X



■□■□チラシの裏13176枚目□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:06:11.470
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所34
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1507127891

※前スレ
■□■□チラシの裏13175枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1511069475/
0006名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:07:11.370
乙である麗しき貴婦人よ
この馨しき薔薇は貴女にこそ相応しい
受け取りたまえ!
(シュッ!)
0007名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:07:19.690
チラ裏がアラカンの巣というやついるけど普通にアラサーアラフォーの子持ちも多いし男もいていいはずじゃない?
0011名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:07:59.360
男もいていいけど
うざけりゃ叩かれるし出てけ消えろと言われる
それだけ
0012名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:08:09.670


晩ご飯のメニューが決まらない
日曜日くらいは凝った物作りたいけど
普段の生活から時短料理のメニューしか冷蔵庫にない
0019名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:09:06.010
>>13
アディダスよ
通勤にも不自然じゃない色
アマゾンで安売りしてたから買ったったー!
0021名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:09:10.140
おまえたの って何だ??と思ってたけど
おまえ他の か!
日本語不自由か!
もしくはどこかの板方言?
0033名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:10:53.190
加藤登紀子のライブ行ってきた
なに歌ってるか分からんかったけど
贅沢な時間だった
0035名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:11:27.890
イオンに行ったらフリース地のおっさん用肌着ってのが売ってたから
寒がりになった爺のために買ってきたんだけど肌着というより肉襦袢っぽいわ
0036名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:11:31.670
鶏大根しようかと思ったけど
子供が似た大根好きじゃないんだよなあ
婆も子供の頃苦手だった
ほろ苦くて
0039名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:11:44.620
昨日の夕飯は疲れてたから弁当にした
切り干し大根にとりひき肉が入ってたわ
ひき肉入りなんて初めて食べたけど美味しかった
0045名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:13:11.150
どうして犬って撫でろアピールするのかしら
気持ちいいのかしらね
0052名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:14:18.450
もうすぐ38、年収大体650、資産500、実家暮らしおっさんがデート相手を見つけるにはどうしたらいいの?
0056名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:14:57.810
実際アラカンが多い印象だけど
狂犬病婆以外なら婆でも普通に平気
あー老婆ばっかだなぁと見てる
0070名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:17:15.390
40過ぎで独身の職場の男の先輩、特にブサイクとかデブってわけじゃないけど喪っぽいのよね
車持ってるし仕事も出来る方なのに
0078名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:18:30.970
婆友(30代)が、母親(60代)と結構さだまさしコンサート行ってる
ほとんどトークショーだと言ってる
0086名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:19:33.890
>>81
ジャカルタ?
0096名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:20:37.420
婆は昭和40年
0113名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:22:55.220
>>106
婆祖母は同じ年だけどヤフーショッピングとネットスーパーがお気に入り
婆よりxpの導入が早かったわw
0131名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:25:10.540
>>113
あらーすごいわ
うちの祖母は元気で婆より外出してるけど機械には弱くてパソコンなんて触ったことないわw
通販はベルーナ愛用
0132名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:25:11.200
>>87
普段は黙ってママン世代とおばあちゃん世代以上の雑談みてる感覚。
たまにわかる話題に加わる
ネタが世代違うとわからないのが
多いの
0134名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:26:10.580
>>132
もっと若い子のチラ裏みたいなの見つかんないの?
それともわかんないけど婆さんたちの話が好きなの?
0136名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:26:17.270
婆の会社の子もすごい痩せた
指導してくれる所に通って鍼と絶食と炭水化物をやってた
山盛りのキャベツの千切りに肉炒めとか乗せて食べてて
そりゃ痩せるわって感じだった
0140名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:27:16.870
サンマルクカフェが不調て見た
昨日ちょうど通りかかったけど380円くらいでパフェがたくさんあったけど
どれも下のほうシリアルばっかりに見えて全然美味しそうじゃなかったわ
スシローの280円のパフェのがよっぽどクオリティ高いわ
0148名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:28:42.960
15年ぐらい2chにいたのは20代後半〜30代前半がメインだったから
その頃からいる人が今30代後半〜50代前半になってるんでしょ
0152名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:29:07.650
サムソンのタブレットがゲームすると落ちまくって使い物にならない
0160名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:30:11.010
>>156
竜田揚げ!!
0163名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:30:28.960
あー、明日通院だから学校遅刻させないとなーと思ったけど違った
明日代休じゃん
やったー
0168名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:31:07.300
劣等にカンパちょうだいって聞こえたけど婆みたいなバカからカンパ募るって事?( ノД`)
0170名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:31:16.110
>>160
竜田揚げて衣を片栗にするだけよね?
婆んちはおーるうぇーず片栗粉だからいつも竜田揚げなのかしら
0175名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:32:28.630
おっさんと関わることが多くなってきてメンディー
おばさんのほうがいいわ
0176名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:32:30.500
前に唐揚げって言ってた婆ちゃんがそれは竜田揚げって総ツッコミ食らってたわね
0182名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:33:20.660
>>172
東村アキコのマンガはアンチ多いけど私は好みだわ
むしろ海街diaryとか逃げ恥の方が何が面白いのか分からなかった
0186名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:34:12.830
さばさばしていて付き合いやすいおばはんがいるんだけど
その娘は母親の顔色ばかり見ていて母親とめちゃくちゃ付き合いにくそう
人は相性があるなーって見ていて思う
0187名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:34:18.450
朝のご飯を炊くためにタイマーの計算までしたけど
うち、明日の朝は誰も食べないんだった
0189名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:34:37.960
学資保険とドル建て終身と変額保険と確定拠出年金やってると
結構な金額が年間それに使われて貧しい感じがしてちょうどいい
ジュニアNISAもやろうかな
0194名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:35:12.870
ちゃんこ鍋セット(コープデリ)
ポテサラ
味噌汁
あと人参とごぼうのきんぴら
0197名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:35:39.110
さだまさしのコンサートは昔からトークショー
3才児がひく様なピアノの時もあるし掛け合い漫才やってたりする
0203名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:36:06.620
チラのわかいこ板ないよね
カップルとかネタ別にかなり細分化されてるのはあるけど
0209名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:36:31.890
爺ムカつく
贅沢しやがってだって
じゃあお前月5万で食費生活費捻出してみろよ
0232名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:39:43.100
婆がここ好きなのは男が少ないとこ
全くいなくなってくれたらいいけどなかなかね
きじょ板のが逆に男多いし
0233名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:39:50.280
地震を報道規制するってどういう事なんだよ!助けに行きたいけど外国人入れないってなんだよ!

ってイエスが怒ってる
0240名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:41:31.950
10代の子供がいるとすごい食費かかるわよね
なんかもう今だと信じられないくらい米も炊いておかずも作ってた
0242名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:41:37.490
>>230
何年も続くようなモチベーションが欲しいわ
目の前の食べ物に打ち勝出なくなってくるのよね
0250名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:42:45.130
婆にはそもそも需要ないから
ちらで構ってもらえてよかったじゃん

旦那に相手してもらえない噛み付き婆と
キモ男なら釣り合ってるよ
0259名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:44:16.950
婆とか婆ちゃんとかいってしゃべってるところに
お前が、っていう

やな漢字
0270名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:45:53.980
>>257
婆んちガスの二升釜あるけどそれで二升炊くより電気の炊飯ジャーで三合くらい炊いたほうが美味しいしと思う
0279名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:47:24.680
>>259
実際老婆やろ?
婆だから婆
男に構ってもらえるだけありがたいと思えや
30過ぎたら女じゃないで
0281名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:47:38.530
うちも5合炊きの炊飯器だけど
3合くらいしか炊いたことない
炊き込みご飯とか3合でも御釜いっぱいよね
0282名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:47:46.910
安い炊飯器で1合とか炊くと不味い
最近のは二万以上出すとそこそこの炊飯器買えるからそうでもない
0290名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:48:44.500
あーめんどくさ
じゃあ弁当ももったいないから米に塩かけたやつでいいかな?
やる気なくしたわ
0292名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:48:49.130
電車の中で、隣の人の読んでたマンガが気になるわ
なんとなく見たことあるような絵なのよ
お願いだから題名教えて!!
0297名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:49:55.630
世間的には30過ぎたら女やない
おっさんや
事実だからしゃーない
知らんがな
0299名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:49:59.090
良い米買ってもてんこ盛り炊いて保温しとくぐらいなら
一度に食べ切れる量だけ炊いた方が
安い炊飯器&安い米でも美味しくいただけるわよ
0303名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:50:13.200
>>210
田中だと500g未満は手数料かかるみたいだから
300万で買えるだけってより500gずつ買ってけば?
もしくは地金じゃなくて積立+スポット購入にしておくとか
0307名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:50:40.330
夫と家族がいる中高年女性に
若さしか価値がない!って吠えてる男
誰にも必要とされてないんだろうなーカワイソ
0319名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:51:55.410
普段バカにしてる奴に紹介してもらおうとか
どれだけ図々しくなればそんな発想ができるのかしら
プライドとか恥とかいう概念がないんかしらね
0346名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:54:45.120
まあまあ昨日婆が作ったガトーショコラでも食べようよっ▲
粉糖も生クリームもたっぷりよ
0348名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:54:56.790
きょうはひんにょうじゃなかったわ
寒かったのに
忙しかったからね
心構えの問題かしら
0351名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:55:27.440
結婚した婆どもは巣に帰れ!!!
ワテがアラカンまで結婚出来ないのは
全部お前らのせいやがな!
しね!
0353名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:55:42.610
>>333
すごくいい映画だけど、ツッコミどころない?
身代わりなんか作らずに最初に松雪泰子の旦那をバラバラにして沈めておけば
行方不明で片付いたんじゃないかと思うの
0357名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:56:08.280
クライマーズハイも良かったけど
やっぱり堤くんはさすがだわ
スーパーマンみたいなドラマは見なかったけど
0358名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:56:11.620
アナコンダって、図体大きいのに木の上で獲物を待っていて
下を通るとバサッと飛び掛かって落ちてくるんだって
でぐるっと巻きついて獲物が息を吐く度に締め付けて最終的に呼吸出来なくするそうよ
0361名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:56:56.340
呼吸すればおなかいっぱいになって
トイレも行かなくていいようになって
スタイル抜群で美人でシャキになれるように
なったらいいのにーごろんごろん
0374名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:58:19.520
婆が病的に忘れっぽい所も受け止めて愛してくれた爺なのに
近年婆の容色の衰えとともにすごく冷たいわ
0378名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:58:37.060
爺とくっついたままお互い寝落ちしてたわw
暗くなっちゃったけど婆のハーゲンダッツ買いに
手繋いでスーパー行ってくる
土日って幸せね
0382名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:59:11.090
婆は今日シャークネードを見たわ
たまにああいうの見ると頭すっからかんになっていいわね
0386名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:59:31.760
食欲ないけど押し込む
ごはん、春雨スープ、冷凍アジフライ、ひじき、明太高菜
作る元気ないからすべて出来合い
0387名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:59:44.85O
北朝鮮がもっとヒートアップするんや思てたけど
イヴァンカとトランプ来日前辺りから収束したな
0388名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 17:59:54.790
>>363
はあ?てめぇも半島婆か?
結婚出来たことだけにしがみついてる婆やがな!
典型的な鬼女やな
半島に帰れ!
0394名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 18:00:57.440
山体が崩れて実験場にいた技師がいっぱい死んじゃったから
ミサイル発射できないって聞いたんだけど本当?
0396名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 18:01:04.520
婆がネガティブなのは母親譲りだけど
本気で自分を変えないとダメだ
このままじゃ腐る
0400名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 18:02:04.340
なんか変な合コンサイトに写真が観れるから登録してみたけど似てる芸能人が全く似てなくてこういうとこが引くんだよな
0401名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 18:02:11.950
婆子の保育園を選んでいたとき、
当園ではプラスティックなど石油由来のものは避けるように指導してます
って方針の園はこちらからご遠慮させていただいたわ
0402名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 18:02:18.240
ハンバーグ
にんじんのグラッセ
ブロッコリーの塩ゆで
ツナポテトのマヨサラダ
豆腐と揚げの味噌汁
0405名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 18:02:40.790
いちばん深い湖 バイカル湖
深い海溝 日本海溝
広い湖 カスピ海
長い皮 ナイル川
高い山 エベレスト    エレベストだっけって子どもの頃覚えられなかった
0406名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 18:02:40.850
>>368にぶら下がるのは全員半島婆
半島婆は帰れや!日本はワテの仲間部落のもんや!
安倍様の邪魔をするな!!
批判は一切許さないからな!基地外半島婆ども
0407名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 18:02:50.680
>>387
収束したんじゃなくて習近平が黙らせたんだよ、あのブタがそんな忖度できるわけねーべ
0408名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 18:02:55.110
>>388
男性にも結婚相手を選ぶ自由ってのがあるから
選んで貰えなかっただけだよ
怒るなら選んでくれなかった男性に文句を言ったらどうかな
0411名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 18:03:16.310
アメリカのヒーローは民間人で
日本のヒーローは公務員なんだって
ウルトラマンは悪い怪獣を輸送する宇宙の警備員でその途中に怪獣に逃げられて地球に来たんだって
ちなみにウルトラマンのお母さんは先生なんだって
へー
0413名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 18:03:32.470
爺が会社の上司とヒラメ釣ってきたわ
上司のお宅で切り身のブロックまで処理してくれたから婆は捌いて刺身醤油を用意するだけ
0419名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 18:04:21.870
バケツや鍋、洗面器をひっくり返して、空気が入った状態で潜り、
水中で息が途切れたところでそのバケツの中の空気を吸いに行くってやつ
お風呂で実験したけど無理だった
0425名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 18:05:56.210
ケツ毛もっさーでパンツにウンスジ着く婆ちゃん達に朗報よ
拭いてから乾いてまたネチョっとしてきた頃に水の激落ちくんをティッシュに多目に吹きかけて拭いてみて!
すごいスッキリしたわよ!
0430名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 18:06:44.890
うちの親も婆友からサバサバ系と思われてるけど若い時は粘着質でやばかったわよぉ
同年代の友達いないもの
0432名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 18:07:03.840
ご飯の片付け終わったわ
あとは婆子風呂に入れて歯磨きして、寝かしつけして、アイロンかけて
あーめんどくせー
0434名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 18:07:09.670
ワテがアラカンまで結婚出来なかったのは
親のせい、結婚出来たことだけが唯一の自慢のこの半島婆のせい

日本はワテの仲間のもんになるんや
さっさと出てけや!売春婦!
0439名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 18:08:01.090
婆は言葉だけだとあらゆる方面の意味を考えます
だから反応が鈍い人と思われてる模様
0445名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 18:10:01.970
好きなスレッドで暴れたから今日はログ削除しといた
まちがっていかないように今日中は
0446名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 18:10:10.330
中近東とかアフリカの化粧品売り場に行ったら
ファンデーション売り場でびっくりするんだろうなと思う
アメリカだと白から黒までめっちゃいっぱい売ってそう
0453名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 18:11:02.000
>>448
人に迷惑かけなきゃとりあえず生きてりゃいいのよ
そのうち何か見つかるかもしれんでしょ
0465名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 18:12:52.020
うっせえなカレーはもうできてんだよ
一緒に煮てねーよ
さて洗濯たたむかな
0485名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 18:15:27.960
他人に興味持てないんじゃなくて
他人から興味持たれないから深い関わりができないだけでしょ
0494名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 18:17:54.700
自分のことを特異とか特別だとか思わない方がいいわよ
傍から見ればかなりの勢いで平凡な人だから
0499名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 18:18:59.260
誰も特別とはいってないがね
変わってるっていいたかっただけ
平凡も平凡 むちゃくちゃ凡人ですが何か!
0501名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 18:19:13.290
昔一人暮らししてた時にお隣さんがたぶん女子大生で毎晩あんあん言ってたわ
ある日ぴたりと止まったので別れたのねと思った
0502名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 18:19:38.850
どこに行ってもユースキンのローションが売ってないのよ
無能ドラッグストアめ
0506名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 18:20:29.600
爺はいい意味で特異だから興味もった
でも結婚生活長くなって
何が普通かわからなくなった
0512名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 18:20:57.420
変わってるって思い込みたいだけ
「人とは違う変わってるワタシ」が大好きなのよね
そういうのは10代で卒業しといた方がいいわよ
0521名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 18:22:27.600
今日6時間ぐらい外にいたけど外寒過ぎて後半気持ち悪くなったわ
体力なさ過ぎるね
まともなコート買わないと真冬死ぬかも
0529名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 18:23:16.560
>>507
すごくわかる
根底には、
ほんとは男に甘えたいけど甘えられない
可愛げない自分を呪ってるの
0532名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 18:23:53.570
息子が肌荒れに悩んでちふれのオールインワンゲルを買ってきた
お前はニベアでいいだろと心のつぶやき
0535名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 18:24:20.100
好きな人と出来る一番深いコミュニケーションだけど
好きじゃない人とするには面倒くさすぎる行為
0537名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 18:24:31.56O
一般の人の日記やブログて、文章書くのが仕事の人が書いた読み物より遥かにええやつたまにあるな
0554名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 18:27:17.680
去年はユースキンのローションでかかとひび割れ知らずだったのに今年はもうボロボロだわ
0563名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 18:28:32.550
この人に好きになってもらいたいと思って行動してるとしばらくすると好きだと言って貰えたその昔
なぜだったのか
若さゆえだったのか
0570名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 18:29:52.940
角栓とか耳垢とか取ってる映像とかほんと見れないけど
死体画像は割と見れるのは
人によって苦手な分野が違うことなのかな
0575名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 18:30:23.930
若いってだけでどんな子でもやっぱ可愛いよね
鬼も十八番茶も出花っちゅーやつだ
0580名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 18:31:12.070
>>572
助詞がないからわからん
おっさん頭というハゲ頭なのか
それとも
おっさんに問いかけてるのか
0588名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 18:32:52.870
若いだけでお肌キレイやしな
やっぱぷるんぷるんや
シワシワしみしみの地黒婆はあかんがな
乳首がレーズン
0596名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 18:35:06.010
でもさー小さい子らみてると、
クソ生意気な子は小さい頃からダメダメよね
18になっても可愛くないのよ
0598名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 18:35:23.700
>>594
15歳くらいだとねー
まだニキビが花盛りだったり
思春期特有の脂肪でデブってたり
まだ処女が多いので手入れが行き届いてなくて臭かったり
そんないい時でもないよ
0600名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 18:36:03.040
なんで女って飲み屋のきたねえ画像を平気であげるの?自分が写ってりゃなんでもいいの?
0606名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 18:36:33.470
いやーマセてても女性としては18ぐらいでしょ
ロリ要素が残ってないと美しいと思えない人には15くらいかもね
0607名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 18:36:35.400
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
0618名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 18:38:16.040
>>596
そうそう
お前みたいなブスな上に根性曲がってるやつは
若くてもダメ
だからそうなるとw
0628名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 18:39:28.860
女の子前提で話してるとこが
婆は男女合わせての話と思ってたわ
子供のからだったて美し尊い
0650名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 18:43:10.980
これ、婆にも当て嵌まるからw



本爺になってアイドル追っかけてるみじめな人生にはなりとうない
0653名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 18:43:34.780
まんこはパイパンにして綺麗にしておけば大抵は綺麗じゃない、ビラビラが醜い人なんてレアでしょ?
0665名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 18:45:41.750
えーwゼロの娘チョンと同棲してるの?w
将来は奴隷のように扱われるね…
0675名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 18:46:42.110
   ∧∧
  ( ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0700名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 18:51:21.180
ポークソテーにグローブ切りをするのを初めて知った
いままで筋切りした豚肉をミートプレッシャーで押し付けて焼いてたので衝撃的だった
0705名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 18:52:26.040
明日から3日行ったら休み
明日から3日行ったら休み
明日から3日行ったら休み
0719名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 18:54:12.910
爺にチョコレートってLINE送ったら
思いっきり部屋でキンコーン!って鳴ったわ……
0728名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 18:55:15.280
ちょっと有給を大事にしててねー
来年は卒業式に入学式にそれにまつわるアレコレで休まなきゃだからさー
0735名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 18:56:10.930
>>708
水でも飲みにキッチンに行って
ふと視界に入ったお皿をチョイチョイと洗えばいいのよ
全部洗わなくたって平気よ
半分でも片づければ大丈夫
0741名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 18:56:38.000
同じ文章の羅列は目ん玉つかなかった?
5ちゃんになって変わったのかしら
0749名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 18:57:36.210
最近Amazonの配達が夜遅くに来るので
なんだか申し訳ない
昨日は今日届くと思ってたのが夜9時頃来たから
子があんたなんですか誰ですか?って変な対応しちゃってた
0752名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 18:58:09.150
>>739
知らなぁーい
そんな可哀想な職場いたことないしぃー
知っても何の得にもならないしぃー
0758名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 18:58:45.720
3列でも
目玉つかないよ
目玉つかないよ
目玉つかないよ
!付けなくてもつかないよ
0767名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 19:00:09.080
花沢さんは男の子に生まれていたら
中島くんよりカツオの親友になれていたと思う
0768名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 19:00:09.340
>>759
ええ昨日みっちり教えたわ
婆も爺も何かと思って玄関行って
ヤマトのお兄さんにさんに平謝りよ
0772名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 19:01:01.270
いやー今は24日ぐらいたまってる
婆一人事務だから気をつけないと皆に迷惑かけちゃうのよね
2月から6月ぐらいまでは計画的に休もう〜
でも人事ある3月は危険だなあ
忙しくならなきゃいいなあ
0778名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 19:01:56.030
よく見てるスレに自治厨わいてマジめんどくさい
おてて繋いでみんな仲良くしましょ!って感じでもうお前ヤフトピ()とかガルチャン()でも行けやってなるわ
0779名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 19:01:59.730
爺ムカつく
こっちが話しかけてもテレビばかり見て上の空
CMになると手持ち無沙汰なのか話しかけてくる
家にいるとずっとテレビ見てるか寝てるかどちらか
平日仕事大変だから仕方ない
土日くらい好きなようにしたいよね…
0791名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 19:04:44.330
>>781
ざーんねん
婆セールスレデーとかしたことないしぃー
社内の冷暖房効いた仕事じゃないと嫌だわー
0805名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 19:07:21.320
婆はコルセンやめて今ハロワの職業訓練行ってるわ
医療事務って時給安くてびっくりよ
0806名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 19:07:46.060
便座カバー使ってる婆っている
どれ位の頻度で取り替える?
婆は明らかな汚れを目視できない場合は週一なんだけど、汚いかな?
0822名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 19:09:50.350
>>768
もちろん相手にも失礼で悪いんだけど
世の中短気な奴やいつどんなスイッチ入るか分からないキチもいるし
子供が自分の身を守るためにも必要だから
0827名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 19:10:41.740
婆はずっと感情を爆発させることが悪いことだとは思わなかったの
こういうところに育ちの悪さが出るわね
0832名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 19:11:17.750
メガバンクって窓口担当に関してはこれからどんどん人員削減するんじゃなかったっけ
0834名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 19:11:35.040
>>805
「医療」関係だからそこそかと思いきや、だよね
本当の手に職と違うから当たり前だけど
ちゃんとした医療の資格と同じに思われたら困る
0835名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 19:11:42.240
>>816
最初安くてもすぐ時給上がって資格手当付くって言われたから
今勉強中なんだけど実際はどうなのかしらね
0840名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 19:12:33.600
なんで窓口限定w
窓口は減るよ、婆たちが仕事減らす仕事してるからね
恨まないでねw
0848名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 19:14:06.690
>>841
上司は絶対潰れないって言い切ってた
その安心感が危ないと思うから婆は安心しないけど
0849名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 19:14:19.210
みずほはどういう立ち位置なの?
宝くじの換金はみずほじゃないとダメなんでしょ?
0861名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 19:16:47.860
今の日本の物づくりはひどいわね
世界の信用がた落ちでしょうね
ムカつくわ
0863名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 19:17:44.050
今は大手の方が何かあった時、訴訟云々で潰される可能性がある
それ解ってんだろうかね
0869名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 19:19:09.220
爺の大好物だから
しょっちゅうすき焼きしてるのに
今日は中々味がうまくいかないわ
これもスランプっていうのかしら…
0873名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 19:19:47.440
とは言え、息子達にはわざわざ聞いたことないような企業は勧めないわね
同じ金融なら入れるならメガバン、わざわざ地方信金は勧めない
0881名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 19:21:09.650
婆パートが決まった時、給料振込みが三井住友銀行を指定されて
近所になくて口座開設するのに隣町まで行ったわ
またそこまで行くの面倒で通帳記入全くしてない
0882名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 19:21:15.010
サザエさんて今も東芝スポンサーなの?
今日みてたのにすっかりその辺確認しなかったわ
0900名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 19:23:58.000
すき焼きと言えば!!
関西風のすき焼きって肉を焼いてたれを絡める風だよね?

追加で肉焼く時ってタレが残ってて結局煮る感じになってもいい?
0901名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 19:24:24.350
口座開設する時に色々訊かれるけど
あれって必要なん?
給料振込みか、パートか社員か、見込み月収は幾らかとか
0912名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 19:27:12.390
>>901
厳しくなってから婆の知り合いは口座を貸したりして小銭稼いでるから変な人には効き目あるんだろうね
0927名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 19:31:36.810
「猫飼いたい」が最近頂点に達してたけど
猫アレだしいろんな画像見てるだけで息苦しくなってくる婆は
絶対ムリだと再確認した
0929名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 19:31:58.160
うちの爺がウォシュレット使う時間が長いのよね
いつまでもウィンウィン言ってる
水道代が高いのもあいつのせいだわ
0934名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 19:32:50.980
うちの爺は
仕事と婆に偽ってスーツで家を出ていき
不倫相手が持ってきた服に着替えてた
その服は爺と不倫相手と選んだとの話
写真見たけどオッサンが若作りしてた
0940名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 19:34:10.630
>>933
ウズラを飼いたくてさ
スーパーの卵でも孵るって聞いたから腐乱器買おうかなって迷ってる
0943名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 19:34:25.380
>>933
鳥ねーそれもそそられる!
まっしろな文鳥?インコ?オウムはムリでしょw
と思いつつ色々調べてる
0955950
垢版 |
2017/11/19(日) 19:37:45.150
次スレないよね
いってくる
0958名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 19:39:00.160
>>947
知らなーい
でも証拠たんまりだし婆がバラしたら
二人とも職業柄クビなので
婆的には不倫相手が自爆してくれたら楽しい
0963950
垢版 |
2017/11/19(日) 19:40:15.440
ごめん
ホストエラーだだよ
0964名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 19:40:45.090
>>960
そう変わらないよ
ただ寒くなって来るとエンジンの暖まりが遅くなるとは言われたけどまだ実感してない
0968名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 19:42:25.460
>>962
知ってるよー相手の女の人も
でも水面下されたらねー
しようと思えばいくらでも出来るし婆もそこまで爺に執着ないし
不倫からのシングルマザーにはなれない職業なので(交遊関係まで管理される仕事柄)
彼女的にもタイムリミットあるだろうし
婆はもう焦りないので
0970名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 19:43:07.680
婆もダメだった


■□■□チラシの裏13177枚目□■□■

次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所34
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1507127891

※前スレ
■□■□チラシの裏13176枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1511078771/
0971950
垢版 |
2017/11/19(日) 19:43:19.370
天ぷらこれでいいかな

次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所34
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1507127891

※前スレ
■□■□チラシの裏13176枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1511078771/
0976950
垢版 |
2017/11/19(日) 19:44:26.540
>>973
おつありー
カレー食べてくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況