X



■□■□チラシの裏13747枚目□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 19:14:00.850
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏避難所36
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1516970558/

前スレ
■□■□チラシの裏13744枚目□■□■ (13746枚目)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1519366223/
0006名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 20:03:35.660
さっき にっこにっこにー聞こえて笑ったwww
ラブライブ!見てるのねww
0007名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 21:32:24.440
おはよー
0014名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 21:42:55.710
おやつ食べたいけどないの
明日の引きこもりように買ったおにぎり食べていい?
0016名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 21:43:08.690
家庭教師やってたけど授業の準備は必須だったけどなぁ
その子にあった問題集探したり、なければ作ったり
どんな説明の仕方をしたらよりわかりやすいか考えたり
行き当たりばったりでできるようなもんじゃないと思うわ
0023名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 21:43:51.080
長野県のやつググって読んだわ
墓地と広場は隣接されてて自由に行き来できる状態だったらしいわ
園児が墓地に行って遊んでるのに気付かなかった保育園側の過失よね?
0024名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 21:44:00.960
隣の公園から墓地へ1人で行く?
お化けに誘われて着いていったに違いない
0028名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 21:44:18.750
なんつーか
受験に縁遠い人だったんだろうなってことはわかる
それこそ中受から大学受験まで…
0038名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 21:45:20.110
婆家庭教師やってたけど準備なんて何にもしとらん
その場で質問されたら問題見てこうだよって答える
それで小中高対応してた
中受はさすがにわからないので少し予習はしたけど
0048名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 21:47:07.640
>>37
そんな状態なのに何で墓地と隣接されてる所で遊ばせるのよ
墓石の下敷きになるってことは、よじ登ったか、ぶつかったかしたってことでしょ?
そこに眠ってる人の怒りを買ったんじゃないの
0052名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 21:47:35.050
>>40
相手のレベルが高かろうが低かろうが関係なくない?
本気モードの人は医学部生に頼んでるわよ
だから婆は楽ちんだったわw
0054名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 21:47:38.820
お手製コロッケといわしフライ
家族に大好評だった
あ〜婆ってホントにメシウマ
0058名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 21:48:06.680
>>48
婆に言われてもなあ
お墓に縁遠い子だったのかもね
お墓参りしたことなくてそういうしつけされてないとか
0062名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 21:49:08.910
>>58
あー…なるほどね
てか、これ墓石欠けたりしてたら誰が弁償するのかしら
子供亡くした親?保育園?
0065名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 21:50:18.550
>>50
えーと広場の横に少し植木があってその影がお墓だったわ
明確に仕切られてないのよ
ニュースの現場映像見た限りでは
あれ気がつくのは無理じゃない
0068名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 21:51:06.150
婆は墓地の段差にある敷居に手をついただけで祖母にガチギレで怒られたわ
0077名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 21:53:02.210
婆も家庭教師したことある
小と中を相手に
でも宿題見てくれなんて言われたことないわ
先生くるから宿題終わらせとけって感じだった
小学生で躓いている子は絶対に教え方と受け取り方の相性が悪いだけだから
このやり方でダメならこっちのアプローチからとか色々試行錯誤するのよ
その子にあった問題作ったりさ
0078名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 21:53:15.470
>>71
さあ…他に公園はなかったのかとか知らないしなんとも
常識的にお墓には手を出さないって思い込んでたかもしれないし
0081名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 21:53:31.980
婆は個別指導塾でアルバイトやってたんだけど、本当に頭の悪い子が来るわけよ
どうやって教えたらいいのかわからなくてすごく苦労したわ
0085名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 21:54:17.530
>>70
山にある墓地だから段々になっててさ
下の段への転落防止に囲われてるのよ
そこに手をついたら、そこはよそのお宅だ!って祖母にガチギレで怒られた
0088名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 21:54:32.950
婆なんか中3で割り算の筆算とか分数の足し算ができない子見たわよ
もう説明難しすぎて無理だった
0090名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 21:54:45.080
ポイントメイク、落ちるのに時間かかる
そらいっぱつで落ちるんじゃ肌に悪そうだけどさあ!
目元何度もいじくるのも不安よ
0091名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 21:54:45.540
負けず嫌いなんだろうなあ
でも偏差値的にはむしろ負けてるがわなんだろうなあ
0095名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 21:55:19.610
昔、家庭教師のトライさんから家庭教師いかがっすかって電話よくかかってきたわ
そう言えば
0101名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 21:56:12.310
うちはよく慶應大学のなんとかですけど家庭教師どうですかって電話かかってきてたわ
父が慶應嫌いだったからよく怒ってた
0107名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 21:57:16.920
>>82
いるだけじゃ成績あがらないよ
小学生で勉強に苦手意識のある子は一教科でも楽しいと思ってもらえるように仕向けないとイヤイヤじゃ無理
中学生は色々大変だけどさ
0112名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 21:57:48.090
>>97
ううん
たぶんバイトさんから、婆家の子供さんに家庭教師つけませんか?って
営業までやらせてたのねって思ったの
0114名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 21:57:50.960
引き出しの中身あけたりするのは何ヶ月になったらやらなくなるのよー
1歳5ヶ月だけどどんどん散らかしがやばいわ
0115名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 21:57:58.830
安住さんと三雲さんだけの番組見たいピーコもいていいけど
たけしがいないやつ
0116名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 21:58:01.470
宗教的な見方すれば「お墓で遊ぶような悪い子だから連れていかれた」なんだろうな
0119名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 21:58:27.410
>>98
どういうこと?沢山塗ってるほうが落ちにくくない?
婆、アイシャドーとアイラインとマスカラ下地とマスカラなんだけも
落とすのに何枚もコットンが必要なの!
もしかして普通はすぐ落ちるんかひら?!
アイメイクリムーバーが駄目なのかなぁ?
0120名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 21:58:45.260
>>114
うちもひどい、1歳9ヶ月
上の子はまったくやらなかったから、性格なんだと思うわ
きっといつまでもやるのよ
0125名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 21:59:03.780
>>102
何本も きのうはもっと浮いてた
こないだは婆のメガネケースにも入ってたよ!!!!
おこだよ!!!!
0143名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:01:29.870
>>119
ごめんごめんアートメイクってパッと出てこなくて
塗るから落とさないといけなくなるからアイラインはアートメイクで睫毛はエクステしとけばメイク落とすの楽になるよ
でもアイシャドウの問題は残るよね
0144名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:01:30.380
ここに入り浸ってると気分の落ち込みが激しい気がするのは動かないからだよね…
0145名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:02:01.040
>>134
おーまじか それ試してみる
何年も模索中でさあー
ラメが残っちゃったり、マスカラだけ残っちゃったりすんの
0146名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:02:05.910
>>140
触られたくないものは自分の頭くらいの高さに置かないとね
何歳になっても勝手に出して適当にしまうわよ
0148!omikuji
垢版 |
2018/02/23(金) 22:02:07.300
>>101
とーちゃん早稲田なん?
0150名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:02:21.390
婆の同級生も学校の灯籠の下敷きになって亡くなったわ
それで県下の学校の灯籠撤去されたり、休日の立ち入り近視になった
現場にいたお姉さんは今元気にしてるんだろうか
0152名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:02:29.900
>>140
うちも上はやらなかったの
でも下は3歳になるまでやってたわ
3歳付近になると知恵がついてね
引き出しのものひっくり返したあとぐちゃぐちゃに詰め込み直して証拠隠滅すんのよ
0154名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:02:52.030
>>145
あとなぜかシャワーだけでお風呂済ますと残ってることあるわ
湯船に浸かってゆっくり入る時は落ちてる
0155名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:02:52.370
専門家の意見によると
事故が起きた墓地は地盤も墓石も不安定な非常に危険な場所だったらしい
0157名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:02:57.650
>>144
お散歩して、ひなたぼっこしながらチラするのオススメ
まじで全然ちがうわよ 婆いま二週間目!
0162名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:03:53.090
>>143
アートメイクか!女は痛みに我慢できるけど
痛すぎて途中で逃げ出すオカマがちらほらいる
って聞いたことあるw真実かは不明!
0166名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:04:16.410
ここにいると運気下がるなとは思う
何事も否定から入る、嫉妬臭いレスが多いせいと分かりつつも
0170名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:04:48.450
>>144
一日中チラしてるならマッタリのときだけならいいけどさ
ギスのときもここにいるとほんと病むよ
ソースは婆
0174名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:05:30.680
>>114
3歳でほぼやらなくなった
5歳の今は畳んだ服を自分のタンスにぐっちゃぐちゃに詰め込むだけだから超汚い
0175名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:05:31.280
ちらって楽しいときはえっちゃ楽しいyよね
ああいう時だけのちらがほしい
0182名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:06:45.240
>>166
こないだタレントアンチの典型な人が
「アンチじゃないよ?ネタとしてヲチしてるだけだよ?」と言ってて
自覚ないんだなと思った時ここいると運気悪くなる予感婆もした
0184名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:07:00.540
>>172
ストーブの前で温めたらw
単純に考えてみてさ、食器の油が冷やされてる状態で洗剤で落ちやすいかな?
温かい状態の方が落ちやすいよ!
0186名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:07:05.460
数年前にスレが複数立っちゃった時、ひたすらしりとりして落としたのよ
あれはとても楽しかったわ
みんな頭の回転はやくてね
0194名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:08:03.320
>>180
施術見てたけど
まつげの際に針でチクチクやってたよ
電動で細い針が何本かついてるようなのみ使ってたわ
0204名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:09:05.860
いつもギスってるくせに
よく言うよwww
0217名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:10:35.020
チラシごときのお世辞やアドバイスを
まともに受け取るアホには
ちょっと呆れる
0220名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:11:16.130
>>211
いいなー楽しんできてね
午前中早いうちがイチゴがハウスの熱でぬるくなってなくておいしいよ
0221名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:11:21.670
>>216
もう寝なよ
ねええええむれえええええ!!!!!!!
ねえええええむれええええええ!!!!!ゲホゲホっ!!!
0222名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:11:30.810
なんも家事やってないけどもう布団から出れない寝る
でも猫が●してる音がする気のせいか
0229名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:12:24.250
>>214
ワッフルにチョコファウンテン、アイスクリームに生クリームにコーヒーにアンコつけ放題よ!
0231名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:12:45.540
>>225
婆も内心バカにしてるわ
0235名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:13:38.040
バナナパフェ食べたいでも意外にない
バナナじゃびんぼーくさいのかしら苺か桃でないと
0238名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:13:55.790
>>229
婆いちごだけでいいのよー
甘いものそんな好きじゃないんだー
果物は好きだけどね
でもワッフル食べたらお腹いっぱいになっちゃわない?
0242名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:14:31.170
婆は幼稚園児スレにいるんだけど専業主婦VS兼業主婦で争わせたい人が定期的に沸くのよね
あれはどういうメリットがあるのかしらね
0247名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:15:15.190
婆はここでアドバイスされて
「分かった!ありがとう♪行ってきま〜す」とか返事だけする
でチラ裏に居続けてる
0249名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:15:45.870
株楽しい
配当調べるの楽しい
優待見て選ぶのも楽しい
婆の趣味は株かもしれない
0252名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:16:18.870
ただの愚痴にアドバイスっていうか糞バイスもらうと、なんて返したらいいかわからなくてスルーしちゃうの
そうすると他の婆が代わりに返事しはじめるの
0256名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:17:06.810
>>242
高齢毒婆がやってることもあるわ
0271名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:19:59.360
どこに書き込んでいいやらわからんくて。
吐き出させて。
大学時代の元恋人が自殺したらしい。
明日お葬式。
どんな思いで最期を迎えたんだろうかと考えるだけで胃のあたりがキュッとなる。
もう結婚もしてるし、今更好きとか云々じゃないけどやっぱり辛い。
明日、持ちこたえれるかな。
0276名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:20:57.420
>>271
休むわけにはいかないの?
行った方が辛くならないかなそこで悲しみの区切りに出来るかな
0277名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:21:15.430
この時期に会計事務所婆を指名するなんてろくな案件じゃないわ
きちんと仕事としてお金払ってください
0283名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:22:27.820
婆はアパートなんだけど隣の家の暖炉があるみたいで煙突があるの
反対側の隣に今新築作ってるんだけどどうも煙突があるのよ…
冬は燻されまくりだわ…….
0286名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:22:39.220
>>271
悲劇のヒロインやりたいのかもしれないけど、元だからねあなた
昔の恋人ほどどうでもいい存在ってないわよ
0293名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:23:26.170
婆は幼稚園から一緒で中3の頃に付き合った彼がガンで亡くなったけど
行かんかった
妻子に配慮した
0313名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:25:44.760
そういうロマンチックって男の専売特許と思ってたわ
女でもそんな思考の人おるのね
0318名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:26:25.700
元彼の葬式行ってきますって爺に言える?
婆無理だわ
心の中で追悼します
0322名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:26:50.260
>>314
大学時代の彼氏だと共通の友達とかもいたりするし
同窓会でも会ったりするから葬儀も行くと思う
0325271
垢版 |
2018/02/23(金) 22:26:52.470
うん、その人、独身で亡くなったよ。
同じサークルでスポーツしてたから、恋人!というより、同士という感覚が近いかな。
サークル仲間みんな出席するし、私だけでないわけにはいかない。
最期のお別れしてくるよ。
0336名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:28:12.750
婆の元彼全員船乗りだから死んだのか音沙汰ないのか死んだのかわかんないわ
0341名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:28:51.690
何でまたチラに、って相談を書き込みに来る人はどうやってここを見つけるのかしら
普段から見てるとは思えない書き方のレスばかりよね
0343名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:29:03.780
>>319
同窓生たちがめちゃくちゃ電話してきたのよ
婆ちゃんが付き合ってたA君が死にそうとか
亡くなったとか
婆はどうしても家族を思うと行けんかったわ
0355名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:30:13.430
ただの自意識過剰なんでしょ
家族のことを思うとーって向こうは何とも思ってないだろうに
0373名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:32:49.860
>>364
バモモ
夕飯聞いといてありがとー!っていって全く違うの作ったり今すぐやるわ!といってゴロンしたりチラが強制断絶されない限り無理だわね
0374名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:32:50.560
誰かの元嫁が来てても声かけずらい
寿司食ってたらお前何食っとんねん!と思う
0379名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:33:41.770
婆の両親はろくでもなくてじじばばとしてはダメダメなので
爺両親しか婆子たちにとってのじじばばはいないんだけど
離婚したら会わせるか死別したら会わせるかと言われたら多分会わせると思う
婆子たちが嫌な思いしない限りはね
0383名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:34:09.550
婆が提案したあのメニューもこの商品もみんなみんな返事だけで本当は!!ああ〜!!
0387名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:34:58.710
>>374
町内の人がでバス待つ間に食べる(あと身内の夕飯)寿司ねw
元嫁が腹ごしらえとかドン引き
0388名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:34:59.480
婆この前ここで聞いたなめこ大根おろしの味噌汁作ったよ
爺にも好評でおいしかったよ
0390名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:35:04.940
高1から24歳まで付き合った彼氏は今北海道でお医者さんやってて儲かってるらしい
別れるんじゃなかったー
多少の遠距離我慢すればよかったー
爺もすごく誠実だし大好きだけど
0397名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:36:02.580
>>380
申し訳ないけど麻央さん死んで北斗晶生き残ったなと見るたび思う
北斗晶別に悪くないけど
0406名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:36:43.920
>>392
それ一生懸命解いてたら先生が問題間違ってるパターンもあるからネットで検索してみて
0407名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:37:02.870
北斗晶は太いけど筋肉も多いから体温も高そうよね
まおさんは低そうだし若いしで…
0410名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:38:22.960
>>396
一郎くんは弟の次郎くんを置いて時速40キロで湖の外周を回りました
次郎くんは時速20キロで1キロ歩いたのち忘れ物に気づいて時速60キロで戻りすぐに時速60キロで一郎くんを追いかけました
次郎くんが一郎くんに追いつくには何キロ必要でしょう
0413名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:38:49.250
>>401
若かったのよ
都内の病院に就職するもんだと思ってたら、僻地医療がどうとか言い出したから
0416名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:39:35.060
校庭の面積が6000です
そのうち3/5が校庭です
校庭のうちの4/3がグラウンドです
グラウンドの面積は校庭の何倍ですか
ちょうどいいぐらいじゃね
と答えたい
0419名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:39:56.890
>>365
余計な事言わなかったらいいだけでしょ
もし行ってたら元カノですーって名乗り出るつもりだったの?
0430名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:42:22.390
>>420
そうだったかも
お互い充実して幸せだからこそ、笑い話なのよね
爺が海外単身赴任してるから結局遠距離かよ!と思ってるわw
0433名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:42:40.400
スーパー閉店ギリギリに砂糖買いに行って
ついでに水飴とか生クリームとかお菓子とかいろいろ買って
砂糖を買い忘れて帰ってきた
0446名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:44:18.130
幼稚園の持ち物名前付けマッキーでって書いてあったのにハンコ押してしまったOh…
0452名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:45:28.740
チラコちゃんは300円持ってます
八百屋さんで80円のリンゴとみかんを4個買いお釣りを50円もらいました
みかんは1ついくらでしょうか
0453名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:45:32.590
こんばばがときめく片付け術教えちゃう!
寝室のドアをあけます
散らかった部屋のものを全部入れます
ドアを閉めます
おしまい
これで片付くはずよ!
0461名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:47:12.080
同時に出かけない兄弟(反抗期か)
一つの水槽に二つの蛇口で水を入れる状況(どんな水回りだよ)
移動する点P(生きてんの?)
えんぴつとボールペンを何本ずつ買ったか覚えてないし何なら値段も覚えてないアホ
「袋から色のついた玉を取り出してまた戻す」という謎の作業
色々ヒントを聞いて表を作って推理みたいな事する状況(もう直接聞けよ)
0462名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:47:22.510
>>453
そこによその子がやってきました!
お母さん連れです
初めて自宅に呼んだ親子です
よその子がトイレと間違えて寝室を開けました
「ママー!チラくんちおっきなお部屋の押入れがあるよー!すごーい!お布団もあったー!」
0468名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:48:03.670
>>456
そんなみかんはない!パーン
     彡ミ. ゚ 〜 :: .  : :. 。  ;
    彡ミ彡ミ: . ::: 。花粉 〜 : : .. ゚
   彡ミ彡ミミミ  : 。 〜   : ゚  ::
  彡彡ミ杉ミミミ゚  ::  ゚〜 : 。  :  : :
   ヽ|i ゚∀゚i|ノ オシオキダベ〜. ゚ 〜 :: 
0473名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:48:52.170
連立方程式使ってみかんだのりんごだのボールペンだの計算してるとだんだんバカバカしくなってくるよね
0488名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:51:12.770
池の周りに木を植えるという自治体が公共事業でやることをなぜか学生が計算する状況も謎よね
0493名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:52:07.330
おつり50円が
100円出したのか
200円だしたのか
100円玉×2と10円玉×3だしたのか
自由に考えられるわ
0498名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:52:45.910
1メートル90円の縄を4.2メートル買ったらいくらになるでしょう
縄は北村一輝が買うことを前提にしています
0504名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:54:07.310
>>498
無料で進呈しちゃうのね
婆が縄やさんなんでしょ?
婆をこれでいじめてくださいとかメモつけちゃうんでしょ?
キモっ
0510名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:54:52.810
「このときの登場人物の気持ちを答えなさい」
「太郎はなぜ下線1のような事をしたのか答えなさい」

知るか!!って投げ出したくなることがたまにありました
0513名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:55:05.610
あああああああああ
また爺のデモデモダッテが出たよ!!!!!

「明日○○駅前に行くけど昼どこで食べたい」
→駅前のラーメン屋
「明日土曜だからランチ時に駐車場入れられないかもしれない」
→じゃあ車停められる別の店
「○○駅前詳しくないから店が見つからないかも」
→じゃあ帰り道にどこかで入ればいいじゃん
「良い店みつからないかも。どうしよう」
→どこか行きたい店ある?
「無い」
→じゃあ無理して外食しなくていい
「お腹すいちゃう。せっかく外出するのに」
→じゃあどこ行きたいの?
「特にない」
→じゃあ別にいいじゃん
「せっかく外出するんだからどこかで食べたほうがいいじゃん」


どないせえっちゅーねん
そしてどうせ最初に言ったラーメン屋に行くのよメンドクセエ
0515名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:55:16.690
>>499
ウトメがちょっと遠方でお中元とお歳暮しか送ってこなくて少し気弱だけど家事が趣味で兄弟は兄が一人いる仕事が好きでたまに早く帰るけど大体9時帰りの年収700万の爺と結婚するのが正解
0522名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:56:49.320
>>512
ある日は山に足を運んだ
またある日は海に足を運んだ

明日はどこに行こうか
私は頭を抱えた

ってやつがシンプルで好き
0527名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:57:49.490
>>513
爺はラーメン屋で降ろすから食ったら連絡して婆は適当に入れる店で食べとくわジャッ
0530名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 22:58:01.910
>>513
婆も付き合ってないで「とりあえずラーメン屋行ってみてあんまり混んでたら近くの空いてるところでいいでしょ」とか言えばいいのに
0547名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 23:00:07.510
物理を学んでいると摩擦が発生しない謎の地面の上を転がる物体に出くわすらしいわね
0557名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 23:01:28.960
>>540
婆と結婚しよ?
婆ありがとうとごめんなさいが得意で相手が好きなものと嫌いなものを忘れなくて仕事もできるし家でゴロゴロも得意!
0563名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 23:02:42.450
赤い洗面器の男の話。ある晴れた日の午後道を歩いていたら、向こうから赤い洗面器を頭にのせた男が歩いてきました。
洗面器の中にはたっぷりの水。男はその水を一滴もこぼさないように、ゆっくり、ゆっくり歩いてきました。私は勇気をふるって、
『ちょっとすいませんが、あなたどうしてそんな赤い洗面器なんか頭にのせて歩いているんですか?』と聞いてみました。

すると男は答えました。
0564名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 23:02:46.550
婆は一緒にご飯食べたいな
出来れば毎日帰ってきて欲しいし
出張とかなしがいい
0565名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 23:03:18.800
>>560
じょじょじょ冗談!動くのが好きよ!(これは名探偵にあわない限りバレないトリックでやらないとだわ…)
0572名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 23:04:25.270
>>558
実は異母兄弟なのよ
兄は亡き前妻の子供でね
後妻の子どもが弟なの
後妻の前では二人は仲良くないふりをしていて
だから家も別々に出発するの
でも本当は仲良しだから待ち合わせするのよ
0587名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 23:06:30.540
コロコロコミックスのことで朝青龍が怒ってる
たしかにモンゴルの偉人に失礼よね
謝りたいわ
0592名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 23:08:06.920
>>572
だから兄は原付で時速40キロで行き弟は単車で時速60キロで湖を行ったのね
忘れ物は兄と食べるお弁当ね
0600名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 23:10:04.780
>>596
死んだ弟に死体愛好家の王子がキッスして兄はビビデバビデブーでドレス着るのね!
0604名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 23:10:31.100
一番切ない真犯人の設定を考えてくれない?

前回は呆けた祖母ちゃんだったんだけど、それ以外
0606名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 23:10:46.210
中盤ミスが続いた割りに粘ったわ
頑張ったわね、明日勝って終われば充分よ
0618名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 23:13:15.620
決勝で金を目前に負けて銀よりメダルありなしの境目で勝って銅の方が嬉しい
0626名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 23:14:23.100
婆ね毎月一万が不労所得で振り込まれるの
不労所得夢だったから嬉しくて嬉しくて
どんどん増やすんだ!
0629名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 23:15:00.420
>>604
数年前に妻を亡くし妻と続けてた商店は小・中学生の心無い万引きで赤字続きで店を閉めて土地を売って暮らそうと思ったら息子がアルコール中毒になって息子の借金を土地売ったお金で返した74歳のおじいちゃん
0651名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 23:20:36.900
胃とおなか痛くて手の関節も痛い
めっちゃ痛くはない
熱もないけど検査したらインフルエンザ陽性出たりしそう
0662名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 23:23:32.860
略奪婚したら不倫されて捨てられた婆
略奪したって言っても最低な乗り換え男を手に入れただけってコメ見て納得した
婆は股間脳男を手に入れてドヤってたバカだったんだな
0666名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 23:25:57.990
婆は自分よりちょっとだけスキルある人に
見下して安心するための存在にされやすい
そして婆がコツコツ努力してその人たちよりほんの少しだけ上を行くような
スキルを身につけると連絡してこなくなったり明らかに不機嫌になってシカトされたりする
見下されてる時点でそうなる未来が見えてるから何とも思わないけどさ
馬鹿馬鹿しい
でも明らかに能力差ある人と一緒にいるより
能力が近い人と一緒にいるほうが努力するのはあるんだよなー
0673名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 23:30:52.320
婆もこんなおっぱいほしかった
ttp://erodera.net/uploads/feed_image/image/2/20613/0.jpg
ttp://erodera.net/uploads/feed_image/image/2/20615/0.jpg
ttp://erodera.net/uploads/feed_image/image/2/20620/0.jpg
ttp://erodera.net/uploads/feed_image/image/2/20625/0.jpg
ttp://erodera.net/uploads/feed_image/image/2/20635/0.jpg
0674名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 23:31:12.240
バトミントンの時にも不思議な風が吹いたていうし
氷の細工も自在なのかな?って疑ってる汚れた心
0683名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 23:34:09.140
オリンピック期間になると普段解説やり慣れてない人が
解説とか実況とかやるからへたくそすぎてイライラする
0685名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 23:34:48.020
本音かどうかわからないけど職場に口の悪い人がいて、キモいって言われた
地味にこたえてるわ
0687名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 23:36:00.660
>>685
キモいってリアルで直接言う人の方がおかしいわ
言うとしたらかなりな相手に限定されるわよ
ストーカーみたいな奴相手とかさ
0688名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 23:36:54.800
多色塗りむずかしそーだしめんどい
フェイスラインの色分けも面倒でやらないのに
0694名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 23:38:53.920
障害者枠で勤めてるのかな?と思う程の馬鹿でキモいおっさんにロックオンされたっぽい
マジキモい
0695名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 23:40:21.190
>>687
そうよね…
ちょっとした愚痴は爺に話して気持ち入れ替えるけど、今回のは仕事やめなよって言われそうで言えない
レスもらえてちょっと吐き出せた感じするわありごと
0696名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 23:40:34.470
>>685
気にしない方がいいよー
あなたのお母さんはあなたのことキモいなんて言わないでしょ?
0702名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 23:42:43.010
つまんない
寝よ
タイ人みたいな面白い人がいなくなってグチャグチャ悪口たたいてばっか
まじつまらん
0703名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 23:43:01.700
>>695
「キモい」とか「アスペ?」とかリアルじゃ普通言わないよ
それを言えちゃう人ってオツムよ心もおかしいのよ
気にすんな
0706名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 23:43:37.840
カーリング女子負けちったのね…
婆が見ると負けるから今日我慢して違う番組見てたのに(´;ω;`)
0710名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 23:44:39.890
ファンデの上からつけるゲランのいろんな色のパールみたいな粒のやつってまだあるのかな
0720名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 23:45:28.850
角栓ポロポロ狙ってオイルマッサージしたのに何も出てこなかった(´・ω・`)
落とすのめんどくさいだけだった
0725名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 23:46:12.900
じゃあどうしろと?
喧嘩してこい!とでも言えばいいの?
そんな馬鹿相手にしたって無駄なだけじゃん
0726名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 23:46:32.770
>>704
ソフィーナのジェルメイク落とし
経済的理由からもっと安い400円くらいのオイル使ってたから違いがあらわれやすいんだと思う
0729名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 23:47:03.550
前のパート先は口悪い人ばっかりで本当に毎日毎日嫌な気分だったわ
仕事内容は楽しかったけど
仕事の時間だけ耳聞こえなくなりたいと思ったものだわ
0733名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 23:48:13.020
ここはひとまず同調するのがいいんじゃない?
女子の愚痴は同調アンド同調
アドバイスなんて求めてない
0734名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 23:48:15.000
>>725
揚げ足取るだけでなにもアドバイスしてない奴に絡まれてない?
役立たないのはあなたじゃなくてあっち
0742名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 23:49:38.640
ほんとうにキモいかどうか判断出来ないんだからあえての気にすんなかもだし
0743名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 23:50:05.030
アドバイスしたほうがしないやつより上ってさー
それ為になるアドバイスならわかるけどそれ以外は目くそ鼻くそを笑う 五十歩百歩 どんぐりの背比べ じゃない?
0747名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 23:50:31.630
シャンプー切れた
次は何使おうかな
ネプリーグ?でシャンプーはいつも決まったもの使う人っていうアンケートで
80%くらいの支持率あってビックリしたわ
婆は洗顔もシャンプーもボディーソープも毎回変えたい派
0763名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 23:52:50.570
>>754
そんなこと期待しとらんと、こたつに入れって言ったでしょ!
んもぅっ、お母さんは面倒見れませんよっ
0765名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 23:53:21.070
気にしないことよ
楽しく過ごしましょ!
流せば良いのよ!

若いときほど相談したことを後悔する言葉
歳をとればそれが一番と思える言葉
0767名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 23:53:24.400
どうしよう〜
職場でキモいって言われてアワアワしてるの
授乳中でオキシトシン最高なのにこんなんじゃ涙が止まらない
0768名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 23:53:30.790
カーリング負けたぁぁ!!!ちきしょーー!

(この話題ガイシュツですかね)
0772名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 23:54:17.500
性悪のイケズ女は観察力あるのが特徴なんだって
洗濯物干してる時間や洗濯物までジーロジーロ見るおばさんいるでしょ
性悪には気をつけよう
0778名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 23:55:45.690
気しない っていっても言われた言葉は気になるよね

ちびまる子ちゃんでいう名前がよくわからないクラスメイトみたいな影の薄い人は言われないからわからないのかもね
0780名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 23:56:12.210
>>772
確かにジトッと人を見てて
ねえ、あなたってさ〜wってわざわざ言ってくる人は性格悪い
だがそういう人は流していれば自滅する
0784名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 23:57:10.740
真央ちゃんも14歳とか15歳がピーク感じあったし
リプニツカヤちゃんも15歳の時がすごくよくて
今回のザギトワちゃんも15歳でイケイケ感が凄かったから
女子フィギュアのピークってかなり若い時なのかもね
0786名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 23:57:43.430
性悪は生きてきた過程の中でひどい目にあっている
だから必要以上に警戒しこれ以上傷つけられないようにするために人をじっと観察し先生攻撃する
婆調べ
0789名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 23:57:56.690
スリランカ人まじくそ!くそ!
新しく日本人と知り合うとサンフランシスコ平和条約の時スリランカが日本を助けた話を必ずする
恩着せがましい
なんなのあいつら、なんなのよ
0795名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 23:59:16.830
気にしなければいい!って言われるけど
それが出来ないから気にしちゃうんだよねー
でも、考え過ぎても仕方ないから少しずつでも気持ちが収まればいいね!

って返してるな
0803名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 00:00:11.010
>>793
それはありがたいのよ
でもその話するスリランカ人はだから僕を優遇して!みたいな
お前その元大統領の善行を盾にすんなと
0804名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 00:00:13.820
>>786
中には恵まれすぎなお嬢様もいるんだけど
そういう人も辛かったのかしらね
でも許せないわw
0807名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 00:00:36.310
確かに若いときは「気にしない気にしない!」って言われたらコイツに相談すんじゃなかったと思ったけど、今はありがたく思うわ
たぶん若いときは一緒になってムカついたりして欲しくて愚痴ってた気がする
0809名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 00:00:57.440
>>786
自己保身の為だけじゃなかったよ
自分と同じかそれ以上に不幸になれ!ってさ
その為にジトーと観察してるゴミ
でも必ず自滅していくね
なんでだろ??
0813名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 00:01:30.710
>>808
そう!話が長いし、時間絶対守らないし!
自分は日本人に手助けされて当然と思ったら!
0817名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 00:01:54.830
婆人に悩みを話さないから人に聞いて聞いてってする人ってすごいなって思う
0818名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 00:01:58.650
平気で人を罵ってきたり馬鹿にしてくる人って
その人の方がアレな場合が多い
(婆個人の偏見です)
0823名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 00:02:27.860
友だちが旦那の愚痴ばっかり言うから「そんな男とは離婚しなよ」って言ったら
「誰に言っても離婚しろって言われる!ひどい!」と泣き出された
いやそんなカス男と結婚してるほうが罰ゲームやんけ
0826名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 00:02:48.700
>>809
わかる
そういう人は人の不幸を願ったり面白がる姿も隠そうとしない

どこかおかしいのかと思ったりする
0828名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 00:03:05.710
>>809
幸せに生きてきた人は人の幸せを願う
辛い目に合って手助けもなかった人は人を妬んで叩き落とそうとする
同じことよ
0835 【だん吉】
垢版 |
2018/02/24(土) 00:04:10.580
チラ婆のトメからの呼び出しコール運
0837 【大凶】
垢版 |
2018/02/24(土) 00:04:39.170
婆が体重49kg体脂肪率25%以下になる運
0840名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 00:04:59.610
職場の偉い人が遅刻について説教しかけたら
サンフランシスコ平和条約の話しだしたからね!
あいつほんと心臓に毛が生えてる
0844名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 00:05:23.150
>>796
インテリアブログヲチスレで
こういう壁紙の人が笑い物にされてたの思い出した
壁紙が悪いんじゃなくて信じられないくらいセンス悪かったんだよな
懐かしい
0845名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 00:05:24.580
婆も時々「気にすんな」って言うけど
それはそんな酷い言動をしてくる人間の事なんて
気にかける価値すら無いのよ!って意味で言ってるわ
0849名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 00:06:23.800
婆は不幸を長年願われていた
旦那とも離婚しろしろとか愛されてないよねとか言われてた
だがしかしその人と交流無くなったら魔法が解けたみたいに爺の良さが見えちゃってw
洗脳されてたらしい
0855 【大吉】
垢版 |
2018/02/24(土) 00:07:57.700
お風呂入らず寝て朝シャワー浴びる運
0856名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 00:09:08.430
>>850
その人の言い回しが少しおかしいからニュアンス微妙だけど
その元大統領の有名な演説で憎しみで憎しみは消えないみたいな
そこをメインにと、日本に恩がある話してた
偉い人は説教する気力なくしてた
0857 【豚】
垢版 |
2018/02/24(土) 00:10:20.730
明日人前で泣きませんように
0858名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 00:10:22.320
チラ婆ちゃんをキモいと言った人の顔を見てみたい
それと別のチラ婆ちゃんをブスと言った側のチラ婆の顔も見てみたい
そしたら色々判断できそうなんだもん
0859名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 00:11:08.210
>>856
スリランカでもその人おかしいんじゃないの?
遅刻した人のどうでもいい話聞いてあげるえらい人優しすぎ
0864 【豚】
垢版 |
2018/02/24(土) 00:14:04.100
婆の見た目をキモいって言われたわけじゃないよ
学生時代の部活とか過ごし方聞かれて答えたらキモいって言われたのよ
その見た目で?キモーって意味かもしれないけど…ちなみに男性に言われた
0865名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 00:14:39.800
婆の周りは不幸な婆だからつき合ってくれてたみたい
少しずつ良くなっていった状況を話すたびに一人二人と音信不通にさらてしまった
今数人しか付き合いない
0866名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 00:14:42.030
>>864
やべえーと同じ意味なんじゃ?
0871名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 00:16:55.230
23日の金曜日は晴れて天気いいっていう話だったのに
曇りがちで寒かった
天気予報外れた
0872 【大凶】
垢版 |
2018/02/24(土) 00:17:31.040
>>870
あらぁ!おめでと!アツアツ夫婦ね!フーフー
0874名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 00:17:56.690
>>865
不幸だから付き合ってた訳じゃないんじゃない?
私の友達にも不幸話(?)をやたら面白く話す人がいる
でも幸せ話は照れ臭いんだかあんまり面白くないんだよね〜
0875名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 00:18:03.630
>>869
なーるほど
でも完全に電話してもメールしてもラインしても無視になるとは婆がよほど酷かったんだな
0878 【大吉】
垢版 |
2018/02/24(土) 00:19:44.790
>>872
1ヶ月ぶりに電話したの!爺やっと入港したって!婆色々申請とか忘れてたから爺からのツッコミがこわいの!
0879 【男の娘】
垢版 |
2018/02/24(土) 00:19:47.610
今北
婆ちゃん達楽しんでるーっ!?
0883 【豚】
垢版 |
2018/02/24(土) 00:20:57.620
>>880
もう大概の姫は始まってるわよ!
婆ちゃんちの爺の爺の元気度!
0884名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 00:21:51.770
アラ還のおばさまに何でもお話しして?と言われて話したら
丁寧に突き放されてその後避けられた経験思い出した
所詮そんなもの…
0886 【吉】
垢版 |
2018/02/24(土) 00:22:16.500
>>883
姫始まってるチラ婆などいない!!!!!!!!
0888名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 00:24:02.720
腰を痛めました
カーリングのストーン押し出す人の体勢やったらぎっくり腰になりました
そんな真夜中です…
婆…今日誕生日…
0889 【大吉】
垢版 |
2018/02/24(土) 00:24:24.030
>>886ちゃんちの今年の回数!
大吉2桁
吉中吉小吉末吉1桁
凶1回
大凶0回
その他3回!
0894 【凶】
垢版 |
2018/02/24(土) 00:25:43.560
2年以内にんまぁできる運
0900名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 00:28:44.440
>>887
色々よ
とにかく聞かれるままに答えてた

学んだことは、自らが責任を問われる立場で仕事したことない人とは深い話はムリだったということ
新卒かよと思うくらいの理解力でビックリした
0911 【大吉】
垢版 |
2018/02/24(土) 00:35:27.490
不倫はしたくないけど憧れの人に迫られちゃう運
0920名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 00:44:44.810
>>919
婆してないよ
チョロチョロと5本くらいしか生えないから
ぴっぴっと抜いたらつるつるよ
0923名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 00:46:51.810
もうすぐ48でやっとおしゃれしたい気持ちがわいてきた
だが顔も体もシワシワダルン
0926名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 00:53:41.960
観察しまくる人は性格がわるくイケズ女で恵まれていない
こんな話しが出てたけど
過去にじゃなくて今恵まれてないってこと?
0929名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 00:56:01.310
いつも出し抜いてやろうと虎視眈々と狙ってるんだろね
文春にでもやとってもらえ
0932名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 01:05:39.49O
文春で働いてる人って他人の不倫とかどうでもいいわと思ったりしないのかしら
0933名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 01:05:40.500
>>930
ウフ
ありがとう!
しばらくはちゃんとした靴履くの
でスカートとかはいちゃうの
素敵な春のコートも買いたいしお化粧も年相応にやりたいわ
0943名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 01:19:02.920
センスなくていろんなブランドの服組み合わせて着るの無理だから
持ち服の9割以上を同じブランドで10年弱過ごしてきたんだけど
新たに違うブランドに興味持って1着買ってしまった
若干服のライン違うから組み合わせると違和感ありそう
婆の持ち服は今後どうなっていくんだろうかー
0945名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 01:22:48.430
プチ贅沢出来るようになったけどセンスゼロの婆もまずは一つお気に入りのお店を見つけてそこで揃えることからか
0952名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 02:01:32.390
バニラビーンズ今楽天で買った
バニラビーンズなんて使うのも買うのもはじめてよ
高いね!次からはバニラエッセンスにするかも
早く届かないかなぁ
0955名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 02:56:05.330
バニラエッセンスって加熱すると香りが飛びやすいからバニラエキストラクト使ってみたい
0960名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 03:06:11.100
>>954
焼き菓子っていう焼き菓子ばっかりの本だよ!
カルピスバターも買っちゃった
バタークリームのケーキ作るんだ
0965名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 03:31:01.560
今日は買い物行ったらおはぎ買ってこよう
0967名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 03:36:22.630
          _,,,,,,,,,,,,,,,__
        ┌''ニ三三三三三ミミミ=、,
     ,.-┤三三三三三三ミミミミ,\
    ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\
   /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、
  ,//〃彡{"     ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}
  レ〃三l; ,,        ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}
  l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j
  ,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i"
  'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i   < おすぎよー
    ヾツ ;      .:;l     i;_       !l    ピーコじゃないわよ
      l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l !
      .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"
      {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   !
        ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    /
         ,入.ヽ, 、  = = =      ,/
      _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、
,,,.. --::ァ'':::::::::::l#ii_ ゙ヽ:;,_    ,.-'' j#;lヽ
:::::::::::/::::::::::::::::::!####llliii~~゙""~,,,,.::iii##l::::\
::::::;/:::::::::::::::::::::::::l#################!::::::::::::ヽ、
0969名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 03:56:11.720
あー修正じゃねーだろうなとか怒られた?ってそういう意味ね
信頼関係がないならもう無理だわ
お店やーめよ
0970名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 03:57:49.270
この店でもいいしこの店じゃなくてもいいけど
店側にとっても代わりはいくらでもいるのよね
0974名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 04:18:08.950
こんばんはというかおはようだわ
今朝は朝マック行くの辞める
それにしてもタバコ吸いたい
0975名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 04:21:33.000
珍しく店長さんにご挨拶をして辞める意欲
飛ぶのは20代で終わりにしましょう
0978名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 04:22:02.100
バーモ一時間前から起きてるけど、上の階?からかなり大きな話し声がする
家族向けのマンションとは言え基地外かよ
0982名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 04:28:03.610
子供が寝言?でケタケタ笑ってびっくりした
こういうとこだけでは今でも可愛い
0984名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 04:45:46.300
まだ話し声がする
飲み会でもやってんのかしら
こういうとき社宅だと誰に苦情を言えばいいのかわからない
0998名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 07:14:26.290
坂本花織ちゃんは垢抜けないわね…
これからかしら
ロシアの選手がもう10代前半で完成されてきてるから余計目立つわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 12時間 6分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況