X



【マンズリズム】フィッシュマンズ/Fishmans46まんず
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 11:38:31.60
現公式
ttp://www.ribb-on.com/fishmans/

ユニバーサル・ミュージック 
ttp://www.universal-music.co.jp/polydor/artist/fishmans/

Shinji Satoh's RECORD List
ttp://www.angelfire.com/mac2/471/record_list.jpg (リンク切れ)
ttp://www5.ocn.ne.jp/~polarism/SATOLP.htm
ttp://www5.ocn.ne.jp/~polarism/SATOCD.htm
0002伝説の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 22:30:12.93
おつまん
0003伝説の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 00:00:37.88
マンズリナタリーで【覚醒】って強調されてるのが意味深すぎない?
0004伝説の名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 11:33:07.04
ヤマジもやってるからええやろ
0005伝説の名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 08:35:46.02
さとちゃんは無罪
0006伝説の名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 01:00:26.86
佐藤のお兄さんは早稲田大学だからヤンキーというのは嘘だろう
0007伝説の名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 03:52:32.26
ワンズ復活
0009伝説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 03:12:07.42
上杉ジャズシンガーみたいになってんな
0010伝説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 16:47:42.78
マンズとワンズで2マンしたことあったよな
0011伝説の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 19:30:41.67
マジかよそれは伝説だ
0012伝説の名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 09:10:46.17
ワンズはワンズでもワイルドワンズの方だけどな
0013伝説の名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:46:50.20
邦楽グループのスレに貼っといて何だけど、スレタイひでーなこれ
0017伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 21:50:46.03
お前等映画観た?
0018伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 08:11:37.11
見たよー
0019伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 01:00:02.58
落ちないもんだね
0021伝説の名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:30:18.70
1回目の再結成の時も映画あったよな
東京と大阪で編集違いを上映してて
金儲けに走ってんなーと思いながら両方観たわ
典型的な死人商売やってるバンドに成り下がったて興味も失せたけど
佐藤さんやHONZIさんに恥ずかしくない活動をしてもらいたいもんです
0022伝説の名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 18:19:03.94
お前に恥ずかしいとか思われたところで誰も痛くないと思うけど
お前に認められたとしても何一つメリットもないわけだけど
0025伝説の名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:04:33.41
連投してごめんなさい
0026伝説の名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 02:18:33.38
映画の再放送を昨日WOWOWでやってた
この時期に観るのは正直キツいものがあったけど、今回は佐藤伸治の死の部分に注意してながら聞きしてみた

誰かのコメントで関係者に第一報が入ったときのこと
「容体はまだはっきり分からない感じだったけど『えーっ無理でしょ』となった」(※言葉の細部は曖昧)
といった下りが一番のポイントかなと
これだったらやっぱり飛び降り説を補強できるものになってると思う

・まだ一応ギリギリ生きてる段階で耳に入るくらいのごく近しい関係の人間であり
・なおかつ、素人目にも「それはまず無理だろう」と思える状況が耳に入って来た
ここが肝心

よく噂されるドラッグ説の方だと、素人には容体がどう転ぶかの判断などほとんどつかないはずで
これだと「まず助からないだろう」という思考にはむしろなりにくい
これは首吊りなど他の方法でも言えるかと(脳死状態でもまだまだ望みを持つ人は居るもので)

これがある程度の高さからの飛び降りで脳や内臓などに大きな損傷があり、瀕死の状態ということだったら
「えーっそれは無理でしょ」という思考になるのが自然ではある

素人目にも完全に厳しい状況であることが丸わかりというのは、飛び降りか電車飛び込みぐらいしか無いと思われる
しかし電車の方はニュース等で知れ渡るため、ここまできっちり伏せることは難しい
(実際に去年かな、バンドマンで痛ましい実例があったよね…)

確定とまでは言えないが、やはり飛び降り説をだいぶ裏付けられる証言にはなってるよなと
おそらく神田沙也加のように即死には至らず、まだ生死の境を彷徨ってる段階で近しい関係者に情報が回ったのだろうと推察される
0027伝説の名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:19:27.29
死の真相について詳細に書き込まれても亡くなった人は生き返らないし
そういうのはもういーよ〜・・・歩き出そうよ〜って感じだす
0029伝説の名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 13:40:43.93
コロナの時にオンラインのライブかな
なんかで演奏見たんだけども
お金払ってまで見に行こうとは思わないレベルだったかな
やっぱり佐藤伸治の存在のデカさがよーくわかったよ
ボーカルにしても 個人的にはHONZIもかなり好きだから
2人ともいないってのはデカすぎるかな 特に佐藤くんね
0031伝説の名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:40:16.42
急に過疎ってスレ落ちたけど
誰も次スレ立てないし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況