X



■□■□チラシの裏13526枚目□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/21(日) 22:45:26.850
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所35
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1512221102/

前スレ
■□■□チラシの裏13525枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1516533441/
0955名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/22(月) 08:23:47.540
寒いからオフトゥンに入っちゃった
猫もついてきたわ
0957名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/22(月) 08:24:04.670
中学生なのに素直で良い子だと高校や大学とかで反抗期を発症(?)するから、もっと大変らしい
ちゃんと中学生で反抗期してくれる方が親には有り難いことよ
0959名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/22(月) 08:24:14.750
>>949
一人っ子だと集中し過ぎて子育て失敗するのも本質は同じだと思うわ
何かあって適当に散漫になってるほうがいいのよ子育てて
0960名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/22(月) 08:24:15.480
姑が嫁いびりしてる、嫁が姑いびりしてる現場を見せられながら育つとどんな人間になるのだろうか
0961名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/22(月) 08:24:23.010
寒いからはやいとこ掃除機かけて洗濯物干すわ
それが終わったら美味しいもの食べるんだー
0962名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/22(月) 08:24:26.170
都心はまだ降ってない
0969名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/22(月) 08:25:10.770
知り合いが連れてきた赤ん坊が泣きわめいて
お母さんがガックリ疲れてたけど
婆は子育て懐かしいからのんびり相手してたら
その赤ちゃん、親が見たことないほど機嫌が良くなったわ
孫ってこんな感じなのかな
0972名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/22(月) 08:25:37.290
>>957
婆の弟は中学あたりからずーっと反抗期だわ
いい加減にしろって母に怒鳴られてから少しなりを潜めたけど、30過ぎた今でもなぜか家で一番偉いのは自分だと思っている…
0974名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/22(月) 08:26:03.470
都心部で5センチ積もったら大変だよ
雪国だって15時間も電車止まるんだからね
0979名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/22(月) 08:26:38.260
子供がいかに早い時期から歩けるようになるか競うようなド田舎にいたけど
世の中のお母さん、子供は早くから歩かない方がいい
歩き回るからとか そういう事じゃなくて
足の形が悪くなる
0980名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/22(月) 08:26:41.450
今日みたいな天気だと雨とも雪とも言い切れなくて難しいらしいね
詐欺って言うのもどうかと思うわよ
0983名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/22(月) 08:27:18.270
ワンコのデザート準備してくるね
今日はいちごとバナナのヨーグルトサラダ
0984名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/22(月) 08:27:22.150
>>969
親のピリピリが伝わるのよね
知り合いの息抜きになったならいいけどね
トメがそれいったらすんげえムカつくことあるので注意してね
0987名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/22(月) 08:27:50.710
ひどい方言の地域に20年以上住んでたけど
嫌いで嫌いでたまらなかったから方言は全くうつらなかった
0988名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/22(月) 08:27:55.440
前線の位置で全然変わるんだっけ
0990名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/22(月) 08:28:19.510
>>984
あ…婆が構ったら大喜びでご機嫌になった子供がいたわ
婆友に怖い目で睨まれた記憶
子育て中のお母さん怖いお
0994名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/22(月) 08:29:09.050
関東民があたふたするのを北から目線でバカにするレスがいっぱいつく季節ね
0995名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/22(月) 08:29:11.450
>>989
んまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
0998名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/22(月) 08:29:34.080
>>993
それ
2014だっけ?大変だったの
0999名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/22(月) 08:29:35.270
嫁姑問題があると
婆みたいにやたら空気読む良い子に仕上がる
善し悪しだよね
1000名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/22(月) 08:29:36.630
>>977
弟はどこに出しても恥ずかしい立派な喪だから違うわねw
みっともないわよ、外ではおとなしいのに帰省するなり俺の周りはバカしかいねーって感じで偉そうなの
コミュ障のくせに付き合いを求められるマイルドヤンキー系の人ばかりいる建築会社なんか入るアホなのよ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 44分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況