セックスレス 〜拒否してる側専用スレ〜 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@HOME2017/09/20(水) 21:52:47.560
セックスレス、拒否している側専用スレです
語りましょう

2名無しさん@HOME2017/09/20(水) 21:53:42.600
スレを乱立するんじゃねーよ

レスってる人・いたしたくない人7
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1412165113/

3名無しさん@HOME2017/09/20(水) 22:31:25.710
乱立すんじゃねえよ

【夫と】セックスしたくない人【妻と】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1474787973/

4名無しさん@HOME2017/09/20(水) 23:11:41.000
スレ立て荒らし?

5名無しさん@HOME2017/09/21(木) 00:04:40.590
>>2>>3はかなり前からあるスレ
レスってる人・いたしたくない人は7スレ目

6名無しさん@HOME2017/09/21(木) 20:16:09.970
旦那がチビとかきしょいとか必死さは理解するが。。

7名無しさん@HOME2017/09/24(日) 21:16:41.890
>>5
題名がわかりにくい

8名無しさん@HOME2017/09/30(土) 13:00:41.010
生活費、携帯代でお困りの時は、是非ご相談下さい。

お金の悩み、相談はエスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

9名無しさん@HOME2017/10/02(月) 06:25:52.260
疲れるからしたくない

10名無しさん@HOME2017/10/02(月) 22:51:48.140
面倒くさい

11名無しさん@HOME2017/10/05(木) 19:00:00.290
よそでしたらいい

12名無しさん@HOME2017/10/09(月) 20:52:16.910
仕事のストレスでセックスどころじゃないって事もわかって欲しい。
別に労働時間だけが問題じゃない。

13名無しさん@HOME2017/10/11(水) 09:53:33.870
でも童貞どもの頭の中にはセックスがあるのですよ

14名無しさん@HOME2017/10/12(木) 21:40:43.270
拒否られてたけど愛憎変わって拒否
調停だよ

15名無しさん@HOME2017/10/14(土) 17:18:33.340
セックスできないから裁判とか余程前世の行いが悪かったんでしょうな

16名無しさん@HOME2017/10/17(火) 19:24:21.220
セックスする時間があったら寝たい

17名無しさん@HOME2017/10/18(水) 08:24:57.980
チンポ欲しくないの

18名無しさん@HOME2017/10/31(火) 23:44:50.660
セックスできないから裁判とか、どんだけカラダ目当ての結婚だったのか

新着レスの表示
レスを投稿する