X



■□■□チラシの裏12462枚目□■□■ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/13(日) 18:06:22.480
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること
☆実況厳禁☆


関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所32
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1498481627/

※前スレ
■□■□チラシの裏12461枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1502607564/
0955名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/13(日) 22:05:46.310
健常でも障害でも、他害のある子の親って開き直ってるのよね
慣れ切ってしまったからか、そういう親だから他害するようになったのか考えちゃうわ
0964名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/13(日) 22:10:08.010
>>956
乙である麗しき貴婦人よ
この馨しき豚バラ肉は
貴女にこそ相応しい受け取りたまえ! (ズドンッ!)
0966名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/13(日) 22:11:28.100
>>922
そういう支援級にごり押し親がいるから
本来は支援級なのに定員オーバーしちゃって入れず通級に
そして通級も定員オーバーして通級が適切な子が普通級オンリーにって皺寄せがくる
0974名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/13(日) 22:14:33.280
婆の知ってる他害児のお母さんは気の毒なくらいペコペコしてる
なんか行事に顔出してもすぐ帰っちゃう
0977名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/13(日) 22:16:06.590
今日ウトメの金婚式のお祝いに言ってきた
出掛ける前に会食が終わったら温泉に入って帰るから着替えを持ってきて〜
と言われてまだ閉経してなくて良かったと
心底感謝したw
0980名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/13(日) 22:16:49.950
>>973
結婚までした相手を自殺の追いやった事を気に病んでの休止ではなく
世間にバレちまって格好つかないからの休止っていうところがまた糞
0982名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/13(日) 22:17:53.540
SPEEDの中で唯一まともに美人だと思ってて好きだったのに
あんな糞女だったとはね〜
0983名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/13(日) 22:18:36.690
上原さん美人だから援護も多いけどこれがヤワラちゃんならもっとボロクソだろうね
0986名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/13(日) 22:19:46.830
>>981
そう w
年下のコトメが私もう生理ないよ
と話しかけてきたわ
婆は後10年は現役だと言っておこうと思ったw
0987名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/13(日) 22:19:56.410
うちは幼稚園のとき友達に殴るけるされてるから園で相談したら
やったりやられたりして成長するもんですみたいに言われて
でも幼稚園つったら子供もかなり状況話せるし聞けばやられっぱなし
仕方ないから何週間か観察してやっぱ暴力が酷いから
教育委員会に電話したらすぐ近くの別幼稚園に転園させてくれた

もう10年前だけど最近知った所によると
翌年の学年から「どんな些細なことでも園内スタッフに相談してね」
「順序というものがあるから間違ってもイキナリ教育委員会とかに電話したら駄目」
と指導されたらしい
0988名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/13(日) 22:20:08.480
>>983
誤報だと思われそう
あの顔で何人もの男食うとかないないってw
怒りにまかせて投げ飛ばして何人かの脊髄だめにしたってなら信じるけどw
0990名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/13(日) 22:21:17.750
>>987
下の学年のママ友に申し送りしとかなきゃね
幼稚園ではそういうけどいざとなったら教育委員会にいうべしって
0999名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/13(日) 22:22:57.410
歴代の噂になった男のうちのダンサーの人と結婚した嫁の方知ってるけど
まぁうん、そうだよねって感じ。ギャルのパリピのリア充のバカみたいな…
1000名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/13(日) 22:22:58.520
結婚したら金稼がないわ種ないわって
まあやってられんわよね
不倫はだめだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 |書 |
                 │け│    このスレッドは1000を超えました。
                 │ね│    続きは新しいスレッドでお楽しみください。
                 │え .|
                 │よ .|          家庭板@2ちゃんねる
      バカ    ゴルァ  | !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ   _ ( `Д)
    | ̄子 ̄|─| ̄子 ̄|─| ̄母 ̄|─|父|( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

life time: 4時間 16分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況