X



■□■□チラシの裏13896枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/19(月) 21:17:10.100
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/live/1518220817

家庭チラシの裏避難所36
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1516970558/

前スレ
■□■□チラシの裏13895枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1521452775/
0002名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/19(月) 21:19:44.810
爺に、嫁ちゃんのために働きたくないって言われたわ
そのうち子供のためにも働きたくないって言いそうで子供作るの躊躇してしまう
0015名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/19(月) 21:41:19.530
上の子の時は、出汁も取ったし野菜スープも冷凍ストック作ってたし
レトルトなんて全然使わなかったけど下の子は適当だった
でも味に敏感なのは下の子
0022名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/19(月) 21:42:06.520
いちおつ

>>2 そんな男の子供がほしいかよーーーーく考えて
そもそも爺って今婆のために働いてんの?
0025名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/19(月) 21:42:13.870
爺のいびきが最近うるさい
いびきがうるさいときは疲れてるときなんだよな
0047名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/19(月) 21:44:45.790
>>36
ママのがいいーって婆の方にピタってくっついてくれるのよ
つらたん
もう一つは長枕にして交互に使うわ
0056名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/19(月) 21:46:28.840
>>45
いっつも風邪引いたら喉からくるのよ
今回は腫れたノドチンコが気道塞ぐみたいに喉に張り付いてホントに死にそうだったわ
寝ながらンガググッてなってた気がする
0058名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/19(月) 21:46:46.000
タンパク質をレタスで巻いて食べると痩せそうな予感
今日57.8キロだったから明日の体重報告するわね!
0059名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/19(月) 21:47:07.420
扁桃腺って取れるのよね
今はそうでもないけど小さいころはよく腫れてたわ
0067名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/19(月) 21:48:05.890
婆みたいにストレートに
思ったことそのまましゃべるのもダメかもだけど
こねくり回して遠回しにいう言い方だってものすごく誤解を生む
やめてくれよ
0069名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/19(月) 21:48:44.170
扁桃腺ってとってもいいの?
盲腸みたいに実は必要でしたーとかならない?
0079名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/19(月) 21:49:50.16O
ディップローションが出てきた時はなんや新鮮で珍しかったで
ゼリーを頭に塗るみたいや思た
0080名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/19(月) 21:49:50.270
爺も10年位いびき酷いしどんどん悪化してて心配だったんだけど
ベッドにしたら即治ったのよ!!!!
今は疲れ切ってる時に極たまに今までの3分の1くらいの音量出るけど
なぜか体にそっと触れるとイビキが止まるww
0085名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/19(月) 21:50:36.960
>>75
方言っちゃ方言よ
方言がバカっぽいって聞こえるのは他県民には仕方ないことだけどよそで言わないように気をつけたほうがいいわ
0086名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/19(月) 21:50:39.890
違うかったって方言なのか
全然違和感なかったから気がつかなかったわ
よく考えれば 違った よね
そっかそっか
でもバカとは思わなかったわ
0088名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/19(月) 21:50:47.010
>>65
今年もあほみたいに高いわ
1キロパックで売ってるものなんだけど
少しでも安く見せかけるために0.7キロパックが増えたわ
よく見てキロ単価で換算すると高いの
婆はあんまり好きじゃないからいいけど
好きな人はこの高値は辛いだろうね
0091名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/19(月) 21:51:11.720
今まで何回見ても泣いたことないのになんでこんな今日はジーンとくるのー
ひたぎ可愛いよー
0093名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/19(月) 21:51:20.440
>>82
結子
婆も「結」の字が入ってて結構気に入ってるw
ただ、「ゆいこ」って読まれそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況