X



■□■□チラシの裏14933枚目□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001950
垢版 |
2018/08/31(金) 07:49:59.960
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏避難所39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1532213194/

前スレ
■□■□チラシの裏14930枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1535596291/
■□■□チラシの裏14931枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1535623071/

※前スレ
■□■□チラシの裏14932枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1535640675/
0956名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/31(金) 11:20:54.070
はっきり言っても何度もいってもわかんないのか
わかんないフリしてんのかしらんけど聞かない人っているね
0959名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/31(金) 11:23:57.590
トメがそういう人だったな
人が来たら食事にほとんど手をつけないんだけど
人が帰った途端 皿に食らいついて、酷い時はおかずを手でかき集めて食べてた
0960名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/31(金) 11:24:16.560
他人の物を勝手に食べたら犯罪だけど
家の料理は俺が稼いだ金で買ってるんだから
俺が好き勝手に食べていいに決まってるだろ?
それの何がいけないんだ?って意味だったりして
0961名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/31(金) 11:25:01.340
婆は視える人じゃないから分からないけど
そういう人には餓鬼が取り憑いてるのかしらのね?
0963名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/31(金) 11:26:12.330
食べることに必死な人が知り合いにいたけど
空腹になると暴れるって聞いた
0964名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/31(金) 11:26:37.280
婆子が絵本のもう脱げない状態になってて
あたまと片腕だけ脱げないまま床に倒れてる
0965名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/31(金) 11:26:40.260
>>959
それはトメがお腹すいてるってことじゃないの?
さっきの爺とはまた別のなにかのような
0967名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/31(金) 11:27:39.390
>>962
上手く言えないけど食事は1日4回してたし常におやつも食べてたけど
いつも飢餓状態みたいなデブだった
0971名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/31(金) 11:30:30.690
>>969
ああ納得
食に関してのこだわりが異常だった
しかも食事を作らないもんだから婆が仕事で遅い時は
爺が作って食べさせてた
0972名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/31(金) 11:30:46.650
満腹中枢系の障害がある人って外人さんではよく聞くけど日本人は割合少ないのかな
0974名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/31(金) 11:31:06.360
わかんない
多分だけど「もう脱げない」っていう絵本があるのかと
それ知ってる人にはわかりそう
0982名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/31(金) 11:33:29.400
テレビで満腹中枢麻痺の障害があって食べ続けてしまう女性と
そういう女性に食べさせるのが好きな精神障害を持った男性のご夫婦を見たわ
需要と供給のマッチって幸福ね(奥さんが食べすぎで体調崩して死にかけて
奥さんに食べさせられないことが旦那のストレスで離婚危機になったが
その後旦那が改心して奥さんの治療を手伝ってた)
0985名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/31(金) 11:33:39.330
>>978
いやそれがね、トメは料理できる人なんだけど
婆たちが結婚してから「食事は嫁が作るもの!」って頑なに思い込んでるのと
どうやら婆の料理が気に入ってるらしくて
婆が何時になっても怒りながら待ってる
で、それに耐えられない爺が作って食べさせてた
0989名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/31(金) 11:34:37.280
>>982
食べさせることで満足する人ってBONESで見たわ
ドラマの中だけじゃなくてリアルにもいるのね
0992名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/31(金) 11:36:40.930
人間はそもそも食物を皆に分け与える欲があるみたいなこと
チコちゃんの番組で言ってたような
0997名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/31(金) 11:39:53.720
>>993
どっちもチームでやる
→食物をひとりで独占したらチーム崩壊だから
通じるものはあるんじゃないかな
0998名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/31(金) 11:41:18.350
婆んちの南側のところに真っ黒な雲がある
でも婆んちは日が射している
暑い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 51分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況