X



■□■□チラシの裏14166枚目□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 20:54:04.310
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏避難所37
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1522357139/

※前スレ
■□■□チラシの裏14165枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1525249842/
0007名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 20:59:08.430
>>977
クウガはほぼデビュー作だけど
汚れの役がやりたい方向性でいくには
完全に正しいヒーロー的な白オダギリは邪魔なんですってよ
てなことを15年以上前に何かで見たわ
0011名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 20:59:54.290
どう言うこと?見栄はってBMなんて買って軽にしないなんてみっともないwとかそう言うこと?
0022名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:01:56.150
ヴィッツでも一時期言われてたわよ
コンパクトカーにするぐらいなら軽の方が税金安いとかなんとか
使いやすい大きさってもんがあるでしょうよー
0025名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:02:36.400
昔マツダから出てたブレンディだったかの屋根がテントみたいになるやつ乗ってみたかった
0029名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:02:40.950
>>11
そんなようなこと言われた
駐車場が機械式で幅が、、と言いかけたら「なら、なおさら軽自動車がいいんじゃないの?」って
その人、爺の職業も「この数年でなくなるよね」とか言うし苦手なんだ
婆が嫌われてるんだと思う
0030名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:02:50.690
>>7
特定のイメージがつかないようにってのは割りとあることかなと思うけど
特撮好きの間であいつは特撮をバカにして黒歴史扱いにしてる!
みたいなイメージが一人歩きしてるらしいのは違うかなってことだったっぽい
唐沢寿明も好きで出てたのに事務職のカセがあったのと同じかなって
0035名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:03:46.750
>>27
でも他の車にはないものがやっぱあるわよ
トヨタのデザイン苦手でいろいろあってAクラス乗ってたけど婆は乗りやすかったよ
0040名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:04:36.840
子供が小さい時に好きなキャラクターでたくさん枕カバー作った
プリキュアとかアンパンマンとかディズニーとか
子も中学生になって使わなくなったから爺と婆が使ってる
0046名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:05:21.830
家や車ってデカい買い物をdisってくる人はまあ知人ぐらいで済ましときたいわね
0049名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:05:37.100
>>37
ありがとう
共通の友達がいてその人含めてたまーに会う機会があって
出来るだけ避けるようにはしてるけどいつも絡まれるから今後は彼女が来るときは行かないようにしたいわ
0051名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:05:48.460
最近の軽は強度が良くなったとは聞くけど怖いよね
あと単純に室内の広さが違う気がする
0053名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:06:20.810
>>30
まあ本人にしかわからないよねーこればっかりは
サトラレも白オダギリだわ、考えてみれば
0065名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:07:43.550
>>50
あらご名答
彼女も若い頃に税理士目指してたらしいけど将来性ないからやめたーて言ってた
0070名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:08:33.490
税理士はあと10年で仕事なくなるっていうわね
本当かどうかは知らんけども
0073名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:09:05.690
痛車にペイントしたい
アニメじゃなくて風景画
スマホの背景画面みたいなやつw
0074名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:09:12.560
【豚こま切れ】と【豚切り落とし】って別物よね?
中濃ソースって普通のご家庭は装備してないわよね?
0076名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:09:19.130
>>57
田舎の人かな?
都市部だと車なくても困らないしたまに乗るくらいならコンパクトカーで十分よ
0077名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:09:20.880
>>53
そうなんだよね
本人ですら移り変わるものがあるだろうしなぁ
関係ないけどさっきクイズ番組にゾルダが出ててワロタw
0082名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:09:59.170
のっりーっもーのーっあつまれー
いーろーんーなーくるぅーまー
どんどん!でてこい!
はたらくくるっまー!
0090名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:11:11.680
自分が将来性ないと思ってやめたから辞めないで税理士になった人を見ると癪に触るんじゃない?
そう言う人いるわ
0092名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:11:18.390
>>67
婆がいた職場で経理を担当してた
その頃はあまり接点なくて彼女がやめてから共通の友達がいてたまーに会う
親の介護を理由にやめたけど今は近くの病院でパートで経理だって言ってた
0093名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:11:26.820
車が小さいだの大きいだの軽だの外車だので滑稽だなんだと思ったことがないわ
0102名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:12:22.230
>>68
2人で会うことはないのだけどね
これからは彼女がいるときは行かないようにする
ありがとう
0105名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:12:48.810
>>93
自分が乗ってる車ぐらいしか車種わからないわ
Peugeotでオープンカーはかっこいいと思う!
0112名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:13:20.520
受からなかったのを将来性ないせいにしてるんでしょうよ
周囲からみたらそういう言動がどう映るかも理解できないおバカさんなんですもの…
0113名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:13:28.630
婆ゾルダ生で見た事ある
地方の田舎のなんとか祭りにトークショーで来てたわ
ゴロちゃんゴロちゃん言ってたから名前はゴロなのかと思ってたら違ってた
0116名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:13:38.000
女は自分が欲しかったものを持ってる女に一番嫉妬するって聞いたことがある
0120名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:13:52.620
>>99
溝にハマって横転とかした日には悲しいわ
雪道を横転してると本気出したなと思うけど
0126名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:14:37.450
人の旦那の職業とか持ってる車とか話題に出す前に普通興味ないよね
話題にしてくるってのは相当…
0132名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:15:17.040
アストンマーチン!ウン千万円!!!ピエエエエエエ!!!
ってくらいしか知らない
しかも婆の街にはそんな高級車いない
0140名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:15:40.040
その近々がどれくらいかしらね
医者もその職業の中に入ってた気がするけども
0150名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:16:26.700
リリコって結婚出来たんだ
なんか色々不幸そうだったからイケメンと結婚できてよかったね
ちょっと羨ましい
0153名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:16:32.230
コンタクトレンズメーカーが破産する世の中で確実性を考える方が間違ってるかも
0166名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:17:31.230
>>126
興味あるなしっていうか話の流れで聞いたり聞かれたり、知ることはあるわね
友達の旦那さんの仕事はだいたい知ってるし
0174名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:18:00.770
婆は息子、娘、息子で三人産んだんだけど
娘が欲しかったママ友や息子が欲しかったママ友や
3人産みたかったママ友に、こんなに?!っていうくらい妬まれたわ
0185名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:19:00.550
介護はロボットの方が平和かもね
財布盗んだだのお前は俺の運子拭くために大学出たんだだの言われても屁でもないだろうし
0186名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:19:20.350
うちの爺も税理士だけれども死ぬまでに職業がなくなることはないだろーと話してるわ
0188名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:19:23.980
小池百合子都知事「私じゃなくて私を選んだ都民が悪い」 豊洲の観光施設着工できない問題で

小池百合子都知事、千客万来施設業者に陳謝 業者側「信頼関係ゼロ」と交渉進展なし 豊洲問題2018.5.1 19:25

 築地市場(東京都中央区)の移転先の豊洲市場(江東区)で観光拠点「千客万来施設」の着工の見通しが立たない問題で、小池百合子知事は1日、事業者の「万葉倶楽部」(神奈川県)を訪れ、同社幹部と面会。
「食のテーマパーク」を一案としてあげた自身の築地再開発構想で千客万来の事業を阻害するような誤解を与えたとして小池氏は同社側に「申し訳ございません」と陳謝したという。

 一方、同社の高橋弘会長は、報道陣に「知事から謝罪の言葉はない」とした上で「信頼関係はゼロ」と批判するなど、協議は進展しなかった。
同社は築地再開発構想で事業条件が一方的に変更されたとして小池氏に謝罪を求めていた。

 同社はこの日、都に、事業者決定時に比べ建設費が高騰したとして、安価に発注できる建設会社の斡旋を求めたほか、施設のテナント募集への助力も要求。
小池氏は「行政としてできることとできないことがある」としており、都は同社の求めにどこまで応じることが可能か検討していく。
https://www.sankei.com/smp/politics/news/180501/plt1805010015-s1.html

万葉倶楽部社長「事業が遅れたことについて聞いたら『私が悪いんじゃない、選んだ都民が悪い』と言った」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/991254681778204673/pu/vid/640x360/1W60hqRzpkwoW2XS.mp4?tag=3

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1525254379/l50
0196名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:20:17.970
ロボットやAIでも出来る、出来るかも、ってだけで実用化にはかなりかかるよ
自動運転もそうじゃん
0201名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:20:55.440
前から凄い根掘り葉掘り聞いてくる人が居て爺のボーナス額聞かれた時に
ストレートに「教えたくないし逆に人のボーナスの額を知りたいと思った事なんてない!」
って言ったら、婆山さんにキツい事言われたたわぁシクシクみたいな事された
人のボーナスの額知りたいと思った事はある
0204名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:20:58.890
会計ソフト便利だよね
節税得意な税理士はいいけど普通〜税務署よりのは10年待たずに消えそう
0208名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:21:24.990
小2の次男が兄のお下がりのパンツを嫌がるようになってきた
自我が芽生えるのは良いが家計に厳しい
0209名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:21:27.420
>>192
根っからのブルドック派だったけど
いつの間にかお好み焼きとタコ焼きは
オタフクになったわーw
0210ひき無職 ◆RYJnY4VaGM
垢版 |
2018/05/02(水) 21:21:52.220
>>179
変換ミス
一瞬何言ってるんだろうかと思った

>>193
だよねーと
洗ったら怒られたわ
なんで新しいやつを洗うんだと
0213名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:22:06.040
生まれはカゴメだけど
ブルドックが舌に合う
置いてるスーパー少ないけど絶対ブルドック
0218名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:22:25.260
>>201
婆そんな人に泣きつかれたらえー酷いねなんて言われたの?って聞いちゃうけどなんて答えるのかしら
旦那のボーナスの額聞いたら教えないって言われたの!って言えるのかしら
0222ひき無職 ◆RYJnY4VaGM
垢版 |
2018/05/02(水) 21:22:56.470
今日昼間の14時、15時台婆たち実況してなかった?
実況はサーバーに負担かかるからもうしちゃだめだよ
0226名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:23:12.580
叩かれ覚悟よ
若い頃、上司と不倫してたの
不倫なんて軽蔑してたけど言い寄られていろいろあって落ちた
奥さんが妬ましくて生まれて初めて他人を羨ましいとと思ったの
彼が奥さんを褒めるのも貶すのも気に入らなくて
ある時写真みたらただの太ったおばさんでさ
スーッと冷めて彼が気持ち悪くなった
実質数ヶ月の不倫だった
0230名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:23:24.700
>>198
昔はそういうのこまめだったんだけどなぁ
もうダリーのとどうせライナー貼るしなってので
最近サッパリですわ
0231名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:23:35.140
買ったばかりの婆子のいちご柄のパンツのクロッチ部分
おろしたてで黄色い染みついてたのよ、中国製
すぐ捨てたわ
0233名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:23:48.680
>>208
幼稚園の時から間違って弟がはいてしまったパンツは弟くんにあげると言ってた長男も10歳の今共有してるわ
サイズ同じなのよね
0241名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:24:21.720
>>223

 オエーー!!!!   ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ/ ̄ ̄ ̄\
      /  (゜)// ̄ ̄ ̄ ̄7        ヽ
     /     ト、/       (        ヽ  そんなことを言うのは
    =彳      Vー、____> ー      i
    /          \\゚。、。、\///    /      この口かっ……んっ
   /         /⌒ ヽ ヽU  i      /
   /         │   `ヽU ∴l    /
  │         │     U :l    (
                    |:!
                    U
0256名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:25:39.630
うちの小1は婆が間違えて出していた姉のパンツを何も疑問に思わず穿いていた
0261名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:26:11.330
爺のパンツに小学生婆息子のブリーフを紛れ込ませたんだけどどうしたかな
0263名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:26:14.390
>>226
フーリンラブって歌みたいなドラマチックな世界に浸ってたのにぶち壊されたのね
婆ちゃんの頭の中で登場人物全員が美男美女になってたんだわね
0268名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:26:50.340
>>242
不倫なんていけないことだから別れたいと言ったらストーカーみたいな感じになった
相手は50で婆が26
相手曰く、奥さんしか知らないって言ってた
実際そんな感じの人だった
0274名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:27:12.130
純真な子供って時に残酷な発言するのよね
お母さんパンツが小さいんじゃない?お尻がはみでてるよ
だって
きえええええええええええええええええええええ
0284名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:28:09.310
>>245
それでも業務内容同じなら5年も頼めばもう税理士いいやってなる
でも税理士に頼んでた方が箔がつくから頼むけどw
0285名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:28:10.270
>>268
配偶者がいるのに不倫するやつはクソなんで、お花畑だったであろうその男に冷や水をぶっかけたって点では婆ちゃんを褒めてあげるわ!
0288名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:28:19.940
爺に愛され続けて30年
まだ婆ら夫婦なら30年は行ける
それが婆と仁のエターナルだから
0290名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:28:22.940
九州婆だけど中京地区のコーミソースが好き
愛知の婆友がたまに送ってくれるととても嬉しい
0300名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:29:06.930
誰かを一番に思ってる人の二番になんてなりたくないが
爺にとって今や婆子が一番っぽい
0307名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:30:03.870
婆が好きな有名人は大抵爺も好きだから
言い寄られちゃったらまず爺も同席させてあげたい
0308名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:30:12.190
>>282
年齢より若く見えたしそれなりの地位にいたしイケメンではないけどかっこよかった
社内でも愛妻家で有名だったんだけどね
キスする時震えてて「妻以外としたことないから」て謝られて困った思い出

自分のしたことは悔やんでる
結婚する前に爺に話したら若かったんだね、ていってくれて少し救われたよ
0317名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:30:47.890
タオバンバン
たおばんば まで入力したら予測変換に ちんこにって出たわ
なんなの
0319名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:30:54.720
20代で50おっさんとかの超嫌
このおっさんと付き合わないと地球が爆発するって言われても嫌
0338名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:32:05.480
なんでわざわざ彼氏や婚約者に不倫経験なんて話すの?
相手がいやな気持ちになったり疑心暗鬼になるだけじゃん
黙って墓場までもってけよ
0340名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:32:20.350
>>283
それまで同い年の人ばかりと付き合ってたからすごく新鮮というか頼れると思ったんだよね
上司だったから
0343名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:32:51.690
ノリノリで不倫しといて相手も奥さんもけなすし
爺にも話すしで本当にクソなババアだなあ…
0347名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:33:31.550
>>337
詳細は省くけどいろいろあって話すことになった
それで嫌われたり軽蔑されるなら仕方ないと思ったよ
0349名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:33:32.600
今うまく行ってるなら不倫婆ちゃんがやったことも言ったことも
別にどうでもいい
0351名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:33:39.820
ふとったおばさんの婆なので
ふとったおばさんの不倫相手の妻に感情移入してしまいます
0357名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:34:15.560
冴えないオッサンに落ちたってことは若いのに冴えない女だったんでしょ
馬鹿にしてるその上司の奥さん以下じゃんw
0375名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:35:29.080
昼間ビール買っておくんだったなぁ〜
子供達寝たけど婆的に残して買いにいけぬ〜〜
あ〜〜お茶のも〜
0380名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:36:06.670
つーか主婦ばかりであろうスレで不倫に寛容な流れになるわけないじゃん…
0382名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:36:08.200
自分の旦那が寝取られたわけでもないのにね
しかも悪いのは女だけじゃないのに
0385名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:36:20.210
親戚が不倫で家族崩壊してるからやっぱり好きじゃないよ
子供のいとこは傷ついてたし
0387名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:36:26.400
ここはそんなつもりなくても自分に置き換えて
書き込んでる人ばっかりだから
0388名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:36:26.900
不倫女は一人倒したってまた出てくるかもしれないから
そこで不倫しちゃう妻帯者の精神的弱さの方が嫌だわ
0394名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:36:46.730
恋には憧れることもあるけど
ダイエットする気力がわかねぇのすダラゴロ
0402名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:37:24.100
小学生の間は兄弟のパンツは共用だった
嫌だっていうから分けたけどメンディーかったわ
爺はトランクス、兄は地味ボクサー、弟は派手ボクサーにして分けたけど
選択もノン仕分けが邪魔くさいこと邪魔くさいこと
靴下は爺は昭和ソックス、兄は足首、弟は派手ソックスにしてやってる
でも肌着が問題よ
0410名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:38:01.250
なんかこう、不倫そのものもだけど
そのおじさん上司とかを見下しちゃってる感が微妙なんだと思う
いやいや同レベルですよと
0412名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:38:06.370
他人の不倫を自分がされたかのように叩くけど昼顔とか不倫ドラマはみんな好きでみてるし人気あるよねー
不思議っ
0423名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:38:40.400
そ、そうよみんな経験してるのよ
婆だって隣の部署のイケメンにお誘いされてあんなことやこんなことしたりしてるわよ!!!
0426名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:38:47.170
>>410
若いってそういうもんじゃないかなあ
婆も年上のおっさんにやたら好かれたけど正直見下してたわ
0438名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:39:58.650
婆もジジイとセックスしてたけど
そういやあのジジイも嫁いたよねって感覚だわ
爺に告るほどのことでもないわ
トイレに行ったことなんていちいち告らなきゃいけない?
0439名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:40:04.400
サイトに2〜8日って書いてあったから1週間掛かると思ったら速攻で届いてビックリした
でも本当にもう無くなりそうだったから嬉しいわ
これでアルペンザルツ当分困らない
スーパーとかよりすごく安いのが何より嬉しい
0440名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:40:05.720
>>401
同意
不倫してた友達もいる
婆には普通のいい子だったけどね
いいことではないけどそこまで叩かない
人の家庭だし
0442名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:40:10.410
婆は妊娠中にカンジタにかかり爺を疑ったけど、単に免疫下がってただけっつーオチ
0447名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:40:25.960
同窓会行って不倫だ浮気だ離婚だって言ってたのは
あーなるほどねぇって納得できるタイプしかいなかった
0451名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:40:54.570
ガールズサイドは1しかやったことない
攻略相手以外ともデートしなきゃいけないシステム
ほんとダルかった
0455名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:41:08.370
>>430
関係ないけど元彼を見下してるよ
別れた後
なんであんなのと付き合ってたのかな?と思う
0456名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:41:13.070
同窓会で「実は昔好きだったんだ」とかいう流れになるのは都市伝説でいいかしら?
0457名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:41:15.700
ペッパー君に両手を握られつつ
実年齢より若い年齢言われた時は
連れ去りたいと思ったわ///
婆の生活に必要なのは太鼓持ち!
0461名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:41:38.590
肌着は爺が綿白
兄は黒
弟はv白にしてます
分け間違えて文句があるときは名前を書いてます
0462名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:41:38.740
>>447
同窓会ってイケイケだった子たちは男女問わず固まって距離が近いし膝に乗ったりみんな既婚者なのに気持ち悪いと思ったわ
0468名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:42:13.090
>>448
それ知らなくて、妊娠中のホルモンバランス崩れた状態の中でキイイイイッとなった地獄絵図
0472名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:42:28.470
既婚女が不倫は好きにしたらって思うけど独身女が不倫してたら勿体無いって思う
0475名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:42:42.940
成人式で再会したタイミングなんだろうな、
って時期にデキ婚した友達がいたわ
離婚したけど
0483名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:43:20.920
後で思えばってことは若ければ尚更あるだろうな
しかし年取っても後悔する種が小さくとも無くならないのには嫌になる
子供の頃はもっと大人は色々解るようになるもんだと思ってた
0485名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:43:26.270
>>449
うん!
時間掛かると覚悟してたから尚更嬉しい
けど、もしかしてこれってお店の作戦かしらw
0488名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:43:46.390
>>424
朝ごはんの菓子パンをベッドの枕元まで持って行ってやってるのにそんなことするかいな
0490名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:43:56.020
若気の至りってあるわよ
不倫とまではいかなくても未遂はちょいちょいあった
0492名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:44:04.610
奥さんにがっつり性病写してた同僚は銭湯でかかったで押し通す予定!って言ってた
0493名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:44:09.420
なんであんなのに必死だったんだろ
って思うことは何度かあった
多分寂しさ埋めたかっただけ
0499名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:44:50.020
あ、婆もここで見てアルペンザルツ探したけどなかったんだ
また探してみよ
0506名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:45:41.560
お土産でもらったアルペンザルツあるわ
もう何年も前にもらったやつ
まだ大丈夫かな
0507名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:45:44.780
>>495
今日はなんで俺と結婚したの?とかグズグズ言ってたので無視したら寝たわ
なんかグズグズ言いたい時期なのよ
0508名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:45:45.970
>>457
息子迎えに行くといつも「お姉さんですか?」って言ってくれる子がいるの
爺を捨ててこの子と結婚してもいいって思ってる
0509名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:45:54.970
南極の恵みだか北極だかの塩が好きだな
最後までサラサラで、出す加減が難しい
0510名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:45:55.710
>>485
確かに明日届くよ!と思って遅れるよりは
来週かもぉ…と勿体ぶってスッと来る方が作戦的には良いわね!w
でも日付指定を違えたらどっちもぶっ飛ばすw
0514名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:46:21.700
不倫は良くないと思うけどここの奥様方ほどの怒りはないなあ
自分の旦那がされたら怒るけど
他の人の不倫話にそこまでとも思わないというか
0524名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:47:26.480
ほんと爺ムカつく
眠いなら寝るって言えばいいのに
寝ない寝ないから待っててとか後で◯◯やるとか言って結局寝る
起こしても起きない
今日も同じパターンで絶対寝ないと言いつつもうほぼ熟睡
明日の旅行の支度は何もしてない
寝て準備しなかったら行かないからって言った
婆は自分がいくら眠くても頑張らないといけない時は頑張るのにあいつはそれが少しもできない
ほんとムカつく
0525名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:47:30.930
>>511
「わたしには意味がわかりません。
よかったらインターネットでわたしを褒めてを検索しますよ」って言われた
0531名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:47:57.910
婆不倫と言えばひとつしか思い出ないんだけど…
大学の友人が就職して直ぐ上司と不倫して
妊娠中の奥さんに訴えられた時
グループの子達がその子の見方になったんだよね
婆だけありえないって距離置いて友達いなくなったw
0536名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:48:20.020
「すみません、伯方の塩ください」
「ごめんなさい、何の塩ですか?」
「ですから伯方の塩を」
「すみません、もう一度お願いします…」
「だからー!
は!か!た!の!しお!!」
0548名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:49:30.350
ロケではどんなババアでも「お姉さん」と呼ぶのが鉄則らしい
「お母さん」はもう古いって
0554名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:50:21.030
ガチ恋はしてないつもりだけど
好きで聴いてたアーティストが不倫やら
女の子に手を出してたとか週刊誌載るとスッと冷めるな
0558名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:50:28.660
婆もこの前息子迎えに行ったら「あれお前のねーちゃん?」って息子に聞いてる子いた
同一人物かな
婆感動した
0559名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:50:31.270
ダイヤモンドムカイが浮気した時奥さんに下着を全部白のブリーフに変えられてマジックでフルネーム書かれたって言ってた
0560名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:50:47.100
婆は父親が不倫してたから不倫ダメ絶対派だわ
婆が大人になってからのことだし結婚観歪んだりとかはなかったけど、
兄弟の中にはそれが原因でこじれて親と絶縁したのもいるし
母親もメンタル病んでやばかった
今でこそ夫婦関係もそれなりに平穏だけどさ
0566名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:51:03.750
メキシコまたはオーストラリアの天日塩田塩を日本の海水で溶かして原料とし

伯方の塩じゃないじゃん
あれ?伯方って地名じゃないのかな?
0573名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:51:44.080
>>556
結局親に払ってもらったらしい
その後その夫婦が再構築したことでハメられたんだってグループの子達は思ったらしい
0575名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:51:53.890
松岡くんのサイコメトラーエイジ面白かったな
って悲しい気持ちで会見見てた
0577名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:52:04.930
>>555
婆それはとても同情するしそいつクソだけど
離婚してから他の人と付き合いなさいよって思うよ
0578名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:52:14.430
それなら婆もサイコかしら
他人の不倫や浮気に興味ない
爺が浮気してたら悲しいし怒るけど他人様の不倫はどうでもいいわ
0585名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:52:48.000
イジメと同じじゃない?
イジメられた側に原因がないとはいえない場合もあるけど
イジメという行為自体は100%した側が悪いという

まあいじめは本当にいじめなのかどうかの判断も難しい時あるけど
不倫はその点はあまり問題にならないしね
0592名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:53:17.260
>>578
そういう人もいるだろうね
でも嫌だなと思って怒る人もいるのよ
どっちが正しいとかないと思う
0597名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:53:34.840
ムカイリとか
大沢たかおとか
高橋なんとかとか
一時的に大人気の俳優さんっているよね
0600名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:54:01.900
婆の同僚の奥さんがそんなんだったわ
会社支給の携帯を壊したり書類燃やしたり
ご飯は作らず家事は全部同僚
浮気してたけど仕方ないと思ったな
その後離婚してその浮気相手と再婚した
みんな喜んだよ
0601名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:54:05.650
どうでもいい人が
一番どうでもいいどうでもいいと騒がしいのよね、いっつも
0602名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:54:12.020
不倫がらみでサイコパスというと
どちらかというと自分のパートナーの悲しみがわからずに
浮気や不倫を繰り返す人がサイコパスかなーと
0607名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:54:38.170
やっぱり環境が変わるとマンネリも緩和されるね
今朝ちょっと爺といい雰囲気だったわ
0621名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:55:50.890
>>609
自分さえよければ、じゃなく
他人の家庭問題をあれこれ批判したり口を出す気になれない
0634名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:56:35.500
>>612
暇だよぉだからチラってるんだもん
忙しいのが続くとチラ来れないし話題にもついていけなくなる
0635名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:56:39.420
婆は芸能人の不倫に怒りはないけど、ただただ不愉快ではある
不倫っていう行為自体が嫌いだから
0638名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:56:51.880
不倫してた友達がウトのことを見てかっこいいって言ってて
わかりあえないと思った記憶
どこまでも恋愛対象なのね
0649名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:58:00.070
>>638
www
婆もすごい恋愛脳で結婚しない方がいいかもって思ったけど
結婚したら落ち着いたわ
人それぞれなんだねwでもなんかわろたw
0650名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:58:03.290
>>639
どうでもよくない人の意見に口出ししてるって事では?
本当にどうでもよかったらスルーするでしょ
0656名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:58:31.890
ベッキー嫌いになったけど不倫どうこうより謝罪会見後のLINEのやり取りがムカついた
0657名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:58:37.840
普通に生きてて自分の身にそんなこと
起きるはずがない、相手に何かあるはずだ
ってアラを探し出すんだよ。
0660名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:58:52.760
妄想垂れ流されるのが苦痛で母親を着信拒否したわ。もっと早くにすれば良かった。不都合な事を誤魔化す為に妄想や嘘で責め立てられるのはうんざり。
0661名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:58:55.010
公正世界仮説っていうんだっけ
真面目にまっとうに暮らしていた人がそんな酷い目にあうはずがない!
理不尽なことなんてあるはずない!
という思いから、被害者のほうにも何か落ち度があるはずだと
考えるらしいよ
0675名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:59:50.180
んああああああああ!名前出てこなくてええええええ!
あのニヤけた童顔の男!だれだあああっけええええ!
0678名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:00:03.910
>>659
不倫の原因は性欲だけじゃないよ
それなら嫁が1番手っ取り早くて楽なんだから
なんかの雑誌では不倫相手に癒されたいとかそんな理由が1番だった
不倫相手は嫁よりブサが多いっていうし
0681名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:00:08.820
お気に入りのスパッツを盗んだという思い込みで砂かけられるってどんな罰よ
0691名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:00:47.270
インターチェンジで何を食べてくるのかしら
サービスエリアかパーキングエリアならまだ分かるんだけど
0695名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:01:07.540
>>677
え?それはずらしてないじゃん
他人の家庭問題なことは事実じゃないの?
あなたの家庭の話なの?
0699名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:01:25.850
ミキの弟べつに可愛いともかっこいいとも思わん
そこらへんにいるお兄ちゃんだ
0703名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:01:42.470
被害者叩きしてる人見たらまだ精神が未熟なんだなって
思うことにしてる
実際高校生ぐらいだと多いしね
すぐどっちもどっちって言っちゃうの
0711名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:02:33.630
>>677
叩いてる人に対して言ってるんじゃなくて、不倫は他人の家庭問題だからそこまで怒る気にならない、て意見を書いてるだけでしょう
自分のこと批判されてると思っちゃったの?
落ち着きなよww
0715名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:02:57.370
光浦ならどんな人でもキスできたらいいってか?
光浦も選ぶ権利があるんですが
光浦をなんだと思ってんだ
0716名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:03:03.080
サービスエリアのご飯おいしくない上に高い
降りずに食べるのそこしかない以外では他のところで食事したいわ
0724名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:03:46.520
この時間にSA行っても飲食店って閉まってない?
24h営業のレストランとかあるのかしら
0730名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:04:02.920
>>701
もっと年いってるうううううう!背が小さくて、なんか映画に出てたことあって、小さい男の子と大きい女の子の高校生の映画!なんとかトラとかいう映画!ぬあああっ!
0733名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:04:13.310
つんくはそこらへん徹底してた、絶対に2人きりに
なる空間は作らないとか
自分が好みの子は入れないとか
0735名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:04:23.260
>>696
全員では無いと思うけど
あのメンバーの中から嫁にしたよね?
歌も今ならアウトの歌詞もあるし
0742名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:04:48.310
>>715
光浦ならやると思うけど
光浦が被害届出そうものなら周囲の芸人が嬉々として叩きそうじゃん
0758名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:05:42.400
>>738
うおおおおおおおおお!それだああああああああ!ありがとうーーーー!
トラ、映画で検索しても「男はつらいよ」しか出てこなくてええええええ!
0759名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:05:42.900
>>732
たまにはニュース板も覗きなさいな
人手不足でチェーンレストランは24時間制を廃止してるわよ
0761名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:05:49.390
守るべき家族があるのに、軽はずみに不倫してしまう男(または女)の神経が嫌い

婆は思うのだ
詐欺師と同じ心理
0764名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:06:05.130
>>733
つんくは本物のアイドルを作りたいって気迫があったわ
自分がアーティストだからかな?
0786名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:07:32.290
光浦なら一人暮らしのオッサンの部屋に夜行かないわよ
それでキスされても騒がないわよ
0788名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:07:53.950
ああっ!ごめんなさい!色々間違ってたのね!シバトラだし、ラブコンだし!ぬあああっ!
0793名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:08:10.160
婆は昔から芸能人やアイドルに夢中になったことがない
韓流好きなトメに「つまんない人生」と言われたわ
0794名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:08:12.180
和幸のテイクアウトのキャベツサービス
神戸コロッケもやってくれないかしら
0804名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:08:48.960
ハロプロは給料よかったし
ちゃんとボイトレ(つんくのクセ強いけど)してた
AKB系列はろくにレッスンしない
0818名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:09:54.230
お嬢様育ちの女友達と松坂桃李の娼年を観に行った婆の気持ちがわかる人はいませんか
0822名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:10:07.960
ハロプロはアイドル大集合!みたいな時に唯一安心して聞けた
akb系列と、あの色で分けてるところとか音外れまくってた
0827名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:10:45.210
光浦なら大人の解決するけど
女子高生はいろいろ親もアレでまずかったって話でしょうよ
0828名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:10:50.960
ハロプロは給料制で月給低いけど
売れた時のボーナスがすごいとのこと
あとはアイドル卒業後も見捨てない
世間的には売れてない認識でも
0831名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:11:03.600
>>816
デブはデブだったけどもっと太ってる人はいるし
若いのにあんな突然死するとは思ってなかったわ
0839名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:11:50.590
あやや、かわいかったよね
あんなアイドルアイドルした歌をしっかり歌えて凄いなと思ってた
0840名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:12:00.000
光浦はあの世界に長く生きてきて、仕事で無理やりチューするぐらいの人だし
ちょっと価値観違うだろう
0841名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:12:00.970
光浦さんは呼ばれても行かないんじゃないかな
夜に男の部屋に行くなんてよほどのこと
0842名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:12:08.670
あやや、完全素人なのに初めてのレコーディングが
しっかり16ビートのリズム刻んで完璧だったて伝説ある
ソロになるだけあるのよね
0847名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:12:46.730
そういう例えにアタシを出すのはやめてほしい、ほんとに。
って声が聞こえてきそうよ
0852名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:13:03.040
>>824
松坂桃李はどうしちゃったのかなと思った
女友達と二時間近く松坂桃李のむき出しのおしりを観た後、
会場が明るくなったときの気まずさといったら
0857名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:13:19.960
最近、日中は暑いから油断してお腹というか内臓を冷やしてしまい
今日は胃が気持ち悪くなった
ここで以前、白湯を飲めと言っている婆ちゃんの言葉を思い出して
とにかくスープとか温かい物、熱めの物を口にするよう意識したら改善した
チラ婆ちゃんありがとう
0866名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:14:13.970
>>834
舞台仕事多い、あとディナーショー的なやつ
ドル売りでついたヲタ向けにやってのんびりする人が多いかも
高橋愛なんかはファッション誌の仕事多いけど
0880名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:16:02.610
どんだけイケメンでも爺以外とそういう風になる気が起きない
爺が大好きなのもあるけどまずもう恋愛に興味ないのかも
0884名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:16:17.500
舞台って見たことないんだけど、藤原竜也は棒も丸見えのお芝居とかあったの?
0886名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:16:20.750
ねぇ爺襲おうと思ったらうつ伏せで携帯弄ってるからどこから責めればいいか分からないわ
もうやめようかしら
0887名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:16:40.930
美味しいよって勧められた中華行ったけど美味しくなかった
中華で美味しくないってなかなかじゃない?
チャーハン、パラパラじゃなくてパサパサだったから口の中の水分持ってかれたし
甘酢炒めみたいなやつ、パプリカ硬くて大きすぎた
0888名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:16:47.390
ゴマキは元々本当は素人ってわけじゃないのよね
ボーカルスクールの子、デビューさせようとしたら
引き抜かれちゃった
0914名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:18:44.710
あやや、知名度のわりにCDはあの時代にしては
そこまで売れてないのよね
モノマネされるキャラだったのは2年ぐらいだし
アーティスト転向が早かったし彼氏バレも早かった
0919名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:19:12.300
>>881
婆は何度も笑いをこらえたわ
女友達は固まってた
ここで詳細を言いたいけどたぶんあぼんされる
0920名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:19:13.310
>>904
えぇ動かせるかなぁ?
婆の予定では仰向けのところをずらしてパクッといこうと思ってたのに計画倒れよ!
0922名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:19:46.160
>>913
逆もあるわね
チャーハン美味しいとこはなんでも美味しい
婆がバイトしてた中華料理やはチャーハンと一品料理全部美味しかったわ
でもラーメンが不味かったよ
0924名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:20:01.890
>>902
そうなの?
今までハズレに当たった事が無かったからおでれーたわ!
コースだったんだけどスープもぬるくて、ちゃんとタイミング見てないんだなって思ったわ
0939名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:22:16.990
とりあえず爺に「中華食べたくない!?」って声かけたら「うん」って返ってきて会話終了〜
0947名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:25:01.420
爺に献立考えるのメンディーって言ったら、献立を2週間ぶん考えて
それを2週サイクルでしようって言われた
献立には、カレーと鳥の唐揚げとハンバーグ、ミートソーススパゲティ、餃子が入る
婆、そこらへん月1でいいわ
0954名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:26:52.560
>>947
色んな給食施設って2週間サイクルメニューが多いから
企業並みねw
2週間ごとのメニューが数種類あって組み合わせるのよ
0956名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:28:50.060
他人の恥ずかしいところ見てしまってこっちが顔赤くなるくらい恥ずかしいわね
0965名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:32:01.610
桃李の尻のはなしで笑ってたらいい感じに眠くなったわ
娼年てタイトルで大体想像つくでしょうよ…
0966名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:32:04.060
他人のブログなんだけど全くコメントないのに「コメントたくさんありがとうございます!」って見ちゃってなんでそんなわかりやすい恥ずかしい自演するのか分かんないなーってことがあったのよね
次スレありがとう
0969名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:33:54.640
イベントがあるとレポートを書くことが多い趣味を
してた時に
「お待たせしました〇〇のレポートです!遅くなって
ごめんなさい!」と書き出すブログは好きじゃなかった
0975名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:36:20.910
20代前半にブログやってたときは
アイドルのブログにコメントするオッサンみたいの
たまにいた
毎回毎回どの記事にもくだらねえ自分語り残してくから
ブロックしたら名前半角とかにして書き込みにきて
執念!!と思ったな
0976名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:36:28.470
いやまさかそこまで濡れ場続きだとは思わなかったのよ
桃李も7年分くらいの濡れ場をやったと言っていたけれども
濡れ場と言っても普通は腰振らないじゃない
0978名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:36:41.160
あれでしょ、ファンクラブ作ったのに誰も入ってなくてそれネットから0人て見えてるのにのに「ファンの方と交流楽しいです!」でしょ
0979名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:37:08.990
献立考えない
安い物買ってできるもの作る
それを献立を考えるっていうのかしら
0991名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:38:47.810
ブログ同じ趣味のリンク先の人が
いつも婆の書いたネタパクるし
向こうのがコメント多くてモヤモヤしてたことあったな
0992名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:38:52.250
噂だからまだ確証はないんだけど…早いところには自動車税のお手紙が届いてるらしいよ…
こわいね…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況