X



thee michelle gun elephant vol.1158
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:40:34.11
椿屋四重奏 復活してたのかよ!
0004伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 00:03:47.29
キングヌー常田=「音楽界の西野」

新しいあだ名笑った
0011伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:34:22.01
アメリカってマスクほとんどしてないやん
メジャーリーグの客普通にしてた
0012伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:49:03.73
だんじり
3/28 紙屋町 地車修理入魂式
3/28 生之町 地車昇魂式
3/28 吉井町 地車修理入魂式
4/11 中之浜町 地車修理入魂式
今後↓
5/2 春木中町 地車修理入魂式
5/2 笠松町 地車修理入魂式
5/2 八田北町 地車修理入魂式
5/2 春木町 地車新調入魂式
5/16 五門 地車新調入魂式
5/23 極楽寺町 地車新調入魂式

これ中止させろよ
マスクもせず超密
市長が維新だからどうしようもない
0014伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 22:05:28.76
こんばんは、避難所でやらせて頂いておりますネトラジ放送主です
予定通り4/25(日)14時頃から7時間越えの長時間放送をさせて頂こうと思います
ご都合良い方は是非聴きに来てくださいませ、宜しくどうぞ
0015伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:14:05.35
日曜美術館ギガ特集観てるよ
ギガ展行った人どうだったんだろ
0025伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:19:58.75
尾身も東西の緑もそうか
政権内にもそうかだの媚中だの
そりゃ終わらんよ何も
混乱起こして乗っとりたいだけだからな
0028伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 14:03:14.11
「G.W.D」(ジー・ダブリュー・ディー)は、thee michelle gun elephantの8枚目のシングル。
1998年8月1日にリリースされた。
0034伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 14:52:18.65
《マジでオワコンなのか》
《平均購読年齢50歳くらいだろ》
《ロキノンってミュージックマガジンのこと馬鹿にしてたけど、結局ただの老人雑誌に成り果ててるやん》
《ロッキンオンはストーンズとクイーンとボウイが大体年に一度表紙になるのが恒例》
《5年ごとに同じ記事を新しいインタビューとして出してそう》
《フレディ、ビリー・アイリッシュ、ジョン・レノン、レッチリって…。音楽知識0の新入社員がとりあえずお前やってみろと無理やり特集組まされたようなラインナップだな》

などの指摘が続出している。
0036伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 15:41:55.87
歌手の福山雅治が、保護猫2匹と暮らしていることが明らかとなった。
心までもイケメンだと、ネット上では拍手喝采が巻き起こっている。
0041伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 17:22:46.66
やるなら自作自演の検査拡大に抗議するくらいしなよ
マスク外しとか幼稚
0044伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:05:14.49
ギガ展行ってきた勢いでみやげコーナーで爆買いして帰宅して我に返った
みやげコーナーごった返してて予約の意味なし
0049伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:27:20.89
ギガ展行きたいけど都知事が東京来るなって言ってるよって家族からいい顔されない
0052伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:48:58.55
ギガ展は動く歩道の回数は制限ないっていうから何回も乗って見るといいよワイは1回だけだと思ってたので悔しいからお知らせする
0056伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 23:34:51.31
>>51
馬鹿がまたクラスターフェスみたいなノーマスクピクニックとやらを各地でやるらしい
0057伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 23:35:48.06
>>28
23年前





orz
0058 【小吉】
垢版 |
2021/04/20(火) 00:05:40.18
ホルモンがマスク禁止ライブしたって
0059 【吉】
垢版 |
2021/04/20(火) 00:08:50.57
生まれ変わったらスイエンサーガールになろっと
0060伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 04:07:35.41
>>58
してないよ
0061伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 04:18:48.31
【音楽】電気グルーヴ、自身のルーツを辿るYouTube番組「俺っちの音故郷」スタート 第1回のテーマは「New Order」
0062伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 04:53:10.63
ゲームオブスローンズにウィルコジョンソン出ててちょっとびっくりした
0065伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:03:50.76
ホルモンマスクで検索したけどグッズで出たらしいマスクの話しか出てこなかった
良いことじゃん
0066伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:30:55.45
プルーンジュース飲んだらお腹ギュルギュルしてうんこでたよ
0076 【凶】
垢版 |
2021/04/21(水) 00:24:09.50
アッポーのイベントみたいのにねむい
0081 【吉】
垢版 |
2021/04/21(水) 00:38:47.66
そろそろ冬物洗ってよさそ
0084伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 04:15:13.06
>>82
マスク禁止とはいえマスクの代わりだな
0085伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 09:48:17.47
ミモザが揺れる 4月も終わる
4月も終わる 毛布をしまう
0086伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 09:50:13.86
4月24日(土)22:00~SWITCHインタビュー達人達「ヒロシ×桜井敦司」▽桜井の意外な素顔▽キャンプ術を伝授
0094伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 19:25:32.24
大阪府は「飲食店の土日祝日の休業と酒類提供の全面自粛」かぁ
0097伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 21:50:08.48
【超絶悲報】大阪でコロナ変異株が強毒化、基礎疾患のない20代を含む若年層が続々と重症化
0103伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 00:02:03.37
大阪からチャイナタウン化してくんだな
ありがとう吉村いやヘイゾーか
0109 【だん吉】
垢版 |
2021/04/22(木) 00:57:16.12
明日はライブだから気をつけて行かないと
0113伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:52:19.42
オレも明日、矢口とケンコバ観に行く
一昨年年末のタイタンライブ以来久々のライブ
0132 【小吉】
垢版 |
2021/04/23(金) 00:34:09.84
久々に5ch巡回してたらもうこんな時間
現実逃避はいくないとわかってるのに
0139 【吉】
垢版 |
2021/04/23(金) 00:57:16.47
昼暑かったのに今さむい
0140 【豚】
垢版 |
2021/04/23(金) 00:57:41.72
お煎餅たべちゃった
0145伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 01:28:45.74
大阪府では、新たに1167人が新型コロナウイルスに感染したことが確認されました。
また、8人が死亡しました。
また、これまでの感染者のうち、基礎疾患のない30代の女性を含む8人が死亡しました。



基礎疾患なしで30代か…
0151!omikuji
垢版 |
2021/04/23(金) 15:17:22.25
洗濯機選ばなきゃ
0154伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:55:29.27
アプリ変えてみた
ぬこ使いだった民は今何使ってるんだろ
0158伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 18:55:56.99
【元勤務店で】万引きGメンを万引きの疑いで逮捕・起訴 大阪市
0163伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 20:20:43.23
靴下に穴空いたら諦めてたけどミセルスレの人が繕ってるの見てから自分も縫うようになった
0165伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 20:34:46.21
偉いな
100円靴下だから捨てようとしたけどどうせ捨てるなら試しに縫ってみる
0166伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 20:46:37.59
絶対穴が開かない靴下売ってるよね登山用みたいなやつで
0167伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 20:49:09.12
ルーズソックス世代で1800円位して高級品だったから皆繕いながら大事にはいてた。
あの時に靴下を大切にする心が養われた。
0174伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 21:39:40.69
田辺82歳だってドンとか呼ばれる奴はこうも長生きだな死にそうで死なない
0180伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 22:48:21.63
夏目ちゃん前に有吉との恋愛報道あったとき即マスコミに手回して揉み消されてたような
それから怪しさしか残らなかった
0181伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 22:49:01.36
研ナオコ見てみろよ
田辺昭知のプロデュース能力の高さは尋常じゃないよ
0187伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 23:15:44.02
【音楽】YUKI、4月30日(金)「ミュージックステーション」出演決定!!
0195 【大吉】
垢版 |
2021/04/24(土) 00:04:33.17
よっしゃ大吉キタ!これで頑張れる
0197 【小吉】
垢版 |
2021/04/24(土) 00:44:35.43
誰もいない
踊るならイマノウチ?
0199 【小吉】
垢版 |
2021/04/24(土) 00:48:26.15
いたのか でも召喚しちゃうぞ

あ ふんぐるい
むぐるうなふ
    くとぅるう
   |ヽ
   | ゙゙゙゙ッ―、
  ミ´∀`  /
  (ヽ   (ヽミ
(( ミ     ミ
  ミ     ミ
   ミ=@   ソ
   ∪゙゙~゙^ヽ)

 いあ   いあ
  ハ_ハ  ハ_ハ
 ミ´∀`ミ ミ´∀`ミ
 c c ミ c c ミ
  u゙゙ヽ) u゙゙ヽ)
0200 【吉】
垢版 |
2021/04/24(土) 00:48:38.77
あああタブレットが欲しくなった
0201 【大吉】
垢版 |
2021/04/24(土) 00:49:24.54
それ るるいえ
    うがふなぐる
ふたぐん
      /^|
  ,―ッ゙゙~゙″ |
  ヽ ´ ∀` ミ
  ミ  /)   /)
  ミ ゙゙   ゙゙ミ
(( ミ     ミ
  ゙ミ    彡
   (/~゙゙゙~゙∪

   いあ   いあ
  ハ_ハ ハ_ハ
  ミ´∀`ミ ミ´∀`ミ
  ミ っ っ ミ っ っ
  (ノ゙゙u  (ノ゙゙u
0202 【豚】
垢版 |
2021/04/24(土) 00:49:52.66
EXILEみたいなの踊って
0207 【凶】
垢版 |
2021/04/24(土) 00:56:20.97
ガラケーってもうすぐ停波するんじゃなかった
0208 【ぴょん吉】
垢版 |
2021/04/24(土) 00:57:07.84
         ∩_∩
      ∩_(∩(ェ)・ ) ♪
     ∩ ・∩・ ) >
 ♪  ( ・∩・_∩>/
      ( ・∩・__∩
      ヽ( ・∩・_∩
       < ( ・(ェ)・ )    ♪
        | <    >
       (_/ /ヽヽ
        (_) (__)
0210 【だん吉】
垢版 |
2021/04/24(土) 00:57:36.67
>>203
iPadでいいんだけどその中でもいろいろ種類あるからまよう
0213 【豚】
垢版 |
2021/04/24(土) 00:59:42.35
停波したらガラケーどうなるの
0214 【凶】
垢版 |
2021/04/24(土) 00:59:43.13
ファンファンステステときめーき
0215 【吉】
垢版 |
2021/04/24(土) 00:59:59.05
うんこして来ようかな
0216!omikuji
垢版 |
2021/04/24(土) 01:00:05.39
気合いで電波つかむ
0219伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 01:01:52.43
>>210
絵を描いたり動画作ったりしないならメモリも容量も少な目で良いと思う
でかいデータ扱うなら高位機種最初から買っとくと良いかと

久々におみくじ部参加できて楽しかった
0229伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:40:04.38
半ズボン 645 @doruhira
アラバキが中止になったので、オリンピックなんか開催させてたまるかという気持ちになっている。 心が狭いのか?当たり前の感情なのか?

ASAMI @asami_mame
アラバキ中止かー。 尚更、オリンピックなんか開催しなくて良い。いろんなものが犠牲になってるんや。
いくらアホな上でもそれくらい分かるやろ。これでよく暴動起きないなぁ。日本人はほんまにおとなしいと思うわ。それでここまで持ってるようなもん。

ぴょろり?? @mofupyorori
アラバキは中止になるのにオリンピックはやるのか。解せぬ。

ゆっくん @naitsu12
アラバキ中止か〜 仕方ないのはもちろん分かるけど?? オリンピックも中止にしような笑笑

ラ猫@マザ・日経 @StrayaIIeyCat
アラバキ逝ったかー、、、JAMも逝きそう、、?マジつまらん世の中。 自粛っていう癖にオリンピックはやるわ、電気消してとかトチ狂った事言い出すわなんやねんこの国。

yuko FUKUZAKI @tudumin
トレンドにアラバキ中止って。 アラバキ見てからどう運営するか決めるとか話聞いた他のイベントあるんだけど、開催自体難しくなるのかなー??
こんなにみんなで耐えて耐えてるのに五輪だけやるっておかしくね?

KOJI @Ko_TK
アラバキ中止か、エンタメの多くが苦渋の決断で涙をのんでいるにいつまでオリンピックはやる前提で話しを進めるのか。 先ずは自ら血を流せよ。

きりこ @kiri_kocco2
もう辛い。アラバキの主催者メッセージ読んで泣いてしまった、、、オリンピックが終われば政府方針も変わってくれるんだろうか。
死ぬまで日本で暮らしたいんだけどな、、国民性とか含めて諸々失望する事ばっかり
0230伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 10:40:20.59
ひさやまだ @hisayamada1999
アラバキがダメなら、オリンピックもダメじゃん。

drarara @drarara2784
アラバキ中止か。。。 民間のフェスは中止になるんだから、アスリートには悪いけどオリンピックは尚更辞めるべき。

りさまる彼氏がマッチングアプリしてました人間不信 @risamaru0803
なんてアラバキ中止なのに オリンピックはやろうとするの?

でびぽよ???? @dv_poyo
アラバキ中止なのかぁ、、、 オリンピックはやるのに

3歳ちゃん! @umai_mentaiko
アラバキ中止にしてオリンピックやるのはなんだかモヤモヤ

みぃ @munynko
アラバキ中止なのか…尚更オリンピックもそれなら…ってなるよ。。政府絡みの色々がこのコロナ禍で見えてきて、
オリンピック自体が健全なものとして見えなくなった。アラバキぐらいなら中止しても良い?主催者や関わる関係者も必死なのに。。悲しい

真琴 @makotosuitai
アラバキ出来ない部活等も出来ない オリンピック出来る、てそりゃゴリ押しが過ぎるぜ

ミケコ @pandaneko1024
アラバキは中止でオリンピックは?って思っちゃうよ。

ちへ@5/9打首ぴあアリ @zozomu69
アラバキ中止か……仕方ないとはいえかなしい… もうイヤだこういうのばっかり なのにオリンピックはやるんだね

??.?? @quiniiamann
アラバキ今年も中止かぁ 人数制限、参加者全員のPCR検査まで取り入れても開催できないなら、
他のフェスや、ましてやオリンピックなんて絶対開催できないだろうな。
GIP菅さんの苦渋の判断が来年に繋がる事を心よりお祈り申し上げます。楽しみを片っ端から奪っていくコロナが憎い!
0233伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:12:35.89
これにしようかと決めかけた洗濯機がインバーターじゃないってわかった
また選び直し
疲れた
0235伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:31:50.75
アラバキ好きだからこういう政治叩きに使われるのムカつく
0239伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 17:32:21.46
ハッシュタグ付けて当たり屋みたいなツイートするだけのツイッターデモとかしょうもないわ
0244伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 17:54:06.72
さわおがブログでブチ切れてるらしいけど
マスク一切しないし陰謀唱えてるみたいだからファンも洗脳されてそう
0247伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 18:15:13.79
一度もマスクしてないって去年インタビューで答えてた
毎日コロナの調べて陰謀唱えてるみたいだよ
0248伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 18:16:58.37
バンドマンもバンドファンも左多いからこの流れにちょっと安心した
左でも右でもいいけど批判するならせめてソース確認したり現実的な代案出すくらいしろよって思う
0249伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 18:17:29.16
50前後で微妙にパッとしないミュージシャンが陰謀論にはまる傾向あるね
人生上手くいかないから何かのせいにしたがるのかな…
0252伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 18:21:13.98
さわお一人で感染するならいいが周りの肺ボロボロになってそうなバンドマンに近寄らないでくれ
0254伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 18:26:05.26
マスクせず飲み歩き打ち上げも至近距離でやってるから周りが距離置きたいだろうな
0255伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 18:27:58.94
最近1番笑ったのはケンケンだわ
法律守らない前科者が何を国に文句言ってるんだっていうw
0260伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 18:39:36.73
それ吹いたケンケンmjdってなった
やっぱちょっとそのケある人は昔から多いけど思想も感染するんだな
0262伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 18:43:10.74
アジカン後藤とトシローまでいってると引くなと思ってたのにさわおも入ってしまったか
0265伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 18:48:30.06
後藤とトシローがマスクしないおじさんかどうかは知らない
ただ昔から何にでも反原発論に絡めたり本業そっちのけでそういう発言だらけで引かれてる
0269伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 18:56:37.16
セリアのレトロシリーズのノート表紙柄トートと作文用紙柄のポーチかわE
コウペンちゃんもセリア進出してた
0272伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 19:01:36.89
>>269
そのトート買った 
作文用紙のも迷ったけど諦めた
ポーチは分度器のちっちゃいやつにした
0273伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 19:02:29.27
>>249
中途半端に売れたせいで周りが止めても聞く耳持たないっていうのもありそう
0275伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 19:08:09.49
トシローがチバに寄ってきた時は心配になったな
細美みたいになって欲しくない
0276伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 19:16:49.73
>>268
違う
0277伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 19:17:27.19
>>273
まりん…

トークショーまでやってるからな
0278伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 19:19:28.04
>>265
その2人もさわおもバンド自体が昔から肌に合わなかったから自分のアンテナはんぱねえわ
0279伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 19:27:02.05
>>268
俳優 青木崇高の嫁が優香
0282伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 19:40:32.51
>>270
いいなあ
揚げたてってサクサクのフワフワで臭みもなくて美味しいよね
0286伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 19:42:18.01
>>272
分度器のもあるのか
横丁で当たったのかレトロシリーズが増えたね
使いもしないのにレトロな鉛筆型のタッチペンとか欲しくなってしまう
0288伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 19:45:28.01
>>275
反原発活動やってたら友達いっぱいなくしたけどまた友達ができたってMCの後に紹介されてステージ袖から出てくるチバなんて絶対見たくないw
0291伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 19:54:30.70
>>288
www

チバって天然だしチャランポランだけど
まともだったわコロナ禍のインタビュー読むと
0294伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 20:03:47.92
チバに教えてあげたい
アドベンチャーで秋に産まれた子パンダの可愛さを
可愛過ぎて涙出てくるから
毎日YouTubeで公式チャンネル見てる
0295伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 20:05:35.10
パンダの白い部分は意外と黄ばんでるってミセルスレ民が言ってた
0297伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 20:10:23.62
あの可愛いミセルを作ってた方まだここにいるかな
写真に使えそうなミニチュア家具がセリアにいっぱいあったから合いそうだなって思った
0298伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 20:24:04.58
>>291
アル中で老化も酷いけどこういう時にチバは育ちと頭の良いボンボンだってこと思い出す
0303伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 20:52:57.12
>>288
細美が俺は友達5人しかいないけどその5人のうちの1人がこの人だって言った後にフェス主催が出てきたライブなら見たことある
0305伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 22:08:07.93
櫻井敦司 ヒロシ始まったNHK
0306伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 22:09:28.08
女性がブチギレ
「女に家に閉じ込めてる男のどこがイケメンなんだ?」
https://i.imgur.com/CCOf1tn.jpg
https://i.imgur.com/kJBYYHX.jpg
https://i.imgur.com/RB6nXbC.jpg
https://i.imgur.com/Qy7JiyX.jpg
https://i.imgur.com/BauufdV.jpg

「美人がちんちくりんの年取った男と結婚させられてキャリア潰される
テレビってほんとキモい世界だね」
https://i.imgur.com/BevcA6C.jpg
https://i.imgur.com/APn27oB.jpg
0308伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 22:34:13.97
ビートたけし激おこ「おいらは何度も若者からワクチンしろって言ってる!路上呑みとか見せられると…何なんだこいつらっ!」
0311 【大吉】
垢版 |
2021/04/25(日) 00:36:10.79
さっきまで賑わっていたのにおみくじ人いない
0314 【だん吉】
垢版 |
2021/04/25(日) 00:43:04.42
ろくに食べてないのに胃もたれしてる
0317 【大吉】
垢版 |
2021/04/25(日) 00:45:56.11
キャベツ食べたい
今切らしてる
0318 【大吉】
垢版 |
2021/04/25(日) 00:49:06.25
胃の不調には生キャベツ
食事前に食べるといいよ
0324伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:07:45.05
湖池屋工場直送ポテチはいつもと変わらない気がするよう
油が酸化してないのはわかる80グラムあるからカルビーより食べ応えある
0325伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:08:51.10
なんか顔に模様があると思ったらマスク日焼けしてた・・・
0334伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 16:17:28.65
>>326
満島の、歯茎が無理すぎる
0335伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 16:56:43.36
路上ミセルクラブ
外で暇なときに路上で立ち止まって書き込むクラブ
0336伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:14:07.75
【悲報】東京ディズニーランド、大混雑wwwwwwww
0337伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 19:23:28.83
チョコプラ松尾が苦言。「コーヒー飲む? はパワハラ。」 長田「ブラックコーヒー前提なのもやめて。」 
0338伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 20:42:03.08
【訃報】 料理研究家・神田川俊郎さん死去 新型コロナ感染、治療を受けていた
0341伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 21:06:28.24
ミルキーのシェイクも美味しかった
甘いからコーヒー飲みながら飲んだ
0344伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 21:37:12.89
【悲報】五輪ボランティア、有料で募集開始 無償でやる奴はアホにw
0345伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 21:48:39.77
テレビアニメ「呪術廻戦」のエンディングテーマで知られる、人気バンド「ALI」のドラマー・白井カディオ容疑者(29)を再逮捕。

大阪府の女性から、還付金詐欺の手口で、およそ231万円をだまし取るなどした疑いが持たれていて、調べに対して、白井容疑者は「何件かやった」と供述している。
0346伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 21:58:27.69
【音楽】ギターウルフの栓抜き登場、ロックのロで引っかけるデザイン(「ロックで殺せ!!」)
0348伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 23:56:01.90
>>346
コインチェックの声 せいじさん
0349伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 23:59:43.79
こがけん(おいでやすこが)
大学の同期がヘルマン・H&ザ・ペースメーカーズでサークルメイト
サークルの後輩のAPOGEE永野と昔スーパーバタードッグのコピバン組んでいた
0354 【凶】
垢版 |
2021/04/26(月) 00:27:10.19
缶ビール一本分ジョギングしてきた
0355伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 00:29:29.77
ヘルス行って中出ししてきた
めちゃくちゃ気持ち良かった
0357 【大吉】
垢版 |
2021/04/26(月) 00:41:50.23
病気が心配だからゴムつけて!
0358 【凶】
垢版 |
2021/04/26(月) 00:44:31.42
鯛のだし塩でキャベツ炒め味付けしたやつ超旨いよ
0359 【吉】
垢版 |
2021/04/26(月) 00:45:58.34
納豆トースト食べようかな
0361 【小吉】
垢版 |
2021/04/26(月) 00:51:24.15
それそれ
真鯛のだし塩ね
肉入れなくても満足する味になる
0363 【凶】
垢版 |
2021/04/26(月) 00:57:09.88
塩ラーメンみたいな味になるよ
0364 【大吉】
垢版 |
2021/04/26(月) 00:57:41.87
凶だから信じてるもらえないの
0379伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 23:39:13.12
奈良がこのタイミングでGOTOイート始めた件



気が狂っている
隣、大阪やぞ
0380伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 23:39:45.63
>>376
粗末なチンコですこと
0382 【末吉】
垢版 |
2021/04/27(火) 00:09:53.01
変異株やばいのに対応雑すぎじゃね
0401伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:14:40.69
 男沢裁判長は、岡本さんが当時、抵抗し拒絶していたと認定。ふかわさん側は「観客を笑わせるための芸として一般的だ」と主張したが、同意を得ていないなどとして退けた。

 その上で、キスは不法行為に該当するとし、ふかわさんは損害賠償として80万円を支払う義務を負うと判断。その一部として1円の支払いを命じた。
0403伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:57:40.46
今日の徹子の部屋のローラがキャラの作り方忘れたみたいで変なことになってた
徹子も気まずそうにしてた
0407伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:34:40.93
>>405
フワちゃんの真似をしてるような、日本語もたどたどしい話し方で、あの徹子でさえも「痛々しいわね」って顔でローラを見てて笑顔が一切なかった
0408伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:35:24.85
1000スレ付近で見たインド人のタンドリーレシピ見つからないよう
0412伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 22:09:39.55
聴覚障害で手話使う人用のマスクらしいけどそれこそ一般人が付けなければ意味ないんじゃ
0416 【大凶】
垢版 |
2021/04/28(水) 00:16:49.86
ホウレン草とベーコンときのこ炒めた
いただきます
0417 【大凶】
垢版 |
2021/04/28(水) 00:16:54.67
予測変換が消えてた
おやすみなさい
0420 【大吉】
垢版 |
2021/04/28(水) 00:19:57.88
明日は雨でそのあと黄砂が来るらしい
雨のうちに外の用事済ませないと
0425 【小吉】
垢版 |
2021/04/28(水) 00:29:43.65
腐と男娘以外のレア出せたの久しぶり杉
嬉しい
0430 【末吉】
垢版 |
2021/04/28(水) 00:50:31.43
ゴロゴロチキンカレー食べたい!
0432 【中吉】
垢版 |
2021/04/28(水) 00:51:36.18
茄子の入ったカレー食べたい
0435伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 09:27:53.90
....������������������������
������������������������
����������������������
������������������������
0439伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 16:28:15.75
spotify版スーパーハードボイルドグルメリポートおもすれー
0445伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:31:57.56
夕飯難民になってしもうた
てんや8時までになってた
ハッピーセット買ってきたから食べる
0448伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:56:01.56
数年振りに激辛キーマカレー作ったら鼻水止まらなくなった
辛さ耐性って消えるの?
0453伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:19:16.65
ジャニーズJr.の人気グループ・Travis Japanの宮近海斗、中村海人、七五三掛龍也、吉澤閑也、松田元太、松倉海斗のメンバー6人と
マネージャー1人が新型コロナウイルスに感染したと、所属するジャニーズ事務所が28日、公式サイトで発表した。
0456伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 23:29:40.46
置き配でいいにチェック入れてるのになんでピンポン鳴らしてくるんだよ
0458伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 00:34:55.25
>>456
分かるしれっと来てしかもそういう配達員こそ鼻半分出てるウレタンマスクとかの人で怖い
マスク警察ではないけど不特定多数の家行くんだから少しは気をつけたらと思う
0460 【大吉】
垢版 |
2021/04/29(木) 00:43:24.14
お家の人に手伝ってもらうから
0468伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 02:33:32.17
>>454
高いから日本製じゃなければ買わないつもりで調べまくったらメルカリの出品画像に日本製って書いてあるのを確認した
0477伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:59:34.43
>>472
普通はトラブル起こしたくないから2種類別のつけてくれそうだけどツイッター見たら3つ同じだったって人がいて怖い
0482伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 17:29:55.42
 メニュー名は「悪魔のサクサクやみつきご飯」。作り方はいたってシンプル。
プレーンタイプのコーンフレーク、かつおぶし、ごま油、塩コショウを混ぜ、温かいご飯の上に乗せてマヨネーズをかけるだけです。
0497伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:12:31.46
GWラジオないのかぁ
この前の避難所さんのは要急の事があって逃してしまったから残念
自演バイトラジオさん元気かな
0498伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:13:26.39
たべっこどうぶつの元祖みたいなことが書いてあるビスケット見かけたけどあれは一体
0503伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:56:17.21
最寄りてんやしばらく
ラストオーダー19:30テイクアウトも同じ  
忘れない
0507伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:14:49.34
同じく買わなかった
うまいんかなったじーっと眺めるだけにした
0508伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:20:12.03
予想ではカラフルな砂糖みたいなのが片面にかかってるビスケットのカラフルな砂糖がないバージョンなんだろうなって
0512伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 20:30:33.40
これと同じような商品名で>>500のと同じビスケットのがあるからそれな気がする
0517 【男の娘】
垢版 |
2021/04/30(金) 00:24:56.82
夜食いいなあ
アレルギーの薬空腹時に飲まなきゃいけないから夜食おあずけ
0518 【中吉】
垢版 |
2021/04/30(金) 00:27:32.83
髪の次は男娘かあ
レア極めたいのに後退って感じ
0519 【大吉】
垢版 |
2021/04/30(金) 00:34:52.78
レア出したことない気がする
0524伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 01:28:30.52
祝日だから半額お弁当お惣菜が大量にあった
そんなに持って帰れないからむかついた
0531伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 14:24:57.73
アラバキに出演予定だったアーティスト20組以上が集結、ライブ&トークを無料生配信


配信日時:2021年5月1日(土)16:00〜22:00(予定)

<出演者>
ASIAN KUNG-FU GENERATION / BiS / BRAHMAN / ELLEGARDEN / GTR祭2021 / キヨサク(MONGOL800) / The Birthday
サンボマスター / 山田将司(THE BACK HORN)×菅原卓郎(9mm Parabellum Bullet) / TAKUMA /
さっぱりわかってない怒髪天とわかり始めたMy Revolutions(奥野真哉+フジイケンジ+渡辺美里) / トーキョー・タナカ、ジャン・ケン・ジョニー(MAN WITH A MISSION)/ ホリエアツシ(ストレイテナー)/ 山中さわお(the pillows)


GTR祭2021

ハウスバンド:古市コータロー(THE COLLECTORS) / 三浦淳悟(ペトロールズ) / クハラカズユキ(The Birthday)
高野勲
ゲスト:奥田民生 / 佐藤タイジ(シアターブルック) / 宮崎朝子(SHISHAMO) / 吉井和哉 / Rei
0532伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 14:36:36.98
「アーティストがいま伝える想い」というテーマのもと、約6時間にわたりライブとトークを繰り広げる。

配信中はスーパーチャットとスーパーステッカーの受付が行われる。さらに当日の模様を収めたフォトブックの発売も決定。これらの収益は「ARABAKI ROCK FEST.」主催者であるGIPに寄付される。
0544伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 18:09:31.46
アラバキ生配信
クハラとか大丈夫かな?どうせ政治批判だろ?w
0548伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:03:30.10
無理矢理やって感染者増えたらまた目の敵にされる
ただでさえ最初からライブハウスが槍玉上げられてたのに
0549伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:09:37.59
横浜港を29日に出港したクルーズ船「飛鳥2」の乗客1人が、新型コロナウイルスに感染したことがわかりました。
運航会社はクルーズを中止し、乗客を船から下ろすための準備を進めています。
0553伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:15:26.80
飛鳥といえば、10年くらい前にe+がチャゲのタダ券配ってたから観に行ったけど、
キャパ900の京都会館第2がガラガラだった
タダ券配ってたのにも関わらず
0554伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:18:27.29
墓参り行けずか
で、いつまでこんなことすんだ?
ワクチン打たせるために検査してないか?死人出てるのに
0555伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:19:04.42
飛鳥2
1番良い部屋180万もするんだなw
安いので40万
0558伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:26:41.32
>>556
かまいたちラジオ5千円だっけww
0560伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:43:20.67
松本家のたむけんギャラ1万円www
0561伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:04:11.46
もうソシャゲでガチャ回したいって思う事もなくなるのか
悲しい
0564伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:48:08.26
アラバキ バースデーとりやんけ
0565伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:53:43.91
髭のせいで阿部寛なのか谷中なのかよくやからなくなってる
0566伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:59:59.37
トークタイム嫌な予感しかないな
偏った思想の人ら

ずっと増子兄とかでいいよトークタイム
0572伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 23:20:28.01
インスタグラマーとかインフルエンサーとかを職業に名乗る奴が出てきて震えてる
0573伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 23:29:30.13
>>570
49歳バケモンやろ
0574伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 23:32:02.52
>>531
やった!って思ったけど後藤トシローさわおで萎えた
こいつらだけトークいらない
0581 【凶】
垢版 |
2021/05/01(土) 01:00:32.09
1時間も経ってないのに
0582 【末吉】
垢版 |
2021/05/01(土) 01:05:36.19
一番にかかったから一番に治るよ
0583 【凶】
垢版 |
2021/05/01(土) 01:24:42.04
そういえばスペシャのサブスクどう?おすすめ番組ある?
0584 【だん吉】
垢版 |
2021/05/01(土) 02:00:41.94
さくらんぼのジャムできた
インド人のタンドリーレシピはまだ見つからない
0585 【だん吉】
垢版 |
2021/05/01(土) 02:04:06.68
ジャムうまそう!贅沢だ!
もうさくらんぼ売ってるんだね
0587伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 08:35:31.08
【悲報】千葉で5月2日から4日連続で1万人規模の野外フェス 主催者が逃げ出すも開催強行する模様
0589 【小吉】
垢版 |
2021/05/01(土) 09:35:01.16
何やってんだと思ったけどジャニーズもコンサートやってるしなぁ
0590 【凶】
垢版 |
2021/05/01(土) 09:43:40.72
アラバキの配信ってトシローが企画したのか
もうお察しの内容になるわ
とりあえずノーマスクさわおだけは隔離して欲しかったよ
0599伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 11:01:13.18
爆笑問題・太田「僕がコロナ軽視したせいで人がたくさん死んだのかも」
0600 【吉】
垢版 |
2021/05/01(土) 11:19:38.67
ロキノンなのかな
まさかステヤンと思ったけどそういうやらかしはしないか
0602 【大吉】
垢版 |
2021/05/01(土) 11:48:03.48
一番下にロキノンの文字があるけど大元ではないのか
ジャパンジャムでいいのかな
0603伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 12:47:58.48
>>589
2回かかったねジャニーズのトラビスジャパンの子
12月にかかり、一昨日かかってた
2回目どうなんだろ?
0604 【大吉】
垢版 |
2021/05/01(土) 12:57:14.58
5月の全体運はどうですか?
0606伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:15:56.34
アラバキ21時半くらいからか?バースデー
トークはなさげ
0612 【大吉】
垢版 |
2021/05/01(土) 13:44:10.49
パジャマの膝が破れた 
パンクだなあ
0621 【大吉】
垢版 |
2021/05/01(土) 16:28:26.00
買い物いきたいけど風強くてこわい
0623 【大吉】
垢版 |
2021/05/01(土) 17:45:03.83
アラバキ配信のタイテ見るとブラフマン終わりのトークだけ尺長く取られてるなw
風呂休憩タイムだ
0624 【凶】
垢版 |
2021/05/01(土) 17:50:42.84
きゃみなりいいいいだあ
0625 【末吉】
垢版 |
2021/05/01(土) 17:55:52.63
>>585
庭木のやつだから贅沢というよりは実が小さくて作業に根気がいる
0626 【ぴょん吉】
垢版 |
2021/05/01(土) 18:01:07.65
調べたらスヌーピーの可愛い日本製マグカップ1500円前後でいっぱい売ってたからモスヌーピーは諦めた
0632 【豚】
垢版 |
2021/05/01(土) 19:03:39.33
すごい雨でマックいけない
0635 【大吉】
垢版 |
2021/05/01(土) 19:21:44.29
昔フジロック用に買ったやつひっぱりだせよ
0638伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 19:37:07.05
>>623
今クハラ出てる
0641伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 20:07:26.42
陰謀論の人が歌ってるwww
0643 【だん吉】
垢版 |
2021/05/01(土) 20:28:16.42
ピクチャインピクチャ使えないの何なん
アラバキ見ながらゲーム出来ない
0649伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 21:07:40.35
バースデースレまた糖質いる
斉藤和義のファンかあれ
0652伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 21:08:51.76
アラバキ生配信見て久しぶりにアジカンやら見たら




みんな老けたな…
0656 【豚】
垢版 |
2021/05/01(土) 21:18:33.77
お前らエルレに負けない投げ銭しろよ
0663伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 21:44:53.77
チバだけトークなし
0667伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 21:51:24.93
>>665
やってる
0668伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 21:51:52.93
チバ全然コロナ太りしてないなら
0671 【吉】
垢版 |
2021/05/01(土) 21:55:48.25
この曲タイトル知りたい
普段バスデ聴かないけど最近の曲?
0672伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 21:55:58.06
やべえ曲名わからんw
0675伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 21:57:20.55
クソババアって小池ソングかい
0676 【大吉】
垢版 |
2021/05/01(土) 21:57:40.89
みせるが好きなんだと確認の作業になってしまった
いつもそうだ
0679 【大吉】
垢版 |
2021/05/01(土) 22:00:51.59
サタデサタデってやつやると思ってた
0680 【中吉】
垢版 |
2021/05/01(土) 22:00:56.75
>>674
おぉありがとう!その前の多めに入れてくれよの曲すらタイトル忘れてる

>>676
同じ同じ
個人的には昔のバスデよりは好みと思う曲増えたなと感じるけどやはりミセル
0684 【大吉】
垢版 |
2021/05/01(土) 22:07:27.41
エラタスはうんこがちょっと
0685伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 22:08:50.65
エルレ
アジカン
いつまで経ってもダサくて変わってなかった
0687 【末吉】
垢版 |
2021/05/01(土) 22:13:10.47
>>681
エラタスはピアノ変わってから聞かなくなった
0688伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 22:14:18.97
>>686
ダサいから無理
0689 【吉】
垢版 |
2021/05/01(土) 22:15:08.45
トシローが細美のこと兄弟って言ってて草
0690伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 22:15:53.22
たまアリのツイート見たらナッシングスになったらガラガラて
あのレッサーパンダ人気ないのかよ
町田のメンヘラっち人気ないのかよ
0692伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 22:16:50.74
ほそみ見るたび見栄晴思い出すんだわ
あれに川越シェフ出したら座禅のカシオマン
0694伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 22:25:08.57
>>693
めちゃくちゃメンヘラ
定期的に発動する
0699 【末吉】
垢版 |
2021/05/01(土) 22:31:54.98
>>694
そうなんだ意外
ツイッターでやたら…使う印象は残ってるけど
0700伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 22:36:53.47
>>699
Twitterで「ひなっち  メンヘラ」で検索してみ
一時期まじ酷かったから

最近は知らんけど
0701 【小吉】
垢版 |
2021/05/01(土) 22:40:41.64
>>700
今検索ようとしたら「ひなっち 反社」って出てきたw
0702 【大吉】
垢版 |
2021/05/01(土) 22:46:42.04
確かギターもアートスクールで鬱になってテナーに拾われたんだよな
0704 【大吉】
垢版 |
2021/05/01(土) 22:50:28.58
今夜のおみくじ分もう充分ひいたので先に休む
0705 【豚】
垢版 |
2021/05/01(土) 22:59:56.05
レレレってそんな人気あるの
よくわからないや
0707 【末吉】
垢版 |
2021/05/01(土) 23:14:00.37
マリトッツオって丸パンにクリーム挟んだものと何が違うの?
0708伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 23:16:56.58
2015年夏のツイートだけど
町田の某コンビニでケーキ盗んだ扱いされて声枯れるくらい店員怒鳴ったひなっち


見た目で勘違いされたのかな
さすがに泥棒扱いは気の毒
0710 【大吉】
垢版 |
2021/05/02(日) 00:00:25.69
さっきチバが最後にサンキュートシローって言ってたのにギクッときた
ステージからお友達紹介されたり兄弟とか言われてるチバ見たくない
0711 【大凶】
垢版 |
2021/05/02(日) 00:06:42.39
トシポンは嫌いだけど今回行動して頑張ったのは事実だからそこは否定してはいけない嫌いだけど
0712 【豚】
垢版 |
2021/05/02(日) 00:07:35.13
貶しているようで褒めてる
0724伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 09:24:41.62
>>711
ステージ上の政治とか身内ノリとか嫌いだけど今回はその身内ノリのおかげだからね
あとアコースティックじゃなくてバンド参加言い出した細美も
0730伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 18:59:27.66
久しぶりにミッシェル聴いた
やっぱり大好きだ
0732伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 20:33:37.77
23:00~23:30 NHK教育
美の壺・選「旅を彩る 駅弁」[字]
旅を盛り上げる「駅弁」。名物駅弁の誕生秘話から、達人ならではの味わい方、バリエーション豊かな器や掛け紙まで…見て美しい、食べておいしい、駅弁の魅力に迫る!
0738 【だん吉】
垢版 |
2021/05/03(月) 00:11:40.86
駅弁フェアは夕方割引になってるのしか買わない
でも人気だから割引戦争に負けることも多し
0739伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:31:37.92
おとついの18時頃、浅草で遊んだ帰りに三平ストアに行ったら熾烈な割引戦争が繰り広げられてた
お寿司に半額シールを貼られるのをボーッと見てたら老婆にタックルされた
こんなのスーパー玉出花園店でも経験したことない
0740 【大吉】
垢版 |
2021/05/03(月) 00:41:04.95
玉出で見切りになるような商品は怖すぎるよ
0742伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:45:10.09
相馬眼が要るな
逆に無いやつはサミットやワイズマートで買っても腹壊す
0745 【大吉】
垢版 |
2021/05/03(月) 00:58:06.78
明日はいいことありますように
0752伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 04:53:04.84
>>739
渋谷区の某くいーんず伊勢丹すら惣菜引っ張り合いしてたからな
0753伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 05:02:07.63
引っ張り合いって言葉通り引っ張り合いしてたの?
見てみたいわ
0754伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 09:55:07.45
【悲報】人類終了のお知らせ「変異種は野外でマスクしてても感染する」
0762伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 15:22:46.85
【庵野悲報】シン・エヴァンゲリオン劇場版 コナンに負ける 最終興行成績は85億円程度か
0772伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 19:18:37.50
「ウイルスが付いた場合、お札では1週間、宅配便の段ボールでは1日以上生きている。触ったら必ず手洗いをお願いしたい」と繰り返し呼び掛けました。
0773伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 19:21:25.19
ブックオフって免許証に店のタブレットかざしたら住所とか全部わかるんだな
なんか怖くてな
0774伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 19:23:34.18
>>770
 5月3日午前10時頃、茨木市耳原1丁目16番先において、遊んでいた女児に対し、
男が「いつも見ているよ」等と声をかける事案が発生しました。

 不審者は、年齢50歳代、身長175センチ位、細身、薄茶色キャップ帽、グレー色上衣、茶色ズボン、黒色自転車に乗車した男1名です。
0775伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 20:08:13.30
エヴァ今いくら位なんだろ
鬼滅の刃が400億ってバグってる
0779伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 21:21:21.27
崎陽軒通販で冷凍のお弁当売ってるよ
ピラフと炒飯それぞれにシウマイと筍なんかが入ってるもよう
0780伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 21:25:20.98
普段はSCで買えるんだけど緊急事態宣言で崎陽軒があるエリア休んでるんだ
ちょっと待てばまた買えるようなるんだけどいつになるかなあ
11日までで終わればいいんだけど
0781伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 21:32:52.91
【速報】インドから入国、無症状だった感染者が急変し死亡
0785伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 22:29:19.58
>>776
コナン40億近いって言ってたからそれより下か
エヴァはネタバレ見て訳わからなくなった
0786伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 22:33:06.00
【ハムタロサァン…】5月3日は「こうしくんの誕生日」

どんなときでもヒマワリの種を持ち歩いている食いしん坊。早口言葉に定評がある。ハム太郎のLINEスタンプが発売された際、こうしくんは自分のスタンプがないと嘆いたが、ハム太郎には「それが現実なのだ」とかなり辛辣な一言を浴びせられている。
0789伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 23:15:18.90
>>766
高円寺にもあったよな?
0791 【末吉】
垢版 |
2021/05/04(火) 00:06:09.89
インド株怖すぎ
危険性の割にみんなこれまでと同じでいいと思ってる
0792伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 00:24:55.79
新型コロナウイルスに感染して自宅療養中の元お笑いコンビ、アリtoキリギリスで俳優、石井正則(48)が3日、自身のツイッターを更新し、「入院をすることになりました」と報告した。

石井がツイッターで「まさか発症6日目にしてまだ39度超えるとは…」と高熱が出たことを明かしていた。


松村邦洋が言っていたが、症状が出て5〜6日目に高熱が出ると重症化するサインらしい
0793伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 01:20:25.28
数年前からおんもきけんって書き込む予言者いたじゃんすごい当たってる
0795伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 01:27:37.30
本当だすごいな
拡散してネットニュースやまとめブログの記事にするべきだな(棒読み)
0802伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:51:43.03
【悲報】インドの日本人160人が感染。政府「はよ帰ってこい」
0803伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:00:53.14
【アイドル】私立恵比寿中学「6月12日の大阪のライブ会場がコロナワクチン大規模集団接種会場となったと連絡がありました」と困惑
0804伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 15:37:53.72
>>803
ハイドとかもそこでライブでしょ?
中止なんじゃね?
0806伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 16:16:35.04
荒吐配信見た後のアート木下のツイート

「バースデイのチバさんのエレガントな殺気凄かった」
0807伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 16:21:39.37
インドカレー食べに行きたいけどいけなくなってるから
よくインドカレー屋さんのテーブルにおいてある玉ねぎの辛くて赤いピクルス作った
0810伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 16:36:21.65
GWインドカレー行く予定だったけど入国者が来店してたら怖いから我慢してる
テイクアウトすら怖い
0811伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 16:39:56.88
>>810

専門家によるとインド株は日本人にとって感染しやすく、免疫逃避型とも言われているからな
0812伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 16:41:58.00
17時からナンバーガールとザゼンの対バン配信始まる
0815伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 18:25:48.11
サムライマック食べたい
テイクアウト23時までだから夕飯時避けてゆく
0820伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 21:25:15.73
マツコ見たいのにこの女の声が壊滅的に無理だ
頭痛がする
0825伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 00:03:47.37
>>820
こないだ、ご飯の友紹介してたミュージカル女優いたけど
あの人いじめで宝○退学になった有名人だと知りドン引きしたわw
Twitterでも騒がれてて知った
0827 【吉】
垢版 |
2021/05/05(水) 00:05:17.42
透明なゆりかご見てる
0828 【大吉】
垢版 |
2021/05/05(水) 00:20:33.25
近所で山羊スポット見つけた
0829 【凶】
垢版 |
2021/05/05(水) 00:34:18.71
心配事があって起きてるので参加
0833 【吉】
垢版 |
2021/05/05(水) 00:41:05.68
今日めっちゃ寒かったー
0843 【菊】
垢版 |
2021/05/05(水) 02:18:15.04
そうかゾロ目の日のおみくじ部だ
0844 【猪】
垢版 |
2021/05/05(水) 02:23:56.10
納豆キムチ ご飯とチキンナゲット食べた
0845 【蝶】
垢版 |
2021/05/05(水) 02:42:56.95
鼻水すごい出るんだけど何だろ
花粉まだ飛んでるのかな
0847 【大吉】
垢版 |
2021/05/05(水) 03:01:23.68
かなぁ
花粉と黄砂とPm2.5とどれがいつ飛んでるのか全部分かる所ないだろか
0848 【鶴】
垢版 |
2021/05/05(水) 03:38:36.92
ここ数日少し寒くなったから温度差とか?
0855伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 13:29:58.43
『音楽と人』2021年6月号
2021年5月6日(木)発売

表紙&巻頭特集 GRAPEVINE

MUCC、SUPER BEAVER、AJICO、My Hair is Bad、OAU、THE SPELLBOUND、TENDOUJI、古市コータロー、BIGMAMA、中田裕二、ネクライトーキー、Homecomings、Age Factory、さかいゆう

堂本剛「堂本スイミングスクール」
(Vol.25 ゲスト:中野雅之/THE SPELLBOUND、BOOM BOOM SATELLITES)



表紙のバインが老けすぎて誰かわからなかった
0857 【猪】
垢版 |
2021/05/05(水) 17:58:17.89
六兆円あったら立派なれみお荘建つなあ
0860 【猪】
垢版 |
2021/05/05(水) 18:28:14.20
地下一階完全個室のライブハウス
0861 【大吉】
垢版 |
2021/05/05(水) 18:30:52.88
マリトッツォ
ただ言いたくなる
0863 【末吉】
垢版 |
2021/05/05(水) 18:38:28.86
れみお荘建ててくれる富豪はよ
入居して気楽に暮らしたい
0864 【大吉】
垢版 |
2021/05/05(水) 18:48:32.92
複数人で宝くじ買うやつやろう
0865◆thee.X1Rm6
垢版 |
2021/05/05(水) 19:13:43.21
バースデーのライブのレッドアイ聞いたけどチバ声出なくなってんな
0868 【大吉】
垢版 |
2021/05/05(水) 19:49:22.94
犬ーれみお荘建ててくれやー
0869 【ぽん吉】
垢版 |
2021/05/05(水) 20:32:04.69
キユーピーの燻製風マヨネーズ美味しいけど活用できてない
もっといい使い方があるはず
0873 【鹿】
垢版 |
2021/05/05(水) 21:29:06.44
よし!れみお荘資金だ!
0874伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 22:03:35.46
れいお荘の看板はちばの手書きで(下北沢屋根裏風)
0876 【大吉】
垢版 |
2021/05/05(水) 23:23:52.80
フェスフェスフェスフェスフェス
0877伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 23:27:42.59
インドの変異株が15倍の力だから
だいぶ死にそう
0879 【菖蒲】
垢版 |
2021/05/05(水) 23:38:24.02
レアをあきらめない
おみくじ部
0881 【凶】
垢版 |
2021/05/06(木) 00:08:32.60
紅茶いれた
クッキー食べる
0887◆thee.X1Rm6
垢版 |
2021/05/06(木) 02:55:36.69
れみお荘に関連してだけど、ニートビーツのPANさんは理想のスタジオ兼ライブスペース兼ロックカフェを建ててしまう訳で、
あの人すごいよね。金の出どころが不明だけど
0888!omikuji
垢版 |
2021/05/06(木) 03:16:00.22
本当にどうやって稼いでるんだろう
0889伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 04:32:23.07
昔からやけにお金持ってる人だったっけ?
あの辺の人で誰か謎の金持ちいた気がするけどPANかな
0890伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 04:42:00.85
確かに売れてはないと思うんだけどね。パトロンとかいる(海外とか)?
0891伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 05:06:20.80
ああいうゴリゴリのロックンロールスタイルやってるし家が金持ちで趣味に金注ぎ込めた育ちなのは想像できるけど今はどうなってるんだろう
0892伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 06:10:19.36
>>870-871
多分たまごやマカロニやポテトのサラダに合う
いつもと違うおつまみのアレンジ欲しいって時にいいかもしれない
0896伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 09:39:04.18
>>887
あの人見るとカールスモーキー石井をかんじてしまう
0897伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 09:56:37.93
PANさんれみお荘建ててくれないかな
れみお荘のエントランスにパネル作りますからみたいな感じで
0898伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 10:18:13.48
れみお荘って名前ならレミオロメンに建ててもらえばいい(笑)
0899伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 12:18:02.51
れみおぱん荘にするからって言ってパン屋も併設して貰えるように頼もう
0903伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:39:11.35
【出産は罪】人は地球のがん細胞 反出生主義に共感高まる
0905!omikuji
垢版 |
2021/05/06(木) 20:27:40.79
緊急事態宣言月末まで延長
ついでに愛知県と福岡県も
0908伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:34:24.39
5月6日 木曜 23:45 -2:45 NHKBSプレミアム
新作歌舞伎「風の谷のナウシカ」 前編[字][再]
宮崎駿監督の「風の谷のナウシカ」を新作歌舞伎として上演した話題作の前編。出演:尾上菊之助、中村七之助、尾上松也、中村又五郎ほか(2021年1月2日の再放送)
0910伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:28:04.78
tps://i.imgur.com/f9wEA99.jpg
tps://i.imgur.com/HZu8Y6s.jpg
tps://i.imgur.com/EjCEbBT.jpg
tps://i.imgur.com/9YuEzAm.jpg
0914 【大吉】
垢版 |
2021/05/07(金) 00:04:46.20
オリンピックに出られますように
0922伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:48:03.75
【爆笑】政府、今日からインド入国者対策検討を始めるw
0927伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 17:51:26.37
>>920
レミオ レミオ レミオ
0928伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 17:57:19.20
GW中フェスでのMC
Twitterから拾ってきた


四星球
「国が笑うなって言うまでいっぱい笑いましょう」

アジカン
「本来批判されるべきは、政府の長期的なビジョンのなさ」

HEY-SMITH
「報道の仕方ってもんがあるやろ!
これと満員電車どっちが危険かって話!」

04 Limited Sazabys
「音のワクチンを接種して免疫力が上がった気がします」

MAN WITH A MISSION
「穿ッタ見方デ伝エル報道ハ見マセン」

サンボマスター
「俺たちが来たからもう大丈夫ですよ!コロナが終わるまで勝手に死ぬんじゃねえぞ」

マカロニえんぴつ
「マスコミがゴチャゴチャと言ってるけど、お前らは歌ったことないのかよ?」

細美武士
「マスコミにスキを見せるな」


笑った
0929伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 18:02:39.29
四国に空目して意味わからんけど彼らのネタなんかなって思ったら違った
0930伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 18:06:37.67
【悲報】アジアのコロナ死者数ランキング、いつの間にか日本がダントツトップになっていたw
0934伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 18:50:17.48
コロナ死亡と診断書書けば病院に1人あたり42万入る
ワクチンの副反応で死亡が証明されたら4420万支払われる
0935◆thee.X1Rm6
垢版 |
2021/05/07(金) 18:55:37.01
>>933
そういえばミッセル本スレにハリー(スライダース)ファンの人いなかったけ…
0939伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:58:05.33
サンボアラバキ配信のトーク時に唯一マスクしてて感動したは
0940伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:02:14.00
>>939
同じく
0942伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:29:51.57
【悲報】 3.5mのニシキヘビ脱走 「横浜市の人は子供を1人にしないで!普通に食われます!」と専門家が警告
0944伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:46:41.56
>>942
世界最大らしいねそのサイズ
犬やねこも丸呑みされる
0946伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 22:06:21.69
TSUTAYAのセルフレジにAV借りたレシートを忘れた人がいたので見えるように置いておきました
0947伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 22:06:54.23
新型コロナ 本日全国で145人死亡 一日あたりでは過去最多
0951伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 23:47:38.02
ニシキヘビ脱走ってどうやったらそんなデカいのが脱走するんだろ
余程適当な管理でもしてなきゃ出ていかない気が
0955 【凶】
垢版 |
2021/05/08(土) 00:06:00.33
>>946
次の人にYouがAV借りてレシート忘れたと思われてる
0956伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 00:07:47.09
婆もあすしぬかもあさってしぬかも
もういつ婆ちゃん達とさようならかわからないわね
後悔しないよう頑張ってチラする
0957 【小吉】
垢版 |
2021/05/08(土) 00:10:35.84
まだまだハリーには歌って欲しい
0958伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 00:45:08.42
https://prtimes.jp/i/18131/2292/resize/d18131-2292-120577-0.jpg
https://prtimes.jp/i/18131/2292/resize/d18131-2292-449569-1.jpg
https://prtimes.jp/i/18131/2292/resize/d18131-2292-663911-4.jpg
https://prtimes.jp/i/18131/2292/resize/d18131-2292-473286-5.jpg
https://prtimes.jp/i/18131/2292/resize/d18131-2292-492177-10.jpg
https://prtimes.jp/i/18131/2292/resize/d18131-2292-530363-9.jpg
https://prtimes.jp/i/18131/2292/resize/d18131-2292-460443-7.jpg
https://prtimes.jp/i/18131/2292/resize/d18131-2292-450253-6.jpg
0959 【神】
垢版 |
2021/05/08(土) 00:58:03.14
夜食部ってか夕飯だけどステーキとポテト食べた
0961伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 01:25:06.08
>>957
WL出てたよなぁ
ロッソロザリオスとさ
0962伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 01:26:34.52
>>946
昔バイトしてる時に読み上げる客いて笑ったわ
借りたやつの友達が横から読み上げてたw
0963伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 01:43:41.60
宮川食鳥鶏卵で買ったササミを湯引きで、
もも肉を卓上IHでサッと焼いて旭ポンズで食った
0965伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 07:40:10.80
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪
└───‐┘    〜
           )))
         (´・ω・)__   __    <おざまーす!もんちっちー!♪
         ノ/ ¶/\_\. |[l O | 
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|   
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0968伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 11:39:08.64
【悲報】米紙「日本は世界の中でもワクチン接種が最も遅れている」
0975伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:58:06.30
「一粒万倍日」にやるといいこと

開業
新たなビジネス、プロジェクト
結婚
出生届
銀行の口座開設
接待
出資
引越し
習い事を始める
宝くじの購入
お財布の購入
0978伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 16:23:53.81
>>975
天赦日の方がいいよ
0981伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 17:33:28.15
【悲報】大阪の100万人あたりの新規死亡者数がインドを上回る
0987伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:17:12.73
土日祝祭日は別の意味で疲れるようになったからおんも行かない
0989伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:32:00.08
それがよいよね
食品も値引きされてるのいっぱいあるし空いてて変な客も少ないし
0990伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:34:14.71
カネテツの特濃豆乳揚げ出しっていう真っ白なのうまかったよ
通常のと違って具が入ってないけどクリーミー
0992伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:38:20.45
関東だからカネテツ扱っててもほぼカニと珍ぴら位しか見ないんよ
寂しい
0999 【豚】
垢版 |
2021/05/09(日) 00:13:18.05
メーテルぅー またひとつー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 21日 3時間 10分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況