X



■□■□チラシの裏14606枚目□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:09:15.860
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏38(避難所)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1528237348/

※前スレ
■□■□チラシの裏14605枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1530807821/
0002名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:10:05.160
キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0018名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:16:28.540
いちおつ

学校休みキター
朝起こすところから始まりせっつくのが一番イライラするのよね
でもスイミングはある模様…
0028名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:17:54.410
京都行く新幹線の運休情報ないなーと思ったらあれJR東海か
リンクくらい張っとけよJR東ィ… 相変わらず仲悪いな
0033名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:18:51.090
大雨の中を乗り換え駅まで爺送ってきたんだけど
ワイパー最速にしないと前が見えないような大雨なのに
白いワイドパンツで歩いてるお嬢さんがいた!
大丈夫なのアレ
婆なら後ろに泥はねがいっぱい付いちゃうけど歩き方に気をつければ付かないの?
てか歩き方以前に蛇口全開みたいな大雨なのに
0055名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:21:22.590
津波に関してもそうだけど高知て海側は低い土地しかないイメージだわ
大丈夫なのかね
0058名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:21:39.930
>>47
>>50
あるとどう楽?
婆いつも右手片手で持ってゴロゴロしながらチラシだからリングあるとポジション定まらない
0073名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:23:15.530
                      ∧_∧            
      ∧_∧           (´;ω;`)            ∧_∧
      (´;ω;`) _          岡山          _ (;;´;ω;`;;)
       伯方  |\ \塩     ↑|    いりこ/ /| 瀬戸内海
          恫喝 \ \   恫喝| |小豆島   / /茹で汁
               \ \|    |↓    |/ /
            電気    ̄            ̄    うどん
    ∧_∧   ――→      ∧_∧         ――→   ∧_∧
    (´;ω;`)            ( ´・ω・) 香川             (・∀・´)
     愛媛   ←――      (っ=|||o)         ←――  (o|||=c )
            恫喝  _              _    金    関西
                /|    |↑    \ |\
            鰹 /      ||  恫喝\  \水
             /    恫喝↓|小麦    \| \
            /  無視              ∧_∧
     ∧_∧            (⌒)豪(⌒)      (`;ω;´)
    (´;ω;`)          (´;●;`)        徳島
      高知            オーストラリア
0091名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:24:37.540
おはーーー
低気圧のせいか、だるいだるいだるい

裏口入学の息子がバカッターだったのね…
いろいろ酷すぎるな
0094名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:24:46.020
誰よ階段の窓開けたの!階段びしょびしょなんだけど!
雨&強風なのに窓開けるってバカじゃないの!
0104名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:25:41.400
>>81
マジでー?!レッドホットチキン大好き!!!
これだけ12ピースのパーティーバーレル作ってほしいくらい好き!
0108名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:25:48.450
爺が泊りがけの出張の予定なんだけど、行けないかもってやきもきしてる
婆もやきもき
0118名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:26:50.020
>>93
この間懐かしくなってyoutubeききながら毎日夕飯作ってたら4歳息子が覚えて外で歌うようにw
0124名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:27:23.720
近所に1億6千万で売りに出てたそこそこ豪邸
買い手が付かなくて潰してレオパレスになってた
何戸あるのか知らないけどスゲエ
0127名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:27:28.540
>>105
婆、裏口は子供には知らせてないんじゃないかってここに書いたけど
本人が承知してたことが判明
それも去年の5月に…
0128名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:27:30.290
南海が全部運休かなんかで爺があー途中までしか行けないナー困ったナーニヤニヤ
みたいに出勤したわ
あいつ休む気だ絶対
0134名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:28:15.610
>>91
知らずに入ってたらかわいそうだなと思ったけど知ってたっぽかったわねえ
まあまとめ人が悪意ある編集してるのかもだけど
0140名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:28:55.910
入試直後に
受験おわったー!春からたぶん東京医科大行きます
ってつぶやいてる
0144名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:29:03.160
子供には勉強しろ!!ってビシビシ言っておいて
裏で手を回すもんだよね最悪でもさー
0148名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:29:22.610
>>110
そう思った
さっき「23区内では駅やバス停が遠くて歩いて行けない場所なんてなんぼでもある」っていうとんでもないレスしてた人も
突っ込んだら黙ったし
0160名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:31:04.090
お前、東京医科大いけ?
なんで?無理だっぺ?
いや、お前行けるから。とーちゃんが行けるようにしたから
って展開かしら
0161名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:31:06.820
同僚が仕事休むか休まないかの電話かけてくるのがいつも朝6時
早すぎ!起きてるけどね!
0165名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:31:14.730
>>138
右手親指の付け根のぷっくりでスマホ右下の角で全体重を支え、小指で補助、リングの中指は添え程度
0170名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:32:11.950
>>147
夏ぐらいには橋本環奈の主治医になるとかツイッターしてるし
正月はセブ島に連れていってもらって世界一幸せな浪人生ってバカッター…
受験終わってすぐに、4月から東医生になると思いますって

裏口を承知して堂々と通ってた神経が信じられない
0175名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:32:36.770
>>155
都営地下鉄のはしっこの方の駅ならあるかも?
たまに物件情報見るけどとんでもなく安い物件って区内でも駅徒歩20分だったりする
0181名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:33:16.430
それより「センター14日前だけどセブ島いるわ」と
試験前なのに「俺浪人しててよかった」とか言い出してるのが怪しい
0182名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:33:19.360
>>173
ううん、右利き
リング別にいらなかったんだけどもらったからつけてみた
しかし便利さがよくわかんない
0184名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:33:37.730
今日は買い物行けないから非常用のカップラーメンでも良いわよね
今こそ非常事態よね
0194名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:34:31.960
「録画してるやつ早く見て消してよ」って爺に文句言われた
何で2個しか置いてない婆が文句言われんだろ
アニメ4番組録画しっぱなしで焼きも消しもしない婆子に言えよ婆子に
0197名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:34:58.420
婆、子供のときから憧れていた芝政ワールドに行かないまんま子育て終わりそう
息子が小6の今年行くしかない気がするわ
0199名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:35:01.720
>>183
田舎の人って徒歩5分でも車出すよね
婆田舎帰った時徒歩15分だから歩いて行くよっていうと正気か!?って言われた
0200名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:35:09.690
橋本環奈専属の医者になる、橋本環奈は俺が治すとか書いてたよね
環奈ちゃん別に今の時点で病気じゃねえだろと
0201名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:35:16.410
>>170
ほほう、すがすがしいほどのドアホウ
とーちゃんはお貴族様ボク王子様くらいに思ってたんかね
これなら大学辞める羽目になっても同情しないわ
昨日まで結構同情してたのよ
犯罪者は親で子じゃないじゃんって
0203名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:35:20.600
アメックス家族カードがもらえた
これでクレジットカードなるものを手に入れたのは1年半ぶりだ
限度額っていくらなんだろう
0208名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:35:58.940
24時間テレビの中のドラマが歌丸のじゃないかって噂があるみたいなんだけど
「毎年メインパーソナリティの中の誰かがドラマやるのに今年はセクシーゾーンじゃないなんてふざけてる。嵐だってメンバーがドラマやったのに」
とセクシーゾーンファンの子供が怒ってる
デビューしてからの活動期間が全然違うのに嵐と比較ばかりしてる
20年くらい活動してるグループと比べるなって
0215名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:36:24.850
>>125
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:https://twitter.com/aoyama1999robin

そういえば今日新宿で楽しんごに会って握手して下さいって言ったら
いいわよ〜って言われていきなり股間掴まれたから大学生活いい事ありそう

受験おわったー!!!!
春からたぶん東京医科大行きます


センター16日前なのに俺セブ島で何してんだっていうね
ここで年明けます来年もよろしく☀


浪人してよかったー!!!!!!


生きててよかったー!!!!!!


ちょっともう将来は橋本環奈の専属の医者になることにしたから、
明日から頑張ろうと思う。
橋本環奈はおれが治す!!!!!!!!
0219名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:36:36.180
>>201
婆もよ…
どんな育て方してるんだろうな
入学式に校門前で親子3人で撮影された画像まで出回ってしまってる
奥さんけっこうかわいい
0232名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:38:13.830
1年生に佐野君は2人いて無関係な子の方が捕まったお父さんに名前が似てるのでとばっちりで晒されてる
0239名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:38:34.420
婆子小学1年なんだけど
月間予定にPTAプールというのがある
爺が、ママさんたちが水着でプール入るんか!?って言ってたけど1年目なので真偽は不明
0248名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:39:22.750
>>231
例え裏口にしても入ってからのことを考えれば
親だって遊ばせてる余裕なんてないと思うんだけどなあ
0252名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:39:35.890
>>234
ふん
通してみたけどポジション定まらず左手全体でホールドする感じ
婆右手の親指でフリック派だからリング向きではなかったわ
0253名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:39:41.310
>>204
言ったわよ
婆子口達者で爺言い負かされるから婆から言えって
口達者って言っても殆ど屁理屈こねてるだけ
0279名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:41:49.360
>>208
セクシーゾーンだって嵐と自分等と比べるなんてしないわよね
ブーブー言ってるの子供とニートかしら
0290名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:42:50.260
死刑執行の手続きを始める
って今から開始するってこと…?それとも書類の話なのかな
0295名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:43:10.420
>>252
婆も右てフリックだけど
リング使って片手操作だよ
中指の第2関節くらいまで入れて
左下側を小指でささえてる
0309名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:44:18.250
>>279
新しく今年デビューしたキンプリに早速ファンクラブ会員抜かれたらしいし
CDの売り上げもセクシーゾーンは悪いらしいし何かカリカリしてるのよ
人気が今井美樹だから
0312名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:44:36.060
>>208
子供なら仕方ないんじゃない?
嵐が大先輩なのは大人なら知ってるけどさ
婆も小さい頃光GENJIのなにがすごいのか分からなかったし、しゃかりきコロンブスの意味は今も分からないわ
0316名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:44:43.830
>>301

 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――
0317名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:44:44.520
学力足らずに入って勉強付いて行けてんのかな
国家試験通るのけ?とは思うのだが
0323名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:45:26.510
婆子が屁理屈こねて言い負かそうとしてきたら
婆ふつうに婆子のほっぺたひっぱくわ
それでも反省しなかったら録画機能使用禁止にして毎回予約の婆子のやつ全部解除する
0326名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:45:35.820
>>297
ロックバンドならいいけどさ
もっどやばい名前もたくさんあるし
アイドルグループなんでしょ
その性感帯ってグループは
0331名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:45:55.230
>>259
「便利だよ」ってもらって使ってるけど全然便利さがわかんない

>>295
とりあえずもらった友達の前では指通しとくわ
0342名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:46:42.490
安田純平さんがまだ生きて捕まってるのに驚いたわ
もうあっちの一員なんじゃないのかな
0345名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:46:45.910
>>309
ええ?そんな人気ないの?
ドラマに使われたりしてたからそれなりに人気のグループだと思ってたわ
0352名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:47:22.110
へー
捕まってから精神に異常きたしても死刑執行するんだね
長かったなー
0369名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:48:34.220
サリン事件てもう20年以上も前なのよねぇ
サティアンだのポアだのって言葉が流行ったっけ
0370名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:48:37.720
ビビット だと「死刑執行」になってるけど他局は「手続き開始」ってなってるけどどっち?
0372名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:48:45.820
>>327
書類の準備大臣からハンコ貰ったり
坊さん呼んだり
縄の準備
執行人3人の準備
色々あるのよ
0383名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:49:18.400
セクシーゾーンってあれよね
もみ消して冬の主題歌歌ってたグループ
もみ消して冬で次男やってたのもセクシーゾーンのメンバーでしょ
0402名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:50:26.230
おはよー
今日も寝過ごして、トメのデイサービスの見送り忘れるとこだったわ
0408名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:50:51.180
これでやっと一区切りかしらね
長い事件だった
風化させないでこれからも宗教は見張らないといけないわ
0410名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:50:58.610
朝起こされたら否応無しに部屋に通されるのよね
で「言い残したことはあるか?」って
0412名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:51:17.440
>>387
我が家の問題をもみ消します
犯罪犯してでももみ消します
尚長女は弁護士、次男は警察のようです
0416名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:51:28.210
フジまだ「執行手続きが進んでいる拘置所から中継でーす」
「変わった様子はないですー」とかやってんぞ(´・ω・`)
0421名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:51:51.410
やっとね
でも、信者がどう動くかわからないから
出かける婆ちゃん達は気をつけてほしいわ
0423名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:52:01.740
婆あのころ会社が日比谷線の駅のとこにあって、上司がちょっと被害を受けたんだよね
婆は遅刻して無傷…
0424名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:52:01.800
婆はキンプリよりセクシーゾーンの方が顔好きだわ
つっても2〜3人しか知らないしドラマも見なければ曲も聴いたことないけど
0438名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:53:01.760
まだ「もし執行されるとしたらー」
「まだされてないのですがー」
「早まる可能性もあります」とか言ってんぞ(´・ω・`)
0439名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:53:03.450
>>395
イニシエーションてのもあったわねー
麻原と一緒に風呂入るとか麻原の血をもらって飲むとか
事細かに新聞で解説しててオエエエエエエだった
0440名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:53:06.890
>>418
祭壇に果物とかお菓子とか置いてあって、食べてもいいよって言われるらしい
でもほとんどの人が食べないって
0443名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:53:22.190
>>410
甘い物(お饅頭みたいなの)が出るんだって
普段なら絶対に出ないから
それでさっするらしい
0444名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:53:32.670
セクシーゾーンってそんなに人気ないみたいね
あれだけゴリ押ししてもらってるのに
0445名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:53:34.900
今日が通勤日じゃなくて良かったわ
次に電車乗るの火曜日だから大丈夫そう
0467名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:54:54.130
やだー画面がいやだー
松本ばっかみてるより豪雨のなかパートいくほうがましー

行ってきます
0473名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:55:02.850
オウム真理教による一連の事件では教団の元幹部ら13人の死刑が確定していますが、執行されたのは初めてです。
ですってよ
0479名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:55:25.160
>>430
面会に来た娘の前でちんこしごき出しておなにーしたり
糞尿垂れ流しで職員さんがデッキブラシでごしごし洗うとか
本当なら気の毒すぎる
0482名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:55:37.750
婆父が毎日日比谷線のあの電車に乗って通勤してたのに、丁度あの日は婆母と旅行行って休んでたのよね
0484名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:55:45.180
あの事件のとき小学校卒業して春休み中だったわ
まだ阪神の震災の混乱が落ち着いてなくて世の中がざわついてる時だったな
0487名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:56:04.580
高学歴ばかりなのよね
連合赤軍とかもだけどさ頭良すぎるとおかしな回路が働くのかね
0489名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:56:12.590
あの日は珍しく午後から出勤する日だったから
テレビつける前に職場電話したらすごい心配されて驚いたわ
0503名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:57:21.130
子供行ってから1時間半掃除頑張ったわ
どこもかしこもぴっかぴかよ!
あとは帰ってくるまで6時間昼寝しておやつ食べてチラするわ!!
0505名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:57:38.040
爺があれの1本前の電車に乗ってたのよ
トメさんからちょっとTV見て!って電話来てびっくりしたなぁ
爺と連絡取れるまで怖かった
0506名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:57:38.610
>>496
収監されてる他の信者達に
少しでも反省を促すためじゃない?
松本智津夫はどう転んでも反省してなかったようだから
0508名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:57:45.400
死刑執行すると神格化されるから死ぬの待ってるという話はなんだったのか
0513名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:58:08.490
福知山の時も思ったけど、たまたま〜の人とといつも通りの人とたまたま乗ってしまった人と何が分かれ道だったのかしらね
0515名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:58:14.150
上祐はなぜお咎めなしなのかしら
実行はしてなくても裏で糸引いてただろうに
0519名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:58:31.670
サリン事件、日比谷駅でマーライオンのように吐いてるサラリーマンの映像あった
怖かった
0530名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:59:02.590
自分の人生上の3大事件はサリンコンクリ勤かしら
あ、サカキバラもあったわね
0538名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 08:59:26.640
>>506
いや松本を先にするとまだ捕まってない奴や新じゃがまた騒ぎ起こすかもで先伸ばしにされてた
0556名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:00:25.220
ねえねえフジまだ「手続き始める」のままなんだけど
これあとで担当どつかれないかしら…
0557名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:00:25.390
>>540
それもあると思うし、旦那がやらかしマンみたいだからストレスもありそう
ともあれおめでたいわ
0563名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:00:51.930
>>530
婆、勤のとき幼稚園だったんだけど、おばあちゃんにヨウギシャってどういう意味?って聞いたのよく覚えてる
0566名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:01:15.470
>>542
治療したかもしれないし、高齢なのもあるしまた2人目がんばるよりはいっぺんに2人で出産終えられていいんでね
0585名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:02:21.630
こういうのって報道各社にも知らせず突然執行なの?
各局昔のニュース映像引っ張り出して今放送してるの?
すごいね
0596名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:03:04.320
でもあのおっさんじゃあな
しばらくしたらまた浮気して離婚するんじゃないかな
0604名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:03:39.870
>>515
あれは、まだ当時はそんなに偉くなかったけど
上がどんどんいなくなって上がっていったイメージ
でも、何かしら関わっていたのだろうしね
0605名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:03:40.850
婆が高校生の頃に選挙活動で象の被り物して踊ってるの見たことあるわ
異質だったわ…
0612名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:04:06.650
>>585
そうだよ
本人にも執行の朝突然知らされるのよ
部屋にお迎えが来ていつもと違う方向に連れて行かれるの
それでガクブルしてるとその部屋で今から執行って言われるのよ
0618名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:04:24.920
女優という仕事があるから痩せてたのかも
仕事してなければ肥えてしまうのかもよ
沖縄の人って日本人ぽくない琉球特有のふっくらしてる人多いイメージ
0619名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:04:34.040
オウムの幹部をTVに呼んで被害者の家族を前に延々と主張するのを
生で垂れ流したのってフジだっけ?
0622名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:04:51.120
麻原は精神的に本当におかしくなってたの?
ふりだったの?
それを知りたかったわ
0627名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:05:22.020
>>612
その日がいつ来るかいつ来るかってのを何年も待ち続けるから
普通の人ならメンタルがおかしくなるって聞いたことある

…でも麻原は気にしてこなかったと思う
0635名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:05:57.600
松本サンリ事件のおじさんお元気かしらね
あのご家族は本当に人生狂わされたわよね
0636名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:05:58.760
まあもう念願の子供も生まれたし
浮気不細工おっさんは金だけ出してればいいかなって
仲間が好きな婆は本気でそう思ってるわ
0647名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:07:05.580
>>622
もともとおかしい人なんだと思うわ
自分の妄想の中に生きてるというか
その度合いがどんどん進んでいってたんじゃないかな
0649名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:07:16.470
まだ残っているけど、あの一連の事件の被害者やその家族が少しでも気がすめばいいと思う
0652名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:07:25.850
爺似の息子がほしくて産んだら婆にそっくりだったわ
2人目が爺に似ているわ
0654名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:07:33.300
時代跨がせるかって事?
そもそも数百人も死刑囚いることが法律違反なのに
0661名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:08:27.630
>>635
あのおじさんのインタビューが載ってる本を読んだわ
ものすごく知的で強い方だった
お子さんもいて、毅然として過ごすよう頑張ってらして
婆泣いちゃったよ
0665名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:08:48.730
>>634
警官も門開けてたもんね
中に署員用の託児施設があってそこから幼稚園に出してるとかかなぁ?
0666名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:08:51.290
昔は本人や家族にもちょっと前に知らせて、お別れの時間作ったりしてたんだけど
自殺する人が出て、今みたいな形になったとか
0669名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:08:54.480
>>656
人数上限はないけど死刑確定から半年以内に執行すること、って法律があるからじゃない?
0675名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:09:13.180
改めてみとちゃんの目でかいなあ
さっと報道のアナの顔に切り替えてかっこよかったわ
0686名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:10:16.340
TBSはあの事件でもう二度とワイドショーしませんて言ってたよね
何しれっと始めてんのかしら
あきらめないでとでも言われたのかしら
0687名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:10:23.950
たくさん執行されるのはいいけど
執行人かわいそーだな天ぷら
誰がスイッチ押したかわからないとはいえ押してるんだもんな
0699名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:11:13.580
遺体の引き取り先とか処分どうするかとかなやんでる
て言ってたけど厳重体制で処分して内密にポイしないと大変な事になるわ
0702名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:11:21.320
JRも市内のバスも止まったらしいわ
バスが止まるって滅多にないのに
川あふれすぎ
0704名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:11:31.880
>>687
その日の仕事はそれで終わりで金一封出るらしいわ
でもそれはその日のうちに飲んでしまう人がほとんどだってさ…
0711名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:12:06.970
アメリカだったかは銃で複数人で撃つんだっけ?
誰が殺したか分からないように
0716名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:12:24.980
あの時代高学歴高収入は皆バブルに踊ってたというのに
オウムに入信した人って真面目だったんだろうなぁと思うわ
サリン作ったお医者さん夫婦とか
0720名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:12:47.100
奥さんが妊娠している人とかは候補からはずされるのよね
こんだけたくさん執行されてると人数足りるか心配だわ
0724名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:12:56.720
今ならスキャンダルにしろおめでたにしろ、大概のニュースはオウム死刑に押し流されるわ
0725名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:13:00.190
たまたま村上春樹の「アンダーグラウンド」読んだばっかりだったのよ
中学生だか高校生だかの子が「まず思ったのは、これで学校行かなくて済むってことでした」って述べてて、なんか泣けたわ
よくぞご無事でというかなんというか
0728名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:13:13.460
>>704
気持ちいい仕事ではないからそうなるんだろうね
イェーイwwwwって押せる人はそれはそれで怖いし
0732名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:13:32.560
絞首刑で死刑にする国少ないんじゃなかったっけ?
薬で…みたいな動きがあったような
0740名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:14:14.050
今テレビ局も大変なのね
TBSニュースの途中で突然CMwwwwww
現場てんてこまい過ぎwwwwww
0746名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:14:33.000
>>715
そこがずるいところで誰も犯人だ!とは報道しなかったのよ
彼は知識がある、彼の家には農薬がある、警察に事情を聴かれた、
ってどんどん取材でムードを作り上げて
0751名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:14:45.090
TBSのせいで親子三人なくなったからね
0752名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:14:48.330
一気に今日全員やったのが楽だと思うのに…
片付けとか焼却とか何回もやるより1回のが良いよね
0756名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:15:07.600
>>712
手当は当然つくし、終わったらその日はもう帰っていいのよ確か
奥さん妊娠中の人とかは外されるらしいわ
0760名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:15:18.800
仲間ちゃんおめでとう
双子の男児を育てるとか想像しただけで頭がくらくらしそう
婆は男児一人で限界だったわw
0768名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:15:38.060
銃殺は基本的に複数人で撃つね
一人だとはずす可能性が高い(心理的にもうpする)
0770名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:15:50.190
これさあ
医大の裏口入学させた人と懇意な人が法務省にいて
忖度執行だったりしないわよね?
0783名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:16:36.510
知らない事件がいっぱいある…
松本サリン事件と大無サリン事件しかしらなかったわ
こんなに沢山あったんだ
0794名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:17:47.820
子供だったから、「刈谷さん拉致事件」のこと「刈谷さん等 血事件」だと思ってた
0795名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:17:59.980
もっと残忍に苦しめられて亡くなる被害者だってたくさんいるんだろうから
数分くらいしゃーないわ
0799名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:18:16.350
吊るしとくのが10分で普通は3分以内に絶命するって聞いたわ
重い人ほど早いって
0805名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:18:37.640
麻原逮捕の時婆は小学生だったけど担任の先生が今日は一日NHKつけっぱなしにするわ歴史的な日になるから見とけって言われて教室のテレビつけたまま授業受けてたわ
2時間目か3時間目あたりで連行されてて授業どころじゃなくなった
0817名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:19:48.250
大学の時、いろんな官庁訪問とか説明会行ったけど、どっかで「松本容疑者歩いてるの見たことあります」って聞いたな
今から思えばあれ守秘義務違反じゃんって思うけど
0822名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:19:59.980
婆、林死刑囚を書いた慟哭って本を読んだことがある
彼は医者だったのよね
0823名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:20:05.410
なんか不自然な位置の吊り棚みたいなとこに
尊師隠れてたんだよね?
壁紙でぱっと見は壁の凸凹にしか見えないようなとこ
0833名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:20:50.480
水道民営化?????
これからどんどん古い水道管交換しないとやばいのに?????
0839名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:21:14.230
こんな急な大雨だってどうせ裏で大きな決議が決まるカモフラージュでしょ
0845名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:21:43.640
ガンダム、ハリウッドで実写映画化とかw
ケツアゴシャアの再来やんけww
0847名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:21:55.270
北区の水道管穴開いて水没してたわね
ああいうのどこで起きてもおかしくないんだろうなあ
0850名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:22:06.710
>>815
いきなりステーキは、ペッパーランチがレイプ事件で売上下がった苦肉の策だから行かない
0869名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:23:24.330
>>838
わかんない
でもたまきんの今の家はたまきん・母・妹と住むために立てて、前の婚約者はそこに住むのヤダって言ったら妹が反対しだして破談になった(と言われている)
0892名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:24:57.820
プチエンジェル事件とペッパーランチ事件は
闇が深すぎるのか続報がみんな消えたわよね
0893名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:25:03.320
しかし死刑執行でこんなに騒ぐ国他にもあるのかな
粛々とやってけばいいのに
0897名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:25:17.070
>>866
中学生ぽくてかわいいと思うわ
婆子も中学生なんだけどちょっとこぎれいな恰好すると
「ヤダOLみたいw」って言われるって言ってたわ
0899名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:25:26.640
東京以外にも死刑執行できるところあるのね
婆東京しか無理だと思ってたわ
0902名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:25:36.440
串かつ田中と串かつでんがなはどっちが美味しいのかしら
田中の方がチェーン大きいのかな
0907名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:25:56.960
>>891
そらいつ来るかわからないけどいつか絶対来るスクープに向けて流す資料はまとめてるんじゃない?
デジタルの時代ですし
0913名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:26:07.000
いきなりステーキって落ち着かなくて嫌だった
マクドナルドより低いフェンスで他の客と向かい合ってステーキ焼けるのずっと待つの
0916名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:26:17.190
>>874
違うのよ、足短いのにふつうにミニスカはいたり
流行りのTシャツインとかやるから足短いの他人にも見えててほどよくダサくなるのよ
誤魔化しコーデやればいいのにと思いつつデリケートなことだから言えない
0921名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:26:29.270
アーチャリーがどう動くのかしら
この前、テレビでしおらしく出ていたけど、やっぱり子供の頃の態度のイメージが強くてなんとなく信用できない
0930名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:27:07.760
>>741
サリンの死刑囚は全部でもうちょっといたよね
二日に分けるのかな
ていうか明日は土日でないから7人で終わり?
0931名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:27:28.440
>>871
同じ事件の死刑囚に差をつけてはいけないって
日テレ下川さんが言ってたわ
坂本弁護士事件絡みを今日は片付ける模様
それだけ大事件だったのねぇ
0937名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:27:51.410
爺のパンツってどれくらいの頻度で買い足す?
うちの爺、少なくとも結婚して8年、パンツ買ってないわ
0949名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:28:46.030
>>863
深夜独りで店内にいた女性客を店長と店員が拉致って
レンタル倉庫に全裸にして監禁

拉致った犯人達がいなくなった隙に全裸で倉庫から脱出
助けを求めて逮捕だったと思う
その現場にはその他の複数の女性の物と思われる私物が散乱していたそう・・・
店長と店員2人逮捕され刑務所へという事件だったと思う
0953名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:29:03.500
全国に分散させたとき、なんか理由つけてたよね
絶対嘘だろってわかる胡散臭い理由
0960名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:29:19.060
いきなりステーキって自分で頼む場所に行って頼むのね
オーダー聞きに来るわけじゃないって
0965名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:29:37.680
>>937
爺が勝手に買ってきて勝手にローテーションしてるから
結婚して20年以上経つけど爺のパンツ買ったこと無い
0966名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:29:40.560
エラーだった!

次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏38(避難所)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1528237348/

※前スレ
■□■□チラシの裏14605枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1530807821/
■□■□チラシの裏14606枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1530832155/
0970名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:30:00.680
>>880
それやるのいいんだけど靴消臭とかしないから婆子のスニーカー汗で臭う
婆がこっそり消臭スプレーしてるけどこれもデリケートなことだから言えない
0974名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:30:20.080
坂本弁護士事件はね…一歳のお子さんまでとか
本当に悲しくなるわ
なんであんなことできるんだろう
0975名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:30:31.800
>>954
それで見舞金13000円だったって被害者がツイッターで騒いでるけど
その本人がもともと質の低い嘘ツイみたいなの多くて狼少年(女)じゃないかとも言われてるけどね
0986名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:31:18.380
>>970
それは言っていいんじゃない?
臭いっていうより、臭くならないように自分であるやりなさいねって
0998名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:32:17.540
>>934
それわかってるから言えないわ
服は欲しがってるもの買ってるから伝わってはいないと思いたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況