミセルスレのネタ帳
0116伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 17:17:16.80
自然派コープでクリスマスケーキ頼んだら配達のお兄さんがサンタの格好で届けに来るらしい
恐怖
0126伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 20:13:00.90
石橋貴明のたいむとんねる【あんこ通が唸る川田アナお薦め豆大福昔味のナポリタン】
2018年11月19日(月) 23時00分〜23時40分
▽ピエール瀧お薦め喫茶店のナポリタン&泣ける野球部逸話
0129伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 20:53:42.82
川田アナとあんこって書いてあったから最後のナポリタンにあんこが乗ってるのかと震えた
0132伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 21:05:35.93
うまトマ終わってた
最後に食い損ねた・・・
0138伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:14:50.56
日産公式リリース「日産自動車株式会社は、内部通報を受けて、数か月間にわたり、当社代表取締役会長カルロス・ゴーン及び代表取締役グレッグ・ケリーを巡る不正行為について内部調査を行ってまいりました。」
0145伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:12:28.12
>>135
みんなwhoが好きだからwhoの前身バンドhigh numbersからもじってhi standardにしたんだって〜
0155伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:37:58.29
週末親が福祉施設のバザーにだすらしいけど今なら抜いても大丈夫だから住所とかバレない方法で送れるなら欲しい人にあげたい。
0157伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:40:40.72
これ全部シルバニアなんだ
犬っぽいのも混じってるね

明太子もう一腹炙りたいけど我慢
0165伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:52:52.48
シルバニアンファミリーってミセル中期ぐらいの曲にありそう
0169伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 00:03:02.14
>>155
メルカリにミセルスレ住民専用の匿名配送で売ろう
れみおってコメントする事が条件
0173伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 00:10:59.66
>>145
ありがとう
見に行こうか悩んでるんだ
どうだった?見て良かった?
0177伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 00:19:49.98
慢性的に体調不良が続いてて病院に行ったら
栄養失調って言われた
BMIは15前後だけど、それこそアベとかもっと低いだろうし
痩せてても動ける人と動けない人は何が違うんだろ
0184 【馬】
垢版 |
2018/11/20(火) 00:39:24.42
やったあ今日は夜更かししておみくじしようかなっと
0185 【吉】
垢版 |
2018/11/20(火) 00:40:20.66
マツコつまんないからおみくじしにきた
0199 【鶴】
垢版 |
2018/11/20(火) 01:19:07.07
いつものレアも出るはず
0205 【牛】
垢版 |
2018/11/20(火) 01:23:32.33
耳が黒いうさぎさんほしい
0207 【大吉】
垢版 |
2018/11/20(火) 01:24:34.41
シルバニアはグレー系の猫とリスが好き
0209 【櫻】
垢版 |
2018/11/20(火) 01:28:01.35
>>208
おみくじ部員としての自覚が足りない
0214 【あたり】
垢版 |
2018/11/20(火) 01:32:39.91
次は1日とゾロ目除くとクリスマスかな?
0215伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 01:36:20.56
シルバニアビッグファミリーだけどこれといった配送方法が見つからない。
メルカリ便やラクマパックだと厚さ3センチ以上だと800円かかる。
シルバニアの頭が厚さ約3.3センチあってもどかしい。
5体で約100g前後なので定形外の局留めが一番無難な気がするけど
受けとる時に身分証いるから受取人の本名は必要。
いやでしょ?
0220 【大吉】
垢版 |
2018/11/20(火) 01:57:49.24
他のスレに出張中だからあとで夜食部する
0221 【VIPでやれ】
垢版 |
2018/11/20(火) 01:59:47.21
お風呂はいったら深夜部兼おみくじする
昼寝したから今日は朝までコース
0222 【大吉】
垢版 |
2018/11/20(火) 02:35:27.80
Wi-Fiルータ設置しナイト
めんどいなあ
0224 【666等】
垢版 |
2018/11/20(火) 03:18:35.44
あとで夜食作るけど何にしよう
録画や見るもの消化しなきゃ
0225 【大吉】
垢版 |
2018/11/20(火) 03:30:21.86
痩せないとヤバいので白菜と糸コンニャクで作るたらこマヨパスタもどき
ごちそうさまでした
0226 【吉】
垢版 |
2018/11/20(火) 03:30:53.62
猫のごろごろが聞きたい
0227 【鶏】
垢版 |
2018/11/20(火) 03:33:39.97
痩せないとやばいのにこんな時間まで夕飯も食べてなかった
とりあえず漬物食べてる
0230 【わんわん】
垢版 |
2018/11/20(火) 04:39:34.83
>>229
薬貰ったから今は安定してる
薬で抑えてるだけで治った訳じゃないと思うから薬切れてからまたどうなることやら…様子見
胃が荒れてるから肌と唇も荒れてガサガサだよ
0233 【吉】
垢版 |
2018/11/20(火) 05:38:36.68
ガチ恋女ファン多いと実質ヲチ晒しスレ
0234 【大吉】
垢版 |
2018/11/20(火) 06:19:50.13
見る番組ちょっと消化できた
2ヶ月前からの余ってた通信量今欲しい
0235 【末吉】
垢版 |
2018/11/20(火) 06:24:17.20
荒れてるバンドのスレ教えて
0251 【hoge】
垢版 |
2018/11/20(火) 09:27:07.12
腐乱死体になるまで出るな
0253 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/11/20(火) 10:36:46.28
前スレで見た空とぶあひるちゃんかわいかった
0261 【猪】
垢版 |
2018/11/20(火) 13:54:06.97
それではわたくしが
0275 【猿】
垢版 |
2018/11/20(火) 15:30:53.52
出来れば名前も出さないでほしい
0278 【馬】
垢版 |
2018/11/20(火) 15:39:43.16
大昔にね

マクドナルドは〇ヌの肉を使っている

って書き込んだ奴がいてね

〇ヌって何?ゾヌ?

ていうレスが付いた
これが当時のネラーのツボにハマって、ゾヌというキャラが誕生し
AAとかいっぱいあったんだ。フィギュアもあったと思う。
0279 【ん吉】
垢版 |
2018/11/20(火) 15:43:26.36
ぞぬ【ぞぬ】
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     ●  ●、      _____
  |Y  Y        \   /
  | |   |        ▼ | < ぞぬってよし!
  | \/      _人.|  \_____
  |       ___ノ
  \    ./
   | | |
   (__)_)

若い連中はしらんじゃろうのう
0282伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 16:01:13.46
>>275
荒らしの自覚があるだけアッチよりマシだろう?
ネクザは良いネタ持ってるしたまにいてもよしと思ってた
0286 【吉】
垢版 |
2018/11/20(火) 16:11:22.57
昼定食あさりごはんだった
0287 【ひょん吉】
垢版 |
2018/11/20(火) 16:18:56.11
おいしいよねあさりごはん
レンチンするとバチバチいう
0292 【吉】
垢版 |
2018/11/20(火) 16:53:31.21
ニキがわからないよぅ
0294 【猪】
垢版 |
2018/11/20(火) 16:55:21.04
電球に触って火傷したとこなかなか皮が貼らない
ずっと痛くてつらい
0295 【月】
垢版 |
2018/11/20(火) 16:56:16.25
火傷には紫雲膏が効く
0300 【大吉】
垢版 |
2018/11/20(火) 17:21:10.35
冷蔵庫棚卸し今日のとん汁でおしまい
0303 【梅】
垢版 |
2018/11/20(火) 17:26:49.24
今日したくないって何だ
今日は何もしたくない
0304 【モナー】
垢版 |
2018/11/20(火) 17:26:54.22
ガシャ回したいけどiTunesカードのセール日曜で終わってた…
0306 【R2-D2】
垢版 |
2018/11/20(火) 17:29:27.12
真ん中にもワイヤー入ってるマスクいいな
0309 【大吉】
垢版 |
2018/11/20(火) 17:34:42.94
>>304
ガチャ回したいのをずっと堪えてる
確率低すぎるし諦めるべきかずっと悩んでるよ
0316 【ぽん吉】
垢版 |
2018/11/20(火) 19:07:18.47
朝のエアコンタイマー20℃設定でいいかな
0319 【吉】
垢版 |
2018/11/20(火) 19:14:19.47
つい眉毛抜いちゃう
0327 【不如帰】
垢版 |
2018/11/20(火) 20:02:15.12
誰か宝くじ当ててれみお荘建ててよう
0330 【櫻】
垢版 |
2018/11/20(火) 20:08:34.69
親が離婚してて宗教やってた同級生が髪の毛抜く癖あるらしく生後まもない赤ちゃんみたいに髪の毛が薄かった
ストレスからだったんだろうな
0332 【大吉】
垢版 |
2018/11/20(火) 20:10:43.26
髪ブチブチ抜く人いるっていうよね
痛くないのかな
0333 【小吉】
垢版 |
2018/11/20(火) 20:13:03.09
カレルチャペックの紅茶ソフト食べてきた
刺さってるプリッツみたいなのがすごくチーズだったのと
底にグラノーラとナッツが入ってるので混ぜて食べると食感が楽しい
おいしいけどメイプルかなにかソースが掛かっててそれがちょっとわからない
あってもいいけどなくていい感じがした
0335 【馬】
垢版 |
2018/11/20(火) 20:18:03.22
>>332
あ、言われてみれば髭も抜いちゃう
0337 【櫻】
垢版 |
2018/11/20(火) 20:38:23.57
またまたご無沙汰してしまってすみません、避難所でやらせて頂いてます放送主です
11/24(土)14時半ごろから、4時間強の放送をさせて頂く予定でおります
11/1のバースデー@川崎とミッシェルさんのライブ音源(ラジオで放送されたもの)の他
ジャニスの閉店セールで入手したCDから趣味の音楽大目でやらせて頂こうと思います
ご都合良い方は是非聴きに来てくださいませ、宜しくどうぞ
0339 【小吉】
垢版 |
2018/11/20(火) 20:43:08.06
避難所のうp主きたああああ
0340伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:44:40.25
今バカ殿見てるんだけど
さっきガンバレル―ヤが出とってな
「顔マネの人私と同じ病気だで」
ってジジイに言ったら
「おめえの厚っかましい顔を小ぎれいに慎まくした感じだわー」
って言ってた。顔より声の方が似とるって。
あと、まひるちゃんみたいな髪の毛の色にしたいんだけどうまくできません。

あ、生まれて初めてバンドに誘われたけど、どうやって断ろうか悩んでる。
バーチ―の、ボーカルとギターはブスダメ!って言うのだけにゃ賛成なんよな。
0345 【モナー】
垢版 |
2018/11/20(火) 21:01:29.75
おいらはかさぶたとか乾燥した皮膚をペリペリしてしまう
わかってるけどやめられない
0349 【犬】
垢版 |
2018/11/20(火) 21:18:43.08
>>337
聴けなくていつも留守番してるので陰から応援してる
いつも乙です
0351 【R2-D2】
垢版 |
2018/11/20(火) 21:28:22.66
こたつから出れない
誰かかわりにトイレしてきてよぅ
0352 【BB-8】
垢版 |
2018/11/20(火) 21:30:24.62
1000円だけ課金してガシャ回したい…金がない…
0357 【小吉】
垢版 |
2018/11/20(火) 21:46:52.21
>>319
チバ氏も昔、眉毛薄い時あったよね
抜いてたのかはわからないが
0358 【末吉】
垢版 |
2018/11/20(火) 21:48:58.40
>>351
あいよー
0360 【牛】
垢版 |
2018/11/20(火) 21:57:29.63
>>356
面白くないけど下ネタは積極的に言う浮いたあの感じがな…
0361 【末吉】
垢版 |
2018/11/20(火) 22:18:23.56
ぷよクエの地獄のようなポイントガチャ最終日だよう
大盤振る舞いだけどちょいちょいとしかやってないから間に合わない
0362 【大吉】
垢版 |
2018/11/20(火) 22:23:04.81
鍋に顔つけられる動画見ちゃった
胸糞
0363 【猪】
垢版 |
2018/11/20(火) 22:25:55.47
ぷよクエカフェかわいいよう
0372伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 23:23:57.87
長瀬40歳どうやら1分間が60秒って知らないみたいなんだけど
0375 【末吉】
垢版 |
2018/11/20(火) 23:44:22.29
毎日jimの誕生日おみくじがいいよう
0376 【鳳凰】
垢版 |
2018/11/20(火) 23:45:05.50
去年はあったケンモメンがまだ出てない気がする
0378 【大吉】
垢版 |
2018/11/20(火) 23:53:07.46
〜0時 おみくじ部活動
1時〜2時 おみくじ部活動と深夜部と家事とお風呂
2時〜 ソシャゲ周回と録画の消化
0385 【吉】
垢版 |
2018/11/21(水) 00:13:58.68
つまんねーおみくじ
0386 【末吉】
垢版 |
2018/11/21(水) 00:28:57.13
しらたきどうやって食べよう
0387 【凶】
垢版 |
2018/11/21(水) 00:35:25.05
お鍋に入れるか、たらこと炒めるか、肉じゃがに入れるか
0388 【中吉】
垢版 |
2018/11/21(水) 00:41:03.67
しらたきは鯖缶とキノコで煮るのうまかった
0390 【豚】
垢版 |
2018/11/21(水) 00:48:08.17
ゴリラ長瀬より城島茂48歳の話をしましょうよ!
0395!omikuji
垢版 |
2018/11/21(水) 01:04:12.86
エッチな気持ちです
0398伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 02:09:20.56
しらたき料理はたらこも肉も鯖缶もきのこもない
スパゲチにしたいけど味付けに悩む
0402 【大吉】
垢版 |
2018/11/21(水) 03:01:17.52
>>337
おひざしぶり
楽しみです
おやつと夕飯用意して待ってます
0417伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:43:59.63
手帳持ってるだけじゃ身障年金は頂けないんだ。
寝たきりレヴェルの患者さんじゃないと、おそらく年金申請は通らない。

精神の方は割と甘くて、普通に働けてる人でも躁鬱で2級年金貰えるって話を聞いたが
嘘か本当か知らない。
0426人間の雌
垢版 |
2018/11/21(水) 15:58:11.66
7割半白髪だけどビオチン間に合うかな〜(´д`)
0432伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:19:38.79
何もかもめんどくさくて嫌だから一緒にねこカフェ連れてってほしい
0435伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:57:36.23
ショートケーキのひ限定のプレミアムロールケーキいちご乗っかったのフラゲしたよ
0450伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:49:56.46
>>445
ツイにUPされてた一部屋埋め尽くす勢いのギターの量はなんだったんだ?
0452伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:59:51.69
空襲じゃねえの?
0457伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:18:24.94
空襲だな
0459伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:20:09.93
下見だな、明日空襲だ
0461伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:31:17.39
>>460
この前はデビューで様子がわからなかったけど
ねこが居るところに積極的に行ったりねこじゃらし駆使して戯れてみた
今日は閉店までの時間が短かったから招待券使わなかった
もっと長時間いれる日に使う
0463伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:49:21.89
もう閉店しちゃうの
銀座のホテルっていつできるんだっけ
0466伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:54:24.36
【ラジオ】「ピエール瀧くんが日本を代表する俳優になるとは…」、大槻ケンヂがナゴム時代を語る
0468伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:59:44.67
 11月21日午後3時50分頃、寝屋川市香里南之町16番付近路上において、
見知らぬ男に「ちょっと早いけどお年玉あげる」等と声を掛けられる事案が発生しました。

 不審者は、年齢60歳くらい、身長170センチくらい、白髪頭の短髪、中肉、丸メガネ、白マスク着用の男1名。
0471伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:29:31.35
>>464
来年クラフトワーク行きたい
0474伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:45:29.30
歌手の大塚愛(36)がRIP SLYMEのSU(45)と離婚
0475 【大凶】
垢版 |
2018/11/22(木) 00:13:18.68
YO!YO!おみくじ部の時間だYO!
0477 【凶】
垢版 |
2018/11/22(木) 00:15:57.91
大凶だ…死ぬのかな…いやまさかね
0481 【凶】
垢版 |
2018/11/22(木) 00:20:30.36
ミセルのライブに行きたい
ギヤぐらいの
0485 【大吉】
垢版 |
2018/11/22(木) 00:29:26.09
今日は夜食がまん
カフェオレ飲んで寝る
0489伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:35:34.55
遠距離の彼女と電話で喧嘩しちゃった
お互い機嫌が悪いまま
0491 【小吉】
垢版 |
2018/11/22(木) 00:36:36.81
喧嘩する彼女がいるうちが花だよ
0496 【吉】
垢版 |
2018/11/22(木) 00:54:18.35
明日は早く起きないといけない
つらいけどがんばる
0497 【小吉】
垢版 |
2018/11/22(木) 00:56:31.54
>>495
おみくじやりたいから適当なこと書いただけ
0499 【吉】
垢版 |
2018/11/22(木) 00:59:46.81
おみくじの為なら嘘松も辞さない構えのみせるスレ
0501!omikuji
垢版 |
2018/11/22(木) 01:02:01.47
>>497
それでこそ非モテスレ民
0504メモ
垢版 |
2018/11/22(木) 01:42:08.71
ベーコン
ねぎ
みょうが
0507伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:20:35.51
低気圧が原因の時は
お湯をいっぱいのんで
あたたかくすると
少しマシになる
0510伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:27:20.71
ゲップが多くて困ってて舌の位置を変えたら良くなったのに最近またゲーげー増えてきた
0518伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 06:32:17.07
>>473
>>480
早速先行やってたから電話してチケット確保したわ
S席13000円
0520伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:44:36.03
>>519
ある
0521伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:46:15.83
>>474
不倫相手のモデルずっと大塚に「別れろ」て嫌がらせメッセージ送りつけてたらしいな
ニュースでやってたわ
被害届出すくらいてよっぽどだよね
怖いわ…あの女
0528伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:16:24.80
おふとんとまくらのちょうどいいすきまにすっぽり
べすぽじです
0531伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:21:45.93
バンドもやる気ねえのに一部屋埋め尽くす勢いのギターの量
って全く意味不明なんだが一台おれにくれるって事かな?
0533伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 12:37:45.93
手応えなんか全然ないよぅ
面接官が攻殻機動隊のトグサに似てた
0536伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:26:21.63
速度低下になるお知らせきた
1日にリセットして計算してるからまだ3GBあると思ってたのに何で
先月と先々月に余らせたやつ今ほしい
0540伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:05:35.92
酸辣湯のはずが卵溶かないで入れて宅急便来てそのまま茹で卵になったくやしい
0541ばばさま
垢版 |
2018/11/22(木) 16:28:20.98
>>531
しぶやよういちさんのギターがあるんだけど
あのしぶやよういちさんかどうかは知らない
しぶやよういちさんのギターなら売ってやってもいい
フェンダーUSA、アメリカンテレキャスター6万でどうだ
因みに色はサンバーストです。
0542ばばさま
垢版 |
2018/11/22(木) 16:30:01.06
状態は良いはずです。
何年も触ってないから、ネックはちょっと反ってるかも・・・
0546伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 17:19:13.81
電気グルーヴ30周年“ウルトラのツアー”

2019年3月2日(土)福岡県 Zepp Fukuoka
2019年3月8日(金)岡山県 YEBISU YA PRO
2019年3月10日(日)大阪府 Zepp Osaka Bayside
2019年3月15日(金)東京都 Zepp Tokyo
2019年3月16日(土)東京都 Zepp Tokyo
0550呪い代行
垢版 |
2018/11/22(木) 17:54:31.89
牛山は今年中に癌が見つかって長くても2年の内に死ぬ
もうあるはず。

落武者はスピリチュアル的に頑丈過ぎてダメ、無理だったわ。
ネラーは飽きて普通の金持ち奥様に戻ったみたいね。
0555呪い代行
垢版 |
2018/11/22(木) 19:54:25.24
霊力や霊格低い奴をやるのは楽だよ
某業界に携わってるんだけど、周りの牛山嫌いっていう念で気持ち悪くなってきちゃって
0558伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:51:46.10
【テレビ】NHK「ガッテン!」の影響で“えごま油”が爆売れ状態に 各地で売り切れ続出
0564ばばさま
垢版 |
2018/11/22(木) 21:25:16.73
テリーの水槽すぐ苔だらけになるな・・・
濾過弱いのかな。

私霊格低いけど先祖の守りが強いから
被っても大したことにならんのよ、ごめんね。
人形作家ヲタ爺の産婦人科医から貰った時は
子宮癌になる所、子宮筋腫で済んでるしぬえ

所でギターはいるのかい?
いらないのかい?
0567◆thee.X1Rm6
垢版 |
2018/11/22(木) 21:28:32.99
今日のジャニスからのお知らせ
例のバンドのベスト盤ボックスセットが一箱売れて残り一箱になってたから誰か買ってやれ
イアンデューリーのコーナーが空になってた。ご苦労様である。
0574伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:53:43.99
>>556
コリで固まってるんだったらねじり系のヨガでほぐすと楽になることもあるよ
0576伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:06:14.84
自分の環境は?
エラーだけじゃ何もわからん規制なのかもしれんしまた別のなにかなのかもしれないじゃん
0582伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:36:43.57
タオルケットがいいにおいすぎてオフトゥンから出られない
0583伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:49:43.06
牛山は1ヶ月でネットからも人形界隈からも完全に消えます
みなさん本当にお疲れさまでした
私怨扱いされた人形作家ファン男性数名、あなた方が全て正しい事は近々証明されます
牛山はただじゃ死なせないたっぷり2年間苦しんで死んでもらう
病院から追い出され介護する人間もなく住む家も財産も失いこんなもんじゃまだ足りないね
0584伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:51:38.25
\(^o^)/オワタ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
(´・ω・`)
0585伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:02:09.96
iPhoneXR、早くも値下げ ガチで売れなさすぎてアップルが日本にだけ補助金バラマキへ
0588伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:21:29.19
身長より少しだけ大きい胸像みたいの想像してたのにこれは草
0594 【大凶】
垢版 |
2018/11/23(金) 00:31:04.93
特殊おみくじ部じゃないからまったりだね
0595 【大凶】
垢版 |
2018/11/23(金) 00:32:02.38
速度制限がくることにより動画が見れないネットが出来ないソシャゲが出来ないということになるんよ…
0598 【小吉】
垢版 |
2018/11/23(金) 00:35:06.93
今コンビニでwifi乞食して帰ってきたわい参上
0599 【大吉】
垢版 |
2018/11/23(金) 00:37:13.90
それが一番手っ取り早いよね
でも推しランとイベ限定の育成終わった後でよかった
0604伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:17:14.92
>>599
月末に推しイベ来ると地獄だよね
こっちは数ヶ月に1度月末にチームイベント来るからクソ遅い通信制限でも頑張ってイベント参加してる
0605伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:23:49.20
電子書籍読んだときのがギガ減りやばい感じだった
画像は軽くしてすぐ読み込めるようにしろで育ったから
現在の(キレイではあるけど)画像がクッソ重い風潮にどうも馴染めない
0606伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:32:04.01
アプリからDLできるサイトに変えたら?
ブックパスでDLする時だけコンビニwifi使いに行ってる
0613伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:57:31.76
北斗の拳
よつばと
インドな日々
デトロイトメタルシティー
きょうの猫村さん
能面女子の花子さん
百鬼夜行抄
銀の匙
百姓貴族
0619伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 04:30:14.01
>>613
ありがとう
百鬼夜行ってホモ漫画描いてる人やんけ

>>615
今読んでる連載中の漫画は進撃とメイドインアビスだけだな
そういえばアイヌの漫画も無料配信で読んだら面白かったから続きよみたいと思って読んでないわ
0628伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 04:52:49.32
社畜!修羅コーサク
サラリーマン山崎シゲル

マンガじゃないが
サマーズの悲しい俳句
0631伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 04:58:06.69
>>628
レンタルDVDの本編上映前に流れるアレか
どれも気楽に何か読みたい時に良さそう
0647伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:57:05.80
NT上映する映画館でガンダムのドリンクホルダー売れば解決
0649伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:05:30.55
新しいやつキャラデザがくどい
見に行くけど耐えられるかも分からん
0662伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:25:06.93
堀江貴文「ゴーン社長可哀想だわ。糞東京拘置所は寒いからな!座布団の差し入れ持っていくわ」
0665伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:48:58.62
身障ナマポで6000円の小魚を買い
目玉をくりぬいたりヒレをちぎったりしているやつをどう思いますか?
0666伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:54:51.00
ワンピースのプライズ画像見かけたけどルフィ以外誰一人わからなかった
0668伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:19:54.94
不倫でも余計なこと喋らず地味にしてると騒がれないのか
不倫叩き疲れの空気なのか
0688伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:21:44.23
ハイスタ映画見てきたよ
再結成できるチャンスがあるって、いいな
鬼神社見たくて泣きそうだ
0690伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:24:18.29
>>689
わかった、そうするよ
0693伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 20:13:07.71
ブラックフライデーとかで
静岡おでん五品盛り350円とセットグラクワイン150円ワンコインでした
初めて入った小料理屋さんだけどふいんきよかったからまた行こっと
読書灯も借りれてよかった
0695伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 20:19:34.34
ブラックフライデーで家から車出せねー
イオンまぢでなんとかしろ
0701伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 20:46:25.88
避難所さんのラジオは深い時間までならないだろうけどたくさん寝ておく
0702伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:09:01.80
避難所さんって、被災されて本当に避難所で生活されてる方だと勘違いしてた。
0703伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:15:08.44
あてしもその内ツイキャスで沖縄民謡でも流そうかな寒いし。
0704伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:28:33.15
大塚愛の公式と同じポーズでスーの誕生日にスーと同じ眼鏡で勝利宣言
愛人糞過ぎね
0707伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:33:26.92
>>697
あらあOZZONの服買ってくれるの?お安くするよ〜♬
ちがうよね、内緒だよ。ケタケタケタケタ
0709伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:35:46.21
いろいろ安くて買い込んでしまった
靴屋さんもブラックフライデーセールしてたの見てくればよかったかな
0710伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:37:21.31
バーモントカレーはカロリーオフタイプの他に減塩タイプもあるのか
0733伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:59:36.38
お前ら豚汁のこんにゃくは板こんにゃくとしらたきどっち派?
0737伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 03:41:39.44
救急車で水曜の夜中搬送されて、
さっき帰ってきた

携帯代が医療費にかわったから、
うぃーふぃーでみせるすれ見る

保険みんなはいっとけよー
0740伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:09:48.34
倒れたというより、寝てたら胸とみぞおちと
背中の激痛で目が覚めて、救急車呼んだ

CTの結果、粒状の胆石がかなり
できてるのが痛みの直接の原因らしい

大腸にも問題あるかもしれないから、
月曜日に再検査になっちゃった

みせる民、本当に医療保険入れよ
役所の高額医療制度だけじゃ
生活出来ないと勉強になりました
0741伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:38:51.80
ただいまー

病院おつかれ、ゆっくりしいや
何入ればええの?
わいも30やから考える年齢やわ
0742伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 08:26:01.08
癶(癶;:゜;益;゜;)癶粘着ストーカー 癶(癶;:゜;益;゜;)癶

t.syakuma@yumiko2ushiyama
11月19日
実はあっちのアカウントで大騒ぎし過ぎてしまい…
一部古参ファンのお兄様方に、チョットアレしてしまい、
恐いから、こっちにこっそりかーくーよー
0746伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 10:41:52.47
>>742
私はほぼ妄想だけで楽しい人です。
実際の行動には絶対移しません。
偏差値高いから、ごめん。
0756伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 13:53:52.67
「M−1グランプリ2018」審査員

上沼恵美子(63)、松本人志(55)、オール巨人(67)、中川家・礼二(46)、サンドウィッチマン・富澤たけし(44)、ナイツ塙宣之(40)、立川志らく(55)
0760伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 14:56:36.43
ここも人少ないし自演バイト君みたいにこっちでやってもいいんでないかい
0763伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 15:02:21.78
>760
大昔はこちらでもやらせて頂いていたのですが
反対派から追い出された経緯があり、いまの避難所スレで落ち着いてます
今でもたまに自演バイト氏につっかかっている人も居るようなので
0765伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 15:04:58.85
ねっとり系つーと安納芋とかかな?
ホットミルクティーで食べたい
0773伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 15:35:56.20
水だし番茶買ったんだけど適量の1Lでやると色が煎茶みたい
時間がきて茶葉捨ててたまにそれをあっためると番茶の色になって不思議
味は一緒なのに
0774伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 16:01:44.52
iPhoneだけでなくiPadでもネトラジ聞けるのか盲点だった
中古で購入するかな
0776伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 16:15:31.63
ネトラジ聞きながら通常ブラウザ動かすと重くなるから
終わったらminiの中古相場調べよう
0777伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 16:53:21.71
ブコフ500円棚収穫
David Bowie/Cracked Actor (Live Los Angeles'74)
Tom Waits/Orphans
Tom Waits/Alice
Tom Waits/Mule Variations
The Stooges/Fun House 2CD Edition
0780伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:23:12.65
乾麺の蕎麦と素麺あるよ
つゆは醤油鰹節味とごまだれと醤油+オリーブオイルの3択
0789伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:51:02.99
ジャニ番組で変態新井を見るか
伝わらないモノマネを見るか
0790伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:53:27.48
サイバーマンデーってファイアースティックTVは安くならないのかな
0792伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:56:29.16
>>787
うまいで。カブもいけるで。

わだすのtweet全てにイイねくれるおじちゃんがいるんだけど
これはただマメなお方なの?それとも攻撃の一種なの?
0797伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 19:15:32.55
>757
放送終了しました
お付き合いくださった皆様有難うございました
次回は12/16(日)の放送予定です、宜しくどうぞ
0800伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 19:29:55.14
>>786
androidでgoogleストアが入ってない
ググればアプリの入れ方出るけど
素のままでもアマゾンマケにあるアプリは入れられる
元々android使ってなくてお気に入りアプリないなら多分Amazonにあるアプリで十分
0802伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 19:46:49.85
>>800
詳細情報ありがとうね
アンドロイド携帯というかスマホ自体持ってなくてPCでネトラジ聞いてるから
出先でも聞けるようになれば便利だなって思ってたんだ

買い替え候補三指の内にいれておくよ
本当にありがとうね
0805伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 19:52:24.92
曲調的な意味じゃなくてCMのメッセージ性と元の曲のイメージが別物ってことな
0808伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:02:52.35
ああああーん ねとらじさんあったのかあ…
次はカレンダーに書いたけんね
0809伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:07:09.74
ヨーグルトに甘いピーナツバター(粒々)入れてみたら
うまいんだけどどことなくゲロ風味だったし見た目はゲロ
0815伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:25:59.57
ねえねえ、わだすのtweet全てにイイねくれるおじちゃんがいるんだけど
これはただマメなお方なの?それとも攻撃の一種なの? ってばあ?
0816伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:30:59.21
ぷよクエのやるきそう1124個プレゼントはセガっぽい狂気があってワロタ
絶対使い切れない
0822伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 22:23:48.11
エンケン様だけ映しとって欲しい・・・
女みたいなガキいらん
0841 【小吉】
垢版 |
2018/11/25(日) 00:56:17.74
アイドルになって廃部を阻止
0851伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 01:15:11.41
ちょっといい卵もらったけど賞味期限が当日という嫌がらせのような事案起きたので
塩卵にして保存食めいたものにする
0852伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 01:20:44.04
なにそれ塩卵
そもそも賞味期限ならまだまだいけるよね消費期限ならあれだけど
そもそも日本の卵って新鮮だから問題なくね
0854伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 01:52:11.54
かなり濃い塩水に卵を漬けとく→食べるときにゆで卵にする
中国の保存食がもとで本場は八角とか香り付けに香辛料いれたりする
しょっぱいのでおかゆとセットで食べたりサラダとかのトッピングなんかにも使える
0863伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 04:49:16.00
おはよう
今日は地方から来る友人の手伝いで
ビッグサイトの創作系同人誌即売会行ってくる
0872伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 08:56:26.25
カラーコーンとオカンが出てくるゲームはタダで出来るの?
0884伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:40:33.47
セールで3980円で買ったよ
ちょいちょいクーポンやらセールやらで買えるから張っておけ
0888伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:15:16.49
【悲報】ベルギーでソシャゲガチャ禁止法成立。違反者には5年以下の懲役、1億以下の罰金
0889伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:20:06.90
99年に世界は終わるけどね(笑)。まあ、良かったよ、その前に『ギヤ・ブルーズ』作れて
0890伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:22:35.29
今いる若手バンドだって20年後メンバーが誰か死んでるかもね!
0896伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 13:39:21.98
推しキャラガチャ最低で0.185%………最高でも連0.400%排出で他にたくさんカードある…
これってどう思う………ちな天井なし
0903伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 14:45:51.95
>>886
ババアのことババアよばわりしといて三つもジジイかい!!
ババアは大学3年生だったね。体重が36kgしかなかったよ。
0905伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 15:25:13.59
>>896
そんなの出るわけない石油王以外は回すべきじゃない思う
あとアイテム混じりのガチャ
0906伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 15:36:19.77
>>904
タイトルかわいいと思って画像検索したらホモホモしいのがいっぱい出てきたんですがそれは
0909伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 15:47:42.84
いってらっしゃい

手帳見てクレープ食べて帰って来たところだ
0918伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 16:38:43.45
気持ち悪くて仮眠しか出来なかった…
胃が悲鳴あげてるけどブォーネンキャイいてくる
キャベジン効かなかった…
0922伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 17:12:34.99
胃がヤバイよう知恵を貸しておくれ
セフタックは一応持った効くかわからんけど
0923伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 17:16:36.81
どういう状態かにもよるけど飲み会でおつまみにキャベツがあったらがっつり食べて
キャベツは食べる胃薬だから本当に効く
ドレッシングがかかってたらできるだけ振り落として塩減らして食べてね
0926伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 17:21:05.22
そこまでして忘年会行かなかん付き合いなんかやめてまえ
0929伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 17:30:24.74
みんなありがと、キャベツ食べてヘパ飲むね
特殊な業種で飲兵衛さんが多いんよ、ブォーネンキャイは苦痛ではないんだけどなんか胃が死んでいる、凄く…
0934伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 17:44:41.50
15時間て19時開始でも朝10時お開きよね
ブラック通り越して漆黒の闇やな
0938伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:01:33.11
>>934
尚上の歳の人置いて帰りますして15の模様
チバ世代はアルコールバケモンばかりだお
0940伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:05:16.58
飲兵衛が多い業種ってそれこそ音楽関係とかしか思い浮かばん
0943伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:14:49.51
>>906
タイトルかわいいってラッコは可愛いかもしれないが鍋だぞ?ラッコを鍋にしとるんだぞ?
正気になれ
0944伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:19:45.90
猫鍋みたいなのだと思ったんだろう
金カムがどういう漫画かも知らないで
0948伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:07:28.52
サンドウィッチマンがホモカップルしか見えないのって私だけか?
0952伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:22:44.35
同じくだよぅ
ブランキースレ行かなくてもここで話せば十分
0953伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:24:35.15
人形作家ヲタの男の人がルビヲタに色々ウザい忠告してたねー
トーシロが来るところじゃないのに
0957BBA
垢版 |
2018/11/25(日) 20:39:43.51
そりゃ死ねって意味かよ・・・
0962BBA
垢版 |
2018/11/25(日) 20:46:54.60
七五調ありがとう

名前欄、mail蘭、一回の投稿で消えてしまうんだわ
0964BBA
垢版 |
2018/11/25(日) 20:51:40.23
完全に死ねって言ってるなー言ってるー
0967伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:58:01.46
水槽のコケすげえな
三日でこれか、エロ可愛いテリーが見えない。
0973伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:08:08.94
荒くれロックンローラーがネットゲームなんかするなよ!
0974伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:09:37.99
わいの担当は今日もこなかった
ガシャ終了まであと3日……
0976伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:11:45.95
12月8日娘さん見に行こうかな・・・
ライブハウスの良い所は薄暗くてバレない所だよね
0979BBA
垢版 |
2018/11/25(日) 21:13:21.49
>>975
www
何差し入れてくれるか楽しみだったのに
0982伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:36:39.05
ライブ行ったことないにわかだから女性が多いと思い込んで住み着いてるのか草
0994伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 23:43:22.53
アッポーミュージックとスポチファイってどっちがええの?
0995牛山
垢版 |
2018/11/25(日) 23:58:18.75
>>993
お前がゲームを辞めてくれるのなら
私は一生ミセルスレや住人さんに関わらないが、
どうする?辞めるか続けるか?!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 7日 9時間 38分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況