私の母がアル中になりました

1名無しさん@HOME2017/10/29(日) 17:54:03.020
助けてください

2名無しさん@HOME2017/10/29(日) 17:55:10.230
病院へ

3名無しさん@HOME2017/10/29(日) 17:59:17.690
殴られるのが怖くて、あと行かせてもまた家で飲むし...
入院させたいのに近くには対応した施設が無いんです...

4名無しさん@HOME2017/10/29(日) 18:01:46.360
自分語りの単発スレ禁止
削除依頼出せ

5名無しさん@HOME2017/10/29(日) 18:07:35.140

6名無しさん@HOME2017/10/29(日) 18:23:57.490
自民党&カルト政権「アル中は甘えであり、自己責任として
処罰するべきだ」

7名無しさん@HOME2017/10/29(日) 18:39:26.420
>>5さん、ありがとうございます
じっくり読み込んで、解決策を模索します

8名無しさん@HOME2017/10/29(日) 20:01:48.730
書き込みを勧めた者です。詳しい状況をできるだけ冷静に具体的に書いてください。

9名無しさん@HOME2017/10/30(月) 06:35:00.310
書いてくださいじゃねえんだよ
単スレは禁止
ルールくらい守れ

10名無しさん@HOME2017/11/08(水) 23:05:05.860
飲み会に参加した女性を千葉市内の飲食店などで乱暴したとして、千葉県警が先月、集団強姦致傷の疑いで千葉大学医学部の男子学生3人を逮捕した事件で、
県警捜査1課と千葉中央署は5日、3人の氏名を公表するとともに、新たに準強制わいせつ容疑で3人の知人の医師の男(30)を逮捕した。
全員、容疑をおおむね認めている。県警はこれまで「被害者の特定につながる」などとして事件についての発表を控えていたが、
同課は同日、「捜査におおむね見極めがついた」と説明した。

集団強姦致傷の疑いで逮捕されたのは、いずれも同大医学部の学生で吉元将也(23)=千葉市中央区亥鼻1、山田兼輔(22)=同区旭町、
増田峰登(23)=同区本町1=の3容疑者。逮捕は先月21日。

準強制わいせつ容疑で逮捕されたのは、同区院内1、医師、藤坂悠司容疑者(30)。

11名無しさん@HOME2017/11/15(水) 20:23:53.37O
私の母もアル中でした。

新着レスの表示
レスを投稿する