できそこない世代=団塊60代2 [転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しさん@HOME2015/03/20(金) 12:42:19.350
こいつらが日本をダメにしました

前スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/live/1365551166/l50

915名無しさん@HOME2017/04/13(木) 17:40:53.890
>>913(=912)
30分で連投乙www

916名無しさん@HOME2017/04/13(木) 17:44:46.090
【拡散】在日韓国人が必死で隠す戦後最大のタブー「背乗り」の恐ろしさを広めよう

【戸籍乗っ取り】角田美代子自身も乗っ取られていた!?「戸籍ロンダリング」で信販系ブラックリストの消去はおろか、
犯罪歴が消えてビザの更新が容易に!?在日朝鮮人・帰化人よりもはるかに怖い「なりすまし日本人」の実態

95 : 名無しさん@HOME2016/10/28(金) 08:44:38.82 0
●在日朝鮮人の反日は白丁の出身を隠すため●

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1422359174/l50

      598〜

917名無しさん@HOME2017/04/13(木) 17:49:04.730
世代間、地域間、職業間....の対立を煽っていわゆる分断統治を狡猾に行いたい勢力〜日本国を舵取りしている売国奴ども
その末端手先、【2ch底辺工作員】w
多くは低脳非日本人が請け負う
低時給で日夜、カキコ専従の阿呆な害虫


悪意に満ちた2ch底辺工作員の書き込み
  ↓ ↓
866 : 名無しさん@HOME2016/09/23(金) 21:29:35.43 0
国立病院機構長崎川棚医療センター(長崎県川棚町)は23日、
20代の看護師が誤って、糖尿病の80代女性に本来投与すべき量の
10倍のインスリンを投与し、女性が死亡する医療事故があったと発表した。
 http://www.jiji.com/jc/article?k=2016092300849&;;;;;;g=soc 

すばらしい!うちの爺にもこのようなことが起こりますよう願います
80代なんか死ぬべきなのに生きているのだから異常なんだよ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1473756363/
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1474786943/l50
 ↑ ↑
悪意に満ちた2ch底辺工作員の書き込み


★プロ固定の主な仕事
@ネタスレや面白スレの構築
Aスレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静
☆2ちゃんねる掲示板システムの秘密
B手っ取り早くアクセス数を伸ばす為に、犠牲者を選んでの「集団リンチ」「集団ストーキング」の勃発

*プロ固定は、これらを壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し>2chのサクラ、専業の煽り屋

918名無しさん@HOME2017/04/13(木) 17:54:35.740
>>1

死ね   クズ..............


わかったかね   クズ..............

919名無しさん@HOME2017/04/13(木) 18:24:14.810
じょびじょび
じょびじょび

じょびじょび
じょびじょび

920名無しさん@HOME2017/04/17(月) 09:53:51.760
ぬぬ

921名無しさん@HOME2017/04/18(火) 08:46:53.780
さて糞でもコクか

922名無しさん@HOME2017/04/23(日) 07:31:20.110
鰤鰤

923名無しさん@HOME2017/05/05(金) 21:01:33.720
ちんぽが痒いのじゃが掻いてもいいかな???

いいよな???

じゃあ掻くぞ

ひっひっひっひっひ

924名無しさん@HOME2017/05/24(水) 19:32:07.580
連続企業爆破事件、大道寺死刑囚が死亡 東京拘置所で
2017年5月24日14時33分
http://www.asahi.com/articles/ASK5S4RPFK5SUTIL01H.html

1970年代に起きた連続企業爆破事件で、殺人などの罪に問われた大道寺将司死刑囚
(68)が24日午前、東京拘置所で死亡したことが、関係者への取材でわかった。
死因は多発性骨髄腫という。

大道寺死刑囚は71〜75年、「東アジア反日武装戦線」を名乗る集団が三菱重工ビルなどに
相次いで爆弾を仕掛けた事件で、殺人罪などに問われた。三菱重工ビル爆破事件では8人が死亡、
380人が負傷。87年に最高裁で益永(旧姓片岡)利明死刑囚とともに死刑が確定していた。

925名無しさん@HOME2017/05/25(木) 14:56:20.800
>>924
こいつ含めて東アジア反日武装戦線とかほざいてたクソ野郎だ。まだ逃亡してんのも居るけど、小樽近郊に住んでるっつう噂もあったな。男の方。

926名無しさん@HOME2017/06/01(木) 12:44:35.470
>>1

クズ死ね

927名無しさん@HOME2017/06/05(月) 17:18:12.140
407名無しさん@HOME2017/06/01(木) 10:11:33.690
「朝鮮進駐軍」 を自称してたクズどもが、どんな行状をやらかしていたか
ちゃんと伝えなきゃいかんよな。

あまりに朝鮮人の行為が酷いんで、当時の進駐軍マッカーサー元帥がわざわざ声明を出して警告したんだぜ

「朝鮮人等は戦勝國民に非ず、第三國人なり」ってね。
これがいわゆる三国人呼称の由来でもある。

408名無しさん@HOME2017/06/01(木) 10:12:12.380
166 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2005/10/03(月) 23:44:14 ID:drfmYeHp0
自分は在曰(帰化申請中です…)ですが、
みなさんの言うホロン部(笑)というようなものの活動は確かにあります。
その中で教官から渡されるものに色んなネットでの工作活動の
マニュアルがあるのですが、少しだけ御紹介すると
分断演習というマニュアルには日本人同士の様々な対立を煽るというもので
2chの一部における野球ファンとサッカーファンの露骨な対立関係も
我々が色々と装った成果ですし、イチローファンや松井ファンの
対立も我々が煽ってます。マニュアルには
「一つのIDでどちらかのファンを装い片方を徹底的に叩き
国籍や祖国に関する指摘・煽りは徹底無視」と言うような感じで
なるべくばれないようこのマニュアルに従い努力しております。
また今後は創価からの依頼を受けて、顕正会へのネガティブキャンペーンも大々的にやります。
公安にも圧力を掛けて顕正会信者への虚偽告訴も増やすそうなので楽しみにしています。
顕正会の教えはホロン部に都合が悪く日本人を目覚めさせますからね。

928名無しさん@HOME2017/06/09(金) 15:47:06.090
負債や年金の問題もあるが、在日やイアンフの問題もやつらの負債だよな
ただただ土下座してやり過ごしやがったから、取り返しが付かないレベルまで
チョンころを調子に乗らせた罪は深い

929名無しさん@HOME2017/06/11(日) 09:33:11.790
まあ クソでもコキなさい

930名無しさん@HOME2017/06/13(火) 07:26:52.190
朝鮮人と関わってはいけない12の理由

1:朝鮮人は平気で約束を破る
2:朝鮮人の言う協力とは一方的な依存である
3:朝鮮人にとって良い事は自分のおかげ悪い事は他者のせいである
4:朝鮮人は恩を受けても感謝することなく仇で返すのが通常である
5:朝鮮人は妬み嫉みを妄想で恨みに変え、末代まで恨み続ける
6:朝鮮人は一度タカリが成功すると、末代までタカってもよいと思っている
7:朝鮮人の実績は概ね捏造だと考えてよい
8:朝鮮人の持つ技術は概ねパクリだと考えてよい
9:朝鮮人は不正なしでは何事もなし得ない
10:朝鮮人は自分の容姿すら変えなければ生きられない劣等感の塊である
11:朝鮮人は他人の不幸が蜜の味だと本気で思っている
12:そもそも朝鮮人は人の形をした下等生物である

■これが朝鮮人の正体だ
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/2a/145350be4ef35eb483ea7799460ecd5f.jpg 朝鮮人が戦前から日本に密航渡航してた証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/24/90da8f8546636dac0f2f48940d428864.jpg 在日朝鮮人が自ら日本に密航渡航した証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/0c/d390985c6c32a6280d237c5b12dfdfa8.jpg 収容所の大量の在日朝鮮人密航渡航者
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/77/528758ff66107d77487e3a9cef4b3370.jpg 世界一の反日国家、南朝鮮、北朝鮮
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/b9/b84989b1bf846aaf5418546347844fce.jpg 世界一の反日国家、南朝鮮、北朝鮮
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/ba/328dade53c4f19b531c4d2aabc89ea08.jpg 指を切断してまで密航したい朝鮮人
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/61/f6486348ca732d0f58c4c24a3e3a76ab.jpg 日本の文化を盗む朝鮮人
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/16/e92fdac6dfc53dd54a8cd3bd20fa5518.jpg 伝統文化もパクリまくりの朝鮮人

931名無しさん@HOME2017/06/15(木) 20:44:17.640
団塊殺した人には金一封ってのはどうよw

932名無しさん@HOME2017/06/15(木) 21:14:23.570
下の世代が血のションベン出す思いで汗水流しながら仕事している傍ら、年金支給日でたんまり年金受け取ってそのままパチ屋に直行とか宴会とかクレームで憂さ晴らしとかやりたい放題の糞団塊老害

933名無しさん@HOME2017/06/16(金) 17:15:24.390
>>930
一つ足りないよ

朝鮮人はチンコが小さい

934名無しさん@HOME2017/06/21(水) 01:34:18.390
明峰小にいた小林常幸って教師糞だったぜ
あれも団塊だろ
お前なんかが教師なんてやるなよ

935名無しさん@HOME2017/06/21(水) 10:25:56.640
団塊は若い頃は左翼かぶれだったのに、
年をとると「愛国心ガー!」とか狂い出すからな

936名無しさん@HOME2017/06/24(土) 08:35:06.680
在日朝鮮人の反日は白丁の出身を隠すため

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1422359174/l50

      598〜

937名無しさん@HOME2017/06/24(土) 19:54:21.870
なんでこいつらってこんなに幼稚なんだ

938名無しさん@HOME2017/06/25(日) 09:19:30.980
ある意味最悪の反日集団

939名無しさん@HOME2017/06/25(日) 16:11:35.100
>>937
景気のいい時代しか経験してこなかった筋金入りのバカ世代だから
恐ろしいのはそのバカさ加減が孫世代に当たる「ゆとり世代」にも遺伝していること

940名無しさん@HOME2017/06/25(日) 20:17:06.790
↑オドレが屑  死ね

バ〜〜〜〜〜〜カ w

941名無しさん@HOME2017/06/25(日) 22:25:49.480
筋金入りのカタワそれが団塊

942名無しさん@HOME2017/06/26(月) 13:48:10.500
出た!池沼の940

943名無しさん@HOME2017/06/26(月) 21:54:54.220
老害がウザい!強制ID表示導入して欲しい

944名無しさん@HOME2017/07/05(水) 23:42:43.030
蛆虫糞餓鬼は死ね

945名無しさん@HOME2017/07/06(木) 13:34:06.910
最近つまんねーな。もっと成長しろよじーさん

946名無しさん@HOME2017/07/06(木) 20:46:41.670
年寄りが成長するわけないだろ

947名無しさん@HOME2017/07/16(日) 19:36:47.220
↑おい 糞餓鬼
いつもわかり易い一匹自演 惨めじゃのうw

まあオドレの言わんとする事はワシにもよくわかるし
世の中にはどうにもならん老害がいる事は確かじゃ
なにしろオドレラひよっ子どもとは質、量ともに違うからな

しかし、そんな矛盾は全然たいした問題ではない
いかにも老人問題が諸悪の根源のように捉えるのは大間違いだ
即ち、オドレ自身のルサンチマンの単なる反映に過ぎん

いくら反日工作員アルバイトにしてもマジ、オドレは虚しくならんのか???
世の中には立派でマトモな若者(18〜50歳)もいるのにオドレは恥ずかしくないか???

心を入れかえてまっとうな道を歩んだらどうだね、 糞餓鬼蛆虫ク〜ン


948名無しさん@HOME2017/07/21(金) 11:18:17.690
団塊世代は日本のあらゆる面での成長を阻害した

949名無しさん@HOME2017/07/21(金) 12:23:05.390
>>947
ホント暇なんだね

バーカ

950名無しさん@HOME2017/07/23(日) 21:51:38.000
↑オドレは死ね    蛆虫




バ〜〜〜〜カ w

951名無しさん@HOME2017/07/29(土) 23:29:04.610
今なら間違いなく非正規だな
運が良かったなあ耄碌能無しジジイ

952名無しさん@HOME2017/07/30(日) 07:53:08.110
そんなに怒れるのも暴言言えるのも若い証拠よ
いいなあ

953名無しさん@HOME2017/07/30(日) 11:20:36.930
非正規は減りつつあるんだよ
オマエラもまっとうな仕事して周りの人間を大事にしてやれよ

954名無しさん@HOME2017/08/15(火) 13:53:16.970
>>950
バカにバカ言われてもなぁ。
オドレとか言ってる時点で過去の人だしww
早く死んでよ、無駄な年金払わなきゃならないから

955名無しさん@HOME2017/08/15(火) 15:48:27.960
>>954
年金払うのイヤならオドレが死ね

世の中マトモになる

生意気盛りの糞餓鬼に存在価値なし

とっとと逝け  クズ

956名無しさん@HOME2017/08/23(水) 06:43:27.980
>>955
だーかーらー
クズに払う年金が無駄だって言ってんだよ!いい加減理解しろや。
ほんと糞は人の話聞かねーな。

957名無しさん@HOME2017/10/15(日) 17:56:41.020
あと数年で団塊も全滅だねw
どう悪あがきしようが、あと数年で息絶えるんだよw
くやしいのうwww

958名無しさん@HOME2017/10/21(土) 08:18:41.680
団塊は早く真っ逆さまに地獄へ墜ちて焼き尽くされろ
八大地獄がお前ら団塊を待ってるぞ

959名無しさん@HOME2017/10/24(火) 02:14:07.820
ここは立憲民主党 日教組 革マル派支持の阿呆キチガイが多いようだな

ひたすら日本国〜日本人の不幸を願う半日売国奴どもw

960名無しさん@HOME2017/10/25(水) 07:17:16.070
騙されるな!  【枝野幸男の実態】


安倍総理が暴露した民主党枝野幸男と極左暴力集団革マル
https://youtu.be/YeJXhaWedOs

【枝野幸男】は極左過激派【革マル派】とお友達!
https://youtu.be/NuPCmv_6P-I

961名無しさん@HOME2017/10/26(木) 21:18:32.250
車浸水し女性1人死亡 身元確認 大阪 岸和田
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171023/k10011193831000.html

台風による大雨で、大阪・岸和田市では22日夕方、山の斜面が崩れて道路に土砂や水が流れ込み、
23日になって、現場に止まっていた車の中から、近くの温泉施設で働く68歳の女性が見つかり死亡が確認されました。
大阪・岸和田市大沢町では、22日午後5時ごろ、台風による大雨で山の斜面が崩れて、川沿いの道路に土砂や水が流れ込みました。

この影響で、道路の一部が崩れて複数の車が巻き込まれ、消防などが、22日、60代の男性を救助しましたが、
その後、二次災害の危険性が高まったことから21日夜の活動はいったん打ち切られました。

警察や消防は、大阪府の災害派遣要請を受けた陸上自衛隊とともに、23日朝から捜索を再開していましたが、
現場に止まっていた軽自動車の中から女性1人が見つかり、その場で死亡が確認されました。

現場は岸和田市の山中にある温泉施設と市の中心部を結ぶ片側1車線の府道で、
警察によりますと、亡くなったのは近くの温泉施設で働く大阪・和泉市の坂内芳惠さん(68)と確認されたということです。

坂内さんは、22日午後5時ごろ、家族に「前に水が、後ろには車があって動けない」と携帯電話で連絡してきていたということです。

警察は、坂内さんが施設からの帰りに、現場で立往生したと見て詳しい状況を調べています。

962名無しさん@HOME2017/11/01(水) 23:06:33.750
脱糞するぞ

963名無しさん@HOME2017/11/05(日) 22:46:31.590
さあさあ

ひっひっひ

964名無しさん@HOME2017/11/08(水) 22:21:58.750
公海上で操業中の日本漁船を奇襲虐殺した韓国軍

第一大邦丸事件
済州島沖の公海上で操業中の日本漁船第一大邦丸に韓国船の『第一昌運号』、『第二昌運号』約55トンが接近、日本語で「魚は獲れますか。」と話をした。
その後、附近で停止して操業を始めたように見せかけ、第一大邦丸が揚網作業で身動きが取れなくなったところを見計らい、
昌運号に隠れていた韓国兵達がいきなり第一大邦丸に自動小銃を乱射、船員に重症を負わせた。第一大邦丸は拿捕されて韓国に連れて行かれたが重傷者は病院に収容されずに放置された。
第一大邦丸の船員が「私物を売って必ず代金を払う」と必死になって治療を懇願すると注射一本だけを打った。重傷者は結局放置されたまま死亡。
この後、船員に対して領海侵犯をしたという嘘の調書をでっちあげ、これに強制的に捺印させ刑務所に留置した。

第一大邦丸事件 Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%AC%E4%B8%80%E5%A4%A7%E9%82%A6%E4%B8%B8%E4%BA%8B%E4%BB%B6

965名無しさん@HOME2017/11/16(木) 23:09:43.460
在日朝鮮人の反日は白丁の出身を隠すため

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1422359174/l50

      598〜






米国精神科協会に公式登録された
韓国朝鮮人にしか現れない精神疾患

★火病 (ファビョン)★

国民の7割以上が人格障害の、 [朝鮮民族特有] の精神疾患。
神経系の [遺伝子疾患] であるため、特に海外にて意志疎通に困難を生じる例も報告されている。

1996年に米国精神科協会の精神疾患の診断・統計マニュアル(DSM-IV)に精神疾患の一種として [公式登録] された。

DSM-IVには 「朝鮮人 (Korean) にだけ現れる珍しい現象で不安・うつ病・身体異常などが複合的に現れる怒り症候群」 と記されている。

なお治療については完治は不可能

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する