X



■□■□チラシの裏14108枚目□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 08:53:59.570
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏避難所37
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1522357139/

※前スレ
■□■□チラシの裏14107枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1524417491/
0009名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:00:59.550
おちんぽ

略奪するようなアホは何度でも略奪するし
略奪されるようなアホは何度でも浮気するのよね
0019名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:01:52.190
いちおむつ

長い付き合いの友達と久々に会ったら
「彼女がいたのに最終的に私のところに来てくれたの!」
とのろけ話?を聞かされて、婆そのとき微妙な反応しちゃったみたい
0025名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:02:56.180
安達祐実とそのカメラマンはまだ夫婦やってるの?
0026名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:03:00.090
略奪とかなんかちょっとかっこいい言い方するからダメなのよ
なんかもっとこう珍走団みたいな恥ずかしい名前にして欲しい
0028名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:03:23.380
篠原涼子は略奪じゃない説もあるけどアノおっさんが離婚する前から付き合ってたよね
0030名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:03:32.240
>>23
うちの周りだけかしら
高齢者のお宅は出してるところもあるけど
若いおうちは殆どついてない気がする
0037名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:04:09.110
安達祐実はどこかで読んだけど
子供もいるし付き合うならいいけど結婚はな
別に自分で稼げるし(と思ってた)
みたいなこと言ってて強かった
0041名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:05:20.560
マンションは建物の中の号数分かるけど
戸建で表札無いって宅配の人とかのこと考えてないね
0045名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:05:47.670
>>37
でしょうねぇ…
カメラマンの旦那さんも可愛いお人形手に入れた!
って感じがしてしまう
0050名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:06:05.780
>>21
(転載)時系列
2011年 安達祐実さんの写真集『私生活』を桑島智輝さんが撮影開始

2012年8月 安達祐実さんの自宅マンションへ桑島智輝さんが出入りしてたところを撮られる

2012年末 桑島智輝さんが妻と離婚

2014年 安達祐実さんと桑島智輝さん再婚
0051名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:06:07.710
前の人が住んでたままの表札だったら
引っ越し当日に嫌味言ってきたババアいたわ
今引っ越し作業してんだろ!?ってなった
0055名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:06:50.600
>>45
そりゃカメラマンとしてあんなに可愛いの近くにおいておいたら箔もつくし撮るのも楽しいでしょうよ〜〜
0064名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:07:37.050
婆がビビった不倫エピソードなんだけど
A子は中学生の頃からずっとB男のお教室に通ってて
ずっとB男に密かに片思いしてたの
大学卒業後、B男のお教室に就職した
しばらくしてC子が入社、即B男と付き合う
BCの結婚と同じタイミングでBはAにも告白!
そして結婚生活と不倫生活が同時スタート
A子「私のほうが早く好きになったんだから私は悪くないよね」

おとなしくて優しくて、周りの話を聞いて
にこにこしてるタイプの子だからビビった
0069名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:08:56.120
10分トイレにいってた間に奥さんが海にうかんでたとかそんなオチにならないわよね
0074名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:09:30.320
>>50
自宅マンションで二人きりになる時点で普通じゃないし
やっぱり芸能界って非常識人間の集まりよね
0079名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:10:12.960
松居棒が何かから逃げてた時あった気がするけど
あの人何から逃げてたの?
0082名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:10:28.470
松居棒はホームレスを雇って朝の6時前から洗車とかしてもらってんだな
うるさくないのかしら
0085名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:10:45.600
不倫のサイトに登録してちょっとお茶するつもりが騙されてボコボコにされた上にレイ●されて写真撮られてコロコロしてしまう漫画を読んで怖いと思いますた
0091名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:11:25.010
まさか表札を出す出さないで揉めるの?
チラにまだ戦うネタがあったなんて!
バスタオルに次ぐネタになるかもしれないわね
0101名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:12:30.790
>>89
友達もなくすし子供いたら可哀想だし世間から叩かれるし何もいいことないよね…
やっぱどっかおかしい人しかできないことだわ
0106名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:13:29.040
婆も賃貸暮らしのときは表札ずっと同じ出してなかったけど
家建ててからはさすがに出したわ
門が通りから引っ込んでるから道歩いてるだけの人には見えないけど
0107名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:13:41.320
とりあえず同じような見た目の家がずらりと並んでるところの
ガラスorアイアン表札の割合は異常
0108名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:13:43.430
表札が無いお宅があることすら知らなかったわ
宅急便はちゃんと来てくれるのかしら
0110名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:13:48.670
うちは爺が小学校の先生で、
勤務先と同市内に住んでるんだけど
保護者で新興宗教やってる人が勧誘ピンポーンって来る
本当は表札出したくないし応対もしたくないよ
0113名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:14:01.000
>>80
人のものって手に入りにくいから
それを落とすのが快感なんだって
既婚者にも独身にも常にウッフゥンてして
男が自分に片思いするのを見るのが好き!
片思いさせたらもう興味なし
って婆がこないだいたわよ チラ婆すげえ
0116名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:14:29.330
>>102
別に隠れてるわけでもないよ
自治会の集まりとかにもどちらかというと積極的に参加してる
0117名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:14:32.180
なんで児童とPTAが近所の年寄りに暇つぶし要員として出てこいと命令されなきゃいかんのだ
0118名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:14:33.260
ペンシルハウスで
薄い板状の金属にローマ字で苗字出している家をよく見る
0122名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:15:23.870
婆表札盗まれた事あるわ
ひっかけるだけの簡単なやつだったからイタズラだったのかも知れないけど裏に御札貼ってあったから残念だったわ
今はしっかりした奴
0126名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:15:45.690
よその家の事情にむやみに悪く言いたいメンタル
まさにババアって感じだねぇ
マスコミに近所の人の声でお喋りするタイプ
0127名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:15:59.890
>>113
それって誰かを愛してるんじゃなく、愛される自分サイコーなだけよね
NPDの典型じゃない?
0130名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:16:15.740
この前お隣さんの年金定期便のハガキがうちに配達されてたわ
もちろんすぐにお隣の郵便受けに入れたんだけど
あれ嗅ぎ回る人だったら開けて見ちゃうわよね
0134名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:16:40.030
表札ないのはなんだか怖いよ
新築してどんな人が住むのかなって思ったら表札ないなんて
本当に住んでるのかな仮の住まいなのかなって思う
何か訳あり?とか
0135名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:16:40.760
泥棒とか詐欺よけなんでしょ
今時表札出さない理由なんていくらでも想像つくでしょ
0136名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:16:48.130
>>129
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 天狗じゃ、天狗の仕業じゃ! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+  
0137名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:16:52.440
戸建で表札なくても番地のプレートはついてるんじゃない?
地域によるのかな?
0143名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:17:43.090
表札を出しても出しても盗まれると嘆いているアイドルのおばあちゃんがいたわ
0146名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:17:58.880
既婚の警察官が片思いしてストーカーになって逮捕されていたけど
奥さんかわいそう
0149名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:18:09.270
なんで表札ないと隠れて住んでるだのなんだの言い出したの?
田舎の人なの?
0153名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:18:51.290
>>140
婆も爺も誕生日近くないし あれ?と思ったんだよね
そしたらお隣さん夫婦のだった
旦那さんも奥さんも同じ月生まれなんだなー
0155名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:18:59.550
男なんてヤリモクが前提なんだから
やらせてくれそうな女がいたら据え膳なんちゃらよ
その女に魅力があるわけじゃない
0159名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:19:25.310
>>142
うちの地域は任意ですがお願いしますと役所から渡されたわ
で、木の塀だったので自分で付けた
0161名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:19:36.600
>>132
婆の地域は表札の裏に護符や御札貼ったりするのよ
盗まれた話をご近所さんにしたら婆より怒ってちょっと騒ぎになったの
最終的にお祓いしてもらったわ
0165名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:20:05.340
>>135
おなじ〜
馬鹿にしてる人たちは田舎のおばちゃんかおばあちゃんなんだと思う
自分の価値観しか理解できない
0168名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:20:32.640
二世帯住宅で表札作る時に家を建てたのは爺なんだから
爺の姓を上に、か
年齢的に婆親が年上なんだから上に、かでちょっともめた
0174名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:21:33.150
バブル期造成のでかい住宅街なんだけど
大きな看板が住宅街入り口にあって
どこにだれが住んでるかの名字つきだったわごく最近まで
こわいこわい
0177名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:22:09.290
>>168
そこで気持ちよく「爺さんの名前が上に決まってるでしょ私たちは隠居よ」と言えないなら爺が可哀想
0186名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:23:29.000
婆も表札だしてないんだけど
近所に可愛い表札だしてあるお宅があって真似しようかと
今ググってみた1万5千円だって
うーん・・・
0187名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:23:36.080
>>175
「表札を出してるひとたち」じゃなくて
自分と違う価値観の人を理解できなくて馬鹿にしてる、今ここにいる婆たちの事だよ????
0188名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:23:54.370
>>179
職場の男のほとんどがお局的な人にはおべっか使ってるの思い出した
機嫌よくさせておけばとりあえず仕事がスムーズだからと
0192名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:24:08.110
寝そべるとワンコが服の裾から入ってきて顔の真ん前にコンニチワ!って出てくるんだけど何が楽しいのかしら
0195名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:24:42.690
独身の男は基本的に既婚女に興味なしでしょ
既婚女性に興味持つなんて喪男くらいじゃないの?
0197名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:24:51.250
>>181
うん、土地は婆親のもの

>だったら上物という意味で爺が上になるのねって言ってみる
なるほどね!
0202名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:25:17.360
不妊治療で亡くなったニュースを見たけど
卵管のつまりの検査で腹腔鏡手術までするって大掛かりね
大学病院とかでするならわかるけど
0208名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:25:50.820
>>174
町内会地図ね!近所のは昭和40年代に作られた地図看板だから名字とか書いてあってもほとんど今とは違ったけど最近撤去されてたわ
0212名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:26:31.100
>>203
マンションの組合で配られるやつにも名前が書いてあたったけど
それだけじゃなく組合に所属しているかそうでないかもマークでしるされていて怖かった
0217名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:26:38.380
>>194
横だけど
変な人 だの アパートにしか住んだことない だの お金がない だの
充分バカにしてると思うわよ
0219名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:27:15.380
2割なんだから「普通」ではないよね
それを言われて田舎者はwとか頭に血がのぼっちゃうのがおかしい
やっぱり普通じゃない
0221名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:27:40.410
>>201
近所っても隣の地区だから顔は知らないし
市内で数件、同じデザイン、見たことあるから
そこまで恥ずかしくはない
0223名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:27:50.110
表札見て地図に名前書きこんでるアルバイトの調査員みたいな人を時々見かける
0230名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:29:09.620
まだ小1だから仕方ないけど、参観日行ったらチョロチョロしてる男の子ばっかりだった
ふにゃっとしてるけど、私語もしない・立ち歩かないうちの子がマシに見えた
当たり前のことなんだけどね
0231名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:29:15.140
>>225
毎日鏡の前で言うのは効果あるらひい
マイナスのこと言い続けると気が狂うて研究結果あった
0236名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:29:36.240
産直で品だししてたおっさんが菅直人そっくりだった
管さんはお遍路のあとなにしてんの?
0239名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:29:58.300
でかい住宅街の欠点はねー
宗教勧誘とセールスが多いことかな
「いま近所で工事してて、親方がちょっと言ってこいって
いうんできたんスけど〜屋根のあそこって気づいてますか〜?」という口上から始まるリフォーム営業の多いことよ
0243名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:30:15.620
婆の父親
トップダウンモラハラDVアスペ元マザコン(止め脂肪)
但し見た目と稼ぎはよく払いもいい
また大きく金の動く話で俺の言うことを聞けと暴れてるらしい
とっくに逃げた婆は眺めてるだけだけど
よく愛想つかさないなーとエネmeに感心する
0245名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:30:30.860
婆んちは手作り表札よ
みっともないから取ろうと思ったら
爺と婆子が「何で?何で?良いじゃん!」って言うからそのまま…
0251名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:31:30.590
>>238
幼稚園のときそれだったけど、懇談会はなくて体育館のパイプイスだかよかったわ
小1サイズの椅子、おしり痛いよね
0254名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:31:56.790
町内会で新入学児や80歳以上の老人にお祝い出すんだけど
回覧板に名前書くのはプライバシーの侵害だとか言い出す人がいてめんどくさい事になってる
0256名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:32:16.300
函館でヒグマに襲われたおじさんが生還したわよ
山菜採りですって
野党は国会サボってないで山菜採り禁止法案くらい出しなさいよ
0285名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:34:58.410
>>263
対象者は自己申告なの
お祝いは欲しいけど回覧板に名前書くのは嫌なんだって
年齢がバレるからって
0293名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:35:55.720
>>267
どこで工事してるかなんて言わないし
来週から工事はじまるんで挨拶してるんスけどー
は来週から工事はじまらないよ気をつけてね
0303名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:37:11.510
>>285
それはめんどくせーわ
でも無視するともっとめんどくせー事になるから
大人しく要望聞いたほうがいいと思う
0306名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:37:23.830
今って100歳以上が6万人以上いるから
最高齢競争で勝つのは結構厳しいらしい
昨日最高齢の方が変わって横浜の116歳のお婆さんが一番になった
0309名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:37:42.720
表札って楽しいよね、婆の家アルファベットのタイル
並べて作ったやつだけど
市販のやつめちゃくちゃ調べて奥が深かった
建て替えしたら面白いのつけたい
0315名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:38:09.690
>>301
それの極端なデザイン文字の小料理屋があって
メニューが常時飾り窓の向こうにあるんだけど
読 め な い
意味ねえw
0317名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:38:15.240
>>253
家に犬シール貼ってる?
あれって剥がれにくし嫌なのよね
0325名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:39:03.080
モンペに絡まれてた時は表札というか
家に刺しにくるんじゃって怖かったわ
0333名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:40:33.850
あとシェフの気まぐれサラダ 小悪魔風とかもやめて欲しい
ひどいとこはちょっとエロい名前つけたりしててうざい
0340名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:41:43.820
>>325
教師(モンペや子供に粘着される)
医者(病院やクリニックでなく自宅に診てくれと押しかけられる)
警察(ヤクザや不良ヤンキーもしくは極左などなどのこの世の掃き溜めの逆恨み)
0347名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:42:55.260
婆んちは佐藤、道路沿いみんな佐藤、裏の家も佐藤
だから表札の下に番地のプレートもつけてるよ
0353名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:43:39.410
>>334
幼稚園児小学生〜ヤンキー〜酔っぱらいのオッサンまで世の中の9割りの男を惹き付けそうでイヤ!!
0355名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:44:06.860
表札みて人ンチ調べ上げてる人いるもんね
そりゃ表札ないと困るわ
ググるさんも表札にもボカシ入れて欲しいわ
0367名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:45:16.180
灯篭みたいな光る表札を門のところに置いてるから
旅館と間違えてくる人がいるって言ってた
0371名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:45:49.250
仕事で一度ビラ配りしたけど
表札とポストが分かりにくいお宅はホント困った
0377名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:46:47.860
女性アニソン歌手が自宅外観の写真をあげたら
ストリートビューから割り出して
表札見たら既婚隠してた男性声優の名字で
既婚がバレたってのが最近ありました
0378名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:46:51.860
痩せる作りおきおかずの本を買おうかと思ったんだけど食べたいメニューがなくてやめた
0382名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:47:30.080
犬を飼ってる人がその犬種のシルエットつきの表札にしてて
婆は実家に同じ犬種いるから羨ましくて羨ましくて!
0388名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:48:04.610
>>367
建物も和風で立派なのかしら

友だとの家がどでかいデザインハウスで
喫茶店と間違えて来る人がいるって言ってた
看板とか何もないのに
0395名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:48:46.110
>>384
たぶんね、子供と水族館に行った時の水槽の動画あげてたけど
その特徴ある男性声優の声が入ってて確定してたから
0396名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:48:50.170
婆も家の外の写真から友達に家の場所割り出されたことあるわ
その人は大体の場所は知ってたけど土地勘とかないひと
0402名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:49:12.920
整体の保険適応やめたらいいのにと思うわ
あんな国家資格でもない人たちがからだコネコネするのに保険適応いるかしら
と、毎週保険適応で整体にかかっている婆は思う
0405名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:49:44.050
シャレオツな外観で中が透けて見えてシャレオツな棚に漫画が天上まで積んであるおうちは
漫画喫茶と間違えられるといっていた
0407名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:49:48.310
ありがちな表札にいちいち関わりたくないわー!ってキイキイしてたら
疲れそう
0414名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:51:18.820
>>402
整骨院でしょ?それなら一応柔道整体師の資格もってるし、無資格でもやれる整体師とは違うわ
0415名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:51:20.150
朝のバタバタしてる時にちょっと目を離したら2歳の婆子がテーブルに置いてあった牛乳パックをフルパワーでひっくり返して部屋中牛乳だらけになった
カウンターも小さな棚も全部どけて大掃除よ
上の子を幼稚園に送って行って在宅だけど今から仕事…
婆ちゃんたち婆に励ましの言葉をちょうだい
そして起きてきて一言目を離した婆ちゃんが悪いよねーと平気な顔して言い放った爺に天罰を!
そうかもしれないけど寝てたおめーに言われたくないわ!
0416名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:51:25.540
玄関ガラスが割れてるのそのまんまなのよね
直さなきゃーね
なにやよべばいいのか調べるのからしてめんどい
0426名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:52:32.550
すべらなーい話ぃーの声の人がプラベで話したら全てナレーションに聞こえたりするんだろうか
0430名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:53:05.910
>>420
こういうのは門じゃなくて 玄関の上のとこに掲げてるお家が多かった記憶
でも最近はないのかなー
0432名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:53:17.570
表札バレ声優って40超えてるのに匂わせも既婚バレも何もないわよね
婆オタクだけど声優は別に既婚隠してるわけじゃなくていう必要ないから言わないだけやんって思う
0433名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:53:22.430
家建て直すのっていくらかかるんだろう?
8.5坪しかなくてこのまま三階建てにしたい
今すぐじゃなくて、祖母が亡くなってからだから10年ちょっと後なんだけどね
やっぱそれだと価格変わってるかな〜
0435名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:53:48.490
>>421
ここで聞いたんだけど、AVバレした声優さん「あんなにキンタマ丁寧に舐めるなら声優の仕事も丁寧にやれ」って言われてたらしいよ
おもろいこと言うなあと
0440名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:54:16.130
声優はだいたいいい年してから既婚判明するし
その年でちゃんと結婚してて幸せならそれでよかった…としか思わないわね
0442名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:54:33.750
ファンデーション、いつもは標準色のオークル買うんだけど
なんか死体みたいな顔色だしもう少し明るい方がいいかなって思ってライトオークル注文してみた
白塗り仮面になるかしら
0448名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:55:06.890
アニメやってる声優って最近は2.5次元売りも多いし
キャラと同一視してるヤバイファンも多いからねぇ
0449名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:55:18.900
>>433
狭小住宅を得意にしてる建築家が喜びそう!
それだと鉄骨になるだろうから
5千万くらいしそうだわ
固定資産税も高いだろうね
0450名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:55:31.140
>>435
男って金○マ舐められて気持ちいいのかしら
すごく疑問だわ
あそこに痛覚以外の感覚あるのかしら
0451名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:55:36.000
>>433
ド素人だから違うかもしれないけど
建て直しだと建ぺい率が変わってくるんじゃない?
リフォームの方がよさそう
0454名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:55:48.960
>>442
塗りすぎなければいいんでない?
白すぎたらハイライトにしたらいいよ
顔色気になるならチークでよくならないかな
0456名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:56:05.440
人気声優の子安武人が何かのラジオで渋谷(池袋だっけ?)をジャージで練り歩く圏内に住んでるって発言して死にもの狂いで子安武人の家を探しまくったファンがいたらしい
0460名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:56:32.720
みつどもえの作者が本当に本当に可哀相だった
キモオタたちのせいで精神やんじゃったんだよね
0463名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:57:03.200
神谷浩史の既婚バレでファンが
ちょうど結婚した時からBL CDでの
喘ぎ方が変わったからそうなんじゃないかと思った
って言う話が好きだわ
0467名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:57:47.840
>>451
震災の影響ででヒビ入っててちょっと傾いてるから建て直しなんだよ
次にでっかい震災がきたら多分倒壊する
0469名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:58:01.180
>>456
見つけるの至難の業ねw
もし運良く会えたら婆はクルルの声で話しかけて欲しいな…
クルルとギロロが好きなの
0480名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:59:12.340
若手男性声優がBLの仕事やらせてくれ!
ってマネージャーに頼んだらそっちで大人気になっちゃって
踏み台に出来るレベルじゃなくなったって話が好きな
0485名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:59:22.620
声優のギャラってクソ安いから有名になっても汚れ仕事はなくならないのよね
0488名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:59:44.820
>>449
昔の建築家が釘を使わずに木材のみで作ってくれた丈夫な家だから
建て直す時は同じようにそうしてくれる人探すつもり
0489名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 09:59:47.400
よくわからんが金出す側の気分で給料が大きく変動する商売は大変なんだな
0493名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:00:07.370
みつどもえはなぁ…あの漫画を割と可愛い作者が描いてることを
編集がバラしたことが諸悪の根源だよねぇ…
それにしても気持ち悪過ぎるけど
0497名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:00:35.960
       _ ____       ミ川川川川彡
     /;;;;;;;;_,;;;;;;;;;,;;;;;;;__;;ヽ   ミ 
    /;;;;;/  __ \ ̄ /__\;;)  三 オラの母ちゃんとひまわりが偽名で
    |;;;;;'ゞ_/__ヽノノ ゞ∠_ヽノ/  三 
   ,⊥、;;|  くO 〉  〈.0 } {   三 エロゲーやエロアニメに
  /   ゞ    ̄     ̄   ⌒ヽ三 
  |    U         /二二ヽ }三  出てる!!
  \__          |'⌒'⌒V /三  
      ̄ヽ__     ゝ ニニノ/ 彡. 
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~    彡川川川川ミ
0502名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:00:53.940
>>486
そっち方面でも人気つけとかないとファンの幅も狭まるんだと思うわ
ラジオとかでネタでやってる人もいるし楽しい人は楽しいんじゃないw
0506名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:01:12.210
事務所の方針による、宮野真守なんかはやらないし
ただドラマCDって映像による補完がないから
本人の力量めっちゃでるBLは聞かないけど
0508名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:01:20.160
>>488
3階建は厳しくないかなー
にしてもその手の大工のやつだと5千万以上は覚悟の上だわね
容積率は3階建大丈夫なの?
0509名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:01:27.110
声といえば婆声がダサすぎなんだよ
例のおっさんの自分の声がわかんなくてーじゃないけど
録音した声は自分の声と信じたくないレベルにダサくてキモい
0510名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:01:47.500
>>491
中田譲治の例もあるしまだまだいけるわよ
声優の大手の専門学校に脱サラリーマンが入学して
優等生になってるのテレビで見た
0511名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:01:53.320
声優とアニソン歌手の結婚がバレた経緯みてきたけど
なんか面白かった
ああいうのってバレちゃあかんと思いつつも
お互いバレてほしいとも思ってるものなのかもねえ
0514名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:02:18.260
>>469
多分婆ちゃんと話すの2回目だわ
前にもクルルとギロロが好きって婆ちゃんと此処で話したから
0517名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:02:36.130
婆子がすごく色白なので友達とプリクラ取る時いやがられるらしい
付いたあだ名が「レフ板」
0518名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:02:36.310
>>511
勝手に察してくれたら楽だなぁって思う
あの場合は子供2人いるしもはやバレたところでどうでもよさそう
0522名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:03:02.680
声優の結婚とか芸能人の結婚とかで毎回思うけど
荒れ狂うファンは己が結婚できるとでも思ってたのかと問いたい
0524名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:03:35.040
>>474
お祖父ちゃんと過ごした家だからね
なるべくそのまま住ませてあげたいのよ
震災で自然に壊れるなら仕方ないと思えるから
0528名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:03:56.050
クルルってカエルの話なのね
ククルかと勘違いして少女なのに男が声やってるの?って思ったw
0532名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:04:30.160
>>522
芸能人の時もそういうこと言うひといるけど
別に自分が結婚出来るとおもってるわけじゃない
(思ってる人もいるかもしれんが)
0533名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:04:32.190
しっかり発表してた真綾と鈴村が祝福されるのもわかるわ
まあガチファンはどちらも減ったらしいが
0534名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:04:48.490
野原ひろし役の藤原啓治は復活したっぽいのにクレヨンしんちゃんはまだ森川さんがやってて嫌だわ
0535名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:04:51.620
>>522
自分の妄想上にどうしても隠しきれない嫁がチラつくように
なるから受け入れられないんだって
婆は金出して応援してる人には誠実な対応してあげて
とは思うけど
0536名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:04:51.990
女性声優も結婚したら
仕事がガクッと減るんでしょ?
大変よね技術職なのに
0543名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:05:38.980
>>522
うーんそれよく聞くし本当のファンなら応援〜とか言うけど、少なからず毎日夢中になるくらい好きでお金かけてたなら恋人いてラブラブですって聞いてすぐ冷静でいられるかって言われたらそうでもないと思うのよね
0546名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:05:47.830
>>522
本当に疑問よね
婆は好きな芸能人には結婚して欲しい派よ
貴重な遺伝子ってあるもの
天海祐希さんとか・・残してほしかった
0547名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:05:48.030
結婚というか30歳から仕事がガクッと減る
ギャラがそこから上がるんだって
要は安い新人使い回し業界
0548名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:06:05.500
愛生のファンクラブ会長が逮捕されてたね
暴走してメールアホみたいに送っただけだっけ
0557名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:06:56.130
まあでも結婚したからファンやめる!って人も
爽やかに堂々と公表されたほうが
なんというか後腐れなく脱ファン出来そうよね
0558名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:07:02.070
>>546
そうかなぁ
アイドル売りしてる人がヘマしたらファンのこと考えてって思うのも無理ないと思う
程度はあれど
0560名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:07:14.310
二宮は女子アナの匂わせマウンティングがすごいから
あれは反感買うでしょ…
0562名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:07:26.100
突然結婚発表しない方がよさそう
心の準備が出来ないから発狂するんじゃないのかな
婚約したあたりで徐々に匂わせて付き合ってる人がいるって明らかにして
しばらくして婚約してるの発表して最後に結婚しましたってやればどうなのかしら
0567名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:08:04.250
>>554
気持ち悪いかしら?
好きな芸能人の子供が面影を受け継いでくれるのって嬉しいじゃない?
0570名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:08:12.550
ポケモンXYの時にユリーカの声優が一時的にメロンパンナの人になってて
見てる間ずっと頭にメロンパンナがちらついたわ
0573名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:08:19.680
>>560
チラッと見たら本当にすごかった
あれで結婚までいけなかったらなんて言っていいのか…
0575名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:08:35.430
うちローマ字の表札だけどゼンリツの地図でうちだけローマ字で名前載ってたw
0577名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:08:54.980
アイドルってルックスはそりゃもちろん大きな説得力なるけど
ファンは人生そのものを応援してるようなもんだから
氷川きよしだってガチ恋のおばぁちゃんいるのよ
0578名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:09:19.600
美少女のまいんちゃんがクッキングイベントやったときの写真、大きいおともだちばっかりだったわよ
0579名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:09:28.260
>>562
それしてくれるととっても助かるよ…
イブの前日にV6から赤い封筒が届いて
クリスマスカード?!って浮かれて開けたら
結婚しましたの報告だったとか
コンサートでいきなり結婚しました報告とか
そういう事例があるから戦々恐々
0580名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:09:28.390
ニノの彼女さんは匂わせの他にも元カノの佐々木希ちゃんと同じ服来てたり同じアングルで写真撮ってたりして
なんか怖いなって思う
0583名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:09:33.900
誰が結婚しようが誰と付き合おうが作品には関係ないじゃんと思ってたけど
藤島康介と御伽ねこむの一連のアレを見てたら
なんとなくもう藤島の漫画を読む気がなくなってしまったわ
0584名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:09:35.050
>>566
そうじゃなくて特定の誰か一人のモノになるのが受け止められないんじゃないかな
モノじゃないけどさ
0585名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:09:41.310
今アイドル系アニメが流行ってるよね
うたプリとかアイナナとかバンドリとか
0588名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:10:06.960
アイドルなんて一時の商売で適当に卒業するべきなのに
いつまでも引っ張るビジネスやるから…
0589名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:10:22.940
水前寺清子だってファンは結婚しないと言う言葉を信じてじゃあわたしも結婚しない!と独身貫いたのよ
あれは酷い!
0596名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:11:04.550
>>576
バイト先の女の子に愛生のイラストを何枚も書かせて
僕が描いたんです、下手ですけどw
ってTwitterで送りつけてたとか逸話が出てきて
他にも何やったか知りたいのw
0598名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:11:13.380
藤島康介別に好きじゃなかったけどたしかに
るろうに剣心の人のももう読む気しないわ
0600名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:11:14.070
今の声優はルックスの良さと歌唱力とダンス力がないと売れないんだからそら人手不足だろうな
0602名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:11:18.730
>>540
ごめん、それだとわからないよ
道路挟んで向こうとこちらじゃ違う都市計画になってる可能性もある
マジレス
0603名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:11:26.340
>>588
ジャニーズも昔は30前には事務所辞めてたのにね
たぶんスマップからよね、こうなっちゃったの
0604名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:11:30.150
>>585
だいぶ飽和状態だけどね
ストーリーと重ねた歌詞と
作品によっては新人声優も一緒に応援して
っていうメディアミックス儲かるんだろうねぇ
0606名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:11:37.060
ゼンリンて表札出てないとアパートでもピンポンして名前聞いてきてたな昔
0607名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:11:37.270
>>568
ブラックペアン
せめてあと五センチ身長があればって思った
それとガリガリ過ぎる
ひねくれた感じはすごく良かった
0609名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:11:52.150
>>578
まいんちゃん可哀想…
数年前にプリキュアのミュージカル舞台観に行ったら
大きいお友達が花束持って一人で待機してるのみたの思い出した
0614名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:12:07.140
>>594
若い女相手ならなんでもハニトラとか思うのやめたほうがいいわよ
藤島は他のレイヤーとかにもちゃらちゃらとツイで声かけてて有名だったよ
0615名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:12:15.560
今日から婆子が1人で幼稚園に行きだして、婆は初の自由時間(2時間)を満喫してるんだけど
残り40分、掃除機かけるかチラするかどっちがいいと思う?
0623名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:12:52.190
>>509
うん、自分の声と録音された声って違うよね
あのセクハラオヤジの言うことは間違ってない
0627名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:13:26.100
地図にフルネームで書かれてたりするけど個人情報的には大丈夫なのかしら
0637名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:13:50.350
婆んち凹んだ土地で門から家が見えないんだけど
ゼツリンのオッサン?が門開けて庭に上がって来たことがある
たまたまインターホンで子供が見ていて婆の携帯にドロボーが!門開けて来たガクブルと
電話を掛けて来た
0642名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:14:18.290
>>580
破局したら壊れそうだわね
0643名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:14:18.600
赤西のいま残ってるファンは
子供達の養育費なら任せて!って言ってくれる人達だよ
格好いいw
0645名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:14:31.490
>>626
先週から幼稚園通ってるんだけど、1週間は付添いで幼稚園に居なきゃいけなかったの
今週から靴箱でばいばして送り迎えのみになったのよ〜
0647名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:14:53.550
>>601
何でチーターなん?
足早いのかな
0650名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:15:19.460
「みんなあなたになりたかった」
ってナレーションで安室ちゃんの今までの画像がばーっと出るCM
なんか感慨深くてすき
0653名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:15:30.440
>>599
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
仁に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが仁だしね。

プライベートはメイサが支えればいい。
私達は仁の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0654名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:15:30.970
オタク業界だと大御所が頭の悪いワナビー女を食い散らかしてるようなのはたまにある
0655名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:15:32.370
>>637
録画しておいた?
それ普通に不法侵入だわ
インフラの数量点検の人だったんじゃないのかな
0660名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:15:57.370
藤島さんは嫁がいるのに不倫相手と事実婚状態→離婚成立した途端に不倫相手と同居→若い女と出会って事実婚相手が留守の間に家の自分のもの全部撤去→若い女孕ませ→裁判起こされる
元からこんな人だよ
0663名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:16:06.090
>>646
横からだけど
婆んとこは最初は園のバスに一緒に乗って通園してたわ


難点はそのあと徒歩で帰宅ってことだった
0673名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:17:14.180
電車で遠出するとたまに田舎方面でおっきい家が沢山並んでるとこ通るから「田舎は家がでっかくていいなぁ〜」と思っちゃう
0682名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:18:23.500
>>665
今朝テレビで羽生君ファンのおば様たちやってたけど
すごく元気で朝早くから楽しそうだったわ
0686名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:19:03.800
二宮というか嵐の場合は何百億のお金が生まれるから
そりゃ荒れると思うわ
ファンの会員数200万人だよ
0691名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:19:32.480
婆も中学の時、ファンクラブ入ってお小遣いちまちま溜めてライブ通ってた某バンドのメンバーの結婚発表を朝のニュースで知らされた時
学校でも引きずるくらい鬱になっていた
泣いた
別に婆が結婚できると思ってたわけではなくて、毎日心の王子様だと思って妄想はしてたからそりゃまぁショックだった
0697名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:19:56.880
赤西の子供はメイサとの子供だから
養育費はメイサが稼いでいるのよね
大黒柱はメイサなんだから何不自由なく育つわ
0703名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:21:47.750
飯田圭織はファンクラブ限定バスツアーの前日夕方にデキ婚を発表したんだっけ
0704名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:21:49.670
ラルクのhydeとkenが結婚したときはすごいショックだったわ
ラルクにどっぷりの中学生だったから
0711名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:22:59.130
中学生ぐらいの頃って視野が狭いわよね
今思い返すと眼の前3cmぐらいしか見えてなかった気がするわ
0712名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:23:05.410
>>676
3キロよ…
他のお母さんたちも完全なウォーキングスタイルとかジャージで朝に集まってたわ…

痩せた痩せた…
2週間で5キロ
0725名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:24:41.770
その不倫相手はアシスタントで大分仕事を支えていたんでしょ?
訴えられても仕方がないんじゃないの?
0727名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:25:04.450
>>716
心当たりがあったんだろうし
ねこむの場合は勝手にツイッターで軽い感じで結婚妊娠発表しちゃったし
そのあと先生2週間くらい沈黙してたから色々あったんだと思う
0731名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:25:34.240
>>660
このレベルのクズでもハニトラだのなんだの言って女を悪者にして守ってくれるアホが一定数いるんだから
男ってほんといいよね
0734名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:26:09.050
>>714
ちょちょ!ここ日本!w
婆友もショック受けてたわー
でもhydeに関してはあれだけ好き好き言ってたんだから覚悟出来てなかったのかよとは思ったw
うたばんリアルタイムで見てて笑ってたもん
0735名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:26:19.280
>>713
737 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2007/07/07(土) 22:07:12.52 O
解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない
席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ
電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
帰りのバスの車内では十年間応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い
0736名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:26:24.710
幼稚園ってすごいね
うちの近所だとお弁当は週2回で残りの日は午前中のみ、9時から12時で帰ってくるって
土曜日休み
専業主婦ってすごいわ
0737名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:26:28.910
羽生君なんでいつもフラフラしているんだろう
頭だけ動く人形の置物思い出した
0739名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:26:53.260
いや心当たりがあってもそもそもやった相手が自分だけか?って思わない?
0747名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:28:26.380
>>725
簡単に他の女にいく男だから家庭を支えてくれた奥さん捨てて不倫してたのに
自分が仕事面をいくらか支えていたからといってこれまでの自分の行いを棚にあげてる感が
世間的には嘲笑の対象かなー
0752名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:28:57.980
近所の公立幼稚園はこども園になって
7時まで延長してくれるらしい(別途料金)でも預ける理由が通らないとダメなんだって
0753名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:29:12.370
>>736
その幼稚園疲れそう
0762名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:30:42.540
香取慎吾と稲垣吾郎のビールのCMを昨日初めて見た
感想は特にないけど仕事があって良かった
0769名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:32:23.060
運動して痩せようと思ってたまにプール行くんだけど
お腹が空いて余計食べてる気がするわ
0783名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:35:23.370
時々プール行って泳いでるんだけど
帰りにコンビニ寄っておやつ買っちゃうのよね
期間限定のスイーツとかポテチとかに目がなくてさぁ
もちろん全ッ然痩せないわよー
0785名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:36:00.510
>>774
今日のランチメニューはポーターポークステーキ w/クリームソース マッシュドポテト
だって
0788名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:36:23.100
こんにゃくパリパリに焼いたせんべいとかないかしら
歯ごたえを求めてるん
0794名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:37:03.490
>>762
稲垣吾郎が好きというわけではないのだけど
SMAPの頃から稲垣って中居やキムタクや香取が
「お前(稲垣吾郎)のそういうところダメ!ほら!コイツこういう奴だから!」ってバカにした感じでいじるの苦手だった
台本あるんだろうけどなんというかそれをヘラヘラ受け流してる稲垣のが大人な対応に見えて
難癖つけてる方がわかった風の口を利く子供に見えて、それに気がつかずにベラベラいじる様がやるせないというか
でもわかった
0797名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:37:16.260
>>762
婆はまぁ、どっちかって言うと応援してるわよ
今は憑き物が落ちた感じなのか
逆に憑き物につかれてる状態なのか
0798名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:37:26.640
近くのイオンモールは完璧なウォーキングスタイルで歩ってる使途がいるわ
0799名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:37:41.050
あの有名なおかきやさんの播磨屋って
公式サイトの通販からしか買えない?
0812名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:39:29.340
>>762
悟郎ちゃんは別に仲良くないのについていって
必然的に三人でいることが多くて辛くないのかしら?と思う
0814名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:39:37.470
>>726
大阪国際空港がリニューアルされたみたいで行ってなんか食べて来ようかなと思ってる
明日雨予報だし
0817名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:39:57.230
>>749
森くん大好きだった友達が
朝から泣きながら電話してきたの思い出したわ
でもSMAPで一番安定した人生になったわね結果的に
あの子縁が切れちゃったけど元気にしてるかなあ
0818名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:40:17.650
>>799
楽天でも買えなくないけど
公式サイトとの値段の違いに驚くよ
電波を抜く為にかかる費用と思えば仕方ないのかもね
0822名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:40:42.260
香取は世間知らずなままSMAPで生きてきたから芸能界辞めたらホームレスになりそうで怖い
0826名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:40:53.500
吾郎のやってる作家の出る番組好き
作家ってあんまりテレビ出て語ったりしないからこんな人なのかーと思う
0828名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:41:07.880
>>812
横だけど香取と吾郎が話しているうちに
共通点が結構あってどうのこうのって言ってたのみた
なんかの好みが一緒なのかな
0829名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:41:17.980
>>817
森くんこの前ちらってテレビに出てたわ
徳光さんのバスの番組で
相変わらずジャニーズ色残ってて凄いと思った
0837名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:42:02.150
>>822
でも友人乗せてサプライズで温泉行ったり普通に人間関係もやってて
意外だった
iいいお父さんっぽいし
0839名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:42:29.700
ちょっと前にゴロウデラックスかなんか初めて見た
小林聡美が出てて、結構面白かった
0845名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:43:24.120
須藤リリカが急激に綺麗になってた
この年頃の女の子って急激に変わるわよね
0848名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:43:34.330
>>826
吾郎ちゃんのいいところは物腰の柔らかさと相手を尊重した態度で接するところだわ
でしゃばりすぎない
0850名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:43:37.700
>>739
だからこそねこむは勝手に妊娠結婚発表したんじゃない?
先生はねこむの臨月間近でやっと首を縦に振ったらしいし
逃げようとしてたのかもね
0851名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:43:42.390
食中毒なんていくらでも起こりうるわよ
牛肉食べたこと後悔するなら辞めときゃいいだけ
0861名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:44:51.430
生肉あんまり好きじゃないから美味しいやつ食べてないからかもだけどローストビーフ美味しいと思ったことない
0873名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:46:15.890
まあ大して好かれてなかったら騒動が大きかったころに逃げられてそうだしね
あそこから破局しなかっただけでもすごいかも
0878名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:46:58.570
今更だけど誤認旅見てる
USJ行っても頑なにジェットコースター乗らなかった
吾郎さん良いわ 何故か中居も乗らんかったけど
でも5人が乗ってる絵、欲しかっただろうなーて言って
2回乗ってあげる他の3人も優しいと思った
0885名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:47:57.880
ちょっと騒がれたくらいで別れるようなのは本当の恋愛じゃないみたいなこと言ってたわ
0886名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:48:03.750
>>877
同意 また騙された!ってなる
ラーメン売ってるコーナーに数枚だけ入ってるやつのがチャーシュー感ある
0887名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:48:08.830
>>879
ハムだったのかなあ…ハムっぽかったもの
田舎にいるけど牛の味は忘れてないはずなの
でもハム!って感じがしたのよね…
0888名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:48:17.650
>>872
動物ってほんと不思議よねえ 一緒に暮らしてるからってだけなのかしら?
うさぎも意思疎通できて、こんなに脳みそちっちゃいのにすげえと
毎日おもうわw
0889名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:48:20.210
そーいや婆8ヶ月の時食中毒になったけど、
それ産婦人科の医者に言ったら「あらそう」だったよ
胃腸と子宮は別もんだからかな
0893名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:48:44.990
爺に昨夜セクシーなパンツ穿いてるなと言われて見たら
ボロボロのパンツが穴だらけだったのは知ってるけど
穴同士がくっついて巨大な穴になっててヒモパンみたいになってた
これ穴開いてるだけだよ!と言ったら
爺がパンツぐらい買え!と捨て台詞吐いて去って行った
0900名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:49:25.770
>>891
うん
どこ受けたか知らんけど合格発表前に「絶対受かってない」って自分でも言ってたみたいよ
0902名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:49:32.540
>>887
爺作のローストビーフを郵送してあげたい
食べ比べてもらって、本当にハムだったら面白いw
0904名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:49:44.170
「明日またこの時間にきてください、本物のローストビーフをご馳走しますよ」って言って
嫁子さんと一緒にローストビーフランチでもしてきたらええ
0917名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:50:36.070
>>901
お肉屋さんで買ってきてみたら?
それ食べてもハムと思うなら婆ちゃんの味覚の問題だわ
0920名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:51:07.510
言えば買ってくれるって分かってるのに
なかなか下着を買い換えるきっかけってないわ
0922名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:51:22.110
>>913
スーパーが近くになくてね、移動販売くるんだけどそんなお洒落なものないのよね
テレビとかで見て東京ってお洒落だなって思ってるのよ
0929名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:52:10.890
>>907
面白いことやりたいのね
旦那予定の人が理解あるなら
若いうちにどんどんやったらいいと思うわ
0932名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:52:23.690
>>922
簡単につくれるからよかったらぜひ!
牛のブロック肉が移動販売で買えるといいんだけど…
あとは通販とかはむりかしら
0935名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:52:39.030
>>897
あーそっか
でも 3種類乗ったのよ 何とかライドってヤツとスパイダーマンとジュラシックパーク
吾郎ちゃんはスパイダーマンだけみんなに促されて乗って、本気でダメだったみたい
中居くんは何とかライドは吾郎ちゃんと一緒に拒否したけど
残り二つは乗ってたよ
何とかライドはSMAPがCMしてたから、ホントは一番乗らなきゃいけないヤツ
代わりに他のメンバーが2回乗った
0940名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:53:00.560
>>925
ううん、なんでも買っていいって家族カード持ってるけど
子供のものと、オタだから漫画とか優先しちゃう
服とか全然買わなくなっちゃった…
0949名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:54:02.140
>>937
羽織として着てるからじゃない?
普通にワンピースとしてウエストでりぼんしばったらAラインになると思うよ
0951名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:54:18.830
>>931
車は爺が使ってるし買い物ならそこまで来るからいいだろうと
今の若い人にはわからないかもしれないけど亭主関白な人でね
0963名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:55:28.530
カーディガンやコートにもなるって触れ込みのワンピって
実際そうやって着ると超絶ダサくなる
ワンピはワンピ
コートはコート
0977名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:56:40.760
>>961
古希を2つ3つ過ぎたわ…息子にここを教えてもらったの
今は喋れば書き込みできてとても便利ね
0978名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:56:43.660
>>965
ちがうの、昨日スーパーでねぎとろ買ったのw
翌日まで賞味期限もつんだねえ、ビックリよ
ご飯にたっぷり乗せて小ねぎも乗せて食べる!
0981名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:57:26.120
爺の車乗っていいよって言われるけどマニュアルの運転の仕方忘れたから
自分の軽しか運転できない
0983名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:57:31.300
婆の前に立ってる子ほっそ!!!マジでほっそ!!タートルネックの薄手のセーター着てるけど腰の骨がわかるわよほっそ!!!
0997名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:58:54.070
友達の家にお邪魔してお昼御馳走になることになったからキッチンの手伝い申し出たけど断られ
家族以外はキッチン入ってほしくないんだって申し訳なさそうに言われたらすごすご引き下がるしかなく
それなのに、チラ村さんってばお手伝いもせずに完全お客様だったって愚痴られてた
なんかものすごいモヤモヤする
0998名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:58:58.190
下着買いたいけど2万超えるしお店行くと2つくらい欲しくなるしさ
それでなんだかんだ後回しになっちゃうのよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況