X



■□■□チラシの裏15059枚目□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 08:59:09.030
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817

家庭チラシの裏避難所39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1532213194

前スレ
■□■□チラシの裏15058枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1537463065/
0007名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:01:34.280
おちんぽ

歴史の勉強ならまんが日本史がいいわよ
サラーッとなぞるのにほんと便利
0015名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:02:33.730
北朝鮮だとこの世の太陽は将軍様ですと言わなきゃいけないのかしら
日本人でよかった
0031名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:04:53.910
>>20
ひっひいいいいい!美形!
長瀬のきょうだいっておねえちゃんかしら?相当な美形にちがいない
0034名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:05:00.800
まんが日本史って、脈絡なくただ絵にしただけで
結局普通に本読むほうが頭に入ったわ
婆はストーリーが無いと覚えらんないのよ
0037名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:05:22.240
城田優って結婚したかしら
最近誰が結婚したのか誰が死んだのかはっきりわからなくなってきたわ
0041名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:05:33.950
ペット飼ってるからコルクのジョイントマット使ってるんだけど
木目調のマットに変えたいなぁ
木目調だとツルツルするのかな
犬の足にはダメかしら
0048名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:06:18.900
>>33
ジョジョとかNARUTOの漫画家が絵を描いたシリーズあるって聞いてそれ欲しいと思ってしまう婆の欲w
0051名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:06:52.590
チラ婆が大好きな高須が山本KIDのがんとタトゥーは関係ないって言い切ったね
チラにもデマ書いてる婆いたなあ
0053名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:07:12.230
婆が言ってるまんが日本史はTVアニメの方よ
古いからもちろん情報修正しながら見なきゃだけどね
0061名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:08:48.920
うわデブ!って思ったらショッピングモールの壁に貼り付けてある鏡にうつった自分だったことある
0064名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:09:26.570
婆は日本史専攻だったけど、大学入ったら世界史やってればよかったと思ったわ
0067名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:09:44.130
チラ婆より高須のおっちゃんの方が信憑性はあるわね
医者のチラ婆が言ってるのかしら
0068名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:09:44.410
婆くらい足が短い人っていたのねーよかったーって思ったら鏡に映った自分だったことはある
0074名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:10:38.270
がんを公表した時点で「なんでグアム?」ってなった時に、日本だと検査できないからだよって教えてもろた
0076名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:11:13.640
こうだったら面白いな、でデマ書いちゃうのかしらね
ニュー速あたりで拾ってきたデマ信じちゃうバカもいるしねここは
0079名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:12:10.330
入れ墨してるとMRIだかCTだかができないって聞いたけどあれがガセってこと?
0080名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:12:25.260
あれだけ入れ墨してると病院側が感染症のリスクとかで拒否する事があると5chでみた
0081名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:12:28.300
藤井隆はもう芸人芸人した仕事しないのかしら
マシューとかあらびき団好きだったのよ
0082名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:12:36.840
ショッピングモールで頭スパーンされて本能的に殴りそうになったら爺だったことある
お腹殴ったけど
0084名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:12:49.460
タトゥーはCTできないとかねぇ
放射線がタトゥーで弾かれるんなら放射脳は全身タトゥー入れりゃいいよねw
0086名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:13:03.840
傷だと認識して怪我が治るそこを無理に焼いて治らないような傷をつけたらどっかしら不具合が出ることもあるんじゃないの?
0087名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:13:06.140
特養で調理パートしてるんだけど、介護スタッフに美人がいて勿体ないなーと思ってしまう 
時給920円で汚い老人の下の世話とか吐きそう 高卒でも美人ならアパレルとかカフェとかお洒落で楽チンなパート選べそうなのに勿体ない
0095名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:14:05.290
婆、放射脳ではないけど関東の上水道は地味にベクれてて、見なきゃよかったと思ってる
0097名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:14:14.150
なんだかんだ炎症反応を誘発するような行為は
控えた方がよろしいですよというだけの話
炎症反応は遺伝子コピーのエラーにつながる可能性が有る
これはもう定説です
0113名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:16:18.010
>>106
聖書に書かれた内容をモチーフにした絵画のこと
古いヨーロッパの絵なんかはほとんど宗教画だわね
0114名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:16:29.190
受胎告知とか最後の晩餐とか聖母子像とかじゃね
カラバッチョは入るのかな
0117名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:17:05.180
ステンドグラス美術館がイエス様の絵でいっぱいだった
おトイレがゴージャス!だった
0134名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:19:23.730
ラグビーワールドカップ日本開催ってことで
プール入ったりジャグジーはいったりするときに刺青してるやつは隠してくれよって
今朝ニュースになってたね
マオリなんかだと、刺青は部族の誇りの証だったりするんだとか
0140名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:20:28.970
大分のステンドグラスが綺麗な教会に見学に行ったら
撮影隊が入ってきてすんごい嫌な感じで追い払われた挙げ句に
「なんなら写真撮ってあげようかwww」と鼻で笑われたことがある
※一般人は撮影禁止と見学前に教会の受付の人に婆たちには説明されていた
0147名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:21:55.310
>>134
貸切温泉をもっとメジャーにしたらいいのにとも思ったんだけど
そんなの知ったらアホ外人が何をやらかすかわかったもんじゃないから
やっぱり知られないほうがいいのかと思った
0150名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:22:06.930
>>133
難しいねぇーでも婆的にはオマージュもモチーフも全て宗教画だも思う
たとえ流行りだし売れるからだからとしても
>>136
それが描かれた背景とか当時の風俗とかを手紙とかも含めて研究してたよ!
0152名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:23:02.680
合コン行ってお持ち帰り途中で女の子に「やっぱり無理」って断られて、その子に説教して持ち帰ったっていう話なら本人かなり前にしてたわ
0153名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:23:11.200
でも刺青お断りってなんでなんだろうね?
昔の極道が入って来たら怖いけど、タトゥーくらいだとこちらは別に気にしないわ
0156名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:23:28.480
>>142
ムサカ?ムカサ?イスラームの女性たちがきてるやつで入る!
つうか、そういう文化のチームは日本ではなく大会の本もとに駄目って言われちゃったんだから
人目に触れない施設でキャンプすればいいだけだと思うの
0157名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:23:51.160
>>134
婆のとこキャンプ地なんだよね
その時期は爺はお風呂屋さん行かない方がいいのかしらね
0159名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:24:30.030
えだのん可愛いとか書いてたバカが
つい昨日まで石破推ししてて
石破が負けたらさっそく進次郎推しの書き込みとか
パヨク必死すぎじゃね?
0160名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:24:46.420
区内でラグビーワールドカップを無理して盛り上げようとしてるけど誰も相手にしてないわ
0163名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:25:11.580
Twitterで自分の言いたいこと言いっぱなしで絡み一切ない人は好きだわ
リプでだらだら絡んでる孤独婆とは真逆で好感もてる
0167名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:25:59.200
>>156
刺青を許可した温泉施設が経営難になったとか色々あるけど個人に合わせてルールを適応するって難しいから
日本ルールに従ってくれると良いね
0176名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:28:09.390
>>167
刺青・タトゥーOKにしたらそういう人が堂々と利用してそういう人たちが沢山集まって
柄の悪い雰囲気に普通の人が行かなくなって
普通の人が来ないと結局健全な経営も難しくなって・・・って転落していくのかしら?
0179名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:28:59.350
>>165
あんまり面白くないよw
東大の食堂の入り口はラテン語で腹も身の内って書いてあるのが最近一番受けが良かった小話w
0180名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:29:04.930
子「お母さん!嵐の歌まだまだいろいろあったよ!音楽の時間できいた!」
婆「へー?どんな歌?」
子「せーかいにーひーとーつだーけーのはーなぁ〜」
婆「SMAP、それ、SMAP」
0181名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:29:06.870
>>174
きっちり境界線があるわけではないと思うけど
一般的には洋彫り=タトゥー、和彫り=入れ墨って感覚じゃない?
0182名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:29:16.670
婆は昔から炊きたてご飯の匂いが苦手だったけど
最近いい匂いと思えるようになったよ
0189名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:30:48.860
>>176
というか差別差別!っていう割にいざオッケーですって言われてそう需要がなかったんじゃない?
それに普通の人が行かなくなって人が来ない的な
0191名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:31:35.860
自分がダラで掃除しないから出たあるゴミを放射能だ!って騒いで管理会社に鬼電して相手にされず警察に電話した奥さんを知ってる
0192名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:31:39.480
>>184
洋彫りは機械彫りが多いんじゃないかしら
昔ながらの針で入れる和彫りは職人さん減ってそうだし
0195名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:32:14.690
ちょっと関わったが最後あらゆる理由つけて上納金まきあげるのが常套手段だから
0197名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:32:50.800
>>192
どこの世界も後継者不足なのね
婆の通ってる産婦人科も息子さんは皮膚科医になるからそろそろ閉めるって言ってたわ
0198名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:32:55.940
和彫りおけーにしたらプールとかDQNだらけになるからちゃんと規制してほしい
0199名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:33:01.410
>>176
彫り物してる人は、その施設を利用する人達の少数派だったってこと
潰れちゃって気の毒ちゃーん
0201名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:33:26.290
工藤静香だったかな?
指輪みたいな箇所にタトゥー入れてたけど、あれならいいじゃんって思うけどね
0203名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:33:53.570
ナガシマスパーランドのプールでさ
タトゥー部分に肌色のテープ貼ってる若いにーちゃんが
「そのテープ剥がしたら刺青ですよね?退出してください」
って係員さんに言われてたわ
係員さん大変よねぇ
0211名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:34:55.550
肌に傷をつけてそこへ染料を入れて定着させるって意味では
洋彫りも和彫りも原理は一緒だわね

>>196
海外の番組見てると気軽にタトゥーショップで入れるシーンがよくあるじゃん
旅料理番組で見た時はびっくりしたけどw
0212名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:35:13.170
>>203
一生懸命隠して入ってる人には
言わなくてもいいんじゃないかな?
と思ってしまう彫り物に縁の無い婆
0223名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:36:52.750
>>196
アメリカンアイドルで見たわ
もう普通の仕事にはつけないって覚悟のために刺青入れるってギュイーンって機械で入れてた
そしてその人は落ちてた今何やってるんだろう
0225名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:37:23.410
髪そめたいんすよ
だが美容院で自分の不細工な顔を見せ続けられるという拷問に精神が耐えられる気がしない
0226名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:37:24.810
903 【末吉】 sage 2018/09/19(水) 00:00:00.59 hzQm+85a0

  ( ゚д゚ )    こっそりいうが、この間
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄


  ( ゚д゚ )    ◯んこ漏らした…
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

911 水先案名無い人 sage 2018/09/19(水) 00:39:17.86 Rs/L9y6W0
>>903が漏らしたもの…
               あんこ…お饅頭かな
               いんこ…鳥さんかな
               きんこ…銀行さんかな
               しんこ…お漬物かな
               ちんこ…社会の窓が開いてるのかな
  ( ゚д゚ )         なんこ…数えられないのかな
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_   はんこ…捺印するのかな
  \/     /      ま…アブナイアブナ
0229名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:38:03.530
いれている人には悪いけど、DQN多いし
他の人も気分よく使う権利があるからなー
やっぱり怖いよ
0233名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:38:29.920
>>223
そういう、何かの覚悟で入れる人いるけど、バカなんじゃないかと思う
人生長いのに
りゅうちぇるも
0238名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:39:26.510
>>219
あ、それも分かる
刺青入れるってことは
そういう公共の場をあきらめます・放棄しますってことだと思ってるもの
退出を求められた人の刺青がワンポイントだったとしても
その施設管理者が駄目って言ったらダメってことだと思ってる
0242名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:39:56.130
>>233
スポーツ選手とかテレビに出る人とかそういう覚悟で入れてるんじゃないのかなと思ったよ
りゅうちぇるは知らんけど
0246名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:40:18.420
>>235
あれ、ピッてしたら幾らが表示されるのかしらね
昔生ダラで宅八郎の髪でバーコード作ってきつねうどんの判定出てなかったっけ
0247名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:40:28.910
         ____
       /     \
.     / _ノ   ヽ、_\
    /  (ー ) (● ) \
    | //////(__人__)/// |  ハズキルーペだーいすき
     \           /
     /           \
    |      ,― 、,―、   |
    \   ̄ ̄ (⌒⌒)  ̄ /
        ̄ ̄\\// ̄
0249名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:40:33.310
>>240
そこまでは思わないけど、若気のいたりの悪ぶりたい証を今後何十年も背負っていくのかあ〜と思って見てる
0251名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:40:42.680
胸が張って痛くて寝転がってたら、追いかけっこ中の子猫たちが
さっきからなぜかやたらと胸の上を走り去ったり
胸に飛び乗ったりするよ…グエッて声が出るよ…
0252名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:40:47.450
暴対法が出来てから堂々と閉め出すようになった気がするわ
少しでも関係をもつとゴキブリ並みに住み着くからね
でも最近の暴力団は入れ墨いれないのが主流になってきたらしいわ幹部とか
0253名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:40:50.380
恋人とか妻とか子供の名前の入れ墨入れる人って先の人生でわかれることは頭にないんだろうか
0254名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:41:03.810
婆子の友達の親がタトゥーしてたら付き合わせたくない
そういうことだと思うよ
0260名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:41:42.030
この前うちの旦那きっかわれいちゃんが出てるからハズキルーペ欲しいって〜って話してる奥様がいたが
きっかわれいちゃんが!
0266名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:42:31.120
住不が「この地域は下落しない」って1年半前にゴリ押ししてたマンション、今第5期販売でかなり割り引いてても余ってるじゃねーか
0274名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:43:23.040
昔のアイドルで知られた人の子供がテレビに出てきたけど
どの子も親ほどキレイじゃないわね
0282名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:44:50.500
彼女とお揃いのピアスつけたいからってビビリながら病院でピアス穴開けて約半年後に別れたうちの息子
0287名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:45:41.330
>>264
えっ婆だって「生田斗真くんがCMしてる洗剤だ!買ってみよ!」とか
そういうのばっかりだわよ!
0296名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:47:03.770
北川景子ってふざけてるような演技しか出来ないのな
でもきれいは正義だけどね
0302名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:47:47.640
爺まだピアス穴あいてるよ
45歳
スキンヘッドレスラー体型だから見た目怖すぎる
0318名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:50:16.190
穴は放っておけば塞がると思ってる
たとえば、抜歯したって塞がるじゃない?
舌も多分そうではないのかなって
0323名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:50:26.840
成人してる=社会人になってるって意味ならなおさらピアス塞いだほうがいい
0326名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:51:20.780
たまにタバコ丸々通せそうな程の大穴を耳たぶに開けてる人いるけどあれ塞がるの?
0332名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:51:32.100
ベロはすぐに塞がるわよ
特に映画のならプロだしめっちゃ綺麗に塞がるわ
気をぬくと塞がるのがベロと唇となんこつ
0336名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:52:08.660
>>324
ピンポンピンポーーンピンポピンポピンポーーーーーーン
トリックオアトリート!!!!!!
0341名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:52:27.200
そういや日村を売った女も16にして口の周りにいくつもピアスつけてたっけね
0342名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:52:33.460
指の先切り落とした時ちょっと膨らんだからこのままもとの指の形に再生するかなと思ったがそうでもなかった
0347名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:53:11.540
アパレルとかの人ならピアスはできるかな?デパートは無理だけどさ
でも、社会人にピアスすすめる彼女なら別れて良かったんじゃないかなと思った
0349名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:53:31.900
なんか誤解してる人いるけど息子のピアス穴もう塞がってるわよ
開けたの何年も前のことだから
0352名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:54:02.280
みんなーーー!!!!怖い話は止めてーーーー!!!!
痛い話はやーーめーーーてーーーーー!!!!
0353名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:54:07.960
>>343
耳たぶとかだともうダメよ
軟骨塞がったときは皮膚だけぶち破ったら行けたけど地味に出血ひどかったわ
0354名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:54:10.720
>>347
それもだし、彼氏彼女とお揃いでピアスとかせいぜい大学までで卒業してくれよ…っていう
0370名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 09:56:30.430
就職のこととか考えずピアス開けるアホ息子だって当たり前のごとく見下してるからこその誤解よねぇ
0381名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 10:00:39.350
自分を妊娠中の母親がおなかにスイカの絵を描いて写真撮って
「あなたがおなかにいた頃のおなかよ〜☆」
って言われたら婆、それ以降スイカ見たら笑っちゃってor吐いて
スイカ食べられなくなるかもんしれん
0388名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 10:02:30.970
テレビでめっちゃ仲良しラブラブ夫婦見て鬱
婆も来世はあんな風になりたい…
0390名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 10:03:03.250
婆、字をかくたびに母に下手だねえ!とか
下手でもとにかく丁寧に書きなさいとか
毎回いわれてて結構コンプレックスなの
婆と父以外は字がきれいでさ
ポールペン字の本かってみたけど効果あんましだった
0397名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 10:04:52.210
数学教師のババアに8の書き方が独特だって黒板の前で晒し者のように言われたの軽くトラウマ
0407名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 10:07:48.760
なんか音がすると思って二度寝の沼から起きたら爺の携帯だった
あみってだれ?!
0410名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 10:08:26.790
耳の軟骨にピアスしてるのはファッションなの?
不良の成れの果てかと思ってたけど
ママ友にいるのよ見た目普通だけど中身ヤンキーなのかしら
0425名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 10:10:52.040
>>417
ママ友も雰囲気は可愛らしいのよ
でも婆ちゃんと違って未だにピアスしてるから、根はヤンキーなのかしら
0426名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 10:11:11.700
>>414
大体がこんなもんじゃね?
上の円に丸みが無いとかそういうことをいいたかったんだろうが
特筆するほどの極少数派でもなさそうだけど
0427名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 10:11:17.950
いろんなところに「あみ」を仕込む作業開始ね
「そろそろゴミに被せるあみ買い換えなきゃー」
「やだあみエビが安いわー」
「ザルの網が破れてるわー爺直せる?」
「鈴木亜美って可愛いわよね」
0428名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 10:11:28.720
>>419
中1の頃に数学教師のババアに「あんた8の書き方独特やな」ってクラス全員の前で言われたの
恥ずかしくて恥ずかしくて数年間人前で字を書くのが苦痛になったわ
0430名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 10:11:46.830
寝ぼけてちょっとかすれた声で「はぁーい爺ちゃん?携帯忘れたの(笑?」
って出てみて欲しい
0431名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 10:12:01.160
>>425
下品なのかもね
婆は子供いないけど想像したら死にたくなるほど今すぐ塞ぎたくなったわ
0441名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 10:15:05.920
>>436
次はいつ横浜に来るかなぁと思って電話しちゃいました!って明るく言われたから
今年中は無理ですって言っておいたわ
0443名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 10:15:42.300
婆なんかテストの自分の名前欄を赤で直されて1点引かれたのよ
99点て何?全部〇ジャン?て思ったら名前の漢字赤で上から直されてたのよ
真っ赤になるくらい恥ずかしかったわ
子供たちには「自分の名前だけは誰よりもきれいにかっこよく書けるように」と言い聞かせている
0450名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 10:17:20.140
さっき、ニュース読んでいた女子アナの眉毛にびっくりしたわ
北斗の拳かと思った
0455名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 10:18:19.000
ツグちゃんはピアスあけてるらしいが
他の皇族方はあけてる感じではないな
0456名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 10:18:25.890
今から婆家の3連休の予定を書くから興味ある婆はメモのご用意を!

(土)コキア畑へ行ってインスタ映えする写真を撮る→日帰り温泉
(日)墓参り→アウトレット→夜は家ですき焼きにビール
(月)家でネットやDVD三昧→夜はおでんに酒
0457名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 10:18:28.550
電話来るならお得意様または常連でそこそこお金落としてくれる人ってこと?
この婆の爺はきにそんな貢いでんの?
0460名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 10:19:28.290
>>448
急いで書いて縦と横の棒が付くべきところがついてなかったのよ
手書きではあるあるだと思うんだけど先生は乱暴な書き方が気になったんだと思う
大人になったらわかるけどその時は顔があげられないくらい恥ずかしかった
0465名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 10:21:02.530
>>458
うちも。爺の携帯拾ってくれたニューハーフが爺の携帯から婆にかけてくれた
爺と怖々受け取りに行ったらめちゃくちゃ美人なニューハーフだった
良かったら来て?ってニューハーフキャバの名刺くれたわ
0467名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 10:21:29.210
キャバクラ行ってみたいな…
綺麗で谷間丸出しお姉ちゃんの太もも撫でてお話するんでしょ(なけなしの知識)
楽しそう
0474名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 10:24:20.510
おでんは今晩を予定していて今仕込み中
うちのあたりは今晩が一番気温低いもんで
0475名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 10:24:22.600
婆ゲイの人がやってる飲み屋に連れて行ってもらったことがあるけど
それだけしかない
そのお店の人たちは日中サラリーマンだから皆短髪で清潔感溢れるナイスガイばっかで
目の保養には良かったけど女に興味ないんだよね…
0476名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 10:24:45.350
ピアノバーと言えば昔六本木にせっまーい階段を4階くらいまで登ると
せっまーい部屋いっぱいにグランドピアノが置いてあってその周りに席があって
誰か座ったらもう後ろ通れないみたいな狭さの向こう側にせっまーい厨房があって
鮭と乾きものしかない店あのピアノどうやってあの部屋に入れたのかなってのが
ずっとずっと疑問だった
0477名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 10:24:45.550
>>463
だよねえ…実際名前は点数に含まれてないんだから満点なら満点にして
名前は別に注意することだってできるんだしねえ…
0482名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 10:26:08.870
>>472
行ってみようかと悩んだけどめちゃくちゃ高額だったら…とビビっちゃって行けなかったのよ
0483名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 10:26:41.910
>>476
実はでっかい窓が隠されている
コンパネだったり布だったり…
その窓からクレーンで入れたのさ
0486名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 10:27:41.290
キャバ嬢の同棲相手はホストでだらしのない男で
キャバ嬢に貢ぐ男のお金は結局ホストに流れるという婆の偏見
0496名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 10:29:32.040
三連休の日曜日に避難訓練があって、火曜日が代休
バカじゃないのって思う
0497名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 10:29:36.960
ゲイバーはブスが自分以下の化け物見下してプライド満たすための場所だってみっつさんが言ってた!だから婆ゲイバーに行きたい!
0498名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 10:29:37.630
>>481
ニューハーフという言葉が生まれた店
桑田佳祐がベティさんをニューハーフと言ったことが起源
これ豆な
0506名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 10:31:15.180
ゲイバー連れてってもらったことあるけど、皆さん元気よくしゃべってるけど目は笑ってなくて
目が合ってても焦点合ってないみたいなちょっとホラー体験だったわ
怖くてずっと緊張してた息すえない感じだった
0509名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 10:32:49.380
>>497
ミッツ分かってないわ
恋愛や男ってものに疲れた女が
自分の性別とかそういうのは抜きにして
1人の人間として行き着く先それがオカマバーなのに
0510名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 10:32:51.110
>>504
婆子さん、宿題などの忘れ物が多いですねぇ。
とか先生に言われちゃう?
それとも婆子が珍回答して赤っ恥かく?
0515名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 10:34:17.910
息子に同化しすぎないように共感しすぎないようにしないと
婆の気分まで泥沼に落ちていく
それはよくない
0519名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 10:35:23.050
>>515
外出ようぜ
子供のこと考えすぎるとグルグルしちゃうからさ
美味しい物のこと考えよう
今日のお昼は何食べる?夜ご飯何する??
0528名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 10:37:03.940
麦茶飲む間だけソファ座ってメールチェックして洗い物しに行こうと思ってたのに
猫に膝で寝られてしまった
普段は絶対抱っことか嫌がるのにこういう空気だけよむんだよなあ
0533名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 10:38:28.400
>>526
すげーくだらないよ
(クリスが喋る音声)〜この後、クリスはテンションが上がってしまいます、なぜでしょう?みたいな大喜利方式w
0534名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 10:38:58.940
たまにすごい格好のオカマでてるよね
見た目のインパクト強すぎて名前覚えられないけど
0538名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 10:39:17.450
学校の通級教室って基本的に指導は学校の教師がやるの?
別で発達専門の大きな病院にも通級教室があってそっちは心理士さんや理学・作業療法士さんがやるみたいなのね
大きな病院の医師にかかっててどっちがいいか悩んでる
両方とも通常学級を週一で抜けなくちゃいけなくて
医師からはどっちか片方でいいと言われてる
どっちがいいんだーーーー
0539名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 10:39:17.940
学校の通級教室って基本的に指導は学校の教師がやるの?
別で発達専門の大きな病院にも通級教室があってそっちは心理士さんや理学・作業療法士さんがやるみたいなのね
大きな病院の医師にかかっててどっちがいいか悩んでる
両方とも通常学級を週一で抜けなくちゃいけなくて
医師からはどっちか片方でいいと言われてる
どっちがいいんだーーーー
0543名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 10:39:40.970
クリス松村と聞いて、体操選手みたいな衣装の人が浮かんで仕方ないわ
ちょっとググってくる
0550名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 10:41:00.310
>>532
デザイン違うけど全部3つあるってとこは同じだわ
一番下は普段使わない寿司桶とか正月の重箱とか正月用汁椀とかタッパーとかを入れてる
0551名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 10:41:18.090
>>542
へーえ!なんか意外なとこきたわ
あ、マツケンサンバの振付け師の友達的な出方したっけ??
0555名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 10:42:28.850
>>538
お子さんとの相性じゃないかな
婆子の学校の通級学級は教師とカウンセラーが両方いるよ
0564名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 10:45:11.430
15年くらい前にガラケーで親にメールしながら終電に急ぐ道のりでホストのキャッチにケータイ取り上げられた
返して欲しかったら1時間だけ飲みに来て!って
終電があるって言っても笑いながら返してくれないし本当に怖かった
0570名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 10:46:21.280
最近テレビでお金持ちが映る度に息子が「お母さん、この人と結婚すれば?」と言ってくる
出きるもんならしてるわい
0574名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 10:47:09.260
>>567
おけで作ると美味しさ倍増よ
婆は食い意地はってるから同じ手間でランクあがるならそうする
0579名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 10:48:20.210
日村の16年前ってあの歯ががちゃがちゃで汚かった頃じゃん
おえええええええ
0582名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 10:48:35.510
マツコ・デラックスさんの友達。『月曜から夜ふかし』に出演し、話題となった釜愚痴ホモ恵さん。
普段は、名古屋のクラブできゃりーぱみゅぱみゅや、芦田愛菜のモノマネを披露していると番組で紹介されました。
0585名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 10:48:53.670
>>571
仮にホストに興味あったとしてもそんな失礼な奴のいる店行きたくなるわけないのにね
断り続けたらケータイ投げつけられたわ
終電は間に合った
0604名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 10:51:21.240
フライパンの火があたる部分
あれ絵柄がついてて可愛いのあるけど、使ってるうちに汚くなるよね…?
0607名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 10:52:06.180
1か月後に義父が我が家に来ることになった
まだ期間あるし、どうせなら大掃除してピカピカにした状態で迎え入れたい
さて、どこから手を付けたらいいものやら…
0631名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 10:55:52.020
>>617
ホテル取ったから大丈夫
でもまったく自宅に寄せ付けないのもアレだからねぇ
風呂はともかくトイレくらいは見られるかな
0632名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 10:55:52.430
朝からバタバタして朝ごはん食べられなかったから
用事帰りに自分へのご褒美に最近できた小洒落たパン屋さんで塩パンBLTサンドを買ってみた
一個250円もしたけど美味しすぎたわ
0635名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 10:56:03.570
607婆ちゃんのウトさんは窓枠ツーてなぞって「嫁子さん、まだ汚れてるぞ!」てやる人なの?
0640名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 10:57:22.820
シャワー浴びるタイミング失ったからもう今日はこれでいいや
なんか食べよ
0641名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 10:57:36.060
婆はゲロを爺に処理してもらったことがあるわ
でも処理水にペットボトルを使ったから喧嘩になったw
0647名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 10:58:24.390
プレデターVSエイリアンあったよね
エイリアンは知能低そうだからプレデター圧勝するのかしら?
0651名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 10:58:58.570
婆はトメが決めた分譲マンションが嫌で嫌である日ブチ切れて
キッチン流し台の下の扉を全部引きちぎったことがある
階下の人に謝りたい煩かっただろうね
0664名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:02:05.480
イカ不漁みたいね
婆が行く焼肉屋はイカ焼きもあるんだけど取り扱い中止になってた
0668名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:02:53.680
スーパーで売ってる生の里芋ぬるぬるもねばねばもしないから冷凍の買ってる
冷凍のほうがおいしい
0670名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:04:14.500
【仮想通貨】テックビューロ67億円流出【またやらかした】
2018.9.21
仮想通貨交換会社テックビューロ(大阪市)は20日
仮想通貨約67億円相当が不正に流出したと発表した。
今年1月にコインチェック(東京・渋谷)による約580億円分の流出事件が起こったばかり。
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO35602380Q8A920C1EA1000/
0691名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:08:38.930
トラックが止まったっぽい音がしたから珍しく早い時間に宅配が来たのかと思ったらうちじゃなかった
くそおくそお
0711名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:15:29.560
リアルでギスってくるババアにはどう対処すりゃいいんだろ
チラならそっ閉じすれば良いけど
やっぱスルーしか無いのかな
追いかけてきてまでキスるから厄介だけど
0727名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:22:19.330
>>717
そこにトイレある家多いよね、昔に流行ったのかな
婆子供の頃トイレ入ってて、客が来てなかなか帰らなくて
水流せなくて辛かった記憶が
0732名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:24:25.830
うわああん
普通の宅配だと思ってシャワーも浴びず待っていたのに
ポストに投函するやつだったよおおおお
そしてやっぱちさっき来てた
0740名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:27:09.270
>>722
子どもは2歳
各部屋の仕切りはなんと全部フスマ…
窓は押入れの部屋の右側全部が出窓みたいになってるのと
玄関横が掃出し窓でズラーッと縁側になってる
あと真ん中の和室の後ろ側もエンガワみたいな大きな掃出し窓
さらに台所の作業台の前と お風呂と台所の_|こんな間は勝手口
0742名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:27:40.270
スーパーなどのトイレでオナラを盛大にしてしまったときは、人の気配がなくなるまでトイレにいます…。
0743名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:27:49.440
ウーバーのアカウントがロックかかったけど問い合わせ先がメールでしかなくて(しかもわかりにくくて)イライラする
Amazonみたいに電話でサクッと解決できたらいいのに
0751名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:30:31.800
>>744
お金貯めるのね頑張って
婆んちも市営住宅に我慢して住んで
お金貯めてマンション買ったよ
0752名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:30:36.230
>>747
長屋のことかな
これは長屋物件ではないけど
言われたら昔はこんな住宅にたくさんの子供連れが住んでたね
0755名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:30:54.600
ごめん恥ずかしかったから書き捨てさせてくれ…
スーパーでレジに並んでると前のおじいちゃんが譲ってくれた
「え?いいです、いいです」と言うと
「まだ、家内が買い物いっとるんだわ…」と言うので順番を譲ってもらったら
でも、奥さんがすぐに戻ってきたので
「どうぞ、どうぞ」とおじいちゃんに前を譲ろうとすると
「いや、いいんじゃいいんじゃ」と言われたけど
そんなわけいかないし
「いいんです!いいんです!」と言って順番をまた変わったんだけど
なんか、もっと気の利いた言い方あったよな…
後から来た奥さんとか意味不明だろうな
自分、いいんです!しか言ってないし川平慈英かよと思うと恥ずかしくなってきて
自転車爆走して帰ってきた
0757名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:31:33.790
ひとりっこだったから、昔あった天まで届けっていう大家族ドラマにひいていた
0760名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:33:32.080
婆が子供の頃は
三姉妹で二部屋使ってたわ
勉強机置く部屋と布団で寝る部屋に分けて
0761名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:33:42.530
婆も一人っ子
友達の家にあった二段ベッドに憧れた
友だちは下の子で、上はお姉さんのベッドでいじると殺されるので
上のベッドがどんなんか試したことはない
でも憧れる
0763名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:33:50.370
>>750
豪勢じゃないんだなー
エビが思ったよりも少ししかなかったからお魚ソーセージ追加だし酸辣湯は筍無いからメンマで代用するw
0765名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:35:04.460
>>762
結果的に部屋が足りなくなったなら仕方ないけど、もう引っ越せないのに子供だけ増やしてる人見ると、自分は個室いらないタイプだったのかなと思う
0768名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:35:27.980
今日のお昼はスーパーのお惣菜買って来ちゃった
なんか無性に食べたくなって
0770名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:35:50.320
1人の昼ごはんなんて納豆ごはんかタラコごはんかだけだわ
めんどくせえもん
0771名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:35:55.480
ピクルスと浅漬け大量に作っておくからお昼にサラダ作るのが面倒な時はそれで済ませちゃう
0772名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:36:16.810
つみたてインデックス投信に月35000円
idecoに月2万
学資保険に年間30万
ドル建て終身に年間23万
その他生命保険に合計月1万

意地でも60代まで生きないとと思うw
0775名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:36:39.570
新しい地図の3人ってテレビこそないけどCMとかで荒稼ぎしまくってるし
後輩と一緒に番宣で安売りしてるキムタク見るとなんだかなあと思うわね
0776名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:36:40.780
おなら我慢してトイレ行っても出なくて
部屋に戻ってきたらまたしたくなって…ってなる
0777名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:36:42.840
婆は兄弟いらなかったわ
小さい頃から仲良くなかったし、色々嫌な思いや我慢もさせられた記憶しかない
0787名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:38:07.630
>>775
荒稼ぎできてるかどうかは分からないけど
3人がのびのびした笑顔でいるのが嬉しいわ
残り二人が苦虫潰した顔でテレビ出てるといたたまれなくなる
0789名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:38:34.410
>>783
なんで子供って上がいいってなるんだろうね
今は夜中にトイレいくかもと思うと下がいいわ
0794名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:39:03.260
>>787
飯島マネージャーの戦略がうまくいって、ジャニーズ時代よりよっぽど稼いでいるとなにかの記事で見た
0797名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:39:17.470
グッドドクターの録画見てるけど
可哀想な話とかあって可哀想で辛い
年のせいかわかんないけどドラマだってわかってても可哀想なやつはあんまり見たくない
0801名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:40:15.290
婆もコウノドリの中学生が赤ちゃん産むやつが泣けて泣けて
トラウマになって2は録画したまま見てないw
0803名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:40:20.680
好意をスマートに受け取れるようになるのも
慣れが必要なのかと思いました
0804名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:40:24.770
>>794
そうなんだ
民放レギュラーはゴロちゃん以外亡くなったから どうなのかと思ってたわ
CMでは見かけるけど
おじゃMAPすきだったのよ
0808名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:40:45.590
>>755
気の利いた言い方というか、「あ、じゃあもうすみませんw」みたいなノリの良さが欲しいわね
婆ちゃんの空気の読めない謎の頑固発揮で全員のレジが遅れてる
0809名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:40:47.410
イケメンでモテる兄って面倒なことも多いよ
皆んなが皆んなじゃないでしょうけど
0813名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:41:29.010
DQNでもなんでもないけど、子供が中学生で子供産んだら、養子にして育ててやるからとりあえず大学まで出ろっていうわ
0815名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:41:45.540
>>788
全部積立だからね
掛け捨ては合計7000円くらいだと思う
生活が苦しいとこまでは行ってないけど
普通の貯金が年間150万くらいしかできないから
未来のために長生きしなきゃと思ってる
0816名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:41:48.080
二階建てベッドが壁にくっつけておいてあって壁との間の隙間に
いつも陰毛むしって捨ててたのよね
掃除機の届かないとこ
嫁にいったある日、実家よったらリフォームされてて二階建てベッド撤去されてた
おぞましいものを見たと思うわ
0819名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:41:58.010
こんな愚弟いらねーわって思ってるけど、婆も逆にこんな愚姉いらねーわって思われてるだろう
0821名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:42:31.240
>>782
行為を受け取らない人をいい人だとは思えない
遠慮しすぎな人って評価されがちだけど頑固さで人を傷つける自己中らしいわよ
0824名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:42:46.550
>>800
その映画も少し気になってたけど
いじめられてどうのこうのってなんかで見たから見ないことにしたわ
0825名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:42:52.120
婆はイケメン医者に恵まれてるわよ!
歯医者さんは瀬戸康史似、整形外科の先生は修造を華やかにした感じ、大腸の先生は大森南朋っぽいわよ!
ハァ…(虚無
0833名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:44:23.640
イケメン医師って産婦人科の担当医がイケメンだったわ
椎名桔平みたいな感じ
0834名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:44:36.270
イケメンでスタイルよくて優しくて婆のことを一生愛してくれる稼ぎのいい幼馴染が欲しかった
0835名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:44:38.780
ストレス溜めつつラストで発散っていうの
話の筋としては正しいんだろうけど
たまにストレス値超えてもう見るのやめちゃう
0837名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:44:42.480
兄弟イケメンってなんの意味もないわ
義理の兄弟ならまだしも
義理っていっても爺の兄弟だとなんか爺にたいして腹が立つし
0838名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:45:07.560
万引き家族つまんなかった
というか暗い
母親と見に行ったのも気まずかったし色々と忘れたい作品
0840名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:45:28.080
>>823
イケメンかどうかは怪しいけど
モテモテだった弟ならいる
見た目がそんなに悪くなくて足が速くて頭がいい上に転校生だったからモテたんだろうけど
どの学校に行ってもモテモテで、バレンタインは弟がもらってきた大量のチョコを私がもらってた
0842名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:45:34.470
婆はラストが分からないとハラハラしてしまって見れない
サスペンス系はドラマになると途中で録画溜めて最終回を見てから途中のやつ見たりする
0844名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:45:37.090
婆子を取り上げた産婦人科の先生は、ハゲてるくせに自分の似顔絵は髪フサフサにするようなセコ、いや人間味あふれるひとだったわ
0849名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:46:25.320
>>825
おじいちゃん先生の耳鼻科にノーメイクのよれよれ日常着で行ったら
その日だけ孫の先生が代診でてて福士蒼汰に似たイケメンで
呼ばれて診察室に入った瞬間に引き返したくなったのを思い出したわw
0854名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:46:56.420
漫画の方で見たのあれ悲しかったわ
相手の男がばっくれて育てる育てないで揉めてやっぱり育てるって決心して
愛情も湧いて来てシングルで大変だけど頑張るぞって矢先に母親の添い乳で赤子窒息死
0862名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:48:07.990
>>826
耳の聞こえない子の耳ひっぱっていじめたり、担任がいじめ発覚したら見てみぬふりしてたくせに主犯の子を責め立てたりするそうよ。
イライラするだけじゃねーか。と思った
0865名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:48:52.330
日村のやつ
16年も前のことかーと思ってたけど
詳細聞くと16年も前のことだけどキモっ!ってなった
0866名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:49:25.020
婆も仲良しの姉妹なら欲しかった

婆は大人になってから母親と急に仲良くなって、たまに一緒に映画見たり買い物したりしてすごく楽しいの
同じ家に住んでいたから感性も合うし、お互いの好みもよくわかってて気兼ねない
これが姉妹だったらもっと楽しいし、老後まで続くんだよなーと思うと姉妹持ちが羨ましいわ
0870名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:49:47.180
>>862
あるあるすぎて
映画でリアル見せつけられると婆はなにしに来たんだろうって気持ちになるわ
金払って鬱になれというの
0871名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:49:48.700
>>846
うん
中学製の風俗とか大人のハダカの絡みとかでてきてさ
なんかいたたまれなくて集中できなかったわ
0875名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:50:18.580
駅にコッペパン屋さんがあってはじめて買ったけけど、2つで550円かぁ
高いなぁ
0876名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:50:28.940
何しろ日村は食べかけのおにぎりと靴を一緒にコンビニ袋に入れるようなやつだから
0881名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:51:08.150
16年前って日村全然売れてない頃だから舞い上がっちゃったんじゃないかしら
21歳って嘘ついて近づいたんだから16歳でも被害者とは思わないな
0888名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:52:10.760
>>865
同じく
さらにいうと仮に相手が当時16歳じゃなかったとしても気持ち悪い
女性をモノとしか見てなくて最低だと思った
日村って目が怖いよね
ああいう冷たさからくるものなんだなと思ったわ
0889名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:52:22.550
避妊しない男は糞
本当にこれだけは確か
外で出すから!これで妊娠させたことないから!とか本当に糞
しねしねしね
0895名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:53:17.490
>>878
よくわかったわね!ww
千葉駅よー
8番線横のラーメン屋凄い行列出来てるけど、美味しいのかしら
気になる
0896名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:53:43.460
芸能人は近づいてくる子に身分証の提示してもらうように気をつけなきゃね
0899名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:54:16.200
ブスだしきっと中身はいい人なんだろうって勝手に思っちゃうところあったけど
中身もブスなんだね
0901名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:54:39.250
設楽は何でもコンビ組んでるんだろう
設楽も大概ヤバイのかな?
それともこいつヤベェって観察対象なのかな?
0902名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:54:40.140
ミーハーな地方の中学生に手をつけて、
その後東京に家出してきた後にしばらく住まわせて避妊せずセックスだけして、なんの感情もナシみたいな
おにぎりと靴下を一緒に入れるような通常じゃ考えられないようなことにも何も感じないやばいやつ
0907名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:55:33.240
>>881
その後ちゃんとメールで打ち明けてる
「俺は全然構わないよ」みたいなキモい返事が来たそうな
この無責任さよ・・
0910名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:55:42.550
ある子が持ち上げられてると
えーでもあの子ってさ〜悪口言い出したくなる人いるのなんでなんだろう
0918名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:56:52.840
>>906
偽ったのは最初だけで、関係を持つ前にちゃんとメールで打ち明けてるからね
芸能人に近づきたくてとっさに嘘をついて、その後に打ち明けるっていうのはまだ同情の余地はあるかな
0922名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:57:20.910
日村のケンコバと仲良かったよね
ケンコバって風俗いってる話をよくするから
きっちりお金を払って遊んでるのかなと思ってたけど
日村みたいなことしてそうと
自分の中で風評被害中だわ
0929名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:59:07.450
>>925
そうだケンコバは育ちは良いんだよね
お母さんが教師だっけ?なんかお堅い真面目な仕事をしていた記憶
0932名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:59:27.620
ケンコバはあのまんまクズだと思う
実はいい人なわけないわ
ケンコバで笑ったことないし
0933名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 11:59:28.210
マジ歌選手権の第一回のケンコバは最高だったわ
あの頃はひとりも面白かった
0942名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 12:00:54.890
確かにケンコバって毎回下ネタしか言えなくてそれがつまんないんだよね
周りの芸人に笑ってもらって成立って感じ
あんな風に周りの芸人が笑うってことは一緒にそういう悪さをしてるんだろうなって思ってた
0953名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 12:02:36.860
芸人のスキャンダル見ると
そんなにセックスしたいのか?と思うんだけど
女→男に性転換しようとしてた人の話を読んだときに
男性ホルモンを注入したときに
ムラムラして仕方がなくて辛かったとあったので
男の性欲って女と違うのかしらとちょっと思った
0955名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 12:02:43.790
>>942
カラテカ入江みたいよね
カラテカ入江も一緒に悪さをしていて弱みを握っているからいつまでも消えないんだと思う
ケンコバもそういう悪仲間だから消えなさそう
0957名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 12:02:57.350
ママ友がなにか言いたいことありそうな感じで会話の合間に変な笑い挟んでくるのよ
普段そんな喋り方しない人なのに
0971名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 12:05:25.290
日村の相手って当時の写真見ると唇にピアスしてんじゃん
16でそれってマトモな女では無いでしょう
0972名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 12:05:29.650
>>955
実力で出てない人はみんなそんなもんだと思う
テレビつまんなくなってほとんど見なくなったわ
0982名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 12:06:57.450
ケンコバの骸骨かぶって仕事にいく父親について検索したら
ケンコバは初芝富田林高等学校(偏差値68)卒で
中学時代は全国模試7位の経歴ありっめ出てきたわ
0986名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 12:07:47.570
カラテカ矢部?お婆さんの大家さんとのエピ漫画にしたの
とっても下手くそな絵だから読むか悩んだまま忘れてたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況