X



妊娠中に浮気を繰り返すクソ野郎に復讐したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/30(火) 17:24:07.370
デキ婚予定女です。
カテがわからずここにたどり着きましたがカテ違い?
0004名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/03(土) 17:31:45.670
カプ板に行ったら家庭行けと言われたので戻ってきてしまいました。
カプ板で書いたことコピペしますね
0005名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/03(土) 17:34:02.560
復讐のためにお知恵をお貸しください。

妊娠したので婚約したけど
マッチングアプリでワンナイトをやめられない男を許せない。社会的制裁を下したい。
慰謝料ぶんどって婚約破棄だけじゃ気が済まない。

とりあえず今週末女とホテル行く約束してるから凸してくる。
0006名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/03(土) 17:40:57.560
妊娠中に浮気をする彼に復讐したいです。
私:28歳未婚、彼:32歳未婚

2年ほど前に半年だけ付き合った彼とずるずる関係を続けてきました。

とんでもなく浅はかだと思われるでしょうが、「若いうちじゃないと子供ができないかもしれない」と産科で言われた私はとても焦り「たとえ結婚できなくてもなんとしても子供だけは」と…彼もそれに甘んじて避妊もせず「できたら腹を括る」と言っていました。
(私は彼に面と向かって「赤ちゃん欲しい」と伝えていました)
その言葉を鵜呑みにしたわけではなく、たとえひとりでも育てる覚悟でした。父親のいない子は可哀想かもしれませんが、私自身収入は同年代平均の倍くらいはあるので、弁護士に依頼して認知だけはさせるつもりでした。

月二回のペースで会っていたのですが、1ヶ月前に妊娠が発覚、一度はおろしてほしいと言った彼も、しぶしぶ結婚に応じてくれました。

今月の23日に入籍を決め、それまでに親挨拶、両家顔合わせを済ませようねと言っていたのですが…

つい先日、彼がマッチングアプリをしているのを発見。私もすかさず登録し、わからないくらいに可愛く加工した自分の写メをアイコンに設定。
彼とのやりとりを始めました。
0007名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/03(土) 17:41:25.560
すぐに彼は騙され、私のラインや電話は数日無視し続けるくせにアプリ上の私とはクソほど喋る喋る。
「今もちろん彼女いないよ!」「浮気したことないから安心して!」「浮気は許せないね!」どの口が言ってんだと呆れ通り越して感心です。

もともと浮気性の彼に一切の信用はありませんでしたので、「遊んでやろう」程度に思いながらやりとりをしていたのですが、
なんと入籍予定日の23日にアプリ上の私と焼肉を食べに行く約束をしてきました。挨拶に行く日も次々とデートの誘いをしてくるのです。

こうなると遊んでやろう程度だった気持ちも焦りに変わりました。「こいつ結婚する気ない…お腹の子どうする気なの?流産するまで待つ気なの?」と。

本当は剪定バサミでシンボルを切ってやりたいくらいです。しかし刑罰を食らうのは避けたいです。社会的に抹殺する方法を考えていますがなかなか思いつきません。何かいい方法はありませんか?

一方で未だに、このまま結婚する流れなら結婚して一生かけて苦しめてやりたい気持ちもあります。バツがついてもかまいません。(もともと子供さえ健康に育てば、結婚生活になんの期待もありません)
0008名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/03(土) 17:46:34.820
スマホ盗み見たところ
マッチングアプリ、バーでのナンパ、相席屋で引っ掛けた女などなどを家やホテルに連れ込み
ヤれたかどうか競うような遊び方をしてます。

取引先の男とのラインを見ている限り一週間に3人ほど連れ込んでいるようです。

私の下着や洗面道具はロフトの引き出しに隠してありました。
0009名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/03(土) 17:49:35.810
9日にホテルに行く女をFBで調べたら私の共通の友達がいたのでこっちにコンタクト取ってみることになりました。 

彼女も「彼女いない」と言われているので一被害者。 
ホテル内での写真を撮ってもらえれば最高です。
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/03(土) 17:50:56.000
アドバイス、お叱りのお言葉ありがとうございます。 



みなさんのおっしゃる通りです。 
若いうちじゃないと子供ができないかもしれないと産婦人科で言われ、焦ってしまったんです。 
私はどうしようもない馬鹿です。



ひとりでも育てる覚悟でしたがエコー見てるとこの子に人並みの幸せを与えてあげたいという気持ちが強くなってしまいました。 
相手も結婚すると言ってくれたので引けなくなった意地もあります。



相手の女性とコンタクトが取れました。ホテルに入るのは正直怖いけど覚悟を決めたら連絡するとのことです。 

とにかく少しでも多くの証拠を集めて知り合いの弁護士に相談してみます。 


ただ、男の親が会社役員なので金銭的な制裁はあまり本人にとって痛手にはなりません。 

社会的に抹殺したいです。
0012名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/19(月) 23:49:04.750
狙った相手を呪い殺す〜云々のサイトに書き込めばいい。
勿論匿名で。
効果テキメンだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況