1名無しさん@HOME2017/05/04(木) 13:11:08.140
うるさい、生意気、汚い、躾されてない。
身内だからこそ、憎たらしさが増すのかもしれないですね。
そんな甥姪について語ってください。
150名無しさん@HOME2018/01/20(土) 09:26:34.780
151名無しさん@HOME2018/01/21(日) 08:15:47.090
優里 死ね
すぐキレるやつは人間の屑
穢れDNAの持ち主
韓国朝鮮人に多い
現在、日本がそうなってきている
在日 帰化韓国朝鮮人が我が物顔で
マスコミ テレビ 芸能 スポーツ 興行 ヤクザ 経済 政界を跋扈しているから
姪が他人じゃない身内だからって同居人が成人式のお祝いするとか笑えない
礼を欠いているのは親だが子はちがうっつー意味不明な持論で姪をかばう
バカじゃないのか・・・親も子も同罪だろ・・・と絶句する
去年も嫁は盆に嫁ぎ先の送り火をやりに来なかった
嫁の実家に送り火迎えに行くからとバカ嫁はほざいた
マジ死ね死んでも実家の墓に入れてもらえクソ女
普段から料理やらなんやらやってもなんにもお返し寄越さない嫁と姪(20歳)
もちろん身内の誕生日も嫁もアルバイトしているどえらい姪もスルーwwww
アルバイトしててえらいとか生産しているとか同居人はほざいてるが
アルバイトしてんのに世間の一般常識も礼節も嫁も姪もその旦那もすっからかんなんですがそれはwww
ふつうもらったらお返しするの当然じゃん社会に出てんのに舐め腐ったことしてんですけど嫁一家
ちな姪はライブだのコンサートだのにアルバイト代つぎ込んでる
底辺大学国士舘にしか受からないさすがバカwww
高校も親が借金してまで金で私立に行かせたくらいの低能っぷりwwww
フツーさー20にもなればお礼をするとかきちんとあいさつするとか出来て当然じゃん
なのに家に入ってくるときもガチャン→上がり込む
あいさつしろよこそ泥www今度不審者かと思ったふりして催涙スプレーまくぞコノヤロウが
親子揃ってあいさつもろくにできない
なにより孫という同列の姪っ子の調子こきっぷりは制裁を加えたい
上下関係守れないやつはなにされても文句言えないからな糞ガキが
155名無しさん@HOME2018/01/24(水) 23:53:34.780
幼稚園の迎えに行ったら姪に嫌がられた。
「お迎え●●ちゃんやだ。ババかママがいい」ってな。
こっちだって行きたくて行ったわけじゃないんだよ
いつもあれ買ってだの菓子よこせだの言ってきたりワガママ放題しやがって
こっちは病気で低収入なのに誕生日プレゼント買ってやったりお年玉だってあげてんだからありがたく思えクソガキ
あ〜イライラする本当うぜぇ
家に来ればテレビ占領してご飯もロクに食べずにひたすら菓子ばっかり食いやがってゴミは散らかし放題
毎日毎日遊びに来るな迷惑なんだよ
小さい子供に対してこんな気持ちが沸いてしまう私は異常ですか?
お祝いあげたり世話したりえらいね。でも病気で低収入だからって見下されてるんでしょ。
幼稚園くらいでも、こいつなら何言ってもやっても大丈夫って見極めて大人を舐めてくるよね、子供って。
158名無しさん@HOME2018/01/29(月) 04:46:26.560
公園連れて行ってもものの5分で不機嫌になって「疲れちゃった〜」と不細工のくせに甘え声で言うのくっそ腹立つし
「疲れちゃったー!だっこ!だっこ〜!!お家帰るううう帰るうううああああああああああ!!」ってギャン泣き
甘やかすの良くないと思って「歩けるよね?駐車場まで歩こう」って言ったら虐待疑われるレベルの大声で泣く
この3歳の甥よりもっと小さい子でも楽しそうに遊んでるのに…
産まれた時から声クッソでかいし、些細な事で泣く喚く、ガラス細工のように繊細すぎて周囲が疲弊
図体だけでかく成長しても中身全く成長が見えない糞ガキ
もうほんと嫌
車乗せたらコロッと泣き止むのも腹立つし「もっと公園で遊びたかったね〜」だと
もう○んでいいよ
160名無しさん@HOME2018/02/01(木) 05:26:05.080
ソイツは消す方がよい
大きくなりさらしたらロクなことしおらんよ
今のうちにいてまえ
うちのも発達なんじゃないの?と思うけど叔父叔母の立場から「発達障害みたいだから検査したら?」なんて余程じゃないと言えなくない?
163名無しさん@HOME2018/02/12(月) 16:23:04.870
6歳の姪が苦手。実姉の娘なので、接触する機会が多くものすごくストレスになってる。私の娘(3歳)がその姪と遊びたがるので仕方なく会っているが、私にとったら苦痛でしかない。性悪というか、ずる賢い、小賢しい。よく言えば年齢にしてはませていて賢い。
私の娘が言ってもいないのに、自分(姪)の悪口を言ったとか、平気で嘘をつく。娘が『公園で○○ちゃんっていう子とお友だちになった〜!』と楽しそうに話す横で姪が『誰それ?私知らんし』と捨てるような言い方をいちいちする。
親からしたらよくこんなやつと遊びたいと思うなと毎度思うが、本人の娘は気にせず姪と遊んでる。
一日も早くサヨナラしたい
164名無しさん@HOME2018/02/12(月) 16:39:50.410
その6歳の姪はかなりがめつく、食べ物の匂いもすぐに嗅ぎ付けてくる。
『これなに?これなに?』と食べていいよと言われるまで聞いてくる卑しい子。
実家にて、うちの子が飲んだジュースの空を見て『これなに?誰が飲んだん?私も飲みたかったし』と兎に角卑しい。
親に何か怒られるといつも3歳下のうちの子のさいにする。
うちの子をストレスのはけ口にしているらしく、幼稚園ではいい子だと先生やママ友に言われると姉から聞くと虫酸がはしる。
最近、新築した我が家にどやどや上がり込んできて、娘が買ってもらったばかりのおもちゃを乱暴に使って壁や床を傷つける。
少しでも娘が姪のおもちゃを雑に使うと、娘に向かってめっちゃ切れてる。
自分のものは大切にするけど、人のものだとごみのように扱う典型的な嫌なやつ。外面がいいだけに余計腹立つ
165名無しさん@HOME2018/02/13(火) 03:50:03.580
わからんようにしめろ
166名無しさん@HOME2018/02/13(火) 08:20:58.840
実兄の子×2、すげぇ可愛くない。
ブサイクでワガママで癇癪持ち。
兄嫁はメンドくさくなったら2〜3歳の子にすぐスマホ与えて放置。
ホントに幼稚園のセンセーしてたのかね。
他の親族の子が相手(つかサンドバッグにされてた)してくれてたら、夫婦揃ってスマホ。
遠いし、二度と会わんでいい。
167名無しさん@HOME2018/02/15(木) 20:18:06.730
【世界の汚物、朝鮮人(山葡萄原人)】
今、朝鮮人というのか、韓国人というのか、様々な言い方があります。いずれにしても朝鮮人です。「コーリア(Collier)」という言い方には、全ての朝鮮人が入ります。
みんな気が付いていませんが、この朝鮮人が世界中を汚しているのです。まず、南の韓国は日本を完璧に汚しました。ありもしない従軍慰安婦問題を捏造して、世界に108体の慰安婦像をばらまいています。
日本に「謝れ!」と言い続けてきて、日本国にウンコをひっかけているようなものです。
それだけではありません。南京大虐殺まで口出しして、朝鮮人が「南京大虐殺は日本人がやった!」と言うのです。朴 槿惠は「千年恨みは忘れない!」と言いました。何の恨みがあると言うのでしょう。
日韓併合の38年間、日本は朝鮮を豊かにしたのです。豊かになった証拠に、併合時に比べて朝鮮半島の人口は2千万人も増えたのです。豊かだから人口が増えたのです。
朝鮮の物を奪っていたら人口は増えません。
何故、朴 槿惠は「千年も恨みを忘れない。足を踏んだ人は忘れても、足を踏まれた人は千年忘れない」とウソ言ったのでしょうか? ウソを言うものではありません。
https://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12352506383.html 小学高学年と中学年の甥っ子
字がすごく汚い
文章が支離滅裂だったりまともに人に伝えようという意思がない
簡単な感じの送り仮名が間違ってる
これで勉強に力入れてるから驚き
でも甥っ子たちがアホで安心している自分もいるw
甥がガイジっぽいわ
実家に近いからよく遊びに来るんだけど、なんか癇癪もちでバタバタ走り回ったり
ドアをバターーンって乱暴に閉めたりしてうぜえ
騒ぐだけ騒いでサーッと帰っていくから豆台風だな
たぶんクソ親父からの隔世遺伝じゃねえかな
かつて優生保護法で障害者は強制断種されてたみたいだが
クソ親父も断種してもらえばよかったのに
170名無しさん@HOME2018/02/21(水) 22:58:15.030
何様だと思ってるのか
あんなコが将来犯罪を犯すのよ
>>169
幾つくらいでそれなの?
幼児ならそんなもんで済ませられるけど、ある程度大きくなってからなら何も言えねえ 172名無しさん@HOME2018/03/04(日) 11:07:11.080
ガキってウザイよな
173名無しさん@HOME2018/03/05(月) 07:56:11.140
金もらっても礼言わない
可愛くない
174名無しさん@HOME2018/03/05(月) 21:16:47.450
甥があったかくなってきたら湧いて出てくる変質者みたいになってたwww
まだ5歳なのにキモすぎ。
『ねぇえ手ぇつなぁいでぇよぉおねぇええ?』
って、ネチョネチョ喋りながら指を絡ませようとしてくるから嫌だってば!って拒否したら、
『ちょっとだけぇちょっとだけぇ』って繰り返してて怖かった。
何回も何回も膝に乗って抱きつこうとしてくるからやめてって言いながら逃げてたんだけど、
逃げるたびに『あぁん!なぁんでぇん!』て突撃してくる。
本気で殴りそうだったわ。
なんであんなキモい喋り方になってんの?
わざと耳元で大声出すから静かにしてって言ったらさらに大声出すし。
この甥の声、酒焼けした人みたいな声で聞いてるだけで不快なのよ。
テメェの鼓膜破れるほどの大声出し返してやろうかクソガキが。
私の後頭部に股間押し付けてくるのが分かったから本気で気持ち悪い、何やってんの?て言ったら、
『ああん!おしっこしたいかもぉ!』だって。
キィモォオオ!!!!!!
そのままトイレに流れて下水で溺れろ。
世の中にこんなキモい5歳児いないよね!?
絶対ネタだと思われるレベルのキモさに進化してたよ。
次に会う予定がないのが救い。
たまに週末姉が甥を連れて実家に泊まりに来るんだけど甥が私と一緒に風呂入りたがるの本当に嫌
甥のマシンガントークと一秒たりとも遊びの付き合いを休憩させてくれず疲れてて、風呂くらいゆっくり浸かりたいのに
汚いチンチン付きの汚い騒がしい子供と湯船に浸かるとか本当に勘弁して欲しい
ごめ〜んちょっと今忙しいから無理ってにこやかにやんわり断ったら
姉が「は?なんで?嫌なの?何が嫌なの?」ってめっちゃ圧かけてくるのもムカつく
あの甥の相手を365日やってんだから疲れてるのは分かるけど産んだ責任くらいお前ら夫婦で取れ
下の姪っ子はまだかわいいんだが
上の姪っ子がかわいくない
気に入らないことがあるとすぐに泣く
子どもってそんなもんなんだろうけど
泣き声聞くと具合悪くなる
幼いのにセクハラしてくる甥とかいるんだ…気持ち悪いね…
動画に残しておいて結婚式の時にでも流してやりたい
姪っ子、顔がかわいいのが救いだ
不細工だったら殴ってる
179名無しさん@HOME2018/03/06(火) 09:47:11.240
>>177
いますよ。
5歳頃から性的な事に興味を持つのは正常な成長なんですって。
『僕にはおちんちんがあるのになんでお母さんにはないの?』とかなら正常らしい。
ここに書き込まれているようなキモ甥はそうじゃないんだよね。
オパイ!でへへぇwお尻触らせてぇwみたいな、
うまく言えないけどセクハラ親父と同じ顔と雰囲気があるんだよ。
うちの甥っ子は生理的嫌悪感で吐き気するレベルでキモい。
動画に撮っておくにしてもそんなキモいデータ置いておくのも嫌だわ。
でっっっきるだけ会わないように関わらないようにしてる。 >>175
お風呂は一人でゆっくりしたい 姉がいるんだから姉が入ってよ そこまで相手してらんない 息抜きに妹に子守りさせたい気持ちはわかるけど、限度があるって伝えたら >>175
甥が来るときは夜だけでも出かけたらいいのでは? 赤ちゃんってなんか親父っぽかったり
宇宙人ぽかったりするよね
身内の写真しょっちゅう見るけど可愛くないし
小梨だからお年玉あげるのも勿体ない
そもそも小梨にもっと気を遣って見せないでほしいわ
>>183
小梨に気を使うべきってわかるわ
うちは子供一人、夫婦共きょうだい多くて、きょうだいの子は二人、中には三人もいる
お祝いやお年玉出すの正直いやだ
お年玉は正月に帰省しなければあげなくて済むから、都合あってズラして帰省することになると避けられてラッキーと思う
もう今の時代は独身や小梨も珍しくないんだし、祝儀やお年玉なんてなくすべきだよね
でもうちから言うわけにいかないし、子供多い家庭から言って欲しいw 姪っ子に「ブタ!ブス!バカ!」と罵ってやった夢見た。
流石に身内にリアルでいえない、言ったら100%こっちが悪者になるから言いたくていえないことが言えて爽快だったけど、それだけ嫌っていたんだと自分にも驚く。
子供相手に、血も繋がってるのに。
>>184
気持ちわかってくれて嬉しかった
ありがとう
お年玉はあげたくないけど、兄弟の顔は見たくなる正月… なんかうちの旦那に申し訳なくてね
本当は私も赤ちゃん欲しかったよ
持病があって無理なんだ 先週会った甥5歳。
鼻くそほじくり回してその指をベロベロ舐め回す。
その手で私の服や髪に触ろうとするからキレそうになったわ。
きったねぇクソガキが触んじゃねぇよ。
勝手に人のカバン触ろうとしてくるから触らないでって言っても聞きゃしねぇ。
ちょっとだけじゃん!て言いながら無茶苦茶に引っ張る。
ど突いてやろうかと思ったわ。
こいつ絶対なんか障害あるわ。
ここの書き込み読んでると男児5歳って一番うざい時なのかな?
自分の息子がこんな風にならないようにしっかり躾けないと。
母ちゃん夕方5時以降にガイジの甥っ子くん連れてくんのやめてくれよww
夕方以降はあのキンキン声聞きたくないわ
夜は静かに過ごしたいわな
母ちゃんには可愛い可愛い初孫なんだろうけどブサイク
薄顔糸目の姉夫婦にそっくりの切れ込みのはいった肉塊みたいな顔してる
193名無しさん@HOME2018/03/31(土) 22:22:36.420
バツ2で、また男を作り育児放棄の姉の子供10才の姪。
土日、春、夏、春休みはずーと、70過ぎの両親のいる実家に。
退院したばかりの母を、ゆっくり休ませてあげたくて、泊まり&遊びに連れてきましたが、本当に嫌。
まず、食べ方が汚い、汚い、ズルズル音は出すわ、犬みたいな食べ方、何回注意しても、ズルズルズルズル。椅子でも床でも立て膝。
一緒に食べてて不快しかない。
そして、とにかく落ち着きがない。
いつも、小走り。
娘4歳と遊んでくれるし、娘も姪が好きみたいだか、娘のおもちゃはまず奪うように自分から遊び出し、遊んだおもちゃを娘が片付ける。
とにかく、怒られるような事しかしない。
怒られた後に、ブツブツブツブツなんか言ってるし、お互いストレスしかない。
何回か、家に泊まりに来る度に、もう無理と思いますが、今回は本当に無理。
当分会いたくないが、母の様子を見に実家に行けばいるし。早く家に帰って欲しい。
姪が、姉に泣いて帰りたいと電話したのに、帰ってきたら困ると言う始末。
血の繋がった姉妹かと思うと、やりきれない。
姪の髪が腰まで伸びてる(伸ばしてる?)
の割に手入れしないからボサボサで乞食みたい。
私が美容院連れて行ってあげようか?って姪に聞いたら髪の毛長いから切りたい!って言うから予約取ろうとしたら兄や祖母の前では髪の毛伸ばしたいから切らない!とか言ってて私が無理やり美容院連れていく〜みたいな誤解かけられた。
サイコパスかよ。
>>195
大人の顔色伺って、その場その場で求められてる反応してるだけかもね。
自分の考えはないっていうか。親は高圧的だったりしない? なんかここにあがった甥・姪のサンプルを見ると、うちの甥はまだマシか?って気がする
単純にうるさいだけなら少々我慢すべきか
身内だから普段は距離をとって、どうしても会わなきゃいけない時は我慢するのが良いのかもね。
199名無しさん@HOME2018/04/23(月) 12:49:50.490
ゴールデンウィーク乱暴な甥たちに会わないといけない
義実家の隣だから挨拶にいかないといけないみたいだけど
前にけられて散々だったから挨拶に行かなくていいよね
よりによってあんな乱暴な子が甥だなんて
疎遠になりたい
もう何年も前だけど息子と遊んだ時、息子のレアカードを何枚も盗んだ甥をいまだに許せない
しかも今は某県警の“おまわりさん”
よくあんな盗人を雇うもんだ 大学行けない位アタマも悪いし
しかも最近23位でデキ婚したよ
欲望を抑えられない性格なんだろうな そのうち不祥事起こすんじゃないか
もう会う気もないし、私の縁戚じゃないからどうでもいいけどね