X



チラ裏284婆だけど、粘着っていうヤツうぜー [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001284
垢版 |
2017/08/26(土) 09:22:00.920
うぜー
0002名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/26(土) 09:23:36.010
249
見合い用に撮った写真が玄関に飾られる

263
>>249
wwwwww

274
>>263
恋愛結婚したんじゃないの

284
>>274
そう思ってたけど?
0003名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/26(土) 10:33:34.740
うぜー
0004名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/26(土) 17:56:05.720
h
0005名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/26(土) 19:12:32.610
274へ
一日中おつかれさん
でも誤解する人があらわれないように真実を伝えるね

2017年8月24日
────────────────
249(元レス)
見合い用に撮った写真が「一度も使われなかったので勿体ない」と実家の玄関に飾られている
────────────────
↑この話の元レス

────────────────
263(被害者)
>>249
wwwwww(母ちゃんやめてやれよwww)
────────────────
↑249の自虐ネタに笑う

────────────────
274(今回のキチガイ)
>>263
恋愛結婚したんじゃないの>>249は(うわーこいつ独身だと思い込んで勘違いしてるわ、叩いたろ)
────────────────
↑何かを勘違いし叩き開始

────────────────
284(被害者)
>>274
そう思ってたけど?(何か勘違いしてるみたいだけど、笑ったのはそこの部分じゃないッスよ)
────────────────
↑274が何か勘違いして叩こうとしているのに気付き、やんわり指摘

────────────────
294(今回のキチガイ)
>>284
本当は勘違いしてくせにーw(勘違いしてる奴がいるから叩いてやろっと!)←まだ勘違いに気付かず意気揚々と叩き
────────────────
↑まだ自分の間違いに気付かず「誤魔化そうとしてる!本当は知らなかったくせに!」と大興奮し
24日夜から家庭板への荒らし行為開始
25日からスレの乱立開始
0007名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/27(日) 12:31:04.290
今までの流れ まとめ

274と284がバトル
→274は規制で書き込みできなくなるor自主的にやめる
→284は執拗に274を叩く
→見かねた住人が284を注意する
→284ブチ切れ、注意してきたのは274だ!と以後284を注意するレスは全て274だと決めつけ荒らす
→284の怒りは収まらず、翌日も翌々日も荒す
→284が274のふりをしてスレ乱立させる
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/28(月) 19:12:20.170
うぜー
0011名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/28(月) 19:12:47.780
今日も284来てたよ
0012名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/28(月) 20:38:09.280
結構話を脊髄反射で叩いてしまったせいで
勘違いに気付いても引っ込みがつかず
284の手のひらの上で転がされて
顔真っ赤でスレ立て荒らしまくり
必死で「274も284もどっちどっち」戦に持ち込もうとしてる274が哀れw
0013名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/28(月) 23:14:41.150
2017年8月24日
────────────────
249(元レス)
見合い用に撮った写真が「一度も使われなかったので勿体ない」と実家の玄関に飾られている(この話の元レス)

263(被害者)
>>249
wwwwww(母ちゃんやめてやれよwww)

274(今回のキチガイ)
>>263
恋愛結婚したんじゃないの>>249は(何かを勘違いし叩き開始)

284(被害者)
>>274
そう思ってたけど?(何か勘違いしてるみたいだけど、笑ったのはそこの部分じゃないッスよ)

294(今回のキチガイ)
>>284
本当は勘違いしてくせにーw(勘違いしてたくせにごまかそうとしてる!!こいつ叩いてやる!!!)
────────────────
本スレでフルボッコにされ
この自分の勘違いを誤魔化してどっちもどっちだと思わせたい274は
24日夜から家庭板への荒らし行為開始
25日からスレの乱立開始
0014名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/28(月) 23:42:29.210
くどいよ終わり終わり
0015名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/30(水) 23:59:24.780
今までの流れ まとめ

274と284がバトル
→274は規制で書き込みできなくなるor自主的にやめる
→284は執拗に274を叩く
→見かねた住人が284を注意する
→284ブチ切れ、注意してきたのは274だ!と以後284を注意するレスは全て274だと決めつけ荒らす
→284の怒りは収まらず、翌日も翌々日も荒す
→284が274のふりをしてスレ乱立させる
0016名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/01(金) 13:07:49.150
v
0017名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/01(金) 14:04:56.340
274が書かれると困る
274の恥ずかしい勘違い



249 : 名無しさん@HOME2017/08/24(木) 18:58:37 ID:
見合い用に撮った写真が「一度も使われなかったので勿体ない」と実家の玄関に飾られている

263 : 名無しさん@HOME2017/08/24(木) 19:00:44 ID:
>>249
wwwwww

274 : 名無しさん@HOME2017/08/24(木) 19:01:58 ID:
>>263
恋愛結婚したんじゃないの>>249

284 : 名無しさん@HOME2017/08/24(木) 19:03:06 ID:
>>274
そう思ってたけど?
0018名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/01(金) 17:15:31.600
3行で分かるここまでの流れ

浪人持ちの284と274が喧嘩
274の書き込みなくなる→規制だ!→284しつこいといわれる→274はまだいる!ムキー
274は小学生だ!→小学生と戦う284ぷ→274は小学生じゃない!ムッキー
0020名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/01(金) 18:27:05.830
 ll ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ll
 ll ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 ll ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 ll ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ll  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 ll ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ll  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 ll ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ll  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ l
 ll____________________l ̄ ̄ ̄ ̄l
0021名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/01(金) 19:11:59.760
おもろーw
0022名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/01(金) 20:42:14.920
0023名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 12:08:16.990
>>19
本スレでフルボッコになった274が
284を悪者にしようとスレ乱立して頑張ってる
0024名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 12:29:03.330
284は恥ずかしいからスレ消費することにしたんだってw
0025名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 12:31:14.330
>>23
知ってる
0026名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 12:31:30.510
1000 名無しさん@HOME 2017/09/08 12:30:38
>>997
同意
消費しようって婆がいた時素直に消費してりゃ今頃はこんなスレなくなってたのにね
284はアフォなのよ
0027名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 12:32:04.140
284は都合悪くなると274の設定すぐ変えるよねw
0028名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 12:32:40.650
>>26
もしかして274って
1000書くためにずっと張り付いてたの?
最後に言った方が勝ちみたいな価値観は、幼稚で恥ずかしいなあ
0029名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 12:33:43.320
チラ裏284婆だけど、低学歴が嫌い
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1503706772/
チラ裏284だけど、劣勢になってきたから加勢して!
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1503711934/
チラ裏284婆だけど、結婚したい!!!!!!!!
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1503706856/
で+3枚

チラ裏284婆だけど、粘着っていうヤツうぜー
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1503706920/
これで+4枚目な覚書
0030名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 12:35:24.130
削除依頼が出てるスレ(11個)の運用をどうするかは後で考えるとして

あと消費するスレはここ合わせて3スレです
0031名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 12:35:40.950
>>28
274って思わないとやっていけないんだね
かわいそうな284
0032名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 12:35:52.160
あら、消費して行く方針に変わったの?
0033名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 12:36:18.030
>>31
ブーメラン刺さっててワロタwww
0034名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 12:37:11.460
>>31
あなたはなんで284だと思ったのかしら?
0036名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 12:38:26.970
>>31
赤くしちゃおっと
0037名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 12:38:53.140
チラ婆たちが再利用しようって言ってた時、284は意地はらずに使えば良かったんだよ
みんなで使えばすぐスレなくなってたのに
それを今更、消費したくて連投頑張ってさ
馬鹿みたい
0038名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 12:39:26.300
>>37
ほんと284はバカだよねー
0039名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 12:40:00.720
>>37
消費してたのが284なら、消費に反対したのは284じゃないじゃん
矛盾してるね
0041名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 12:41:35.070
274で有り284有らず哉
0043名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 12:43:16.830
色即是空
空即是色
0044名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 12:44:18.190
                                           糸冬
                                       ---------------
                                       制作・著作 NHK
0045名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 12:45:12.530
終わっちゃった!!
0046名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 12:49:03.060
|彡⌒ ミ
|( ・ω・) ダレモイナイ.....
|⊂ノ   ヌルポスルナライマノウチ.....
|`J

ヒュゥウゥゥ…     彡 ノ
         ノ
      ノノ   ミ
|γ⌒ヽ彡     〜
|( ・ω・) エ?.....
|⊂ノ
|`J
0047名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 12:50:57.810
ガッ
    ∧___∧    / / / /
  ⊂( ・∀・)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   )  て.彡⌒ ミ 
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y( ´;ω;`)   
/ノ / | \ 彡      l r  Y i|
ヽ/、/ヽ/ ヽ/        U>>1|:_|j
0048名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 12:51:39.630
                   _
                  / jjjj      _
                / タ       {!!! _ ヽ、
               ,/  ノ        ~ `、  \        _
               `、  `ヽ.  彡⌒ ミ , ‐'`  ノ      /  `j
     彡⌒ ミ_      \  `ヽ(´・ω・`)" .ノ/    /  /`ー'
    (´・ω・`)  ̄"⌒ヽ    `、ヽ.  ``Y"   r '     〈  `ヽ
   / ) ヽ' /    、 `、   i. 、   ¥   ノ       `、  ヽ彡⌒ ミ
  γ  --‐ '      λ. ;   `、` -‐´;`ー.イ         〉    ´・ω)    ,-、、
  f   、   ヾ    /   )    i 彡 i ミ/         / ノ    ̄⌒ヽ   「  〉
  !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"     }    {         ノ  ' L     `ヽ./  /
  |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.    /     `\      / , '    ノ\  ´  /
   !、__,,,  l ,\_,ソ ノ   /   /ヽ、  ヽ.     (     ∠_   ヽ、_, '
       〈'_,/ /   /   /  ノ    ヽ.   )     i  、      ヽ

       ま  た         髪 の 話          し て る
0050名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 12:53:08.520
    彡 ⌒ ミ
   (*´・ω・`*)
     (=====) ドキドキ...
   __ (⌒(⌒ )
 /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
         | |
       / \
0051名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 12:54:48.550
        ______ こちらスネーク
      /  /  /| 潜入に成功した
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄|  |___
   /  |_____|/  /
    ̄ ̄  |し  |  ̄ ̄
        し⌒ J


     /\_彡⌒ ミ__  これよりハゲに対する
     \/(`・ω・´) /\ 誹謗中傷の監視を行う
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄|\/_
   /  |_____|/ ̄/
0052名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 12:57:20.300
ハゲのAAたくさんありがとう!
保存しました
0053名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 13:04:01.120
あと100個くらいあるわよ
0056名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 13:20:46.820
                    ノ
               彡 ノ
             ノ
          ノノ   ミ
                ;;';'';';'゚;;;'';;''゚;;;''';;'';;;'';;';'';';'゚;;;'';;''゚;;;'';;';
                '';';';;;'';;'';;;'';;';'';';;;'';;';'';';';;;'';;'';;;'';;';'';';';;;
               ';;;''゚゚;;゚'゚';;;'';;';'';';゚';;';'';';';;;''゚゚;;゚'゚';;;'';;';'';';゚;;;'';;
              ';'゚;;;'゚゚';゚;'';;;''゚;;';'';''';;';'';';'゚;;;'゚゚';゚;'';;;''゚;;';'';';'゚;;;'';;;'
              ;'';;;'';;';'';';';;;'';;;'';;v;';'';';';;;''゚;;'';;;'';;';'';';'y;'';;;'';;;;;''            ノ
              ;'';;゚y;'';;';v''y;゚;';;;'゚'v'';;y;';;'v';';';;;゚''y;';;';'';'m;;'゚';;''      彡 ノ
             ;'';;゚;y゚;;''y;;';'';';ymyv;';;'';m;y'。';'mmyv'';;'';;゚;''v;;'    ノ
            yvyvymyvwvmyvwymyvymyvyvymyvwvyyvv ノノ   ミ
          yvソyミvyソyvミyvソyvミmyvyソvwyミyvyソyソvミyvyミyv
         彡⌒ミ⌒彡⌒ミ⌒彡⌒ミ⌒彡⌒彡⌒ミ⌒ミ彡⌒ミ⌒ミ
    彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ
   彡⌒ミ)v彡⌒ミv彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミヽ彡⌒ミ彡⌒ミyヽv彡⌒ミ彡⌒ミ
  と(´・ω・)(・ω・`)(´・ω・)(・ω・(´・ω・)と(・ω・(´・ω・)っと(・ω・`)・ω・)っ
  彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ミ 彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ミ 彡 ⌒ミ 彡 ⌒ミ
 (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)っ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
  ヽ ⊂ )ヽ ⊂ )(⊃ /っ ,r ヽ ⊂ )∪ i_ ヽ ⊂ )ヽ ⊂ )(⊃ /っ ,r ヽ ⊂ )
  (⌒)|.(⌒)|| (⌒)∪ .(⌒)|  (⌒)|.(⌒)|| (⌒)∪ .(⌒)|
   三 `J 三 `J. し´ 三   三 `J   三 `J 三 `J. し´ 三    三 `J
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
0060名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 13:39:23.970
284は欲求不満婆でしょw
一発せっくるすれば、こんなことどうでもよくなるだろうにw
0061名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 13:57:40.400
>>60
274ってセックス大好きなのね
0062名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 13:58:22.130
284はレスられでイラついてるの?
それとも高齢モジョのどっち?
0063名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 13:58:29.150
274のやり方はちょっと下品過ぎて
0064名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 13:58:59.940
セックスの話題しかない274さん
0065名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 13:59:49.290
婆はセックス好きだわー
爺とするセックスは最高
274は小学生なんでしょ?まだセックスできなくない?
0066名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 14:00:15.640
274って小学生なの?
本人しか知り得ない情報をなんで知ってるの?
0067名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 14:00:38.370
こりゃ284はマジで欲求不満の高齢モジョだわ
0068名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 14:01:19.580
(優雅な専業主婦でごめん)
0069名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 14:01:45.440
>>66
284が言ってたよーw

284=274なんだろうけどw
0070名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 14:02:16.110
>>69
284だって名前欄にでも書いてあった?w
0071名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 14:30:24.750
284婆だけど
0073名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 14:32:02.160
こんなくだらないこと続けられる284すげーわ
274なんてとっくにいないんでしょ
0074名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 14:32:28.950
>>72
284婆だけど、セックスしたぁい
0075名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 14:32:54.900
きんもー
0076名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 14:34:03.010
274って自分の悪口書かれると
手当り次第284認定してるね
0077274
垢版 |
2017/09/08(金) 14:35:44.920
幸せな284が妬ましい
もっと荒らしてやろうっと
0078名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 14:39:17.270
284ってわざと難しい日本語書いてるよね
反論されるのが怖いんだね
0081名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 14:43:58.710
284はチョンでしょ
このしつこさは
0082名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 14:44:32.580
284の自演ばればれだよね
0083名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 14:44:48.030
>>78
え?www
難しかった?wwwwww
難しかったの?wwwwwwwww
ごめんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0085名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 14:44:54.790
>>57
ここよー
0086274
垢版 |
2017/09/08(金) 14:46:10.990
284のこと誰か通報しなよ
0088名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 14:48:07.310
>>86
なんで自分でしないの?
自分で荒らしたから?
0089名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 14:50:22.460
通報されたら284は助かるでしょうね
0090名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 14:50:24.790
>>86
チラババに通報のスキルがある人なんていないだろ
それにそもそもチラシが違反スレだから…
0091名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 14:53:59.040
じゃあ、婆も浪人買ったらやりたい放題ってことかしら
0093名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 15:01:18.990
焼かれたらってなに?
フレアの話?
0095名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 15:03:50.590
>>94
えー婆脂で煙すごい上がるよ
0097名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 15:06:44.740
炭火がいいわ
ガスはちょっと、ね
0098名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 15:08:23.200
釣りだよね?
チラ婆って浪人が焼かれるの意味もわからないの?
こりゃ荒らしと一緒に遊んで迷惑かけるわけだわ
0100名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 15:15:17.750
婆はまだチラ婆一年生だもん〜
0102名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 15:19:07.090
>>101
誰と間違えてんの??
0104名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 15:20:58.720
>>101
ギスうぜえ
0107名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 15:24:01.060
もしかしてageっぱなしで自演してたことにやっと気付いて、今度は自分もage認定してみたくなったとかw?
0112名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 15:29:43.970
「焼かれる」の意味わかってなさそうなターゲット発見!て感じ?
多分善意なんだろう、それでも半分は
0118名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 15:43:30.420
|
|
|⌒彡
|冫、)
|⌒彡
|冫、)
|⌒彡
|冫、)
|⌒彡
|冫、)
|⌒彡
|冫、)
|⌒彡
|冫、)
|⌒彡
|冫、)
|⌒彡
|冫、)
0119名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 15:44:01.710
>>117
板違いスレを通報するとなると
チラシの裏も通報することになっちゃう
同じく違反スレだもの
0121名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 15:45:58.880
>>114
ボケならBBQNて書いて欲しい
0122名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 15:47:40.880
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./ カパッ   ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!        r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'         ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                    ‖‖


              ⊂ \         /⊃
                \\ /⌒ヽ //
                  \( ^ω^ )/
                    |   /       ヘイ!284お待ち!
                   ( ヽノ
                    ノ>ノ
                   レレ
0123名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 15:48:57.360
>>119
鬼女の板違いスレも個人が占有しているコミュニケーションスレも通報しな
家庭板の主旨に反したスレは全て通報しなよ
0124名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 15:49:34.800
通報の書式ってどうやるんだっけな
書式4を推奨だったはずだけど
あと経緯がわかるようにそのスレッドのURL貼らなきゃならないはず
なかなかめんどい
あとURLを貼るので家庭板という専門板に板違いの「チラシの裏」というスレがあって
そこで板違いの馴れ合い雑談してることもバレちゃう
0125名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 15:49:53.730
>>122
いらねーwww
0126名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 15:51:02.420
>>123
なんで命令するの?
命令するあんたがやれば?
私はチラシが無くなっても板違いスレがなくなっても困らないけど
別にどうでもいい派
0128名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 15:54:44.310
            ∧_∧
            ( ´∀` ) 284来いよ
      パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0129名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 15:54:49.090
一応、スレ乱立荒らし用の書式置いとくね

a) 投稿内容 >>*以降で報告 ←(投稿例)
b) 規模頻度 規模頻度 Total ***res 最大 *res/min **res/hour **res/day 最短投稿間隔 **sec ←(爆撃レスは何レスぐらいなのか?を示すものです。)
          「期間を区切って、その期間内の総爆撃量」を書いて下さい。)
c) 爆撃範囲 ←(サーバー名、板名、スレ名)
d) 継続性   ←(荒らしとされるレスの発生時期)

○○板における同一人物によると思われる、
「○○」スレッドの乱立を報告するスレッドです。 ←(特徴・説明などあれば簡潔に)


URLを報告

スレッドのURLにレス番「1」を必ずつけて下さい。
その他注意事項は書式4に準じます
0130名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 15:57:23.160
>>127はチラババじゃないかなと思ったけど
「全てだよ」と念を押してるところをみると
チラババなのだな
全てなんかできるわけないとタカくくってるから脅してる
0133名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 16:00:17.960
>>131
なんで「全部」なの?w
あんたが荒らしだからビビってるの?
荒らしは自分だけじゃないって言いたいの?
0135名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 16:04:07.760
>>133
私は荒らしてなんかいないよ
本当に何一つ困らない人間だから通報を勧められる
板違いを言うなら他のも合わせてやっしゃいなよってことだよ
家庭板が綺麗になるじゃん
0136名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 16:04:56.170
>>128

          ,〜、
  n彡 ⌒ ミ  ノ_ζ
 (ヨ(`・ω・´) 彡
   Y. . つ
  |  (
.   レω、」
0138名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 16:06:52.330
>>135
綺麗になりますね
ぜひお願いします
私はさっき書式を親切にも持って参りましたので
あとはお願いします
0140名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 16:09:51.950
>>135
真面目な話(あなたのレスが釣りじゃないならだけどw)
この報告を一人でやるのは大変だよ
特に初めて報告する人は書式の不備で突っぱねられたりするし
判定スレにまず持って行ったりするし
あなたも協力してさしあげたらどうかな
本当はこういうことは自治スレでやるんだけど家庭板は自治スレが消滅してる状態なので
本当に大変
自治スレがあれば自治意識高い人が集まるし人手も多くなるし
何より運営の受けもいいんだけど
0141名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 16:15:05.490
>>140
手伝ってあげてもいいよ
とりあえず今動いている板違いスレを整理して通報してあげるよ
都合の良いときに動くよ
0143名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 16:22:34.780
イケメンの画像貼ってよ
0146名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 16:29:25.650
おっ、なかなか本格的になってきたんだね
知識のある婆様方おつです!
0147名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 16:39:22.590
知識がないという方もこれを機会にちょっとずつ勉強して欲しいですわ
そうすれば荒らしから目をつけられたりすることもなくなるでしょうし
スルー徹底もできるようになれますし
0149名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 16:40:16.370
申し訳ないです
どうせ運営は動かないと思い込んでいたので
調べることすらしてませんでした
0151名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 16:44:12.630
もし自治スレできたら毎日保守するとか
家庭板の自治のために何か出来ることあったら頑張るよ
0152名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 16:47:32.230
>>149
普通の削除依頼は家庭板の場合なかなか動かないけど
重要削除とか荒らし報告とはまた別なはず
ま、普通の削除依頼も『長期未処理報告スレッド』に報告すりゃいいんだけど
それ住人がやってないからね
0155名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 16:48:56.790
ほんっと284くだらねーことやってんだなぁ
0156名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 16:55:06.150
ちょっとまって
本当に>>151さんや>>145さんのようにボランティアでやってくれる奥様がいるのなら
その対象のスレを雑談で埋めることはまずいかもしれない
報告してもちゃんと兆日されてる、または嵐を相手にしてるって事で無効になるかも
昔はそういう事がよくあったのよ
荒らしを報告しても住民が相手してるから却下ね、な事が
0157名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 16:56:01.620
了解です
じゃあ以降荒らしスレは放置で
0160名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 17:00:21.680
274ざまああああああああああああああああああああああああああああ
      /_ノ  ヽ、_\
     o゚((●)) ((●))゚o   ,. -- 、                                _
    /::::::⌒(__人__)⌒::::::\/    __,>─ 、          ◎_,-,_ロロ           | |
    |     |r┬-|    /          ヽ、  .| ̄ ̄ ̄ | |_ _|  л   __    | |
    |     | |  |   {            |__   ̄ ̄/ / | ̄  ̄| lニ ニ フ |__|   |__|
 _ _(_)     | |  |    }  \       ,丿 ヽ   / /   ̄| | ̄  |_| '-'       □
l_j_j_j^⊃    | |  |   /   、 `┬----‐1    }    ̄      ̄
 ヽ  |     | |  |  /   `¬|      l   ノヽ
  ヽ \      `ー'ォ /    、 !_/l    l    /  }
             {       \     l   /  ,'
             \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
0168名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 17:06:53.540
>>166
じゃあ284の立てたスレも通報すればいいんじゃねwwwwwwwwwwwwwwwwwはいどうぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0175名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 17:14:17.210
そっかー
スレ立てたのって284のはずだもんねえwwwwww
焼かれるのは284の浪人のはずだよねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0178名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 17:16:34.970
>>176
浪人持ってない人間の浪人、どうやって焼くのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0181名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 17:18:03.780
あーーーーースッキリ
274ざまあみろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0182名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 17:19:51.840
>>180
焼wwwいwwwてwwwみwwwなwwwよwww浪www人wwwをwww早wwwくwwwwwwwwwwww
0183名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 17:21:32.080
とりあえず乱立スレと今動いている板違いのスレは通報するよ
これを通報してというスレをどんどんピックアップしてもらえると助かるな
ピックアップしてもらったスレはちゃんと通報するよ
通報内容はこらこら団に上がるよね
そこで私が通報したか否か分かるからね
今夜は旅行準備で土日は旅行なんで動けないけど、来週のどこかで通報できるよ
0184名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 17:34:34.620
>>183
とりあえず鬼女板と単発スレは今回は置いといて
今回の284関連の荒らしスレはこちら


チラ裏284婆だけど、粘着っていうヤツうぜー
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1503706920/

ねぇ、お願いだからチラ裏284が正しいって言ってよ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1503711887/

チラ裏 2 8 4 が謝るってよ!許してやって!
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1503995507/

チラ裏284の騒動て何なの?
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1504770437/

チラ裏284騒動がウザいと思ったらageるスレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1504317682/

チラ裏263=284婆だけど、文句ある?
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1503707080/

■□■□チラシの裏12623枚目 284が謝罪□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1504256159/

■□■□チラシの裏12668枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1504769102/

■□■□チラシの裏12625枚目 284が謝罪3□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1504256242/

■□■□チラシの裏12623枚目 284が謝罪2□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1504256189/

■□■□チラシの裏12626枚目 284が謝罪4□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1504256283/

■□■□チラシの裏12627枚目 284が謝罪5□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1504256336/

■□■□チラシの裏12630枚目 284が謝罪8□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1504256599/

■□■□チラシの裏12628枚目 284が謝罪6□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1504256458/

漏れがあったらすまんけど足しておいて
0185名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 17:39:15.700
>>175
284すげー必死でわロタ

草生やしまくりは284の特徴だからなぁ
0187名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 17:42:16.970
>>185
焼かれるといいね
284の

浪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0188名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 17:48:26.130
>>187
284必死だなー
0189名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 17:50:11.630
>>188
ドキドキしてんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
通報する婆を叩いちゃう感じ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
274の浪人焼かれるってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0190名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 17:52:41.630
284系スレ上がってると284がキチガイなのバレちゃうもんねw
0191名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 17:54:14.740
>>190
そうだね
きっとキチガイの浪人が焼かれるんだろうねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0195名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 18:06:42.530
ホテルとか飛行機とかフェリーとか予約の関係もあるから、早めに幹事決めて話進めたいわ
0197名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 18:11:46.840
不倫の話ししたい
0199名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 18:14:27.920
不倫旅行行きたい
0204名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 18:21:10.880
>>203
キチガイかどうかは関係ないのよ
通報するのは荒らし行為であって
本人の資質じゃないから
0205名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 18:23:19.440
そうそう
キチガイだろうとなんだろうと
板を荒らした方が悪なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0207名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 18:25:26.040
久米島のベストシーズンは6月らしいよ



〃∩ ∧_∧ 
⊂⌒ (´・ω・`)。∵。 ムシャムシャ
  `ヽ_つ(,,■)0 ゚。゚。∵。。
0210名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 18:27:56.160
>>206
5年前からタイムワープでもしてきたんですか?
ちょくちょく遊びに来てるなら5年の習慣で奥様なんて言いませんから
0212名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 18:30:07.430
>>206
チラ裏に久しぶりに来たら、皆で婆呼びし合って馴れ合ってるから驚いたよw
でもババア呼びってもう4年くらいは続いてる?
一時だけかと思ったけど長く続けてるよね
おーぷんにも婆呼びし合うスレがあるからそこの住民が押し寄せてきたのかとオモタ
0213名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 18:30:23.870
274ぐぬぬってなってて面白い
284が立てた荒らしスレのはずだから、困るのは284のはずなのに
0214名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 18:31:28.410
>>210
婆よびしようなんて決まりはないし、テンプレにもないよね?
自由でしょずっと
もう荒らしを構った結果の婆呼びだなんて知らずにこれが決まりだと思って
素直に使ってる奥様も多いと思う
0216名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 18:33:36.690
別に久米島じゃなくてもいいわけでしょ
沖縄本島でも
久米島婆が幹事やるわけじゃないんだし
0218名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 18:37:15.610
>>210
排他的な馴れ合いも削除対象だよ
チラはもともと削除対象だけどさ
何十にも罪を重ねることもないでしょう
0223名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 18:41:40.520
だから6年前に話し合ったようにチラシの裏は雑スレと統合しちゃば良かったのに
専門板での雑談は雑スレでと決められているのに
チラシで雑談したいっていうバカが多くてこうなった
違反でもいいじゃんって人が多くモラルが無い集団がチラシ
だから荒らしもスルーできない
0227名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 18:43:27.620
チラの件と荒しは切り離して考えないと
不満をごっちゃにして愚痴ってるBBAにしか見えないわ
0228名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 18:44:42.120
>>225
レベルが上がるとかなりイジワルよね
まあそれでも日本のゲームよりはお金かからないわ
0229名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 18:44:53.650
       /⌒ヽ
      ( ^ω^)おっ♪おっ♪おっ♪
 ピョン   ( O┳O)
  ピョン   し-||-J
       ⊂§⊃
         §
 ⌒ヽ〃⌒ヽ〃      彡⌒ ミ
0232名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 18:47:58.980
報告するする詐欺じゃない?
本気ならさっさと動いてるでしょ
踊らされるのはもうよしなさいよ
0233名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 18:49:27.040
>>232って酷い人だなぁ
それぞれ主婦なんだから忙しいでしょうに
みんながやりたがらない事をやってくださると言うのに
その言い方は酷いわ
0234名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 18:50:33.220
オエーー!!!!  __
    ___/  \
   /  / //⌒
  / (゚)/ / /
  /  ( /。⌒丶。
 |   \\゚。∴。o
`/   /⌒\\゚。:o
/   |  \U∴)
    |   ゙U|
         ||
         U
0236名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 18:51:01.560
>>231
1日に出したのはふつーのスレ削除依頼
因みに昨日も出してくれてる
神奈川の奥様ありがとうございました
これが溜まったら『長期未処理報告スレッド』にのせればいいね
0238名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 18:55:21.550
するよ
今夜は旅行準備があるのと土旅行なんで来週になるけど
こらこら団に上がるはずだから

とにかく荒し行為と板違いスレのピックアップをしてもらえれば、まとめて運営に通報するよ
運営が荒らしとみなす行為に該当する書き込みがあれば、
レスのURLを貼ってもらえればそれも通報するよ
0240名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 18:58:01.950
>>238
お忙しいところありがとうございます
このスレはその報告のURLに含まれると思いますので
自治スレを別に立ててそこでやりましょうか?

何年かぶりの家庭板の自治スレでちょっと感動しちゃう自分がいますがw
0242名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 19:03:33.080
>>241
それはマルチでもあり重要削除じゃね?
今回の報告とまた違うルートでの報告になる
そのスレ去年からあちこちにあるやつだよ
0243 ◆0gCPWYm5Zk
垢版 |
2017/09/08(金) 19:10:08.080
>>240
私は賛成ですよ
よろしくお願いします

この後から旅行準備に入るのであまり書き込み出来ないと思いますが、
そこに上がったスレやレスはちゃんと報告しますね

トリップつけました
0249名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 19:40:07.350
婆は自治なんてむつかしい事を考えずに
284関連のスレが落とせればそれでいいわ
0255名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 19:54:30.250
削除依頼出してくれた横浜のチラ婆さんくす
0256名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 19:55:20.320
IPアドレス 61.21.82.142
ホスト名 61-21-82-142.rev.home.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 神奈川 ( 95 )
市区町村(CF値) 横浜市 ( 55 )
0257名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 19:58:14.970
あれれ?
つまりスレ立て嵐は284って人ではなくて
284を名乗った274ってこと?
そして削除依頼を出そうとしてるのが284
じゃあ274が荒らしの犯人か
削除依頼を邪魔をしようとしてるのも274なんだね!
0258名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 20:03:19.220
284本人まじでキチガイだなw
0262名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 20:07:19.350
>>258
何を今更
284の粘着は半端ない
0264名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 20:08:00.830
>>259
284ってマジで頭おかしいんだな
0266名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 20:09:06.170
浪人焼かれちゃう274がなんか遠吠えしてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0269名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 20:12:34.310
スレ立て嵐が284ならwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
284の浪人が焼かれるはずだよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
284が浪人持ってればだけどねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0270名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 20:14:12.150
284は自分にとって都合の悪いレスする人はみんな274に見えるんだね
ほんっと馬鹿だね
0271名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 20:15:20.110
284かどうかなんて関係ないんだよ
焼かれるのはスレ立て嵐の浪人だからねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0272名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 20:18:09.100
スレ立てたのが、2chの中の人だったら?
0273名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 20:19:37.060
274が今度は2chの中の人とか言い出したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww小学生設定どうしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0274名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 20:21:17.990
284マジ基地だね
0276名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 20:33:33.670
284まじで病院行けよ
本スレで晒されてる
0277名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 20:35:07.210
>>276
せっかく味方になってもらおうと本スレで晒したのに
誰からも相手にされなかった負け犬274wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0279名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 20:38:14.770
>>278
自分がageで連投してると
相手も全員同一人物に見えるんだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0280名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 20:38:57.080
草はしまくってる人って284だよね?
1日いるの?ある意味、可哀想
0281名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 20:39:45.450
>>280
もう反論出来なくなっちゃった?
浪人持ちの274さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0282名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 20:52:43.420
284を名乗ってスレを立てまくった犯人が、書き込み出来なくなるかもしれないんだ
そりゃ、284は嬉しいだろう
0286名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 21:06:50.220
●お願い●
乱立されたスレを消費しないようにお願いします
ここのURLも提出されますので
0287名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 21:15:43.530
オフスレは?
0288名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 23:42:05.570
この人↓が284なんでしょ?

50 ◆0gCPWYm5Zk sage 2017/09/08(金) 21:56:20.94
>>1
スレ立て乙です

旅行準備でバタバタしてましたが、寝る前に書き込もうと思いました
来週には運営に報告しますね
0289名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 23:46:56.490
>>288
284本人が284本人の立てたスレを削除依頼するの?
矛盾してるね
浪人焼かれたらこの人書き込み出来なくなっちゃうんだよ?
0290名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/08(金) 23:50:21.970
284必死だなぁ
まぁ284系の糞スレ多いから減ったらいいと思うけどねw
0292名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/09(土) 07:12:00.510
274が泣きながら荒らし報告出させまいとしてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0293名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/09(土) 07:13:28.010
284のせいに出来なくなる274wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0294名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/09(土) 07:15:52.830
274の浪人焼かれるってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0296名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/09(土) 11:40:52.890
w
0297名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/10(日) 10:27:55.770
急におとなしくなったけど274
まさか荒らし報告が怖いの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0298名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/10(日) 15:29:03.480
284降臨中
0299名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/11(月) 14:47:51.610
w
0300名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/11(月) 17:28:41.950
荒らし=チラ裏284=自治スレ◆0gCPWYm5Zk


出てこい!
0301名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/11(月) 18:20:23.750
>>300
恥ずかしくて出てこれないっぽいよ
0306名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/11(月) 21:39:13.840
|ハ_ハ
|´∀`/^l
|u"^u′ |
|∀` ミ ダレモイナイ…
| ⊂  ミ モサモサ スルナラ
|   ミ イマノウチ
|   彡
|   ノ
|~""∪
  lヽ   もさもさ
  | ゙"""゙y-―、
 ミ´∀`  /
(丶   (丶
`ミ     ミ ハ_ハ
 ミ    ミミ´∀`ミ
 `ミ     ミc cミ
  ∪゙"~"丶) u"゙"J
     /
0310名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/11(月) 22:07:39.260
アイラービュー今だけは悲しい歌聞きたくないよー
0311名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/11(月) 22:08:31.250
なんか運営の貼り付けてる人いたけど誰かが家庭板はほっておいていいみたいなこと書いて
そうですかわかりましたみたいな返事きてたの
あれは何?
0315名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/11(月) 22:10:52.790
地方都市の繁華街に住んでるんだけど今まで遠いと思いこんでた場所があってなかなか行かなかったの
0317名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/11(月) 22:11:20.410
でもそこに漫画喫茶があるからやっとの思いで行ってみたらいつも行くデパートより近かったの
0320名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/11(月) 22:13:15.970
婆はタバコ吸わないけどタバコ吸いながら管を巻くおっさんと綺麗な顔してタバコ吸いつつ毒吐くお姉さんは屋台の風物詩だから
0329名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/11(月) 22:17:54.490
>>310
尾崎豊の歌が中学の給食の時に流れ
「なんだよこの曲wてめぇの日記なんか聴きたくねぇよ」
とクラスで一番人気のある男の子が笑いだし皆もつられて笑ったわ
尾崎豊は婆たちより10上の世代なんだよね
0333名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/11(月) 22:21:23.780
粉で作るマッシュポテト何で食べるのが一番かしら
いまはゴマドレかけてる
美味しい
0337名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/11(月) 22:27:05.490
近所の名曲喫茶が携帯電話禁止って書かれてるんだけどタブレットで本読むのもだめかしらね
だめならプリントアウトしてもっていこうかなとか考えてるけどどう思う?
0340名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/11(月) 22:29:01.490
>>339
どうなんだろうと思ってさー良く読書に行くんだけどタブレットなら良いのかとかどうなんだろう
0344名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/11(月) 22:35:28.100
>>341
リクエストできたりする感じ
よく分からないからちょっと携帯触ってみたりして様子見てみるわx
0346名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 02:19:46.100
犬も熟睡だし今日はもう寝るわ
ここに書くと荒らしと同列にされちゃうから人来ないのはしかたないわね
0356名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 09:52:58.850
0157 依頼 2017/09/01 18:47:33
削除対象アドレス:
http://lavender.2ch....cgi/live/1504256599/
http://lavender.2ch....cgi/live/1504256519/
http://lavender.2ch....cgi/live/1504256458/
http://lavender.2ch....cgi/live/1504256336/
http://lavender.2ch....cgi/live/1504256283/
http://lavender.2ch....cgi/live/1504256242/
http://lavender.2ch....cgi/live/1504256189/
http://lavender.2ch....cgi/live/1504256159/
削除理由
荒らしによるスレッド乱立

0158 依頼 2017/09/07 17:21:16
削除対象アドレス:
http://lavender.2ch....cgi/live/1504770437/
http://lavender.2ch....cgi/live/1503707080/
http://lavender.2ch....cgi/live/1503995507/
削除理由・詳細・その他:
荒らしによるスレッド乱立
0357名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 10:08:03.600
削除対象アドレス:
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1504256599/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1504256519/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1504256458/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1504256336/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1504256283/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1504256242/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1504256189/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1504256159/
削除理由
荒らしによるスレッド乱立
0375名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 11:31:30.510
他板でもさ
削除依頼しても意味がないからって
リサイクルして落としちゃうじゃない?
チラもそうすればいいと思うのよね
削除依頼してくれた婆には悪いけどさ
0378名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 11:33:51.820
>>374
乱立の場合は荒し報告という手段があるみたいよ
9/1の時点で削除依頼だけでなく荒し報告もしていたら違ったかもしれない
0383名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 11:37:11.620
じゃあまたスレを乱立されられた時がチャンスなのかな?
婆やり方知らないけど
0385名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 11:43:43.000
>>382
24時間とか言う以前に、報告してくれた人の書式がまずかったらしい
レス抽出で提出しちゃってたの
0386名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 11:48:02.510
>>385
本人は書き込みレスも通報すると言っていたよね
知っているならその時点で教えてやればいいのにと思ったわ
他の通報はレス抽出ばかり並んでいるんだし
0387名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 11:50:10.910
>>386
それ見てたけどその彼女の言ってる意味がわからんかったw
レスを通報ってそれとは別にレス削除依頼でもするのかと思ってたわ
だってIDがない家庭板で自分で同一だってわかって抜き出すなんて不可能だもの
0389名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 11:54:31.710
同じような書き込みが短時間で連続して並べば同一犯による可能性有りって考えでしょ
0390名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 11:58:48.520
>>384
荒らし、乱立報告がちょっとダメだから
リサイクルして犯人をいぶり出そうって本スレでいおうか?
また乱立したときに新規の荒らし報告をした方がいいんじゃない?
0394名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 12:11:47.760
>>392
そんなにチラにいないから分からなかったわ
リサイクル参加したい婆もいるから誘導おねがいとは昨日言われたけど
0398名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 12:27:59.830
結局使って落とすのが一番ってことかしらね?
さすがにもう新しいスレ立てたりはしないと思うわ
0401 ◆0gCPWYm5Zk
垢版 |
2017/09/12(火) 12:30:27.450
またスレ乱立があればこらこら団に通報しますよ
0402名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 12:36:07.510
>>398
チラシの新スレ立てるの一時ストップしたほうがいいわよ
そのほうが早く消費できる
スレッド一覧見ると、まるでチラシ住民が荒らしみたいに見えてるわ
0404名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 12:37:24.280
婆父が同居してる婆や婆母に黙って一人でスシローに行ってきたらしい
くそう
0408名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 12:53:25.680
この間落としたスレは枚数つけてってお願いしても
枚数に入れて貰えなかったのよね
0411名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 12:54:29.450
とりあえずすごい量のスレあるから削除依頼が出てないやつから使っていきたいわ
0412名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 12:54:45.560
>>402
婆もまた消費した方が良いと思ったわ
お目当てのスレは検索で出てくるけど、スレタイ一覧が見辛くなっているよね
0414名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 12:55:19.630
>>410
こんな所で叩かれたりギスられたりしてもその怒りって何時間もつづかないわ
すごいわねぇ
0419名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 12:57:10.520
>>406
枚数なんてw
とっくに間違ってるし
それにこの乱立騒ぎで余計にわからなくなってるっていうのにw
そんなに拘るなんてアスペルガーかな
0423名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 12:58:27.320
>>419
前にリサイクルする流れの時にすごく拘ってる人がいて怖かったわw
リサイクルすると枚数がわからなくなる!ってw
0425名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 12:58:46.860
8万くらいで仕入れたつもりが10万くらいになったわ
高値になっちゃったなあ
0426名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 12:59:15.400
>>422
チラ婆が一人でもいればそこはチラ裏と思うんだけどまぁ含めないなら含めないで良いからとりあえず埋めようって思うわ
0435名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 13:02:43.680
>>432
でもリサイクルスレも始めは含めてスレたてしてたのよ
削除依頼がたってから枚数数える人はいなくなっちゃったな
0439名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 13:04:22.850
>>435
そうそう950が決めるってルールでやってる時はちゃんと増えてたんだけど
それやめたあと一つ埋まりましたって報告したら荒らしって言われてたわw
0440名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 13:04:51.650
チラ裏284婆だけど、低学歴が嫌い
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1503706772/
チラ裏284だけど、劣勢になってきたから加勢して!
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1503711934/
チラ裏284婆だけど、結婚したい!!!!!!!!
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1503706856/
で+3枚

チラ裏284婆だけど、粘着っていうヤツうぜー
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1503706920/
これで+4枚目な覚書
0443名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 13:05:34.310
>>439
950に従わなかった人達が今のチラ裏に居るのよね
婆もリサイクル終わったら卒業するわ
気持ちのいい連中じゃないもの
0450名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 13:07:11.650
昔のチラ裏は980がスレ立てる決まりだった
それが住民が増えて自治も無かったので凄いスピードでチャット状態になって
980だとスレ立て追い付かなくなるから950に変更したんだったわ
思えば酷いスレだわw
0464名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 13:13:22.650
>>455
実は一番最初からいるよw
チラシがただ聞いて欲しいスレの避難所でレス無用スレだった時から
奥様呼び時代が長いもんでついうっかり婆じゃなくて奥様呼びすると
帰れ!だの新参?だの言われるわ
ここ最近は行ってなかったけどね
0475名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 13:25:24.620
>>474
スレ数が多いのはチャット状態だったせいなだけだし
テンプレも内容もどんどん変化してきてたから古くからの人は離れた人も多いだろうね
0481名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 13:33:13.480
ちゃんぽんの整理券もらいに行くの忘れちゃったー
婆の頭の中のカレンダーどうかなってるみたいよ
0484名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 13:34:44.870
>>477
テンプレはもう7〜8回くらい変わってるけど
ここ数年は変わってないんじゃない?
ババアと呼ぶ単発荒らしに対抗して婆呼びにし始めたのは5年くらい前だったかな
そのへんから変わってないな
0489名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 13:37:57.820
オカマ言葉は楽でいいわよ
個性を消せるし表現のニュアンスも柔らかくなるわ
0490名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 13:38:52.040
>>487
また来年ね…
テンバイヤーのせいでおはじきは無くなっちゃったらしいんだけどちゃんぽんは欲しかった
0496名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 13:41:59.470
ググったら博多三大祭りなのね
屋台の数すごいわね!ちょっといってみたいわ
0506名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 13:52:57.910
秋祭りの賑やかだけどどこかセンチメンタルな雰囲気が好きだわ
特に夜のお祭り
0512名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 14:04:44.420
家庭板に来る人達は家庭のことや騒音でストレスを抱えているが多いのかもね
0513名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 14:07:54.740
チラ住人が耐性がないんじゃなくて
耐性のない人が連投できるのよ
意に介さず別の話題続けてる人も多いじゃないの
0514名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 14:09:21.740
最初に家庭板に来たのはアパートの階下住人の騒が酷くて吐き出す場を求めてたどり着いたわ
0515名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 14:10:15.080
婆はニュー速かなんかで
家庭板の本気はチラ裏ときいて来たわ
みんな婆、婆って言ってるから面白かった
0518名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 14:13:54.200
宮崎アニメのようなお婆さんキャラ達がお茶を片手にお喋りしてるイメージねw
0545名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 15:43:45.830
さっきから生後1ヶ月くらいの赤ちゃん抱えたお母さんみたいな人がうちの前を行ったり来たりしてるわ
何かあったのかな
0549名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 15:46:10.030
>>547
産婦人科があるといえばあるけどバッグも持たずに赤ちゃんだけ抱えてるからなんか怖いわ
0568名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 16:27:50.530
赤ちゃん無事駐車場が分かって帰って行ったけど大丈夫かしらねあのお母さん
0572名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 16:32:21.160
>>569
声かけたら泣きそうな顔になって焦ったわw
近くの駐車場を一つづつ回って探す覚悟で付き合ったんだけど二つ目で正解だったわー
婆もたまにやるけど生まれたての子供連れてたら焦るわよね
0584名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 16:42:17.370
>>581
たしか3千円くらいだったはずよーちゃんぽんっていうガラスもそのくらいで毎年売り出されるのよー
0589名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 16:45:14.350
みるからにコミュ障っぽい人に
お友達できました?って聞いちゃった
ごめんよ
0591名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 16:46:05.010
>>587
良い事聞いたわ
姪っ子が産まれたばかりだからあげようかしら
コトメからのプレゼントなんていらないかな
0602名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 17:22:44.290
前にいた婆ちゃんが言った通り、
月曜になってから落としにかかって良かったわ
変な荒らしいないみたいね
0605名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 17:37:20.090
バスの中国人の傍若無人っぷりが本当に無理だわ
混んでるバスで二人がけの席一人づつで使うなよー
0607名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 17:49:45.230
知らない子供に膝に座られたり寄り添われるのがだいっきらいなんだけど心狭いかな
前は児童館でいきなり婆の膝に座って遊ぼうとしてた子がいて今日はイオンのベンチに座ってたら婆の足の間に入ってきて
我が子はいくらでも抱き締めるけど見ず知らずの子はキツイ嫌悪感がやばい
0611名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 18:22:58.600
お、伸びてるね

今日は不明のイライラでたまらんわー
更年期はもう終わってるんだけどまだホルモン乱れるのかしら
それともお天気のせいかしらね
0612名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 18:25:50.140
お天気のせいじゃない?
なんか色々と中途半端だし湿気はあるしフレアは居座るし
意味も無くむかつくわよね!
0624名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 19:14:37.310
明日から浅田真央ちゃん展があるのよ
婆ノリタケのティーカップ欲しいのに
明日にかぎって用事があるのよね
0636名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 19:48:06.830
チラ裏274=◆0gCPWYm5Zkが、自分の立てたスレではなく、284のレス「だけ」抽出して削除依頼したらしいけど、
運営にスルーされたんだって

運営からすれば、ホスト丸見えだから、チラ裏274=自治スレ◆0gCPWYm5Zk
が荒らしているのが分かったからなんだろうね


これで、

荒らし=チラ裏274=自治スレ◆0gCPWYm5Zk

と確定しました
0639名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 19:55:09.380
    ___
  /    \
/       \
/::::        i
|::        |
ヽ::       __/
/:::      \
|::       _)
|:::       i
\___、____ノ _)
0640名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 20:01:13.450
274って土下座して284に謝ったんでしょ?
でもスレ乱立厨なんか許す必要ないよ
284頑張って!!
0645名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 21:09:33.050
このスレ以外に削除依頼から外れてるスレ

ねぇ、お願いだからチラ裏284が正しいって言ってよ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1503711887/

■□■□チラシの裏12622枚目 284VS小学生□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1504256091/

チラ裏284騒動がウザいと思ったらageるスレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1504317682/
0657名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 22:03:34.220
紅葉を見に行きたいけど山一面の紅葉をずっと見てるとなんか胸焼けしてくるのよね
0674名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 22:54:37.660
実況 行ってたけど Wi-Fiも スマホも規制されてるみたい
吸い込まれちゃうから最初気付かなかったけど
0676名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 22:55:45.890
>>673
子供も親にねだってたし若い女の子もこぞって買ってたわ六百円だったけどたしかにインスタバエするわ
0681名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 23:02:28.820
一人バーデビュー!
チラしつつ飲もうと思ったんだけどけっこう話しかけられるものなのね
0684名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 23:06:40.530
人それぞれなのはわかってるけどお子さん何歳何ヶ月ころから自分でスプーン持って食べるようになった?
0690名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/12(火) 23:19:55.080
紙パックのジュースをストローさして飲む事ができるか
とか缶ジュースのプルトップを指で開けられるか、とか色々次々出てくるしねえ
0697名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 00:53:50.750
もしどうしても見つからなかった時のためにジルコニアで偽物作ってもらってるんだけど
0702名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 00:56:29.780
本スレが過疎ってるからこっちにいるかと思ったらそうでもないし
そういえばここ最近鬼女鬼女騒がれていたから初めて覗きに行ってみたら結構人がいたの
鬼女デビューしようかと思ったんだけどね
なんか…何が違うかわからないけど帰ってきたわ
やっぱり婆ちゃんたちとお話したい
0704名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 00:58:59.160
>>703
パーーっと読み流してきたけど鬼女に戻って来たよーって書き込みとかあったから一時的にこっちに来てた奥様も消えたみたいね
最近荒らしが多かったし人も減ったのかな
0706名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 01:00:14.230
>>704
それもあるし元々いた人がいなくなったんじゃないかしらね
またもう少ししたらチラも元に戻るかも
0707名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 01:01:49.930
今枚数間違った若い枚数のおもふくのスレとリサイクルと本スレがあるから微妙に拡散されてるのもあるね
0708名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 01:02:24.510
>>702
キジョ板ならいくつか馴れ合いスレあるわよ
ID非表示スレも結構あるし
キジョ板はは雑談カテゴリーだからルール違反気にしないで思い切り雑談できるわI
0709名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 01:06:19.390
>>708
ちなみに勢いでみて井戸端会議ってところ覗いてきたわ
こっちでは鬼女は出て行けなんて言われてるけど向こうでは婆は出て行けって言われるの?
もちろん婆呼びなんてしないしちゃんと染まるけど
0712名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 01:09:09.020
>>710
婆ちゃんが起きた時にはここ埋まってるわって勢いで書こうとしたんだけどここ最近外に出てなくてネタがないわ
0715名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 01:10:16.740
最近物欲でストレスを解消したい時にお花買うようにしたら部屋が散らからなくなった
意外といいわ
0716名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 01:11:02.140
500円くらいの小さなブーケが好き
ほんの少しでも生花があるだけで心落ち着くよね
0720名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 01:13:33.410
>>718
まぁ、すごいわね…
それにしてもあまり言葉遣いの違いがわからなかったけど微妙に違うの?
あちらもオカマ口調というか私奥様旦那なだけでほかは同じに見えたわ
0721名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 01:14:16.980
婆も見てきた
その流れで育児板のチラ裏も見てきたんだけど育児板はID出てるのね
0725名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 01:18:36.990
>>722
婆もどっちも行くけどこっちの方がギスレベルが低いわ
あちらは血気盛んな感じの人が多いイメージ
0726名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 01:19:20.010
向こうからしたらこっちは年寄りらしいね
一人称が婆だから?それともあちらは本当に若い方が多いのかしらね
0727名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 01:19:20.110
>>725
こっちは初心者が多いのでとにかく掲示板で馴れ合うのが楽しくて仕方が無いって感じね
0729名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 01:20:29.760
>>724
一人称が拙者かそれがしで見てるぶんには楽しかったけどギスったり叩いたりは難儀でござるw
0731名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 01:22:01.580
鬼女ってよくまとめで別の板で怖がられているのみかけるわ
鬼女の特定班がもう特定したぞ!みたいな
虐待した親のSNSや住んでいるとことか炎上したアホな学生の通っているとことか…
ぼんやりと怖いイメージだわw
0732名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 01:23:15.370
確かに井戸端の方がギス度や子供ネタしないで!って人が多い
チラ来て、話題制限もないしマッタリだなと思ったけど、鬼女板住民流入でかなりギスってきたと思う
0733名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 01:23:22.920
>>731
それは昔の話だよ
今はケンモーあたりの男がスレたくさん立てて本当にヒゲが多い板になったわ
奥様言葉もちゃんとあいつら使って馴染んでる
0734名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 01:23:45.860
あと鬼女で怖いと思ったのが井戸端で夫が亡くなったってレスに鬼女じゃないんだから今すぐ出て行ってってレスが殺到してたときw
0735名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 01:24:38.510
>>732
大昔にキジョ板から育児板が分かれた経緯があるからね
なので子供ネタ入れると何のために板分裂させたのかってことになるから
0741名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 01:26:52.030
>>738
鬼女の妊娠育児の奥様はそこまでわけられても鬼女板にいたいんだね〜
素直に育児板いけばいいのに
ここはまあ長く引きずり過ぎ無ければ育児の話もできるし緩くていいわ
0743名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 01:27:39.840
>>740
うーん
でも分かれて結局良かったと思うよ
子育て中もカリカリするし
更年期中もカリカリするしで
一緒だったら物凄いことになるw
0761名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 01:33:03.960
この時期に来ていけそうな洋服はどれもカジュアル過ぎるかドレッシー過ぎるわ…
0775名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 01:38:24.620
猫は夜行性って嘘よ
婆が電気消したら奴らは寝るわ
起きてたらいつまでも起きてるけど
0783名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 01:41:16.620
>>781
あと3時間寝られなかったらお風呂に入って化粧して着替えて準備万端になってソファに転がる
0789名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 01:43:39.640
>>787
それなのよね…でもお化粧は一旦寝るとピタッとなって意外と調子いいのよね
あれなんでかしら?
0813名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 07:50:50.020
9がない理由がわけわかんなかった
10周年だからとばしてテンだって
考えて作っていけよ
0819名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 09:14:01.560
>>818
シャンプーとかは羽に無くてはいけない
脂分が抜けちゃうから出来ないの
水浴びは毎日してるわよ
入りたいってアピールしてくるし
0823名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 09:44:05.660
高すぎるわよ
スマフォなんてあまり使わないから
型落ちの安いので婆は十分だわ
0824名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 10:45:27.960
>>823
婆も爺の使わなくなったiPhoneで十分事足りてるわ
そのお金出すなら美容とかに使いたいわ
0825名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 10:57:42.060
初対面の仕事関係の人と会って用事が終わって帰り道の途中にあっちの道の方が婆山さんは近いかもって言われたんだけど
初めての土地だったからとりあえず大通りまで出ようと思ってこっちから行きますと言ってしまったんだけど
0826名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 10:58:48.400
同じ方向について行くとか変な人と思われたかもと思ってやっぱりあっちから行きますって方向転換しようとしてこけたわ…
なんで婆はいつもこうやっておかしな行動してしまうのか泣きたい
0827名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 10:59:28.990
しかも緊張してどうでもいいこと喋ってしまったわ…
あー時間巻き戻したい
0837名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 11:26:27.320
>>835
婆は古くなった缶詰やお中元お歳暮で貰った数十年もののカルピスジュースコーヒーの処分をやらされるの…
本当に憂鬱だわ
0839名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 11:27:47.610
ああああああああああ!行きたくない!行きたくない!行きたくないでござる!
0845名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 11:30:28.930
>>842
怖い!!
昨日 特殊清掃の番組でも贈答品を何十年も積み上げてるおうちやってた
鰹節とかすごいやばい感じだったよ

婆ちゃんマスクと手袋忘れないでね
あったらメガネも
0853名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 11:34:34.840
>>850
前に掃除頼まれて行ったらみんなの分の出前代まで婆持ちだったからケチに期待しない!食べて行くわ
0854名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 11:35:11.810
御中元を貰える話かと思ったら
とんだ地獄の呼び出しだったでござる、なのね
0855名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 11:35:44.510
>>852
爺の実家は町田だからそう田舎でもないんだけどトメが北陸出身で田舎の考え方が治らないみたい
まさに嫁は無償の労働力と言う考え
0856名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 11:36:26.790
>>854
最初はお中元を整理して欲しいって電話だったからあらまぁカニ缶とかあるかしらって期待した婆がバカでした!
0858名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 11:37:48.720
>>855
分かる
うちもウトは山奥から若い頃に出てきた人なんだけど
今でも引越しとか身内でやろうとする
業者頼んでるのに当日来られてすごく邪魔だったわ
0861名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 11:41:46.270
>>858
それそれー婆達の引越しで蕎麦茹で始めて本当に邪魔だった
お葬式とかお正月とか人が集まるときも楽する事を悪と考えてるのか全て自分たちでやろうとするのよね
0865名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 11:45:15.350
>>864
このまま死なれても困るし一日でも早い方がまだマシと思ってついでに他のゴミも大胆に捨ててくる!
0867名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 11:46:32.190
看護師だって昔は賃金だって安かったし
頭の余り良くない子とか お家が貧しい子がなる場合も多かったし
0879名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 11:56:22.390
トメが里帰りして 田舎の親戚からのお土産をもらったんだけど
これって何かお返しした方がいいかな
0882名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 11:58:23.660
>>879
親戚からばばちゃんへならすぐお礼のTEL

親戚からもろたものをトメから横流しなら
特にすぐは返さずに何かのときになんか、あげる
0884名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 11:58:45.070
暇な午後だから昼ビールしに行って帰ってきてお昼寝かまんきつに行くかで悩むわ
0887名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 11:59:48.010
>>883
面識あるならお礼の電話して一年後とかにお土産かしらねぇ
でもなかったらトメにありがとうとお伝え下さいしかやりようないわね
0891名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 12:01:54.880
>>885
じゃあ、爺からTELさせる

うちはだけど、親戚さんが目上なら
お礼のものはおくってないわ
甥っ子とかにおみやげー!てきなかんじだろうから
お礼の電話だけしてる
0893名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 12:04:15.730
>>891
爺もその親戚とは10年とか会ってないんだよね
トメのお姉さんなんだけどね

一応 お礼の電話してみたら?って言ってみよう
0895名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 12:05:39.350
>>893
んー、わかんないからいいや
とか言いそうw

ほれでお礼もないって悪口言われるのはよめなのよねえ全くもう
0898名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 12:13:27.510
爺も親も義実家も祖父母もみんな婆の子見たがってる
婆だけ、子供欲しくない
正確にいうと欲しくないというより、妊娠出産への勢いや意欲、情熱がない
婆さえ子供欲しいという気持ちになれば丸く収まるのにってところで辛い
0900名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 12:15:32.870
>>898
ひとつだけいえるのは年取ってからやっぱり欲しいと思っても不可能って事
後悔しないなら産む産まないは当事者の選択でいいと思う
0902名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 12:17:52.210
爺サイドの親戚対応は婆を代理人として立てるなら報酬頂きますってしてるわ
結婚してしばらく喧嘩だらけだったのよね
0909名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 12:22:26.130
>>900
結婚前はどっちでもいい→結婚当初は欲しい→今欲しくない
って感じなんだよね
爺が欲しいって言ったから産もうって思っただけだった
でも、爺への愛情なくなったら産むのを躊躇するようになってしまった
0912名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 12:24:40.860
爺は子供をどう考えてるか不明だわ
結婚して四年経つけど来年の年末はハワイにしよっかーとか言ってくる
0914名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 12:26:39.090
爺は婆の実家の草むしりとかしてたまにお小遣いもらってる
でも婆は義実家でどれだけ働いてもタダ働きだよ
0922名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 12:29:56.150
>>912
何も考えてないと思う
爺はまだ若いの?
爺の友人や兄弟姉妹にはまだ子供いないとか?
0925名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 12:31:05.250
>>916
車でスーパーに重いもの買い物に連れて行ってもトメとは別会計
親は一緒に買ってくれる
なんか思い出したらムカついてきたw
0928名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 12:33:25.900
>>923
タクシーのように使われてるわ
たまに婆両親が近くに来たら一緒にホテルに泊まったりするんだけど義両親も一緒にどこか旅行に行きたいとか言ってくるから困るわ
0931名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 12:34:49.690
>>928
義両親は以前はうちをホテルのように使ってたよ
今は近距離に引越したからそれはなくなったけど
0934名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 12:35:52.120
今オサレカヘでお茶してるんだけど若者が写真撮るときの掛け声がインスタバエさせてー!で吹いてしまったw
0936名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 12:36:56.010
>>931
自分の両親と泊まるとか旅行でも親孝行と思って我慢してる部分あるのにこれがお金こっち持ちで義両親と旅行とか地獄よ
0953名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 12:43:49.130
>>950
婆は欲しいの?
それにしても海外旅行いいね
0954名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 12:43:56.430
>>950
現実的なリミットとしての話し合いはするべきねえ
女にはどんな理屈並べても体力的な限界があるわけで
0955名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 12:43:59.040
>>951
爺は自営だから収入とか定年とかはそう考えなくても大丈夫だと思ってたのよね
でももうその気のない人なのかも
0958名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 12:45:58.890
>>956
男は50過ぎても子作りできちゃうのよ
もう産めなくなってからやっぱり子供欲しいわって言われたら張り回していいわ
0959名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 12:46:00.460
>>954
切り出すのが難しいわ
穏やかに平穏な毎日だからこれで喧嘩になったりするのも嫌なのよね
でも話さないといけないねー
0962名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 12:47:34.770
あらひふになってから
離婚してって妊娠した若い娘連れてこられても嫌ねえ
0968名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 12:50:39.290
婆も10歳違いで結婚したけど爺が働き盛りで体力のあるうちに産まねばと2人出産した
まだもう一人望もうと思えば産めるしあとは流れに任せるわ
0980名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 12:55:58.740
>>960
婆は爺より10歳くらい若いんじゃないの
それより若いの爺もさすがに難しいでしょ
てか、交際期間短かくてレスなら爺さんはED気味で諦めてるとか
0990名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 12:58:45.180
また立ててほしいんだ?
ほんとうにしつこいな284は
0992名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 12:59:28.260
>>984
あーーー
もう10年もいるのか
なんかわかんないけどこのまま何も言わないときっと子作りはないだろうね
0997名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 13:00:51.490
284まだ怒ってるの?
勘違いして恥ずかしかったの284は
1000名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 13:01:20.260
>>996
とりあえず馬場ちゃんの気持ち固めることよ
産みたいなら産みたい、爺様がいらないってなら私も要らないのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 |書 |
                 │け│    このスレッドは1000を超えました。
                 │ね│    続きは新しいスレッドでお楽しみください。
                 │え .|
                 │よ .|          家庭板@2ちゃんねる
      バカ    ゴルァ  | !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ   _ ( `Д)
    | ̄子 ̄|─| ̄子 ̄|─| ̄母 ̄|─|父|( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

life time: 18日 3時間 39分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況