X



■□■□チラシの裏13917枚目□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001いっぷん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:05:49.290
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏避難所36
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1516970558/

前スレ

■□■□チラシの裏13916枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1521771554/
0003名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:08:23.200
キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0008名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:15:44.920
今夜ドラえもんとしんちゃんないから外食しようって言ってるのに婆子が頑なにでかけようとしない
0009名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:16:03.600
公園のベンチで昼寝してる人がいたわ
気持ちよさそうでいいなと思ったけど
紫外線強いしあとで痛くなりそうだから婆には無理ねとあきらめた
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:16:10.160
いちおつ
婆も爺と出掛けたら短時間でも二度は休憩が必須で
1人で出掛けたら三度くらい必要になるから
中々出掛ける気になれない
隣の駅、2駅隣の駅のデパートですらすぐグッタリ
0014名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:16:42.650
なんかの番組の回転寿司チェーンランキングで
かっぱ寿司だけランクインせず社員が死んだ顔の画像を時々思い出す
0018名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:17:44.730
>>14
かっぱそんなに不味いと思わないんだけどなぁ
弄りみたいなもんでかっぱは叩いてもいいみたいな風潮あるよね
0019名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:17:49.590
>>13
皮膚弱い人に保護剤も使わず強めの薬使ったらどこでもピリピリなるよ
まぁ普通は痛いって言われた時点で洗い流して中断するんだけど
0022名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:19:04.790
婆はスシロー派
まぁ自転車で行ける距離がスシローかはま寿司かなんだけどね
はま寿司は未経験なの
0025名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:19:22.560
かっぱ寿司行ったことないかも
可哀想だから行って応援しようと思ったけど
近所にない
0026名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:19:30.010
>>19
何度も染めてるけどあんなの初めてだったのよ
頭皮全体が痛いわチクチクするわ熱持ってるような感じになるわで
しかも急に始まったから焦ったわ
シャンプーしたら即おさまった…
一言も心配されなかったけどね!
0027名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:19:38.970
はま寿司はワッショイワッショイうるさいねん
特急レーンないから来るの遅いし
0029名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:20:16.790
>>22
はま寿司の平日90円は全国かな?
婆は平日だったらあおさ味噌汁つけたら800円でお腹いっぱいになるわ
0030名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:20:22.540
都内に引っ越してから回転寿司いってない
池袋の駅前にちんまりと回転寿司があるらしいので
今度行ってこようと思うわ
0031名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:20:36.820
回転寿司テイクアウトのでしか入ったことないけど
店内が魚臭すぎて婆は店内で食べるの無理だと思った
0032名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:20:49.160
ファミリータイプのマンションの賃料月25万払えるって
年収いくらなんだろ
0037名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:21:55.920
>>30
渋谷の宮益坂と、表参道のヒルズのお向かいくらいにあるけど
どっちも外国人観光客用の回転寿司屋って感じになっちゃって残念
0040名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:22:30.390
>>36
あいつが握った寿司はシャリの握りが甘くてすぐ崩れるわ
もうしばらくははま行かない
0041名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:22:47.390
>>30
池袋のラウンドワンの地下にある寿司屋は
回転せずに、ベルトコンベアで皿来るだけの方式になってしまって
かなしい
0043名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:22:53.140
なーんかねえ 月末はあれこれあれこれ注文するものが多くてねえ
だいたい一ヶ月で使い切るしちょうど月末になっちゃうのよね
必要な消耗品だし細々買うものを一気に注文してるだけなんだけど
「はーまたこんなに買っちゃった」ってなるの
0049名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:24:14.800
ペッパーってレンタルだっけ?買取り?
婆んちの近くのペッパーがいた店潰れてたわ
0051名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:24:22.270
>>38
スーパー行ったら「イースターのお菓子、取り揃えてます」って書いてあったけど
イースターって何だっけ
トリックオアトリート?
0052名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:24:31.410
>>47
爺はマズイってわかってるのに毎回注文する
「出汁はうまいんだよなあ」と首を傾げてるわ
0053名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:24:38.420
スシローで注文の品が全く届かなくてさ
???ってなってたんだけど、他のテーブルの人がとってた
0057名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:25:27.840
>>48
全然英語できなさそうな握るおっさんもちょっと喋れるようになってたしねw
隣でワサビてんこもり、醤油ドバァ、自撮りカシャとかやってるとはよ帰ろってなる
0065名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:26:18.670
>>60
イースターはそんな扱いしたら流石にあかんやろ…
って毎年おもうわ いくらなんでも
0066名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:26:42.300
イースターとかハロウィンやるなら仏教系のイベントをもっと増やすべきよ
何があるか知らんけど
0068名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:26:53.210
婆、子どもの頃キリスト教教会にかよってたから
イースター知ってるわよ
卵の殻に絵をかくのよ
0075名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:27:29.880
婆家ではイースターは婆が隠した卵を見付けた人が外食の店を決める主導権をゲットできる日にしてる
0076名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:27:30.760
元民主党参議院議員の至学館・谷岡学長は民主党から「ブーメラン」を学んだ
http://diamond.jp/articles/-/164202

>伊調馨選手へのパワハラ問題。疑惑を否定しようとして会見を開き、逆に
>大炎上を招いた谷岡郁子・至学館大学学長は、元民主党(参議院)議員。(略)

>民主党は日常的に政権批判をおこなっている。(略)
>くる日もくる日も「他者批判」を繰り返していると、
>人間は徐々に精神に異変をきたすものだ。

>簡単に言うと、「自分は批判されない特別な存在だ」と勘違いをするのだ。
>当然だ。他人を厳しく批判をするには、自分は圧倒的な正義だという
>自信がなくてはならない。
0080名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:27:50.420
近所に沼津すし之助ってのがあるけど行ったことない
車は結構来てるので繁盛はしてる模様
0088名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:29:10.190
聖☆おにいさんでブッタがイエスの誕生日(クリスマス)のサプライズを計画する話が好きだ
0089名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:29:10.580
ミニストップ無いしマックめんどいからラムーで100円のソフトクリーム買った
0092名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:29:29.510
花粉の時期になってから化粧水がピリピリ染みて痛い
昨日敏感肌用を見に行ったけど敏感肌用化粧水ってどれも高めなんだね
0096名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:30:52.620
>>94
そうそう
正式名称でネームプレート頼んだがためになんか日本名みたいなことになってた
0097名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:30:58.530
スシローで違うテーブルの人がなんか立派なパフェを食べてておっいいじゃんと思った
パネルで見てみたら980円で諦めた
0100名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:31:26.220
婆子が幼稚園で甘茶味の飴ちゃん貰って帰ってくるのよね
それが意外と美味しかったのよ
0101名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:31:30.900
結局日本人は西洋のお祭り文化大好きなんだよね
むしろハロウィンの定着がクリスマスと比べかなり遅いのが不思議なくらい
0105名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:32:15.430
>>92
ちゃんと花粉症の薬飲んでる?
今の時期に化粧品変えるの冒険だから薬飲めばだいぶマシになるよ
もしくは皮膚科行ってオススメの基礎化粧品買うか
0107名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:32:33.100
>>88
ごめん!逆のと勘違いしてた!
oh...仏教徒のやつかな?もっと前にもクリスマス物あったよね
0110名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:33:26.870
>>105
花粉症は薬飲むほどひどくないのに今年は肌だけ染みるんだ
それでも薬飲んだほうがいいのかな
0113名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:34:21.380
>>110
それは皮膚に症状が出てる証拠だから、皮膚科に相談した方がいいかも
皮膚科で飲んだ方がいいって判断してくれたら飲み薬出してくれるよ
0120名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:35:20.120
>>99
婆は裁縫婆ではないけどどういうの縫いたいかにも依るんじゃないかな?
厚手は外せない!とか
コンピューターミシンがいい→だったら何処が強い!とか
0126名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:37:01.680
>>119
あー!動画作品もあったねぇ
少しずつ出る漫画の単行本て何処まで買ったっけ…ってなるよね
0130名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:37:27.890
東京ならミシンと作業台と場所貸してくれるお店があるって聞いたわよ
時間いくらとかで
0136名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:38:24.900
>>126
仕方ないとはいえ、正々堂々産休育休に入った漫画家を他に知らなかったので
多田かおるがなくなったとき以来の衝撃だった
0137名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:38:27.130
コーンフレークならいいわ
婆はスポンジが入ってのが嫌よ
次に嫌なのがゼリー
0140名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:38:41.570
千疋屋のいちごパフェっておいくらなのかしらとググったら
税込み2376円ですって!!
0141名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:38:56.470
>>123
そうそう袋縫ったり座布団カバーやマスクなどなど
安いのでいいかなーと思ったけどキルト縫ったら壊れたなんてレビュー見たらちゃんとしたの買った方がいいかなって
0153名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:40:24.900
単行本で追いかけてるけどそこまで開かなかったよね
よつばともじつは育休かなーと思ってる
0157名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:41:19.660
>>152
わかる
フォンダンショコラは出来がよかった
そのつもりでショコラ食べると愕然とするけどw
0158名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:41:20.770
別マの作者さんたちは柱のコメントで
「出産おめでとう」とか「私も産休入ります」とか書いてた
0161名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:41:31.060
>>141
分厚い生地のを縫うなら重たいミシンが良い
7万以上したらそこそこ外れはないと思う
機能性重視ならもっとするけど
0163名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:41:38.310
>>146
そうなんだ
婆、少コミ以来少女漫画読んでないのよね
ちゃおとかなかよしで「作者産休のため連載中止」とか聞いたことなかったからさー
0164名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:41:39.880
そういえば数年ぶりに初午さん行ったら
やたらと色味の綺麗な飴とかラムネとか
グミ売ってる屋台が増えてたわ
あれもインスタ蝿狙いなのかしら
0179名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:44:00.150
うちにミシンないから手縫いで縫ったわ
名前刺繍入れてやったら思いのほか喜んでるくれて嬉しかったおもひで
0180名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:44:01.040
料理好きの爺が石窯スチームオーブンとパーシャル冷蔵庫ほしい!
でもまだ買い替えてからそんなに経ってない!
でも欲しいよおおおお料理の幅が広がるよおおおおって頭抱えてるわ
バイトしてプレゼントするわ!って言いたいところなんだけどねぇw
0191名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:45:15.230
そういえば今週はホワイトデーにってパフェを食べに行くんだったわ
でも明日は和食のコース料理のランチ食べに行くのよ
明後日にお花見がてらパフェかしら
0193名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:45:20.350
プライベートをだだ漏れにされるのはちょっと嫌だな
元々エッセイ漫画の人とかならいいけど
0194名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:45:24.450
>>180
同時じゃなきゃダメかしら?w
お金はともかくそういう大きいのを引っ越し以外で一気に換えるの
結構大事で疲れそうねぇ
0197名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:45:44.770
婆児童の介護施設で働いてた時の職員さんが
子供のシーツも全部手縫いなの、って言ってたの思い出すなあ
0205名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:46:37.730
>>162
産休前後で旦那が声優で炎上しちゃって、帰ってこないかなあと思ったら復帰だから本当にそこまで空いてなかった気がする
0210名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:46:54.580
山田南平って
娘に初花って名前をつけてて
初潮って意味がある言葉だっていうのを突っ込まれてたことを何故か覚えてるわ
0214名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:47:25.290
>>200
大きくて一人じゃ食べきれないって書いてる人多いね
これとコーヒーだけでいいかもしれんw
0220名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:47:54.790
休日になると職員さんたちの子供が数人遊びに来てね、
その子たちの面倒も見なきゃいけなかったのが辛かったな
0223名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:48:11.610
塩沢兼人が亡くなった時、新聞の訃報欄で代表作の一番頭に
ぶりぶりざえもんて書かれててぐぬぬってなった
0225名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:48:25.880
闇の末裔の作者も痛かったなー
ファンレターの内容どころかレターセットの紙質とか柄にまであれこれ言ってたw
0227名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:48:28.180
見る気なくす

【テレビ】 ジャニーズとNHKに亀裂 「紅白歌合戦」から一斉撤退も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521775113/
有働由美子アナ(49)が朝の情報番組「あさイチ」の司会を今月いっぱいで降板することを巡り、
中略
井ノ原は怒りが収まらず「有働さんが降りるなら自分も降りる!!」と言いだしたとか。
中略
NHKは慌てて井ノ原の後任に、人気お笑いコンビの博多華丸・大吉、
有働アナの後継には同局の近江友里恵アナ(29)の起用を発表した。
以下略
0234名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:48:55.650
>>195
百姓貴族、漫画スレで評価高かったから期待して読んだけどちょっと引いた
作品とは別に考えるしあとがきも面白かったけど全体的な雰囲気がビミョーだわ
銀の匙だっけ、あのマンガは面白い
0237名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:49:20.150
>>212
中学生か高校生くらいでデビューだったよね?
元々痛い人なんだろうけど若いから言わなくていいことの区別も付かなかったのかしら
0245名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:51:09.160
人気声優が結婚した時のファンの言動で打順組まれててワロタのを覚えてる
0249名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:51:26.330
>>240
鈴村と真綾は表向きはどっちのファンからも祝福されてたよ
でもどっちも売上とかは落ちまくったけどねw
0255名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:52:18.880
>>240
そうなのかなー
婆が見た限りではガンダムか何かで恋人同士だったからお似合いお似合い、
坂本真綾を嫁に出来るなんて前世でどんだけ徳を積んだんだ
仲良し夫婦で微笑ましいと概ね好意的だったよ
0257名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:52:30.780
百姓貴族で家畜の餌用の不味いトウモロコシの見分け方を教えてあげないよって書いてたけど
農家の人に聞いたらあっさり教えてくれて
そんなおおげな話でもなかった
0259名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:52:51.780
>>254
最初の頃好きだったけど何か悲惨な設定ばっかりつけるようになって
飽き飽きしてしまったわ
0265名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:54:06.430
冷蔵庫に具材が沢山あるけど作るの面倒だから外食しちゃおうか
今からケーキ屋さんに行きたいわん
昼寝から目覚めてくれー
0267名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:54:09.940
千疋屋と高野のイチゴパフェすきなほう食べに行こうって言われたけど
千疋屋のイチゴパフェの一番高いやつもうとっくにひとりで食べちゃったの
0269名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:54:39.870
独身売りして彼女いないキャラだったから
既に既婚でこどもも4才とかで
オタの皆さんの怒髪が天をついたのよ
0278名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:55:41.380
諏訪部順一、櫻井孝宏、宮野真守、鈴村健一、神谷浩史、小野D
みんな好きなんだけどフルネームで予測変換出てきてビックリw
0281名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:55:58.430
今日ラジオでスリーナインの歌聞いて昔の人は声まで大人だなあって思ったわ
あんな声今時五十代の俳優でも出ないわ
重低音!
0290名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:57:21.410
>>287
今の会話のどの人たちもみんなかなりのメジャーな人たちだよ…
一時期はほとんどこの人たちで回してたくらい
0298名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:58:03.140
836 名無し草 sage 2018/03/23(金) 00:25:11.92
>>830
http://i.imgur.com/MSzWnDZ.jpg

927 名無し草 sage 2018/03/23(金) 00:33:04.76
>>904
この人幸福の科学に出家した女優への絡み方やばかったよ
目が勃起してたw
ヅルが佳菜子たちの髪の毛引っ張ってる時の顔と似てた

978 名無し草 sage 2018/03/23(金) 00:36:53.55
>>927
カルト宗教はやってる方もおかしい
そういうのを引き寄せてそう
0305名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:58:35.900
セーラームーンの敵キャラで女だと思ってたのが男で
その声も石田彰だったのが驚いたわ昔
0311名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:59:16.330
>>303
有名な声優しかしらない、っていうから
声優知ってる人なのかと思ってレスしたんだけど
なんだかごめんなさいね
0313名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:59:37.080
ディズニーとかで寝てるキャラが
うーん、ちゃっちゃっちゃ…ムニャムニャ
みたいなのするのわかる?
何よそのちゃっちゃはwwしないわwと思ってたら婆子やってる…
0325名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:00:33.040
>>314
その人しらなかったから芸人で真似してる真っ赤な髪のモシャモシャが分からなかったわ
でもデヴィ夫人にドッキリやられて可哀相だったわ
0328名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:00:59.170
婆は魔法使いの嫁の人の声がすきー
温かみのあるバリトンボイスでセクスィー!
名前わかんないけど
0333名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:01:20.100
婆の知ってる声優さんは緑川なんとかって人
中学の頃、友達がキャーキャー言ってた
0336名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:01:34.370
シュワルツェネッガーは玄田哲章の声で喋るもんだと思ってるし
ジャッキー・チェンは石丸博也、サモ・ハン・キンポーは水島裕
スティーブン・セガールは大塚明夫って決まっちゃってると
今更違う人が当ててもなんだかなーだわ
0339名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:01:47.800
婆、クレヨンしんちゃん好きだけどしんちゃんもみさえもひまわりも実物は結構なおばさんで萎えた気がする
0360名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:03:38.470
>>330
橋大輔くんのファンが
羽生に大ちゃんが抜かされたときにブーイングとかしてたみたい
お気に入りが勝てなくなったフラストレーションを若くて才能のある羽生君にぶつけたの
要するに屑って事よ
0362名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:03:47.890
婆の服に潜り込んでは「ねつけない…」って出てきて
「でもやっぱりここで寝る」って何度も服の中に入ってくるわ
頑張って寝なさい
0366名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:04:03.540
のび太の声やってた人も全然みかけないね
未来少年のほうのコナンやったりして日本のアニメの創世記を支えたのに
0371名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:04:35.170
三週間毎日痩せる腹巻つけた結果、横の肉が前に来た気がする
コルセット的なかんじになっててたまにはずして日中過ごすと腹肉が自由気まま
0375名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:04:49.470
>>363
神谷明と伊倉一恵でやるらしいわね
主題歌はTMでお願いしたいところだけど小室がなぁ・・・
0376名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:04:52.530
>>358
正直ミサトさんとかもう無理でしょ
序とか破の時点でテレビシリーズと比べると明らかに声低くなってて悲しかった
0389名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:05:57.360
クリキンのチリチリパーマのほうがもうハイトーン出ないのよね
草野球で球がノドに直撃して
0397名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:06:46.100
>>358
セーラームーンやられるとキツイのよね
原作者と仲が良いから今もやってるんだと思うけど
0400名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:06:59.670
>>332
メインキャラクター
ドラえもん - 大山のぶ代(1979年4月2日『ゆめの町ノビタランド』[注 32] ? 2005年3月18日『ドラえもんに休日を?!』)
のび太 - 小原乃梨子(1979年4月2日『ゆめの町ノビタランド』[注 32] ? 2005年3月18日『ドラえもんに休日を?!』)[注 33]
しずか - 野村道子(1979年4月2日『ゆめの町ノビタランド』[注 32] ? 2005年3月18日『ドラえもんに休日を?!』)
ジャイアン - たてかべ和也(1979年4月2日『ゆめの町ノビタランド』[注 32] ? 2005年3月18日『ドラえもんに休日を?!』)
スネ夫 - 肝付兼太(1979年4月2日『ゆめの町ノビタランド』[注 32] ? 2005年3月18日『ドラえもんに休日を?!』)[注 34]

わさびの方がまだまだ短いわよ!
0406名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:07:19.640
>>390
高野と千疋屋しか行ったことない
他のフルーツパーラーってみたことないわ、婆
色々いってみたいのに!!!!
0408名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:07:31.600
みやむーもなんか一時期おかしくなってたけどどうなん?
コナンの和葉がひどい有様になってたわよね
0414名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:08:27.590
婆も2ちゃん見るくらいだから比較的オタクよりだけどほんとこう言うところが嫌いだわ
0415名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:08:36.630
新しいドラえもんはドラえもんズを亡きものにしたから婆はまだ怒ってるよ
0421名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:09:06.350
友達が来るって言うから家片付けたのに帰ってきたら誰もいないのなんなの
遊びいくときは書き置きしなさいっていってあったのに、もー
0424名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:09:13.920
売れるために売れ線作って売れたらやりたいもの作ってるのがミスチルで
売れてからも求められる売れ線を作り続けてるのがスピッツて聞いた
0428名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:09:43.580
>>416
去年、高野かどっかでリアルに待ち合わせして、一人の婆は本当に行ったのに、もう一人が来なくて…みたいな話あったよね
0429名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:09:45.170
婆母が高校生の頃は帰りに喫茶店に寄るのは禁止で
なぜかフルーツパーラーは許されていたらしいわ
0446名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:10:53.130
床屋を変えることは申し訳なくてできないって隣の市の床屋さんに通い続けてたけど、
こっそり定期解約して使うのは家族に悪いって思わないのがうちの爺
0447名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:11:01.490
>>424
でも普通ミスチル路線で行くとやりたいことやったら売れなくなるのに
そこがミスチルすごいわ
0450名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:11:16.440
早口で熟語まみれのわけわからんこと弾丸トーク聞かされる方の身にもなって
0451名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:11:16.480
ここで「高校入試」ていうドラマ面白いて聞いたからTSUTAYA二軒行ったけどなかったわ…
主演長澤まさみなのに何故なの…
0460名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:11:59.860
ミシン見すぎてどれが良いか分からなくなったわ…
付属品も揃えるもの多いのねぇ…
0464名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:12:15.150
>>447
確かに抱きしめたいクロスロードが好きだったあたりってその辺だけで去ってる人多いなと思った
0466名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:12:27.080
>>445
クロスロードとイノセントワールドみたいな爽やか路線でバーンと売れて
そこから内省的な暗いほうへ行っちゃったじゃない
0467名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:12:29.850
スピッツってギャンギャンうるさいからスピッツって名前だったって聞いたわ
元々パンクだったとかって
0481名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:13:37.140
>>451
教えた婆だけど、タイトルと動画でググったら出てきたから1日で13話見終えたわよー
1話あたり35分くらいだから、広告気にならなければパンドラでサクサク見られるよ
0486名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:13:59.040
スピッツって元々はパンクロックやってたとか聞いたような
でも売れたくなったから今の路線を始めたとか
0499名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:15:00.710
ミスチルは不倫したあと大病してザマァってなったのがかわいそうだった
婆はミュージシャンが売れたら前の奥さん棄てるの仕方ないと思う
前の奥さんにはおかねどっさりあげるならそれでいいじゃん
0501名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:15:02.620
>>472
婆も
タンパク質摂るよう&保湿頑張ってるつもりなんだけど
温水使うからいかんのかなぁ
0502名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:15:13.640
歌手は売れないときに支えた妻と離婚して芸能人に乗り換えがち
誰だったか忘れたけど妻一筋の人がいて
勝手に好感度上がった見た目は浮気しそうな人なのに
0510名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:16:10.630
>>499
でも前妻との間の娘は結構病んでるっぽかったよ
父親への反発でAVに出たり
子供いたらお金渡せばいいって話じゃないと思う
0512名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:16:12.980
憎めるっていう大げさな言い方するけど
そういう人の作る歌の空々しさだと思う
0514名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:16:29.500
>>502
B’zの稲葉さんもずーっと同じ奥さんじゃない?
まぁ売れない時代は短かったと思うけど
0516名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:16:31.860
婆のミシンは糸を一箇所集中させて立体的な花の刺繍みたいなのを描くようになり最後を迎えた
0523名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:16:59.000
あー!ミスチルの今嫁はアンガールズだかのナイスボディーな人だから嫌われたのね
0527名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:17:41.110
知らないけどミスチルは恋愛を歌ってるの?
売れてからはつまらない人間愛とか平和とか歌ってるような印象ある知らんけど
0536名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:18:26.030
>>490
ごめん、つい…

>>503
とにかく先が気になるってのと、遡って見たら全員怪しく思えてくるドラマなの
DVD出てるなら買いたいくらいなのに聞かないわねぇ
0539名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:18:51.080
今井美樹の歌声好きなので不倫とか気にしたことないかも
特に何か買うわけでもないけど
0546名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:19:28.690
HEY3に初登場したとき結婚してて子供もいます!ってドヤ顔で言った後に
ギリギリガールズに略奪されてんのがクソダサいのよw
0548名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:19:38.460
5年保証とうたった場所でミシン買ったけど
結局理由つけて修理してくれなかった
普通に使用していて調子悪くなったのに
0552名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:19:55.400
50過ぎてホットパンツは確かにちょっといただけないけど
衣装だから仕方ないといえば仕方ないのよきっと
0577名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:21:49.760
>>571
でも小学校のころの写真見るとめっちゃ可愛いから
やっぱりただの選ばれし人間だなと思った
0578名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:21:58.170
桜井って字面を見るとどうしても無条件でハゲだと思いこんでしまう
なのでミスチルの人が婆の中ではハゲになっている
0586名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:22:21.790
>>560
少し痩せたよねぇ
このくらいのでぶが痩せたってわかるってことは10キロ以上痩せたのかな
0598名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:23:02.880
稲葉さんのためにお食事作らなきゃいけない人生っていいわ〜
でもクーラーつけて
0608名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:23:51.630
>>585
ネットショップなんだ
楽天よく知らないんだけどネガティブコメントつけられるならつけたいわ
0615名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:24:30.840
>>607
いしだ壱成は奥さんが嫌がって逃げたからだめだけど
奥さん側もそれを受け入れてたらそれでいいと思う
0616名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:24:31.470
だからいつまでホットパンツはいてんのよ!
ほんとにまだはいてんの?ならライブ見に行きたいわよ!
0622名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:25:33.360
パートの休憩中
さっきお客様に出したサンドウィッチにマスタード塗るの忘れてたわ
すまんこった
0623名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:25:42.790
>>608
修理保証の細かい内容ちゃんと説明しておいてほしいわ
こっちは期間内なら正常に使ってたならどんな修理もしてくれるもんだと思っちゃうわよ
0627名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:25:59.220
婆は芸能音楽速報とかいう訳わからん板に一時期常駐してた
各アーティストのファンたちが煽りあいながらCDの売上を見守る場所
0632名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:26:43.260
ヲタ人気も一般人気もなさそうな国分太一は誰に需要があってあっちこっち出てるのかしら
0633名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:26:45.590
保証云々が必要なものは実店舗で買うに限るわよ
すぐ壊れても、そもそも屑物でもネットじゃね
0649名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:28:43.750
前も書いた気がするんだけど
ミスチルのニシエヒガシエをB'zに演奏してみてほしいなーって
キー4つくらいあげて
0650名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:28:43.960
>>637
あれDSの応援団ってゲームで聞いたことしかなくて
先日戯れにカラオケで歌ってみたら楽しかったわ!w
メリーゴーランドも歌ってみたら弾けたw
0652名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:28:47.830
>>635
電話で上体を説明したら部品交換がいるから無料保証の対象外だって言われたわ
ねじ回して直せるくらいのじゃないと無料保証にならないんだって
送料もかかるから買い替えた方が良いって言われた
0654名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:29:00.470
>>641
思い出そうとするとドラゴンボールの
頭カラッポのほうが夢詰め込める が邪魔をするわ
0667名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:30:24.680
>>652
えぇぇ
そんな程度の保証だったんか…
メーカーにも婆ちゃん直接相談してみて最終的にそれだったのかな?
0668名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:30:29.440
>>653
でも一応地元の学校ではそこそこモテるからジャニーズになったんじゃないの?
村上も「地元ではマジで人気あった」って言ってたわよ
0674名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:30:52.920
>>653
セブンでオリジナルうちわかなんか売ってたことあったよね?
うちの近くはガチで村上くんの極端に売れ残ってたよ
0680名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:31:31.310
襟汚れが真っ白にキレイにならなくてイライラする
いつも襟洗い用洗剤で別に手洗いして選択してるのに
0687名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:32:31.400
婆この間小型プリンタを落として(自分の過失)修理に出した
保証期間内でも過失は有償ってサイトに書いてあったけど無料にしてくれた
北に向かってチュッチュッチュッー!
0688名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:32:35.910
ドリカムの歌は砂の器の主題歌のが好きよ
優しいキースをしてぇ〜ってやつ
0691名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:32:57.140
この世のどこかで光ってるぅうぅうぅうぅう〜♪
の亀仙人の360度パンが最高だわ
0692名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:33:05.430
1万台のミシンでも10万超えるミシンでも教室開いてくれなきゃ使い用がない
0705名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:34:28.910
午後3時から受付開始で、診察開始3時半
最終受付5時半の病院いつが一番空いてるだろ
0716名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:35:43.070
>>699
中学二年生ならともかくおばはんが
でもパシリだったとか言ってウヒウヒ馬鹿にしてると思うと泣けてくるわ
0723名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:36:45.800
まてぃ!今夜雨が降るかもしれないだと?!
土袋出しちゃったよ!仕舞うの面倒くさいよ!ヤだよ!
0734名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:38:10.250
そういえば、今年の4月から婆子も電車賃がかかるようになる…
小児用PASMOってどうやって作るんだっけ?
めんでぃーなぁ
0737名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:38:35.380
>>726
プランターの土を日に当てて蒸したかったので
ビニール袋に詰めて置いてあるヤツがあるんだ
雨の日にケースに仕舞ってたのさっき出したのになぁ
0751名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:40:52.990
>>745
できるんだっけ?
4月になったら定期売り場がえぐいことになるから買いに行くなら今のうち…
0753名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:41:10.590
小梨だけどアラフォーになって中学生の側からものを言うてありませんから
どういう小梨偏見だ
0755名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:41:30.200
北海道出身の爺
障子叩きみたい虫をみて「これゴキの赤ちゃんだよ!」
なんでやねん
0762名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:42:07.390
>>743
そうそう
やらないよりはマシかなと

>>744
婆も詳しくは無いんだw
大雨続きでも無さそうだしもう投げといていいよね
0770名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:42:36.590
コンタクトとかストパーの話になったら「婆は親に許されなかったからできなかった」って婆がいつも数人いる
同じなのか違う婆なのかはわからんが
0774名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:43:03.240
ブランターでちょうどよさげな窓から見て楽しめそうなお花ないかしら
婆なんか臭い
0777名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:43:19.270
身体硬いのに前屈だけは出来るって言ってた人いたけど前屈得意な人は普段どんな姿勢することが多いの?椅子生活だからか前屈苦手
床に座る方がよいかしら
0784名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:44:05.190
子供目線の人は子供がいてもなぜかいつまでも子供目線よ
親なのにいつでも語るときは子供の立場
不思議
0793名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:44:43.260
クッキー作った
たまにこうやってこういうお母さんほしかったなーって理想像を演じるの楽しい
あとお菓子作るのも単純に楽しい
0796名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:45:12.980
>>781
いい大人にもなって逃げられない人達だからみんな同じようなパーソナリティなのよ
表情同じだなあと思ったことがある
0800名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:45:36.960
コンタクトやストパーはいつからやりだしたか思い出してみて
たぶん大学生くらいからだったはず
0801名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:45:46.680
結婚したら老けるのかーと思ってたけど
実際には子供産んだら老けるってオチだった
結婚してもまだ産んでない子は若いわ
0804名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:46:15.400
>>781
便乗基地もいると思うわ
本人は基地のふりして遊んでるつもりだろうけど基地の真似しようなんて考えた時点ですでに基地になってることに気づいてないのよね
0805名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:46:15.900
>>777
びっくりだけどそれ書いたの婆だわ
開脚できないけどって
とくに前屈に効く体勢があると思えないんだけど床生活よ
0808名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:46:25.580
>>795
へぇー、昔ならともかく今でも男女見分けてるのかな
知り合いが旦那が休みの時定期借りてお出かけするとか言ってたから気をつけるよう言ってあげないとかな…
0811名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:46:53.580
>>801
最近のお母さんたちってみんな老けてなくない?
みんな痩せてるしかわいいしさぁ
なんで婆だけおばさんになっちゃってんだろ
0812名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:46:53.790
婆がモテなかったのは親のせいではなく
婆の性格の悪さが少し喋るとダイレクトに相手に伝わるせいだと知ってます!
0813名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:47:03.900
>>798
婆の妹も変な名前をつけられたけど
可愛いニックネームをつけて積極的にそれで呼んでもらえるようにしてるわw
0815名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:47:06.320
>>793
電動ミキサーの配線挿すまでは面倒臭い気がするんだけど
そこまで行くとお菓子作るの楽しいw
0817名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:47:18.040
未成年ならまだしも成人してなんでも親ガーは異常
親が異常で嫌いなら自立
0818名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:47:27.490
あれ!?障子叩きって虫いなかったっけ??
足が長くて、こう壁にトントンしながら飛んでるの
0822名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:47:42.500
>>793
子供にクッキー作るようなお母さんをやってみたくてクッキー作ったら一回で気が済んでグロおかし作り始めて仕事にしてる人テレビで見たわ
0837名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:49:36.030
>>826
なんかそういうことじゃなくてもっと基本的な意識が高いかんじがする
普通の生活してたら太らない的な
太ってないのに生活に運動が組み込まれてる的な
0840名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:49:47.450
>>816
まぁ、そこまでの知り合いじゃないし聞いた時「お、おう…」ってスルーしちゃったんだよね

>>819
それは聞いたことあるけど、都会で一気に何十人と降りる中で他人の定期使ってるってどうやって見分けるんだろう?とか不思議に思って
0843名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:50:11.220
そういえばこの前駅の改札で婆エラーアラーム鳴ったわ
定期でも何でもないPASMOなんだけど
バスで出るときはいつも爺PASMOで二人分払ってたから
婆PASMOは数ヵ月?位未使用だったらしい
駅員さんに引きこもりバレて恥ずかしかった…
0846名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:50:33.520
ピアスは高校卒業してすぐ開けたわ、そういえば
医者でやったけど2、3年位は時々化膿したりして苦労した記憶
0848名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:50:40.370
>>811
そんな婆ちゃんみたいな大昔と比較されても…
いまの同世代同士の比較でしょ
比較したらどんな若作りしても老けてるよ
0849名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:50:40.500
>>824
ばーさんだけどリアルな知り合いでその漢字の人いたわ
親は「めっちゃめでたいなぁ」って考えてつけたんだろうけど
0850名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:50:44.370
>>837
>普通の生活してたら太らない的な
>太ってないのに生活に運動が組み込まれてる的な

目が、目がこれを読むことを拒絶しておる
0861名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:52:49.330
「渡辺直美や庄司智春が苦しんだ『アニサキス』!」て文のすぐ近くに
「知らなかった!さんまに潜む寄生虫あれこれ」って文

エエエエエエエエエエエ!!!!????てなったわ…
0865名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:53:05.930
スポ少の保険の関係でお母さんたちの年齢聞いたら
若いんだろうなって思ってたかわいい人たちが意外と同じかそれ以上歳いってて
ショック受けたわ
0866名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:53:30.770
>>858
夫婦仲がいいからとかじゃなく
家事に協力的だとその分奥さんも自分に時間を使えるからとかいう理論でした
0876名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:54:35.010
新幹線の改札で2枚出てくるんだけど
1枚目出たときに前にいた人が持ってっちゃって焦ったことあるわ
それ婆のチケットよ!!!!!
0878名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:55:03.800
>>866
そういう雑誌じゃないからかけないだけかもよ!
セックスしてるかしてないかしてても嫌々じゃないかで肌艶違うと思うわ
0883名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:55:49.010
>>870
でもそれ読んでちょっと思ったのよ
昔はよく長風呂したり
風呂上りにストレッチしてたけど
しなくできなくなってたなーと
お金をかけなくてもできる美容だったのにと
0890名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:56:44.110
お風呂を毎日拭き上げてる婆は
スリムで綺麗そうだわ
なんとなくリアル知り合いからの感想
0892名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:56:47.320
>>881
うん…
小学校までは細いサラサラな直毛だったのよ
全くおんなじ毛質できゃわたんな息子にも遺伝したかな…と申し訳なく思ってる
0894名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:57:08.290
>>878
やっぱ、そういうのでも違い出てくるかな?
ホルモンって馬鹿にできないしね
漫画とかの表現で事後に肌つやつやみたいなのあるけど
0914名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:59:57.960
>>903
マジで!?
婆の肌きれいになるっていうからしようよぅ、って誘ってみようかしら
去年の姫はじめもしてないし
0918名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 16:00:30.380
高校野球見てると青春っていいなーと思う
0927名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 16:01:27.780
花粉症でマスクするしと思って
チークも口紅もつけないで外に出たら
マスクするの忘れてきた
すごい血色が悪い人になってる
0929名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 16:02:18.470
婆もう疲れた
春休み始まったばかりっていうか今日午前中終業式だったのに
0932名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 16:02:44.560
躁状態の性格の人で
1日何度も家を出入りするほど行動的で
当然スリムで
そんな人が子宮全摘して更年期症状で別人になってた
0933名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 16:02:47.180
>>927
血色はともかく花粉大丈夫かい?
キヨスクかコンビニかドラッグストア近くにあるといいんだけど
0947名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 16:05:36.050
前も書いたけど彼氏との初旅行後の友達が
眩しいくらいに輝いてて女だてらに惚れそうになったことがあるw
あれは親にバレバレだっただろうな…
0950名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 16:07:22.460
男女のグループで遊園地に行くとき
小6だった息子がニベアを頭に塗ったくっていて驚いた
0951名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 16:07:36.210
しりが痛いよ ずっとフローリングに座ってるの痛いよ
途中からクッション持ってきたけど…
いいクッション買うわ…
0957名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 16:08:42.190
フローリングにお布団直敷きの場合カビを防ぐ方法ありますか?
できるなら軽くて薄いものがいいです
0973名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 16:11:01.410
昔、ハッピーマニアって漫画で
久しぶりに見た不倫相手を見て
「この人こんなセックスばっかりしてるカサカサの肌してたっけ?」みたいな台詞の意味が分からなくて
浮気でセックス→シャワー浴びるから肌が乾燥してるんだよと教えてもらったことを思い出した
0974名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 16:11:04.080
爺に平日はま寿司行こうって言ったら今日早めに帰れるから今日行く?て
え、婆まだ心と体の準備が…
0988名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 16:14:16.540
アルフォート美味しいんだけど指につくチョコをどうやって回避したらいいの
0991名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 16:14:33.420
爺がケーキ買って来たって言うから「わーい」って思ったのにタルトだった
0996名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 16:15:06.040
婆、今日、会議終わるのが19時半なんだけど
夕食はコンビニ弁当でいいかしら?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況