X



※※ 駄目な女の見分けかた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2016/10/29(土) 18:09:41.240
専業主婦をしぼうしている。
0046名無しさん@HOME
垢版 |
2017/01/26(木) 20:05:03.220
ちとちとちとそさは
0047名無しさん@HOME
垢版 |
2017/01/31(火) 23:23:10.04O
豚鼻
0048名無しさん@HOME
垢版 |
2017/02/05(日) 04:36:17.530
四街道在住
0049名無しさん@HOME
垢版 |
2017/02/05(日) 08:51:18.920
94 : 名無しさん@HOME2016/10/26(水) 20:37:19.59 0
【拡散】在日韓国人が必死で隠す戦後最大のタブー「背乗り」の恐ろしさを広めよう

【戸籍乗っ取り】角田美代子自身も乗っ取られていた!?「戸籍ロンダリング」で信販系ブラックリストの消去はおろか、
犯罪歴が消えてビザの更新が容易に!?在日朝鮮人・帰化人よりもはるかに怖い「なりすまし日本人」の実態

95 : 名無しさん@HOME2016/10/28(金) 08:44:38.82 0
●在日朝鮮人の反日は白丁の出身を隠すため●

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1422359174/l50

      598〜
0050名無しさん@HOME
垢版 |
2017/02/05(日) 10:36:05.910
目撃しにくいが掃除機かけるのが乱暴な女はガチで騒音主
掃除機以外でも無神経なのは現れる
0051名無しさん@HOME
垢版 |
2017/02/05(日) 12:37:15.660
リクルートキャリア 西村弥生のように恐喝する人間
0052名無しさん@HOME
垢版 |
2017/02/07(火) 22:59:16.300
>>19
うっわー、そりゃきっついわ。。
0053名無しさん@HOME
垢版 |
2017/02/09(木) 12:10:10.100
西村弥生のような女

リクルートキャリア
0055名無しさん@HOME
垢版 |
2017/02/21(火) 14:24:00.560
メンヘラの女ってどうやって普通の女とみわけるのだ

ぱっと見とてもじゃないけど見分けがつかないのが
まあ普通の女もメンヘラと大差ないのだけど
0056名無しさん@HOME
垢版 |
2017/02/21(火) 17:27:06.020
汚部屋女はキツイがそれ以上にキツイのが潔癖女。
あれは病気だよ。「細菌がいる」という強迫観念につき動かされ、どんな清潔なものも認めない。
0057名無しさん@HOME
垢版 |
2017/02/21(火) 17:28:45.770
リ○ルート 

西




クソビッチ 不倫 浮気
0058名無しさん@HOME
垢版 |
2017/02/21(火) 23:10:50.740
昔風に言うと、明らかなKYで、わがままで、親依存。
どうやったらわかるのか?
俺の答えは、怒ることをしないで、いじけるヤツがそうだと思うぞ。

苦労するぞ。

友達無くするし、仕事にも子供にも影響がでるよね。
0059名無しさん@HOME
垢版 |
2017/02/22(水) 08:02:19.410
ダメな女?デブ。これに限る
メンヘラな女?手を見せて貰え。傷あつまたら近付くな
0061名無しさん@HOME
垢版 |
2017/02/22(水) 21:27:51.880
リスカ女はたしかに引くわ。
以前行った風俗ですごくかわいい娘に当たったけど両手がリスカ跡だらけ。しかもいくつかは今朝やっただろってくらい新しくて、「あー、ちょっと血がたれちゃったー。ごめんねー。」って、ちょっとじゃねえよ!
すぐフロント呼んでチェンジした。二割引だった。
0062名無しさん@HOME
垢版 |
2017/02/28(火) 21:03:32.130
リクルート  西村弥生

クソビッチ 不倫 浮気 精神異常

ハプバー大好き
0063名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/02(木) 19:46:50.480
>>56
潔癖症は本物だとキョーレツらしいな
0064名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/04(土) 19:51:58.810
リスカ女って見分ける方法あるの?
奈津でも長袖の女は怪しいか?
0065名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/04(土) 19:52:26.270
リスカ女って見分ける方法あるの?
夏でも長袖の女は怪しいか?
0066名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/15(水) 02:05:00.500
カップルA 年収
男600万
女300万 →結婚する

カップルB 年収
男300万
女600万 →結婚しない

で、この原因は
男性でも、政府でも、企業でもなく
女なんだよ

この売女的原則に対して、
公務員や企業が自己犠牲して、
国民の給料が3〜5割とか増えてもなんも変わらんぞ

少子化の原因は、上昇婚に固執する女
はっきりわかんだね
0069名無しさん@HOME
垢版 |
2017/04/14(金) 10:25:56.940
駄目な女の見分け方

・すぐ男のいいなりになる

・一方的で話を聞かない

・情緒不安定

・すぐ発狂

・アル中

・不潔

・若つくりしすぎ

・わんこが嫌い

・スマホ依存

・人の痛みをわからない

・人を見下す、バカにする

・一見清楚に見えるが実はビッチ

・優しくない
0070名無しさん@HOME
垢版 |
2017/04/18(火) 19:18:14.530
どうしていいかわからない
とか
パニックになってしまって
とかを多用する
0071名無しさん@HOME
垢版 |
2017/04/22(土) 16:52:08.890
人に「お?」って思われる職業以外の男性を見下す
医者弁護士芸能人から陶芸家など以外の男はダメだと思っている
でも本人はそういう男たちどころか
見下している男にすら需要がない
よく付き合ってみると女同士でもありえない性格と分かる
0072名無しさん@HOME
垢版 |
2017/04/29(土) 11:21:58.110
ボーダーラインパーソナリティ障害
0073名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/04(木) 15:40:45.340
お互い既婚者でありながら不倫をしている人の本音

W不倫中の人お話しませんか244 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1493689306/
0074名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/19(水) 22:33:04.590
在日朝鮮人の反日は白丁の出身を隠すため

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1422359174/l50

      598〜






米国精神科協会に公式登録された
韓国朝鮮人にしか現れない精神疾患

★火病 (ファビョン)★

国民の7割以上が人格障害の、 [朝鮮民族特有] の精神疾患。
神経系の [遺伝子疾患] であるため、特に海外にて意志疎通に困難を生じる例も報告されている。

1996年に米国精神科協会の精神疾患の診断・統計マニュアル(DSM-IV)に精神疾患の一種として [公式登録] された。

DSM-IVには 「朝鮮人 (Korean) にだけ現れる珍しい現象で不安・うつ病・身体異常などが複合的に現れる怒り症候群」 と記されている。

なお治療については完治は不可能
0075名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/31(日) 05:19:47.420
ちょん
0076名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/31(日) 06:35:33.590
要するに私が言わんとすることは、これはほとんどの人には受け入れがたいことであるが、あの戦争は日米共同で演じた一大イベントで、ヒロヒトもヒトラーもこのイベント劇の役者であったことだ。

それに連合国・枢軸国といった対立構造も戦争劇のシナリオライターが描く典型的なパターンである。

だからこの視点から考察すると、以下のことが浮かび上がってくる。

日米がもっとも隠してきたかった事は負ける役を演じることになった日本が自ら原爆をしかけ、あたかも仮想敵国から落とされたかのごとく装うことである。

このことは、ヒロヒトどころかほとんどの大将が米国側に、しかも開戦当初から寝返っており、負けいくさを演じていたことからも導かれる。

勝ち負けのいくさ劇でマインドコントロールを受けていたのは大将以下下級軍人と平民だったのである。

以下は、私の直感から導かれることでもある。

結論から言えば、大和自体が実は建造当初から原爆製造工場だったということである。

当初から非常に極秘に建造が進められ、戦後になってようやくその存在が知らされるようになった大和。その中では人形峠から発掘された精製ウランが濃縮されて幾つもの原爆が製造されていたに違いない。

その内の二つが広島そして長崎に持って行かれた。

起爆は地上にて行い、米軍とあらかじめ綿密に組んだイベントが行われた。

終戦直後に残っていた原爆は北海道美幌の今の自衛隊駐屯地の地下基地にある』

 http://cosmic-dance.blogspot.jp/2016/03/blog-post_62.html より
0077名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/13(土) 01:45:26.490
女同士で戦闘になれば
世界で一番弱いのは、日本の女だと思う。
アメリカ等では女性も機関銃ぶっぱなして前線の後ろまで行く。
子どもの学費の為に志願する女性もいる。戦死したり捕虜にもなる。
だが日本の今の女は優遇されすぎて、もっと優遇しろ!めんどくさい危険なのは男やれ!だけど指導職にさせろ!
沖縄旅行したいけど、働きたくないから生活保護もっとくれ!
昔は女の方が、腹がすわっていて芯の強さがあったのに
今ではただの自己中ゴネ得。
犯されるとか以前に寝返って、国の男を敵に売るやつ出そう。
でもこれは一般女性の責任ではない。
女性が弱い能力がないと決めつけて、過度に優遇措置・保護政策をとってる奴もしくはとらせてる奴が悪い。
誰でも甘やかされたら、我が儘になりやすい。
本来的には男性と女性の能力は同等なはず。
0078名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/14(日) 22:34:07.660
【必読】 すべてのまともな日本人の方々へ(マスゴミが隠すこういう事実を知っておきましょう)〜本人と御家族のために

黒い山葡萄原人説 韓国人の遺伝子が、普通の人間とは950万箇所も異なっていた

https://ameblo.jp/kujirin2014/entry-12226965690.html

https://argusakita.wordpress.com/2016/01/21/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E9%81%BA%E4%BC%9D%E5%AD%90%E3%81%AF%E5%BF%8C%E9%81%BF%E3%81%97%E3%81%9F%E3%81%84/

http://quasimoto2.exblog.jp/22760944/

http://iamjapaneas4649.hateblo.jp/entry/2016/07/13/164350
0079名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/30(火) 15:14:59.450
v
0080名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/14(土) 00:29:37.690
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

EWL
0081名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/21(月) 01:07:43.680
女同士で戦闘になれば
世界で一番弱いのは、日本の女だと思う。
アメリカ等では女性も機関銃ぶっぱなして前線の後ろまで行く。
子どもの学費の為に志願する女性もいる。戦死したり捕虜にもなる。
だが日本の今の女は優遇されすぎて、もっと優遇しろ!めんどくさい危険なのは男やれ!だけど指導職にさせろ!
沖縄旅行したいけど、働きたくないから生活保護もっとくれ!
昔は女の方が、腹がすわっていて芯の強さがあったのに
今ではただの自己中ゴネ得。
犯されるとか以前に寝返って、国の男を敵に売るやつ出そう。
でもこれは一般女性の責任ではない。
女性が弱い能力がないと決めつけて、過度に優遇措置・保護政策をとってる奴もしくはとらせてる奴が悪い。
誰でも甘やかされたら、我が儘になりやすい。
本来的には男性と女性の能力は同等なはず。
0082名無しさん@HOME
垢版 |
2019/02/13(水) 21:24:38.820
害獣イヌ畜生に依存しているバカ!
これは男女とも。
自分に自信がないくせに、他罰的で傲慢!!
しかも臭い!!!!
0085名無しさん@HOME
垢版 |
2019/06/20(木) 21:09:17.440
>>84
知人のデブ女は一応部屋を掃除してると言うかも散らかってはいない
でも無職で専業主婦をしぼうしているから、やっぱり駄目女かも
0086名無しさん@HOME
垢版 |
2019/06/30(日) 12:13:12.610
チビ女デブ女は基地外が多いマジで
0088名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/09(木) 22:28:51.67O
タバコを吸う女
0089名無しさん@HOME
垢版 |
2021/11/30(火) 03:39:29.330
チビちんちくりんデブスの女(笑)若い時は、目鼻立ちくっきりで可愛い"(∩>ω<∩)"かったが(笑)
女特有の(&#9285;&#8226;&#840;&#2790;&#8226;&#840;&#9285;)老化で、エラがハリ片桐はいり的とか(笑)
姉の方は、顎が張ってみっともない。
共に汚らし産まれ育った市営アパートに出戻り同居とか
アパート育ちや底辺高校卒は、二度と関わらないよ
0090名無しさん@HOME
垢版 |
2021/12/10(金) 14:58:37.610
ザリガニ&#129438;臭の里美は、151センチ 71キロ 最低高卒 市営アパート育ち
出戻り姉妹白血病再発
0091名無しさん@HOME
垢版 |
2023/08/05(土) 21:17:14.760
懐いなー懐いわー、っーてことで
明日の親父の墓参りで義妹と揉めなく済むように🙏✨

更に台風大丈夫被害出ない(´;ω;`)ならば

それこそデブス里美の不幸をよろしくメカドック
0092名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/11(月) 02:12:20.000
そりゃメインの主要支持層は理念じゃなくて当たり前の会社に電話しとくべきだったね
0094名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/18(月) 14:11:04.840
他に文句言う前にする事山ほどあるやろうに。
異常なまでのレベル
0095名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/18(月) 14:37:02.550
今のパヨク
壺が沸かない感じだな
0096名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/18(月) 15:46:37.920
そして今日ヒューリック下げすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況