X



■□■□チラシの裏12472枚目□■□■ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:03:44.380
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること
☆実況厳禁☆


関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所32
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1498481627/

※前スレ
■□■□チラシの裏12471枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1502768302/
0012名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:06:50.890


なんか食欲ないんよなあ
この婆が食欲ないとか天変地異の前触れじゃないかしら
0022名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:07:41.240
部屋飼いのペットのためにエアコン付けっぱなしなんだけど
寒くてたまらん
0031名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:08:13.620
いちおつ

終戦の日の靖国神社は戦時中コスプレの人がいっぱいいるらしい
ちょっと面白そうだけど人混みはきらいじゃ
0034名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:08:32.600
>>16
小西真奈美ってむしろ個性派の可愛さな気がするわ
他にあんまりいないところにいるよね
0042名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:08:59.140
久しぶりにカレー作ったんだけど
久しぶりだから煮込む時間がよく分からなかったわ
でもまぁ美味かった
0068名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:11:03.320
>>49
うちも26〜27℃設定なんだけど
私が元々寒がりだから
朝は寒さで目が覚める
さっきマジで暖房欲しいと思ったわ
0077名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:12:06.030
数年間ほったらかしにしてた植木鉢置く棚?をやっと箱から出したら
箱の1/5くらいの大きさしかなくてワロタw
0084名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:12:20.850
小西真奈美は見た目と違って気が強いから工藤たちに何言われても腹の中で笑ってると思うわ
0088名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:12:52.280
>>57
|i__∩
|ノ ゝヽ
|● ● |
| (_●_) ミ
| | ∪ | ノ…
| ヽノi )
ミヽ、_/
|ヾ  ノ
|  ̄ ̄!
0100名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:14:03.500
パン4つ食べたらきもちわるい

塩バターパン
カレーパン
明太フランス。これは途中で残した
0104名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:14:16.170
>>84
腹の中っていうかずっと愛想笑いしてたよ
それを2人があらーこの娘意外と気が強いのねーーとか言ってて怖すぎた
0115名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:15:33.050
俺がこんなに悩んでたんだからちゃんと俺の話に耳を傾けて!
はいはいヒステリーヒステリーって思ってたの分かってるよ!
犬がちょっとでも咳したら病院連れてくのに!
俺悩んでるのに!爆発しないと聞いてくれない!
っていう爺の訴えをはいはいって流してたらまだクヨクヨしてる
0118名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:15:55.540
12時にめいっぱい昼ごはん食べて
19時から外食なんだけど
目の前のチップスターは食べない方がいい?
0122名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:16:20.140
今胃もたれがしてかなりやばい
明太フランスはしょっぱすぎて完食できなかった
塩バターパンの時点でやめればよかった
最近脂っこいものたべれないわ
0124名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:16:26.410
ずーとここのマナーなんだから貼ったらいいのよ
大人になりなさいよ
あっ!夏休みか
0127名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:16:53.990
放っておいて落ち込む爺ならまだかわいいの
気に入らないたびに怒鳴られるのがもう耐えられないの
0136名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:17:42.520
>>124
マナーとか言い出す前からいるけど勝手にバカが言い出しただけよ
その時からワンタッチで立てられるのに必要ないっていわれてたわ
0143名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:18:46.970
婆が里帰りすると爺が自分で洗濯して自分で干して
弁当もコンビニで買ってくるんだけど
同居の義母(爺の母親)は洗濯や食事をしてやろうとは思わないのかしら
0144名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:19:08.280
>>104
飯島単体なら感じ悪くないのに工藤と組むと意地悪ババアになるのね
きっとキムタクが真奈美を可愛いって褒めたのよ
0146名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:19:10.880
昨日実家で一人いたらテレビがパッとチャンネル替わって
じーさんが昔ずっと見てた時代劇チャンネルになったわ
リモコン行方不明でテレビ直接操作しかできないのに
だが残念でした
スカパーはもう解約したよ!じーちゃん!
0148名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:19:31.250
>>119
小西真奈美似と言われても微妙だわ
小西真奈美の小顔と声だから可愛いが成り立ってる部分でかいよ
小西真奈美似はブスであることが想像に容易い
0149名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:19:32.970
目が小さいといえば伊藤蘭が思い浮かぶ本婆
あの髪型じゃなければブレイクしなかっただろうなあ
0154名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:19:52.750
昨日の深イイ話見た?
子供のこと一切怒らない母親が「仏ママ」って呼ばれててハア?の連続だった
男四人兄弟で、カメラマンとか親の友達に飛び蹴りしまくり
兄が弟の口に足の指を入れるのもニコニコ見てる
おもちゃの中に菓子パン入っててもニコニコ
壁紙には赤いインクで手形つけまくり
全然しつけしてなくて、この家のご近所さんと同級生になりたくねえ
0158名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:20:19.500
爺はお盆休みはずっとサーフィン
その前の土日は三沢で波乗りしながらジャズフェス

レイバンのギラギラのサングラスに短パンに白い歯(自前)の親父がいたらウチの爺
0161名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:20:51.530
>>143
爺が自分でできるのになんで年老いた母親がやらなきゃいけないの?!
本気で意味わかんない
0164名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:21:09.780
小西真奈美だって顔が小さいだけでパーツはブスだと思う
何だか意地悪そうな顔つきが怖い
0169名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:21:31.090
>>154
土足でテーブルに乗ってたね
しからない育児ってほんとに誰もしあわせにならない隣にすみたくない
0170名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:21:41.400
>>143
義母が手を出したら嫁はこうやってたとか嫁の飯のが上手いとか余計な事を言ったんじゃないかしら
もう二度とやるもんかってなったのよ
0176名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:22:13.160
>>154
菓子パンはしかも昨日のやつよ
それをみても「いーのいーのニコニコ」
でもその笑顔がなんか生気がないの
0177名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:22:20.920
>>169
土足でテーブル、まじビックリしたわ
ありえないよね…
あとテーブルにうんこ座りが定位置って言ってた
子供四人ともまともに育ってないのになーにが仏だよ
0182名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:22:56.630
小西真奈美の顔は小さい頭部に全部がぎゅっと詰まってる感じが可愛いんだよね
あれはすべてを備えてる本人でしか
0185名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:23:30.590
>>154
うちの隣の子がそうだわ
よその家で迷惑かけまくりだけど
親は絶対 怒らないの
だからのびのびとした子に育ったけど
周りはいい迷惑だったし
犠牲者だった子の中にはひねくれた子いたよ
0186名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:23:36.160
某パンメーカー ネオバターロールの原材料にマーガリンって書いてあるのに
トランス脂肪酸ゼロになってる ほんとかいな
0192名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:24:02.460
ぎゃああああああ!
窓とドア全開で環境してたのにエアコンのスイッチ入ったままだった!何時間この状態だったの…((((;゚Д゚)))))))
0195名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:24:21.500
>>183
キッチンが異常に汚かったわ
部屋もだけど
ひとのことは言えないダラだけど、うちよりきたねえ
0200名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:24:45.690
>>154
一家まとめてこの世から消えてほしいわ。
この言葉振りかざしてる奴にろくなのはいない。
0201名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:24:56.530
婆、髪の毛の半分だけピンクに染めることにしたんだ
美容院さがさなきゃー
最近そういう人よく見るからさーかわいいよねあれ
0202名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:25:20.030
瑛太のところも叱らないらしいね
俳優仲間が一緒にご飯食べに言ったとき瑛太の子供が騒いでたから注意しようか迷ってたら
うちは自由にやらせるんだよってそのまま放置してたって
0204名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:25:44.820
>>195
爺が「俺に尻叩かれて断捨離してなかったら婆ちゃんもああなってたんだよ!」
って厳しかったわ…
0212名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:26:36.670
こどもがおかしな方にいってるのに誘導すらせず見ていられるなら本人もちょっとおかしいんだろうな
0218名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:26:54.860
アイコ似って言われたらモテるブスなんだなって思うわ
かろうじて褒め言葉かも?
0224名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:27:52.720
>>219
夏休み限定でハッチャケてる子供達なのでは
もしくは上京して遊びに来た張り切りカントリーガールズ
0229名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:28:05.200
同じ地域に叱らないお母さんがいて
そこの子はいつも無意味に走り回ってるのに注意しないから
ある日道路に飛び出して亡くなっちゃったわ
0231名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:28:15.590
叱らない系の人はどこでやっちゃいけないことを身につけさせるつもりなのか
0233名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:28:28.250
我が家は水回りだけはきれいだが他の部屋が(ry
仕事関係の本が多すぎて自室は積読タワー林立状態orz
0234名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:28:31.120
仏ママ()は、言い聞かせることすらせず
ニコニコ見守るだけだったわ
叱らないで言い聞かせる育児じゃなくて
ほんとにただただ放置してた
0239名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:28:57.670
悪いことしないなら叱らなくてもいいんだよ
人に迷惑をかけても叱らないのが問題
親が「人に迷惑かけてる」って分からないのがおかしい
0245名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:29:26.480
>>224
20代くらいの子よくみるんだよー
爺にあれやりたいって言ったら、まあ引きこもり主婦だしいいんじゃない?
ピンクが似合うと思うよ っていわれた
0247名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:29:32.690
豆知識
とんかつのつなぎに小麦粉を使わずてんぷら粉を使うと高級店と同じ味になる
0255名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:30:14.250
>>226
知的にしんどくてその辺の判断ができないのかも。
ナマポだと受給額増やすためにわざと子沢山になるケースもあるけど。
0261名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:30:36.580
>>242
お父さんは息子に飛び蹴りされたり、頭叩かれたりしてる
なんにも言わないで暴力受けてた
0262名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:30:45.310
ちょっとやんちゃなだけとか
子供のしたことだからとか思ってんのかな
何やらかしても叱られもしないんじゃ
いつまで経ってもやっていいことと悪いことの区別もつくまいよ
0267名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:31:38.720
達観してるフリやそういう方向性の育児ってフリで
自分が労力さきたくないだけなんだろうなってのがみえみえ
0270名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:32:02.430
韓国料理のあの箸
使いやすいのかしら
熱い料理を食べる時
手も熱くなりそう
0271名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:32:04.830
>>250
うんこ垂れ流すの?!
1回あばれてオムツ外れてうんこ撒き散らされたとき気が狂うかと思ったわよ!
0272名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:32:08.230
動物だって兄弟や親を噛んだりして怒られて、やっていい限度とやっちゃいけないことを覚えるし教えられるのよ
何もしないのは動物以下
0273名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:32:14.900
>>255
昨日のお母さんは家の中もゴミ溜めみたいだったし
まじで知的にちょっとアレっぽかった
洗濯物もおもちゃもいろんなものがぐちゃぐちゃのなかで
暴力息子たちが暴れてて精神的によくなさそう
0278名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:33:18.850
>>273
それ製作者側も気付かないわけないから、「仏のようなお母さん」って名目で問題提起してるのかしらねw
0281名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:33:29.540
小さい子であっても
婆は子に、その行為によって他の人たちが迷惑を被ることは教えたい
0282名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:33:43.100
引き籠りの息子に何されても反抗しないように指導された両親が殺された事件なかったっけ
0290名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:34:44.820
>>252
お祭りでも火の元の周りを走り回ってるのに
お母さん知らん顔だから他の人が抱っこしたりして動きを止めてて
周りは「多分この子は多動かな」と言ってたんだけど
お母さんだけのんびりしてて結果そうなったのね
その事故の時もお母さんの目の前だったから
家族はその後 世間から地域からめちゃくちゃ責められて引っ越したよ
0293名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:35:08.380
叱らない育児その後、か…
昔の同級生でそんな人がいたよ
親に叩かれたことなんて一度もないよ?って言ってた人
ありえないほどビッチになって
最終的に六本木でナンパされたアメリカの軍人と結婚して向こうへ行って
離婚して子供とられて帰国してたな…

彼女はまず寝てから付き合うかどうか決める人だった
0295名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:35:12.540
だいたい、そんだけ暴れまわってるんだったら片付けしてもすぐめちゃくちゃにされるよね
やっていいことと悪いこと、なんでやったらいけないのか躾ないから自分が苦労してんじゃん
0296名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:35:20.220
北海道に大麻が自然発生して職員が抜くけど追いつかないんだって
自然に生えてるもんなら生やしとけばいんじゃねえの
0298名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:35:29.920
婆むかーし高嶋ちさ子に似てるって言われた事あるわ
まだヒステリーキャラが確立する前ね
顔だけよっっ
0300名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:35:44.170
>>288
鬼ママ、旦那がクズだから強く言ってるのに
鬼ママとかテレビで馬鹿にされて
変な人のことは仏ママとか言ってて
鬼ママがかわいそうだったわ
0301名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:35:46.280
これひどくない?!ていったらひどくない!て論が大きくなるが
これいいよね!ていったらよくないじゃん!論が大きくなるあたりを利用した
さらしあげの可能性もあるな
0311名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:37:05.360
>>271
とにかくオムツをしないのよ
だから家は凄いことになってるらしいけど
のんびりしたお母さんで、なんか桶みたいなのを持って歩いて
主義を貫いてる
0316名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:37:24.060
リビングの電気のカバーが割れてたのは、あれなにしたんだろうね
手のひらにインクつけて壁に手形つけまくっててそれも引いたけど
0323名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:38:11.160
捕まった女優さんが言うにはガンになった時モルヒネはあまり効かない
しかし大麻と併用するとよく効く場合があると
0324名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:38:17.530
むかし友達からお土産でもらった何かの種を庭に植えたら大麻だったよ
となりのおじさんに、それ大麻だから乾燥させれば吸えるぞって言われたけど
怖かったから捨てたわ
0327名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:38:42.960
婆も親に叱られたことない、叩かれたことなんか一度もないと思ってたけど
親にそのこと話したら
「お...覚えてないのか、あんなに」と呆れられたわ
0331名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:39:00.770
>>325
都内かは分からなかった
近くの用水路にザリガニがいて、週4でザリガニ釣りに行くって言ってたわ
0334名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:39:18.110
オムツ外しのトレーニング中の子におむつではなくパンツはかせて、
友人の新築祝いに連れてきた母親がいる
その子が和室でお漏らししたんだけど、
母親は謝りもせずに「また小さいから仕方ないよね」と言ってのけていた
0337名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:39:32.740
>>324
捨てちゃダメ
警察に自生してるって通報
0341名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:40:00.010
深いい話って始まった当初は見てたけど
そのうち押し付けがましく感じて見なくなった
実際 ネタ切れなんでは
0343名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:40:06.850
>>323
あの女優さん自分は癌になってないし経験ない癖に何言ってんだか
勝手に1人で大麻に埋もれればいいのに
0346名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:40:19.810
>>326
昔は農作業の一服でよく吸ったもんだー!って言ってた
「吸いますか?」って聞いたら、今は肺気腫だからダメなんだな〜って言われたよ
0349名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:40:46.970
色んな人から物をもらうんですーって言ってて
6人家族なのに自転車が8台あったわ
やっぱ頭おかしいのかな
0351名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:40:59.940
>>324
そういう主婦がガーデニングのついでに栽培してる事案すごく多いそうよ
だから警察は庭をじっくり見て見て回るんだってさ
0354名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:41:47.590
昔は大麻とか普通だったんだってね
サザエさんでもヒロポンでラリってる子供が出てくるそうじゃない
0356名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:41:59.190
オムツさせないで垂れ流しは中国の子育てよね確か
股の所に穴空けたズボン履かせとくの
0358名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:42:07.910
そういや、そんなまとめあったな
新築祝いで友人が白いソファにセイーリの血をつけちゃったやつw
0361名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:42:32.530
>>349
そのうちなんでも溜め込んで老後にはゴミ屋敷になりそう
家も有り得ないスピードでボロ屋になりそうだし
0362名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:42:33.240
>>351
あー、だから前、警察が家に来た時夜なのに庭をじっくり見て行ったんだよね
コレは?これはなに?ってハーブの名前よう聞かれたわ
0365名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:42:38.370
叱らない育児の道路族とかまじ近寄りたくない
近隣にそんなの引っ越してきたらどうしよう
0368名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:42:51.640
>>356
婆が見たやつは日本だったと思う
子供はやっと立ったくらいで
テレビに映ってた時は裸だったかな
0374名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:43:48.680
>>354
婆母が子供の頃は山の中に麻が自生してたって聞いた
ヒロポンは覚醒剤だから大麻とは違うけど合法的なお薬だったのよね
時が経つにつれて中毒性が叫ばれるようになり禁止薬物になったはずよ確か
0375名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:43:50.000
>>334
その人自分ちでもそうなのかしら
知人が自分の家ではやらせないのに他人の家だと子供が菓子食べ散らかして歩き回っても放置するタイプだったわ
0378名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:44:05.330
>>364
最初はモヤシみたいのがニョロニョロ出てきて、しばらくしたら手のひらみたいな葉っぱが開いた
成長は早かったかもしれない
簡単に発芽したよ
0388名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:45:28.470
>>378
ほええええなんかこええええ
一回捨てたらもう生えてこない?なんか繁殖力も強いらしいお
0394名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:46:39.050
>>388
もう生えてこなかったよ
ニラとかミョウガ並みに栽培簡単な気がした
ボウボウ生えてきたよ
0404名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:47:47.910
>>375
子供が幼稚園の時に絶対に招かず、友達の家を渡り歩いていた親子がいたけど、新築だから汚されたくないって言いつつ、人んちでは食べ歩きや冷蔵庫開けとか平気でやらせてたわ。
0419名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:49:48.240
>>410
でもねー婆才能がほしかったの
生まれ変わったら宇多田ヒカルか島袋寛子か聖恵になりたい
0435名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:51:01.920
>>425
塩分補給よ
0441名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:51:31.980
マイルドセブンでメビウスになったんだっけ?
爺のタバコもケントにかわったわ
0444名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:51:41.000
>>429
何歳?
0446名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:51:49.440
ひとんちでお漏らしさせて謝らない親見たことある
お漏らしの片付けやら着替えさせてる最中も
子供がゲームしたいのかスマホねだったらすぐ渡してて
ゲームしたまま体拭いてもらって服着せてもらって何とも思ってない様子だった
0463名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:53:27.160
おしりの穴がヒリヒリヒリヒリして一人では耐えられないくらい痛いのですが
0498名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:56:04.930
>>463
siriの痛みがひいてきたわ
さっきまでは動悸がするほどだったのだけど

一緒に頑張れなくてごめんね

婆ちゃんのところに痛みがいったのかな
0501名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:56:24.090
>>471
目見えないんだ
うちも犬いるけど年老いていく姿辛いよね
0516名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:57:31.820
>>446
ひとんちでギャーギャーなるよりは
スマホで静かにさせて拭いた方がよほどいいじゃない
0532名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:58:49.090
お姉ちゃんが死んだあと妹の方安室ちゃんとコラボしてたわよね
あの歌好き
0538名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:59:27.840
>>511
うちの犬、すぐ耳だれしちゃうんだけど
お耳するよーって言うと膝枕してくんの
可愛いんだわ
0540名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:59:34.740
ストリートミュージシャンがたくさんいたわ
男の人にはおっかけらしき女性のファンがたくさん
女の人にはおっかけらしき男性ファンがたくさん
わかりやすいわ
0545名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:00:13.670
>>520
ああいうアーティスト売りしてた人がTVタレント化するのは見るに忍びない
あなたはアジアのパーピヨンの人も最近まで羽鳥さんの番組出てたし
0548名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:00:50.330
>>537
当時からおかしかったよ
ナスカの地上絵とか背中にいれてたし

キッドは神の子を名乗るにはちょっと弱すぎた
最終的に自衛官に腕折られて心も折れた
0559名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:02:28.420
>>545
カラオケ対決にも出てたよね
小柳は歌唱力高かったんだから、地道にライブを重ねてほしいわ
上手ければついてくる人も出てくるからね
0568名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:03:37.920
絶対音感持ってる友達が
小柳ゆきのなんかの曲、歌い出しが半音ズレてるのが気になって仕方ないって言ってた
0582名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:05:48.080
こないだ堂本光一くんが渋谷に行くロケしてたけど
20年前みたいなファッションの女子高生いたわよ
今時まだあんな子いるかねすっかり清純ブームになって久しいのに
0592名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:06:41.690
プロでも音がズレること多いよ
譜面通りに100%正確に歌えることは少ないよ
0593名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:06:44.220
ケンタッキーの婆の好きな部分の名称がわかった
キールっていうんだって
お酒のキールも好きだ
0596名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:07:03.730
雨凄かったわ
底に隙間あるのねジョギングシューズって…
水入ってきてかなりの打撃
0600名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:07:38.490
>>582
やっぱりそうだよね?!古かったよね?
番組的にああいうアイコン的な女子高生探しただけと思う
0603名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:08:07.240
堂本光一見て今の女子高生きゃーきゃー言うのかしら
アラサー以上ならぎゃーぎゃー言ってくれそうだけど
0626名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:10:20.980
>>618
ジャニーズっておっさんなのにアイドルさせて酷よね
0646名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:12:27.440
ジャニーズは所属の商品をアイドルとして売るポリシーでもあるのかね
年老いたらタレントに転向させるとかしないよね
0648名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:12:35.750
二宮君だって結婚するときいろいろファンから言われたんだし
光一が結婚なんてしたらジャニーズの事務所に爆弾送られてきそう
0651名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:12:46.600
ライブでキーを下げる歌手って多いんだよね
クイーンのフレディ・マーキュリーでさえ下げていた
0655名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:13:04.640
そしたら小学生グラドルにわらわら寄ってくるような犯罪者すれすれのファンばっかりになるじゃない
0658名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:13:11.710
>>635
なんかさ、俳優業で芽が出ても変な衣装で歌わされたり痛々しいのよね
0667名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:13:55.320
>>646
ホントそれ
イノッチなんかお宅拝見して嫁と子供と戯れてるところ出したらもっとCM来そう
0669名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:13:59.640
光一はあんまりテレビ出ないし
テレビによく出てたらオッさんでもキャーキャー言ってくれそう
0671名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:14:23.020
フレディがエイズになんか感染しなけりゃ
もっと名作が聞けたにちがいない
0676名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:14:50.730
はぁ
塾休みだからってこのお盆休みにロクにやらねぇ
受験生の夏くらいやらねぇでいつやるんだよ
漢検も次3級3回目
必死にやらないからイライラする
0678名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:14:58.490
>>658
なんでいつまでもアイドルにこだわるんだろうねえ不自然だよね
岡田くんとかもう俳優としては恋愛モノすらやらなくなったよね
0692名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:16:24.570
>>684
もともと縛ってたのをSMAPのマネージャーがバラエティーまで広げたら売れたって聞いたわ
0704名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:17:38.800
歳とって「アイドルでーす!」ってやってる人ってそのうちお触り厳禁になるよね
扱いにくいもん
0705名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:17:39.460
イノッチファンもイノッチにはもうアイドル性は求めてないんじゃないかしら
イノッチ本人は俺はアイドルだし!って思ってるだろうが
0709名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:18:01.440
>>678
ファンも同様に年取るから結婚も容認できそうだけどね
SMAP騒動でつくづく思ったけど、ジャニーズ歪んでるわよね
0713名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:19:06.730
婆少し前に結婚してたけどムカイリが結婚したとき岡田将生に乗り換えたわ
今は鬼ちゃん
0718名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:19:26.800
個人的にはある程度の歳に達しても独身なほうが見てて気持ち悪いんだけど
0720名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:19:40.980
ジャニーズではないけど、福山雅治ファンはどう思ってるのかしら さすがにもう沈静化したの?
0722名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:19:49.270
>>709
日本人全体に言えるのかも
福山も結婚後売れ行き不振らしいから
くっだらない妄想描き続けてる人多いみたいね
0731名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:20:32.890
>>711
そっかー
0734名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:21:00.220
>>716
二宮くんは彼女と外に出られないから隣りにある住まわせてたんでしょう?
それを暴き立ててプロ意識がないとは本当ジャニヲタに付ける薬屋なしよ
0742名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:21:45.340
熱烈なファンは自分と結婚しなかったって怒ってるの?それとも一生独身でいて欲しかったってことかな
0755名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:22:46.590
>>734
十分配慮してるよねそもそも彼を幾つだと思ってるのかしら
こんな時代にバレないよう交際しろ!てのも難しいよね
0756名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:22:57.940
>>722
そういうファンに稼がせてもらってるから結婚に二の足踏むのね
0758名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:23:04.030
ニノってかなり特殊な性質ぽいけど
どんな女なら仲良くやっていけるのかしら
見てみたい
0759名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:23:11.400
121 名前:本当にあった怖い名無し 投稿日:2008/03/21(金) 07:20:22 ID:1DrR4EdEO
1週間前から変なことが起こってるちょっと聞いてくれ。

最初に言っておくが俺は妄想癖でも総合失調症でも病気でもなんでもない。
笑わないでくれよ。ガチだ。


最近猫の忍者に狙われてる。
0760名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:23:14.720
>>738
鬼ちゃんのほうがかわいいし…
でも今は名前忘れたけどめちゃくちゃ可愛いのにアラサーの人が気になるわ
家売る女のひと
0766名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:23:37.220
ファンじゃないから詳細知らないけど福山は結婚の経緯やらその後の流れがダサって思った
ファンはガッカリしたんじゃないの
0767名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:23:43.780
>>751
DV系っぽいね
間違った亭主関白っぽそうだから案外結婚相手としてはあまり・・・なタイプかも
0772名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:24:09.990
そもそもアイドルの寿命が長すぎるのよ恋愛隠せるたって10年が限度だと思います
SMAPくらいになると30年弱隠し続ける人生?異常過ぎ
0780名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:24:43.730
>>755
彼女がブログで二宮を匂わせたらしいけど匂わせるとかの前にチェックするヲタがキモいわ
0790名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:25:42.560
福山のラジオは本当に童貞臭いというか
あああれで男がシンパシー感じるだなって
0793名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:25:47.450
>>774
大体なんでも読むよー
今日は沈黙の艦隊とじゃりン子チエと7人のシェークスピア読んだわ
0794名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:25:50.360
婆も子供つれて実家行ってきたけど
30分位でおいとましたわ
移動時間の方が長い…
0796名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:26:01.800
>>767
確かに痛い亭主関白してる感じするわ
0800名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:26:16.420
>>780
彼女にとっては彼氏との日常だよね何も匂わせてなんてないよ
そういう事も分からないんだろうな
0808名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:27:37.890
>>761
本当は他メン狙いなのに手が届かないから真矢で手を打ちました感が満載だったものね
ぶーちゃんファンがキレてもおかしくない
0811名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:27:58.780
>>800
ファンじゃないけどブログ見てみたらわざとらしかったよw
まあ誰にも言えないだろうし主張したくなる気持ちは分かるけどね
0830名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:29:47.650
>>811
これはあの時の花…一致!だの阿呆みたいだよ
自分で地獄見に暴きに行ったくせに他人のせいとかw
0850名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:32:29.760
AKBに処女性を求めるのと一緒
そこそこの年齢で彼女いないわけないだろうと思えよと
0853名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:33:07.200
>>838
もっと豪快に結婚生活アピールしたり奥さんと一緒にガンガン出歩いたりした方がイメージいいんだよね
0855名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:33:09.610
ここ神戸か尼崎西宮の人いる?

今日1滴も雨降ってないでしょ?
甲子園できたのになんで中止にしたの?
0859名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:33:34.090
>>850
このご時世恋愛を隠すのも難しいと思うのよね
でも奴らは恋愛はしてもいいバレるのはプロ意識がないとのたまう
いやいやいやいや自ら暴きに行くから
0873名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:34:46.110
>>859
ねー
見たくないものを見ようとして、見つかるまで探し回るもんねああいう類いの人たちって
0891名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:36:42.120
やってられんとの家の感じどう?あれくらい気の抜けた庶民の家の方がいいんだが
0894名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:37:29.070
>>885
凄いわね
0896名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:37:38.900
>>880
その時点で気狂い行為だよね…
相手は手の届かない雲の上の人なんだし思い通りにはならんだろうて
0901名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:38:35.310
「ホントにフリーなんだろうな!?」って調べまくるのよね
クリスマスの動向をチェックとか…怖すぎる
0902名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:38:46.320
婆の父80手前なんだけど
まだ1日10本煙草吸ってるって…
せめて5本にしようよ
0903名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:38:46.530
>>893
大阪婆だけど神戸行ったらイスズベーカリーとそごうのチャイコフスキーのピロシキは必ず買って帰るの
大抵のものは大阪で買えるけど、この2つは大阪にはないの
0904名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:39:02.300
>>885
でもそういう人たちがいるから週刊誌の写真数枚で
酒鬼薔薇の居場所も特定できたりするので
これからも精進していただきたいものです
0909名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:39:38.980
>>903
神戸なんて何も無いじゃんと思ってたけど確かに、どっちも大好きだし他では買えないわ
0911名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:39:58.090
>>886
美味しいよねー
とりわさびフランス?まだあるかしら?
最後にいった二年前、大量に買い込んで関東まで帰って冷凍したわ
0914名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:40:20.920
>>899
写真ないし面倒だから
なんとか哲太って俳優とホンジャマカの恵を足したら
爺に似た顔になるんじゃないかな
0915名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:40:34.950
あの手の特定班(笑)はそういう刑事事件にはあんまり食いつかないんじゃないの?
自分が他人の人生を狂わす事が楽しい感じだし
0927名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:42:04.560
>>920
それよね
チャンスあると思ってんのかしら
怖いわー
0934名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:42:56.450
「子供いるの」
「へー、男の子?女の子?」
って聞くのと同じ要領で「障害児?」って聞くの?すごいね
0940名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:43:13.210
大阪婆の夢は甲南山手か摂津本山に住んで大阪で働き神戸でゆっくりする生活よ
でも土地代高すぎて無理だわ
0942名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:43:23.780
>>901
平野綾がクリスマスパーティーしてるってあげた画像が3日前のとかで
ものすごく騒ぎになったの覚えてる!
0943名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:43:33.490
>>929
横浜産まれ横浜育ち同感
0950名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:44:40.330
横浜から急激に田舎になると思ってたんだけど地図見るとぐーと山の方を走ってんのな
0951名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:45:01.200
障害児?って聞く時点で聞き手の中では障害持ってると決まってる感あるしね
0953名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:45:03.220
恋ダンスって結局なんだったんだろう?
ああいうはやりもの嫌いだし、それに飛びつく人も嫌い
ドラマ見てなかったからわからない
そのダンスはドラマのストーリーを構成するもの?ストーリーとは関係ない?
0960名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:46:05.180
もうspeed効かないわ
レコードは持ってないけど
つべで聞くのやめる
なにがsteadyだって
0963名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:46:24.970
>>949
横浜のどこよ?
0982名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:48:33.660
子供が巣立った婆ちゃんて寂しかったりするん?
将来この時間に1人になるとか想像出来ないわ
0988名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:48:53.250
そのダンスはドラマのストーリーを構成するもの?ストーリーとは関係ない?
0990975
垢版 |
2017/08/15(火) 17:49:15.310
弾かれたけど誰か立てたみたいだね
0996名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 17:49:55.290
婆36で産婦人科でハイリスク扱いされると思って覚悟してたら普通で拍子抜けしたわ
戻した方がいいと思うのよね
数が増えるのとリスクの数は別問題よ
高齢出産の人増えたからねーとか関係ないわよ
ハイリスクひハイリスクなのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 |書 |
                 │け│    このスレッドは1000を超えました。
                 │ね│    続きは新しいスレッドでお楽しみください。
                 │え .|
                 │よ .|          家庭板@2ちゃんねる
      バカ    ゴルァ  | !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ   _ ( `Д)
    | ̄子 ̄|─| ̄子 ̄|─| ̄母 ̄|─|父|( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

life time: 1時間 46分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況