X



【光の雨のサビが】ZIGGY84【E-girls Mr.Snowman】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 09:50:05.80
       r〜⌒'⌒ヽ-、
      /  ̄ ̄ ̄`ヽ、: :L
     ,.Z゙>、_、、_∠二、 l: : : }       ロックンローラーが所帯染みて何が悪い!
.     {{ r'`。Y^fY。⌒) H: : : :}       今のギターの音はメンバー全員気にいってるんだ!
.    ゝニア⌒ ┐ニニノ | : : 〈        文句言ってるやつは電話番号よこせ!
   (⌒ ‘ー'⌒     r l'⌒Y        後でこっちから電話してやっから!
   `Tiァー=ニ二>、   )´ リ  
.      ,、__}___r'二〉 /ァィ′              な め ん な よ !
     ヽ.` ー─‐'´/:/ ト、_
      `フT::ブ´   / / \_
     / │シャブメラ/ /

伝説のチャロック・ザ・ナイト・アウェイ
http://www.youtube.com/watch?v=bSKkiwR373c

(2:47〜)
ゥrルゥtャ〜ラr〜〜〜…ゥgn
キョン・kェ・キャラrラr
kョンキェ〜〜〜〜ンkyンキョn
キャラゥル〜〜〜〜wッkュ
kャラルr〜ンチャ〜ラrbッキュ
ン〜キャルリラ〜〜〜ンチャラ
ル〜〜〜…キャン!キャン!キャン!キャン!
キャ〜〜〜〜〜ンルリラ〜〜…
(以下なんとか軌道修正成功)
※前スレ
【ジュイチと林社長は】ZIGGY83【ワーホリコンビ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1560782652/
0952伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 10:28:10.02
一般シャブスラーにそもそもジュイチの画像わざわざ加工する情熱はない(^_^;)
0953伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 11:47:05.15
福生牛浜辺り昨日通ったのにパラマウントジョージズ昨日見るの忘れたな
すっかり界隈スポット化してるのかな保険屋のくせして界隈グッズ売ってるんじゃ
0954伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 11:47:22.09
昨日が重複している…
0956伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 16:04:40.08
山→大山
川→川崎
林→林
森→森重
谷→津谷

なんとなく山よ川よの曲思い出して界隈点呼してみたら意外と全員いたわ
0957伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 18:10:10.98
にほん昔話というかなんかボロ服が似合うんだろうね多分
0958伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 20:48:56.87
>>927
夜中に見ると怖いなこれ
0959伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 21:52:09.06
森重はアメリカ人だからな
にほん昔話の様な東洋人関連のコンテンツには興味ない
森重は味噌汁すら飲まないかもしれん
0960伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 21:53:50.86
sound社長降臨
0961伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:01:03.03
森重はアメリカ人だが生殖器は黒人サイズ
嫉妬しないでくれたまえ朝鮮人サイズシャブスラー君
0962伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:10:00.96
林は半島より更に小さいけどな
0963伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:11:06.11
てか人のチンコのこと一日に数回想像する男って確実にホモだよなw
0964伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:11:30.41
森重は鼻高くて痩せてるからな 
巨根にはこういう系統の人が多い
0965伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:14:33.04
ホモーホモー
0966伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:16:08.55
ジュイチもなりかけみたいだし社長とジュイチともにワーホリホモで仲良し♂�Rンビw
0967伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:19:25.02
ワーホモ笑笑
0968伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:26:39.38
ジュイチにとってはお菓子食べながら少女漫画見てサンリオのグッズを買うのも“仕事”だからな
ジュイチは紛れもなくワーホリだよね
0970伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:26:18.60
sound社長も知能5歳化
0971伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 01:36:10.89
ジュイチくたばれや
0973伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 14:57:18.14
なんでそんなにコロコロ人種変わるんだよw
0974伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 15:27:43.50
東洋人だと認めた林
0975伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 16:07:02.54
シャブスラー=粗チン
0976伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 16:32:37.11
林さんsageかsound忘れてますよw
0978伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 17:35:27.50
コンプがなきゃこんな毎日童貞だの包茎だの短小だの言わないよな
林は下半身が本当にかわいそうな存在なのだろうw
0979伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:19:05.27
ヘドウィグアンドアングリーインチ思い出すわ
0980伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:57:15.90
ジュイチ率いるチンドン屋
0981伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:24:37.14
林は猫虐待動画を見るのが趣味
0982伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:59:59.72
そういや銭湯なんかにもジュイチが着物着たような婆さんたまにいるな
路地裏の家の石製の流しで魚おろしたりそんな感じの
0983伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:47:02.04
先述の知人に聴いたらはじめてみたけどZIGGYかっこよかったって!
やっぱ、わかる人にはわかるんやね!
0984伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:02:42.15
昔話に出てくる悪い婆さんはジュイチ系が多い
0986伝説の名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:15:36.13
林さん、猫虐待は犯罪です
0987伝説の名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:29:22.78
シャブスラーは会計の時ポイントカードを持っているか聞かない上に
後からカードを出しても自分が聞かなかった癖にポイント後付けは出来ないとかほざく
クズ店員以下
0988伝説の名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 08:23:45.19
本当にこれコミュ障丸出しで気の毒
それとセコいw
0990伝説の名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:28:54.83
林がいつ寝ていつ起きてるかよく分かるアンカー自演w
0991伝説の名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:54:34.48
増税しても収支が最初からそれなりな界隈はほぼ変わり無さそう
0992伝説の名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:03:40.03
サンプラザ中野(早稲田)のスレで見つけた


174 名無しさん@恐縮です sage 2019/09/30(月) 16:06:19.60 ID:MmTcymyU0
デーモン閣下もそうだが、早稲田出身のバンドは人間のクズだらけ。
0993伝説の名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:14:25.33
さすがにそれはひどいww
0994伝説の名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:37:43.32
ジュイチのせいで早稲田=ゴミになった
卒業生名簿からジュイチを抹消しないと早稲田も界隈関連大学になる
0995伝説の名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:40:34.88
TVでも全く見なくなったよな
“森重さんはお茶の間の人気者”という記事を生涯忘れんぞ
0996伝説の名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:50:52.33
デーモンはなんか分からんけどポンキッキに一瞬出たり英語キャラやってたよな
相撲とかにシフトしてからちょっと文化人寄りのおいしいキャラに仕上がった
ジュイチは英語も日本語もできないし自転車も結局自分じゃ整備できない
0997伝説の名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:55:23.76
早稲田OB図鑑的な企画では毎回ジュイチはハブられる
大学側に認められてい似非早稲田OBジュイチw
0999伝説の名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:13:24.03
高校首席→早稲田首席卒業

よく確かめもせずに早合点で都合よく解釈する感じが底辺w
1000伝説の名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:14:10.24
1000ならジュイチくんパラマウントジョージズの跡継ぎ引退で界隈消滅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 5時間 24分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況