X



■□■□チラシの裏15306枚目□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001いっぷん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:14:10.310
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817

家庭チラシの裏避難所40
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1536922718/

※前スレ
■□■□チラシの裏15305枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1540642779/
0956名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/28(日) 17:31:21.290
自分の意見と違うと子供いないんでしょって随分子持ち様みたいな感覚してんのね
0957名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/28(日) 17:31:21.450
>>950
焼きうどんは別にこってこてで無くてもいいけど次スレヨロ
キャベツなくても白菜なくても人参モヤシ玉ねぎ有れば、まあまあ野菜のダシがでる
0958名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/28(日) 17:31:34.840
>>946
またまたあw
分かった!
爺が何にもしてくれなくて大変だった!この苦しみもおまえも味わえ的な人でしょ?
0960名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/28(日) 17:31:37.710
>>940
それはあるかも
うちの爺が出かける時は悪意なく付き合いで仕方なく行く感じだから
許せるのかも
0961名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/28(日) 17:31:44.760
>>945
ホンコレ
毎週ならイヤだけどたまになら行ってくれば?て感じ
そう書くとまた小梨認定されるんだろうけど
0966名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/28(日) 17:32:42.490
産後1ヶ月はほんと大変じゃない?
里帰りも里も来ないだと
休みの日にやっとゆっくり寝て体力回復と思ったらそれもできないって
0967名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/28(日) 17:32:45.430
普段色々やってくれてるんだからたまに息抜きして欲しいよね
休みの日に爺に任せて自分も息抜きしやすいし
0968名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/28(日) 17:33:05.040
でもいい大人が新生児と妻置いて友人と潮干狩りに行く必要ある?と言われると言葉に詰まるw
0970名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/28(日) 17:33:13.270
>>951
これはないわ
Nで始まる苗字
>>925
外壁塗装やるから近所皆でやることになったの
そんで足場組んだから上って確認したらその部屋に韓国の旗がたくさんあって
かん流すきなお子さんがいる家のママさんがきいた
0972名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/28(日) 17:33:38.090
夜鳴きのありなしでもかなり育児の大変さは変わってくるよね
自分の経験が全てじゃないからなんとも言えない
0973名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/28(日) 17:33:46.540
>>960
うちも…
爺が妻子放置で遊びほうけるタイプじゃないから
行きたいって言われても別にムカつかない
さらに、婆がそこに行かないで済むからラッキーくらいな事も思う
0974名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/28(日) 17:33:48.220
>>970
そっかーありがとう
ただの興味で聞いてみたかったのw
通名ってやっぱり色々あるのねぇ
0975名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/28(日) 17:34:01.310
その潮干狩りで獲ってきた貝の処理を誰がするのかによって話がだいぶ変わるわ
0978名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/28(日) 17:34:30.500
>>968
婆はろくなお友達がいない爺なのねって感想
あほだよね
子供生まれたばっかりで誘うとか
0984名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/28(日) 17:35:21.790
あるかないかて個人の感覚だからなあ
ある人はあるしない人はないだけの話よね
0985名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/28(日) 17:35:54.350
>>977
ひどい爺だから、休日も戦力にならずいない方がいいんでしょ?
なんでそんな男と子供作ったの?哀れ
0993名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/28(日) 17:39:26.600
>>989
元レスの婆は普通じゃない男と結婚しちゃったってわけか
しょうがないよねそんな男選んで結婚しちゃったんだもん
0994名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/28(日) 17:40:01.390
普通か普通でないかは知らないけど、妻が大変な時に遊びに行ける冷たい男だとは思ったわ
0998名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/28(日) 17:40:42.000
>>961
小梨だけど子蟻婆ちゃんにそんな冷酷なレスをしようと思ったことが無いです
巻き込まないで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 27分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況