X



■□■□チラシの裏14164枚目□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 15:51:57.230
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏避難所37
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1522357139/

※前スレ
■□■□チラシの裏14163枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1525228044/
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 15:54:05.390
いちょつ^^

1000 名前:名無しさん@HOME mail:sage 投稿日:2018/05/02(水) 15:52:49.09 0 (PC)
>>993
叩いてる人達の中ではそんな田舎は存在しないらしいよ
0016名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 15:54:58.290
でもさ女性宮家作り出したら皇族だらけにならない?
さすがにさーやくらいの立場ならokだと思うけど眞子さまだと微妙かなあとか
0019名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 15:55:16.350
婆子はあそぶのだいたい公園だなー
まだ幼稚園児だからか?
お家にいくのはたまーに
そんな頻繁に家を行き来しなくてもよくないか?
0020名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 15:55:21.210
菓子折りの饅頭なんて人数分あったって余りがちなんだから5つ持って行きたい人には持って行かせるわ
ちゃんと人数分用意しましたよっていうのが一目で分かるのが大事
0024名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 15:56:02.830
今のままでいいわ
悠仁さまで途絶えないで欲しいけどそうなるならそれはそういう時代ということで
0029名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 15:56:33.280
預かり保育すれば?
遊びたい子同士で同じ日同じ時間預けたら簡単よ
おやつ出るし先生いるし最強よ
0030名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 15:56:42.650
>>19
頻繁にはしてないけど
友達の家に子供だけ置いていくのは婆もやったことあるしされたこともあるわ
0044名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 15:58:15.610
>>36
え、延長保育ないとこあるんだ?
近隣の幼稚園調べたけど婆のところはみんなあったから
どこでもあると思ってた
0045名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 15:58:16.060
>>27
犬猫が飼い主が喜ぶことをやってるのと同じで
親が喜ぶ顔をやってるだけだから
この顔の時は喜ばずに微笑みのときだけ誉めそやせばいいと思う

個人的にはこういう笑顔も好きだけどねw
0048名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 15:58:44.540
まあ仕方ないんじゃない?
家のが楽だー親がいないほうが楽だーと選択してのことなんだろうけど
どうやったって困る部分は出てくるってことでしょ
0050名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 15:58:53.450
あの画像見せてあげたら
ブスと美人の対比みたいなテレビのスクショ画像の子
0051名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 15:58:55.880
インスタ漫画で見たわ
夫婦ともにインフルエンザになってこのGW子供をママ友に預けてて一緒にお出かけしてもらってるらしい
婆には考えられない世界
0053名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 15:59:12.960
青椒肉絲のコツはね
ピーマンは別で炒めて一度取り出すの
青臭いのがうつるからね
わかったわね?
0056名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 15:59:28.760
>>40
実際女性宮家が創設されても
それには該当しないことは決定してるんじゃない?
でなきゃあんなボンクラと婚約内定まで行くはずないもの
0068名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:00:35.020
明後日から婆子の婚約者が泊まりがけでくる
大掃除もしたし後は当日の料理のみ
緊張する
0075名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:01:15.300
>>59
その子もインフルエンザ保菌者かもしれないのに?
預ける方よく分かんないわ
婆は出来ない
0085名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:01:58.900
>>69
敬語間違ってたり取っ散らかってたり
それでも質問にそった事言おうと考えこんだり、通常通りだったわ
0092名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:02:36.780
いぬやしき見てきた
タケルの上半身が堪能できて
大変眼福でございました
0102名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:03:31.010
今回の謝罪会見?は前回のすまっぷの大失態を踏まえて
コーディネーターがしっかりついたのか、随分ときちんとしたやる意味のある会見だったわね
0103名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:03:31.760
婆母が
仕事終わりました 早く迎えに来て
ってラインしてきたからもう一軒行きたい店あったけど我慢して早く迎えに行った
でももう一人お客さん今から来るから二階で待ってて
だって
それならもう一軒、行けたわ もう…
0116名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:04:23.690
娘がイヤホンつけずにスマホで動画や音楽やゲームの音を鳴らしっぱなしにするのやめさせたいんだけどどうすればいい?
イヤホン長時間つけると頭痛がするらしいのよ
でもこっちだってテレビ見てる傍でそんなんされたらイライラするのよ
マンションで婆と娘の部屋が隣同士なんだけど、婆が寝てるときでも音鳴らしっぱなしにされてうるさいのよ
本当にやめさせたいの、どうすればいい?
0123名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:05:17.610
>>112
うちは娘しかいないけどさ
娘の夫になると思ったらモラハラやマザコン兆候ないかとか観察しまくるわよ!!
0139名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:06:15.100
>>116
婆がイヤホンしてテレビを見るのはどう?
相手に変えさせるより自分が変わるほうが楽だよ
0142名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:06:41.030
女子高生、山口が起きたらいなかったから帰ったんだなって思ってたら後日警察が来たんですって
0146名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:06:48.960
やっぱり解散すべきだと思う?
まぁ多分、山口が抜けようが抜けまいが
気持ちバラバラっぽくて消滅しそうだけど
0164名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:08:13.280
>>142
それってもしかして記憶ないってことはやってないって可能性もあるの?
それとも山口の体液がDeNA鑑定で証拠として見つかったのかな
0167名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:08:32.120
>>147
婆も爺の実家挨拶行ったら親戚だらけでホテル取ってたのに家に泊まることなった思い出
0174名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:09:22.570
泊りがけって書いた後に大掃除もしたしってあるから
家に泊まるのかと思う
0179名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:09:52.030
>>149
あーそっか
テレビによっってはイヤホンを差したら
イヤホンからしか音出ないんだったね
失念してた
0185名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:10:28.260
>>168
こう言っちゃなんだけど、謝罪ショーとしては完璧だったわ
ジャニの社長がなんかすっかり他人事みたいなコメント寄せてて
それに対して申し訳ないって4人が言ってるのに違和感覚えたけど
0191名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:11:09.010
・農作業
・大工仕事
・ドラム

ここらへんできればいいんでしょ?
いるんじゃね?
0212名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:12:21.190
>>188
泊まれるスペースはあるけど、
ホテルの方が気楽だからという理由で使ってるのよみんな
0215名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:12:48.700
>>188
トメさん実家がそれだったわー
今は使ってない使用人の部屋(といっても充分な広さが有る)も使ったら
トメさん姉弟5人とその子どもたち家族がみんな集まっても泊まれる家
0217名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:12:51.040
ボーカル長瀬
ドラム松岡
ギターリーダー
キーボード国分

山メンはベースでいいのかな?
0218名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:12:52.400
猫のお気に入りの座布団がぺちゃんこになって来たわ
洗って次の冬に使うか捨てるか迷うなぁ
0221名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:13:09.550
>>199
平安時代はね妃腹の一の姫なんて身分が高すぎて降嫁なさらなかったのよ
高齢毒になっても皇室でお茶でも飲んでてほしいわ
0222名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:13:10.940
女性宮家創出、皇女は旧皇族の男子と結婚する
これが一番いい
悠仁さま一人にするのはダメ
もしものことがあったら皇族はなくなる
0225名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:13:20.970
うちの爺ギターできるし農家だし色黒だし色黒だから山メンと入れ替わっても気づかれないわね
0228名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:13:32.080
国分さん好きじゃなかったんだけど
なんだか、迷子の子供がスタッフルームで不安そうにしてるような顔して
あそこに座ってるの見たら可哀想になってきたわよ
0239名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:14:30.180
娘にムカついてる人そこそこいて笑ったわ
うちの娘は高校生で両親のこと嫌ってバカにしてるのよ
大学は寮生のとこに行くって言ってるから高校卒業したら会わなくなるかも
0250名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:15:35.030
前にも書いたけど婆母は結婚前の両家の顔合わせの食事会で
緊張しすぎて婆の叔母がトラックに轢かれて事故死したときの話しはじめたわ
しかもわりと詳細に
0251名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:15:35.270
長瀬かっけーわ
「事件の事を自分の番組で扱わないといけない太一君を見て
どうして横にいてあげられないんだろうって思ってました」
とか言ってたわ、あの人たらし
0263名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:16:42.570
お嫁さんが来る日は前日にダスキンさんに入ってもらう
いつもの日程をずらす
0272名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:17:36.620
>>251
でももし本当に長瀬が横にいて的をえないコメントしたり飽きて欠伸したりしてたら
国分は余計に胃が痛くなりそう…
0273名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:17:42.770
フルーリーってどんなのだっけ
ソフトクリームとシェイクの間みたいなやつ?
0275名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:17:55.150
婆子に失礼な言い方されて「じゃあ2度と洗ってやんない!」って言ったら改めたわ
0282名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:18:48.000
本家の嫁でよく親族が泊まりに来て朝食を出すんだけど
ごく一般的な朝定食を出しても気を遣って美味しい美味しいって言ってくれてちょっと嬉しい
その日はお味噌汁が豪華になる
0287名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:19:23.930
>>258
気に入らない娘でも大学の学費は貯めてきたんでしょ
それ渡して様子見でいいんじゃないの?
0292名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:19:52.220
タイムリーに皇后さまがお蚕やってた
誰が引き継ぐかまだ決まってませんって言ってた
0293名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:20:08.680
そのスマホは誰の金で買ったの?
誰の金で維持してんの?
将来ニートになりそうその女
0296名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:20:29.460
>>286
当たり前とは言わないけど一般的な親の役目だと思うわ
恩着せがましくするなら出さないでいいと思うけど
0299名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:20:52.410
むしろ「日本語理解してる?」なんてクソな態度を日常的にやってて
暗に家出てく的なニュアンスで大学は寮生のとこに行くって宣言して
何で親が大学の学費払ってくれると思えるのよ
0300名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:21:05.450
高校は補助が出て無料だから高校へ通わせているけど
無料じゃなかったら高校進学させなかったって事?
へー凄いねー
0303名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:21:11.410
>>286
育英会で本人に借金させるのも多いけど
結局親がかりが普通でね?
学費出せないなら出さなくて済む進路の選択をさせたほうがいい
0306名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:21:26.590
>>296
子供の態度が一般的な範疇から大きく逸脱しているなら
出して貰えなくても仕方ない気がするな
さっきのやりとりだけだと詳しくはわからないけどさ
0314名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:22:14.750
味噌汁における油揚げの優秀さったらないよね
婆は豆腐と油揚げと葱の組合せが好き
0322名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:23:34.530
母親のこと、このクソババアほんと頭わりーな
ふざけんじゃねーよクソが!くらいにはしょっちゅう思ってたけど
さすがに口には出さんな
0323名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:23:36.170
パート初日で疲れた
職場の説明だけだったけど何もする気起きないほど疲れた
0331名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:24:08.890
ニートとか引きこもりがいる家で
ゴミ屋敷の家は片付けさえできればわりと早期解決できるらしい
モデルハウスみたいな家のほうが親も拗らせ度が高くて解決しにくいんだって
0339名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:24:57.930
のどいたいの治らないよー声も変よー
昨日、一日一回の薬もらって夜から飲んでるけど
まだ効かないもんなのかしら?
0341名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:25:01.350
>>239
親と離れたらまた変わってくると思うわ
婆親と合わなくて家ではいつもイライラしてたけど
親と会わなくなって意味なく怒ったりきつい事言う事が無くなったし
酷いストレスを感じる事もなく生きれてるもの
0344名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:25:22.850
>>326
厳しすぎてニートはならないよ
衣食住提供してもらうのがニートだもん
厳しすぎるなら家出コース
0345名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:25:26.290
>>336
おはぎ食べたいー!!
婆ちゃんの手作りおはぎ食べたい
手作りクッキーとかマフィンとかケーキとかも食べたい!
0346名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:25:26.920
ほんと我が子気持ち悪いな
毎日子供のこと気持ち悪いって思ってる親どれくらいいるのかな
0354名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:26:27.060
>>336
おはぎは有名なコピペと有名なスクショがあるから
それのネタでやってる人も割といると思うわ!
0357名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:26:37.260
>>338
高校の学費は払ってるって言ってるじゃない
大学なんて行きたきゃ自力で行けばよろしい
0360名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:26:46.190
戸塚校長、この間坂上のテレビに出てて
マスゴミマスゴミって言ってたんだけど
いい年した爺さんがああいうネット用語を口にすると
なんていうか失笑も出来ないらいみっともないなあって思った
0361名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:26:48.030
反抗期の娘が
「フンッ、フンッ、」って威嚇しながら帰宅するのでウンザリする
0363名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:27:16.970
>>352
横だけど
学費は出しません!
ならなんとなく納得だけど、
学費出さないよ〜?いいの〜(チラッ
だと病んでる感
0364名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:27:17.020
>>348
うちもだったわ
学費じゃなく出てけが口癖
高校生で出ていくあてもないしわかってて言うのよね
ほんと卑怯
0366名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:27:34.670
>>348
うちは母がそれだった
二言目には誰が食べさせてるんだって
何もかも母の思い通りにせざるを得なくて屈辱的な子供時代だったわ
0368名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:27:44.690
>>346
チラで赤ちゃんの頃から息子が気持ち悪くてしょうがない
って人居た 触れられるとゾッとするって
0375名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:28:25.720
>>339
炎症が治まるまでは1週間はかかると思うのよ
だから軽減するまでも2,3日は見たほうがいいかと
0379名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:28:40.120
>>356
本人の意思を尊重しろって言うが、意思のない奴は法に触れようが誰かが何とかしないとまともな人達に迷惑かける
ってのは納得だったのよ
本人は本人でおかしいかもだけど
0383名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:29:18.400
>>348
叔父さんが俺が買ったテレビだから俺の好きなものを見る!って言う人だったの思い出したw
テレビの前でいびきかいて寝てても、
チャンネル変えたら起き出して今見てたって怒るんだってさ
0386名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:29:44.830
>>361
でもまっとうな反抗期をやってるんだから
婆ちゃんは子育てに自信持っていいわよ
ちゃんと育ってる証拠だわ
0389名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:29:51.450
>>372
生意気なクチきいて許されると思ってるようなクソガキの言うこときく義務もあるまいよ
0390名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:29:51.640
自分も父親に学費で脅されたって婆ちゃん達は
このイヤホン娘みたいに親バカにして悪態ついてたわけじゃないでしょ?
同じように語れないわ
0391名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:29:53.100
>>380
親が匙投げたクソガキどもよ
親も無責任で丸投げしてたのよ
登場人物全員糞よ戸塚ヨットスクール事件は
0396名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:30:35.100
今日さぁ!ローロンいったらすごい大きいシュークリーム売ってたのよ!
普通の二倍くらい!買ってきたのよ!
0397名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:30:39.410
婆もう大人になって幸せなので
親に感謝とか長生きしてほしい気持ちが強くて嫌なこととかなくなったけど
親の顔色見て生きてたから反抗期ある人が羨ましかったな
言い方は語弊があるかもしれないけど反抗できなかったよ
0398名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:30:43.550
>>391
あれマスコミが持ち上げて持ち上げて梯子外して叩いたからマスコミ大嫌いになってるらしいね
0401名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:31:02.690
でもね
子育てって思い通りにいかないから
そんなに責めないであげて
ダメな子は生まれつきダメなのよ
0405名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:31:14.520
>>368
赤ちゃんの頃はただの赤ちゃんだからまぁ普通に可愛かったけど
3歳ぐらいからだめだわ
挙動が気持ち悪い
指摘して直させるんだけど、キリがない
0413名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:32:00.860
>>397
エライわあ
親は相変わらず不機嫌をぶつけてくるから
婆は絶縁したわよ
昇華まで20年くらいかかった
0414名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:32:09.370
「(ヨットスクールは)嫌だった」って感想を言った卒業生に
「こいつは脅し足りなかったな」っていうの一つとっても基地外でしょ
0415名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:32:17.210
>>397
婆は大人になってから来たわ
会えばイライラしてあれこれ言ってしまうから会わないようにしてる
0418名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:32:48.080
>>391
でも学校という形態で安くない学費徴収してビジネスしてたんだから
学校の管理責任でかいわ
0419名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:32:53.080
>>390
親を馬鹿にするというのは何かそうなる原因があるんじゃないの?
理由もなく馬鹿にしないから
0426名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:33:37.690
櫻井君がジーパン洗われただけで半年間母親と口利かなかったと聞いて
優等生っぽいのに反抗期もあるのねと思った
0438名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:34:32.400
郵便て大型連休は届かないのかしら?もうそろそろ奴らが来るわ…
固定資産税と自動車税…
0442名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:35:07.040
確かに基地外スクールなんだけど
そういうとこにでも押し込めとかないとどうしようもない人間もいるんだろうなあ
0458名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:36:43.330
何でも子供の気持ちに添うようにしてやって欲しがるものは買い与えて
生意気な言動を繰り返しても笑ってスルーしてやらないと毒親だ!ってかw
0460名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:36:46.110
>>447
なくても普通に大人になる子もいるのよ
反抗期ないとダメだってのは反抗期に悩む親を安心させる文言なだけでさ
0467名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:37:36.160
もう!!仕事したくない!!!ずっとチラシしてたい!!!!!
なんもしたくない!!!TOKIOの会見みてたい!!!!寝たい!!!!
0470名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:37:55.260
固定資産税も自動車税もまだどっちも来てないわ…怖い…黒船並みの恐怖よ
0478名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:38:37.650
>>171
亀レスだけど拾ってきたわよ

現時点でのまとめ

松岡  山口復帰反対・いっそ解散して可能性潰してもいい・辞表なんか出してくることが卑怯
国分  山口復帰反対・最悪解散でもいい・ただし山口を個人としては見捨てない
城島  山口復帰の可能性を残したい・解散は反対・どうしよう擁護しようが無いけどなんとかならんか
長瀬  良くわからないけどとにかく解散はいやだなんか腹減ってきた

的確ワロタwww
0480名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:38:39.830
B'zの稲葉さんも反抗期なかったらしいけど今あんな感じだから
大丈夫だよ多分!
0484名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:38:57.170
割と男の子の反抗期は壁に穴あけるのが通常と思ってたことがあったけど
口答えてきなことで終わったな
親に暴力振るう子もいて親の育て方のせいになると聞いて恐怖だった
0487名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:39:11.550
うちは上物は爺と共同名義で土地は婆名義
それぞれ別で固定資産税払ってるんだけど爺のが安くてむかつく
0491名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:39:28.890
>>458
あれはなぜかみんなそれぞれ自分語りはじめただけじゃん
自分の事言われてるようで悔しかったんか
0493名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:39:38.770
更年期ひどい人とマシな人がいるのと
同じレベルかしら、反抗期って
反抗期ひどいからってまともな人間になるかっていったら違うというか
全然関係ないという
0502名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:40:31.470
>>493
ホルモンの急激な変化と捉えると思春期と更年期は鏡合わせと聞いて納得したことあるのよ
0505名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:40:45.050
やっぱりジャニーズってワイドショー向けの劇場型よね

聖子ちゃんやサッチーミッチーみたいに涙ポロリでチャンチャンな感じ
0507名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:40:49.720
>>484
昨日石田さんちでみた七男が喧嘩のたびに包丁持ち出すってやってたけど
あそこんちの環境もアレだけど、資質だよなぁって見てて思ったわ
0512名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:41:14.790
>>493
ちなみにどんなひとが更年期ひどくなるの?先輩婆ちゃんたち教えて
婆は女性ホルモン多いタイプな気がする
0519名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:42:16.790
>>510
自然に出てこない反抗期だったなら平気だろうけど
毒親の場合は反抗期そのものの出口を塞がれてるから
一緒には出来ない
0526名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:43:05.230
でも最近の新社会人、仕事中に泣くやついない?
親にも叱られたことないのに!とかいって
あーゆーの反抗期無かったんだろうなって思う
0531名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:43:30.820
反抗期は有って普通だけど
ないから全て異常かと言うとそうではない

逆に反抗期は正常に有っても
ひきる婆みたいなんもおるわけですし
0535名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:43:58.540
>>514
ミッチー・サッチー騒動
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9F%E3%83%83%E3%83%81%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%82%B5%E3%83%83%E3%83%81%E3%83%BC%E9%A8%92%E5%8B%95
>そんな中2001年12月5日、沙知代が脱税容疑で逮捕(後に有罪判決)されたことで沙知代を擁護する芸能人・著名人もいなくなり、
>世間的には浅香側の勝利という形でこの騒動は収束した。
>浅香は沙知代の逮捕直後に会見を行い、その場で「正義は勝つ」と述べた。
0536名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:44:01.440
5日くらい頭洗えてないから今日は爺が帰ってくるまでにシャワー浴びたいです
0538名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:44:13.300
>>523
観てなかったでしょ
松岡すごく悔しそうだったよ
みんなちゃんと山口のこと考えて発言してたわ
0540名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:44:30.100
>>513
DASHで頑張ってるのは最近からだし
長瀬みたいにイケメン枠の仕事バリバリできなかったからね
0543名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:44:37.760
いつもアイスが4割引きのスーパーにアイス買いに行ったら
いつの間にか3割引きになってた!
アイスがインフレになったらつらいわ
0544名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:44:40.750
>>529
長瀬はトキオ抜けても一番ピンでやってける人間だと思う
てか家建てるって結婚でもするの?
0563名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:46:38.930
洗濯機の毛布モードってなんなのかな
ゆっくり洗ってるのは見たけど乾燥は変わらなそうな動きしてたわ
0569名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:47:09.210
最近知った説だけど、頭の良さに関する遺伝子はX染色体に乗ってるから
息子は母親遺伝なんだって
娘は母親遺伝と父親遺伝両方ありうる
なんかこれ当たってる気がするわ
0570名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:47:24.750
身内が一番強く叱るのって揉め事を早く納める方法よね

嫁姑でも、爺がトメを強く叱ればマアマアってなるやつよ
0572名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:47:47.760
松岡があなたは病気ですって言ったのね
で、アル中か話聞いたけど違ったって
松岡必死で泣けるわ
0579名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:48:58.160
酒で肝臓壊して入院したのに退院したその日に焼酎1瓶あけるってアル中以外の何もんでもないよね
0580名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:49:05.540
>>569
遺伝子よりも生活習慣の方が影響が大きいらしいわよ
読書するとか家族の生活の中に自然とないと無理ですって
0585名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:49:45.190
あらっ!
5時に夢中スペシャルウィーク今日のゲストはどなただったかしら?
0590名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:50:00.940
>>579
松岡だっけ?診断書に依存症系のが書いてないって言ってたね
だからどうしたらいいのか分からないって
0596名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:51:00.970
>>579
医療機関でも違うという判断しかでてない
一体なんなんだろうってまわりも悩んでるとも言ってたわ
0602名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:51:30.440
息子が藤井6段みたいに天才でも婆困っちゃうわ
理想の息子像は誰かしらね〜
0606名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:51:59.040
他のメンバーは山口くんはアルコール依存症だと思ってたけど
30日の診断書でも依存症の文字はないんですって

病院を変えたほうがいいよね依存症専門病院の病院に
0608名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:52:22.020
>>596
診断確定されてると思うわ
そのままマスゴミに流すことはしないでしょう
アル中はあまりにもイメージが悪すぎる
0609名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:52:26.180
>>591
学校の先生だったんだから当たり前
コレの次はコレって子供に問題集手渡していたらしい
あのお母さんだから合格できたのよ
0610名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:52:34.760
アル中じゃないなら素の人格がおかしいって
そっちの方が修正効かないし希望がないし
問題としては深刻なのでは…
0611名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:52:41.500
>>597
それは難関大卒にありがちなケースで
親は自分が頭いいから子供にあまり勉強指導しないとそうなるらしい
0617名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:53:46.740
>>610
婆もそう思う
アル中で治療したら
あんな馬鹿な真似はしないって方が
まだマシな気がする
0625名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:55:13.720
>>616
正しい自己愛だからこそ
子供を客観的に導けたんじゃね?
間違ってる自己愛は子供に自分を投影しちゃうから失敗する
0629名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:55:32.950
>>616
子供の成功に乗っかる気満々だよね
自分の経歴がショボくても子供が成功すれば逆転ホームラン!みたいなの
0630名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:55:36.360
人格的な甘さはもちろんあるだろうけど
アルコール依存症になってなかったら
高校生に強制わいせつはなかった可能性もあるってことでそ
0631名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:55:39.050
>>607
長瀬頑張ってたから!
ちょっと?なとこもあったけ、ど考え考え喋ってたから!
失言してないから!
0635名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:56:33.970
>>616 >>618
そういうお母さんに逆らわずに手助けして貰って大学合格で
将来は医者でしょ?
孫も医者にするかもね
0636名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:56:42.920
話題そらそうとして何かぶっこんだら「キョーミネーヨ」とジャニオタに言われたんやもーん、先日
0637名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:56:52.930
TOKIOに戻るのは許さないとか口だけでしょ
結果保留だし
怒ってる振りなんていくらでも出来るでしょ
0640名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:57:04.560
>>629
別に何も乗っかってないんじゃない?
もともと高校教師なんだから指導者として成功してるなら
業績として数えていいのでは
0643名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:57:30.990
お風呂掃除に行ってた

娘が両親を嫌いになったのは思春期に父親が生理的に嫌になって毛嫌いしたまま戻らず
そしてそれを注意する婆のことも延長線的に嫌になったらしいわ
娘が自分でそう言ってたのよ
大学費用を出さないのは、そんな態度とってて一言の謝罪もしていないのに払って貰えると思うなっていう躾よ
今、娘の衣食住とお小遣いのお金出してるのは爺なのよ
その爺も高校生までは義務教育として面倒見るけど後はもう知らんってスタンス
話し合いしようって言っても娘が不参加だから話にならないわ
0646名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:57:53.380
>>638
最近のしまむらはシンプルなものが減ってしまって
婆には買えるものが無うなってしまった・・・
0652名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:58:45.440
>>629
そうそうそこ
子供達を東大に入れたの立派だけど
今それで意気揚々とビジネスしてて無理なのよ
今日自分の子育て経験を後輩ママに語るなとかそういう話あったわよね
親もがんばったけど、ぶっちゃけ一番がんばったの子供達だし
あそこ旦那も賢いんでしょ
0653名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:58:53.850
>>639
聞いてた、みんなに同じこと聞いてたよリポーター><
質問の趣旨に沿ってなかったり話題が飛んだりしたとこもあったけど
全体的にはとてもうまくしゃべってたわ
0661名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:00:16.170
>>652
あれは周囲に請われて語り出したんでしょ
ビジネスというのは需要がなければ成立しないのだし

ちな旦那は弁護士
0662名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:00:22.530
>>635
でも医者一族じゃないよね?
理IIIは医者になりたいからじゃなく、一番難関だから受ける学生多いんだって
だから医者にならない人がけっこういるらしい
0663名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:00:26.490
しまむらとかでパンツ買ってたけど
久々にワコールの買ったらやっぱり履き心地良かった
0670名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:01:25.660
>>652
子供全員を東大の医学部に入学させた手腕は大したものだと思うわ
その成功の秘訣を聞きたい人もいるんだから
商売にしても良いと思う
0673名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:01:31.390
え?袖口なんでこんなデザインにしたの?ってやつとか
可愛いのに裾こんなのはナイわーってやつとかによく当たるのがしまむらよね
0678名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:02:12.160
御利益にあやかりたい人がいるんだろうな
子供の頭脳は地アタマの問題なんて言ったら商売にならないねw
0680名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:02:40.160
ユニクロは大きいのよね
しまむらに戻ったら、今まで体を甘やかしてたのがわかったわ
0685名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:03:01.730
>>678
ただあの人の方法論は
どんなレベルの子供にも通用すると思うわ
ポテンシャルを最大限に引き出すノウハウって話なわけだから
0691名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:03:43.090
いしゃになれるあたまでも
うんことちがいやでいがくぶうけないひともいるはず
0692名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:03:45.910
>>679
本を読ませるってのは実行してる
数学とくのも何やるのも読解力は基本になるって書いてあったよ
0694名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:03:53.540
ユニクロのなんか派手めのコラボ物ってだいたい売れ残って叩き売りになるわね
0698名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:04:25.550
屈んでもパンツが見えない服探してたら赤ちゃんのボディ下着の大人版があったわ
目からウロコよ
0704名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:05:03.760
盛大に部屋の模様替えしてたら5時間経ってた
0705名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:05:06.630
46歳の性犯罪者が憔悴してるとか、なんで報道するのか意味が解らない
被害者の方がよっぽど辛いだろうに
0707名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:05:10.080
佐藤ママの本読んでみると結構面白いよ
例えば、上には上がいるものだから焦らせないこと、みたいなこと書いてある
結構人格者だよ
0715名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:06:21.190
なんか久し振りにチラ裏に来たわ
あっ、夕食は簡単に天ぷらそばでいいからね
0716名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:06:21.540
>>670
成功の秘訣ってw
東大イン哲卒の超絶頭いい父親の遺伝が色濃く出ただけかもしれないじゃない
0717名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:06:25.800
>>707
講演録みたいなのをネットでチラ読みしたけど
無理強いしてない冷静さが凄いなって思った
0718名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:06:28.860
TOKIO好きな婆はここに結構いるから山口以外はまともな人と思い込みたいんでしょ
発言も全て本心だと
0730名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:08:03.600
>>723
今年23になる姉がこの靴欲しがってた。
弟が猛反対してた。
0742名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:09:22.880
>>694
コラボじゃなくてもどピンクとかキツイ色味は関西ですら売れ残ってる
もうちょっと配分考えたほうがいいんじゃないかっていっつも思う
0743名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:09:23.800
>>734
やはり世間から見たらそうなってしまうのか…
うちでは「姉思いの優しくていい弟」って言われとるで。
0749名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:10:03.950
昔世界仰天ニュースで太ってた人がマタニティ服着てたって話を見て、(その手があったか!)て驚いた自分を平手打ちしたい…!
0755名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:10:40.270
佐藤ママはとにかく幼少期の読み聞かせを大事にしてるよ
子供と楽しんで一万冊読んだって
一万冊よ?
婆もはそこまで出来ないけど毎日一冊読んでるよ
0773名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:11:55.960
東大理三にいけばなんでもなれるよ
医者でも研究者でも官僚でも作家でも弁護士でも
そこまでグレさせずに導いた手腕はすごい
真似できない
0778名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:12:08.900
クロックスええやん。
洗うのとか楽だしな
なんでデブ用になるんや?
0779名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:12:09.940
>>755
読み終わってどこが面白かった?って聞いてあげるのよね
本好きに育つのは悪いことじゃないし
0797名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:14:21.990
幼少期だから絵本でいいんじゃないかな?
婆は子がすきなかいけつゾロリ読んでる
一冊1時間かかるし、解決手段がいつもイノシシのオナラなんだけど…いいのよねる
0799名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:14:33.720
バレエシューズみたいなのに履く靴下の存在が鬱陶しい婆。
あんなすぐ脱げるやつはいらん!
0802名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:14:40.330
TOKIOが解散になったら被害者の女の子は戦犯扱いにされそうね
本人もまさかこんな大事になるとは思わなかったんだろうなあ
0803名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:14:41.190
単純に謎なんやが、腐女子ってデブスしかおらんの?
0808名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:15:03.950
>>792
一万冊は無理じゃない?1日一冊で365冊よ?
婆は毎週5冊借りてたから1日一冊ではないわね
二冊足りなかったらからあんな馬鹿なのかしら
0817名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:15:47.180
>>755
図書館の読み聞かせ通ったけど婆子全く本読まない、
婆も読まない、婆国語できない・・・
0819名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:15:52.560
>>799
かかとに滑り止めついてるフットカバーならまだなんとか留まってくれるわよ
くつ脱ぐ時にデローンて脱げるけど
0831名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:17:15.790
婆は読み聞かせしてもらった記憶ないけど本だけは与えられてた
小さい頃は本の虫だった
勉強にも役立ったよ
0832名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:17:20.750
女も会見しろとか言ってるファンがいた
せっかくメンバーが厳しくしてもファンがキチだと印象悪いのにねぇ
0837名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:17:59.870
>>818
落ち着いて
はあ?が余計よ

誰も山口が悪いってのは否定してないわ
実際そうやって女の子をディスるバカが居るって話よ
0840名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:18:11.350
親が読んだ文庫本並べてると子供も読むよ
うちはそれでみんな本は読む
国語の成績 だけ とってもいい
0843名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:18:17.500
子供の頃に読んだ本のストーリーとかちっとも覚えてないけど
怖い挿絵はありありと覚えてる忘れたいのに
0847名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:18:45.060
>>803
そう思うやろ?婆むかーし出来心でBL同人誌専門店覗いてみたら着物を着こなしたお姉さんとか、夜の蝶のようなお姉さんがカゴいっぱい買い物してたで。
婆は来ちゃいけないところだったと思って即逃げたけど
0848名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:18:46.620
幼稚園の先生が読み聞かせしてくれるのを
先生読むの遅いな!と思ってた子供だったけど今はチラ婆です
0851名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:19:03.600
かいけつゾロリはストーリーが面白い
ワクワクする
でもオナラばっかしてる
0852名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:19:03.700
婆子めっちゃ読むし自分でもなんか書いてるけど
説明文とか感想文とか苦手だわ
0856名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:19:33.350
関係者はその女の子が誰かわかってるわけだし
ちょっと疑心暗鬼になりそうよね、まともに高校生活おくれるかしら
婆なら恐くて家から出れなくなるかも、50手前のおっさんが泣いてるのをTVで見ちゃったら
0864名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:20:31.560
銀座は鳩居堂で和モノの小物とかをいろいろ眺めるのが好き
買わないんだけどさw
0867名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:20:57.080
婆は山口クズだなって思うけど
ダッシュ島開拓リーダーがいなくなるのは痛いなって思った
船舶免許持ってて石材とか運んだり大活躍だったし
国分が頑張るかしら
0871名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:21:16.930
>>857
わたしの同級生
学年ビリだったけど現国だけはトップで1年猛勉強してけっこういい国立入った
高2ならチャンスあり
0877名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:21:51.100
勉強に面白みを見いだせなかった
それでも頑張れる子ならよかったのですが
あいにく婆は頑張るという才能が著しく欠けた子供だったのです
うぇ〜い
0881名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:22:35.670
>>877
そうね、勉強を面白いと思える人は
この世の幸運の半分を手にしてるわ…婆の半分はどこに
0882名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:22:35.900
小説を読もうてサイトでファンタジー小説を読むのは読書の内に入りますか…?
0884名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:22:40.410
>>863
これ、もっと言って欲しかったわ
今回の会見よく分からなかったけどここは本当にもっと強調しても良かったと思う
なんにせよ長瀬gjだけど
0889名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:23:26.930
中学入学してからずっと毎日勉強してる子が知り合いの子でいるけどすごいわ
テスト前とかじゃなくても毎日3時間とか勉強するんだって
受験まで続くならすごいわ
0892名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:23:39.060
国語なら文字の成り立ちから教えてくれるのに
数学はそういうのあまり教えてくれなかったから楽しくなかった
これはこうです
って言われても素直な子じゃなかったから
0895名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:23:52.330
このスレの中にエステティシャンの方はいらっしゃいませんか?!
脚のむくみが凄いんです!助けてください!
0903名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:24:47.180
スマホ太郎みたいなの読んでると頭おかしくなるわよ
無料で読みたいなら青空文庫になさい
0906名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:25:06.810
でもさー大物タレントが若いアイドル志望を食っちゃうなんて当たり前のことだっただろうに
なんでこんなヒステリックな反応してんの?
0920名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:26:21.510
長瀬は73似合ってたね
リーダーなら完全にサザエさんの登場人物だったはず
0926名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:27:05.730
今帰宅
ジョーシン電機の100型の4kテレビで会見を見て来たわ!
特に松岡のアップは迫力があったわ!
いい男ね!キスしたくなったけどぐっとこらえて帰って来た
0928名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:27:32.550
でもうちの爺なんてなにするのも数式つかって計算してからやるよ
例えば家庭菜園の肥料の量とか、家具の配置とかも全部数式で一度高度計算かけてからやる
なんか楽しそう
0938名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:28:39.180
汚い?
長瀬が汚かったら婆ちゃんたちはヘドロ?
長瀬くんかっこいいよーぺろぺろしてほしい
0940名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:28:51.370
子どもには勉強嫌いにさせたくなかったから塾に行かせたら
化学が好きで物理が得意になっちゃったわ
0941名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:29:04.520
靴だけでキャラのマネだと言ってる訳じゃないのよ
髪型は何かの作品のキャラクターと同じにしたらしいし
服もハマったキャラクターが着てたのと似たようなものかイメージカラーと同じ色
何の作品か知らないけど公式グッズのブレスレットつけてるし
下敷きもアニメもので携帯もアニメキャラじゃらじゃらついてんのよ
だからあの靴もまさか?と思ってるってだけ
0950名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:30:23.380
ねえ〜でつかいシュークリーム早々にお腹いっぱいになった
飽きたし どうすんのこれ
0954名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:30:50.290
長瀬なら深夜2時でもいくわ
山口なら嬉しかないけど行く
リーダーなら介護エプロン持っていく
0955名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:31:03.420
マジレスするとね
一般人ならあの顔面アップ耐えられないからね?
長瀬だからあれですんでんの
0963名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:31:52.170
>>954
リーダーが呼びつけるのは脚立の脚もってくれへんか?電球切れてもたんやって理由だと思う
0965名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:31:53.120
>>948
山田孝之ってすごい顔面センターだと思ってたけど痩せてる時の画像見たらそうでもなかった
0979名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:33:18.790
山田孝之は映画の試写会かな?
髪をストレートにして髭を剃った姿が誰だか分からんかった
0981名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:33:23.620
キャラと同じ髪型って中学生でもいじめられるわよね
その婆子は何歳なのよ
0982名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:33:28.560
家建ててると職人さんの中に山田孝之っぽい人が一人はいる
自分ち建てるときも、横の横の家のリフォームの時もそれっぽい人が来た
0983名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:33:36.110
リーダーはどうだろ
普通のオバチャン顔では有るが
イケオジではないような
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況