X



■□■□チラシの裏14109枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:55:04.010
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏避難所37
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1522357139/

※前スレ
■□■□チラシの裏14107枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1524417491/
■□■□チラシの裏14108枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1524441239/
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 11:00:18.520
婆、タントに乗ってるんだけど大雨振るとトランクの方が雨漏りするの
トランクのドアの隙間から水が入るみたい
これってそういう仕様?
ゲリラ豪雨みたいな大雨なら仕方ないのかな
0014名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 11:00:39.750
おつんこ


マンボウ食べたことあるかな
ネギトロはお寿司屋さんでしか食べたことないからマグロだと信じてる
0015名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 11:00:50.650
お昼はからあげの残りを怪味ソース?とか言う余ってるソースかけてからあげ丼
0017名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 11:00:58.630
いちねぎとろ

前スレ997、それ友達じゃなくてトメよ
そういう嫁いびりよく家庭板で見るわ!
じゃあお皿運ぶね!とかして台所の外で受け取るとか良かったのかも
0020名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 11:01:12.950
いるわよねたまに
手伝おうか?って言われていいよいいよっていうくせに
あとからブーブー言う人
0023名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 11:01:43.940
>>9
ごめん、パンツじゃなくて、上下セット
二万のパンツは履いててもわからないくらい履き心地素晴らしそう!
0033名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 11:02:59.440
おつ

婆はブラとパンツ2枚で一万円いったらいいやつ買ったった!てかんじ
0036名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 11:03:20.140
近くの魚屋はマンボウ売ってるわ
ネギトロみたいにマンボウミンチにしたやつ置いてる
食べたことあるけど何かネバーとした脂が口に残る感じだった
0037名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 11:03:33.650
多分「聞くくらいなら黙ってやれよ」って思ってるんじゃないかしら
お願い〜って言えばいいのになかなか言えない人なのかも
文句は言えるのにね…
0038名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 11:03:37.270
もう晩ごはんのメニュー考えなきゃだわ
自分の昼ご飯より家族の晩ごはん…
0041名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 11:03:59.520
>>17
トメではないw
ママ友ではなくご近所主婦友に近い関係かも
ええ〜っ!?ってびっくりして何も言えなかったわ
0045名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 11:05:02.140
今のイベントややこしくて爺に何度も解説してもらった
(婆が馬鹿だから理解できないのかな)と思いつつ
なんで爺は出来るの?!って言ったら
そりゃ婆ちゃんがバ…って言いかけたわ!!!
クエスト自体も難しくて何度もやり方見せてもらってたから
反論はできなくてグヌヌヌってなったわ
0051名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 11:05:55.820
>>10
そんな訳ないわよ
上部のランプ付近のパッキンが劣化してそうね
乗って1年目でもなければ有償交換だと思うわ
0052名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 11:05:59.440
叶姉妹の下着ってインドのマハラジャのおどりこみたいに宝石とヒモで出来てると思ってた
0054名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 11:06:06.840
ユーチューブ面白いのねえ
シークレットシューズから何故かパティオっていうお笑い動画に行き着いたわ
やばいわ時間泥棒ねユーチューブ
0058名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 11:06:31.900
ダイエットしてるから痩せてから下着買いたい
今、まんじゅう愛す食べてるけど
0059名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 11:06:55.660
>>47
ゴミ出しに行った帰りに愚痴ってる場面に遭遇したの
婆に気付いたらヤバッて顔してそそくさと帰ってったわ
愚痴られてた人も苦笑いで会釈だけして帰ってった
0060名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 11:07:20.010
あの人こんなこと愚痴ってたわよって婆なら耳にも入ってこないわぼっちだもの
0061名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 11:07:23.460
>>54
分かるわ
なんでそこに行き着いたみたいなことになるわよね
お笑いの動画見てて最終的に自転車の乗り方講座見てたわ
0066名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 11:08:17.420
昨日H&Mに下着も売ってることに気がついた
安かったし試しに買ってみればよかったな
0070名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 11:08:45.190
鼻水が蛇口の壊れた水道みたいにポタポタ出てくる
明日病院行けるまで鼻栓してマスクする
0071名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 11:08:55.350
>>62
可愛いのさえ最近見てもなかったわワコールとか覗いてみるのもいいかもしれないわねありがとう
0073名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 11:09:09.290
椎名林檎トリビュートアルバムの正しい街がすごいいい
YouTubeでまだ視聴しかできないけどこの曲のためだけにアルバム買ってもいい
マサムネのボーカルいいわ
0074名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 11:09:19.920
婆は本気で台所に入られるのが嫌なんだけど
遠慮だとかトラップだと思われたら困るわ
0078名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 11:10:01.690
ユーチューブでジャルジャルのおばはーんのやつ見てて色々見てたらヒップホップのダンスになってた
0081名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 11:10:53.500
>>68
何で嫌われたのか心当たりないわ
お家にお邪魔したのもお昼御馳走になったのも向こうからの提案だったから
0090名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 11:12:08.790
近所のカフェ 不定休が多くて使い勝手悪いわ
今日は参観日だからお休みですって
0095名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 11:13:13.350
ジャルジャルは漫才?コント?がとても面白いので
ナインティナインの番組にでてたのが遠回りになったんじゃないかと思う
0098名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 11:13:29.820
0997 名無しさん@HOME 2018/04/23 10:58:54
友達の家にお邪魔してお昼御馳走になることになったからキッチンの手伝い申し出たけど断られ
家族以外はキッチン入ってほしくないんだって申し訳なさそうに言われたらすごすご引き下がるしかなく
それなのに、チラ村さんってばお手伝いもせずに完全お客様だったって愚痴られてた
なんかものすごいモヤモヤする

これか!
こんな言っておいて裏で悪口かー嫌なご近所だわね
0099名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 11:13:55.210
>>91
松たか子も参加してるんだけどまだ視聴音源があっぷされてないのよね
すごい期待してるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況